ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!
ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!
НАША СТАТИСТИКА
Наши мамочки
Мейта - Олег 20.10.2007, врач Боярский
Утена - Василиса 17.03.2008.
Irina-Leo - 1 ЭКО, врач Боярскйи К.Ю. Сынок Алексей 26.05.2008
Радиоша - Михаил 24.06.2008.
Ежевика - Алиса 27.06.2008. ЧУДО!!!
Тусёнок - 1 ЭКО врач Осипов С.П., 1 ЭКО+ИКСИ врачи Осипов С.П./Боярский К.Ю. Дочка Лиза 06.06.2008.
Дани(Нади) - София 30.06.2008.
Юленция - Артем 03.07.2008.
Кама - Никита и Вероника 28.07.2008.
Марьянна - Виктория 02.08.2008.
MarinaSpb - Фёдор 11.08.2008.
Малышка - Михаил и Максим 20.08.2008.
Лилиана - Диана 19.09.2008 ЧУДО!!!
Енотка - 3 ЭКО в ЕЦ врач Осипов С.П., 4-ое ЭКО врач Боярский К.Ю.- дочка Эмилия. 10.11.2008. в 11-50
Пузатенькая - Ева 06.11 2008 в 7-25 3516 гр и 51 см
Florance - Анечка 04.12.2008.
Таточка - Машенька - 29.12.2008.
Малиновка - 19.01.2009. родила сыночка 4550 гр и 55 см
Тигра - Анастасия 14.04.2009. ЧУДО!!!
Соня-Сонечка 01.06.2009. Светлана и Дарья. Врач Осипов.
Ю-лек -Димочка 21.06.2009. 3300 гр и 51 см, ЭКО + ИМСИ (крио), врач Боярский
Ален-ка - 1 - ИИ, 1 ЭКО - врач Боярскйи К.Ю. Дочки - Виктория и Анастасия 23.06.2009. 1700/1750 гр и 43\42 см.
Sherasun - Амелия 3575/ 54 см 17.08.2009
Весна - королевская двойня - Маша и Саша. Май 2009
Leo - Кирюша 07.10. 2009 Рост-52см,вес 3670гр. 1-е ЭКО+ИМСИ,2-е крио-биохимия, 3-е ЭКО+ИМСИ - беременность. Врач Боярский.
Беременюшечки
Slonenok - ПДР октябрь 2009
Тусенок ПДР март 2010. Сами! ЧУДО!!!
Elena-ka - третье УЗИ 13.07. Один малыш))))
Taasha - ПДР 8 марта 2010, 6 протоколов у Осипова, 7,8 (крио) - у Боярского.
flame26 - ПДР декабрь 2009 года (мальчик). ЭКО+ИКСИ, врач Боярскйи К.Ю., 1 попытка.
Тринити - 1-е ЭКО двойня/выкидыш на 21нед., 2-е ЭКО, три крио ,3-е ЭКО - результат девочка. Все протоколы врач Боярский. ПДР январь 2010.
Nusya - февраль 2010, врач Боярский
Natusha_302 - ПДР апрель 2010
Розарио - ПДР июнь 2010 ЧУДО!!!
Anush - ПДР июнь 2010, 1 ЭКО у Боярского (неудача), ЕБ, но, к сожалению, замершая, лечение и ЧУДО!!!
Лебедь - ПДР апрель 2010, 1-ЭКО (Боярский), 2-ЭКО+ИМСИ (Боярский) - выкидыш14-15 недель, 3- ИКСИ (МРЦМ-Васильева), 4- ИКСИ (АВА- Бобров)
АнитаG
Lubasik - ПДР июль 2010, ИМСИ у Боярского.
Козюля - ПДР июль 2010
puh - врач Боярский
Кто в протоколе
Подожди-ка - в протоколе у Боярского, с 20.10. диферелин, с 25.10 -пурегон
Аленка - 02.10 была на приеме у КЮ, делают ИИ
Натуля-ля - крио-протокол у Боярского, ждем трехзначный ХГЧ 19 ноября.
Певунья - в крио-протоколе ХГЧ 2 декабря
Cнежана - длинный ИКСИ/ИМСИ у Боярского с 16 ноября
Irusya-bel - 2 ИКСИ и 1 КРИО, сейчас во втором КРИО у Боярского, ХГЧ 2 декабря
Лапсик - в крио-протоколе с 23.11 у Боярского, следующий прием 2 декабря..
Dilara - было 7 неудачных попыток ЭКО. Последние 4 в Скандинавии у Чежиной, сейчас у Боярского, ждем ХГЧ на след. неделе!!!
Ожидающие протокола
Валюша готовится к победному протоколу в ЕЦ
Этна - планирую с К.Ю. ИКСИ
Sv-etlana - готовится к протоколу
Terra - готовится к протоколу
Васька777 - готовится к протоколу
ирина17 - готовится
Джексон- отдых после ЗБ и в крио
Элечка - ждет новый цикл и идет на биопсию
ЮЛёшка - готовится к ЭКО+ИКСИ в начале декабря
Амели - протокол у Боярского в конце ноября
Тaniel`- (первичное бесплодие, энд-з+МФ), у Боярского. Начало удачного длинного протокола ~ 13.11.09г.
Митя - (ЖФ+МФ), 2 ИКСИ, 4 ИКСИ в ЕЦ, готовится к длинному победному протоколу в декабре у Петренко.
Мейта - отдых и в крио
Vasilek - 1.12.2009 - КУЗГСС, протокол планируется на январь 2010
Ждем новостей от
lenurchik
Натуля-ля
Гранатка
Аленка
Ждут первого приема
Bimba
Определяются с дальнейшими планами
maruska_spb, было ЭКО + ИКСИ - мимо
Снусмумрик
Puzik 2
Рябинушка
Nasa (Капуста)
СуперМама (Железная леди, Клепик)
СолнУшко
Юся
Ракушка
Klepsi
TashaV - готовится у Тапильской
Лапуся
Ультра
Элизе
Наши мамочки
Мейта - Олег 20.10.2007, врач Боярский
Утена - Василиса 17.03.2008.
Irina-Leo - 1 ЭКО, врач Боярскйи К.Ю. Сынок Алексей 26.05.2008
Радиоша - Михаил 24.06.2008.
Ежевика - Алиса 27.06.2008. ЧУДО!!!
Тусёнок - 1 ЭКО врач Осипов С.П., 1 ЭКО+ИКСИ врачи Осипов С.П./Боярский К.Ю. Дочка Лиза 06.06.2008.
Дани(Нади) - София 30.06.2008.
Юленция - Артем 03.07.2008.
Кама - Никита и Вероника 28.07.2008.
Марьянна - Виктория 02.08.2008.
MarinaSpb - Фёдор 11.08.2008.
Малышка - Михаил и Максим 20.08.2008.
Лилиана - Диана 19.09.2008 ЧУДО!!!
Енотка - 3 ЭКО в ЕЦ врач Осипов С.П., 4-ое ЭКО врач Боярский К.Ю.- дочка Эмилия. 10.11.2008. в 11-50
Пузатенькая - Ева 06.11 2008 в 7-25 3516 гр и 51 см
Florance - Анечка 04.12.2008.
Таточка - Машенька - 29.12.2008.
Малиновка - 19.01.2009. родила сыночка 4550 гр и 55 см
Тигра - Анастасия 14.04.2009. ЧУДО!!!
Соня-Сонечка 01.06.2009. Светлана и Дарья. Врач Осипов.
Ю-лек -Димочка 21.06.2009. 3300 гр и 51 см, ЭКО + ИМСИ (крио), врач Боярский
Ален-ка - 1 - ИИ, 1 ЭКО - врач Боярскйи К.Ю. Дочки - Виктория и Анастасия 23.06.2009. 1700/1750 гр и 43\42 см.
Sherasun - Амелия 3575/ 54 см 17.08.2009
Весна - королевская двойня - Маша и Саша. Май 2009
Leo - Кирюша 07.10. 2009 Рост-52см,вес 3670гр. 1-е ЭКО+ИМСИ,2-е крио-биохимия, 3-е ЭКО+ИМСИ - беременность. Врач Боярский.
Беременюшечки
Slonenok - ПДР октябрь 2009
Тусенок ПДР март 2010. Сами! ЧУДО!!!
Elena-ka - третье УЗИ 13.07. Один малыш))))
Taasha - ПДР 8 марта 2010, 6 протоколов у Осипова, 7,8 (крио) - у Боярского.
flame26 - ПДР декабрь 2009 года (мальчик). ЭКО+ИКСИ, врач Боярскйи К.Ю., 1 попытка.
Тринити - 1-е ЭКО двойня/выкидыш на 21нед., 2-е ЭКО, три крио ,3-е ЭКО - результат девочка. Все протоколы врач Боярский. ПДР январь 2010.
Nusya - февраль 2010, врач Боярский
Natusha_302 - ПДР апрель 2010
Розарио - ПДР июнь 2010 ЧУДО!!!
Anush - ПДР июнь 2010, 1 ЭКО у Боярского (неудача), ЕБ, но, к сожалению, замершая, лечение и ЧУДО!!!
Лебедь - ПДР апрель 2010, 1-ЭКО (Боярский), 2-ЭКО+ИМСИ (Боярский) - выкидыш14-15 недель, 3- ИКСИ (МРЦМ-Васильева), 4- ИКСИ (АВА- Бобров)
АнитаG
Lubasik - ПДР июль 2010, ИМСИ у Боярского.
Козюля - ПДР июль 2010
puh - врач Боярский
Кто в протоколе
Подожди-ка - в протоколе у Боярского, с 20.10. диферелин, с 25.10 -пурегон
Аленка - 02.10 была на приеме у КЮ, делают ИИ
Натуля-ля - крио-протокол у Боярского, ждем трехзначный ХГЧ 19 ноября.
Певунья - в крио-протоколе ХГЧ 2 декабря
Cнежана - длинный ИКСИ/ИМСИ у Боярского с 16 ноября
Irusya-bel - 2 ИКСИ и 1 КРИО, сейчас во втором КРИО у Боярского, ХГЧ 2 декабря
Лапсик - в крио-протоколе с 23.11 у Боярского, следующий прием 2 декабря..
Dilara - было 7 неудачных попыток ЭКО. Последние 4 в Скандинавии у Чежиной, сейчас у Боярского, ждем ХГЧ на след. неделе!!!
Ожидающие протокола
Валюша готовится к победному протоколу в ЕЦ
Этна - планирую с К.Ю. ИКСИ
Sv-etlana - готовится к протоколу
Terra - готовится к протоколу
Васька777 - готовится к протоколу
ирина17 - готовится
Джексон- отдых после ЗБ и в крио
Элечка - ждет новый цикл и идет на биопсию
ЮЛёшка - готовится к ЭКО+ИКСИ в начале декабря
Амели - протокол у Боярского в конце ноября
Тaniel`- (первичное бесплодие, энд-з+МФ), у Боярского. Начало удачного длинного протокола ~ 13.11.09г.
Митя - (ЖФ+МФ), 2 ИКСИ, 4 ИКСИ в ЕЦ, готовится к длинному победному протоколу в декабре у Петренко.
Мейта - отдых и в крио
Vasilek - 1.12.2009 - КУЗГСС, протокол планируется на январь 2010
Ждем новостей от
lenurchik
Натуля-ля
Гранатка
Аленка
Ждут первого приема
Bimba
Определяются с дальнейшими планами
maruska_spb, было ЭКО + ИКСИ - мимо
Снусмумрик
Puzik 2
Рябинушка
Nasa (Капуста)
СуперМама (Железная леди, Клепик)
СолнУшко
Юся
Ракушка
Klepsi
TashaV - готовится у Тапильской
Лапуся
Ультра
Элизе
Последний раз редактировалось Anush 27 ноя 2009, 20:46, всего редактировалось 14 раз.
Re: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!
Дорогие наши Девочки и, конечно, Мальчики!
Наверное, каждый из нас в душе понимает, что "Ничто не случайно". Нам в жизни дано удивительное испытание на пути к самому большому счастью в жизни. И, проходя через множество препятствий, мы многому учимся и меняемся, иногда кординально, открываем для себя новые Истниы. Наверное, для этого нам и дано именно такое испытание, наверное, мы должны стать Особенными Родителями и обязательно ими станем, когда будем готовы. А Вера, истинная, заполняющая все сердце и душу, поможет нам! Чудеса случаются, это истинная правда! И мы идем к ним, летим семимильными шагами! Желаю всем настоящей Гармонии и Веры!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВСЕХ НАИЗАРАЗНЕЙШЕЕ)))))))))))))))))))))))))
МОЛИТВА КО ГОСПОДУ СУПРУГОВ, ДЕТЕЙ НЕ ИМЕЮЩИХ:
Услыше, Боже милосердный и всемогущий, моления наша, буди милостив нам и низпосли нам благодать Твою. Яко давый закон умножения рода человеческого, буди и ннам милостивным покровителем, да помощию Твоею исполнится и на нас Тобою установленное. Ты властию Твоею из не сущаго вся сотворил еси и положил еси начало всему, в мире сущему - сотворил еси и человека по образу Своему и тайною высокою освятил еси союз супружества в предуказание тайны единения Христа с церковию Своею.
Призри, Милосерде, на нас, рабов Твоих, союзом брака соединенных и о помощи Тя умоляющих, да будет на насмилость твоя, да будем яко лозы плодовиты и да увидим сыны сынов своих даже до третияго и четвертаго рода, и, старости достигше, войдем в царство небесное, милостию Господа наешго Иисуса Христа, Емуже подобает с Тобою всякая слава, честь и поклонение и со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА СУПРУГИ, ИМУЩЕЙ ПЛОД ЧРЕВА.
Боже великий, животе и жизни подателю и хранителю! Благодарю Тя, яко милостию твоею и мене, смиренную рабу Твою, причастной соделал еси благодати чадородия: се бо имам плод чрева. Обаче веси, Господи, яко боюся, да не како грех моих ради люте постражду раждающи, и того ради к милосердию Твоему прибегаю.
Не молю Тя, да избавиши мя участи всего рода нашего женскаго, еему же определил еси в болезнях рождати чада, общий бо закон есть нам, согрешившим. О сем же молю Тя, егда приидет час мой, даждь ми ослабу и разрешение нетрудное, избавив меня от болезней непосильных. Исполни, Господи, желание сердца моего, вкупе же и желание супруга моего. егоже дал ми еси. Даждь нам радость рождения новаго человека в мир Твой. Да явится младенец цел, здрав и крепок, и да ктому не помним скорби за радость, благодатию и щедротами единародного Сына твоего, Иже нас ради воплотися от пречитсы кровей Марии Девы, в ложеснах носим бысть и плотию рождение восприят, Емуже с Тобою слава подобает и со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА О РЕБЕНКЕ К БОЖИЕЙ МАТЕРИ.
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь*.
Наверное, каждый из нас в душе понимает, что "Ничто не случайно". Нам в жизни дано удивительное испытание на пути к самому большому счастью в жизни. И, проходя через множество препятствий, мы многому учимся и меняемся, иногда кординально, открываем для себя новые Истниы. Наверное, для этого нам и дано именно такое испытание, наверное, мы должны стать Особенными Родителями и обязательно ими станем, когда будем готовы. А Вера, истинная, заполняющая все сердце и душу, поможет нам! Чудеса случаются, это истинная правда! И мы идем к ним, летим семимильными шагами! Желаю всем настоящей Гармонии и Веры!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВСЕХ НАИЗАРАЗНЕЙШЕЕ)))))))))))))))))))))))))
МОЛИТВА КО ГОСПОДУ СУПРУГОВ, ДЕТЕЙ НЕ ИМЕЮЩИХ:
Услыше, Боже милосердный и всемогущий, моления наша, буди милостив нам и низпосли нам благодать Твою. Яко давый закон умножения рода человеческого, буди и ннам милостивным покровителем, да помощию Твоею исполнится и на нас Тобою установленное. Ты властию Твоею из не сущаго вся сотворил еси и положил еси начало всему, в мире сущему - сотворил еси и человека по образу Своему и тайною высокою освятил еси союз супружества в предуказание тайны единения Христа с церковию Своею.
Призри, Милосерде, на нас, рабов Твоих, союзом брака соединенных и о помощи Тя умоляющих, да будет на насмилость твоя, да будем яко лозы плодовиты и да увидим сыны сынов своих даже до третияго и четвертаго рода, и, старости достигше, войдем в царство небесное, милостию Господа наешго Иисуса Христа, Емуже подобает с Тобою всякая слава, честь и поклонение и со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА СУПРУГИ, ИМУЩЕЙ ПЛОД ЧРЕВА.
Боже великий, животе и жизни подателю и хранителю! Благодарю Тя, яко милостию твоею и мене, смиренную рабу Твою, причастной соделал еси благодати чадородия: се бо имам плод чрева. Обаче веси, Господи, яко боюся, да не како грех моих ради люте постражду раждающи, и того ради к милосердию Твоему прибегаю.
Не молю Тя, да избавиши мя участи всего рода нашего женскаго, еему же определил еси в болезнях рождати чада, общий бо закон есть нам, согрешившим. О сем же молю Тя, егда приидет час мой, даждь ми ослабу и разрешение нетрудное, избавив меня от болезней непосильных. Исполни, Господи, желание сердца моего, вкупе же и желание супруга моего. егоже дал ми еси. Даждь нам радость рождения новаго человека в мир Твой. Да явится младенец цел, здрав и крепок, и да ктому не помним скорби за радость, благодатию и щедротами единародного Сына твоего, Иже нас ради воплотися от пречитсы кровей Марии Девы, в ложеснах носим бысть и плотию рождение восприят, Емуже с Тобою слава подобает и со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА О РЕБЕНКЕ К БОЖИЕЙ МАТЕРИ.
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь*.
Последний раз редактировалось Anush 02 ноя 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- nasa
- Трудный подросток
Ура, у нас два топика в этом месяце.
Даешь чудо-двойняше и тройняшек.
Даешь чудо-двойняше и тройняшек.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
- Eнотка
- Девица на выданье
Ура-а-а-а!!! У нас есть свой домик!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping
Анушенька, спасибо огромное!!!
Искренне надеюсь, что и в ноябре нас ждет огромное количество ЧУДЕС!!! Пусть не все чудеса будут чудо-беременностями (а так хотелось бы), но ведь и каждая ЭКО-победа - это тоже большое ЧУДО!!!
Желаю, чтобы каждая бесплодная пара, наконец, обрела свое Чудо-Дитя (а может даже сразу двоих), чтобы закончились страдания, переживания, бесконечная сдача анализов, обследования, переживания, слезы по ночам и вопросы: почему? за что? и когда?
Анушенька права, мы становимся сильнее, и я очень надеюсь, что все скоро станут еще и счастливее.
Пусть Боженька даст нам терпение и Веру, а нашим врачам силы и ума помочь всем поскорее стать родителями.
А мы не останемся в долгу и вырастим замечательных детей, в любви и счастье.
Анушенька, спасибо огромное!!!
Искренне надеюсь, что и в ноябре нас ждет огромное количество ЧУДЕС!!! Пусть не все чудеса будут чудо-беременностями (а так хотелось бы), но ведь и каждая ЭКО-победа - это тоже большое ЧУДО!!!
Желаю, чтобы каждая бесплодная пара, наконец, обрела свое Чудо-Дитя (а может даже сразу двоих), чтобы закончились страдания, переживания, бесконечная сдача анализов, обследования, переживания, слезы по ночам и вопросы: почему? за что? и когда?
Анушенька права, мы становимся сильнее, и я очень надеюсь, что все скоро станут еще и счастливее.
Пусть Боженька даст нам терпение и Веру, а нашим врачам силы и ума помочь всем поскорее стать родителями.
А мы не останемся в долгу и вырастим замечательных детей, в любви и счастье.
Енотка, как ты написала хорошо, очень хорошо слова подобрала.
Вот это я понимаю!
Ануш, спасибо за новый домик, пожелания и чихи. Будем стараться!
Ануш, спасибо за новый домик, пожелания и чихи. Будем стараться!
Соня-Сонечка, с Днюшечкой твоих девченочек .
- Элизе
- Задорная первоклашка
Девочки, с новым домиком всех нас
Пусть в нем будет много-много новых чудес
Девы, я сразу к делу:
Пролактин и Д-димер на какой день цикла сдаются?
Пусть в нем будет много-много новых чудес
Девы, я сразу к делу:
Пролактин и Д-димер на какой день цикла сдаются?
- Eнотка
- Девица на выданье
Элизе, в списке анализов клиники написано, что пролактин сдается с 20 по 23 день цикла, про Д-диммер, к сожалению, не подскажу, я не сдавала.
- Eнотка
- Девица на выданье
Анушенька, спасибо за молитвы Первую я все вермя читала, еще до всех протоколов, наизусть ее знаю, вторую читала по молитвослову, когда Эмильку носила, но выучить, почему-то, не смогла. А вот о детях молитва очень кстати, сейчас молюсь просто от сердца: Боженька, будь врачом моей доченьке, младенцу Эмилии, отводи от нее любую болезнь, помогаей быть всегда быть здоровой и гармонично развиваться, благослови ее на хороший аппетит и даруй спокойный, крепкий и здоровый сон младенца.
Вот у меня всегда был вопрос: нужно ли молиться о тех малышах, которые не прижились во время всех наших протоколов. Считаются ли они Церковью нерожденными младенцами? Оплодотворение-то было, значит они уже были живыми, но вот имплантации не было... Надо будет задать вопрос батюшке. Видели, в списке форумов есть теперь такой топик. Можно пообщаться со священником.
Вот у меня всегда был вопрос: нужно ли молиться о тех малышах, которые не прижились во время всех наших протоколов. Считаются ли они Церковью нерожденными младенцами? Оплодотворение-то было, значит они уже были живыми, но вот имплантации не было... Надо будет задать вопрос батюшке. Видели, в списке форумов есть теперь такой топик. Можно пообщаться со священником.
Девочки, милые, поздравляю всех с новым домиком!!!
Желаю всем хорошего настроения, удачи, здоровья (особенно деткам!) и исполнения самых заветных мечт!
И конечно всем ожидалочкам заразное ААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИ!!!
Желаю всем хорошего настроения, удачи, здоровья (особенно деткам!) и исполнения самых заветных мечт!
И конечно всем ожидалочкам заразное ААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИ!!!
Всех поздравляю с новым домиком!!!
Желаю исполнения самой заветной мечты: МАЛЫШАСТИКОВ И ПОБОЛЬШЕ!!!
Мы съездили на УЗИ в Отто. Мне НЕ понравилось, все узи 5 минут, толком ничего не объяснили, малыша не показала ((((( Попросила сделать фото, пока врач целился.. малыш отвернулся и получилось что-то круглое на фото - голова. К чему мне такое фото???
В общем, все у нас хорошо и на допплере тоже. Ничего у нас с последнего узи не отвалилось, поэтому ждем мальчика ))))
Весим уже 2 кг 26 гр
Желаю исполнения самой заветной мечты: МАЛЫШАСТИКОВ И ПОБОЛЬШЕ!!!
Мы съездили на УЗИ в Отто. Мне НЕ понравилось, все узи 5 минут, толком ничего не объяснили, малыша не показала ((((( Попросила сделать фото, пока врач целился.. малыш отвернулся и получилось что-то круглое на фото - голова. К чему мне такое фото???
В общем, все у нас хорошо и на допплере тоже. Ничего у нас с последнего узи не отвалилось, поэтому ждем мальчика ))))
Весим уже 2 кг 26 гр
я как всегда забыла заразно почхать
А-П-Ч-Х-И
А-П-Ч-Х-И
А-П-Ч-Х-И
А-П-Ч-Х-И
А-П-Ч-Х-И
А-П-Ч-Х-И
Flame, поздравляю с узи, вы уже совсем большие. Мы все узи делали у Лебедева, слышила, что в Снегиревке еще одна тетенька неплохо делает.
Девчонки, спасибо за чихи, обмазываюсь с головы до пят!
Девчонки, спасибо за чихи, обмазываюсь с головы до пят!
-
- Только зачали
Девочки с новым домиком! Очень надеюсь, что начатый в пршлом м-це победный бросок "Чудо беременностей", "Чудо протоколов" продолжится в двойном размере
Енотка, спасибо за исчерпывающую информацию, мы уже пытаемся кушать овощи, только аппетит у нас отсутсвует, наверное у меня растут будующие Наоми Кэмбл и Синди Кроуфурд))), такие же худыши! А промолитву для деток - это здорово, я о такой и не знала.
Всем кому необходимо мамское двойняшковое - чхи=чхи=чхи
Енотка, спасибо за исчерпывающую информацию, мы уже пытаемся кушать овощи, только аппетит у нас отсутсвует, наверное у меня растут будующие Наоми Кэмбл и Синди Кроуфурд))), такие же худыши! А промолитву для деток - это здорово, я о такой и не знала.
Всем кому необходимо мамское двойняшковое - чхи=чхи=чхи
-
- Только зачали
Девочки, удачи вам в новом домике. Всем вам долгожданной беременности Мы были в субботу на УЗИ у Семенова в МПЦ у нас девочка! ПДР 8 Марта! Кто не знает, с нас удачное КРИО с 8 попытки. Девочки хочу сказать вам главное это НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ! И АПЧХИ на всех!
-
- Впервые замужем
Ну и здесь всем приветики!!!
Ого, я даже под чихи попала, пора наверное начинать их собирать в мешочек ;-))) Тааша, спасибо!!! 8 попыток - это круто, бум равняться на тебя, не в смысле количества попыток, а именно на результат ;-)))
Девочки, ну а от нас примите мамские чихи: Апчхи-Апчхи-Апчхи-и-и-и!!! :-)))
Ого, я даже под чихи попала, пора наверное начинать их собирать в мешочек ;-))) Тааша, спасибо!!! 8 попыток - это круто, бум равняться на тебя, не в смысле количества попыток, а именно на результат ;-)))
Девочки, ну а от нас примите мамские чихи: Апчхи-Апчхи-Апчхи-и-и-и!!! :-)))
-
- Впервые замужем
Ну а мы смоле двух дней температуры вроде бы отходим по-немногу. Сегодня анализ крови показал лейкоцитов почти 11000, значит это не вирус, а что-то бактериальное, грешу на наши стрептоккоки, но как оклемаемся думаю сдать еще на инфекции всякие кровь, неспроста все это у нас...И алергия на что-то идет сильная, короче говоря все в кучу!!! Зато теперь знаю что мое сердце меня не подвело и не зря антибиотики подключили!
- TashaV
- Веселая дошкольница
Привет еще раз
Нахально копирую из открытого модератором топика:
Нахально копирую из открытого модератором топика:
Насочка, с почти что домиком тебя: земля есть- это половина дела!!! Желаю поскорее построиться и что бы детки в нем рослиTashaV писал(а):Привет, девочки!
С новым домиком нас!!!! Пусть все будет как должно быть: детки растут без газиков и простуд , беременюшки un04 дохаживают до ПДР без проблем и токсикозов, а нам- поскорее в УДАЧНЫЕ протоколы :stork:
Я была сегодня у Бо, он уставший, по его же словам- соображает плохо Но полипов он у меня не нашел, так что на 13 число я к нему записалась на прием (правда КД жду числа 14-15, но мне надо начинать в первый же ДЦ стимуляцию -она тогда лучше, если сравнивать мои два результата)
Leo , как только у меня определится препарат (оба раза был гонал) я у тебя с удовольствием его заберу, если раньше ни кто не захочет взять 0:)
- Eнотка
- Девица на выданье
Ириша, поправляйтесь уже, наконец, договорились???
Вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тааша, поздравляю с девочкой!!! Ты просто герой, такой долгий и тяжелый путь. Я все тебя вспоминаю, я тогда только читала Пробирку, мы с тобой шли у Осипова нога в ногу, твои ХГЧ всегда были на несколько дней раньше чем мои, и те, и другие нулевые. Потом я ушла к Боярскому, а у тебя был стимулированный у Осипова, как я хотела, тогда, чтобы у нас обеих все получилось, но... У тебя был очередной пролет, и уже думала, что и меня тоже, а потом я узнала, что все у нас получилось, а ты надолго пропала. Но я надеялась, что ты все-таки поменяешь врача, уйдешь к КЮ и все получится. И вот... уже девочка Здорово!!!
Вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тааша, поздравляю с девочкой!!! Ты просто герой, такой долгий и тяжелый путь. Я все тебя вспоминаю, я тогда только читала Пробирку, мы с тобой шли у Осипова нога в ногу, твои ХГЧ всегда были на несколько дней раньше чем мои, и те, и другие нулевые. Потом я ушла к Боярскому, а у тебя был стимулированный у Осипова, как я хотела, тогда, чтобы у нас обеих все получилось, но... У тебя был очередной пролет, и уже думала, что и меня тоже, а потом я узнала, что все у нас получилось, а ты надолго пропала. Но я надеялась, что ты все-таки поменяешь врача, уйдешь к КЮ и все получится. И вот... уже девочка Здорово!!!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я очень надеюсь, что этот топик, будет ничем не хуже чем редыдущий
Доргиие, мамочки,очень нужна ваша помощь, подскажите кто что знает, моей хорошей знакомой в конце ноября идти в протокол( вИнАлМеде у Боярского),выписали марвелон , пошел сбой цикла(может быть не грамотно оъясняю, прошу прощения) протокол короткий, она в панике, не знает, что делать, соответственно вся на нервах , чего ни в коем случае делать нельзя,Еноточка, Ирина-Лео,Мейта, Таша, но вы же у нас грамотные подскажите, что делать
Доргиие, мамочки,очень нужна ваша помощь, подскажите кто что знает, моей хорошей знакомой в конце ноября идти в протокол( вИнАлМеде у Боярского),выписали марвелон , пошел сбой цикла(может быть не грамотно оъясняю, прошу прощения) протокол короткий, она в панике, не знает, что делать, соответственно вся на нервах , чего ни в коем случае делать нельзя,Еноточка, Ирина-Лео,Мейта, Таша, но вы же у нас грамотные подскажите, что делать
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
-
- Впервые замужем
Енотка, спасибо, мы стараемся, температуры уже нет, да и вообще уже все ОК, только горло немного еще красновато :-))) Спасибо!!!
Васька, во-первых не паниковать, во-вторых позвонить в клинку и поговорить с врачем, в-третьих выяснить, а сбой ли цикла у нее вообще? Как это проявляется? У нее М.? Может это просто мазня, на фоне ОК такое часто бывает. Ей бы к врачу и на УЗИ чтобы прояснить картину, вполне может быть что все ее переживания напрасны :-)))
Васька, во-первых не паниковать, во-вторых позвонить в клинку и поговорить с врачем, в-третьих выяснить, а сбой ли цикла у нее вообще? Как это проявляется? У нее М.? Может это просто мазня, на фоне ОК такое часто бывает. Ей бы к врачу и на УЗИ чтобы прояснить картину, вполне может быть что все ее переживания напрасны :-)))
Тааша, поздравляю с дочей! Хорошенький у тебя подарочек к 8 Марта получится !
Легкой беременности и родов в срок!
Васька, я согласна с Ириной по поводу цикла твоей знакомой. На ОК цикл сокращается на несколько дней, там обычно пишут, что М будут через неделю от последней таблетки, лично у меня могло и 2 и 3 дня всего пройти, но 7 точно не было.
Главное без паники и если будет звонить в клинику, то дать им больше инфы.
Легкой беременности и родов в срок!
Васька, я согласна с Ириной по поводу цикла твоей знакомой. На ОК цикл сокращается на несколько дней, там обычно пишут, что М будут через неделю от последней таблетки, лично у меня могло и 2 и 3 дня всего пройти, но 7 точно не было.
Главное без паники и если будет звонить в клинику, то дать им больше инфы.
Анушечка, спасибо за новый домик. Какие хорошие молитвы, теперь обязательно буду читать.
Тааша, поздравляю с дочкой. Ты такая молодец, столько прошла на пути к своему счастью.
Флейм, очень рада что у вас все в порядке.
Флейм, очень рада что у вас все в порядке.
- Eнотка
- Девица на выданье
Васька, девчоночки правы!!! Срочно звонить в клинику. Там все подскажут. Да, и в чем сбой проявился? М. или мазня? Мазня может быть на ОК, могут быть и прорывные кровотечения, но могут быть и месячные.
И в чем конкретно проблема, она не из Питера, далеко ехать и она рассчитывала приехать к началу протокола?
Если нет, то лучше всего идти на прием к врачу, на УЗИ, там все станет ясно.
Если это М., то надо начинать протокол, у нее ведь короткий без болкады? Тогда проблем нет.
И в чем конкретно проблема, она не из Питера, далеко ехать и она рассчитывала приехать к началу протокола?
Если нет, то лучше всего идти на прием к врачу, на УЗИ, там все станет ясно.
Если это М., то надо начинать протокол, у нее ведь короткий без болкады? Тогда проблем нет.
- Eнотка
- Девица на выданье
Флейм, главное, с малышиком все хорошо!!! А все остальное - ерунда. Ну подумаешь - фотография, ты уже скоро и так познакомишься со своим долгожданным Чудом. А "фотки" на этом сроке чаще всего плохо получаются, масики ведь уже большие, и в лучшем случае получится только какая-нибудь часть тела. Так что наберись терпения, скоро налюбуешься на малыша воочию.
- Eнотка
- Девица на выданье
Соня-Сонечка, поздравляем тебя и твоих принцесс с 5 месяцами!!! Вот скоро уже и полгодика. Вот такие вы большие!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!
А по поводу аппетита, у нас такая же ерунда. Мы тоже стройняшки еще те, на днях годик, а мы думаем как бы нам хоть до 9 кг дотянуть. У Тусенка Лизок тоже стройняшка. Так что, растим мы для нашей страны будущх топ-моделей!!!
А по поводу аппетита, у нас такая же ерунда. Мы тоже стройняшки еще те, на днях годик, а мы думаем как бы нам хоть до 9 кг дотянуть. У Тусенка Лизок тоже стройняшка. Так что, растим мы для нашей страны будущх топ-моделей!!!
Предыдущую тему удалила.
Хочу отметить, что правилам почти год, это достаточно что бы более не предупреждать.
Из правил форума: Ежемесячные темы, в разделах "Клиники ЭКО" и "Болтушка", будут закрываться в первый день месяца следующего за прошедшим, например: майские темы закрываются 1 июня, поэтому прошу заранее договариваться, кто откроет новый топ и делать это в последний день месяца (исключение составляют топы с небольшим кол-вом сообщений, они будут закрываться по мере их наполнения). В случае невыполнения данного условия, модератор вправе самостоятельно открыть новый топ.
viewtopic.php?f=120&t=17539
Хочу отметить, что правилам почти год, это достаточно что бы более не предупреждать.
Из правил форума: Ежемесячные темы, в разделах "Клиники ЭКО" и "Болтушка", будут закрываться в первый день месяца следующего за прошедшим, например: майские темы закрываются 1 июня, поэтому прошу заранее договариваться, кто откроет новый топ и делать это в последний день месяца (исключение составляют топы с небольшим кол-вом сообщений, они будут закрываться по мере их наполнения). В случае невыполнения данного условия, модератор вправе самостоятельно открыть новый топ.
viewtopic.php?f=120&t=17539
Спасибо, что меня включили в статистику, надеюсь что уломаю мужа на анализ в Иналмеде и мы быстренько двинемся дальше.
Так много счастливых мамочек и беременюшек! И пусть их будет больше и больше !!!
Может кто знает, кто пришел в Иналмед с бесплодием неясного генеза и каков результат?
Так много счастливых мамочек и беременюшек! И пусть их будет больше и больше !!!
Может кто знает, кто пришел в Иналмед с бесплодием неясного генеза и каков результат?
- Ален-ка
- Трудный подросток
Всех с новым домиком. надеюсь он будет такой же удачный как предыдущий, всем желаю удачи и чтоб мечты сбылись
Сонечку и ее малышек с прошедшим , мамочки желаю терпения, а девчонкам здоровья
Сонечку и ее малышек с прошедшим , мамочки желаю терпения, а девчонкам здоровья
у меня было неясного генеза, ЭКО длинный протокол не в ЕЦ получилось с первого раза, до этого было много всего разного, но главное результатbimba писал(а):Спасибо, что меня включили в статистику, надеюсь что уломаю мужа на анализ в Иналмеде и мы быстренько двинемся дальше.
Куда ж он миленький денется? Мой муж тоже в самом начале (когда еще начинали обычное обследование) говорил - по клиникам ходить не буду, а спермограмму сдавать и подавно. Ничего, приноравился... Уж лучше спермограмму сдать, чем пройти полное обследование нам (со всякими гистерами, лапарами, ГСГ, КУЗГСС...). Зато потом, когда оказалось, что у нас МФ вопросов не осталось....bimba писал(а):Спасибо, что меня включили в статистику, надеюсь что уломаю мужа на анализ в Иналмеде и мы быстренько двинемся дальше.
Ой, не говори... Тоже самое сказал врач на УЗИ.Фото я хотела для мужа, т.к. он не смог с нами поехать. А мне все равно так хотелось глянуть на малыша хоть на экранчикеEнотка писал(а):Флейм, главное, с малышиком все хорошо!!! А все остальное - ерунда. Ну подумаешь - фотография, ты уже скоро и так познакомишься со своим долгожданным Чудом. А "фотки" на этом сроке чаще всего плохо получаются, масики ведь уже большие, и в лучшем случае получится только какая-нибудь часть тела. Так что наберись терпения, скоро налюбуешься на малыша воочию.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Поздравляю всех с новосельем!!! Пусть в этом домике каждый день происходят ЧУДЕСА
Flame , очень за вас рада, что с малышом все хорошо Не переживай, что фотка не получилась. Сколько еще этих фоток будет!!! Скоро родишь сыночка и будете его каждый день фотать 0:)
Taasha, поздравляю с дочкой и с такой удачной ПДР КРИО с 8 попытки - это богатый опыт и завидное упорство! Твоя история многих вдохновит и поможет дойти до цели un04 Береги себя и свое долгожданное ЧУДО-ДИТЯ
Flame , очень за вас рада, что с малышом все хорошо Не переживай, что фотка не получилась. Сколько еще этих фоток будет!!! Скоро родишь сыночка и будете его каждый день фотать 0:)
Taasha, поздравляю с дочкой и с такой удачной ПДР КРИО с 8 попытки - это богатый опыт и завидное упорство! Твоя история многих вдохновит и поможет дойти до цели un04 Береги себя и свое долгожданное ЧУДО-ДИТЯ
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Eнотка, эта грустная история про меня :`( Я тут тихонько сижу и грущу, не знаю что делать да и надо ли что-то делать вообщеEнотка писал(а): Да, и в чем сбой проявился? М. или мазня? Мазня может быть на ОК, могут быть и прорывные кровотечения, но могут быть и месячные.
Если нет, то лучше всего идти на прием к врачу, на УЗИ, там все станет ясно. Если это М., то надо начинать протокол, у нее ведь короткий без болкады? Тогда проблем нет.
Сбой проявился так - в прошлом месяце примерно на 15-16 день приема М начались кровянистые выделения, сначала небольшие, потом немного побольше, но не такие как месячные. Продолжались дней 10-12. Закончились в перерыве между той пачкой и следующей. А нормальных месячных так и не было. Через 7 дней перерыва я начала новую пачку М, как обычно. Конкретно в чем проблема - я теперь не знаю, КОГДА У МЕНЯ НАЧАЛСЯ мес.цикл и НЕ ПОВТОРИТСЯ ЛИ это снова в этом месяце.
Конечно, я не из Питера и ехать мне ооооочень далеко. Протокол запланирован на конец ноября исходя из обычного мес.цикла. А теперь я БОЮСЬ, чтобы монстрики раньше не пришли Это будет катастрофа У меня все жестко ограничено по срокам.
irina-leo, Ультра1 , огромное спасибо вам за участие в моей проблемке. Пока пытаюсь выполнить самый первый совет - НЕ ПАНИКОВАТЬ. Для этого и зашла в домик пообщаться. Увидела, что пока я сижу и нервничаю, Васька777 уже бросилась меня спасать Вот что значит настоящий верный друг! Спасибо тебе, моя дорогая, ты вовремя примчалась ко мне на помощь
Сейчас продолжаю принимать М и бросать уже бессмысленно, надо допивать пачку. И думаю, что бы такого предпринять, чтобы месячные ТОЧНО раньше не начались
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00