Протоколы с ДЯ
Re: Протоколы с ДЯ
Лолечка, спасибо!
Может быть наши девочки мне подскажут здесь!
Добавлю клексан, посмотрю динамику. Знаю, что важный показатель, пытаюсь снижать.
Может быть наши девочки мне подскажут здесь!
Добавлю клексан, посмотрю динамику. Знаю, что важный показатель, пытаюсь снижать.
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
-
- Птичка Феникс
Эпплушечка, я тебе так скажу: у меня есть приятельница, которой 41 год.Она родила месяц с небольшим назад первенца, которого никогда не хотела. Она в Англии живет нелегально и мужик у нее не ахти какой(бывший наркоман,гулёна и выпить не дурак,на такого не положишься). Но когда я с ней разговаривала на днях по скайпу, она мне такую вещь сказала: "Лена, если бы я раньше знала какое это счастье, то я бы раньше родила!"Эпплуша// писал(а):Ленточка, спасибо. Я нормально, только не могу никак пробоему решить – нужен ли мне вообще ребенок. Иногда думается – может это мой организм так этому сопротивляется, что он-то точно понимает, что никаких детей я не хочу? Не знаю, но вот этот бзик одолел что-то... Ну жила я без детей – и очень неплохо жила. Их отсутствие никоим образом не мешало мне радоваться жизни. А теперь что-то я подзабыла, когда жизни радовалась... нет, я конечно, буду делать все как доктор сказал (благо еще несколько месяцев пройдет до новой попытки) – но я не могу понять, надо ли мне это по большому счету или нет. Вот такие вот мысли под моей черепушкой.len-tochka писал(а):Эпплушечка, как здорово, что ты "нашлась". Как ты там? Как настроение?
Так что время на раздумье у тебя еще есть, вот и думай! А я тебе конечно же желаю удачи огромной!!!
- Didilya
- Задорная первоклашка
Лаппа, у меня такая же история... Долбилась в одну и ту же точку, пока не попала на прием к МВ и не узнала про АФС синдром и гемостаз... При этом моя ЭКОшная врач, не особо одобряла мои дополнительные процедуры с МВ, но именно этот протокол и оказался успешным. А ЭКО врачи не обращают внимания на эти показатели крови, потому, как мне кажется, у каждого уже сложилась своя схема действий, плюс мадо кто из них разбирается в гемостазе... так, слышали, что важно, а чтоб реально разбираться, это нужен отдельный специалист...Lappa писал(а):Девоньки привет всем! После своей октябрьской неудачи, я ,начитавшись любимой пробирки , записалась к Шаблий МВ, чудеснейший врач! Оказывается выявились у меня антифосфолипидные антитела , которые убивают эмбрион, как только он попадает в матку, но почему ни один врач мне об этом не говорил
Еще МВ сказала , что не понятно почему мне " рекомендуют" ДЯ когда я вполне могу подьюсить сама , только Мне нужна предварительная подготовка т е мои проблемы в гемостазе и ВСЕ.
Вопрос , который возникает, почему экошные врачи не обращают внимание на гемостаз - это же Очень важно!!!!!!!?????,Мой врач , после неудачи сказал , что причин миллион и нужно долбить в одну точку , чтобы получить результат я не согласна!!!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Привет, девченочки!
Дидилюшка, с пацанятами тебя Как хорошо, что во время ШМ заметили и подшили Обычно, врачи до последнего упрямятся и зашивать не хотят Если не секрет, где ведешься? И в какой больничке шили вас?
Галюнчик, да уж, засада прям какая-то у вас там, с УЗИхами. Держись, дружочек Думаю, в твоем случае оптимальный вариант- ехать в р/д, там мерять, а в процессе попытаться договориться (на будущее) о частных (платных) визитах на УЗИ ШМ или поискать через знакомых какого-нить "своего" в роддомах. Ну, а с госпитаизациями уже решать вопрос по месту.
life-sun, добро пожаловать и с переносом тебя По РКФМ и Д-димеру - скорее всего нужно корректировать дозу клексана. Сейчас напишу тебе в личку электронку Шаблий, только вот она иногда несвоевременно отвечает (1-2 суток)
Эпплушенька, ну все правильно - мозг так тебя и сам себя успокаивает после пролета - обычная защиная реакция . Да, конечно, жизнь и без детей существует, порою, очень даже счастливая, наполненная и насыщенная... но, мне кажется, что каждой из нас нужно сделать все от себя зависящее, чтобы попытаться привнести в нее еще и радость материнства, чтоб потом не жалеть, когда уже, однозначно, пути обратно не будет. Но это, исключительно, мое ИМХО
Дидилюшка, с пацанятами тебя Как хорошо, что во время ШМ заметили и подшили Обычно, врачи до последнего упрямятся и зашивать не хотят Если не секрет, где ведешься? И в какой больничке шили вас?
Галюнчик, да уж, засада прям какая-то у вас там, с УЗИхами. Держись, дружочек Думаю, в твоем случае оптимальный вариант- ехать в р/д, там мерять, а в процессе попытаться договориться (на будущее) о частных (платных) визитах на УЗИ ШМ или поискать через знакомых какого-нить "своего" в роддомах. Ну, а с госпитаизациями уже решать вопрос по месту.
life-sun, добро пожаловать и с переносом тебя По РКФМ и Д-димеру - скорее всего нужно корректировать дозу клексана. Сейчас напишу тебе в личку электронку Шаблий, только вот она иногда несвоевременно отвечает (1-2 суток)
Эпплушенька, ну все правильно - мозг так тебя и сам себя успокаивает после пролета - обычная защиная реакция . Да, конечно, жизнь и без детей существует, порою, очень даже счастливая, наполненная и насыщенная... но, мне кажется, что каждой из нас нужно сделать все от себя зависящее, чтобы попытаться привнести в нее еще и радость материнства, чтоб потом не жалеть, когда уже, однозначно, пути обратно не будет. Но это, исключительно, мое ИМХО
- Didilya
- Задорная первоклашка
Галя, я когда попала в ЖК, пожаловалась на тянущие боли внизу живота. Они хотели сразу отправить в роддом на сохранение, но оказалось, что по зокону в рд на сохранение ложат после 20-й недели, а до этого только в гинекологию при ГКБ. Но при этом, если есть реальная угроза, то должны ложить на сохранение именно в рд. Так что жалуйся и требуй направление. Лучше перестраховаться!!!! Что касается другого врача в ЖК, то опять таки по закону ты имеешь право выбрать себе и ЖК и врача, у которого хочешь наблюдаться! Теперь же с родовыми сертификатами, ЖК тоже получает какую-то денежку от государства посде рождения ребенка, но ты, как будущая мать получила право выбирать ЖК и роддом.Галя писал(а):Девоньки спасибо за советы и сострадание.
Расклад такой примерно: у нас в Красноярске -просто по своему желению ШМ датчиком можно померить только в ЭКО-шной клинике и то до 20 недель!!!!!!!!!
Записалась на среду только....
А потом -только по направлению врача из ЖК в перинатальном центре.Ну а врачи имеют ценные указания -давать эти направления по минимуму.Т.е надо-не надо -идите женщина и лежите в роддоме.
В Городской клинической больнице -где раньше лежали все беременные на сохранениии и год назад из УЗИ на 2-3 триместре шума не устраивали-теперь сохраняются только до 22 недели..Раньше до 28..А теперь всех в роддома.Роддома эти платных услуг не оказывают вроде-т.е прийти и там ШМ померять не получится.
Вот еще вопрос-я же могу подойти к зав ЖК и попросится к другому врачу на ведение беременности?Потому что с моей мадам -ни одного направления не выпросишь.Посылает куда попало-к генетику.на УЗИ груди.-на ЗПП..-куда не позвоню-везде запись только на декабрь...А куда надо-не дает -ни к гемостазиологу ..ни на УЗИ ШМ...вредитель в общем..
- Didilya
- Задорная первоклашка
Позитивчик, спасибо!ПОЗИТИВ писал(а): Дидилюшка, с пацанятами тебя Как хорошо, что во время ШМ заметили и подшили Обычно, врачи до последнего упрямятся и зашивать не хотят Если не секрет, где ведешься? И в какой больничке шили вас?
Наблюдаюсь я в ЖК и у Шаблий. На госпитализацию направили меня из ЖК в 64ГКБ. Там посмотрели ШМ, сказали, что есть угроза и надо шить, но они не шьют, а могут зашить только в роддоме. Поэтому я в истерике звонила МВ и она меня уже направила в 32 рд. Там тоже сказали, что есть угроза, но решили сначала понаблюдать недельку. Ставили капельницы с магнезией. А потом решили, что все-таки надо зашивать... 32 рд очень понравился. Врачи в гинекологии - очень хорошие специалисты. И персонал весь очень внимательный и профессиональный.
- Didilya
- Задорная первоклашка
Ленточка, Аля, Леля, спасибо!!!
Леля, папа наш очень рад пацанам!!! Уже придумывает им "мужские" занятия и облизывается на мальчуковые игрушки в магазине!!!! А веду беременность я в ЖК (но это больше формально) и у Шаблий.
Леля, папа наш очень рад пацанам!!! Уже придумывает им "мужские" занятия и облизывается на мальчуковые игрушки в магазине!!!! А веду беременность я в ЖК (но это больше формально) и у Шаблий.
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Дидилечка, с выпиской тебя! И с мальчиками!
support support support
Лежать, конечно, очень сложно. Я сама в таком состоянии (пока неделю), встаю на чуть-чуть, стараюсь не сидеть (ну если только в машине, когда к врачам еду). Но что делать...
support support support
Лежать, конечно, очень сложно. Я сама в таком состоянии (пока неделю), встаю на чуть-чуть, стараюсь не сидеть (ну если только в машине, когда к врачам еду). Но что делать...
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Лаппа, как здорово support
Аистенок, тебе тоже, может, связаться бы с Шаблий, обрисовать всю свою ситуацию, она бы тебе помогла.
Абсолютно согласна, что многие репродуктологи очень далеки от проблем гемостаза
Аистенок, тебе тоже, может, связаться бы с Шаблий, обрисовать всю свою ситуацию, она бы тебе помогла.
Абсолютно согласна, что многие репродуктологи очень далеки от проблем гемостаза
- Daizy
- Девица на выданье
Девочки, я к вам поплакаться. У меня вчера температура появилась 37.3. Лейкоциты повышены. О Господи! Я даже не знаю уже чего мне больше бояться - почек или еще чего-то. На этом сроке в почки поставить стент уже очень сложно - матка огромная, живот огромный...Думала-думала : ехать мне в ночи в ПМЦ или нет. Потом температу спала. Приеду опять в выходные и чего - буду там лежать до понедельника с этими капельницами гинипрала. А мне, может, совсем другое нужно.
Сейчас записалась на звонок к МВ.
Ну, в общем, чувствую, что надо уже скоро ложиться в РД и лежать. Мне уже похоже надо через капельницу питаться - есть почти не могу, отражка такая, что можно повеситься, единственное средство - это освободить желудок. Но не могу ж я ничего не есть. Я уже и так выгляжу странно - ноги похудели и на тонких ножках огромный живот.
Вот, разнылась я конкретно, может, погода такая...Извините.
Надежда, а про актовегин: я его по рекомендации МВ пью постоянно в таблетках 1х2 раза в день Лежала на сохранение 6-8 недель - мне капельница с ним ставили. Лежала на 21-22 недели с почками, мне опять же с ним капельницы ставили. Были проблемы с кровотоком в пуповине на 28 недели - колола внутривенно 4 мл.+ трентал в табл. Знаю, что если принимать его курсами, то хорошо на 10-14 неделях - улучшает функцию плаценты. В общем, при любых проблемах он идет как подпидка для масиков. А так можно курасами как Леля написала.
Ну, в общем, чувствую, что надо уже скоро ложиться в РД и лежать. Мне уже похоже надо через капельницу питаться - есть почти не могу, отражка такая, что можно повеситься, единственное средство - это освободить желудок. Но не могу ж я ничего не есть. Я уже и так выгляжу странно - ноги похудели и на тонких ножках огромный живот.
Надежда, а про актовегин: я его по рекомендации МВ пью постоянно в таблетках 1х2 раза в день Лежала на сохранение 6-8 недель - мне капельница с ним ставили. Лежала на 21-22 недели с почками, мне опять же с ним капельницы ставили. Были проблемы с кровотоком в пуповине на 28 недели - колола внутривенно 4 мл.+ трентал в табл. Знаю, что если принимать его курсами, то хорошо на 10-14 неделях - улучшает функцию плаценты. В общем, при любых проблемах он идет как подпидка для масиков. А так можно курасами как Леля написала.
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Дэйзик, миленький Держись. Поплакаться- это дело иногда и нужное . Мы ведь и для этого, в том числе, здесь собрались
Может, позвонить МВ на мобилу?
Может, позвонить МВ на мобилу?
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Мне врач говорил,что Актовегин постоянно пить нельзя.Курсами по 2 недели.У меня в назначении-Актовегин 2 недели по 1 таб. 3 раза в день,затем Цитофлавин по 2 таб. 2 раза в день и чередовать постоянно.
- Daizy
- Девица на выданье
Алексия, ну это вопрос доверия своему врачу. Шаблий - врач от Бога и я ей доверяю. Другие врачи, с которыми я сталкивалась за это время тоже были исключительные. Насколько я понимаю, при одном Ре мне бы врядли назначила пить актовегин постоянно, а, может, и вовсе не назначили.Мне врач говорил,что Актовегин постоянно пить нельзя.Курсами по 2 недели.У меня в назначении-Актовегин 2 недели по 1 таб. 3 раза в день,затем Цитофлавин по 2 таб. 2 раза в день и чередовать постоянно.
-
- Трудный подросток
Дейзи вот тебе" везет"" с почками.. Еще с двумя малышиками ходитЬ.. Кошмарик просто.. ты уж потерпи , совсем немножко осталосЬ, если нужно в болЬничку иди сдавайся, все же под присмотром..Правда тебе еще как минимум 7 нед ходитЬ.. Да уж не завидую тебе в твоей ситуации..ЗдоровЬя тебе и деткам..
Дейзичка, , потерпи, милая. Еще чуть-чуть. Понимаю тебя. Живот и у меня уже тоже, ого-го. Спать тяжко, лежать тоже, сидеть не комфортно. Может, действительно, с новой недельки в больничку? А!? Крепись, девочка, другого выхода у нас нет. А что вышла поплакаться, то это правильно. Так расскажешь и , вроде бы, полегче. . Что у тебя с ШМ? Что решили?
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Дейзи,я согласна,что к каждой из нас нужен индивидуальный подход в зависимости от нашего здоровья,количества деток и тд.
- Лизи1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
- Где было удачное ЭКО: ПАРТУС
спасибо дорогаяLenik72 писал(а):Всем приветик!
Ладлавчик, поздравляю с рождением доченьки support support support support support support support , побольше молочка тебе и спокойных ночек
Галя, мне смотрели шейку в стационаре, больно не было, думаю дело во враче, а в консультации ни разу не лазили. Если ШМ коротковата, то кольцо поставят. Попросись на дневной стационар, дома полежишь.
Алексия, ХГЧ растет как надо, температура нормальная беременная, лежи побольше на УЗИ
Лизи1, Светульчик с недельками вас девочки
Дельфинчик, с месяцем вас
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Дейзи милая держись, мы уже на финишной прямой - немножко осталось до встречи с зайкамиDaizy писал(а):Девочки, я к вам поплакаться. У меня вчера температура появилась 37.3. Лейкоциты повышены. О Господи! Я даже не знаю уже чего мне больше бояться - почек или еще чего-то. На этом сроке в почки поставить стент уже очень сложно - матка огромная, живот огромный...Думала-думала : ехать мне в ночи в ПМЦ или нет. Потом температу спала. Приеду опять в выходные и чего - буду там лежать до понедельника с этими капельницами гинипрала. А мне, может, совсем другое нужно.
- Daizy
- Девица на выданье
Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку
Я чего-то, действительно, разнылась как старая бабка при смене давления. Температура уж очень меня напугала.
Сейчас приняла новопасситику в сиропе и дрыхла 2 часа. Буду ждать звонка МВ, заодно и про ШМ спрошу.
Я чего-то, действительно, разнылась как старая бабка при смене давления. Температура уж очень меня напугала.
Сейчас приняла новопасситику в сиропе и дрыхла 2 часа. Буду ждать звонка МВ, заодно и про ШМ спрошу.
- julchikbonna
- Трудный подросток
Хорошо)))Мне теперь туда на сдачу крови недельки через 3 и на КТГ с допплером примерно с 15 декабря надо))))))verychka писал(а):julchikbonna представляешь, до меня только дошло что ты говорила про вторник! У меня что-то с памятью, все в голове путается и думает она только в одном направлении Да это была наверно я, если ты имеешь ввиду шатенку с длинными волосами я с утра сдала кровь, а потом пила там чай, я всегда сейчас так стараюсь делать, приступы голода очень сильные, а в среду я капала там иммуноглобулины, давай в следующий раз знакомится
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- Daizy
- Девица на выданье
Позвонила мне МВ. Насчет укорочения ШМ ( у меня оно с 36-38 мм до 28-30) сказала, что это опасно ( всем нак заметку!!!), увеличила дозу гинипрала. Сказала, что хорошо бы прокапать магнезию, но это только на дому возможно, ездить куда-то каждый день нельзя... Оказывается, что прежде чем ставить кольцо надо тонус снимать сначала. Я увеличу дозу гинипрала и возобновлю Магне Б6.
А про температуру, конечно, непонятно. Тут и почки, и ОРЗ, и даже аппендицит могут быть. Единственно что - если она поднимется до 38 колоть анальгин. Еще МВ сказала готовиться к родам на 35-36 неделе, а, может, и раньше - совсем уже скоро.
А про температуру, конечно, непонятно. Тут и почки, и ОРЗ, и даже аппендицит могут быть. Единственно что - если она поднимется до 38 колоть анальгин. Еще МВ сказала готовиться к родам на 35-36 неделе, а, может, и раньше - совсем уже скоро.
Дэйзичка, помоги тебе Боженька Все таки надо в дольничку тебе ложиться, мало ли что, ведь в хорошую больничку ляжешь? Переживаю за тебя
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Дай бог тебе подольше повылеживать своих девочекDaizy писал(а):Позвонила мне МВ. Насчет укорочения ШМ ( у меня оно с 36-38 мм до 28-30) сказала, что это опасно ( всем нак заметку!!!), увеличила дозу гинипрала. Сказала, что хорошо бы прокапать магнезию, но это только на дому возможно, ездить куда-то каждый день нельзя... Оказывается, что прежде чем ставить кольцо надо тонус снимать сначала. Я увеличу дозу гинипрала и возобновлю Магне Б6.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, милые, все кто меня помнит и даже еще не знает. Я очень хочу попасть к поясу Пресвятой Богородицы. Надеюсь, что меня с работы отпустят. Планирую приехать ориентировочно в четверг. Вот и хочу собрать компанию "своих", чтобы стоять в очереди было лечге. Кто сможет, у кого есть такое желание, давайте вместе попадем к поясу. А мне очень надо, не могу даже описать, как. И трое суток в дороге - уже не проблема. Заодно и хорошая причина у нас будет для знакомства.
Достучалась до небес
Ленточка , спасибо тебе за удачные кулачкиlen-tochka писал(а):Привет, Лаппочка. Тебе тоже на удачу лови:Lappa писал(а):Девоньки привет всем!
- Daizy
- Девица на выданье
Девочка, да при нашей с тобой комплекции ( ты же писала, что миниатюрная) надо быть очень внимательными. Ты, пожалуйста, насчет своей ШМ бди. И еще: начиная с 20 недели, пожалуйста, практикуй эту коленно-локтевую позу - это всем беременным рекомендуется. Это хорошая профилактика для почек, а на них будет очень большое давление (чисто механическое) вот цитатка:"Колено-локтевая поза крайне полезна всем без исключения беременным женщинам в течении второй половины беременности. Не ленитесь, и результатом станут, ослабление болей в спине и улучшение работы почек" У меня вот знакомая говорит, что их в РД даже заставляли по утрам принимать эту позу.У меня вот со здоровьем раньше не было проблем, я даже ОРЗ болела раз в неск лет. Да и по части гинекологии не было ничего, я даже никакие гистеры в жизни не делала. А теперь вот...нагрузка очень большая.Дэйзичка, помоги тебе Боженька Все таки надо в дольничку тебе ложиться, мало ли что, ведь в хорошую больничку ляжешь? Переживаю за тебя
А больничка - да уж, дорогая только , зараза
- Soon mum
- Девица на выданье
Я смогу подъехать только к 7 вечера, может попытаюсь на часик раньше отпроситься, все таки рабочий день. Может попробую завтра разведать обстановку, если буду в тех краях.Tanyshkin писал(а):Девочки, милые, все кто меня помнит и даже еще не знает. Я очень хочу попасть к поясу Пресвятой Богородицы. Надеюсь, что меня с работы отпустят. Планирую приехать ориентировочно в четверг. Вот и хочу собрать компанию "своих", чтобы стоять в очереди было лечге. Кто сможет, у кого есть такое желание, давайте вместе попадем к поясу. А мне очень надо, не могу даже описать, как. И трое суток в дороге - уже не проблема. Заодно и хорошая причина у нас будет для знакомства.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Конечно, подойдешь, когда сможешь.Я в любом случае до победного стоять буду. Кстати, может быть в пятницу получится вместо четверга. Пока не отпрошусь, знать не буду
Достучалась до небес
- Юляшка-Мамашка
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!
Здесь ведь не только Москва? Я из Ебурга, прошу откликнуться девочек с Ебурга!!!
Был один протокол в октябре с ДЯ (у меня СИЯ, своего цикла нет,на ЗГТ уже 6-7 лет, хотя мне всего 31 )Протокол в ЦСМ. Вобщем, пока ещё очень тяжело переживаю пролёт! Хочу спросить, может кто-то думал отдавать клинике эмбриошки, (детки получились, а остальных не потянуть), я с великой благодарностью и любовью приму их! Денег на следующий протокол с ДЯ просто нет, потянем только ДЭ. Ещё просьба откликнуться кто уже был в такой программе. Если что-мой ящик valery_ekaterin@mail.ru или пишите в личку .
Здесь ведь не только Москва? Я из Ебурга, прошу откликнуться девочек с Ебурга!!!
Был один протокол в октябре с ДЯ (у меня СИЯ, своего цикла нет,на ЗГТ уже 6-7 лет, хотя мне всего 31 )Протокол в ЦСМ. Вобщем, пока ещё очень тяжело переживаю пролёт! Хочу спросить, может кто-то думал отдавать клинике эмбриошки, (детки получились, а остальных не потянуть), я с великой благодарностью и любовью приму их! Денег на следующий протокол с ДЯ просто нет, потянем только ДЭ. Ещё просьба откликнуться кто уже был в такой программе. Если что-мой ящик valery_ekaterin@mail.ru или пишите в личку .
Дети-самое большое счастье! Пресвятая Богородица, помоги мне!!!
[quote="Крыска*"]Лаппа, в нашей клинике тоже особо не назначают доп. исследований. но после 3 пролета мне назначили антифосфолипидные антитела и еще волчаночный антикоагулянт (кажется так) я сдавала. тут действительно не знаешь где упасть. может быть куча всяких других факторов. эти 2 анализа у меня в норме...что
Крыска , хорошо , что тебе хоть назначили этот анализ , мне вообще ничего не назначали , поэтому и странно
Супер , что у тебя все в норме , значит это очень хоорошо! Тебе огромных кулачков на следующий удачный последний протокол support support
Крыска , хорошо , что тебе хоть назначили этот анализ , мне вообще ничего не назначали , поэтому и странно
Супер , что у тебя все в норме , значит это очень хоорошо! Тебе огромных кулачков на следующий удачный последний протокол support support
ой, как здорово..............а каикие анализы ты брала с собой до приема, и какие анализы еще пересдавала..........[/quote]
Аванчик привет! Принесла на прием анализы на АТ к кардиолипину IgA and IgG (которые у меня в 2 раза повышены), протеин С, гомоцистеин, D-бисер, протромбин , антитромбин III, фибриноген, волчаночный антикоагулянт. А назначили мне еще сдать : антифосфолипидный синдром , АТ к ХГЧ, мутация генов гемостаза , СРБ ( не знаю что такое ) и гарсоны первой фазы ЛГ, ФСГ и тд
Как все будет готово сразу пойду кМВ на прием
Аванчик привет! Принесла на прием анализы на АТ к кардиолипину IgA and IgG (которые у меня в 2 раза повышены), протеин С, гомоцистеин, D-бисер, протромбин , антитромбин III, фибриноген, волчаночный антикоагулянт. А назначили мне еще сдать : антифосфолипидный синдром , АТ к ХГЧ, мутация генов гемостаза , СРБ ( не знаю что такое ) и гарсоны первой фазы ЛГ, ФСГ и тд
Аванчик привет! Принесла на прием анализы на АТ к кардиолипину IgA and IgG (которые у меня в 2 раза повышены), протеин С, гомоцистеин, D-бисер, протромбин , антитромбин III, фибриноген, волчаночный антикоагулянт. А назначили мне еще сдать : антифосфолипидный синдром , АТ к ХГЧ, мутация генов гемостаза , СРБ ( не знаю что такое ) и гарсоны первой фазы ЛГ, ФСГ и тдLappa писал(а):ой, как здорово..............а каикие анализы ты брала с собой до приема, и какие анализы еще пересдавала..........
Как все будет готово сразу пойду кМВ на прием [/quote]
D-димер , не бисер конечно , это опять мой iPad заменяет слова как ему вздумается
D-димер , не бисер конечно , это опять мой iPad заменяет слова как ему вздумается [/quote]Lappa писал(а):Аванчик привет! Принесла на прием анализы на АТ к кардиолипину IgA and IgG (которые у меня в 2 раза повышены), протеин С, гомоцистеин, D-бисер, протромбин , антитромбин III, фибриноген, волчаночный антикоагулянт. А назначили мне еще сдать : антифосфолипидный синдром , АТ к ХГЧ, мутация генов гемостаза , СРБ ( не знаю что такое ) и гарсоны первой фазы ЛГ, ФСГ и тдLappa писал(а):ой, как здорово..............а каикие анализы ты брала с собой до приема, и какие анализы еще пересдавала..........
Ну и конечно 'гормоны' н гарсоны
Didilya, мне так твой пример внушает оптимизма!!!! Я очень надеюсь что все у мен получится теперь , когда я пришла к МВ. Спасибо тебе что ты написала и удачи огроменной
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00