В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Архив клиник
яВерю
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение яВерю

Счастливое число писал(а):
Ш@лунья писал(а): А меня отправили худеть :*-( , и сказали не появляться в этом году :*-(
Так что я теперь тоже на Сиофоре - сходила к эндокринологу, сдала все необходимые анализы, закупила таблетки....
Мне эндокринолог тоже назначала этот Сиофор, пью его, пока что-то не особо худеется! confusion
А что, могут не взять в протокол из-за веса??? figase figase figase figase figase , блиннннн, мне столько надо будет сбросить :(
Девченки привет! Вы меня наверняка не помните, но читаю я вас регулярно- это сравнимо как зубы чистить, так я к компу каждый вечер бегу... По поводу похудения я хочу все таки вам посоветовать сходить и сдать анализ крови и слюны на Кузнецова. Мне пока не грозит... я вешу 49кг., (хотя за спиной 2 ЭКО, если интересно то напишу свою трагедию, но просто не хочется вносить негатив))но у нас вся бухгалтерия сходила и сдала и сейчас все похудели и держат вес + - 5кг., но держаться и не так уж это страшно и тяжело.
яВерю
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение яВерю

Этот анализ стоит 4 т.р. и не надо ГОЛОДАТЬ, просто кушать часто и может другие продукты, к которым вы привыкли. Но на реальных примерах я видела результаты положительные
Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Сообщение Ждем Аиста :)

Девочки, привет!!!!!
Мне больничный продлили до 22.11 - повторное узи будет. Т.к. сегодня плодное яйцо одно и оно было 6 мм. - ЕВ сказала что маловато :(( Но ХГЧ хороший 3151,5
Как-то так....Немного расстроилась но уже взяла себя в руки!!!! У нас все будет хорошо и мы вырастем еще ;))))
А еще вопросик, как сменить ник? А то мы же уже аиста дождались? А у меня сменить не выходит...:(((
Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сабрина

Ждем Аиста :) писал(а):Девочки, привет!!!!!
Мне больничный продлили до 22.11 - повторное узи будет. Т.к. сегодня плодное яйцо одно и оно было 6 мм. - ЕВ сказала что маловато :(( Но ХГЧ хороший 3151,5
Как-то так....Немного расстроилась но уже взяла себя в руки!!!! У нас все будет хорошо и мы вырастем еще ;))))
А еще вопросик, как сменить ник? А то мы же уже аиста дождались? А у меня сменить не выходит...:(((
Ждем Аиста, не переживай, я посмотрела свое прошлогоднее УЗИ у меня на этом же сроке у одного плодного яйца был размер 7 мм, ничего он развивался и догнал другого.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Ялошка-14
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ялошка-14

Здравствуйте девочки .принимайте в свои ряды новенькую.пробирку читаю давно, но все не досуг было зарегистрироваться.Было 1 Эко в питере Отто, удачное родился сынуля.Вот с мужем планируем в марте в крио протокол за вторым ребеночком, а то возраст поджимает.Может кто подскажет как лучше подготовиться к протоколу?
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Девочки, приветик!
Подскажите, плиз, точно в больнице ЧГМА делают ИГХ? летом Лариса Фоатовна говорила, что нет :think: Кто-то там делал? Всем удачи!
Татка74
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

АнюткаСнежинск писал(а):Татка ты как? Как твои малыши golova ?
Спасибо у насвсе по прежнему, лежим ждем часа Х, как то тут мне взяли и пересчитали срок ,теперь здесь ставят на неделю меньше :-D ,Ну ничего для нас это на руку,подольше малышей покормим,Малыши ведут себя хорошо мамку необижают,только я этим же похвастаться не могу, стало переодически меня накрывать дурацкое состояние грусти и тоски,ХОЧЕТСЯ на улицу,воздух.Папка наш в темпе вальса делает ремонт,да что то решил пополной меняет окна двери,грозит пальцем что бы мы раньше середины декабря даже не собирались домой [lol] В общем добрый у нас папа.
А вас я читаю каждый день,только синетом не очень ладно туууупит писать невозможно,толькорано утром.Так вот нас поднимают в 6 утра и я делаю все дела которые нужно через инет дне и тем более вечером совсем невозможно о;)
Девочки всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!! на вса родные, пусть они будут волшебными субботними.Отличного всем настроения flowers
Инночка с Днем рождения!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ах да по поводу веса, я ушла в протокол к Янчуку за 100 кг,конечно долго он меня промурыжил отправлял к их эндокринологу за разрешением, который меня в доль и поперек изучил сдала кучу анализов по которым оказалось все ОК и мне дали разрешение на протокол dude
Девочки найдите для себя хорошего эндокринолого и будет вам счастие,не мучайте себя диетами.Удачи вам в нашем нелегком труде в борьбе с лишними кг !!!!!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

Ш@лунья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Ш@лунья

Татка74 писал(а): Девочки всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!! на вса родные, пусть они будут волшебными субботними.Отличного всем настроения flowers
Мне нужно!!! возьму!!!!
Девчоночки , отличнейших всем выходных!!!! support support support
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Таточка спасибо за чихиииииииииииииииииииииии!!! dai2 dai2 dai2 golova golova golova
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ

Сообщение АнюткаСнежинск

Ждем аиста Умница, у тебя все в порядке не переживай. К узи вы уже подрастете. Береги себя. flowers
Ялошка-14 Добро пожаловать. как здорово, что у вас все получилось с первого раза. и в этот раз все получится. Где ты будешь делать криопротокол, там же в Отто?
Леля Скажи, что такое ИГХ, для чего это? Че то я затупила не понимаю... :think:
Яверю привет! Расскажи пожалуйста свою историю. Где планируешь вступать в следующий победный протокол?
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Я happy

Девочки, Приветик ВСЕМ!!!!!
У меня проблема. М уже идут две недели
я незнаю что это!!!!!!!!! у меня еще такого не было :*-(
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

АнюткаСнежинск писал(а):Леля Скажи, что такое ИГХ, для чего это?
АнюткаСнежинск! Это иммуногистохимическое обследование эндометрия, как отвечают рецепторы на стимуляцию, берут этот анализ во время аспирата, биописии , либо гистроскопии, отправляют материал в лабу.
Ялошка-14
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер

Сообщение Ялошка-14

Привет всем! да крио будем делать в отто, .В первом протоколе взяли 39 клеток.Одного подсадили, а 20 заморозили
Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Ялошка-14 писал(а):Привет всем! да крио будем делать в отто, .В первом протоколе взяли 39 клеток.Одного подсадили, а 20 заморозили
39!!!!!!!!! - такое я первый раз читаю thumbsup thumbsup thumbsup молодцы dude
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

believe куда-то пропала..... как у тебя дела????
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Ждем аиста что то я не поняла, ЕВ сказала маловато чего будет плодных яиц или показатель ХГЧ? Мне кажется все у тебя нормуль! obnimalka obnimalka
Я happy а ты чего в больницу то не идешь? tapok tapok У кого в ЦПСиР наблюдаешся звони срочно!
Леля как ты думаешь, а если лечение и подготовку к протоколу пройти у Янчука, а впротокол идти в ЦПСиР???
Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Сообщение Ждем Аиста :)

АнюткаСнежинск ЕВ говорила мало про размер плодного яйца - что 6 мм. Но я смотрела табличку по месяцам размеры плодного яйца - вроде не все так плохо!!!!! Надеюсь что мы вырастем!!!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

яВерю, ну "ветераны" то тебя отлично помнят obnimalka Ты на гистеру собиралась, что-то плохо с эндометрием? Рассказывай-мы тут в одной лодке.
Татка, муж молодчина твой, вернетесь с ляльками, а дома красотища! Хоть пыль глотать не будешь!
Ждем аиста, не торопись ник менять, он у тебя волшебный, и аист еще в пути! А там может еще за {baby} {baby} соберешься! А размер плодного яйца не критичный, главное, что есть! И не деформировано, значит без угрозы!

Ялошка, привет! Удачи тебе со снежинками, я не советчик, т.к. у меня до крио не разу дело не дошло.
А у наших друзей вчера сынок родился 4300!!! support Богатырь!!! support support Первая у них дочка, папа на родах присутствовал, а сынуля без него родился, не пустили, т.к. много рожениц было.
Хочу дочку и сыночка!!!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

АнюткаСнежинск писал(а):Леля как ты думаешь, а если лечение и подготовку к протоколу пройти у Янчука, а впротокол идти в ЦПСиР???
АнюткаСнежинск! А почему к нему в протокол не идти? Из-за экономии денег? Мне, кажется, что за весь процесс от начала до конца должен один человек отвечать, а то если сбой ( не дай Бог), то не знаешь - на каком этапе, то ли подготовка не до конца, то ли в в самой процедуре ЭКО :think: Хотя всяко бывает, просто хочется все исключить и был положительный результат.Удачи
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,приветы всем! obnimalka obnimalka !Инночка,с опозданием.но хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения,пусть сбудутся все твои мечты,пусть только хорошее будет в втоей жизни,пусть окружают тебя любимые и любящие люди!Все обязательно получится!!!!! flowers flowers !
Поздравляю новеньких беременюшек,берегите своих сокровищ,носите себя,как драгоценные вазы.Татка,крепись,я понимаю тебя,тоже до родов за 3 недели загремела в больницу,так уже БЫСТРЕЕ хотелось родить и домой.Но мне проще было-выходила гулять с мужем,иногда даже домой помыться ездила.Просто ты сейчас уже на финишной прямой и хочется поскорее встречи с малышами...Она произойдет и тогда время побежит просто стремительно.Нам вот уже скоро год,оглядываюсь назад и не верится,что год назад эта кудряшка была внутри меня,что принесла ее домой комочком маленьким...А сейчас носится по квартире сорви-голова,все рушит,а папа следом с отвертками -молотками чинить [lol] .Ниночка 17 ноября пошла и теперь с каждым днем ее шажочки все увереннее.И нет большего счастья,когда она бежит к тебе с распахнутыми ручкамии даже рот от усердия открывает,чтоб не упасть(за воздух что ли держится :-D ).Бежит и падает в объятия мамы или папы.От всего сердца желаю всем девочкам испытать это чувство.Так и будет,не зря мы все здесь собрались!Я научила ее относить свои зассанки в стирку.Деловая такая,несет на вытянутой руке штанцы,сама телепается.Доходит до машинки-открывает дверцу,кидает (часто мимо)и пошла обратно-булочками своими шевеля с чувством выполненного долга .У меня старший сын в гости приходит,с ней играет,я в это время готовлю или дела делаю...смотрю-она раз прошли по коридору со штанами,через 10 мин второй.потом третий...я ему говорю,вы чего на горшок не садитесь.Он мне,мама,мне кажется,она специально в штаны писает,чтоб отнести все это в стирку,ей так нравится,вообщем,потешная такая.вот так вот и растем,каждый день что ниб новенькое.Чихаем на вас своими слюнявми,записинными чихами,ловите и и все чтоб beremchatka стали!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

arhideya, С Днем Рождения!!! Счастья тебе, огромной любви, исполнения желаний!!!
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Ива спасибо за ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Они мне сейчас так нужны! Ну а то, что дети это счастье, это МОЯ МЕЧТА!!!!! help help help golova
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Аrhideya с днем рождения!!!!! support support support Здоровья, терпения и огромного материнского счастья! УРААААААААААААААААААААААААА!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Архидея!!! flowers С днем рождения!!! flowers Счастья!!! flowers Здоровья!!! flowers Успехов!!!! flowers Пусть сбываются мечты!!!! flowers
Ивушка, вас с первыми шажками support Пусть Нинулька стоит крепко на своих маленьких ножках,и всегдапусть ее поддерживают любящие руки родителей!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
Ф@нтик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

support support support Архидея! Поздравляю с Днем рождения! support support support

Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения!

flowers flowers flowers
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

Девочки, Свечка, Lenysua, АнюткаСнежинск, Фантик, спасибо огромное за поздравления!!! support

Динька
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

АнюткаСнежинск писал(а): Девочки а куда Динька пропала? че то давно ее небыло? :think:
Тута я obnimalka obnimalka obnimalka Читаю регулярно,но похвастаться пока не могу ;)
Удачи вам девочки!!!!!!! У нас тут беременный прибой)) Ох,хоть бы и меня прибило :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это на беременный ХГЧ вам дорогие!!!!!

Динька
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

РОЗЫ_БЕЛЫЕ.jpg
РОЗЫ_БЕЛЫЕ.jpg (47.64 КБ) 770 просмотров
Архидея,с Днем Рождения!!!!! радости, любви,здоровья и легкого пути к заветной мечте!!!!!
е.jpeg
е.jpeg (8.4 КБ) 768 просмотров
Последний раз редактировалось Динька 20 ноя 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

Ива, Нинульку с топотушками, шустрая барышня растет :-D Мы тоже на днях пошли:) Ходит теперь такой деловой, сосредоточенный [lol]
arhideya, с Днем Рождения, исполнения всех аветных желаний!
Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

Динька, спасибо за поздравления и розы, yacha спасибо за пожелания!!! obnimalka support

Alexsandrinna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Доброе утро, девуленьки!
Архидея, с опозданием прими мои пожелания, всего самого доброго, радостного и обалденного! flowers flowers flowers flowers
flowers flowers flowers Яша, Ивушка с новым вас событием, очень важным.....пусть ваши детки крепко и уверенно стоят на ногах а родительская забота с каждым днем вселяет в них уверенность!!! support support support support support
Повторю,,, спасибо огромное всем за поздравления! Очень очень приятно... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть всем 48 неделя этого года принесет много положительного!
Анютка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

romashka t писал(а):Вот задумались девочек крестить, мамочки подскажите кто когда своих деток крестил или собирается. а то вот думаем сейчас или до весны подождать, там теплее будет :think:
Ромашка, мы крестили мальчишек 28 ноября, получается в три месяца. В церкви на ЧМЗ. Прошло все отлично, дети не пикнули, народу не много было! А дочку мы крестили в год и месяц, 1 июля. Только кого крестили было человек 40, плюс родители, крестные... Помещение маленькое (около автовокзала церковь), жара была невыносимая, по времени затянулось... Моя звездень все время куда-то неслась, вышла на середину станцевала, удержать было невозможно, потом давай ныть... Когда ее усадили в купель и облили водой она поняла так, что там купаться можно и потом орала и рвалась обратно туда залезть... В общем пожалела, что маленькой ее не окрестили.
Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

АнюткаСнежинск писал(а):Ждем аиста что то я не поняла, ЕВ сказала маловато чего будет плодных яиц или показатель ХГЧ? Мне кажется все у тебя нормуль! obnimalka obnimalka
Я happy а ты чего в больницу то не идешь? tapok tapok У кого в ЦПСиР наблюдаешся звони срочно!
Леля как ты думаешь, а если лечение и подготовку к протоколу пройти у Янчука, а впротокол идти в ЦПСиР???
Приветик, девочки!!!
я во вторник, наблюдаюсь у Мирошниченко. Она меня завтра должна передать к Гуменецкой. А если что-то не нормально, то дальше будет обследовать.....
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

ива писал(а):Девочки,приветы всем! obnimalka obnimalka !Инночка,с опозданием.но хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения,пусть сбудутся все твои мечты,пусть только хорошее будет в втоей жизни,пусть окружают тебя любимые и любящие люди!Все обязательно получится!!!!! flowers flowers !
Поздравляю новеньких беременюшек,берегите своих сокровищ,носите себя,как драгоценные вазы.Татка,крепись,я понимаю тебя,тоже до родов за 3 недели загремела в больницу,так уже БЫСТРЕЕ хотелось родить и домой.Но мне проще было-выходила гулять с мужем,иногда даже домой помыться ездила.Просто ты сейчас уже на финишной прямой и хочется поскорее встречи с малышами...Она произойдет и тогда время побежит просто стремительно.Нам вот уже скоро год,оглядываюсь назад и не верится,что год назад эта кудряшка была внутри меня,что принесла ее домой комочком маленьким...А сейчас носится по квартире сорви-голова,все рушит,а папа следом с отвертками -молотками чинить [lol] .Ниночка 17 ноября пошла и теперь с каждым днем ее шажочки все увереннее.И нет большего счастья,когда она бежит к тебе с распахнутыми ручкамии даже рот от усердия открывает,чтоб не упасть(за воздух что ли держится :-D ).Бежит и падает в объятия мамы или папы.От всего сердца желаю всем девочкам испытать это чувство.Так и будет,не зря мы все здесь собрались!Я научила ее относить свои зассанки в стирку.Деловая такая,несет на вытянутой руке штанцы,сама телепается.Доходит до машинки-открывает дверцу,кидает (часто мимо)и пошла обратно-булочками своими шевеля с чувством выполненного долга .У меня старший сын в гости приходит,с ней играет,я в это время готовлю или дела делаю...смотрю-она раз прошли по коридору со штанами,через 10 мин второй.потом третий...я ему говорю,вы чего на горшок не садитесь.Он мне,мама,мне кажется,она специально в штаны писает,чтоб отнести все это в стирку,ей так нравится,вообщем,потешная такая.вот так вот и растем,каждый день что ниб новенькое.Чихаем на вас своими слюнявми,записинными чихами,ловите и и все чтоб beremchatka стали!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ивочка, спасибочки, я поймала obnimalka obnimalka obnimalka
Читала ..... прослезилась... очень хочу...чтобы двое за друг другом бегали {baby} {baby}
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru