АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
Девочки, всем огромный привет!
Алена,Фрикаделька, Ютта, Вета - пусть это будет ваш самый-самый забеременительный протик
Еф, ну что, ты не сдавалась??? На победу
Ириса! Добро пожаловать и на удачу!!!!!
Аллегра, съездила к поясу? Как все прошло?
Индига, на хгч!!
ЛенусЁк,
Рыбонька, Мусик - пусть все будет замечательно и дальше!!!!
Мамочки и деточки - радости и здоровья!!!!
Беременюшечки - легкой беременности и родов в срок!!!!
Алена,Фрикаделька, Ютта, Вета - пусть это будет ваш самый-самый забеременительный протик
Еф, ну что, ты не сдавалась??? На победу
Ириса! Добро пожаловать и на удачу!!!!!
Аллегра, съездила к поясу? Как все прошло?
Индига, на хгч!!
ЛенусЁк,
Рыбонька, Мусик - пусть все будет замечательно и дальше!!!!
Мамочки и деточки - радости и здоровья!!!!
Беременюшечки - легкой беременности и родов в срок!!!!
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Добрый день девочки!!!
Съездили с мужем к поясу Пресвятой Богородицы в Москву, в очереди стояли 9 часов, замерзли, погреться было сходить не возможно в свой автобус, не знаю как было в Питере, а там весь путь до храма был огорожен, кругом полиция. Но там стояли рейсовые автобусы в которых можно было погреться и ларьки с чаем, кофе, пирожками Домой приехали коньяком лечились
Алена держи на пункцию, чтобы все прошло хорошо
Ютта, Вета, Фрик на удачный протокол
Ириса, Катюша добро пожаловать и удачи
Эф как дела? подкину на ХГЧ положительный
Индига чтобы мазюки были имплантационными
ЛенусЁк поздравляю со знакомством с Зайнулиной, очень хорошо что она тебе понравилась, это не мало важно, пусть она тебе все грамотно назначает
И всем, всем, всем на всякие нужды
Съездили с мужем к поясу Пресвятой Богородицы в Москву, в очереди стояли 9 часов, замерзли, погреться было сходить не возможно в свой автобус, не знаю как было в Питере, а там весь путь до храма был огорожен, кругом полиция. Но там стояли рейсовые автобусы в которых можно было погреться и ларьки с чаем, кофе, пирожками Домой приехали коньяком лечились
Алена держи на пункцию, чтобы все прошло хорошо
Ютта, Вета, Фрик на удачный протокол
Ириса, Катюша добро пожаловать и удачи
Эф как дела? подкину на ХГЧ положительный
Индига чтобы мазюки были имплантационными
ЛенусЁк поздравляю со знакомством с Зайнулиной, очень хорошо что она тебе понравилась, это не мало важно, пусть она тебе все грамотно назначает
И всем, всем, всем на всякие нужды
OVG, иди в крио, не бойся. Ты же после гистеры, у тебя там все чистенько, не жди когда природа подложит какой либо сюрприз в виде полипов или еще хрени какой!!! Иди и забирай своих маленьких!OVG писал(а):Девулечки всем привет
Сегодня ходила к Чежиной на узи, посмотрела и сказала чтоб в след цикле приходила в КРИО Но я наверное не готова. О
Последний раз редактировалось АленаS 21 ноя 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Полностью согласнаАленаS писал(а):OVG, иди в крио, не бойся. Ты же после гистеры, у тебя там все чистенько, не жди когда природа подложит кокай либо сюрприз в виде полипов или еще хрени какой!!! Иди и забирай своих маленьких!OVG писал(а):Девулечки всем привет
Сегодня ходила к Чежиной на узи, посмотрела и сказала чтоб в след цикле приходила в КРИО Но я наверное не готова. О
-
- Пока в пеленках
Рыбонька я писал(а):неа ни фига не получилось, наверное формат большой у фото: смотрите через лупуРыбонька я писал(а):попробую загрузить снова, а то в прошлый раз не получилось в большом формате.
Рыбонька, ты почему пропала? Как здоровье? ТОЛЬКО НЕ НЕРВНИЧАЙ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Когда будешь в Питере? Давай созвонимся!!!!!!!!!
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Алена. Аллегра девочки спасибо, наверное попробую нарастить свой эндометрий в следующем цикле, единственный минус, нет прогиновы. А кто нибудь знает про какой-то пластырь аналог прогиновы?
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
я нет, только дивигель знаю сегодня в АВЕ предлагали аналог, какой не помнюOVG писал(а):Алена. Аллегра девочки спасибо, наверное попробую нарастить свой эндометрий в следующем цикле, единственный минус, нет прогиновы. А кто нибудь знает про какой-то пластырь аналог прогиновы?
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, добрый вечер!
Давно ничего не писала, но очень за всех переживаю.
Я купила 2 пачки прогиновы в АВЕ в субботу, но по рецепту и аптекарша долго ходила искать. уж и не знаю, когда это закончится.
Давно ничего не писала, но очень за всех переживаю.
Я купила 2 пачки прогиновы в АВЕ в субботу, но по рецепту и аптекарша долго ходила искать. уж и не знаю, когда это закончится.
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
OVG, я тоже считаю, что тебе нет смысла тянуть. если гистеру сделала, но иди побыстрее. А настроение появится когда получишь положительный ХГЧ
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Аленушка, тебе на пункцию от меня легкого наркоза ( а другого в АВЕ не бывает) и качественных клеточек.
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Девушки ,у меня предложение-давайте встретимся где-нибудь за пару недель перед НГ. я как-то была на встречке 2 года назад, было очень мило, дарили новогодние подарки и все в этом духе. Совсем перед Новым годом не нужно, т.к. у всех будут свои дела. Мы подарки дарили не каждому, а кто кого вытянет по жребию. У меня до сих пор висит белый новогодний шарик от Котеныша
Очень классное предложение!!!!!!!!!!людмилка-мамочка писал(а):Девушки ,у меня предложение-давайте встретимся где-нибудь за пару недель перед НГ. я как-то была на встречке 2 года назад, было очень мило, дарили новогодние подарки и все в этом духе. Совсем перед Новым годом не нужно, т.к. у всех будут свои дела. Мы подарки дарили не каждому, а кто кого вытянет по жребию. У меня до сих пор висит белый новогодний шарик от Котеныша
вот блин засадаefscher писал(а):Чуда не произошло ХГЧ 0,8.
говорить не буду утешительных слов, понимаю, что обидно, досадно и все остальные обидные чувства . ef а крио есть??
девы ну, что за осень такая
Арина, Людмилка, OVG. Аллегра, swim спасибо
ага, Арин и ты прибудешь к нам?arina111 писал(а):Очень классное предложение!!!!!!!!!!людмилка-мамочка писал(а):Девушки ,у меня предложение-давайте встретимся где-нибудь за пару недель перед НГ. я как-то была на встречке 2 года назад, было очень мило, дарили новогодние подарки и все в этом духе. Совсем перед Новым годом не нужно, т.к. у всех будут свои дела. Мы подарки дарили не каждому, а кто кого вытянет по жребию. У меня до сих пор висит белый новогодний шарик от Котеныша
Я, конечно, очень постараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АленаS писал(а):ага, Арин и ты прибудешь к нам?arina111 писал(а):Очень классное предложение!!!!!!!!!!людмилка-мамочка писал(а):Девушки ,у меня предложение-давайте встретимся где-нибудь за пару недель перед НГ. я как-то была на встречке 2 года назад, было очень мило, дарили новогодние подарки и все в этом духе. Совсем перед Новым годом не нужно, т.к. у всех будут свои дела. Мы подарки дарили не каждому, а кто кого вытянет по жребию. У меня до сих пор висит белый новогодний шарик от Котеныша
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Привет красотки!!!
Аленушка
Аришка, как дела твои? Мы за тебю держим тоже для всех твоих нужд. От Чунят поцелуйчики
Ютта чтобы протокол был беременным наши семейные
Людмилка-мамочка чтобы все у тебя получилось Кого доча хочет? Братика или сестричку?
Девочки пусть всё у всех вас получится и МАМСКОЕ СЧАСТЬЕ придет к вам как можно скорее
А Лаймочка не появлялась? Как у нее дела?
Аленушка
Аришка, как дела твои? Мы за тебю держим тоже для всех твоих нужд. От Чунят поцелуйчики
Ютта чтобы протокол был беременным наши семейные
Людмилка-мамочка чтобы все у тебя получилось Кого доча хочет? Братика или сестричку?
Девочки пусть всё у всех вас получится и МАМСКОЕ СЧАСТЬЕ придет к вам как можно скорее
А Лаймочка не появлялась? Как у нее дела?
- Veta211
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем приветик!!!!!!
Мульон на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Действительно осень какая-то
Надеюсь что зима побьет все рекорды !!!!!!!!! И мы станем все все все все и беременные в квадрате как минимум:)))))))
У меня прогресс я вчера себя переселили и сдела самостоятельно укол себе!!!! Для меня это такая победа над собой!!!!!!!!!!!! Если учесть что в этом отношении я трусиха трусихой:) :):):):):):):):):)
Мульон на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Действительно осень какая-то
Надеюсь что зима побьет все рекорды !!!!!!!!! И мы станем все все все все и беременные в квадрате как минимум:)))))))
У меня прогресс я вчера себя переселили и сдела самостоятельно укол себе!!!! Для меня это такая победа над собой!!!!!!!!!!!! Если учесть что в этом отношении я трусиха трусихой:) :):):):):):):):):)
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Чуня, привет. ЛС
Арина конечно приедет, куда она денется . просто я и говорю нужно заранее решить кто когда сможет приехать. И поактивнее девушки, нечего киснуть.
Вета, я еще не знаю ни одного человека, который с удовольствием колол бы себе уколы . молодец, что пересилила себя.
Арина конечно приедет, куда она денется . просто я и говорю нужно заранее решить кто когда сможет приехать. И поактивнее девушки, нечего киснуть.
Вета, я еще не знаю ни одного человека, который с удовольствием колол бы себе уколы . молодец, что пересилила себя.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, привет!!!
Вот здесь пишут, что есть прогинова medipharm.ru/item.php?&uid=30210010327
А пластырь называется климара
- Ютта
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
эххх........efscher писал(а):Чуда не произошло ХГЧ 0,8.
держись!
- Ютта
- Впервые замужем
нет и там, сейчас позвонила....Олененок. писал(а):Девочки, привет!!!
девы, если очччень нужна прогинова - пишите в личку - попрошу брата купить в Кал-де, приедет она числа 15 декабря
Алена, пусть все пройдет легко, непринужденно и кач-но! aist aist
Чунечка, СПАСИБО!
а я на встречку на этой недельке уже намылилась
Жаль, конечно очень Но...ДЕРЖИМСЯ!!!!!! и ВЕРИМ!!!!efscher писал(а):Чуда не произошло ХГЧ 0,8.
Алена, хоть пункция через неделю, но Пусть за эту недельку клеточки подрастут хорошенько и станут суперкачественными!!!!!
Я тоже бы очень хотела бы с вами со всеми увидеться и познакомиться. Может у всех получится 19.12? Я как раз приеду на прием к БА.
OVG , может и правда стоит пойти за криошками??? На раздумья -
Аллегра, очень рада за вас, что попали к Поясу. Пусть Боженька поможет!!!!!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
у меня вроде есть возможность в городе заказать прогинову. но проблема как ее потом передать.... если есть идеи пишите
Еф, , держись! Криошки есть?
Еф, , держись! Криошки есть?
- Ютта
- Впервые замужем
- efscher
- Задорная первоклашка
на счет криошек эти св.... даже не удосужились мне отзвониться, кстати сегодня мне Корнилов тоже не звонил до сих пор.
Бесит меня отношение такое за наши деньги. я до сих пор не знаю есть они у меня или нет. Сегодня успокоюсь,завтра буду изощренно глумиться.
Психодога тоже не соизволили завести за эти четыре года.
Я злая, кто еще не понял
Бесит меня отношение такое за наши деньги. я до сих пор не знаю есть они у меня или нет. Сегодня успокоюсь,завтра буду изощренно глумиться.
Я злая, кто еще не понял
- Олененок.
- Птичка Феникс
ох!! Как я тебя понимаю.... Держись, солнышко!!!efscher писал(а):на счет криошек эти св.... даже не удосужились мне отзвониться, кстати сегодня мне Корнилов тоже не звонил до сих пор.
Я злая, кто еще не понял
А что, даже после подсадки ни чего про крио не сказали
Даа, меня тоже оооочень удивило (если можно так мягко выразиться) что после подсадки ничего не сказали про криоОлененок. писал(а):ох!! Как я тебя понимаю.... Держись, солнышко!!!efscher писал(а):на счет криошек эти св.... даже не удосужились мне отзвониться, кстати сегодня мне Корнилов тоже не звонил до сих пор.
Я злая, кто еще не понял
А что, даже после подсадки ни чего про крио не сказали
НВ, конечно, позвонит часов в 10 вечера, но что скажет... Примерно знаю
Держись, конечно, а злость тож порой хороша! Как катализатор для дальнейших действий.
- Ютта
- Впервые замужем
efscher писал(а):на счет криошек эти св.... даже не удосужились мне отзвониться, кстати сегодня мне Корнилов тоже не звонил до сих пор.
Я злая, кто еще не понял
все будет хорошо!
- efscher
- Задорная первоклашка
На пересадке мне сказали,что есть два эмбриона приличных и они мне завтра перезвоният и скажут,заморозят или нет
Вот жду звонка))))
Олененок! Я очень мирная, пока не случается ситуация ,которая меня выводит из себя. а данную ситуацию я считаю не нормальной.
Или если у меня есть уже один ребенок или кто-то идет по квоте, то он и внимания не заслуживает.?
Ну не камильфо ,как-то. Вот и буду завтра любезным голосом, тихим и спокойным задавать вопросы.
Я конечно понимаю ,что самая циничная профессия - это врач, наблюдая каждый день чужое горе,становишься ,наверное циничным. Но наблюдая за эти годы, отношение к нам....уверяю вас ,переодически хочется высказать им всем ,что я об этом думаю)))))
Наверное все их удачи перекрывают негатив,который они себе позволяют.... каждый раз хочется надеяться на лучшее, но ничего не изменилось, после того как клинника стала ВИП))))
а уж как тут кто-то писал про подопытных кроликов, только это касается не только Корнилова))))) с учетом того,что репродуктология еще не сильно изучена,мы все подопытные кролики.
но все равно мы будем мамами
Вот жду звонка))))
Олененок! Я очень мирная, пока не случается ситуация ,которая меня выводит из себя. а данную ситуацию я считаю не нормальной.
Или если у меня есть уже один ребенок или кто-то идет по квоте, то он и внимания не заслуживает.?
Ну не камильфо ,как-то. Вот и буду завтра любезным голосом, тихим и спокойным задавать вопросы.
Я конечно понимаю ,что самая циничная профессия - это врач, наблюдая каждый день чужое горе,становишься ,наверное циничным. Но наблюдая за эти годы, отношение к нам....уверяю вас ,переодически хочется высказать им всем ,что я об этом думаю)))))
Наверное все их удачи перекрывают негатив,который они себе позволяют.... каждый раз хочется надеяться на лучшее, но ничего не изменилось, после того как клинника стала ВИП))))
а уж как тут кто-то писал про подопытных кроликов, только это касается не только Корнилова))))) с учетом того,что репродуктология еще не сильно изучена,мы все подопытные кролики.
но все равно мы будем мамами
Последний раз редактировалось efscher 21 ноя 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Олененок.
- Птичка Феникс
ой! абажаю милым любезным, ехидным голосом доводить до белого каления
- Горлица
- Трудный подросток
Эф, очень обидно Ну почему так вот
А отношение что-то убивает, ну как же так не перезванивают, ведь это же так важно. А получается что врачу все равно что ли
А отношение что-то убивает, ну как же так не перезванивают, ведь это же так важно. А получается что врачу все равно что ли
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00