ну за НВ это водится, обидно жуть!Горлица писал(а):Эф, очень обидноНу почему так вот
![]()
А отношение что-то убивает, ну как же так не перезванивают, ведь это же так важно. А получается что врачу все равно что ли
АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
- Горлица
- Трудный подросток
Да, Ален, ты права. БА как-то всегда сразу практически перезванивает, когда ему звоночек оставляешь, максимум через 1,5-2 часа.
- Henrietta
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Корнилов в командировке. Он мне назначил ХГЧ на 19.11. Сдала. 19.11 ( 9ДПП ) - 62,1 , сегодня (11ДПП) хгч 173,5. НО! Сегодня днем начались мажущие коричневые выделения, и вечером тест светлее вчерашнего утреннего теста. Сегодня ждала звонка от Корнилова, не дождалась и позвонила сама в Аву. И мне сказали, что его сегодня не будет. Очень вовремя (((. Сделала укол прогестерона 2,5 % РЫДАЮ! Понимаю, что это конец.efscher писал(а):на счет криошек эти св.... даже не удосужились мне отзвониться, кстати сегодня мне Корнилов тоже не звонил до сих пор.
Успокойся и борись!!!!! Растет же хорошо!!!! Мазня бывает, а тесты долой! Сейчас девочки опытные скажут как действовать! Насколько мне известно, нужно хотя бы через день пересдавать.Henrietta писал(а):Корнилов в командировке. Он мне назначил ХГЧ на 19.11. Сдала. 19.11 ( 9ДПП ) - 62,1 , сегодня (11ДПП) хгч 173,5. НО! Сегодня днем начались мажущие коричневые выделения, и вечером тест светлее вчерашнего утреннего теста. Сегодня ждала звонка от Корнилова, не дождалась и позвонила сама в Аву. И мне сказали, что его сегодня не будет. Очень вовремя (((. Сделала укол прогестерона 2,5 % РЫДАЮ! Понимаю, что это конец.efscher писал(а):на счет криошек эти св.... даже не удосужились мне отзвониться, кстати сегодня мне Корнилов тоже не звонил до сих пор.Завтра сдам ХГЧ ...
правильно,что уколола, дальше так и коли, отменять низя. Лежи больше! Если ты на фраксе, надо звонить гематологу. а что у тебя в поддержке?Henrietta писал(а):Корнилов в командировке. Он мне назначил ХГЧ на 19.11. Сдала. 19.11 ( 9ДПП ) - 62,1 , сегодня (11ДПП) хгч 173,5. НО! Сегодня днем начались мажущие коричневые выделения, и вечером тест светлее вчерашнего утреннего теста. Сегодня ждала звонка от Корнилова, не дождалась и позвонила сама в Аву. И мне сказали, что его сегодня не будет. Очень вовремя (((. Сделала укол прогестерона 2,5 % РЫДАЮ! Понимаю, что это конец.efscher писал(а):на счет криошек эти св.... даже не удосужились мне отзвониться, кстати сегодня мне Корнилов тоже не звонил до сих пор.Завтра сдам ХГЧ ...
- Henrietta
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки, пытаюсь думать о хорошем.
В поддержке только крайнон-гель.
блин может тебе эстрагены нужны еще. короче , укол прогика ты вечером уколола? если в прогике дело, то кровить не должно... вобще его колят до 12 дня, зффект вышеHenrietta писал(а):Спасибо девочки, пытаюсь думать о хорошем.
Последний раз редактировалось АленаS 21 ноя 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Епрст, опять только крайнон... Без комментариев...Henrietta писал(а):Спасибо девочки, пытаюсь думать о хорошем.
А о хорошем думай и изо всех сил просит детку держаться!!!!!
Аленушка, помогай
Вот и у меня с прогиком по анализам было все в порядке, а эстрадиол вообще был маленький....АленаS писал(а):блин может тебе эстрагены нужны еще. короче , укол прогика ты вечером уколола? если в прогике дело, то кровить не должно... вобще его колят до 12 дня, зффект вышеHenrietta писал(а):Спасибо девочки, пытаюсь думать о хорошем.
Тогда, наверное, правильно, что укололасьHenrietta писал(а):Дело в прогестероне. Сдала и его. 47,57 всего ((((
Henrietta напиши мне прям сейчас в личку свой номер тел я тябя позвонюswim писал(а):Епрст, опять только крайнон... Без комментариев...Henrietta писал(а):Спасибо девочки, пытаюсь думать о хорошем.
Henrietta, все хорошо
, рост ХГЧ есть, очень хорошо что уколола прогестерон, пожалуйста, не волнуйся
, экошные беременности часто через мазню идут
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Алена, она не может в личку еще писать, сообщений мало, ты ей свой номер напиши.АленаS писал(а): Henrietta напиши мне прям сейчас в личку свой номер тел я тябя позвоню
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
-
Рыбонька я
- Только зачали
pauchok писал(а):Рыбонька я писал(а):неа ни фига не получилось, наверное формат большой у фото: смотрите через лупуРыбонька я писал(а):попробую загрузить снова, а то в прошлый раз не получилось в большом формате.
Рыбонька, ты почему пропала? Как здоровье? ТОЛЬКО НЕ НЕРВНИЧАЙ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Когда будешь в Питере? Давай созвонимся!!!!!!!!!
да тут я , тут, паучок!!!!!!!!. каждый день захожу читаю. если есть вопросы пишу. девченки молодцы отвечают- поддерживают, как могут! спасибо им огромное! я тоже за вас за всех держу кулачки и верю что у всех все получится! конечно если буду в Питере тебе обязательно позвоню и мы встретимся! пиши мне в одноклассниках, я там чаще бываю!
протокольщицам
ждущим хгч
на первое узи( чтобы все увидели у себя в пузике своих карандашиков
беременным - легкой беременности и родов в срок!
мамочкам- здоровье вам и вашим пупсяткам!!!!!!!!!!
написалCandy55 писал(а):Алена, она не может в личку еще писать, сообщений мало, ты ей свой номер напиши.АленаS писал(а): Henrietta напиши мне прям сейчас в личку свой номер тел я тябя позвоню
- efscher
- Задорная первоклашка
Ты с ума сошла)))) Это не конец, это только начало.....Henrietta писал(а):Корнилов в командировке. Он мне назначил ХГЧ на 19.11. Сдала. 19.11 ( 9ДПП ) - 62,1 , сегодня (11ДПП) хгч 173,5. НО! Сегодня днем начались мажущие коричневые выделения, и вечером тест светлее вчерашнего утреннего теста. Сегодня ждала звонка от Корнилова, не дождалась и позвонила сама в Аву. И мне сказали, что его сегодня не будет. Очень вовремя (((. Сделала укол прогестерона 2,5 % РЫДАЮ! Понимаю, что это конец.efscher писал(а):на счет криошек эти св.... даже не удосужились мне отзвониться, кстати сегодня мне Корнилов тоже не звонил до сих пор.Завтра сдам ХГЧ ...
Это один ребенок, это скорее всего мальчик, это бессонные ночи, разгрызанные соски, понос, походы к врачам и мысли, на хрена мне все это было надо
Поздравляю!
А мазня через два дня кончится, так что побереги слезы для других целей)))))
На Корнилова больше не надейся, им главное заделать, а дальше ищи гинеколога ,который тебя будет наблюдать! В каком районе ты живешь,счас сообразим к кому тебя , такую психованную отправить
- Henrietta
- Веселая дошкольница
Ой, девочки, так хочется чтобы все хорошо было. Спасибо Вам!
АленаS, спасибо за телефончик врача.
. Поговорила с ним, спокойнее на душе стало.
Будем бороться!
АленаS, спасибо за телефончик врача.
Будем бороться!
- Henrietta
- Веселая дошкольница
efscher писал(а):Henrietta писал(а):В каком районе ты живешь,счас сообразим к кому тебя , такую психованную отправитьefscher писал(а):на счет криошек эти св.... даже не удосужились мне отзвониться, кстати сегодня мне Корнилов тоже не звонил до сих пор.
- efscher
- Задорная первоклашка
Смородина умница, шагай! А дицинон скушала, если нет скушай, сейчас и утром , больше не надо.
Если будешь колоть, то одного хватит сегодня, и хватит рыдать!
Это слезы радости, они должны быстро пройти. Бережем нервы на будущее . переживаний хватит еще)))
Если будешь колоть, то одного хватит сегодня, и хватит рыдать!
Это слезы радости, они должны быстро пройти. Бережем нервы на будущее . переживаний хватит еще)))
не за чтоHenrietta писал(а):Ой, девочки, так хочется чтобы все хорошо было. Спасибо Вам!
АленаS, спасибо за телефончик врача.. Поговорила с ним, спокойнее на душе стало.
Будем бороться!
- Ириса472
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
девочки подскажите нужно ли готовиться к протоколу..я почиталась на форуме столько всего и диеты полезные мужу и витамины..а нам врач сказал чтоб не вздумали ничего менять в питании ..образе жизни все как есть оставить.вот и думаю что делать.. ничего получается.
И еще глупый вопрос но успокойте..подсадка это больно?я просто гинекологов как огня боюсь но терплю..так для сведения чтобы знать к чему готовиться. 
Генриетта!!! У меня тоже так было! Прогестерон был вообще 8.1. В поддержке был крайнон. Я пытала врача, он мне сказал, что может крайнон в крови не определяется... Но может лучше прямо сейчас заменить на утрожестан? Я когда заменила на утрик - прогестерон сразу стал 78
А при поддержке: 2 крайнона + 3 дюфастона + 2,5% прогестерон 1 мл - прогестерон = 11,5
Не знаю почему так??? Поэтому я бы поменяла крайнон на утрик

- efscher
- Задорная первоклашка
я кстати тоже меняла крайнон на утрик, по 200мг три раза в день.
Оно конечно не удобнее, но хуже точно не стало. Побробуй и помониторь
стандартefscher писал(а):я кстати тоже меняла крайнон на утрик, по 200мг три раза в день.
- Ammet
- Веселая дошкольница
Доброй ночи, всем не спящим
У меня была подсадка в субботу. Двоих крошек dai2 Морулу и Бластоцисту.
Спасибо за инфу на первой страничке, теперь можно отдаленно представить как же наши клеточки выглядят ))
Были три под вопросом на крио, сегодня оказалось что четыре. Я не ожидала! В предыдущем протоколе на заморозку ничего не осталось. В этот раз как-то спокойней, знать, что есть еще снежинки ))
Кстати, не знаю писали об этом или нет, но у меня в протоколе культивирования эмбрионов в табличке стоит фамилия эмбриолога Каменецкая, это совпадение или это супруга БА?
Завтра сдаю анализы д-димер, прогик и эстрадиол. Что еще посоветуете мониторить?
В поддержке утрик 3 раза в день и прогинова 1 раз в день.
Всем-всем удачи и терпения и поменьше нервов, идем к своей цели напролом! и от меня

Как все прошло? Как себя чувствуешь?АленаS писал(а):
у меня пункция в понедельник
У меня была подсадка в субботу. Двоих крошек dai2 Морулу и Бластоцисту.
Спасибо за инфу на первой страничке, теперь можно отдаленно представить как же наши клеточки выглядят ))
Были три под вопросом на крио, сегодня оказалось что четыре. Я не ожидала! В предыдущем протоколе на заморозку ничего не осталось. В этот раз как-то спокойней, знать, что есть еще снежинки ))
Кстати, не знаю писали об этом или нет, но у меня в протоколе культивирования эмбрионов в табличке стоит фамилия эмбриолога Каменецкая, это совпадение или это супруга БА?
Завтра сдаю анализы д-димер, прогик и эстрадиол. Что еще посоветуете мониторить?
В поддержке утрик 3 раза в день и прогинова 1 раз в день.
Всем-всем удачи и терпения и поменьше нервов, идем к своей цели напролом! и от меня
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
крайнон конечно удобнее. И вводить его гигиеничнее и не вытекает,но доверие у меня больше к утрику, хотя, единственное, что почти не подделывают - это прогик в ампулах 
- Ammet
- Веселая дошкольница
Не нужно ничего кардинально менять, советуют добавлять полезные продукты, убирать вредные.Ириса472 писал(а):девочки подскажите нужно ли готовиться к протоколу..я почиталась на форуме столько всего и диеты полезные мужу и витамины..а нам врач сказал чтоб не вздумали ничего менять в питании ..образе жизни все как есть оставить.вот и думаю что делать.. ничего получается.И еще глупый вопрос но успокойте..подсадка это больно?я просто гинекологов как огня боюсь но терплю..так для сведения чтобы знать к чему готовиться.
Я добросовестно сделала для мужа витаминную смесь, с первой странички, там где орехи, мед, чернослив, курага и прочие вкусности, кушал месяц, как было сказано, результат тот же - ИКСИ. Вреда точно не будет от выполнения советов.
А для себя любимой, белковая пища и в повседневной жизни полезней, чем углеводная
Заменяем плюшку на йогурт и всем хорошо
Подсадка это наверное самое не больное из всей процедуры под названием эко
- Ammet
- Веселая дошкольница
Я все перепутала, пункция в следующий понедельник?АленаS писал(а):
у меня пункция в понедельник
Тогда на рост клеточек
Девочки, извините, пожалуйста, но я больше крайнону не доверяю. В этом протоколе я сама не знаю почему мониторила прогестерон и эстрадиол. В поддержке был крайнон. Прогестерон при нем был всего лишь 8.1. Увеличила 2 крайнона + 3 дюфа + 1мл прогестерона и прогестерон стал только лишь 11,5... Врачи ругали что мазни мол нет, зачем мониторишь? ХГЧ был 1675. И потом ливануло. Грешу на недостаток прогестерона... Не знаю, что было либо выкидыш (что кажется более вероятным при таком хгч) либо ББ. Кто то из девочек писал, что крайнон не определяется в крови, но врачи об этом ничего не знают. Лично я больше рисковать не буду. (Извините, девочки, не смогла удержаться от комментов, может кому-то пригодится
)
Всем удачи aist aist aist aist aist aist aist
Всем удачи aist aist aist aist aist aist aist
- efscher
- Задорная первоклашка
даAmmet писал(а):
супругаefscher писал(а):даAmmet писал(а): Каменецкая, это совпадение или это супруга БА?
Ammet, на имплантацию

Иди к Смородине, она гений))) я всю беременность у нее провела)) всем советуюHenrietta писал(а):
Я в Сестрорецке живу. Скорее всего, к Смородиной пойду в Скандинавию куротное отделение.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00