Аличка, я вот тоже была в таких ситуациях, что вот-вот и что-то мешает... я и придумывала и подделывала , а потом выясняется, что надо было слушать.. ИМХО .. но я бы поступила также: сдала и сходила к другому андрологу.. УДАЧИ!! Пусть не отложится на долго!!Alia81 писал(а):Девочки, у меня все через "Ж" почему то выходит
Протоколы с ДЯ
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
Re: Протоколы с ДЯ
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
Глафира, обычно (для успокоения) добавляют прогестерон (или утрик 200, или дюф 400, или прогик в уколах 1 укол).. как говорится, прогестерона в поддержке много не бывает .. и надо подождать до 13-14 дня. пусть все будетглафира77 писал(а):Девочки, срочно нужен совет у одной из наших девочек ХГЧ на 11д.п.п.-25, что делать??? Мне в личку , если можно скиньте, я ей позвоню
- Soon mum
- Девица на выданье
Прегнил по 1500ед через день.глафира77 писал(а):Девочки, срочно нужен совет у одной из наших девочек ХГЧ на 11д.п.п.-25, что делать??? Мне в личку , если можно скиньте, я ей позвоню
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки кто знает на иммуноглобулины может темпа после 2-х дней как сделала быть 37,5 и лейкоциты повысится от этого могут в крови?
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Дидюлечка,спасибо большое за информацию. У меня возник вопрос: если я иду просить беременности, то не получится ли,что я прикрываюсь Евой? Девочки,что думаете? Мне кажется,что так не честно...Было бы лето,я бы даже и не переживала по этому поводу,обязательно бы отстояли очередь... К Матроне мы ходим с Евой без очереди,но я хожу именно Еву прикладывать, даже муж не заходит с нами, чтобы людей не заставлять волноваться,мол , мужик и без очереди лезет..Didilya писал(а):Леля, у меня мама с мужем ходили к поясу Богородицы. Сказали, что с детьми пускают без очереди. Так что можете с Евочкой сразу без очереди пройти. Надо подойти к милиционерам у входа, они пускают.Lolja писал(а): Сун Мамчик, я об этом и писала. Мы подходили в воскресенье и видели. Там перегорожено вообще все. Машину некуда поставить,ну и стоять надо всем , возможности отойти и подойти нет . А я хотела мужа на ночь выставить,чтобы Еву не морозить,мы же недавно после пневмонии..Так что оставили эту мечту.
- Lolja
- Впервые замужем
согласна с СунМам на 100%.Soon mum писал(а):Прегнил по 1500ед через день.глафира77 писал(а):Девочки, срочно нужен совет у одной из наших девочек ХГЧ на 11д.п.п.-25, что делать??? Мне в личку , если можно скиньте, я ей позвоню
Аля, очень сочувствую, у самой протокол переносится с мая месяца. Живу как на иголках, еще и периодически на ЗГТ сажусь. Тоже уже несколько раз анализы пересдавала. Понимаю тебя полностью. По поводу БАД для мужа хочу написать отдельно. После наших пролетов, я посадила мужа на спермактин 3 месяца (срок обновления спермы). Ни капли спиртного и спермактин. Что хочу сказать... Количество подвижных не увеличилось,так и осталось у на 6-8%, но значительно улучшилась оплодотворяющая способность. Из 10 клеток оплодотворились 9 и стали эмбрионами 7. Причем, на 2-й день у нас были 8-клетки(!) все класса А. Обычно на 2-й день бывают 4 клеточные. А до лечения даже когда удавалось взять у меня клеточку, спермики не могли ее оплодотворить, силенок не хватало. Так что про БАД я изменила мнение (до этого тоже не верила). Твоему мужу обязательно надо сдать спермограмму, правильно пишешь, но мне кажется,что при ИКСИ (если будут делать икси) количество не важно,важно качество. Не переживай сильно,что переносится протокол, береги нервы, они тебе очень скоро пригодятсяAlia81 писал(а): Док - - мужу лечение еще прописал на 2-3 месяца . Ни контроль-спермаграмму, ни доп. обследования, гинетик и т.д. и т.п а БАДЫ лечение...Я против дока- ни че ни имею - к нему уважуха, но время то идет , бежит в конце концов .
Короче я решила обойти эту ситуацию по другому, завтра мужа записала на спермограму (надеюсь что будет хорошей ) и визит к другому андрологу.
Сори- за нигатив- , просто уже все кипит.....Девы ну я не могу сидеть и ждать 2-3 месяца
- Фрагария
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава петер
Лавдав поздравляю с рождением доченьки!!!!! support support support support support
Алексия поздравляю с официальным статусом беременюшки, растите support support support support support support support
Девочки , а Шляпка родила или еще нет , кто знает?
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех кто в протоколе или готовится к нему 37 недельное-девчачье
Алексия поздравляю с официальным статусом беременюшки, растите support support support support support support support
Девочки , а Шляпка родила или еще нет , кто знает?
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех кто в протоколе или готовится к нему 37 недельное-девчачье
- svetulya
- Девица на выданье
Спасибо, Алечка Давайте уже тоже подтягивайтесь к нам, все веселее. Пусть у вас уже все препятствия на пути уберутся. А потом как все закрутится, и оглянуться не успеешь, как протокол начнется, пункция, подсадка, хоп... и ты уже беременнаяAlia81 писал(а):Светуля с неделюшками Вас ......
А спермограмму мужу и действительно сдайте, что ж не сдать-то! Хуже же от этого не будет, а динамику увидите, если есть она. Конечно без действий каких-то очень сложно на месте сидеть...
-
- Птичка Феникс
Я без особого опыта, но расскажу, как у меня было.Марфушечка-душечка писал(а): Девочки, с опытом, подскажите...
я вот первый раз собираюсь в протокол с ДЯ... и че-то не пойму по синхронизации циклов, я на фемостоне 2/10, мес приходят на третий день после последней таблы.. это мне же нужно будет подстраиваться под донора? как это все происходит?
Нас с донором пытались тоже синхронизировать на Фемостоне - мне укоротить немного, а донору продлить(разница была дней в пять), в результате у меня на Фемостоне пришли месячные(пришлось его отменять через 11 дней приема) и мы полностью рассинхронизировались. Теперь донора будут пунктировать и эмбриончики замораживать, а мне в мой цикл уже криошечек подсаживать, тк теперь уже было бы сложно синхронизировать - разница образовалась недели в две с лишним!
- Didilya
- Задорная первоклашка
Леля, мне кажется, прикрываются те, кто с одним ребенком проходят целыми семьями: бабушки, дедушки, тети и дяди. А если это ваш ребенок и действительно, его сложно оставить дома одного, то в чем здесь прикрытие? Тем более, что с Евой ты смжешь не только попросить Богородицу о ребеночке, но и поблагодарить ее сразу за Евочку и попросить ей здоровья и счастья.Lolja писал(а): Дидюлечка,спасибо большое за информацию. У меня возник вопрос: если я иду просить беременности, то не получится ли,что я прикрываюсь Евой? Девочки,что думаете? Мне кажется,что так не честно...Было бы лето,я бы даже и не переживала по этому поводу,обязательно бы отстояли очередь... К Матроне мы ходим с Евой без очереди,но я хожу именно Еву прикладывать, даже муж не заходит с нами, чтобы людей не заставлять волноваться,мол , мужик и без очереди лезет..
- Didilya
- Задорная первоклашка
Аля, я сама такая. Не хватает терпения. Но лучше иногда проверить и хорошо пролечиться, чем лишний раз из-за спешки выбрасывать деньги и горевать об отсутствии позитивного результата. Но если вы проверитесь у другого доктора и по спермограмме все в порядке, то тогда затяжки с протоколом тоже не к чему! Только лишние 2 месяца переживаний!!! Пусть все будет хорошо и не затягивается у вас!!!! Кстати, опыт топика показывает, что когда все начинается через Ж, то это к удачному протоколу!!!! aist aist aistAlia81 писал(а):Девочки, у меня все через "Ж" почему то выходит, я рание писала что такое ощущения что кто - то палки в колеса вставляет, Хотя - у меня в жизни были сурьезные дела, которые я как по маслу решала, всегда про себя говорила что мне кто то с верху помогает, но видемо не в этотт раз ...так Вот у нас опять все сдвинулось на 2-3 месяца, а что потом будет еще не известно, но самое обидное все мои анализы, а это ого-го и коппеечка и маральные силы + время , в декабре истекают .
Док - - мужу лечение еще прописал на 2-3 месяца . Ни контроль-спермаграмму, ни доп. обследования, гинетик и т.д. и т.п а БАДЫ лечение...Я против дока- ни че ни имею - к нему уважуха, но время то идет , бежит в конце концов .
Короче я решила обойти эту ситуацию по другому, завтра мужа записала на спермограму (надеюсь что будет хорошей ) и визит к другому андрологу.
Сори- за нигатив- , просто уже все кипит.....Девы ну я не могу сидеть и ждать 2-3 месяца
- Светульчик
- Трудный подросток
Теремок очень жаль
Алексия поздравляю так держать
А я вот все не как не могу избавиться от простуды ну что за напасти,ведь уже почти все проходило и опять начала чихать ,сегодня температура опять до 38 поднялась. Чем лечиться то? Толком ничего нельзя. И нос течет и горло болит,ну что же такое Очень переживаю за свою малютку,сегодня лежу с температурой и не тошнит,у меня гонки,что что то не так
Алексия поздравляю так держать
А я вот все не как не могу избавиться от простуды ну что за напасти,ведь уже почти все проходило и опять начала чихать ,сегодня температура опять до 38 поднялась. Чем лечиться то? Толком ничего нельзя. И нос течет и горло болит,ну что же такое Очень переживаю за свою малютку,сегодня лежу с температурой и не тошнит,у меня гонки,что что то не так
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Светульчик, надо срочно лечиться:
от горла - лизобакт
от насморка - отривин, санорин, пиносол, називин. Ну, конечно, аквамарис для горла и для носа
от кашля - амбробене, доктор Мом
От простуды как таковой - оцилококцинум ( под язык)
Не знаю точно, можно ли парацетамол на таком срок, на более поздних точно можно и именно его рекомендуют для снятия температы. Температура 38 надо срочно сбивать.
от горла - лизобакт
от насморка - отривин, санорин, пиносол, називин. Ну, конечно, аквамарис для горла и для носа
от кашля - амбробене, доктор Мом
От простуды как таковой - оцилококцинум ( под язык)
Не знаю точно, можно ли парацетамол на таком срок, на более поздних точно можно и именно его рекомендуют для снятия температы. Температура 38 надо срочно сбивать.
Девочки мои хорошие, я не потерялась опять , у меня просто пока не получается по времени нормально прочитать несколько последних страниц. Я очень постараюсь завтра вечером все почитать! Всех вас обнимаю!
Пусть вам повезёт!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
я к Матроне стояла 8 часов под проливным дождем осенью. у меня билеты в кармане на последний поезд...оставалось часа 2 до отправления, а тут очередь еще часа на полтора. я долго думала что делать. без очереди лезть стыдно и это вообще не по моему. ну а что делать. взяла билеты и шла всем показывала. чуть ли не каждому объясняла, что я стояла 8 часов и что поезд у меня. одна только девушка сказала, что типа тут у всех поезд. а все очень спокойно относились и расступались. но мне больше запомнились слова женщины. она так добро на меня посмотрела и сказала, что если я обманываю, то это только на моей совести останется и только я сама себя могу винить, а если действительно поезд, то с богом". я вот так ей благодарна была. мне прям сразу полегчало почему-то. так что...осудят тебя люди или не осудят, ты знаешь зачем ты идешь и знаешь, что ребенок это не прикрытие и совесть твоя должна быть спокойной...ведь только ты и бог знает что там на самом деле. так что иди и не комплексуй)Lolja писал(а):спасибо большое за информацию. У меня возник вопрос: если я иду просить беременности, то не получится ли,что я прикрываюсь Евой? Девочки,что думаете? Мне кажется,что так не честно...Было бы лето,я бы даже и не переживала по этому поводу,обязательно бы отстояли очередь... К Матроне мы ходим с Евой без очереди,но я хожу именно Еву прикладывать, даже муж не заходит с нами, чтобы людей не заставлять волноваться,мол , мужик и без очереди лезет..
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- нюта23
- Спелая ягодка
Лолечка, я да в протоколе с 11-ого ноября.ендик мой 10мм уже. Почему то линейку не могу вставить...
АлёнаТ удачек на четверг .у нас пункция пока не известно когда... Ех.
Девочки я в шоке!в Питере закончилась везде прогинова! Пипец!!! Что делать хз... Завтра спрошу врача... А вдруг дивегель будет по другому действовать чем прогинова и ендик сдуется???почему поставка остановлена.... Шок...
Девочки я в шоке!в Питере закончилась везде прогинова! Пипец!!! Что делать хз... Завтра спрошу врача... А вдруг дивегель будет по другому действовать чем прогинова и ендик сдуется???почему поставка остановлена.... Шок...
Последний раз редактировалось нюта23 23 ноя 2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Мышаня, Пузичка, Алечка, Позитивчик, спасибо вам,девочки!
Светуля, с сыночком тебя! И с недельками!
Алексия, поздравляю тебя со статусом беременюшки! Легкой беременности!
Танюшкин, Теремочек, очень жаль, девочки.... Вы обязательно станете мамочками, просто чуть позже!
Светуля, с сыночком тебя! И с недельками!
Алексия, поздравляю тебя со статусом беременюшки! Легкой беременности!
Танюшкин, Теремочек, очень жаль, девочки.... Вы обязательно станете мамочками, просто чуть позже!
Алечка, я понимаю твое нетерпение, ждать очень сложно, но по-моему личному опыту, я поняла, что гнать иногда бесполезно. Я сама ждала этот протокол больше года, но он того стоил. Желаю тебе, чтобы все ваши задержки того стоили!
Мару, пусть этот протик будет удачным! ААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя!Maru писал(а):Лолечка, я да в протоколе с 11-ого ноября.ендик мой 10мм уже.
АлёнаТ удачек на четверг.у нас пункция пока не известно когда... Ех.
Девочки я в шоке!в Питере закончилас везде прогинова! Пипец!!! Что делат хз... Завтра спрошу врача... А вдруг дивегел будет по другому действовать чем прогинова и ендик сдуется???почему именннет оостовwика.... Шок...
- svetulya
- Девица на выданье
Спасибо, Фиалочка!!! И тебе беспроблемной беременностиФиалка 41 писал(а):Светуля, с сыночком тебя! И с недельками!
- svetulya
- Девица на выданье
Ох, Мару, насколько я знаю прогинова закончилась не только в Питере, но и еще в нескольких местах, а значит скорее всего по всей Раше. Но мне кажется нужно поискать в каких-нибудь маленьких аптечках. Как правило у них не столь велик круг клиентов, и могли остаться запасы. А вообще-то конечно пипец что творится!!!!Maru писал(а):Лолечка, я да в протоколе с 11-ого ноября.ендик мой 10мм уже. Почему то линейку не могу вставить...
- Mola mola
- Девица на выданье
Девочки, я на распутье... Помогите определиться, короче, кто чем может
А на самом деле не весело. Решила я пойти к новому Г-эндокринологу, поскольку репродуктолог и клиника ЭКО , где я делаю протоколы , в другом городе. Решила как говорится глаз поменять, да и подготовиться капитально к переносу . в результате вынесла гору негатива, ревела вчера в машине как маленькая. И хр.эндометрит -то надо лечить только фотодинамической терапией (хотя он у меня вне обострения и посев из матки стерильный и эндометрий растёт) и опять (в 4 раз) садиться на агонисты на 3-6 циклов ( к слову эндометриоз так и не подтверждён и пишут все косвенные признаки 1 степени.). Это в мои 46 лет!!!! Я ж сдохну. И вообще зачем это я сама хочу вынашивать. Берите себе См и в путь. Вот так... Я пришла за помощью в подготовке , а мне альтернативный, так сказать вариант. Я согласна, что это возможный вариант. Муж говорит, что просто выкачка денег. А я в растерянности. Ни один репродуктолог (в т.ч и в Москве) ни разу не сказал, что я не смогу выносить, а тут такое прямо влёт! и чего делать не знаю. Как бы вы поступили?, может забить и забыть этот визит и положиться на своего репродуктолога...
Про прогинову Мой репродуктолог сказал, что этот препарат временно изымается из аптек в связи с перерегистрацией. Велел затариться.
А на самом деле не весело. Решила я пойти к новому Г-эндокринологу, поскольку репродуктолог и клиника ЭКО , где я делаю протоколы , в другом городе. Решила как говорится глаз поменять, да и подготовиться капитально к переносу . в результате вынесла гору негатива, ревела вчера в машине как маленькая. И хр.эндометрит -то надо лечить только фотодинамической терапией (хотя он у меня вне обострения и посев из матки стерильный и эндометрий растёт) и опять (в 4 раз) садиться на агонисты на 3-6 циклов ( к слову эндометриоз так и не подтверждён и пишут все косвенные признаки 1 степени.). Это в мои 46 лет!!!! Я ж сдохну. И вообще зачем это я сама хочу вынашивать. Берите себе См и в путь. Вот так... Я пришла за помощью в подготовке , а мне альтернативный, так сказать вариант. Я согласна, что это возможный вариант. Муж говорит, что просто выкачка денег. А я в растерянности. Ни один репродуктолог (в т.ч и в Москве) ни разу не сказал, что я не смогу выносить, а тут такое прямо влёт! и чего делать не знаю. Как бы вы поступили?, может забить и забыть этот визит и положиться на своего репродуктолога...
Про прогинову Мой репродуктолог сказал, что этот препарат временно изымается из аптек в связи с перерегистрацией. Велел затариться.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Слива, я вчера была на УЗИ и впервые!!!!! в моем городе врач не упала в обморок от меня, от моего состояния, и от 5 моих протоколов. до этого все узисты смотрели на меня как на ненормальную, говорили, что срочно надо удалять миомы, когда я задавала вопросы про размеры эндика и фолликов, то вообще смотрели с непониманием. но самый большой прикол был в последний раз...там врач вообще сказала, что будет ставить мне пиявочки и я плавненько войду в климакс. я тогда откровенно заулыбалась. сказала, что мне климакс не нужен...мне нужны дети. и ушла. это я к тому все рассказываю, что просто надо найти своего врача. который будет четко понимать цель твоего визита, понимать, что ты не обычный пациент с улицы. я вчера именно к такой попала. удивительно, но она говорила прям словами моего репродуктолога. я ей даже не успевала вопросы задавать, а она уже отвечала на них. а главное, что она была со мной на одной волне и понимала меня.
так что не плачь и не переживай. сходи еще куда-то. лучше конечно к такому человеку, который занимается с экошницами
так что не плачь и не переживай. сходи еще куда-то. лучше конечно к такому человеку, который занимается с экошницами
"Всему свое время..."
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
девы у нас в Сибири её тоже нигде нет, тут нужно на Дивигель переходить, вот как так можно а........Интерессно сколько она будет перерегистрацию проходить?
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Слива...Ну почти такая же ситуевина у мну была.Глубочайшая казахстансая провинция:...."матка маленькая,и месячных нет и в климаксе вы давно",поэтому "выносить вы не сможете"..."вы даже не сможете заберемнеть с ЭКО"...потом после родов "после КС молока бывает мало", "после ЭКО вообще его нет","с такой грудью не стоит даже начинать кормить-перетягивайтесь,женщина!".sliva писал(а):Ни один репродуктолог (в т.ч и в Москве) ни разу не сказал, что я не смогу выносить, а тут такое прямо влёт! и чего делать не знаю. Как бы вы поступили?,
Причем,в клинике Екатеринбурга,где проходил протокол,НИКТО даже не сомневался в моей возможности выносить!!!
А уж о молочной ферме,которая открылась после КС,я вообще молчу!!!
Считаю,что надо,конечно,пройти необходимые анализы и подготовится к протоколу,но тобы ТАК... Все должно быть в разумных пределах!
- svetulya
- Девица на выданье
Слива, тоже не могу промолчать. Я когда решила пойти с ДЯ, сходила к самому-самому гинекологу-эндокринологу в нашем городе. Пришла к ней, разложила на столе все анализы, истории опреаций и прочего все рассказала, минут 15 я вещала перед ней, она мне кивала, улыбалась, слушала, а когда я закончила, спросила - и что вы от меня хотите? Я - так малыша хочу. И тут она мне минут 15 втирала, что малыша - никак не получится, что успокойтесь уже девушка, садитесь снова плотненько на ЗГТ и доживайте спокойно, и что даже если получится забеременеть с ДЯ, что маловероятно, то это же всю беременность на гормонах, вы соображаете, что вы делаете.... И бла-бла-бла все в таком духе. В общем идите, я вам ничем не помогу, вы и так все знаете, беременной не быть вам в этой жизни. Это было в январе этого года. Я тогда даже не расстроилась, потому что это был 123 врач, который говорил мне такие слова, но Я-ТО ТОЧНО ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ ТАК!!! сходила больше даже для галки, чтобы окончательно убедиться, что стоящих адекватных гинекологов в городе нет. Ну а в июне я уже была беременная.... Как говорится не прошло и полгода! Так что я понимаю, что пореветь тоже надо. Как же без пореветь? Мы же люди все, но надо вырабатывать иммунитет против вот таких грымз. Репродуктолог твой не отправляет тебя подальше, значит шанс есть, а пока он есть хоть маленький - значит мы должны им воспользоваться. Вот так! В результате, я сейчас сама себе гинеколог. Моя участковая Г., у которой я на учете числюсь, уже в тему въехала, со мной не спорит, что говорю, что надо проверить и посмотреть, направления пишет и проверяет и смотрит. Если считает, что я что-то не проверила (типа излюбленного теста на толерантность к глюкозе ) говорит, а в остальном - молча...sliva писал(а):Девочки, я на распутье... Помогите определиться, короче, кто чем может
- Mola mola
- Девица на выданье
svetulya
Yusa
Крыска*
Вот и я вещала, вещала доктору, а меня давай раком пугать и , извините за грубость, им же и ставить.Сейчас уже почитала, чуток подуспокоилась и реально понимаю куда ведут направления : А вот эту процедуру только у нас можно сделать, а вот ту в других местах не делайте, типа плохо делают, а мы такие все хорошие и правильные.
Действительно врачей пройдено немало, попыток 7. Из новых анализов назначен инсулин на тощак и через 2 часа после завтрака. Я честно сказать не понимаю его смысл. Единственное, что прозвучало, что у меня РЕ родился больше 4 кг. Но и его и меня тогда (давно-давно) проверяли в РД на диабет.
Yusa
Крыска*
Вот и я вещала, вещала доктору, а меня давай раком пугать и , извините за грубость, им же и ставить.Сейчас уже почитала, чуток подуспокоилась и реально понимаю куда ведут направления : А вот эту процедуру только у нас можно сделать, а вот ту в других местах не делайте, типа плохо делают, а мы такие все хорошие и правильные.
Действительно врачей пройдено немало, попыток 7. Из новых анализов назначен инсулин на тощак и через 2 часа после завтрака. Я честно сказать не понимаю его смысл. Единственное, что прозвучало, что у меня РЕ родился больше 4 кг. Но и его и меня тогда (давно-давно) проверяли в РД на диабет.
Последний раз редактировалось Mola mola 23 ноя 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Lolja
- Впервые замужем
Глафира, Мару, в Москве прогинова тоже почти нигде не осталось. Я вот думаю, может выбрать уже сейчас имеющиеся запас. У нас есть электронный каталог аптек с наличием лекарств по Москве, вчера смотрела- есть в 25 аптеках в разных концах города. Была на приеме у ДВ,она заверила,что до конца недели Самсон-фарма должна решить вопрос. Самсон- это крупнейшая фарм. сеть в Москве.Но я вот не оч.верю в чудеса.. а еще, девочки, у которых уже большие сроки Б., сейчас проходит перерегистрацию препарат от колик САБ-СИМПЛЕКС. У кого есть возможность, очень советую купить заранее, т.к. в московских аптеках его уже давно нет. Колики начинаются где-то на 12 день жизни малышей. Конечно, бывают счастливые исключения,но чаще всего, без колик не обойтись, особенно с мальчиками.глафира77 писал(а):девы у нас в Сибири её тоже нигде нет, тут нужно на Дивигель переходить, вот как так можно а........Интерессно сколько она будет перерегистрацию проходить?
- Lolja
- Впервые замужем
Слива, а на основании чего тебе назначили инсулин??? что у тебя с сахаром? стоит ли диагноз диабет?sliva писал(а): Действительно врачей пройдено немало, попыток 7. Из новых анализов назначен инсулин на тощак и через 2 часа после завтрака. Я честно сказать не понимаю его смысл. Единственное, что прозвучало, что у меня РЕ родился больше 4 кг. Но и его и меня тогда (давно-давно) проверяли в РД на диабет.
По поводу 7 попыток- не отчаивайся,пожалуйста. Все,что ты написала про себя- не является поводом для запрета вынашивания. Просто врач такой попался. Бежать от таких врачей и мести таких поганой метлой вон из больниц!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
ДевочкиДедюля, Фиалочка, Лоля, Светуля , Марфушечка-Душечка , ведь одна голова хорошо а много голов еще лучше. Да и поговорить на такую тему больше не с кем …
Конечно я послушная «девочка» и буду следовать рекомендациям доХтора…. Но сидеть я тоже не хочу. Сегодня результат спермаграммы я думаю должен подсказать следующий ход действия…
Слива-не пройду мимо – это всем здесь наверно говорят , ведь сколько людей столько и мнений… я тоже сталкивалась с такой ситуевиной и не раз . Доценша которая меня курировала после операции в больницы сказала:- Даже не думай, и не мечтай, тебе это не надо…Моя Г- энд. наоборот поддерживает меня всячески и Благословила на победно- первый беременный протокол. Говорит- если я чем то смогу помочь, то обязательно обращайся . В Чебоксарах мне уже сурмаму посоветовали , …Не бери негатив в голову а иди к намеченной цели, давай уже ровняться на девочек
Лоля- насчет очереди … ты не подпрекрытием, а тоже ведешь Евушку приложится. И тебе с ребенком в обычной очереди не дадут стоять а отправят в детскую.
Я ходила одна, ребенка не взяла, стояла около 6 часов под мокрым снегом – даже не засопливила после. И отстояла легко с Божий помощью, хотя была ужасная давка, я если бы я ноги подогнула, то меня бы народ в толпе так и нес.
Конечно я послушная «девочка» и буду следовать рекомендациям доХтора…. Но сидеть я тоже не хочу. Сегодня результат спермаграммы я думаю должен подсказать следующий ход действия…
Слива-не пройду мимо – это всем здесь наверно говорят , ведь сколько людей столько и мнений… я тоже сталкивалась с такой ситуевиной и не раз . Доценша которая меня курировала после операции в больницы сказала:- Даже не думай, и не мечтай, тебе это не надо…Моя Г- энд. наоборот поддерживает меня всячески и Благословила на победно- первый беременный протокол. Говорит- если я чем то смогу помочь, то обязательно обращайся . В Чебоксарах мне уже сурмаму посоветовали , …Не бери негатив в голову а иди к намеченной цели, давай уже ровняться на девочек
Лоля- насчет очереди … ты не подпрекрытием, а тоже ведешь Евушку приложится. И тебе с ребенком в обычной очереди не дадут стоять а отправят в детскую.
Я ходила одна, ребенка не взяла, стояла около 6 часов под мокрым снегом – даже не засопливила после. И отстояла легко с Божий помощью, хотя была ужасная давка, я если бы я ноги подогнула, то меня бы народ в толпе так и нес.
ага , у кого руки- крюки, у кого язык- длинный .....Lolja писал(а):sliva писал(а): Просто врач такой попался. Бежать от таких врачей и мести таких поганой метлой вон из больниц!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Светульчик беременюшкам рецепты не даю , но кулачков тебе на выздоровление подкину
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00