В последний месяц осени чудес побольше хочется...

Архив клиник
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: В последний месяц осени чудес побольше хочется...

Сообщение Фасолька

Акимара, как печально - мама была такая молодая, оказывается...
Ой, девушки, не все так просто в отношениях...знаю точно лишь одно: рвать надо тогда, когда твердо уверена- не пожалеешь. И еще- абсолютна уверена, что Женщина вполне самодостаточна и самостоятельна, если надо- горы свернет и из любой ж...ы выберется. Особенно во имя ребенка.
Другое дело - чего Женщине хочется...
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение zayka74

Да. уж...
Выгнать проще простого... Может все таки пенделя волшебного?...
Оксаненок, ты сама взвесь все "за" и "против". А там и решай. Надеюсь, ты его не содержишь?... Денег на пиво-сигареты не даешь?..
Одно дело временно безработный, другое - паразит на шее у взмыленной жены...

Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Кисуль, не за что! Мастику, кстати, можно и готовую купить! ;)

Оксан, ты писала, что беспокоишься из-за того, что Дима у тебя не говорит. Алиса тоже практически не говорит, причем мне не свалить ни на какие отклонения... Да и постарше она... Уже впадаю в депрессию, что я отвратительная мама. Да, я сижу дома, но ребенком мало занимаюсь. Вместо этого работаю целыми днями (сейчас конец года со всеми вытекающими). Плюс в семье небольшой фин.кризис, поэтому ищу еще работу. Все равно это не оправдание....
Вобщем, решила так: вечерами перестаю работать (и хоть трава не расти) и занимаюсь ребенком. Надеюсь, переломлю ситуацию. Посмотрим... о;) :( Уже нашла варианты развивающих речь игр...
Блин, все осложняется уже хронической усталостью... К вечеру говорю с трудом. Вот как себя за уши из всего этого вытащить? И это еще муж помогает.... :think:
Кстати, Алиса уже неделю спит в садике! Наконец-то адаптировалась. Долго у нас это все, но получилось! :)
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Маррусик, не загоняй себя! Ты очень хорошая мама, но тревожная. И уставшая.
Читала, что речь стимулирует массаж пальчиков, ладошек. А китайцы считают, что на подушечках пальчиков ног точки, отвечающие за работу головного мозга.
Я Степке тру с усердием, аж дымится)).
И ушки чешем:

А ещё один японский товарисч Масару Ибука считает, что речь развивает и проклятый всеми ТВ (детские передачи, разумеется) и радиопередачи.
Кстати, кто что думает по поводу видео Бэби Эйнштейн?
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Фасолик, ух какой блондин у тебя на пузе!!! Красавец!
Мы Бэби Эйнштейн смотрим. Правда я все комментирую. Малышня тоже старается включиться в мой монолог. Над многими сюжетами хихикают. Я показываю 1 раз в день по 1 видео. Чередую с видео Домана - там мамин речевой аппарат отдыхает, зато детки стараются повторять за ведущей.

*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Фасолька, Степушка чудесный! flowers
Марра, я на экошке читала, что ты о Франции мечтаешь. Может подскажешь, на каком сайте апарты планируешь снимать? Мне нать квартиру в Париже, а сайты все попадаются геморные и подозрительные... о;)
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Фасоля, какой зайчик сладкий! obnimalka
Маррусь, есть стишки "с пальчиками" - там по ходу что-то показывать надо.
VarVarRya
Только зачали

Сообщение VarVarRya

.....
Последний раз редактировалось moderator 17 ноя 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Пардон конечно, но зачем нам эта информация, Варя?

Зайка, что именно из Эйнштейнов вам нравится? У нас беби Бах и беби Моцарт, там все крутится, вертится, у меня( меня!) голова закружилась... Правда смотрели на большой плазме, может ТВ надо поменьше?
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Фасолька, вот это мы смотрим.
Baby Bach Musical Adventure.avi
Baby da Vinci From Head to Toe.avi
Baby Dolittle World Animals.avi
Baby Einstein Language Nursery.avi
Baby Einstein Neighborhood Animals.avi
Baby Einstein транспорт
Baby MacDonald A Day on the Farm.avi

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Фасолик-Стёпушка сладенький мальчик! Подрос!!!!!!!! obnimalka
Да, Оксанёнок, ты извини, что мы вот так "насоветовали" сразу... Только тебе одной видна ситуация как есть и целиком. Мы же судим лишь по твоим словам. У нас у каждой "в избушке свои колотушки". У кого-то больше, у кого-то меньше. Но в целом - дети наше главное счастье, а мужья... так, мимо проходили)))

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Шолли, дорогая, поздравляю тебя с рождением сыночка! Спокойных вам ночей и веселых дней :)
У меня в жизни большой напряг, стала работать из дома с августа, вот и пропала с форума, очень тяжело. Ребенок у меня очень активный, присесть мне дает, спит очень плохо, спать не уложить, ест еще хуже. Вот в этой круговерти пытаюсь еще часа три или четыре в день поработать, то есть все свободное время я работаю, временами захожу на форум :)
Фасолька, прими и мои комплименты Степочке :) солнечный малыш :)
Прочитала тут про мужей... что ж, у нас тоже не без проблем, но для меня мой муж "не мимо проходил", я его люблю и хочу жить вместе с ним, поэтому решаю проблемы, а не ухожу от них. Если надо работать, значит буду работать, что-нибудь придумаю :) Нет безвыходных ситуаций :)

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Фасолька, Степушка - сладкий какой!!! Целуй его за меня :-*
Илюша. 08.05.2010
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Фасолька, Степушка просто чудесный мальчик! Красавчик! Вобщем-то и неудивительно... ;)
*Красотка* писал(а):Марра, я на экошке читала, что ты о Франции мечтаешь. Может подскажешь, на каком сайте апарты планируешь снимать? Мне нать квартиру в Париже, а сайты все попадаются геморные и подозрительные... о;)
Мечтаю... Только есть подозрения, что накроются планы медным тазом.... :think: :-\
А ссылка вот (ввв заменить на www):
http://ввв.homelidays.co.uk/ Его очень хвалят.
И еще хороший сайт с авиабилетами дешевыми:
http://ввв.flylowcost.ru/cheap_tickets.htm

Девочки, спасибо на подсказки насчет игр. Буду пробовать... А массажами итак постоянно занимаемся. Плюс только что закончили очередной проф.курс. Лисена понимает хорошо, пальцем на картинках все показывает, а говорить не хочет... А телевизор нам сокращать надо. Итак все время мультики требует. :-\
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девчат, привет! Да вы все, конечно, правильно пишите. Да я уж сколько раз порывалась уйти, да держит что-то. Вот кажется еще малость, и лопнет мое терпение, а оно все держится. о;) Да и сами знаете, мы раздельно сколько жили. А теперь вот я у него живу. Да только мало что меняется. Димка перебивается какими-то подработками. Поэтому подкидывает периодически, но этого мало. Так, на хлеб - картошку. Еще моя мама сдает квартиру и дает мне часть денюжки - 10000 руб в месяц. Так что сами понимаете, ни каких излишеств - только самое необходимое. Какое-то платное лечение Димке теперь я делать не могу, поэтому и достаю мужа, чтобы он шел на постоянную работу. Понимаете, если бы у Димуськи не было столько проблем со здоровьем, то я бы спокойно ходила бы на работу, мелкий - в сад и я бы не парилась. А тут мотаешься-мотаешься по врачам, когда работать-то? Ну вот пенсию по инвалидности нам будут платить - но эти деньги будут идти на Димусю. Очень мне хочется возобновить сеансы остеопата. А в садик-то сколько постоянно приходиться денег сдавать! А Димка тоже не горит особо желанием по врачам ездить. Он со мной-то за компанию не часто ездит, а без меня и подавно не поедет. У него вообще, какое-то странное отношение к больницам. о;) Вот, к сурдолгу на этой неделе вместе ездили - это для меня был праздник. Мне очень трудно куда либо ехать с Димуськой одной. Он же далеко только в коляске ездит. И мне приходится в транспорт ее затаскивать, потом вытаскивать. Если бы он хотя бы ходил, мне было бы куда проще с ним куда либо добираться. А так он начинает сразу проситься на руки, реветь, садиться на землю. А на руках я его долго не могу таскать. Тем более сейчас, в куче одежки. Да еще и когда мы долго едим в транспорте, Димка устраивает истерики :vermin: . На след.неделе опять ехать к сурдологу, очень надеюсь, что Димка со мной поедет. Да и если подумать, даже если я расстанусь с мужем, моя жизнь не станет намного легче :-\ . При таком ребенке, как у меня, либо работать, либо заниматься его здоровьем. Одной это будет сделать не легче. Конечно, я насколько могу, буду это совмещать, но что из этого выйдет, и насколько меня хватит, и как такого работника будут терпеть на работе, который постоянно отпрашивается - я не представляю :( Вот в садик у нас тоже путь не из легких. На автобусе, потом еще через железную дорогу коляску перетаскивать и пешкарусом чапать. Димка иногда водит мелкого в сад. Но чаще, конечно же, как вы понимаете,это делаю я :-D . Знаете, так и хочется спросить у Господа - почему моему ребенку досталось столько проблем со здоровьем, если я не имею ни финансов, чтобы его вылечить, ни отзывчевого мужа. Но думаю, я не одна такая разнесчастная мамашка на всем белом свете. Странно, говорят, что человеку не дается больше, чем он может осилить. А где же почитать критерий наших сил и возможностей? И этот извечный вопрос - За ЧТО? Ааааа, ладно, чего уж! Да и глупо как-то получается - просила ребенка, вот получи, чего теперь плачешься? Тебе ж ни кто не обещал, что все будет в шоколаде, когда он появится!
Теперь насчет уздечки. Белка, это очень хорошо, что вам ее еще в роддоме подрезали. Так и надо. Нам-то в роддоме не до уздечки было, а то и нам бы там подрезали. А теперь вот нам отказались ее подрезать. Говорят, что в таком возрасте только под наркозом. А с нашим сопутствующим заболеванием нас не везде возьмут. В дет.стомотологии нам сказали прийти в понедельник, чтобы Димку посмотрел хирург, а то его не было в среду. И после этого нам дадут направление в НПЦ Солнцево. Там берутся делать операции детям с ДЦП.
Кисуль, поздравляю Лешеньку с 3-ех летием! Совсем взрослый парень! Пусть растет здоровым, послушным и счастливым! И радует маму своими успехами и достижениями! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Оксаненок 18 ноя 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Фасоль, Ступушка такой очаровательный малыш!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Маррусь, да уж, речь меня конечно, тоже беспокоит. Да и как тут не волноваться, третий год уже! Старается что-то повторить, когда картинки с ним смотрим. На кубик - ку, на шарик показывает, говорит - ша, на самолет - амалё, машинка - мака. Но когда балаболит что-то - ничего не понятно, что он говорит? А, еще пить - у него несколько раз уже получилось сказать - пыть, но в основном просто пы.
А еще, кстати, насчет мужа - Димуська его намного лучше слушается, чем меня. С ним он как-то более дисциплинируется. Еще Димон-старший заклеивает Димке глаз. Мне он не дается, а ему - пожалуйста. И многому, именно, Димке удается его научить, т.к. опять-таки, авторитет он, что ли, для Димуськи более имеет. о;) А со мной и побаловаться можно, и покапризничать.
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Да уж! На маме и поездить можно, а папа - это ПАПА!!!! [lol]
У нас примерно подобный уровень лексикона. Хорошо говорит "пойдем", "мама", "да". "Даэ" (это "нет" почему-то), "дай", "на", "синя" (синий и машина), "сянь" (сядь), "бах" (упал), пару раз сказала "каляля" (коляска) и "гока" (горка). "Папа" говорит, но редко. Вместо "пить" какой-то горловой звук. Что-то еще изредка. Повторять не хочет.... При этом книжки читаем ежедневно перед сном и просто так. Стихи ей все время какие-то рассказываю. Даже зубы со стихами чистим.
А по поводу мужа... Мое мнение такое: не знаешь что делать - отстранись на время. Время умнее нас, все встанет на свои места. Плюс ты - мать и сама знаешь что лучше для твоего сына. А насчет себя разберешься.
Держись, Оксан! Наверное, что-то очень хорошее тебя ждет впереди, раз в настоящем сплошные проблемы.... obnimalka
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Ой, Маррусь, надеюсь! obnimalka
А мы на каляску говорим - каяка :-D Нет - это "не" и мотание головой. Мама, папа говорим, но почему-то, не обращаясь к нам, а просто так. Хотя ведь знает, что такое мама. Т.к. даже в садик когда прихожу за ним, воспитательница ему говорит - иди, вон мама пришла и он сразу в раздевалку бежит. Ну и папа он понимает - кто. Странно, как-то. о;) Еще на кашку говорим "кака", в телефон говорим "алё". Изображаем, как мяукает кот. А дай у нас - это "на" :-D . Когда показывает части тела, на нос говорит - нок, остальное просто показывает - уши, глаза, рот, пупок и сиси. Вот еще сиси может сказать показывая их. А пупок по разному называет, то "пок", то "пупо", Марр, ну они же заговорят ведь? Ну не может же быть, что они так и не будут нормально говорить? :(
Последний раз редактировалось Оксаненок 21 ноя 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Оксаненок, как хочется тебя поддержать!!! Тебе сложно, но ты преодолеешь в итоге все трудности, иной вариант не рассматривается, Оксан ты сильная, просто помни об этом. А муж, что муж, Марра права, тут только время. Если на данном этапе ты допускаешь его нахождение с собой, - значит тебе для чего это нужно, либо поддержка эмоциональная - есть кому поплакаться, либо лелеешь надежду все восстановить в будущем, либо в своей душе не находишь места для дополнительных переживаний по поводу разрыва отношений, много чего может быть. Короче, изменишь ситуацию, как будешь к этому готова. В личных делах могут разобраться только сами - двое. В любом случае твой выбор будет правильным, потому что это твой выбор.

У меня сестра родная беременная, я вообще волосы рвала на себе первое время,ибо по ходу там сложности с созданием нормальной полноценной семьи. НО что - то успокоилась, ибо в нашей семье будет ребенок и это замечательно, а личная жизнь она по любому сложится. Я так думаю.
Последний раз редактировалось леночка - припевочка 18 ноя 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Еще я работаю в режиме "рабочая лошадь, спешащая к ребенку". Но все нормально, так быстро втянулась, как буд - то и не было декрета. Теперь ловись денежка большая и маленькая, да побольше, побольше!!!!!!!!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Кисунь, поздравляю Лешу распрекрасного с Днем рождения!!!!! Пожелаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ, а уже с этим тандемом все по плечу!!!!! obnimalka Три годика, говорят, самый пресамый классный возраст!!!!!! Наслаждайся!!!!!!

Фасоль, ну вы реально расчудесные, а глазюки, глазюки, ну дооообрые, наивые!!!!! obnimalka
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Ой, Оксненок, читаю и думаю, ну почему же папы могут быть ТАКИМИ???? Ну это же твой сын, твоя кровь.....НЕ ПОНИМАЮ!!!! Если толком не работает, ну хоть бы помога как положено с Димуськой! Неужели ему самому удобно перебиваться с копейки на копейку!!!????
Не советую по поводу ваших отношений ничего, тут только ты должна решать, как тебе удобней obnimalka
Желаю тебе много много терпения, ты пройдешь этот период! У Димуськи все наладится, потому что ты сделаешь все возможное! obnimalka

Аньчик, спасибо за поздравление! obnimalka А я вас пропустила confusion
Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ тоже!!! flowers flowers flowers
Фасолик, какие вы милашки! :angel: :angel:
Леночка, как быстренько ты втянулась! как доча воспринимает мамино отсутствие?

Киса, вас с 3-хлетем!!! Совсем взрослый мальчик! support support support flowers flowers flowers
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

леночка - припевочка писал(а):Еще я работаю в режиме "рабочая лошадь, спешащая к ребенку". Но все нормально, так быстро втянулась, как буд - то и не было декрета. Теперь ловись денежка большая и маленькая, да побольше, побольше!!!!!!!!
Неужели правда следующие 10 лет я буду "рабочая лошадь, спешащая к ребенку"? У меня сейчас ощущение, что я лошадь на скачках, сейчас упаду, и у меня изо рта пойдет пена.
Оксаненок, все наладится. А если машину купить, чтоб Димусю возить? хоть старенькое что-то, только бы ездила. Я не представляю жизни без машины, я даже права получила, чтоб в будущем с ребенком ездить. Вот теперь вожу его везде с собой :)

*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Еленка, с прошедшим 1,5-годовасием вас! flowers
Леночка-припевочка, молодец, быстро втянулась! :) У меня ваще нет ощущения отсутствия на работе в течение 2-х лет, как будто в очередном отпуске нахожусь. Но по выходу меня ждет абсолютно все новое - вникать и вникать! о;)
Оксаненок, чтобы мы не говорили, решать как жить только тебе! Если так как сейчас тебе легче, то почему бы и нет?! obnimalka Вы когда в Солнцево соберетесь, звони-пиши, может получиться увидеться, у меня до НПЦ несколько остановок на автобусе. :)

Девочки, а я вчера оттянулась, домой в полпятого утра приехала! figase В этом клубе были первый раз, понра очень! И музыка, и сервис, и качество еды/напитков. Сегодня даже голова не болит. А главная моя радость, что смогла вытащить подружку первый раз после родов. Она никак лишние кг не уберет и ходить на тусы стесняется, а я уговорила и она с нами всю ночь отрывалась! Но канешна поспать мне сегодня не дали, муж правда ребенка накормил, а потом умотал права менять! Но все равно, ХАРАШО!!! :-D
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Красотка, умница!!! Ты и за меня оттянулась :drink:
И на работу вы, девочки, вышли....Завидую....А я деградирую...Сама чувствую. Мысли и разговоры только о детях, два прихлопа-три притопа...
Дома работать нереально - вечером падаю замертво :( А так чтоб в офис... Моя зарплата не покроет траты на няню, а в сад не могу их отдать. Мы старшего рано отдали, до сих пор пожинаем плоды, ангина - наш спутник по жизни. И это при том, что он 5 лет занимался водным поло в открытом бассейне! Нет, двоих болеющих детей я не перенесу. Самое интересное, ТТТ, они меня пока жалеют - одновременно не болеют, ТТТ .

Оксаненок, родная, держись! Я верю, что после черной полосы не ж...па, а что-то светлое, радостное. Сил, тебе и Димусику obnimalka

Да-а-а, а папы разные бывают. Мой первый муж, после расставания, вообще Ником не интересовался! Блин, неужели не любопытно хотя бы посмотреть?! Я ж не против (в отличии моего нынешнего мужа, который жуткий собственник, считает Никиту своим, и даже мысли не допускает, что биологический папаша появится на горизонте).

Анчик, Еленка, Настену и Илюшеньку с полутрагодовасием!!! flowers

А у меня вчера Костик предложение сказал "уна ету", что означает "луна нету" [lol] [lol]
Вообще сейчас прорыв в речи какой-то начался. В год они много слов говорили, что-то понятно, что-то нет. Потом как отрубило, звуки, слоги разные, животным подражали, "бух-бах" разные, ну и по надобности "мама, папа, баба, Тита (Никита)".
Месяц назад вдруг начали за мной слова повторять, сейчас уже используют в речи. Иногда я их даже понимаю [lol] [lol] [lol]
Фасолька +1000000000. Считаю это не только своей заслугой, но и компьютера, на котором мы смотрим разные развивашки, 3 раза в день мультики (во время еды confusion ), а во время игр аудио сказки - стишки - песенки слушаем. В общем, тишина у нас в квартире только во время сна :-D

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka Вчера Димка-старший сам заговорил о работе. Сказал, что собирается куда-нибудь устраиваться. Будет искать. Ой, так надеюсь. help Вообще, я вижу, что есть с его стороны какие-то положительные изменения. Поэтому, наверное, и надеюсь, что все еще может наладится. Надежда ведь, умирает последней :) В среду опять едем к педагогу-сурдологу. Сказал, что тоже поедет.
Элинью, да на какие шиши машину брать? :-D Да и прав ни у меня, ни у него нет. Папе должны скоро сделают машину, после той аварии. Он уже отдал ее в ремонт, ждет когда починят. Кредит взял, чтобы ее восстановить. Вот, хоть он будет иногда нас возить, хотя, конечно, страшновато мне теперь с ним ездить, девочки о;) Но он говорит, что будет водить более осторожней и внимательней, чем раньше. Мама говорит, что было темно и он не знал той дороги. Но мне все равно, стремно. Все-таки с ребенком ездить будем. Хотя до этого, он же не раз нас возил и все было нормально о;) . Надеюсь, что переборю свой страх. А вы что думаете, девчат, по этому поводу?
Красотка, не знаю, может на след.неделе поедем. Я вообще хотела попросить, что бы ты и Киса скинули мне свои номера, а то у меня Димон разбил телефон, а номера ваши были записаны на памяти телефона, на симке они не остались.
Здорово погуляла! :) Я тоже хочу в клубе тусануть, но врядли это у меня скоро получится :-D .
Леночка-припевочка, с выходом на работу тебя! :)
Анчик, Еленка, с полуторогодовасием ваших малышей! flowers flowers flowers
Димуська, я заметила, стал все больше повторять за мной слов, но только у него не получается их правильно повторить. И он говорит, что-то похожее. Когда же у нас наступит этот прорыв!!!!!!!!! Сидел вчера, ковырялся в своем пупке и приговаривал - пупо, пупо. :-D
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Оксан, мне кажется, папа будет (постарается быть) осторожнее... Ну не враг же он своей доченьке?
Другое дело- ситуаций на дорог миллион, чтобы среагировать неправильно, я сама в свои две аварии попадала по СОБСТВЕННОЙ глупости,а стаж у меня 10 лет ежедневного вождения, но в тот момент соображалка не варит.
В неприятность на дороге можно и в такси попасть, я бы просто отпустила ситуацию, ты не в силах повлиять на стиль папиной езды и прихоти Госпожи Случай.
Блин, я вот в лифте на последнем месяце беременности застряла, задыхаться начала, вот кто б знал...

Дима старший радует нас, правда, девочки? ;)

А у нас сегодня ноченька была! :vermin:
Каждый час побудка с обниманием сиси, в 4 проснулся окончательно, взяла к себе под бочок и до 6 разглядывали ручки, мои тоже)), заглядывали под одеяло, делали тпрррр, обслюнили всю ночнушку и вообще вели чрезвычайно оживленную светскую беседу с люстрой. figase [lol]
Угомонился в обнимку с сисей, намертво присосавшись и обхватив крепко двумя ручками, дабы мама не сбежала ))), утром отрывала насисечника со звуком вантуза))). Бедная моя сися! Аж вытерлась добела и блестит! Отлепился довольный, розовощекий такой :m&b: .
Я в никакосе.
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Оксан, я тебе желаю удачи. Пусть все наладится. Но...
Если бы не Дима - старший, Димасик бы лечился у остеопата и проч.? А так эти деньги идут на старшенького...
А это правильно, что он отнимает Димкино здоровье и шансы на будущее?
Конечно и любовь и отношения важны, но, ИМХО, не за счет ребенка...
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Фасоль, держись!
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Девочки, я не знаю, что делать... Нужна работа с хорошим окладом и возможность снимать рядом с бабушкой.
К саду мы привыкли еще в прошлом году, а вот садик-то у бабушки на Полежаевской, а мы, спасибо Анатольевне obnimalka , живем на Первомайской. Возила его к бабушке на 3-4 дня в садик - он в слезы. Его дом со мной, а не у бабушки... Там его игрушки и котик...
Надо снимать рядом с бабушкой, для этого надо получать 35-40 тысяч в месяц... Что делать?
Отказаться от сада не могу, мы тогда очередь навсегда потеряем. Да и сад хороший.
А по закону в сад берут по месту прописки одного из родителей... :angry:
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Оксаненок, смотри личку. :)
Фасолька, ну и ночка! Держись, друх! obnimalka
Зайка, не завидуй! ;) Хоть и правда деградация прогрессирует, но на работу не хотца. Я бы и до 3-х лет посидела, но финансы скоро ТАК запоют... А я после небогатых 90-х очень боюсь жизни от зарплаты до зарплаты, прям пунктик у меня... confusion
Кисуль, даже не знаю что посоветовать... А свекровь твоя вроде квартиру менять хотела. передумала? Может тебе частными уроками заняться? какая у тебя специальность?

Ой, а мы тут выписываться решили и в садик возвращаться, а не судьба. [lol] Нашу группу закрыли на ремонт на 3 недели и воспитательница попросила не водить. Да я и не собираюсь к другой водить. Эта Полинке нравится, и мне тоже. К деткам очень хорошо относится. А в другой группе по словам той же воспитательницы, нянечка зверь. Нафик,нафик нам такое щастье! Вчера меня с работы искали, уточняли не выйду ли я до НГ, обломала я их, сказала, что после праздников приду. :-P
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Для обмена доплата нужна порядка 2 лимонов.
По специальности я аниматор и музыкант (скрипка)
Бе...Белк@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Бе...Белк@

Всем привет!
ПисАть совершенно некогда (да и папа наш все время за компом), но вредверии 27 числа похвастаюсь что мы умеем:
говорим: мама, папа, дядя, дятя (тетя), баба, дада (деда), тяди (отойди - у бабушки научилась, та кошку с рук гоняла в деревне вот Лиза там и подхватила), гого (лошадь), аум (мяу, кошка), кадиль (кракадил), ката (красота), но (показывая на нос), ба (бах или что то уронив), эй (увидев папу в дверях или кого из гостей), ну и далее непереводимый детский диалект.
Знаем стишки А.Барто: Наша Таня громко плачет (показывает на картинку и хнычет), Бычек (вздыхает), Люблю свою лошадку (гого), Слон (кивает головой и кланяется), Самолет (дриии...), грузовик (аум - кот кыататься не привык опрокинул грузовик, на картинке кот), Но, сказали мы лошадке... (но!), паравозик подожди... (ту-туу...), что же встала ты машина... (биии или дриии), а еще песенку красной шапочки маме подпевает и поет сама (А-ааа, каля-каля-каля, а-ааа каля-каля, ну и т.д.), знает песенку " Красота, красота, мы везем с собой кота..." (ката,ката, аум...), вовсю ходим, едим все со стола, оч.любим сухари, ждем последующие за резцами зубы, уже купили свою щетку и те зубки что есть умеем и любим чистить.
Вот. confusion
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала.

Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Киса 7 писал(а): А по закону в сад берут по месту прописки одного из родителей... :angry:
Киса, это где такой закон прописан? Я вставала в очередь в садик и специально уточняла - мы живем совсем не там где прописаны, будут ли преимущества у тех, кто прописан в районе, где садик расположен? Ответ был - нет, садик предоставляется по МЕСТОНАХОЖДЕНИЮ.
Обратись в местную Окруженую служба инф. Поддержки АИС "комплектование ДОУ".
Должны переводить в садик по заявлению! И по наличию мест, конечно же, что грустно.

У вас там наХорошевке адресок:
(ОСИП СОУО).
Хорошевское шоссе, дом21
941-25-92 и 941-39-34
Харитонов Александр Николаевич
Пн-Пт с 9 до 18 (обед 13-14), кабинет 12 или 14

Снимать квартиру очень тяжело, с Анатольевной мне кажется проще построить отношения...

Мне вот с работы звонили н днях- кое какие рабочие моменты уточнить- я заодно спросила, когда мне часть з/п отдадут ( смайского отпуска, не по ведомости которая часть) так мне был ответ- ты и так хорошие декретные получила, фих тебе! Что-то я не спешу на такую работу... :gun:

Белка, а что будет 27?
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

У нас с Анатольевной все ОК. obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru