Всем привет Я кстати тоже задала вопрос на сайте -не ответили.. вот и думайстоит ли ним обращатьсяludoklv писал(а):Прочитала на сайте диагностики+, что где то в районе центрального рынка у них есть доп. офис. А еще пыталась задать вопрос через сайт, дважды, ни ответа ни привета, интересно зачем делать сайт если его не обслуживать tapok
Расстроилась до слез!ludoklv писал(а):Ой, Ленчик вернулась, как успехи? сколько в очереди простояла?
Согласна.. по телевизору показывали такие очереди... были..не расстраивайсяmariam писал(а):Лен, да что случилось то? Что в клинике? К поясу жалко не попала, но не расстраивайся, не у всех такая возможность выдается, и что ж теперь свету конец? Не плачь, пожалуйста, уверена все образуется.
Она обучает девочку-нулевку....Пушарик писал(а):.А насчёт клиники... А тебе уже сказали кто вместе ЛБ будет?
Я у нее спросила, она сказала что к любому врачу, они там все хорошие. А анализы, я еще переспросила можно ли в другом месте сдать, тем более что некоторые анализы не забубенные, а обычные. Она сказала, что желательно только у них. Может смысл и есть к ним ездить, только вот возможностей лишних уже нет.Пушарик писал(а): А насчёт клиники... А тебе уже сказали кто вместе ЛБ будет?
Интересно, а антибиотики от инфекций что ли?![]()
Про анализы не уточняла, может быть можно в ИНВИТРО, всё-таки московская лаба, если уж они так воронежским результатам не доверяют. Хотя может есть смысл и к ним съездить. Но это опять поездки...
конечно последний. я даже не сомневаюсь в этом. он же обязательно будет забеременительным!Ленчик36 писал(а):Крысунь, а у меня и не было никаких сомнений до этой поезди. Наоборот, я была абсолютно уверена, что иду в правильном направлении. А останавливаться, сама понимаешь, уже нельзя. Я один раз остановилась теперь жалею. Если я еще остановлюсь, то больше я к этой теме уже не вернусь. Для меня этот протокол и так скорее всего уже последний. И то... Если я в него еще попаду.
Ой... мои дела "идут"...ДА так.. можно сказать.. Была у ИЮ она сказала отменить дюфастон.. сдать кариотип кровь на антиспермальные антитела ( помойму так) спермограмму и Мар тест. Кровь -сдала жду результатов. мар-тест надеюсь в пятницу мужа отправлю.. остается кариотип и сказала к ней с результатами. А в выходной произошла задержка.. 5 дней тесты делаю отрицательные.. началась мазня .. тесты отрицательные ( у меня цикл просто без задержек) короче испугалась .. ИЮ нет побежала туда где был врач свободен.. сделали Узи- говрят вот вот начнутся монстры ждите.. типа берменности нет.. но эндометриоз ( мне его уже чистили правда уже года 3 прошло) типа советует проколоть уколы бусерелин-депо. Ну монстры славо богу пошли.. (я при задержке эти выделения боюсь сил нет - плачевные результаты и не один раз) вот теперь жду результатов анализов и пойду дальше сдаваться к врачу.. предложу ей все таки эндометриоз как то полечить...А там дальше думать. По квоте мне сказали я не прохожу..типа все в норме и у тебя и у мужа.. только если платное ЭКо, а на платное нужно думаю с анализами до конца все добить..ленусЁк писал(а):Ольга, как ты![]()
![]()
, как твои дела
Блин... извените...точноМашунчик писал(а):Девочки, Ленчик идет по квоте какая другая клиника????
прям сразу и кричать..забыла я!!!!!! :-P :-P :-P :-PМашунчик писал(а):Девочки, Ленчик идет по квоте какая другая клиника????
Кроме Кирова 9 , у них будет открыт еще один офис на Пушкинской 10, но это пока будет.... Молодцы...., раскидали во все районы....ludoklv писал(а):Прочитала на сайте диагностики+, что где то в районе центрального рынка у них есть доп. офис.
Ленчик не опускай руки, я думаю это боженька перед детками дает последние испытания. У меня то же было зимой 2009-2010 всё как навалилось думала руки наложу, и ЭКО и работа и в личной жизни, и подруга предала очень сильно. А потом потихоньку нормализовалось. (причём во всех направлениях).Ленчик36 писал(а):Сейчас посмотрела по карте - за 8 часов, что я стояла, мы прошли 1/5 пути до ХХС.![]()