В последний месяц осени чудес побольше хочется...

Архив клиник
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: В последний месяц осени чудес побольше хочется...

Сообщение Фасолька

Кис, да кто б сомневался?)))

Попробуйте перевестись в садик на Первомайской. А вдруг?
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Кисуль, ничего особо придумать не могу по твоим проблемам.
А права у тебя есть? Может хоть какую машину купить.... Например, ДЭУ Матиз в кредит бюджетно должно быть. Особенно если не новая.... :think: На машине в сад одно удовольствие возить. Сама полгода Алису в частный садик отвозила почти каждый день. Да и при твоей работе наверняка нужна. Больше пока ничего в голову не приходит...
У нас Лисена тоже с бабушкой и дедушкой ничего не хочет. Даже отказалась как-то из садика уходить: ее воспитательнице пришлось одевать, а бабушка на руках домой несла. Орала как резаная (Алиска)!!!! Бабушка очень расстроилась... :( А что делать - КРИЗИС, туды его растуды... :-\
Так что может быть через месяц-другой уже по-другому будет на бабушку реагировать Лешик? Должно же это когда-нибудь пройти! А там и ситуевина поменяется...

Девчат, а я заболела. Приличненько так... И самое поганое, симптомы прошлогодние, когда мы всей семьей с воспалением легких 2 месяца провалялись. :shock: Срочно принимаю превентивные меры.
А самое поганое - в этом цикле я начала анализы на гормоны сдавать. И муж на этой неделе на СГ собирался, а сейчас сел на профилактические таблетки и СГ пока делать нельзя. Вобщем, графики все мои нафиг идут... :( А только собралась на обследование за вторым... confusion
Бе...Белк@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Бе...Белк@

Фасолька писал(а):Белка, а что будет 27?
Хи-хи... Нам будет год и три месяца. [lol]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала.

Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Марра, ну вот те здрасте :( . Очень сочувствую, болеть так погано, еще и планов громадье. Вы молодцы- за вторым собрались- таки, все сомнения разрешив. Однако дело такое- долгое, терпения много надо. Ну не мне тебе рассказывать obnimalka .

Обнаружила ТВ канал "Мать и дитя", Комаровский 4 раза в день вещает, еще куча всяких программ, жаль, ТВ не включаем практически, только ночью перед сном новости посмотреть. Однако на Комаровского надо заглядывать, интересный дядька.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Киса, к сожалению посоветовать ничего не могу. Могу только желать удачи тебе. У вас все сложится обязательно хорошо obnimalka

Марра, выздоравливай быстрее. Надо иммунитет поднимать!

Красотка, вот ты молодец, что оттянулась так хорошо. :) Эх, а мне пока это не светит - деть вчера ночью проснулся и обнаружил, что меня нету. Я в ванной мылась. Папа ему не прокатил, ревел как белуга, пока я не пришла.

Оксана, ну и вас с Димуськой тоже все будет отлично. Желаю, чтобы муж побыстрее нашел работу и взялся за голову серьезно и надолго. А то прям вторым дитем повис на тебе.

Я вот сходила в субботу к гинекологу. При осмотре все отлично, шейка чистая. Взяла мазки, теперь надо на узи на 5-7 дни цикла. А потом к ней, узнать результаты всего. Это я так, для профилактики сходила. Я же себе на работе выбила страховку. А то у нас "декретных" не страхуют. Я наехала, что я работаю неофициально. Ну вот и сделали :) Еще вот к эндокринологу надо показаться, а то у меня же небольшие кисты в щитовидке. Надо под контролем держать ее. Не было меня в субботу примерно 5 часов дома. Илюшка был с папой и бабушкой. Потом он спать лег, а папа поехал на мойку машину помыть. Я приехала, Илюшка встал только. Когда дверь открывала, то слышу его топот к двери и слова "папа-папа". Я захожу и говорю, что "а вот и не папа" [lol] Так он к бабушке убежал и спрятался. Минут через 15-20 пришел папа (т.е. он не видел папу не больше получаса в тот день). Так Илюха в него вцепился прям у двери и не давал даже разуться и куртку снять. Вот так - мало я отсутствовала дома, надо было дня на три куда уехать [lol]
А еще у меня была дикая запарка по работе. Я работала и с утра, и по ночам. Но вот вроде заканчиваю проект. Сегодня-завтра должна сдать. Просчиталась со сроком, правда это я еще выторговала изначала на неделю больше, да потом еще начальник накинул неделю. Ну ничего. Главное, что сделала и можно немного расслабиться. А то все мысли были постоянно о проекте.
Илюша. 08.05.2010
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение zayka74

Фасолька, мне тож Комаровский близок :drink:

Анчик, я улетала в Киев на 4 дня. С малыми там по скайпу общалась. А по прилету они ко мне вообще пол дня не подходили.... Улыбались, но на ручки не шли. Хорошо, что хоть не плакали, но как-то расстроило...
Папа у нас тоже в фаворе. Я вчера на фитнесс ушла вечером. Мама рассказывает, Костик по квартире ходил "мама нету" причитал. И что же? Пришла я, на меня взглянул и выдал "а папа?", развернулся и ушел ...

Маррусь, молодца! Так беременюшек у нас в домике не хватает...

Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Фасолька писал(а):... за вторым собрались- таки, все сомнения разрешив. Однако дело такое- долгое, терпения много надо. Ну не мне тебе рассказывать obnimalka
Не сказать, что совсем все сомнения ушли, но охота пуще неволи! ;) Другое дело, что после 1,5 лет непредохранения и при почти идеальном цикле все это время, уже не сильно оптимистичный настрой. Но для себя решила так: не попробовать не имею права. Сама потом себя загрызу... Только насчет ЭКО сильно сомневаюсь, если дело во мне окажется. Наверное, опять с лапары начну... о;)
\
Анчик, я тоже весь последний месяц в работе была: конец года, инвентаризации... Алиса тоже по мне явно скучала... Но это даже неплохо - у наших детей есть родные и близкие кроме мам. Надо и на них переключать внимание ребенка.... ;) Блин, еще проверка во вторник... :vermin:

Зайка, спасибо! Только поздравлять не с чем пока. У меня эта бодяга, похоже, надолго...
Я тут фото твоих зайчат видела. Такие большие уже... :angel: А уж старшенький вымахал!!!!! figase :)

Все, поползла в кроватку! Всех обнимаю! obnimalka
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Фасолик, спасибо obnimalka . Читала про сисю - обхохаталась вся [lol]
Кисуль, спасибо obnimalka . Неее, на старшего я свои деньги не трачу. Просто от него помощи нет. :(
Анчик, спасибо obnimalka Рада, что по гинекологии у тебя все гуд! :)
Маррусь, выздоравливай поскорее obnimalka
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Бе...Белк@ писал(а):
Фасолька писал(а):Белка, а что будет 27?
Хи-хи... Нам будет год и три месяца. [lol]
Белка, поздравляем Лизоньку с годиком и тремя месяцами! :-D flowers
Вы много всего умеете,однако.
А фотку покажи?

Девушки, у нас ПОСЛЕ прогулки алеют щечки, причем одна намного ярче другой! Это что такое?
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Фасолька писал(а):Девушки, у нас ПОСЛЕ прогулки алеют щечки, причем одна намного ярче другой! Это что такое?
Может быть реакция на мороз или ветер. Ты кремом защитным для прогулок пользуешься? Надо! Зима на носу! ;)
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

У нас Бюбхен против непогоды, мажу утром щечки, когда умылись, а перед самой прогулкой не мажу. Может, надо? А на ночь после купания детским кремом Алиса.
Степка в коляске так упакован и упрятан, его не продувает. Мешочек у нас классный - Медиса из ягненка, сама бы дрыхла в таком)).
Неужели заветриваются щечки, Маррусь?

Вопросик, девушки: через сколько времени съеденное мамой отразится на малыше?
Например, утром согрешила ломтиком мандаринки- когда ждать реакции?

Эти алеющие щечки после прогулки в шесть вечера- аллергия?

А еще в субботу мы переворачиваться САМИ начали, теперь не поймать переодеваться это веретено)). Пеленалка напоминает поле битвы- все сбилось в одну кучу)).
А еще опробуем мир на вкус. Обмусолено:
Одеяло, пальчики, папино плечо, неваляшка, гимнастический мяч и ремни в шезлонге. Моя сися оттягивается за сосок как можно дальше, а потом со смаком отпускается и - улыыыбка до ушей!))
Игрушка, блин! :vermin:
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Фасоля, румянец после прогулки - признак ЗДОРОВОГО ребенка. [lol]
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Фасолик, аллергический румянец обычно сразу после воздействия. Если так кутаете, то не должен появляться... :think: Если щечки гораздо позже алеют, то может быть у него просто такая кожа. Он белокожий? Есть же люди, которые легко краснеют, а есть совсем не краснеющие...
А защитные кремы действуют обычно через полчаса после нанесения час или два. Потом надо снова мазать. Посмотри на упаковке!
Если мама что-то съела, то 2 часа на усвоение пищи и еще час-два на выработку молока. Второе по времени индивидуально.
Кстати, после трех месяцев уже можно потихонечку по крошечке вводить в рацион мамы всякие ранее запрещенные продукты. Съела ломтик мандаринки - смотрим сутки на реакцию. Если нет, на следующий день полмандаринки. и т.д. Я в 4 ребенкины месяца уже многое трескала (конечно, не алкоголь и не шоколад). ;)
Привет твоему энерджайзеру! [lol] obnimalka
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Фасольк, у нас тоже при холоде щеки краснеют. Мне кажется это от ветра, может они как-то обветриваются? о;)
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Марра, да Илюха без меня прекрасно проводит время и с бабушкой, и с папой. Просто вот подумалось, что полдня не видел... может соскучился :angel: Ну это так :) Папу же он вообще практически два дня в неделю видит. Вот вчера был праздник у него. У мужа на работе идет строгий учет недоработанного времени. Т.е. недобрал нужное количество часов за месяц - недополучишь зарплату. А переработку никто не оплачивает соответственно. Вот вчера последний день месяца (сегодняшний уже относится по оплате к следующему, т.к. сегодня уже выдают зарплату) и у него большая переработка. Он взяли уехал домой в 4 часа дня - обязательные присутственные часы отработал и все. Приехал домой в 5 вечера. Мы с прогулки возвращались, а он машину намывал (ну стекла, а то на дороге ща попа какая-то с грязью). Вот играл с ребенком весь вечер - счастья у Илюшки было полные штаны :) Тебе удачного завершения годового отчета thumbsup thumbsup

Оксана, спасибо obnimalka

Фасолька, а я кремом от непогоды мазала непосредственно после выхода на улицу. А еще - это именно какая-то нездоровая краснота или обычный румянец? Просто мы вот с прогулки приходим - у Илюхи щеки прям алые от румянца, а я всего как бледная поганка [lol] А когда-то тоже была румяная от мороза :)
Илюша. 08.05.2010
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение zayka74

Фасолька, мы тож мажем кремом щечки. У нас краснеют на улице, но дома через час максимум уже нормального бледного цвета ;) Главное, чтоб не шелушились.

Это мы утром. Несмотря на наличие машин-каталок, оседлали табурет. Костик водитель типа руль крутит, А Леночки пассажир сигналит. Но говорит не "би-би", а "ди-ди" [lol]

*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Всем привет! support

Фасолька, с переворотами вас! flowers
Зайка, я смотрю детям нафик не нужны игрушки, дай до чего-нить взрослого добраться! У нас то же самое... Зайчата прелестные! obnimalka
Белка, я ща от зависти помру, прочитав Лизочкины успехи! confusion Какие вы молодцы! dude

Девочки, а мы вроде по-тихоньку начинаем прогрессировать в речи (ТТТ, блин, даже сглазить боюсь confusion ). Хотя бы новые слова начали появляться, что-то за мной пытается повторить, но до минимальных предложений еще далеко. В садик мы после болезни так и не пошли, там затеяли ремонт группы и воспитательница попросила не водить недели 3. Вот опять дома сидим... о;) А выход на работу тем временем приближается... Придется адаптировать ребенка в садик параллельно с работой... :-\ Позавчера печенье пекли, восторгу у Полины было море, сама тесто раскатывала, фигурки вырезала, потом сама ела, идеальный ребенок прям. [lol] Фотки выложу завтра в новой теме. А мы с мамой с ног валились. Чтобы побыстрей с печеньем закончить, чтоб Полина никуда не влезла, одновременно еще и ужин готовили... Решила после выхода на работу мультиварку прикупить. А еще я вчера ездила по делам и таки победила свою жабу - купила платье на корпоратив. Ща я в средствах несколько скована, но не удержалась, порадовала себя, тем более цена была более чем приемлимая. yahoo
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Девочки, переезжаем viewtopic.php?f=120&t=36639
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru