Протоколы с ДЯ
Re: Протоколы с ДЯ
ХГЧ <1,2
Не знаю, что дальше делать, тупик, стучусь в одни ворота....
Протоколюсь с 2005 года, все гормоны в норме были, д-димер в норме, после третьего протокола д-димер вырос, а потом и фсг...
В 2008 г ездила в Москву, делала протокол в "Мире", перед этим биопсию делали, все нормально, протокол мимо, врач настойчиво советует ДЯ.
Созрела до ДЯ, наивная, думала сразу получится. Сама нашла донора, девочке 25 лет, из 14 клеток 8 эмбриончиков. Эндик всегда хорошо растет 10-12, гемостаз конролирую, у гематолога местного консультируюсь, принимаю что назначает.
После пролета сделала биопсию эндометрия - признаки хр.эндометрита
Пролечилась, в сентябре в санатории в Белокурихе побывала, всякие процедуры от хр.эндометрита, пиявки...
И вот опять
Осталось у меня две снежинки, не знаю как разморозятся, в этот раз из четырех две хорошо разморозились.
Девочки, куда кидаться? Решила спишусь с Шаблий, съезжу к ней на прием, а еще что?
Опять готовиться к крио или же пробывать свежий протокол?
Протоколюсь с 2005 года, все гормоны в норме были, д-димер в норме, после третьего протокола д-димер вырос, а потом и фсг...
В 2008 г ездила в Москву, делала протокол в "Мире", перед этим биопсию делали, все нормально, протокол мимо, врач настойчиво советует ДЯ.
Созрела до ДЯ, наивная, думала сразу получится. Сама нашла донора, девочке 25 лет, из 14 клеток 8 эмбриончиков. Эндик всегда хорошо растет 10-12, гемостаз конролирую, у гематолога местного консультируюсь, принимаю что назначает.
Пролечилась, в сентябре в санатории в Белокурихе побывала, всякие процедуры от хр.эндометрита, пиявки...
И вот опять
Осталось у меня две снежинки, не знаю как разморозятся, в этот раз из четырех две хорошо разморозились.
Девочки, куда кидаться? Решила спишусь с Шаблий, съезжу к ней на прием, а еще что?
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
-
- Птичка Феникс
Понятно. Спасибо, не зналаГаля писал(а): Ленточка-это фитоэстрогены.Мало ли на какие рецепоры влияют.В протоколах лучше не пить и накануне не пить.
-
- Птичка Феникс
А что врачи раньше говорили по поводу пролетов?? Типа из-за эндометрита??life-sun писал(а):ХГЧ <1,2
Не знаю, что дальше делать, тупик, стучусь в одни ворота.......
Я например себе оставила обходной путь - не получится у самой - возьму сурмаму.
ПС: мне кажется, что у тебя дело не в том, что криошечки. Дело в имплантации или в сперме мужа.
Я не спец, конечно. Просто пожелаю тебе удачи! Держись!!!
Пусть у тебя все получится!!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
так горько читать про пролеты. и еще горчее про пролеты с ДЯ. слезы на глазах...как же вынести это все
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Спасибо. У мужа все нормально, оплодотворение с ДО хорошее, до 5-го дня доросли хорошие бластоцисты (мои переносили на 2-й день).len-tochka писал(а): Я не спец, конечно. Просто пожелаю тебе удачи! Держись!!!
Пусть у тебя все получится!!!!
Врач ничего не говорит, не знает что со мной делать, и у меня и у него была 100% уверенность, что с ДЯ сразу получится.
Понимаю, что СМ это выход, но все же не хочу оставльть надежду самой выносить.
Это мой третий врач, а первая после третьего протокола сказала мне вроде как даже с раздражением - Вы просто не хотите беременеть!
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
незнаю что сказать..................life-sun писал(а):ХГЧ <1,2
И вот опять
Верю, надеюсь,молюсь
- Amarige
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Девочки всех поздравляю с днем матери у всех обязательно получится!!!!
Не помню где я это нашла, но когда читаю всегда слезы наворачиваются.
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
-"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой".
- "Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед"
- "А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA...
Не помню где я это нашла, но когда читаю всегда слезы наворачиваются.
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
-"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой".
- "Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед"
- "А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA...
-
- Птичка Феникс
Тогда надо просто НЕ СДАВАТЬСЯ!! И молиться, если даже ты не верующий человек!life-sun писал(а): Спасибо. У мужа все нормально, оплодотворение с ДО хорошее, до 5-го дня доросли хорошие бластоцисты (мои переносили на 2-й день).
Врач ничего не говорит, не знает что со мной делать, и у меня и у него была 100% уверенность, что с ДЯ сразу получится.
Понимаю, что СМ это выход, но все же не хочу оставльть надежду самой выносить.
Это мой третий врач, а первая после третьего протокола сказала мне вроде как даже с раздражением - Вы просто не хотите беременеть!
- Amarige
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
life-sun пролет ничем нельзя утешить, только победным протоколом. Я тебе желаю удачного, победного следующего протокола aist aist aist . ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональное счастливое мамское.
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
life-sun писал(а):ХГЧ <1,2
Как хочется что бы все те у кого проблемы с зачатием поскорее узнали радость материнства, отцовства.
Иногда, кажется, что процесс зачатия это что-то уникальное, не знаю даже каким словом правильно назвать этот процесс…, но когда рядом с тобой ходят, живут люди, которые так просто становятся родителями, а ты бьешься головой и ничего не происходит становится очень больно и пережить эту боль кажется не возможно.
- пузичка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Там же
- Сколько у вас детей: 2
Всем приветик!
Девули! Всех с праздником, Днем матери!!!!! Пусть все сбудется!
Фиалочка, Басяточка! Хочу присоединиться к поздравлениям! Поздравляю вас с Днем рождения! Пусть ваши детки вас радуют! Здоровья самого крепкого, счастья самого нескончаемого!!!!
Девули! Всех с праздником, Днем матери!!!!! Пусть все сбудется!
Фиалочка, Басяточка! Хочу присоединиться к поздравлениям! Поздравляю вас с Днем рождения! Пусть ваши детки вас радуют! Здоровья самого крепкого, счастья самого нескончаемого!!!!
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Лоля-спасибо...Т.е я правильно поняла-что ощущение увеличенной ШМ.- именно ощущение такое и оно номально? все как у людей?
Ну с дущицей не буду спорить-потом дай Бог пригодится.
Ну с дущицей не буду спорить-потом дай Бог пригодится.
- пузичка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Там же
life-sun! Очень жаль, что не получилось! Набирайся сил и вступай в свой победный протокол! Все получится!
Тасик! Ждем резльтатов ХГЧ
Девули! У меня вопрос кому- нибудь назначали препарат Гиниптрал в таблетках? Если да, то как вы себя чувствовали на нем! В НЕМ СТОЛЬКО ПОБОЧЕК ( учащенное сердчацебиение, учащенный пульс, тряска рук и т.д) УЖАС! Мне назначили, а я вот что -то боюсь их начать принимать! Подскажите, посоветуйте
Тасик! Ждем резльтатов ХГЧ
Девули! У меня вопрос кому- нибудь назначали препарат Гиниптрал в таблетках? Если да, то как вы себя чувствовали на нем! В НЕМ СТОЛЬКО ПОБОЧЕК ( учащенное сердчацебиение, учащенный пульс, тряска рук и т.д) УЖАС! Мне назначили, а я вот что -то боюсь их начать принимать! Подскажите, посоветуйте
- julchikbonna
- Трудный подросток
Девочки!Всем привет!Поздравляю ВАС с ДНЕМ МАТЕРИ! И желаю поскорее ощутить эту радость, не смотря ни на что!!!
АППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразнючее!
АППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразнючее!
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Привет, девочки!
В четверг пыталась попасть к Поясу Богородицы. Очередь была 5 станций метро. Поняла, что бесполезно. Просто проехалась к Храму и постояла рядом, через дорогу. Мысленно попросила Богородицу о помощи. А сегодня ездила к Матронушке. 4 часа стояли с подругой, замерзли до соплей. Надеюсь, что не заболею.
Девочки, дорогие! С днем матери вас! пусть каждая из нас обязательно испытает это счастье - услышать в свой адрес заветное МАМА!
В четверг пыталась попасть к Поясу Богородицы. Очередь была 5 станций метро. Поняла, что бесполезно. Просто проехалась к Храму и постояла рядом, через дорогу. Мысленно попросила Богородицу о помощи. А сегодня ездила к Матронушке. 4 часа стояли с подругой, замерзли до соплей. Надеюсь, что не заболею.
Девочки, дорогие! С днем матери вас! пусть каждая из нас обязательно испытает это счастье - услышать в свой адрес заветное МАМА!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Всем огромный привет!!!! Я немного в кустиках посидела, теперь хочу немного рассказать о себе. Девочки была я вчера на УЗИ, вобщем у меня 2 малыша и у обоих стучат сердечки..... Теперь и я могу поставить это смайлик ura ura ura ura ura
-
- Птичка Феникс
Ой как здОрово!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть растут до положенного срока у тебя в животике и будут здоровенькимиMaslenka писал(а):Всем огромный привет!!!! Я немного в кустиках посидела, теперь хочу немного рассказать о себе. Девочки была я вчера на УЗИ, вобщем у меня 2 малыша и у обоих стучат сердечки..... Теперь и я могу поставить это смайлик ura ura ura ura ura
А где линеечка беременюшечкина?? )))
- Daizy
- Девица на выданье
Пузичка, я пью и давно уже. Сначала 1 т на 4 раза в день, сейчас половинку т 6 раз в день.Нет никаких побочек. Все, конечно, индивидуально. Надеюсь, тебе сказали, что дозы надо распределять, т.к. срок дейтвия лекарства короткое, до 6 часов. По хорошему, надо и ночью принимать - я вот когда ночью просыпаюсь, то принимаю.Девули! У меня вопрос кому- нибудь назначали препарат Гиниптрал в таблетках? Если да, то как вы себя чувствовали на нем! В НЕМ СТОЛЬКО ПОБОЧЕК ( учащенное сердчацебиение, учащенный пульс, тряска рук и т.д) УЖАС! Мне назначили, а я вот что -то боюсь их начать принимать! Подскажите, посоветуйте
- Светульчик
- Трудный подросток
Maslenka поздравляю от души!!!! support Я тебя потеряла уже.
life-sun жаль как.
Mihalna поздравляю с рождением сыночка!!! support Растите здоровыми.
Я редко выхожу к вам не обижайтесь ,токс замучал сил нет,все лежу пластом. Завтра иду в больницу ложиться опять.
life-sun жаль как.
Mihalna поздравляю с рождением сыночка!!! support Растите здоровыми.
Я редко выхожу к вам не обижайтесь ,токс замучал сил нет,все лежу пластом. Завтра иду в больницу ложиться опять.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
Ой, как здорово!!!! Так держать! Такие замечательные новости! пусть малышам будет в животике у мамы тепло и уютно все 9 месяцев! И пусть их сердечки бьются в унисон с твоими!Maslenka писал(а):Всем огромный привет!!!! Я немного в кустиках посидела, теперь хочу немного рассказать о себе. Девочки была я вчера на УЗИ, вобщем у меня 2 малыша и у обоих стучат сердечки..... Теперь и я могу поставить это смайлик ura ura ura ura ura
Maslenka, support support support support support support support . С двумя сердечками тебя
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
life-sun, я вот все слова пытаюсь подобрать. очень жаль. мы все с тобой. Держись, дружочек!
ой, девоньки! Я наверное не смогла бы пережить такого. Я в жизни уже столько хлебнула, что еще один глоток - я и потону. Какие же вы сильные! Дай Бог вам всем крепкого здоровья и обязательно как минимум по паре деток!
ой, девоньки! Я наверное не смогла бы пережить такого. Я в жизни уже столько хлебнула, что еще один глоток - я и потону. Какие же вы сильные! Дай Бог вам всем крепкого здоровья и обязательно как минимум по паре деток!
Daizy, мне моя Г. сказала, что на следующий прием будет смотреть на кресле или брать мазок( не помню) . У тебя брали? Это 30 недель. Не опасно ли это?
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
У каждой аромат отличный свой...
Пока есть Мама - есть на планете счастье!
Пока есть дети - в мире есть покой!!!
И ПУСТЬ У ВСЕХ ХОЧУШЕК ИСПОЛНИТСЯ МЕЧТА
Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
У каждой аромат отличный свой...
Пока есть Мама - есть на планете счастье!
Пока есть дети - в мире есть покой!!!
И ПУСТЬ У ВСЕХ ХОЧУШЕК ИСПОЛНИТСЯ МЕЧТА
Нужно сдавать на бета-хгч, он показывает ранний срок, а просто хгч начиная с 9 недель беременности, не переживай, все получиться)))))life-sun писал(а):ХГЧ <1,2
И вот опять
А у меня ошибка в генах на 2 неделе, и масики перестали развиваться((((( Собираюсь с духом и буду пробовать с другим донором, тяжело это и больно((((Я уверена, все будет хорошо aist
- Daizy
- Девица на выданье
Cara, я по собственной инициативе сдала мазок в прошлый вторник - были какие-то выделения. Его, правда, взяли очень аккуратно, глубоко никто не лазил. А ШМ мне теперь (после укорочения) смотрят на узи (перешли на вагинальное), насколько я понимаю, на узи все видно. А мазок ты раньше сдавала? Просто, если он был нормальный, то тоже, вроде, зачем его сдавать..? Короче, ты поинтересуйся целью данного осмотра.Daizy, мне моя Г. сказала, что на следующий прием будет смотреть на кресле или брать мазок( не помню) . У тебя брали? Это 30 недель. Не опасно ли это?
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
Сочувствую тебе очень, держись . Это первый протокол с дя ? У многих со второго раза получается, надо пробовать дальше ! Может дел в доноре, надо брать профессионального донора. А иммунологию проверяла ?life-sun писал(а):ХГЧ <1,2 ?
ппксaistenok писал(а):Как хочется что бы все те у кого проблемы с зачатием поскорее узнали радость материнства, отцовства.
Иногда, кажется, что процесс зачатия это что-то уникальное, не знаю даже каким словом правильно назвать этот процесс…, но когда рядом с тобой ходят, живут люди, которые так просто становятся родителями, а ты бьешься головой и ничего не происходит становится очень больно и пережить эту боль кажется не возможно.
Девочки, поделитесь, у кого получилось ЭКО с донорскими ЯК и отсутствием своих яичников ???? У меня отсутствуют оба((((
Милые мои девочки, спасибо вам всем огромное за ваши поздравления!
Басяточка, дорогая, с днем рождения тебя! Здоровья крепкого, сил, терпения, любви, счастья, удачи и обязательно исполнения главной мечты-стать еще раз мамой! aist aist
Басяточка, дорогая, с днем рождения тебя! Здоровья крепкого, сил, терпения, любви, счастья, удачи и обязательно исполнения главной мечты-стать еще раз мамой! aist aist
Масленка, поздравляю от души с 2 сердечками! Пусть твои масиик растут и развиваются по срокам!Maslenka писал(а):Всем огромный привет!!!! Я немного в кустиках посидела, теперь хочу немного рассказать о себе. Девочки была я вчера на УЗИ, вобщем у меня 2 малыша и у обоих стучат сердечки..... Теперь и я могу поставить это смайлик ura ura ura ura ura
Михална, какая радость! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья вам, сил и спокойствия!Mihalna писал(а):Девочки, всем доброго времени суток! Если меня еще помните, всех
Пока есть пять минут хочу сообщить: 9 ноября в 22.00 на 39-й недели, путем срочного КС родился мой сынок, 2550кг, 48см.Мы дома уже вторую неделю, налаживаем режим и питание.Сейчас сынуля спит, а уменя появилось 5 минут чтобы написать вам.
Поздравляю Басяту и Фиалочку с Днем Рождения, желаю всего самого наилучшего и исполнения главного желания!
И АААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех мамское безмерно счастливое!
life-sun, очень жаль... Держись, дорогая! Очень хорошо понимаю тебя. У самой получилось только с 6 попытки, 2 -с ДЯ. Я уже думала, что никогда не стану сама мамой, а тут вдруг это случилось... Главное, не опускай руки и не теряй надежду!life-sun писал(а):ХГЧ <1,2
Тасик, держу за тебя!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00