АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Архив клиник
Лусина
Веселая дошкольница

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение Лусина

Henrietta писал(а):Спасибо всем за поддержку.
АленаS писал(а): Henrietta, какой ужас :*-( Держись, поплачь и отпусти :*-(
А тебя в какую больницу отвезли? УЗИ делали? :think: На каком основании они сказали, что выкидышь, но при этом дали таблы для него? figase
Увезли в 40 в сестрорецке. Посадили на кресло и сразу показали вышедшее из меня, я так поняла, что это было яйцо. Узи сделали, поверхностное. Но я то ничего не понимаю в нем ((( Предложили сделать чистку, на что я спросила, есть ли более щадящий вариант. Прописали выпить 2 таблетки миролют, и потом еще 2 их же, типа эти таблетки вызовут сокращение матки и сгустки крови с остатками тканей выйдут. Только вот у меня ничего еще пока не выходило. И сокращений никаких не было. И болей. Чуть мажет и все на этом. На неделе схожу к своей врачихе на узи.
Henrietta, зайчик, держитесь. Знаю, как страшно это по собственному опыту (год назад случилась ЗБ на 5 неделе, чистка была). А вы не отправили то, что вышло, на анализы - гистологию, кариотип?
"Я еще вам нарожаю... не будете знать, куда девать"... (C)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

и я забыла поздравить всех мамочек с праздником!
Henrietta
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Henrietta

Лусина писал(а):
Henrietta, зайчик, держитесь. Знаю, как страшно это по собственному опыту (год назад случилась ЗБ на 5 неделе, чистка была). А вы не отправили то, что вышло, на анализы - гистологию, кариотип?
.На гистологию отправили.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

а кто знает как Цветик у нас? :think:
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Генриетта! Держись. Я как и девочки ничего не поняла, но мучать тебя вопросами не буду. Что сделано ,то сделано. Наберись терпения, со временем поутихнет и снова в бой.

Ютта! Не переживай там по разному остается и 50 и 75 и 100.

Фрик! Тебе удачи, и хорошо ,что СА тебе что-то назначил. По крайней мере все ,что от тебя зависило, ты сделала!

Остальным на разные нужды. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Henrietta писал(а):.На гистологию отправили.
может будет ответ на твой вопрос! подготовишься и все будет обязательно хорошо! :-*
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Lisa0506! Что спросить то хотела, конечно знаем, вопрос какой?
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Veta211 писал(а):Фрик посмотри лс! Я отправила контакт врача:)

Девочки я сдавала анализы на невынашиваемость, еще кучу всяких на гормоны ...но там все в норме у меня....вот я просто и задумалась :think: :think: :think: может и не все в норме.....имеет ли смысл сейчас к гематологу записаться?
я ходила к гематологу вчера,а сегодня у меня уже подсадка. так вот он вчера и выявил по результатам ИГХ что у меня какой то очень сложный показатель завышен в 8 раз и вовремя его подкорректировал. хотя НВ смотрел эти мои анализы и говорил, что все в норме у меня и как по маслу.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

Henrietta писал(а):
Лусина писал(а):
А как же кариотип? Мне кажется (я не профи, конечно, в этих вопросах), что это позволило бы исключить (или подтвердить) хромосомные аномалии, и, соответственно, помогло разобраться в причинах произошедшего. Еще пол сказали бы...
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

спасибо!!!! обязательно воспользуюсь координатами.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Henrietta
Веселая дошкольница

Сообщение Henrietta

Лусина писал(а):
Henrietta писал(а):
Лусина писал(а):
А как же кариотип? Мне кажется (я не профи, конечно, в этих вопросах), что это позволило бы исключить (или подтвердить) хромосомные аномалии, и, соответственно, помогло разобраться в причинах произошедшего. Еще пол сказали бы...

Сказали, что на выходных на кариотип они сдать не могут. Не работают. :*-(
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

Henrietta, бедная девочка, держись obnimalka obnimalka obnimalka , как же так случилось :( :( :( , вроде стало всё налаживаться и на тебе :angry: :angry: :angry: , сейчас отдыхай, а осмыслишь и дашь всему оценку после obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Henrietta
Веселая дошкольница

Сообщение Henrietta

Очень надеюсь, что обойдется без чистки. И что в янв-фев пойдем подсаживать наших снежинок. А до этого дообследуемся и выясним причины случившегося. Верю, что все будет хорошо. Спасибо всем за поддержку и понимание. obnimalka
Ириса472
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Ириса472

ФРИК-аделька писал(а):
Veta211 писал(а):Фрик посм�три лс! Я отправила контакт врача:)
!

Добрый вечер всем! подскажите пожалуйста мне тоже координаты хорошего гематолога.обследуюсь перед протоколом
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Добрый вечер всем!!!!
С ДНЕМ МАТЕРИ ВСЕХ МАМОЧЕК!!!!! И желаю, чтобы в ближайшее время мы все испытали счастье материнства!!!!

Генриетта, я очень тебе сочувствую... :*-( :*-( Утешать тебя сейчас бесполезно, просто ВЕРЬ, что всё еще обязательно будет!!!!!
Моя знакомая делала медикаментозный аборт, дак у нее ничего сильно и не выходило... так мазало, мазало. Потом сходила на узи - все чисто. :(
Фрикаделька - держи на имплантацию!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена - на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта - на среду, на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, дорогие, пусть уже получится в этот раз help help help help help
Я вчера дозвонилась до СА, он сказал, что ничего страшного в моих анализах нет. Слава Богу!!!! help help help help
Сегодня ездила в монастырь Александра Свирского, просила ЧУДА help help help
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

ФРИК-аделька писал(а):

Девочки я сдавала анализы на невынашиваемость, еще кучу всяких на гормоны ...но там все в норме у меня....вот я просто и задумалась :think: :think: :think: может и не все в норме.....имеет ли смысл сейчас к гематологу записаться?
я ходила к гематологу вчера,а сегодня у меня уже подсадка. так вот он вчера и выявил по результатам ИГХ что у меня какой то очень сложный показатель завышен в 8 раз и вовремя его подкорректировал. хотя НВ смотрел эти мои анализы и говорил, что все в норме у меня и как по маслу.
Фрикаделька, у меня тоже маркеры эндометрита повышены, но СА сказал, что не криминально, а вот репродуктологи, в частности БА, (ну и НВ скорее всего), вообще считают, что такого диагноза как хр.эндометрит не существует (причем в Европе тоже!), поэтому они на эти цифры и не обращают внимания.
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Ириса472 писал(а):
ФРИК-аделька писал(а):
Veta211 писал(а):Фрик посм�три лс! Я отправила контакт врача:)
!

Добрый вечер всем! подскажите пожалуйста мне тоже координаты хорошего гематолога.обследуюсь перед протоколом
Большая часть нас ходит к Боброву Сергею Александровичу. Он принимает по субботам в Скандинавии на Литейном. Нужно позвонить и записаться на прием. Удачи!!!
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Всем добрый вечер!
Поздравляю с Днем матери всех мамочек и будущих мамочек!!!

Генриетта, очень-очень жаль :*-( :*-( :*-( , держись, все проверь и вперед за снежинками!
Фрикаделька, с подсадочкой, лови на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, на завтра тебе на пункцию миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

swim писал(а): Я вчера дозвонилась до СА, он сказал, что ничего страшного в моих анализах нет. Слава Богу!!!! help help help help
help help help help help а ты переживала, все будет ХОРОШО! obnimalka obnimalka obnimalka
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

mar-kiska писал(а):
swim писал(а): Я вчера дозвонилась до СА, он сказал, что ничего страшного в моих анализах нет. Слава Богу!!!! help help help help
help help help help help а ты переживала, все будет ХОРОШО! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, я очень боялась, что придется долго лечиться и откладывать протик :(
А ты получила результаты?
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

swim писал(а):
mar-kiska писал(а):
Спасибо, я очень боялась, что придется долго лечиться и откладывать протик :(
А ты получила результаты?
Мне же сказали среда-четверг :-\ завтра еще раз позвоню потерроризирую их почему так долго :angry:
swim, когда в протокол? ;)
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Ой, ты же и перезаписывалась поэтому... confusion
Я 19.12 пойду с БА познакомлюсь, а там уже видно будет. В январе скорее всего. Вот жду М. Надеюсь, что после гистеры с циклом ничего не случится help help help
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

Алена, на пункцию и свадебку sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта, на отличный рост клеточек kachaem kachaem kachaem thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки всех с Днем Матери obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

Девченки, будущие мамочки и уже состоявшиеся, с праздником всех! flowers
Генриетта, я тебе очень очень сочувствую :( прямо убита твоей новостью.. очень жаль :*-(
А тут еще невольно все на себя переношу. еще и живот тянет весь день, лежу не встаю, так боюсь . И думаю вот, в случае чего и ехать некуда, нигде не договорились еще, думала же после УЗИ, а теперь и не знаю.
Аленка, тебе удачи на завтрашний день ! легкого наркоза и качественных клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ВОт сделаю УЗИ чихну на тебя персонально ;)
Фрикаделька, с подсадочкой тебя! пусть твой ХГЧ растет как на дрожжах! :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

[quote="Травинка1977"]Лусина, если встанешь в АВЕ на учет, в ЖК вставать необязательно. Все справки и больничные листы АВА дает. Единственное не выдает родовой сертификат, но они дают справку, по которой ты этот сертификат получишь без проблем в ЖК по месту прописки.
Как берут на учет в ЖК не знаю, наверное по прописке, а может можно и по желанию. В ЖК многое зависит от квалификации конкретного врача, бывают что там сидят не совсем профессиональные люди, тогда нужно страховаться и посещать еще для контроля какого-нибудь хорошего врача.
У Баркалая я обследовалась перед ЭКО. Хороший врач, мне показалась деловая-суховатая, если любишь чтоб с тобой "посюсюкали" и отдуши порадовались и повосхищались то не к ней.
Я стояла на учете в АВЕ Фрунз.отделение, у Ким Веры Васильевны, замечательная женщина, очень душевная и профи. Сохраняла меня на 10 неделе. Сейчас она правда ушла из АВЫ в МЧС №156 на Варшавской, зав.отделением, кстати если к ней можно туда тоже встать на учет, там подешевле чем в АВЕ.

Травинка, спасибо большое! А вот еще такой шкурный вопрос - бесплатные лекарства АВА дает (в виде рецептов) или это только ЖК? Насмотрелись тут вчера передачи про всяческие льготы граждандам (из цикла "Среда обитания")... :doctor:
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Аллегра, Олененок, Алена, Свим, ЛенусЁк, спасибо, девочки! obnimalka
Алена, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ВАЛКА, когда на меня персонально ЧИХНЁШЬ? ;)

сделала я сегодня последнюю капельничку интраглобина! уколола последний пурегон и диферелин.....воть
про пурегон: спасибо, успокоили. ) я уже в Аву позвонила )

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

ну вот, я теперь еще и на курантиле.... ох уж мне эти таблетки.... такое впечатление, что мой организм - одна большая таблетка [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Олененок. писал(а):ну вот, я теперь еще и на курантиле.... ох уж мне эти таблетки.... такое впечатление, что мой организм - одна большая таблетка [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ну да...))
я во втором протике была на курантиле

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

Олененок. писал(а):ну вот, я теперь еще и на курантиле.... ох уж мне эти таблетки.... такое впечатление, что мой организм - одна большая таблетка [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ну вот ! а когда я написала что мне курантил прописали, Алена сказала что его уже не назначает никто [lol]
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

ВАЛКА, когда на меня персонально ЧИХНЁШЬ? ;)
Не знаю как ВАЛКА, а я очень надеюсь что на тебя чихну ! confusion правда к среде не успею ...
Скорее бы уже УЗИ...
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Indiga писал(а): Ну вот ! а когда я написала что мне курантил прописали, Алена сказала что его уже не назначает никто [lol]
Я помню. мне его СА назначил, сказал на нем потом д-димер пересдать. а то он у меня вне протокола растет

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Indiga писал(а):
Ну вот ! а когда я написала что мне курантил прописали, Алена сказала что его уже не назначает никто [lol]
ага, при АФС он не помогает ;) это мне говорили, а я перепутала с тромбацитами confusion

девули, спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup всё собрала obnimalka
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

Девченки, на какой день БА УЗИ назначает? у меня получается 26 ДПП. не рано ли? это уже должно СБ быть или только ПЯ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru