Евочка скоро чудо будет на руках, пусть все пройдет легко и быстро.

У меня подруга с таким же диагнозом (эктопия) беременна сейчас, сурмама. Ни один репродуктолог не имел претензий к этому. Это не мешает имплантации и вынашиванию.Юка писал(а):Девчонки мы сурмамочку нашли, врач ее по УЗи одобрил, support теперь кучу анализов сдаем и уже есть первые проблемки. Рубцовая деформация шейки матки, в последних родах ребенок был крупный, эктопия шейки матки( это эрозия по моему) цервецит под ?. инфекций не обнаружено и это радует, ждем цитологию. Если воспаление и эрозию вылечить можно, то на счет рубца переживаю я что то.Девушка очень хорошая, мы прям общий язык нашли сразу, очень хочу, чтобы она стала нашей сурмамочкой
Главное, что врач скажет.Морская Пена писал(а):У меня подруга с таким же диагнозом (эктопия) беременна сейчас, сурмама. Ни один репродуктолог не имел претензий к этому. Это не мешает имплантации и вынашиванию.Юка писал(а):Девчонки мы сурмамочку нашли, врач ее по УЗи одобрил, support теперь кучу анализов сдаем и уже есть первые проблемки. Рубцовая деформация шейки матки, в последних родах ребенок был крупный, эктопия шейки матки( это эрозия по моему) цервецит под ?. инфекций не обнаружено и это радует, ждем цитологию. Если воспаление и эрозию вылечить можно, то на счет рубца переживаю я что то.Девушка очень хорошая, мы прям общий язык нашли сразу, очень хочу, чтобы она стала нашей сурмамочкой
ПасибMostik писал(а): Кукуся! И правда - с мини-днем-рождения твоих детишек!
Лапуль, а нам записывалилаптудель писал(а):Цвеочек,при записи узи-звуков нет,не записывает голоса за монитором....так что не переживайте![]()
![]()
а у нас тоже звука нет на записи...Оливка писал(а):Лапуль, а нам записывалилаптудель писал(а):Цвеочек,при записи узи-звуков нет,не записывает голоса за монитором....так что не переживайте![]()
![]()
Врач подробно всё объяснял и показывал стрелочкой что , где находится у малыша и мои вопросы тоже было слышно
СпасибоЮка писал(а):demka хорошей встречи вам и приятных впечатлений, все будет хорошо supportsupport
![]()
![]()
![]()
На диск писать будите?
ждем, нетерпеливые вы мои!!seagul писал(а):привет всем! Девочки, с недельками! Девулечки, миленькие, мы в роддоме, схватки начались.Трясусь. Евочка, извини что вне очереди
Сегул, легких родов!!!!Все будет хорошо и скоро увидите свою крошку!!! support support supportseagul писал(а):// Девулечки, миленькие, мы в роддоме, схватки начались.Трясусь. Евочка, извини что вне очереди