БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Привет, девочки!
Спасибо вам за поддержку!
Проснулась сегодня - глаза не открываются. Вчера водка меня не брала. Еще 2 бутылки вина выпили на двоих. Отключилась. Наверное все через это прошли - рыдания, слезы, "почему я" ... Ладно, как говорит Катофей - встала, отряхнулась и пошла дальше. Без шага вперед не будет ничего. Это пролет №2.
Евушка, по федеральной программе все-таки сказали, что надо ехать в столицу. У нас никак. Очень жаль.
Ирина, не стоит совсем отказываться от "пробирки". Тут же есть очень приятные топики! Я например читала о росте хгч - это такая приятная тема!!! У меня лицо расплывалось в улыбке. Да, бывают пролеты. В жизни всегда так - есть черная, а есть белая полоса.
Поговорила с врачом о причинах неудачи. Мне сказали, что из-за гидросальпинкса жидкость может стекать в полость матки, и тогда бластикам просто невозможно зацепиться за стенку. Почему тогда отправили на эко, зная, что у меня такой диагноз??? Чтобы поставить галочку, что с таким диагнозом 100% пролет? Для статистики? Учитывая, что и так вероятность положительного исхода эко около 30%, меня берут со 100% диагнозом, при котором ВООБЩЕ не возможна имплантация?!!! Зачем дарить надежду и издеваться над человеком? я не понимаю этого... я конечно, пойду вперед, я снова лягу на лапароскопию, я все вылечу и снова пойду в протокол. Просто я потеряла еще как минимум год, а при нашем с мужем возрасте это уже просто невероятная роскошь...
Проснулась сегодня - глаза не открываются. Вчера водка меня не брала. Еще 2 бутылки вина выпили на двоих. Отключилась. Наверное все через это прошли - рыдания, слезы, "почему я" ... Ладно, как говорит Катофей - встала, отряхнулась и пошла дальше. Без шага вперед не будет ничего. Это пролет №2.
Евушка, по федеральной программе все-таки сказали, что надо ехать в столицу. У нас никак. Очень жаль.
Ирина, не стоит совсем отказываться от "пробирки". Тут же есть очень приятные топики! Я например читала о росте хгч - это такая приятная тема!!! У меня лицо расплывалось в улыбке. Да, бывают пролеты. В жизни всегда так - есть черная, а есть белая полоса.
Поговорила с врачом о причинах неудачи. Мне сказали, что из-за гидросальпинкса жидкость может стекать в полость матки, и тогда бластикам просто невозможно зацепиться за стенку. Почему тогда отправили на эко, зная, что у меня такой диагноз??? Чтобы поставить галочку, что с таким диагнозом 100% пролет? Для статистики? Учитывая, что и так вероятность положительного исхода эко около 30%, меня берут со 100% диагнозом, при котором ВООБЩЕ не возможна имплантация?!!! Зачем дарить надежду и издеваться над человеком? я не понимаю этого... я конечно, пойду вперед, я снова лягу на лапароскопию, я все вылечу и снова пойду в протокол. Просто я потеряла еще как минимум год, а при нашем с мужем возрасте это уже просто невероятная роскошь...
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
как я золлллллллПироженка писал(а):Мне сказали, что из-за гидросальпинкса жидкость может стекать в полость матки, и тогда бластикам просто невозможно зацепиться за стенку
Твою то мать!!!Да ни в коем разе нельзя делать перенос,если есть малейшее подозрение на гидросы!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта жидкость токсична для эмбрионов!Можно стимульнуть,оплодотворить и заморозить!Потмо идешь на гистеру-убирают нафиг гидросную трубу,чистят там все и на след цикл-перенос крио.
Дружочек ты мой,почему молчал,что гидрос у тебя? Или писала,да я не заметила.....
я уже столько раз это видела,и как только убираешь эту дрянь-сразу беременность!
ну как же так то куда они смотрят то в краевой!
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Катофей......Сижу читаю сейчас статью - http://besplodia.net/chto-takoe-gidrosa ... inks-i-eko ну почему я раньше на это не обратила внимания!!!!!!!!!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
Катофей, думаешь, что гистероскопия лучше лапароскопии? Как с восстановлением (т.е. сколько времени нужно ждать после операции до следующего протокола?)
- Катофей
- Девица на выданье
Ты себя не вини.Ты не врач и нет у тебя опыта в эко...ты и не должна это знать..Пироженка писал(а):ну почему я раньше на это не обратила внимания!!!!!!!!!!!
это уж такие как я,которые уже живут этой гонкой, еще могут знать...
вопрос в том,куда смотрела врач!она делала узи до вступления,после-во время стимуляки!!!И самое главное-сразу после пункциии!! Это все видно очень хорошо и не на экспертном аппарате!!
- Катофей
- Девица на выданье
Теперь уже вопрос в гистере-у тебя отпал. Коли она уже видит его 100%. Значит иди на лапару. У тебя обе трубы с гидросом? Мне делала лапару при внематочной.Убрали левую трубу.Через 5 дней выписали. Если будешь делать в Железке. Сразу полечат.Я экстренно поступила в 1 городскую уже вечером в пятницу..не смогли с ВВ в Железку попасть. И чере 1 или 2 цикла можно в протоколПироженка писал(а):Катофей, думаешь, что гистероскопия лучше лапароскопии? Как с восстановлением (т.е. сколько времени нужно ждать после операции до следующего протокола?)
- Пироженка
- Девица на выданье
После лапаро в 2007 осталась 1 труба. Наверно, надо от нее просто избавиться, чтобы не было ничего токсичного для будущих эмбрионов. Говорят, в Краевой больнице тоже делают лапаро. Первый раз я делала в Железке, и конечно потом пришлось делать инстилляции, физио, капельницы с антибиотиками (находили инфекцию.. я уже писала, что один метод показывал наличие, а второй отсутствие хламидий). Так вот куда теперь идти на операцию?Катофей писал(а):У тебя обе трубы с гидросом?
- Катофей
- Девица на выданье
Тут я не подскажу.Я полностью доверяю Железке. Но я это я.У меня там знакомые Потому я и уверенна во всех и всем там происходящим со мной.Пироженка писал(а):Так вот куда теперь идти на операцию?
Если есть сомнения, поговори с врачом с Краевой. Может там и сделают.
- Пироженка
- Девица на выданье
Ничего плохого про Железку сказать не могу. Процесс не видела, результат зажил. Опыт, конечно, у них колоссальный. Тем более делала я в 2007, 4 года уже прошло. Про Краевую вообще не слышала, что делают там лапаро. Попробую поискать отзывы. Видишь, какие врачи. Второй раз нарываюсь. Первый раз делали инсеминацию - не проверили проходимость труб (СИРГ кстати), а второй раз Краевая с гидросальпинксом... кому верить-то???????????????????????????????????????????????????
- Pionerka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
ПИРОЖЕНКА, очень сочувствую тебе! Но очень странно, что тебя взяли с гидросом. У меня было подозрение на гидрос., поэтому пришлось делать ГСГ, трубы оказались проходимы, поэтому его исключили, так как с ним труба непроходима. Если бы это оказался он, однозначно бы направили на удаление трубы. Я тоже в краевой, поэтому меня очень удивил факт, что тебя с ним взяли, там за этим очень строго следят. Ты умничка, что не отчаиваешься, все у нас получится, несмотря ни на какой возраст. Мне 41, мужу 32, но я даже не сомневаюсь, что станем родителями.Держись, отдыхай... и в путь. Главное не отчаиваться и верить.Пироженка писал(а):Привет, девочки!
Пироженка я делала лапору в Краевой у заведующей гинекологическим отделением Скориченко Татьяны Викторовны, она конечно резковата, но дело свое знает хорошо. Удаляла эндометриоидную кисту с левого яичники...убрали очень хорошо, яичник весь сохранили....сказала, что жалко нас таких молодых, хочется чтоб родили еще....делала платно в 2009 году, но все равно не столько стоит как в железке, раза в три меньше.
Насчет кому верить...НИКОМУ...если нет ни где хороших знакомых ни хера хорошего не будет никогда. С 2007 года я только в этом году это поняла. И сейчас ищу знакомых прежде чем идти к какому либо врачу.....чтоб не обманывали и не давали тщетных надежд, а говорили так как есть, и не вытягивали на лечение с ох-ыми бабками.
Практически все ЛЕКАРИ, иначе их назвать язык уже не поворачивается, на сегодняшней день стали шарлатанами.....
Насчет кому верить...НИКОМУ...если нет ни где хороших знакомых ни хера хорошего не будет никогда. С 2007 года я только в этом году это поняла. И сейчас ищу знакомых прежде чем идти к какому либо врачу.....чтоб не обманывали и не давали тщетных надежд, а говорили так как есть, и не вытягивали на лечение с ох-ыми бабками.
Практически все ЛЕКАРИ, иначе их назвать язык уже не поворачивается, на сегодняшней день стали шарлатанами.....
Да моя ж ты красота и про меня она в такой момент не забыла СПАСИБО!Пироженка писал(а):Евушка, по федеральной программе все-таки сказали, что надо ехать в столицу. У нас никак. Очень жаль.
- Катофей
- Девица на выданье
А я не согласна.Евушка писал(а):Практически все ЛЕКАРИ, иначе их назвать язык уже не поворачивается, на сегодняшней день стали шарлатанами.....
Слава Богу, в моей жизни мне попадались только ВРАЧИ, а не лекари
чет как то резковато)) типа всё нахер тогда жить тем у кого знакомых нет в сфере здравоохранения?Бред полный. Достойных врачей не мало. Это в каждой профессии так-есть люди кто любит свою работу.Есть те-кто попал в данную сферу по ошибке.Но быть такой категоричной не стоит.Евушка писал(а):Насчет кому верить...НИКОМУ...если нет ни где хороших знакомых ни хера хорошего не будет никогда
- Pionerka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, хочу сказать, что мне показались врачи в краевой очень даже грамотные. Правда, я и сама всё давно про себя знаю, но ГСГ делала именно для того, чтоб гидрос исключить, иначе не взяли бы в протокол, хотя итак не взяли пока из-за эндика. Поэтому-то я и удивляюсь, как так с ПИРОЖЕНКОЙ могло произойти, просмотрели что ли или знали, что он есть, но всё равно взяли? Вааще не понятно.
Кать я с тобой спорить не собираюсь...это мое ИМХО мнение...Хорошо когда у тебя в каждой больнице знакомые и про тебя уже сказали, прежде чем ты прийдешь, а ты попробуй прийди в районную поликлинуку где тебя ни кто не знает...простой в очереди в регестратуру, может удастся взять на этот же день талончик, а может и на завтра....а потом анализы ...оооо.... это песня...и т.д. и т.п. все прелести...
Достойные Врачи есть, самый главный вопрос - КАК к такому врачу попасть? Я на эту тему дискутировала со своим нским доктором, к которой я попала, что называется "по знакомству" после того, как врач, у которой я наблюдалась (в платном мед центре) в течение лет 6 по поводу бесплодия, сказала мне "оооо, я тут смотреть ничего не буду, ты езжай в больницу, в диспансер, с таким кровотечением тебя сразу возьмут, только домой за зуб щеткой и халатом забеги" - всё, на том все и закончилось. с тех пор мне даже никто из этого центра не позвонил, доехала ли я, все ли у меня хорошо?.. и слава богу, тот врач "по знакомству" отправил меня к другим врачам "по знакомству", а как итог вовремя сделанная лапара по поводу ВБ с сохраненной трубой. вот так. вот после этой истории мы и дискутировали с моим новым доктором - где мне, простому человеку, без связей в здравоохранении, найти хорошего врача, который действительно зная свое дело, займется моей проблемой, на решение которой я, да, готова тратить деньги, пусть только они будут осмысленными, а не простой "дойкой" меня - пациента платного мед центра. практически, нигде, шансы СЛУЧАЙНО встретить такого врача стремятся к нулю. увы, это правда жизни. и слава богу, что сейчас есть инет и такие ресурсы как пробирка. извините, это давно наболевшее.Катофей писал(а): Достойных врачей не мало. Это в каждой профессии так-есть люди кто любит свою работу.Есть те-кто попал в данную сферу по ошибке.Но быть такой категоричной не стоит.
- Катофей
- Девица на выданье
никогда не пользуюсь бесплатной медициной. Упаси Боже. А наши поликлиники за километр обхожу.Евушка писал(а):...Хорошо когда у тебя в каждой больнице знакомые и про тебя уже сказали, прежде чем ты прийдешь, а ты попробуй прийди в районную поликлинуку где тебя ни кто не знает...простой в очереди в регестратуру, может удастся взять на этот же день талончик, а может и на завтра....а потом анализы ...оооо.... это песня...и т.д. и т.п. все прелести...
В нашем диагностическом центре не плохие врачи,меня все устраивает. - эндокринолог/маммолог
Как хирурги-в Железке- Маркова,Кузнецова.
В мед институте- гинеколог- Гурьева д.м.н. -очень толковая.Про Фадееву вообще молчу.Но к ней щас проблема записаться. Занята она сильно научной работой.
тот кто ищет,тот найдет.Так как у нас город не большой -и ЭКО клиники всего две (про третью ничего не слашала даже)- то выбор на данный момент -либо доверять и делать в Барнауле-либо искать в другом регионе и ехать туда.Но отличные специалисты-есть везде.И не обязательно быть их знакомым.lashka писал(а):Достойные Врачи есть, самый главный вопрос - КАК к такому врачу попасть?
Ты правильно написала, в наше время очень радует наличие интеренета-форумов- Пробирка вообще по России и с кучей тем по Сибири, есть еще Остров Кенгуру-но там больше Москва, есть Сибмама-вот там вся Сибирь тоже.
- Катофей
- Девица на выданье
ну да,тут конечно очень неприятная ситуация..Pionerka писал(а):как так с ПИРОЖЕНКОЙ могло произойти, просмотрели что ли или знали, что он есть, но всё равно взяли? Вааще не понятно.
если бы за такое с неё еще и взяли 150 тыщ...то вполне можно было судиться.
А вообще я бы вопрос врачу задала.
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
У меня был крио в сентябре, подсадили 2 отличников, имплантации не было, ещё до крио говорю врачу, что нужно сделать гистеру, чувствую что то не так, она мне отвечает, всё хорошо зачем лишнее вмешательство. После пролёта делаем гистеру, там хр. эндометрит. Закрываю на все глаза, иду во второй свежий, ФСГ вообще не сказали пересдать(после протокола сдаю 11,55 на верхней границе) плохой ответ яичников на стимуляцию, дозы препаратов не увеличивают, так и ставим 150(узнаю позже, что многим увеличивают дозу препарата) в итоге выращиваем всего 6 клеток,3 пригодны для оплодотворения, из них оплодотворяется всего одна и на третий день перестаёт делиться. И ещё оооооочень много косяков со стороны врача вылезает. И за второй протокол я плачу 130 тыс. рублей. Ну вот что мне делать, пойти начать с ними судиться, только нервы потрачу и ничего не выйдет Меняю клинику, еду к вашему ВВ, доверяю ему полностью и верю, что с ним всё у меня получитсяКатофей писал(а):ну да,тут конечно очень неприятная ситуация..Pionerka писал(а):как так с ПИРОЖЕНКОЙ могло произойти, просмотрели что ли или знали, что он есть, но всё равно взяли? Вааще не понятно.
если бы за такое с неё еще и взяли 150 тыщ...то вполне можно было судиться.
А вообще я бы вопрос врачу задала.
- Катофей
- Девица на выданье
Ириш, хронический эндометрит-не причина неудачи в ЭКО. Тут не переживай.
мы всегда увеличиваем исходя их прироста..меня ни 100 ни 150 не берут давно
ну тут да конечно..может врач так страхуется от гиперы...фиг его знает...а мелочи на узи много было помимо этих доминантов 6 ?Irina31 писал(а): так и ставим 150(узнаю позже, что многим увеличивают дозу препарата) в итоге выращиваем всего 6 клеток,3 пригодны для оплодотворения, из них оплодотворяется всего одна и на третий день перестаёт делиться. И ещё оооооочень много косяков со стороны врача вылезает. И за второй протокол я плачу 130 тыс. рублей
мы всегда увеличиваем исходя их прироста..меня ни 100 ни 150 не берут давно
- Irina31
- Девица на выданье
Катя, мелких было много, но почему то она сказала, что они уже не вырастут Как так то, сейчас читаю, у многих подращивают мелких. В первом протике было аж 17 штук из них 7 оплодотворились, а в этот раз походу ещё и с эмбрилогом не повезло
- Катофей
- Девица на выданье
тут палка о двух концах.Irina31 писал(а):мелких было много, но почему то она сказала, что они уже не вырастут
но если бы она попробовала увеличить дозу и понаблюдать-тогда б уже моно делать выводы точнее.
Но все эт было в прошлом!!
Терь все буит гуд,ты теперь кот ученый)) а ежели чего и мы подскажем ) Ну и ВВ не должен подвести
- Irina31
- Девица на выданье
Я на пункции заглянула, а там девочка сидит лет 23 и ей доверили делать ИКСИ с моими 3-мя клеточками
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Девы,привет!!! Заглянуда к вам ,а тут такое
Пироженка,дружок,держись Но как же так -знать и гидросе и ничего не предпринять Да уж, хотелось бы узнать мнение врача,точнее объснение. Я б ,конечно,в железку на лапору пошла (делала там 2 раза-первый убирали как раз гидрос в одной трубе-тьфу,тьфу- после второй лапары 3 года спустя -не подтвердился) Пироженка,я житель не А.К.,в нашей любимой республике региональных квот нет-поэтому сразу не федеральную претендую
Катофеич фото у тебя на подписи зачетное (впрочем и и подпись сама очень воодушевляет) Спасибо за коммент насчет анализа на кариотип AZF сдавал мужаня-хоть тут гуд Как горнолыжных сезон-открыли? Мы пока тока на нашей бирюзовке катанулись- мечтаем в Шершавель выбраться -никак не соберем компанию
Машулечка,как ты ? Наверное последние приготовления перед родами?
Пироженка,дружок,держись Но как же так -знать и гидросе и ничего не предпринять Да уж, хотелось бы узнать мнение врача,точнее объснение. Я б ,конечно,в железку на лапору пошла (делала там 2 раза-первый убирали как раз гидрос в одной трубе-тьфу,тьфу- после второй лапары 3 года спустя -не подтвердился) Пироженка,я житель не А.К.,в нашей любимой республике региональных квот нет-поэтому сразу не федеральную претендую
Катофеич фото у тебя на подписи зачетное (впрочем и и подпись сама очень воодушевляет) Спасибо за коммент насчет анализа на кариотип AZF сдавал мужаня-хоть тут гуд Как горнолыжных сезон-открыли? Мы пока тока на нашей бирюзовке катанулись- мечтаем в Шершавель выбраться -никак не соберем компанию
Машулечка,как ты ? Наверное последние приготовления перед родами?
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Катофей
- Девица на выданье
в мусор МашуличMakovka-84 писал(а): ампулки с остатками (хранятся в холодильнике, срок годности до 13 года, по себе помню
открытый катридж хранить не более 28 дней
Давайте растите с принцессой и сидите тихо до Рождества
Маргаритка,
воттттттттттттт,рассказывай давай,моно уже на Бирюзовой кататься?или снега мало?Маргаритка 04 писал(а):Как горнолыжных сезон-открыли? Мы пока тока на нашей бирюзовке катанулись-
Мы в след выхи собираемся!
- Makovka-84
- Трудный подросток
понял Катюх , а я даже не знала... и иголки с ручкй тоже???
Ну а прогик с тестами всё равно забирайте!!!!!!!!!!!
- Катофей
- Девица на выданье
туда же)))))))))))в парашу))ток кроме ручки!её отдай)Makovka-84 писал(а):а я даже не знала... и иголки с ручкй тоже???
а вот прогик с тестами- девахииии расхватываемммм,вещи нужныеееееее support
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
О,Машулик появилась Можно мне кафетки dai2 Тока вот как я их у тебя заберуMakovka-84 писал(а):
Верно доче говоришь- даешь рождественское чудо
Снега достаточно,плешей нет,вот тока камушки малеко наверху,думаю к след-м выходным ваще все круто будет Снежок потихоньку падает и делает свое дело. Открытие было на прошлое неделе,машин вроде много-но ажиотажа и очереди ,что радует,на подъемнике нет. Блин в начале каждого сезона когда первый раз боты одеваешь ощущение -как будто первый раз встал на лыжи Еще мужаня строит меня чтоб каталась типа "правильно" ,ручками работала и уколы палками делала Техника ,конечно это хорошо,но еще лучше что еду хоть где и не падаюКатофей писал(а): воттттттттттттт,рассказывай давай,моно уже на Бирюзовой кататься?или снега мало?
Мы в след выхи собираемся!
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
- Катофей
- Девица на выданье
ваще крутотенььььььььььььььььььь!!Маргаритка 04 писал(а):Снега достаточно,плешей нет,вот тока камушки малеко наверху,думаю к след-м выходным ваще все круто буд
Мы завтра с утра у нас на Авальмане разомнемся,верно ты говоришь,что млин после лета,встаешь и ноги ватные))
Но ниче,шлемак на башку,очки на морду,плеер на всю громкость и поехалиииии
- афелия
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Привет,девчоночки! obnimal
ПИРОЖЕНКА,у тебя обязательно всё ещё получится!Я в августе делала в краевой,тоже пролёт
Теперь собираюсь в СИРГ к В.В,надежда только на него
ТАНЕЧКА 22,держу за тебя
ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧщище тебе!!!
МАШУЛЯ,как время быстро летит я сейчас почти не бываю на форуме в следующий раз зайду ,а ты уже родишь support
Лёкгих родов тебе!!!
КАТЬ,ты и на лыжах катаешься молодчинка!А я трусиха,у меня мужаня начал в том году кататься вот сегодня вернулись с Семинского,а я опять побоялась не поехала Не могу никак настроиться,погоняла на обычных лыжах и усё...
ПИРОЖЕНКА,у тебя обязательно всё ещё получится!Я в августе делала в краевой,тоже пролёт
Теперь собираюсь в СИРГ к В.В,надежда только на него
ТАНЕЧКА 22,держу за тебя
ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧщище тебе!!!
МАШУЛЯ,как время быстро летит я сейчас почти не бываю на форуме в следующий раз зайду ,а ты уже родишь support
Лёкгих родов тебе!!!
КАТЬ,ты и на лыжах катаешься молодчинка!А я трусиха,у меня мужаня начал в том году кататься вот сегодня вернулись с Семинского,а я опять побоялась не поехала Не могу никак настроиться,погоняла на обычных лыжах и усё...
- Катофей
- Девица на выданье
Аха,обажаюююююююююююююююю!! Я люблю все такое,что адреналинчик в крови подымает, люблю водные лыжи,аквабайк и вейкбордафелия писал(а):КАТЬ,ты и на лыжах катаешься молодчинка!А я трусиха,у меня мужаня начал в том году кататься вот сегодня вернулись с Семинского,а я опять побоялась не поехала Не могу никак настроиться,погоняла на обычных лыжах и усё...
Ты не бойся,попробуй,начни с маленького склона,там поймешь,как только получаться будет,это уххххххххх,дух захватывает, когда на такой скорости несешься как черт сумашедший,деревья,люди мелькают, а ты как пуля и уже внизу
В этом сезоне я еще борд до конца планирую освоить
- Пироженка
- Девица на выданье
Еще летом О.Г. обратила внимание на гидрос и говорит: "По-хорошему бы его лапароскопией убрать вместе с трубой и делать эко без труб". А в ноябре вот эко. Сейчас ничего пока у нее узнать не могу, она в отпуске.
Девочки, а не знаете, во время лапаро можно избавиться от гидроса и оставить трубу? Это вообще возможно теоретически? Я все-таки хочу попробовать еще сама забеременеть. Потому что знаете, остаться без труб .. и не знать, к кому потом пойти... это сильно тяжко... Я по утрам спасаюсь только чайными пакетиками из холодильника на глазах... И все же я ТАК стала верить, что я смогу сама!!!
Да, мне тоже сильно советовали Фадееву, если выловлю ее, то к ней!
Юлька-октябрюлька, так вот, хоть напьемся на новый год. Конечно, теперь есть свои моменты: можно пить, прыгать, заниматься любовью, лежать в ванне, ходить в баню, но думаю, я была бы больше счастлива, если бы мне нельзя было это делать по понятным причинам.
Катофей, а что про клиники - так это даже хуже: краевая делает только по квотам и только 1 раз. Выходит, остальные разы - только СИРГ или ехать в др.город. В СИРГЕ врачи уже валятся с ног. А что может быть хуже, когда врач что-то недоглядел? история называется "читай выше" Хочется внимания, больше ничего, девочки со мной согласятся!
Маковка, очень буду стараться, как ты! Чтобы следующий мой раз был удачным! Так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а не знаете, во время лапаро можно избавиться от гидроса и оставить трубу? Это вообще возможно теоретически? Я все-таки хочу попробовать еще сама забеременеть. Потому что знаете, остаться без труб .. и не знать, к кому потом пойти... это сильно тяжко... Я по утрам спасаюсь только чайными пакетиками из холодильника на глазах... И все же я ТАК стала верить, что я смогу сама!!!
Да, мне тоже сильно советовали Фадееву, если выловлю ее, то к ней!
Ну да, там же комиссия!!! не знаю... может надо было выяснить, какие результаты с гидросом на эко?Pionerka писал(а):Поэтому-то я и удивляюсь, как так с ПИРОЖЕНКОЙ могло произойти, просмотрели что ли или знали, что он есть, но всё равно взяли? Вааще не понятно.
Юлька-октябрюлька, так вот, хоть напьемся на новый год. Конечно, теперь есть свои моменты: можно пить, прыгать, заниматься любовью, лежать в ванне, ходить в баню, но думаю, я была бы больше счастлива, если бы мне нельзя было это делать по понятным причинам.
Катофей, а что про клиники - так это даже хуже: краевая делает только по квотам и только 1 раз. Выходит, остальные разы - только СИРГ или ехать в др.город. В СИРГЕ врачи уже валятся с ног. А что может быть хуже, когда врач что-то недоглядел? история называется "читай выше" Хочется внимания, больше ничего, девочки со мной согласятся!
Маковка, очень буду стараться, как ты! Чтобы следующий мой раз был удачным! Так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Катофей
- Девица на выданье
Это конечно врач решать будет,но моё ИМХО-что убирать не задумываясь..Гидрос -это такая зараза,что почистив раз-100% в дальнейшем тут же появится,это воспалительное,малейшее падение имунитета и все привет...ну и сама посуди...токсичная жидкость внутри трубы...все ворсинки маточной трубы склеяны....прочистят трубу НО..ворсинки не восстановят..они очень маленькие и рано или поздно это может привести к ВБ..что будет адом очередным...для столь долгожданной беременености...Пироженка писал(а):Девочки, а не знаете, во время лапаро можно избавиться от гидроса и оставить трубу? Это вообще возможно теоретически? Я все-таки хочу попробовать еще сама забеременеть. Потому что знаете, остаться без труб ..
Из двух зол..выбирать меньшее..зачем тебе токсичный рассадник рядом с маточкой в которой рано или поздно поселится малыш или два?
А про то,что останется выход только ЭКО.Ну это судьба у нас такая..К каждой семье детки по разному приходят.Слава Богу у нас в наше время-есть такой путь. Если у тебя есть свои овуляции,можно попробовать ЭКО в ЕЦ как вариант без стимуляций.Свойифолик отследить-пунктировать его-если с клеткой,то отлодотворить и перенести тебе Итак можно смело несколько раз пробовать...
- Пироженка
- Девица на выданье
Мда... наверно все-таки надо убирать трубу...Катюш, спасибо, что так все разжевала, расписала, все понимаю. Свой цикл у меня тоже дурной. То есть, то нет, в основном нет ни овуляции, ни доминирующего фолликула, сколько клостилбегита съела...
А вчера чуть не умерла, М же пришли.... это просто что-то... видимо на фоне стимуляции+нервы...
Вобщем, сейчас у меня в планах узи и потом буду решать по лапаро. Не пропадаю.
Сейчас у нас самое главное - Танюшка. Ей же завтра на ХГЧ. Танюш, давай за меня и за себя трехзначный тебе самый настоящий беременный ХГЧище!!! Порадуй нашу веточку!!! Давай, малыш, мы все за тебя
А вчера чуть не умерла, М же пришли.... это просто что-то... видимо на фоне стимуляции+нервы...
Вобщем, сейчас у меня в планах узи и потом буду решать по лапаро. Не пропадаю.
Сейчас у нас самое главное - Танюшка. Ей же завтра на ХГЧ. Танюш, давай за меня и за себя трехзначный тебе самый настоящий беременный ХГЧище!!! Порадуй нашу веточку!!! Давай, малыш, мы все за тебя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00