Протоколы с ДЯ
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Re: Протоколы с ДЯ
Шляпик, с рождением сынульки!!!
Пусть малыш растет здоровеньким, маме- скорейшего восстановления, молочных речек и спокойных ночек
А скуку по пузику можно компенсировать новым пузиком, через годик
Пусть малыш растет здоровеньким, маме- скорейшего восстановления, молочных речек и спокойных ночек
А скуку по пузику можно компенсировать новым пузиком, через годик
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Фиалка, у меня беременность остановилась в 8 нелдель. Мы исследовали генетический материал.
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
- lavdav
- Девица на выданье
Шляпка, появилась минутка заглянуть на форум, а тут такие новости!
С рождением сынули тебя
С рождением сынули тебя
- svetlanka 73
- Задорная первоклашка
Шляпка, поздравляю с рождением сыночка!!!!! support support support support support support support support Желаю побольше спокойных ночей и здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!!!!
Светуля, спасибо за ответ!svetulya писал(а):Фиалочка, мне с 10 недель уже делали все УЗИ через живот. А кровь лучше сдать в один день с УЗИ, если есть возможность, но я УЗИ делала в пятницу, а кровь сдавала в понедельник. ДВ сказала - ничего страшного...Фиалка 41 писал(а):Девочки, кто прошел 1 скрининг, ответьте, пожалуйста, УЗИ там делают через живот или влагалищно? И кровь надо сдавать одновременно со скринингом или можно пораньше?
Открыла страничку - ААААППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех, кто еще в ожидании....
Спасибо, Пузичка, кулачик очень нужны! Лови мои кулачки на 15 на УЗИ!пузичка писал(а):Фиалочка! Кулочки на первый скрининг!
Марта Порта, спасибо за ответ!
Я тоже о нашей Девочке думаю. Девочка, ты где? АУ!!!!глафира77 писал(а):Где-то на шей Девочки не видно, кто-нибудь что знает?
Девочки всем добрый вечер!
Мы вчера были на первом скрининге! Выразить словами не могу, это такое счастье их видеть! Вот так и смотрела бы на них всегда да и сердечки слушала Они так подросли! И показывались нам со всех сторон, и ручками махали, и пальчики посчитали и все померяли нам! Единственное доктор говорит что они чуть меньше моего срока, на пару дней, но я читала, да и МВ говорила мне что при двойне малышики чуть меньше. Вот такие дела. Фиалочка, УЗИ делали по животу, я смотрела на один экран а мужаня на другой Да, кровь лучше сдавать в один день, я не знала, и сегодня когда сдавала кровь результаты УЗИ не взяла, теперь буду ждать еще день когда они нарисуют график. У меня тоже безумная усталость, спать хочу постоянно ну и тошнота, она по-моему у меня круглосуточно, просто постоянно мутит
Daizy спасибо за инфу про краску, сейчас посмотрю
Maru с подсадочкой тебя, пусть масики остаются в пузике 9 месяцев!
АленкаТ тебе наши кулочки на УЗИ
Крыска с началом беремчатого протокола! Молодец, пусть пять твоих клеточек превратятся в пять эмбриончиков отличников!
Марточка я в шоке от того что ты написала....я когда-то на Пробирке, в архивах о таком читала...бывают случаи. Держись дружочек, все у тебя обязательно будет
Шляпка поздравляю с рождением сыночка! Пусть человечек растет и крепнет, хорошо кушает мамино молочко и спит!
Мы вчера были на первом скрининге! Выразить словами не могу, это такое счастье их видеть! Вот так и смотрела бы на них всегда да и сердечки слушала Они так подросли! И показывались нам со всех сторон, и ручками махали, и пальчики посчитали и все померяли нам! Единственное доктор говорит что они чуть меньше моего срока, на пару дней, но я читала, да и МВ говорила мне что при двойне малышики чуть меньше. Вот такие дела. Фиалочка, УЗИ делали по животу, я смотрела на один экран а мужаня на другой Да, кровь лучше сдавать в один день, я не знала, и сегодня когда сдавала кровь результаты УЗИ не взяла, теперь буду ждать еще день когда они нарисуют график. У меня тоже безумная усталость, спать хочу постоянно ну и тошнота, она по-моему у меня круглосуточно, просто постоянно мутит
Daizy спасибо за инфу про краску, сейчас посмотрю
Maru с подсадочкой тебя, пусть масики остаются в пузике 9 месяцев!
АленкаТ тебе наши кулочки на УЗИ
Крыска с началом беремчатого протокола! Молодец, пусть пять твоих клеточек превратятся в пять эмбриончиков отличников!
Марточка я в шоке от того что ты написала....я когда-то на Пробирке, в архивах о таком читала...бывают случаи. Держись дружочек, все у тебя обязательно будет
Шляпка поздравляю с рождением сыночка! Пусть человечек растет и крепнет, хорошо кушает мамино молочко и спит!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Медика Новокузнецк - Где было удачное ЭКО: Медика Новокузнецк
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Подсадили три (8 клет) 3-х дневочки, к сожалению на КРИО ничего не осталось, грешу на среды клиники
Посмотрите мою поддержку, уже извелась вся
Прогинова 3шт
Дюф 6 шт.
Прогестерон в ампулах 2.5 - 4 амп.
Фраксипарин чередую с кардиомагнилом
Курантил 4 шт.
Хофитол 4 шт
Вит Е 400
Вит С 200
Фолацин 1шт
Ангиовит 1 шт.
Сама добавила 200 утрика на ночь.
Не мало прогестерона? Ведь ДЯ, своего желтого тела нет...
Подсадили три (8 клет) 3-х дневочки, к сожалению на КРИО ничего не осталось, грешу на среды клиники
Прогинова 3шт
Дюф 6 шт.
Курантил 4 шт.
Хофитол 4 шт
Вит Е 400
Вит С 200
Фолацин 1шт
Ангиовит 1 шт.
- svetulya
- Девица на выданье
Ой, нет, не мало, у тебя получается 2200 в пересчете на утрик!!! Остановись!!!Yinusa писал(а):Девочки, всем привет!
Прогинова 3шт
Дюф 6 шт.
Курантил 4 шт.
Хофитол 4 шт
Вит Е 400
Вит С 200
Фолацин 1шт
Ангиовит 1 шт.
И поздравляю с подсадочкой и АПЧХИ на тебя почти 28-недельное, мальчишечье
-
- Пока в пеленках
svetulya спасибище за мальчишачьи чихи
Подскажи как ты 2200 утрика насчитала? у меня меньше получается...
прогестерон в 1 ампуле = 100 утрика? или 200?
Мне подружка сказала, что у меня прогестерон из ушей польется
прогестерон в 1 ампуле = 100 утрика? или 200?
Мне подружка сказала, что у меня прогестерон из ушей польется
- svetulya
- Девица на выданье
Yinusa, ну так дюфастон 6 штук - 1200Yinusa писал(а):svetulya спасибище за мальчишачьи чихи
4 ампулы прогестерона - 800
и еще ты добавила 200 утрика
ИТОГО - 2200.
Для сравнения тебе напишу, у меня было 600 утрика + сама 100 добавила с 9ДПП, и три ампулы прогестерона 2,5%. И все.
Так что считаю у тебя его и так было достаточно, но сейчас уж раз добавила, так и оставь
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
молодчинка!!! не польётся у меня тоже мощная поддержка былаYinusa писал(а):Мне подружка сказала, что у меня прогестерон из ушей польется
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Шляпочка support support support
УРА! УРА! УРА! поздравляю с долгожданным сыночком!!!
Здоровья ВАМ!!!
УРА! УРА! УРА! поздравляю с долгожданным сыночком!!!
Здоровья ВАМ!!!
Шляпочка от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ростите здоровенькими красивенькими, много вам молочка support
АлёнкаЯ Фиалочка девочки с недельками вас
Верушка с отличны скринингом вас пусть всё и дальше идёт отлично
Maru,Yinusa девочки с подасдочкой вас, пусть мылышики цепляются покрепче
АлёнкаЯ Фиалочка девочки с недельками вас
Верушка с отличны скринингом вас пусть всё и дальше идёт отлично
Maru,Yinusa девочки с подасдочкой вас, пусть мылышики цепляются покрепче
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Верочка, с отличным скринингом вас! Растите и дальше по срокам! Легкой тебе беременности! Спасибо за ответ на мои вопросы.verychka писал(а):Девочки всем добрый вечер!
Yinusa, привет! Добро пожаловать в наш отпик! Правильно тебе Светуля ответила, что поддержка у тебя и так огромная, ничего добавлять не надо. Пусть твои малышики приживаются в пузике на 9 месяцев! И ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя!Yinusa писал(а):Девочки, всем привет!
Прогинова 3шт
Дюф 6 шт.
Курантил 4 шт.
Хофитол 4 шт
Вит Е 400
Вит С 200
Фолацин 1шт
Ангиовит 1 шт.
Yinusa, с подсадкой тебя. Прогика у тебя более, чем достаточно Только не поняла я, зачем назначили и фолацин и ангиовит. Это ж одно и тоже. Только в фолацине 5 мг фольки, а в ангиовите, по моему, 4 мг фольки и еще какой-то компанент И АААААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ на тебя. Пусть будет все удачно
- Soon mum
- Девица на выданье
Шляпка поздравляю с рождением сыночка! растите здоровенькими!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Девочки, спасибо за пожелания! А у меня не получается линеечку себе поставить, то что нравится получается колябушками. Третий день уже пытаюсь...
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
- Riva
- Девица на выданье
Девочки, всем вечерочка!)))
Я за советом. Есть два донора №1 28лет, с хорошим опытом, но далеко не красотка, зрение плохое. №2 33года, без опыта, очень приятная, общительная, интеллектуально развита. Во втором номере смущает возраст и то что группа крови не совсем наша, а так бы я не раздумывала.
Чтобы вы выбрали?
Я за советом. Есть два донора №1 28лет, с хорошим опытом, но далеко не красотка, зрение плохое. №2 33года, без опыта, очень приятная, общительная, интеллектуально развита. Во втором номере смущает возраст и то что группа крови не совсем наша, а так бы я не раздумывала.
Чтобы вы выбрали?
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
-
- Птичка Феникс
А что значит не совсем ваша?Riva писал(а):Девочки, всем вечерочка!)))
Чтобы вы выбрали?
У меня и у мужа 2 гр., у донора 1гр. Детки в обоих случаях(и со мной и с ДЯ) могут у мужа получиться 1 или 2 группы.
А у вас у всех какие группы? Может тоже совпадете?
Я бы выбрала 2 вариант. Должна быть симпатия, раз уж есть возможность личного общения. И потом интеллект немаловажно, ИМХО. А возраст хороший
-
- Птичка Феникс
А я читала, что витамин С мешает имплантацииYinusa писал(а):Девочки, всем привет!
Прогинова 3шт
Дюф 6 шт.
Курантил 4 шт.
Хофитол 4 шт
Вит Е 400
Вит С 200
Фолацин 1шт
Ангиовит 1 шт.
- Riva
- Девица на выданье
Нее, я знаю сочетания крови, у нас с мужем не может получится той крови, которая у донора №2((( А почему возраст хороший? По моему 33 для донора это почти пограничный возраст(((len-tochka писал(а):А что значит не совсем ваша?Riva писал(а):Девочки, всем вечерочка!)))
Чтобы вы выбрали?
У меня и у мужа 2 гр., у донора 1гр. Детки в обоих случаях(и со мной и с ДЯ) могут у мужа получиться 1 или 2 группы.
А у вас у всех какие группы? Может тоже совпадете?
Я бы выбрала 2 вариант. Должна быть симпатия, раз уж есть возможность личного общения. И потом интеллект немаловажно, ИМХО. А возраст хороший
Так... 0 - 1 пока Спасибо !!)))
26.01.2013 - свершилось
-
- Пока в пеленках
Спасибо за красивые чихи и добрый прием в топикеСага писал(а):Yinusa, с подсадкой тебя. Прогика у тебя более, чем достаточно Только не поняла я, зачем назначили и фолацин и ангиовит. Это ж одно и тоже. Только в фолацине 5 мг фольки, а в ангиовите, по моему, 4 мг фольки и еще какой-то компанент И АААААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ на тебя. Пусть будет все удачно
ангиовит пью по привычке, там вит.В есть, а мне его надо, гемостаз не очень красивый.
ага, тута мы теперь Доча твоя совсем большенькая, радует родителейYusa писал(а):Ну вот и ФСГ-шницы подтягиваются!Yinusa писал(а):Девочки, всем привет!
Фиалка 41 спасибо
-
- Пока в пеленках
Riva
а врач какого донора рекомендует? Я первым делом смотрела на внешность (чтобы не вызывала неприязнь), потом на группу крови и состояние здоровья.
Соглашусь с тобой, что 33 года для донора как-то совсем уж крайний возраст.
Удачи тебе!!!!
а врач какого донора рекомендует? Я первым делом смотрела на внешность (чтобы не вызывала неприязнь), потом на группу крови и состояние здоровья.
Соглашусь с тобой, что 33 года для донора как-то совсем уж крайний возраст.
Удачи тебе!!!!
Yinusa, добро пожаловать к нам и отличного результата хгч желаю тебе, пусть твои масики к тебе посильней прикрепятся и останутся с тобой на девять месяцев
Верю, надеюсь,молюсь
Шляпочка, миленькая, с рождением сыночка. Желаю вам легкого взросления, здоровья вам обоим, и радостей каждый день......
Верю, надеюсь,молюсь
Мару, поздравляю тебя со встречей твоими детками...... Напиши какого дня нам ожидать хорошего высокого хгч
Верю, надеюсь,молюсь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00