Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
митрофановна
Только зачали

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение митрофановна

аленкаT писал(а):
Да, на цикло-прогинове короткий цикл, поэтому меня перевели на фемостон - там 28 таблеток и все как часы. Ты поговори с врачом, потому, как мне после нескольких циклов препарат мой врач заменил, не очень подошел мне цикло-прогинова подошла, болезненный цикл был, даже рвало. У всех по-разному.
Фемостон мне больше подошел и логичнее как-то
А мне фемостон не подходил. Только располнела, мес почти не было. А цикло-прогиноа - идеально. Только врач чего-то учудила последний раз со схемой, а я не сразу обратила внимание. В следующий раз только через три месяца к ней. Ладно, сожрем-с пачку , а там видно будет
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Девочки, всем привет!!! obnimalka
После пролетного протокола, подбираем клинику. У нас МФ. Тут муж поехал сдавать СГ и пошел с моими анализами к репродуктологу. По его словам, врачу очень не понравился мой ФСГ - 10,1. Я уже вся испереживалась, не могу дождаться М, чтобы пойти его пересдать. Правда 10,1 это показатель на 5 д.ц.
Успокойте меня пожалуйста, а то по словам врача, прогнозы не радужные help

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
НоваяЖизнь
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение НоваяЖизнь

Kolibri писал(а):Девочки, всем привет!!! obnimalka
После пролетного протокола, подбираем клинику. У нас МФ. Тут муж поехал сдавать СГ и пошел с моими анализами к репродуктологу. По его словам, врачу очень не понравился мой ФСГ - 10,1. Я уже вся испереживалась, не могу дождаться М, чтобы пойти его пересдать. Правда 10,1 это показатель на 5 д.ц.
Успокойте меня пожалуйста, а то по словам врача, прогнозы не радужные help
Ох, уж эти врачи. А мне с моим ФСГ 12 вообще ничего не говорили и лечили несколько лет. В итоге заб. с ФСГ 15. А на 5-й день его не сдают, 2-3 й день. Если сдать в овуляцию, то вообще скажут "климакс" [lol]
"НАХРЕН НАМ ВРАЧИ! САМИ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ!"©
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

НоваяЖизнь я в инете начиталась про этот ФСГ, что аж затрясло. Причем в протоколе у меня хороший отклик Я был на стимуляцию, овуляция своя каждый месяц. А тут бах и климакс заподозрили.

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
НоваяЖизнь
Веселая дошкольница

Сообщение НоваяЖизнь

Kolibri писал(а): НоваяЖизнь я в инете начиталась про этот ФСГ, что аж затрясло. Причем в протоколе у меня хороший отклик Я был на стимуляцию, овуляция своя каждый месяц. А тут бах и климакс заподозрили.
Ну не имеют они в этой сфере информации. Нет, чтобы признаться в этом, а они бегом свои диагнозы ставить необоснованные. Уже набравшись опыта, после очередного такого врача я подозревать начала, что их в институте учат ни в коем случае не говорить "не знаю", а уверенным тоном говорить то, что придумаешь
"НАХРЕН НАМ ВРАЧИ! САМИ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ!"©
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

самое интересное, врач -кандидат медицинских наук.Эх...Кстати такая тактика, говорить, даже то, что не знаешь уверенным тоном, чисто военная [lol]
Спасибо за поддержку obnimalka Думаю на 2 -3 д.ц. показатель у меня будет меньше и все будет ок.

Лидинец
Только зачали

Сообщение Лидинец

Добрый день, я читала, читала, читала... тут, в других форумах и темах.
Уже неделю забив на работу копаю интернет
и уже захотела написать.

Вы тут все уже с опытом. Может подскажите что-то
Сперва я сдала ФСГ он был 12,3 (при норме лаборатории 11) и врач сказала, что это ерунда, что это говорит о возможностях родить близнецов...
Был Февраль 2011... И я ушла спокойно домой, ребенка мы делали к тому моменту 3 месяца.
В августе я сдала ФСГ снова, он уже был 15,6
Врач (из ЦИР) назначила сдать АМГ и Ингибин В
И проверить трубы
До труб дело не дошло (были повышены лейкоциты)
Я сдала, АМГ и Ингибин В (ни о чем таком и не думая, разве может что-то со мной случиться)
Ингибин В в норме (на 2 единицы выше нижнего предела)
а АМГ 0.26
ФСГ так ваще 18,3 (при норме лаборатории 9.6 - в два раза больше)
Врач Цира предложила делать ИИ в ЕЦ и пойти в свою ЖК получать квоту, а если ИИ не получится, то 3 месяца попить противозачаточные (что ли Ярину)

И вот я пошла в центр на Севастопольском пр. и там врач мне сказала что никаких противозочаточных, никакого ИИ, не терять время и делать ЭКО

При этом ничего особо не прописала, вот жду 2-3 день цикла что бы идти на узи
На фоликулометрии у меня в последнем цикле было 2 доминантные фоликулы и потом вроде желтое тело.

Девочки, скажите мне
Может моя врач по ЭКО что-то не то делает (уже никому не верю) ничего кроме фолиевой кислоты не прописала...
Ну и вообще я на грани уже 2 недели читаю форумы... читаю читаю... и чем дальше тем мне хуже.
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Девочки, спасибо огромное за поддержку (и Чаинкины чихи прибрала obnimalka), но... На счет этой попытки вы все понимаете - небось опытные, не впервой. А по поводу того, что я все равно своего добьюсь - так это точно: не чучелком, так тушкой dude
Лидинец, ну не расстраивайся, пожалуйста. Уж не знаю, будет ли тебе легче от такой информации, но по сравнению с большинством безнадег, собравшихся в этой теме, у тебя все просто отлично. Ну да, на ЭКО вряд ли получится много ЯК, но что они при такой УЗИ-шной картине будут, это факт. С другой стороны, нужно ли тебе очень много ЯК? Лучше несколько штучек, но чтобы супер-пупер. А вообще, не попробовав разок сходить в протокол, твои репродуктивные возможности не оценишь. Да и забеременеть вы пытались всего ничего. Так что вперед и с песней thumbsup
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Дарина1708
Только зачали

Сообщение Дарина1708

Девочки Добрый вечер, примите меня к себе в домик. Расскажу свою историю: планируем с мужем беременность с июля 2009 г. , в октябре 2010 обратилась к гинекологу на узи показали эндометриоидные кисты в обоих яичниках, и срочно сделали лапау. Потом 2 месяца кололи золадекс депо т.е. вводили меня в искусственный климакс для предупреждения очагов эндометриоза и сказали как действие укола пройдет сразу заберемению, в мае 2011 пришли монстры и я побежала в инвитро мерить фолики, узистка сказала что по 3-4 в каждом яичнике я обрадовалась но увы они превратились в фоликулярные кисты, на след.месяц опять тоже самое, в августе пошла к репродуктологу оно говорит что только эко яичники сильно истощены и плохо работают т.к. оставили маленькие части и начала опять сдавать анализы и выявился гипертереоз, я к эндокринологу та говорит беременеть нельзя пока не компенсируем гормоны щитовидки, на сегодняшний день компенсированы эти гормоны и появилась новая бяка ФСГ 19,39 при норме от (1.37-9.0) я в шоке, репродуктолог говорит давай попробуем начать стимуляцию менопуром и клостилбегитом но предупредила что из-за высокого ФСГ ответ яичников может быть ни какой и если так будет то пробовать в ЕЦ.Девочки как вы думайте есть ли шанс что то вырастить с таким ФСГ, мне 29 лет а я думаю уже о дя и вообще не знаю что делать и эндокринолог какая то чудная полгода назначает мне таблетки и говорила что будет наблюдать меня в любом случае а вчера загнула что у нее нет опыта с такими пациентами как я которые собираются забеременеть с помощью эко вот еслиы сама забеременела то другое дело. Простите меня если частично не по теме но так хочется поддержки, девочки если есть кто нибудь с таким букетом как я отзовитесь пожалуста obnimalka
Онька
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Дарина1708 , привет!

Хочется тебя поддержать. У тебя похожая на мою ситуацию. Две лапары по удалению эндометроидных кист на яичниках, ФСГ >18, АМГ <0,2, на ЭКО не брали. Не совсем поняла про твою щитовидку, у тебя гиперфункция или недостаточность (ты вроде о компенсации гормонов писала)? :-\ У меня недостаточность, ТТГ 3,14, снижали до 1 тироксином.

Короче, все было очень плохо судя по высказыванию врачей... :gun: :gun: :gun: И страшный возраст после 35... И в октябре - о ЧУДО- я забеременела сама всем им назло! sperm figase :-P Но конечно, не сидя и сложив руки. Я искала, пыркалась, делала всевозможные анализы. Так выявиласть дополнительно инсулинорезистентность :shock: , начала принимать метформин, который кроме влияния на восприимчивость клеток к глюкозе еще и способствует имплантации. И еще вычитала о экспериментальных исследованиях, что вроде он и на эндометриоз положительно влияет. И еще я колола ФИБС, иммуностимулятор такой. И очевидно, получился нужный организму коктейльчик! dude

У тебя есть еще время, поверь мне. Но только время для действий, не для бездельного ожидания! obnimalka

Всем остальным девочкам пламенный привет! :drink: Мы решили все-таки сдаться и идти на первое УЗИ в понедельник. Я волнуюсь немного, что животик у меня выпер уже неплохой, все штаны и колготы жмут. И грудь разбарабанило нехило, но мне как-то стремно покупать беременные вещи в 8 недель... Если и правда двойня, то хочу это знать как можно раньше :-D Муж идет со мной "на телевизор"... 8-)
Дарина1708
Только зачали

Сообщение Дарина1708

Онька спасибо за поддержку support , поздравляю ВАС, beremchatka будьте здоровенькими aist , у меня все правильно гипертереоз ттг 0,001 а не гипо как у вас но врач мне назначила схему блокируй и замещай эутирокс 50 и пропицил по 50 мг утро вечер, а сейчас у меня ттг-0,6 при норме(0,4-4,0); т4-19 при норме(10- 25). По чихайте на меня пожалуйста может прилипнет m&d golova help
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Дарина1708, мы тут все по-простому, на "ты", так что с удовольствием чихну на тебя:

ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!

Вот приду в понедельник с УЗИ, где все будет отлично, и зачихаю вас всех слюняво и официально!

Все понятно про гипертиреоз, спасибо за разъяснения. Щитовидка очень важна в нашем деле. 0,6 - отличный показатель!
lenusa
Только зачали

Сообщение lenusa

У меня похожа ситуация на вашу. Сделала лапараскопию обнаружили эндометриоз который удалили врач сказала колоть луприд депо , он тоже вводит организм в исск климакс. месячные начались через месяц после последнего укола, а вот ФСГ взлетел до 19 .Делала ЭКО были плохие яйцеклетки и пролет. Чего дальше делать не знаю как снизить ФСГ???
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Джина держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эмбриончик просто немножко ленивый :) но на уколах хгч он раскачается

Девочки расскажу еще историю чтобы всех поддержать - у моей врача есть еще пациентка с высоким ФСГ, от 60 до 100 колеблется. Ей 32 года. Все врачи в один голос сказали ей - забудь о беременности, ничего не получится, у тебя климакс начинается. Но мес. пока редко, но ходили. В общем женщина "забила" на детей. Завела себе маленькую собачку и поехала с мужем отдыхать. Вернулась - беременная. beremchatka

Девочки, кто-нибудь посмотрел фильм по моей ссылке? ведь очень даже интересно и нужно в нашей ситуации.
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

Асиль, ты про "Живую матрицу"? Если да, то я только поставила на закачку.
AngelDi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Здравствуйте, девочки! Помогите советом, если кто-то сталкивался с таким случаем!
11.09.11 подсадили мне двух отличного качества клеточки 5-дневки. 14 ДПП хгч=1611. Дальше больше, постоянно хгч был вдвое, а иногда и втрое завышен. Первые дни динамика была такая, 6ДПП=27, 9ДПП=97, 11ДПП= 170, 14ДПП=1611... 4 ноября узи показало к нашему удивлению ОДНО плодное яйцо. 7ноября слышали сердечко. Поясните мне девочки! Как такое может быть, у меня b-ХГЧ завышен постоянно в 2, 2.5 раза нормы! Как такое может быть??? Кто сталкивался?? Что это за чудо? :-\
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Ялта
Только зачали

Сообщение Ялта

ого сколько тут новостей хороших :) в моё отстустствие :) Олька и Чаинка поздравляю support вы супер kachaem
AngelDi может там 2-е в одном плодном яйце? если узи 7- ноября могли может еще не раглядеть однояйцевых? :-\
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

Ялта писал(а):ого сколько тут новостей хороших :) в моё отстустствие :) Олька и Чаинка поздравляю support вы супер kachaem
AngelDi может там 2-е в одном плодном яйце? если узи 7- ноября могли может еще не раглядеть однояйцевых? :-\
Ну 19ого и увидим)) Я как раз на это число записана на скрининг) golova
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

AngelDi писал(а):14 ДПП хгч=1611. Дальше больше, постоянно хгч был вдвое, а иногда и втрое завышен. Первые дни динамика была такая, 6ДПП=27, 9ДПП=97, 11ДПП= 170, 14ДПП=1611... 4 ноября узи показало к нашему удивлению ОДНО плодное яйцо. 7ноября слышали сердечко. Поясните мне девочки! Как такое может быть, у меня b-ХГЧ завышен постоянно в 2, 2.5 раза нормы! Как такое может быть??? Кто сталкивался?? Что это за чудо? :-\
а после этого узи не делала? может и правда один эмбриончик разделился и будет близнецами? {baby} {baby}

Lyazzat да, "Живая матрица" - скажи потом что ты про фильм думаешь
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

Асиль писал(а):
AngelDi писал(а):14 ДПП хгч=1611. Дальше больше, постоянно хгч был вдвое, а иногда и втрое завышен. Первые дни динамика была такая, 6ДПП=27, 9ДПП=97, 11ДПП= 170, 14ДПП=1611... 4 ноября узи показало к нашему удивлению ОДНО плодное яйцо. 7ноября слышали сердечко. Поясните мне девочки! Как такое может быть, у меня b-ХГЧ завышен постоянно в 2, 2.5 раза нормы! Как такое может быть??? Кто сталкивался?? Что это за чудо? :-\
а после этого узи не делала? может и правда один эмбриончик разделился и будет близнецами? {baby} {baby}
Врачи, буки, сказали, что с 7ого ноября и до 19ого декабря, чтобы и не думала больше узи делать, мол это вредно... :( Вот и сижу как на иголках в ожидании третьего узи).
КИСO34
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита

Сообщение КИСO34

Magnus писал(а):
Marichka777 писал(а):Magnus, oven скиньте мне тоже информацию по цитомаксам и цитоминам :)
ОК! :)
Привет! obnimalka Мне тоже очень нужна эта информация,МАГНУС, help
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Грею КИСУЛЮ -ЛАПУЛЮ!!!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Девочки, меня взяли в протокол. Все оч быстро, сумбурно, вышла в шоке что в протоколе. Даже не знаю радоваться или нет. Шансов очень мало, но сказали попробовать перед эко с ДЯ.
Вобщем назначили такое: со 2дц- пурегон 225 и менопур 75 колю сразу утром. Также утром Метипред, йодомарин, фолька и витамины Прегнакеа. Узи 7.12. Сегодня второй день стимуляции. Гормоны сказали не пить ( я на прогрнове). Ощущения не такие как описывают, наверное ответа ноль:(((. Чувствую небольшие приливы, но они есть!!! это все, ничего не даёт?!:(( в туалет бегаю часто, тянущих симптомов внизу живота нету.. Приливы пугают, значит эстрадиол низкий... Что значит? На узи на 2 дц матка нормаьных размеров, эндометрий 4мм, фоликулы 2 в одном яичнике 1,5 мм и два в другом 1,5 мм малюсенькие..
могут ли уйти приливы?
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Приливы от стимуляции, дозы не такие уж и маленькие - мне в минимальной стимуляции с 3 дня клостил и только с 6 дня назначали пурегон - 75 и с 9 менопур 100, и уже 9, 10 день приливы мучали. Так что не переживай, лучше соблюдай спокойствие-нервы могут росту фолликов повредить.Настраивайся, что ты растишь самых красивые и качественные клеточки, которые превратяться в чудесных малышей! Все будет хорошо, ближе к пункции почувствуешь Я. Удачи! Эстрадиол нарастят утриком и девигелем! obnimalka
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Оксан, вот тебе мои кулачки - зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рановато еще яичники чувствовать, вот как фоллики начнут расти, тогда и приливы уйдут и что-то внизу живота почувствуешь, а вообще у меня, если там тишина - значит растут, а когда покалывает яичники, то сидят в одном размере.
Даст Бог ты скоро станешь беременной и родишь в срок малыша! obnimalka
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

AngelDi писал(а):Здравствуйте, девочки! Помогите советом, если кто-то сталкивался с таким случаем!
11.09.11 подсадили мне двух отличного качества клеточки 5-дневки. 14 ДПП хгч=1611. Дальше больше, постоянно хгч был вдвое, а иногда и втрое завышен. Первые дни динамика была такая, 6ДПП=27, 9ДПП=97, 11ДПП= 170, 14ДПП=1611... 4 ноября узи показало к нашему удивлению ОДНО плодное яйцо. 7ноября слышали сердечко. Поясните мне девочки! Как такое может быть, у меня b-ХГЧ завышен постоянно в 2, 2.5 раза нормы! Как такое может быть??? Кто сталкивался?? Что это за чудо? :-\
U MENJA TAK BILO... NA 30 D.P.P. HGC STAL PADAT PO 500 ED.......PREDPOLOZILI CHTO ODIN MASIK ZAMER.....NA UZI BILA LICH MALENKAJA TOCHKA NA MESTE VTORGO EMBRIONA....
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

VSEM obnimalka I HOROSHIH NOVOSTEI!!!

aaaaaPPPPPCHHIIIIII.............MAMSKIII.....NA VSEH ZELAJUCHIH!!!! :)
Слава Богу за Все!!!!
Penochka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Ура!!!! Мелиса, я поймала твои чихи!!! А я вчера была на молебне о даровании чад в Зачатьевском монастыре. Вышла оттуда со слезами, и полным ощущением своего недостоинства... У меня сегодня 5-й день на клостиле , завтра мониторинг. help
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

всем привет! МЕЛИСА, поймала чихи:))!
нервы сильные. мне то плакать хочеться, то раздражительность. сегодня третий день уколов, приливы есть. яичиники не чувствую вообще, тишина. эстрадиол точно на нуле, искала искала на сайтах симптомы пурегона, так приливов ни у кого нет.. наоборот при росте фолликулов их не должно быть по идее.. читала еще, что Прогинову паралельно с началом стимуляции пьют.. но врач настоятельно сказала не пить, со второй половины протокола надо будет, если не снимут....:(.
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

PENOCHKA...U MENJA VSEGDA.... DA I SEICHAS OCHUCHENJE SVOEI NICHTOZNOSTI....NO, JA DUMAJU, ETO NE PLOHO.....DLJA VERUJUSHEGO CHELOVEKA....

VSE BUDET TAK,KAK BUDET RESHENO.....NA VSE VOLJA.....NE NASHA....

OKSANA. NE ZNAJU, NO VRACHI NA CHTIO-TO ,VIDIMO, RASCHITIVAJUT,RAZ VZJALI V PROTIKOL....HOTJA, DOLZNO, KAK MINIMUM, BIT ODIN DOMINANTNII FOLIK.....A NE MELOCH.....

POMOGI VSEM GOSPODI!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

Асиль писал(а):
[b писал(а):Lyazzat[/b] да, "Живая матрица" - скажи потом что ты про фильм думаешь
Асиль, просмотрела я фильм. Еще раз узнала, что все в наших руках и каждый, по сути, сам может себя вылечить.
Раньше я читала про основы НЛП, самогипноза и их возможностей. В-общем, есть над чем задуматься.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

не знаю на что расчитывают врачи, это мой первый протокол, меня никогда не стимулировали.. врачи решили попробовать. до этого 3 года походов по клиникам, никто не хотел браться. фолликулов до этого вообще не наблюдалось уже не помню сколько месяцев, но это на прогинове конечно же. меня пугают приливы. ведь по идее фоликулы должны начать расти и приливы закончится.. получается что ничего не растет... голову ломаю и готовлю к худшему. понимаю, что реальность ситуации моей не сильно и радует. буду надеяться всетаки, что остается. ;)
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Оksanka, а когда у тебя УЗИ? Думаю, что врач принял правильное решение - тебя же никогда и не пытались стимулировать, так как можно сказать, получится или нет? Меня стимулировать пробовали, правда, на небольших дозах. Происходит какая-то дурнина: все равно вырастает 1 фолликул, но ускоренными темпами - например, может быть на 7 дц 20 мм. Выводы об уровне эстрадиола из того, что есть приливы, сделать нельзя, так что не расстраивайся. Опять же на моем примере (свой пример как-то ближе [lol] ): эндометрий к пункции-подсадке вырос более-менее сносный, сейчас вообще какие-то жидкие выделения, как водичка, и при этом чувствую что-то вроде миниприливов. Видимо, наши организмы сами не знают, чего хотят, и реагируют непредсказуемо.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Джина, а почему нельзя по приливам во время протокола судить что это из за низких эстрагенов? ведь приливы это показатель..
Узи в среду. немного начала чувствовать яичиники под вечер. я тоже думаю, что пробовать надо было.. потому что сложно было бы идти на эко с ДЯ и думать всю жизнь "а если бы"... ну и надежда на свое как говорится, умирает последней.
zlyuka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ- 2я удачная
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение zlyuka

Джина@ не паникуйте, все у вас идет нормально, я в первые дни вообще ничего не ощущала, приливы тоже не показатель, через пару дней у меня стали отниматься ноги, прям такая слабость, что мне хотелось лечь на землю и лежать, потом отпустило, так что у всех свои ощущения, настройте себя только на позитив! obnimalka obnimalka obnimalka
Я белая, пушистая и летаю....
2 сына.... 12.09.12.
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Девоньки, добрый день!

Отчитываюсь вам... Решились мы-таки на наше первое УЗИ... Я уже писала, животик у меня уже выпер, волновались. Были вчера вечером у врачика. :doctor:

С вчерашнего вечера улыбка не сходит с моих губ - у нас все хорошо! support 1 ПЯ, СБ +, анализы крови отличные. Заинька наша уже 2 см! По УЗИ кроха опережает срок на 3-4 дня.

Муж был как-то ошарашен, что ЭТО на самом деле правда. :shock: Мы так долго боролись и все врачи говорили, что все очень плохо :gun: :gun: , а тут шевелися кроха на экране... До мужиков позже доходит... В первый раз заговорил об именах. Спрашивал, откуда я знаю, что я кроху уже сейчас люблю. Знаю, потому что чувствую! Мужчинам этого не понять :vermin:

На вас всех огромное, слюнявое, полное бэби-вирусов, ФСГ- пробивающее, презаразное

АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!

Никто из вас не решился попробовать ФИБС?....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru