Беременность и отношения с мужем(объединенная тема)

Архив клиник
Seihanna
Пока в пеленках

Re: Беременность и отношения с мужем

Сообщение Seihanna

Тону в жалости к себе. Жру успокоительное. Наверное просто нужно время...все никак не избавиться от ощущения, что все мои самые хорошие чувства и стремления вываляли в г...е...и никак не отмыться.
Если бы я вас знала лично, то просто физически сильно б тряхнула за это безобразие.
Не о том вы сейчас думаете и не тем занимаетесь. Почитайте книги про роды, видео посмотрите figase , выберите врача хорошего, соберите тревожный чемоданчик, пройдитесь по списку необходимых вещей для детки. А то как рожать, а народ и не подготовлен совсем.
Погуляйте- Новый год скоро, в магазинах красота какая!
И не надо упиваться своим горем(да и не горе это), ведь есть же время когда вы отвлекаетесь и чувствуете себя хорошо, а потом сами же себя опять загоняете в переживания.
Театрализм, так любимый нами женщинами, иногда стоит и забыть. Общайтесь по существу с мужем. Без глобальных "кто виноват" и "что делать".
Я верю, что тумблер только у вас в голове и в ваших силах его переключить. Другой вопрос, хотите ли вы.
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Seihanna писал(а): Если бы я вас знала лично, то просто физически сильно б тряхнула за это безобразие.
Не о том вы сейчас думаете и не тем занимаетесь. Почитайте книги про роды, видео посмотрите figase , выберите врача хорошего, соберите тревожный чемоданчик, пройдитесь по списку необходимых вещей для детки. А то как рожать, а народ и не подготовлен совсем.
Погуляйте- Новый год скоро, в магазинах красота какая!
И не надо упиваться своим горем(да и не горе это), ведь есть же время когда вы отвлекаетесь и чувствуете себя хорошо, а потом сами же себя опять загоняете в переживания.
Театрализм, так любимый нами женщинами, иногда стоит и забыть. Общайтесь по существу с мужем. Без глобальных "кто виноват" и "что делать".
Я верю, что тумблер только у вас в голове и в ваших силах его переключить. Другой вопрос, хотите ли вы.
Спасибо! Очень верные слова obnimalka
Я и сама все это понимаю, вот и стараюсь...не всегда получается, но я стараюсь confusion
http://ladoshki-info.ru]
Фиолет
Только зачали

Сообщение Фиолет

asenok, ни в коем случае ничего не рассказывай подругам! Это дело вашей семьи и только. Если совсем невмоготу – сходи к психологу хорошему. Если хочешь сохранить семью - не читай женские форумы (читай мужские – вот мне помогло очень). Да лучше - вообще ничего не читай на эту тему. И не лазай по соцсетям – наша мадам паслась на моей странице чаще, чем на своей, копировала и видео и записи.. ну что с больных взять, я просто перестала сама что-либо выкладывать и очень редко захожу (жили же мы раньше без контакта и ничего…).

Ну смотри – если ты будешь считать что он коз…, как ты с ним жить будешь? Если ты найдёшь, в чем же ты виновата, чтобы его как-то оправдать – то ты себя сгнобишь и будешь собачкой в глаза смотреть. Это мужчины тоже не любят. Он выбрал тебя, семью! Всё… прими его, таким, как он есть, ну вот так получилось, что мужчина у тебя не безгрешен. Очень редкий мужчина устоит перед женской атакой, А раз там мадам знает, что вы ребенка ждёте – представляю, что там с моралью и нравственностью ]:> . Твоему мужу самому несладко – поверь. Не надо быть ему немым укором его греха.

А то что ты постоянно об этом думаешь – это нормально… к сожалению…. Но ты как только начнешь опять думать и представлять - всегда спрашивай у себя – будет ли это важным для тебя через пять лет? Я тебе точно говорю постепенно думки эти уходят, сначала каждый день, потом раз в неделю, потом раз в месяц…. И потом ты и не вспомнишь про это. Ведь мужчины иногда уходят навсегда, и никто ещё от этого не умер.

asenok, если ты решила дать ему шанс – так дай его. Тут два варианта – либо живёте дальше счастливо семьёй, либо ты продолжаешь искать какие то доказательства (и поверь – ты их найдёшь, даже если и нет ничего) и медленно сходишь с ума от недоверия и от "как же он мог!". Переключайся на позитив и будь для мужа самой самой - родной, любимой, красивой, весёлой, понимающей и…. Всё будет хорошо! Береги себя и малышика своего flowers

Seihanna всё правильно сказала - всё в твоих руках (в голове) obnimalka
(p.s. извини, что на ты)
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Фиолет писал(а):asenok,
А то что ты постоянно об этом думаешь – это нормально… к сожалению…. Но ты как только начнешь опять думать и представлять - всегда спрашивай у себя – будет ли это важным для тебя через пять лет? Я тебе точно говорю постепенно думки эти уходят, сначала каждый день, потом раз в неделю, потом раз в месяц…. И потом ты и не вспомнишь про это. Ведь мужчины иногда уходят навсегда, и никто ещё от этого не умер.
obnimalka Спасибо за верные слова! Я тоже пытаюсь думать что через пол года-год я уже не буду все это так болезненно воспринимать. Как говориться время лечит, сейчас главное детеныш {baby} ...думаю родиться и будет мне уже не до каких-то там баб.
Уже потихоньку отпускать начинает, надеюсь что и чувства какие-нибудь со временем появятся к нему (мужу)кроме недоверия и прочих сопутствующих.
http://ladoshki-info.ru]
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ЛенкаПенка

Я бы простила его, покрайней мере один раз, а девушку эту в черный список занесите, чтобы не присылала ничего, выбрал он вас, и сказал, что любит, а не ради ребенка выбрал, так что простите его.
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :) :aist2:

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

asenok писал(а):Я тоже пытаюсь думать что через пол года-год я уже не буду все это так болезненно воспринимать. Как говориться время лечит, сейчас главное детеныш {baby} ...думаю родиться и будет мне уже не до каких-то там баб.
Уже потихоньку отпускать начинает, надеюсь что и чувства какие-нибудь со временем появятся к нему (мужу)кроме недоверия и прочих сопутствующих.
Асенок, у меня похожая ситуация была. Только уже был малыш, год ему тогда было. И бесплодие 6 лет до того. Но он мне изменял с моей подругой. Это еще тяжелее. После того, как это открылось, он с ней расстался, но как-то не очень красиво со мной повел себя: начал мне вместо оправданий претензии предъявлять: ты мало времени уделяешь уборке, мало готовишь и т.п. А я настолько была счастлива - малыш-то долгожданный, что возможно действительно меньше внимания мужу стала уделять, и он не нашел ничего лучше, как изменить мне и потом еще и упрекать. Я тогда совсем себя растоптанной чувствовала. Но мы не расстались тогда. Я думала, что смогу простить, как-то время вылечит. Ни фига оно не вылечило. Обида осталась навсегда, я ему не смогла простить. Даже не сколько саму измену, а то, как он себя вел, когда все открылось. И поводов он мне потом ни разу не давал, и я ему не напоминала, а обида осталась все равно. И довериться я ему больше так и не смогла. А когда ребенку было почти 13 лет, я ушла к другому. С ним очень искренние отношения(ТТТ). Живем душа в душу уже почти 7 лет и планируем малыша (ЭКО), хотя мне уже 46. Но он молодой(34) и детей у него нет.
Так вот к чему я это пишу: мою боль время не вылечило, не смогла простить. И знаю, что если в нынешних душевных отношениях не дай бог случится подобное, уже не смогу жить вместе, просто не представляю, как смогу опять доверять. Пробовала в прошлой жизни - не получается.
Может у Вас все будет по-другому, может Вы переступите через обиду. Дай Вам бог сил на это! И главное, что у Вас уже счастье с Вами(пока внутри). Берегите малыша и думайте о нем. Наверное, действительно в Вашей ситуации лучше не рвать отношения. А вдруг муж действительно никогда не допустит подобного? Особенно, когда малыш появится. Желаю Вам мудрости, терпения и пока постарайтесь подавить негативные чувства ради ребеночка!
Удачи Вам огромной! flowers

ПС: а страничку в Контакте Вы лучше сделайте закрытой(только для друзей) и никто не сможет Вам слать сообщения без Вашего ведома, а мадам эту - в черный список, нечего Вам нервы мотать(правильно Вам выше ЛенкаПенка написала)
katrishka
Пока в пеленках

Re: Беременность и отношения с мужем(объединенная тема)

Сообщение katrishka

len-tochka, прочитала вашу историю и хочу пожать руку! вы очень сильный человек! я даже не представляю, что было бы со мной в такой ситуации. скажите, а ребенок ваш от первого брака нормально это воспринял?
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Беременность и отношения с мужем(объединенная тема)

Сообщение ЛанаЛу

katrishka писал(а): скажите, а ребенок ваш от первого брака нормально это воспринял?
katrishka, вы о разводе? ОЧЕНЬ тяжело все проходило. Бывший муж "постарался". Я столько го*на от него за все 19 лет не видела, сколько после расставания. Правильно говорят: чтобы узнать мужа, надо с ним развестись. И ребенка настраивал против меня, гадости ему про меня говорил(РЕАЛЬНЫЕ гадости) и угрожал серьезно мне и моему молодому человеку. Много чего было. И поэтому сын очень тяжело это все перенес. Но слава богу, мой молодой человек сделал все, чтобы стать с сыном друзьями, чтобы у нас получилась настоящая семья. Мы стали вместе отдыхать, ходить вместе в кафе, в парк, в кино и много куда, чего никогда не делали с первым мужем. figase И я ни разу не пожалела, что ушла от мужа. Сын наконец-то увидел, что такое настоящая семья и как можно семьей, всем вместе проводить интересно время. Мы даже втроем в настольные игры играли. Ну и они вдвоем ходили кататься на роликах, в бильярд, в магазины за продуктами и одеждой. А бывший муж даже до сих пор не понял, что с сыном надо общаться нормально, а не привет-пока.
Вот сын к нему ездит в гости, бывает с ночевкой(даже как-то год с ним жил). Я его потом спрашиваю: что делали с папой? О чем разговаривали?
Так вот НИ О ЧЕМ не разговаривали вообще!!! Доброе утро и спокойной ночи. Ни разу никуда вместе не сходили за почти 7 лет после развода. Хотя нет, вру, сходили в этом году в ресторан, отметили 50-летие бывшего мужа в большой компании, сын был приглашен. Вот такие пироги.
ПС: на фига такие отцы??(сорри за мой французский)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru