asenok, ни в коем случае ничего не рассказывай подругам! Это дело вашей семьи и только. Если совсем невмоготу – сходи к психологу хорошему. Если хочешь сохранить семью - не читай женские форумы (читай мужские – вот мне помогло очень). Да лучше - вообще ничего не читай на эту тему. И не лазай по соцсетям – наша мадам паслась на моей странице чаще, чем на своей, копировала и видео и записи.. ну что с больных взять, я просто перестала сама что-либо выкладывать и очень редко захожу (жили же мы раньше без контакта и ничего…).
Ну смотри – если ты будешь считать что он коз…, как ты с ним жить будешь? Если ты найдёшь, в чем же ты виновата, чтобы его как-то оправдать – то ты себя сгнобишь и будешь собачкой в глаза смотреть. Это мужчины тоже не любят. Он выбрал тебя, семью! Всё… прими его, таким, как он есть, ну вот так получилось, что мужчина у тебя не безгрешен. Очень редкий мужчина устоит перед женской атакой, А раз там мадам знает, что вы ребенка ждёте – представляю, что там с моралью и нравственностью
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
. Твоему мужу самому несладко – поверь. Не надо быть ему немым укором его греха.
А то что ты постоянно об этом думаешь – это нормально… к сожалению…. Но ты как только начнешь опять думать и представлять - всегда спрашивай у себя – будет ли это важным для тебя через пять лет? Я тебе точно говорю постепенно думки эти уходят, сначала каждый день, потом раз в неделю, потом раз в месяц…. И потом ты и не вспомнишь про это. Ведь мужчины иногда уходят навсегда, и никто ещё от этого не умер.
asenok, если ты решила дать ему шанс – так дай его. Тут два варианта – либо живёте дальше счастливо семьёй, либо ты продолжаешь искать какие то доказательства (и поверь – ты их найдёшь, даже если и нет ничего) и медленно сходишь с ума от недоверия и от "как же он мог!". Переключайся на позитив и будь для мужа самой самой - родной, любимой, красивой, весёлой, понимающей и…. Всё будет хорошо! Береги себя и малышика своего
Seihanna всё правильно сказала - всё в твоих руках (в голове)

(p.s. извини, что на ты)