Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
Леточка
Девица на выданье

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение Леточка

Онька! УРААААААА!!! МОЛОДЦЫ! Очень-очень рада, что вы видели первый раз вашу крошечку. support
Забудь про все плохое и получай удовольствие от своего волшебного состояния.
Ну а раз уж я тут случайно первая попала, постою тоже под твоими чихами confusion
tatya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение tatya

Онька, привет!

Встану и я под чихи, хошь бы заразиться что ли))))

Поздравляю с первым узи!!! flowers

СКажи пожалуйста, а что такое фибс?
Онька
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Леточка, tatya, спасибо за поздравления!

ФИБС - это иммуностимулятор из лиманской грязи, украинский препарат, уколы внутримышечно, стОит копейки. Я девочкам о нем пару недель назад рассказывала. Мне его посоветовала девочка из другого форума. Она долго не могла заб., у них получилась на следующий месяц после сеанса уколов! Она знает еще несколько положительных примеров. Ну и я - тоже положительный пример! Я тоже заб. на следующий цикл после сенса ФИБСА с ФСГ 19 и АМГ <0,2 и эндометриозом! Колола себе сама в ляжки. Я решила, что навредить он мне не сможет, только если помочь. И помог, я на 100% в этом уверена! Убеждать никого не хочу, просто помочь хочу, потому что верю в него!
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Онька писал(а):Леточка, tatya, спасибо за поздравления!

ФИБС - это иммуностимулятор из лиманской грязи, украинский препарат, уколы внутримышечно, стОит копейки. Я девочкам о нем пару недель назад рассказывала. Мне его посоветовала девочка из другого форума. Она долго не могла заб., у них получилась на следующий месяц после сеанса уколов! Она знает еще несколько положительных примеров. Ну и я - тоже положительный пример! Я тоже заб. на следующий цикл после сенса ФИБСА с ФСГ 19 и АМГ <0,2 и эндометриозом! Колола себе сама в ляжки. Я решила, что навредить он мне не сможет, только если помочь. И помог, я на 100% в этом уверена! Убеждать никого не хочу, просто помочь хочу, потому что верю в него!
Онька, поздравляю от всей души! support obnimalka
А препарат фибс вы подкожно кололи? Тоже попробую... а вдруг?...
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

меня сняли с протокола:(, решили сделать узи сегодня. Ничего не растет, сегодня 4 день стимуляции, то есть три дня кололи, 4 можно было не колоть, опоздали решив узи сделать. В правом ноль, в левом три масаньких фолика, самый большой 4 мм это ничего. поэтому только ДЯ сказали. Самое интересное что я готова была к такому результату, а получилось что нет. Ревела и в клинике и дома весь день! тупо апатия. В четверг иду на гистеру, врач сказала надо. мои яичники спят и им все ни почем, как мертвому припарка.
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Rosy писал(а): А препарат фибс вы подкожно кололи? Тоже попробую... а вдруг?...
Rosy, ко мне на ты, пожалуйста!

Колола подкожно в ляжки, больше страху было, чем сложностей. На вкладыше к препарату стоит, что в живот можно, но мне сказали, что с нашими женскими делами в живот лучше не колоть, так и делала. Попробуй!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

oksanka, так жаль, что ничего не выросло...... Это нормально, что ты плачешь, надеялась ведь на свои... А гистеру зачем? Может, тогда сразу лапару?????
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Оксаночка, девочка, не плачь!!!!!! obnimalka
Я давно за твоей историей слежу. И хочу тебе сказать: ты молоденькая девочка, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО родишь!!!!! А со своей клеточкой, донорской.... Поверь, когда ощутишь непередаваемые ощущения жизни в себе, это будет не важно! Это будет твой ребятенок, твой и мужа. Я знаю, что принять и до конца осознать эту ситуацию очень сложно, у тебя сейчас сложный момент. Но ты должна собраться с силами и добиться цели!!!
Я тоже с Ия, на 7-й день цикла только одна клеточка 9мм на клосте, но пока не сняли... Хотя Фсг в этом месяце был 15, и ночной пот мучал перед месячными. Вот завтра иду на Узи. Тоже вчера рыдала, а врач сказал: такая ситуация предсказуема.
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
tatya
Задорная первоклашка

Сообщение tatya

Онька писал(а):
ФИБС - это иммуностимулятор из лиманской грязи, украинский препарат, уколы внутримышечно, стОит копейки. Я девочкам о нем пару недель назад рассказывала. Мне его посоветовала девочка из другого форума. Она долго не могла заб., у них получилась на следующий месяц после сеанса уколов! Она знает еще несколько положительных примеров. Ну и я - тоже положительный пример! Я тоже заб. на следующий цикл после сенса ФИБСА с ФСГ 19 и АМГ <0,2 и эндометриозом!
Спасиб, пойду еще в инете про фибс почитаю.
tatya
Задорная первоклашка

Сообщение tatya

oksanka писал(а):меня сняли с протокола:(
Оксана, держись, Пеночка хорошо тебе написала. Этот трудный момент пройдет и мы все найдем свой выход и не будем уже и вспоминать про этот сложный период в жизни. Я три года просто рыдала от ситуации, бегала по врачам, что только не делала, а потом отвлеклась, съездила в отпуск на все лето и подумала, раз не могу изменить ситуацию, надо поменять к ней отношение, и стало легче. Но конечно, стало легче не от мысли одной, а просто от времени, оно прошло и стало легче.
Выход из проблемы есть и ты его найдешь и все встанет на свои места.
Penochka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Онька, поздравляю от всей души!!!!!! support Пусть все будет хорошо!

И мне твоих чихов перепало!!!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Mew
Только зачали

Сообщение Mew

Поздравляю тебя, Онька!
Онька писал(а): ФИБС - это иммуностимулятор из лиманской грязи, украинский препарат, уколы внутримышечно, стОит копейки.
Поделись, pls, опытом: где можно купить ФиБС? Нигде не нашла, только описание есть :(
Асиль
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Асиль

Оксаночка! родная моя, не плачь! Я тебя очень хорошо понимаю! Тоже снимали с протоколов постоянно. Обидно конечно, но все равно - сожми зубки и иди вперед! А тем более твой муж не против ДЯ - это же выход из положения! у меня вот муж абсолютно и безоговорочно против дя, и мне выхода не осталось. Ну в общем, ты женщина, а значит ты сильная, ты обновишься через слезы и опять будешь бороться! obnimalka держись!

Онька! Спасибо за чихи! намазалась свеженькими :) А как можно заказать ФИБС из Иордании? Девочки, если кто-то живет в Украине и может переслать, дайте знать help
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Mew писал(а):Поделись, pls, опытом: где можно купить ФиБС? Нигде не нашла, только описание есть :(
Девоньки, я живу в Германии, мне ФИБС привозила мама одной девочки с форума из Узбекистана, там вроде был в аптеках без проблем. Вы в онлайн аптеках тоже уже смотрели? А в нормальных аптеках заказать не могут?

Вот, выискала аналоги ФИБСА: пелоидодистиллят, пелоидин, гумизоль. Может, эти есть в наличии или на заказ?

Асиль, Mew, Penochka, спасибо огромное за поздравления!!!!
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

oksanka писал(а):меня сняли с протокола:(, решили сделать узи сегодня. Ничего не растет, сегодня 4 день стимуляции, то есть три дня кололи, 4 можно было не колоть, опоздали решив узи сделать. В правом ноль, в левом три масаньких фолика, самый большой 4 мм это ничего. поэтому только ДЯ сказали. Самое интересное что я готова была к такому результату, а получилось что нет. Ревела и в клинике и дома весь день! тупо апатия. В четверг иду на гистеру, врач сказала надо. мои яичники спят и им все ни почем, как мертвому припарка.
Оксанка, милая, не плачь. Мы вместе с тобой переживаем эту неудачу. Нельзя быть готовой к такому результату, все равно всегда остается надежда. Главное у тебя еще есть время, ты молодая, есть время все это пережить. А время лечит, и ты найдешь выход из этой ситуации. Оксанка, верь, все еще будет.... . Ты придешь к своей детке, со своим или с ДЯ, но он будет твой.....
mimi_
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi_

Оксаночка, держись, дорогая. Меня тоже снимали с протокола, и ДЯ предлагали. Но я борюсь. А мне 37 лет и ФСГ=0,44. Считаю, что бороться нужно до последнего. А ты совсем молодая девочка, по меркам ЭКО. Ты верь и все получится. Восстанавливай организм, а главное голову и мысли. obnimalka obnimalka obnimalka
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

DEVOCHKI...MOI POZNANIJA V FARMAKOLOGII KOGDA-TO BILI SILNIMI.

VOT, CHTO JA POMNJU.----FIBS, ALOE, STEKLOVIDNOE TELO-ETO TKANEVIE STIMULJATORI. I ONI VZAIMOZAMENJAEMI. PO KRAINIE MERE, TAK NAS UCHILI.
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение тання

Я думаю не стоит!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку. буду брать себя в руки, что делать. Я своими слезами только мужа раздражаю. завтра иду на гистеру, хотя не до конца и понимаю зачем она мне. Врач хочет посмотреть состояние эндометрия, сделать биопсию, чтобы он лучше обновлялся, как я поняла. Эта процедура не навредит мне и нужна ли она мне вообще, как думаете?
Вот еще наблюдения: при приеме Метипреда три дня, кожа улучшилась. У меня были прыщики на теле, все чисто, посходило. Сегодня не пила и под вечер уже начали появляться на плечах и груди маленькие прыщики. Метипред понижает гормоны, значит у меня они повышены раз мне от препарата лучше. Еще, ощущение- какбы ком в горле при глотании, думаю Щитовидка. У меня аутоимунный тиреоидит, анализы в норме кроме антител. как понять чем помочь щитовидке? Я прочла, что тиреоидит полностью блокирует функцию яичников!
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Онька писал(а):Девоньки, добрый день!

Отчитываюсь вам... Решились мы-таки на наше первое УЗИ... Я уже писала, животик у меня уже выпер, волновались. Были вчера вечером у врачика. :doctor:

С вчерашнего вечера улыбка не сходит с моих губ - у нас все хорошо! support 1 ПЯ, СБ +, анализы крови отличные. Заинька наша уже 2 см! По УЗИ кроха опережает срок на 3-4 дня.

На вас всех огромное, слюнявое, полное бэби-вирусов, ФСГ- пробивающее, презаразное

АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!
Онька, здорово то как! dude Здоровья вам с малышом aist !

Оксанка, кто-то из девочек из Германии писал : врач назначила аналог клостила с 3-7д. на 3 мес. перед ЭКО. Я спросила своего Г, она сказала есть такая схема для улучшения результатов стимуляции. Я попробую, хотя Г говорит, мне схема не поможет.

У меня вроде вообще не растут фол. А оказалось, расти ДФ начинает во 2 половине цикла, не успевает. Что делать, не знаю.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Гистеру не делала, сказали определиться готова ли я на эко с дя, она нужна перед процедурой. Мой фсг был 109!! получается меня взяли в протокол а он был такой огромный. Анализ поздно взяли. конечно ничего не росло. Амг вроде выше стал 0,22. Был вообще 0,02. Не знаю показатель ли это чего то. эстрадиол 74. в голове каша. С одной выбират надоело метаться, муж хочет эко с дя, это и понятно, ему то легче это принять. думаю завтра сдать анализы на гормоны щитовидки и поеду к эндокринологу. Увидела сегодня весь конвеер работы клиники, метушня, им особо всеравно, лишь бы платили. Вообще не понимаю как при таком фсг были по узи масенькие фолики и вообще как я живу! И это после 4 мес приема гормонов!паники нет, просто мозг нехочет принимать происходящее! Факты налицо, а до меня не доходит! Капец...
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

oksanka писал(а):Гистеру не делала, сказали определиться готова ли я на эко с дя, она нужна перед процедурой. Мой фсг был 109!! получается меня взяли в протокол а он был такой огромный. Анализ поздно взяли. конечно ничего не росло. Амг вроде выше стал 0,22. Был вообще 0,02. Не знаю показатель ли это чего то. эстрадиол 74. в голове каша. С одной выбират надоело метаться, муж хочет эко с дя, это и понятно, ему то легче это принять. думаю завтра сдать анализы на гормоны щитовидки и поеду к эндокринологу. Увидела сегодня весь конвеер работы клиники, метушня, им особо всеравно, лишь бы платили. Вообще не понимаю как при таком фсг были по узи масенькие фолики и вообще как я живу! И это после 4 мес приема гормонов!паники нет, просто мозг нехочет принимать происходящее! Факты налицо, а до меня не доходит! Капец...
Я в тихом шоке! а в какой ты клинике?

МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Оксанка, а на какой день ФСГ брали?

oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

3 дц сдавала. клиника Мать и дитя. брали в протокол чтобы посмотреть что и как вообще. первый раз была в этой клинике и ориентировались по узи. претензий к ним нет. ФСГ тако заоблачный первый раз. вообще в шоке, что после приема Прогиновы он такой огромный и были по узи фолликулы 4 штуки. завтра сдам анализы на гормоны щитовидки. пугает вопрос с ДЯ, какая вероятность того что они мне предлагают одного донора, а в программу не возьмут другого, вот в чем сомнения... как то нитакми все шито. им то понятно разницы нет. да и не знаю что делать... они мне предложили донора, с понедельника чтобы начать ему стимуляцию. типа у донора начало М в понедельник. гистеру тоже делать в поенедельник вторник чтобы сделать биопсию эндометрия, чтобы проблем не было с имплантацией. акция в клинике до конца декабря, цена приемлимая. вот и голову ломаю что делать. или идти на "кота в мешке" или еще ломать голову и пробовать ждать чтобы понизился ФСГ, проконсультироваться насчет щитовидки, может что то пропить гормональное для нее, паралельно травки попить чтобы ЖКТ восстановить после препаратов... что делать и как лучше с вашей стороны? ФСГ убивает конечно же... но АМГ не ноль в тоже время, мелочь по узи есть.. но не растет. может это после гормонов яичники не могут понять еще. морально на ДЯ готова ради мужа, но для себя нет, чего лукавить. просто не ввожу ли я себя очередной раз в заблуждения, не строю ли снова замки из песка, если за 2 года ничего не меняется... ??
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

а нет возможности своего донора (сестра, тетя)??? или еще вариант совместить ДЯ +своя клеточки, мы жеж понимаем, что ФСГ величина которая меняется!!

oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

нет, своего донора сейчас нету. а как совместить, если ничего не растет тоже непонятно.. о;) . да, я понимаю, что величина ФСГ меняется, но сколько же ждать, чтобы она изменилась...
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

oksanka писал(а):нет, своего донора сейчас нету. а как совместить, если ничего не растет тоже непонятно.. о;) . да, я понимаю, что величина ФСГ меняется, но сколько же ждать, чтобы она изменилась...
Я не знаю что тебе сказать! fly сама в похожей ситуации! тут дело такой или ждать или принять! Я тоже долго размышляла на эту тему! Ну в конце концов КРОВЬ ТВОЯ БУДЕТ У ДЕТЕНКА! ОН БУДЕТ ЖИТЬ ПОД ТВОИМ СЕРДЦЕМ! и ОН БУДЕТ ТВОЙ! многие про дя забывают после первого узи, когда видят сердечко своего ребенка!

oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

да уж, понимаю, главное понять что делать дальше. :think:
Что значит у ребенка от ДЯ будет моя кровь? изивни за идиотский вопрос, не сильна в этом..
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

oksanka писал(а):да уж, понимаю, главное понять что делать дальше. :think:
Что значит у ребенка от ДЯ будет моя кровь? изивни за идиотский вопрос, не сильна в этом..
да, твоя кровь! :)
И только тебе решать быть или не быть! Но в любом случае ты примешь решение и оно будет правильным :-*

НоваяЖизнь
Веселая дошкольница

Сообщение НоваяЖизнь

oksanka, внесу свою лепту. Твоя кровь - значит, что КАЖДАЯ КЛЕТКА (кроме первой) ребенка выращена будет тобой, твоим организмом, тем, что ТЫ ела и ТВОЯ кровь донесла до него. Все в ребенке будет твое. И, поверь, гормоны беременности - мощнейшая вещь, ничего чужого ты в ребенке не заметишь. Эти чувства надо обязательно пережить. Это будет твое счастье
"НАХРЕН НАМ ВРАЧИ! САМИ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ!"©
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

НоваяЖизнь писал(а):oksanka, внесу свою лепту. Твоя кровь - значит, что КАЖДАЯ КЛЕТКА (кроме первой) ребенка выращена будет тобой, твоим организмом, тем, что ТЫ ела и ТВОЯ кровь донесла до него. Все в ребенке будет твое. И, поверь, гормоны беременности - мощнейшая вещь, ничего чужого ты в ребенке не заметишь. Эти чувства надо обязательно пережить. Это будет твое счастье
КАК ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА, УМНИЧКА!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

mimi_
Девица на выданье

Сообщение mimi_

Девочки, оптимизм мой угас окончательно, когда сегодня забрала свои анализы: ФСГ=17,1. ЛГ=7,2. Эстрадиол=55,5. И это все при АМГ=0,44
В моем возрасте чудес не бывает :*-(
Теперь даже и не знаю, зачем ехать к своему репродуктологу. Смысла не вижу совсем :*-( С таким ФСГ теперь и в ЕЦ не возьмет. Он и так-то на меня без оптимизма смотрел и с ФСГ=9 уже предлагал ДЯ. Так что сейчас наверное совсем крест на мне поставит.
Не знаю что делать девочки :*-(
Последний раз редактировалось mimi_ 08 дек 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

У МЕНЯ В МАЕ ФСГ 44 БЫЛ, А СЕЙЧАС 11! ЧТО СКАЗАТЬ? а ОВУЛЯЦИЯ СВОЯ ЕСТЬ?

mimi_
Девица на выданье

Сообщение mimi_

тання писал(а):У МЕНЯ В МАЕ ФСГ 44 БЫЛ, А СЕЙЧАС 11! ЧТО СКАЗАТЬ? а ОВУЛЯЦИЯ СВОЯ ЕСТЬ?
Овуляция есть, но не во всех циклах. Месячные пока регулярные.
А ты как снизила ФСГ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru