Протоколы с ДЯ

Архив клиник
аван
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение аван

Ривушка, читаю и думаю кого бы я выбрала...... На мой взгляд, тут важен опыт в донорстве, у кого уже был результат...... Вот у 33 летней совсем нет опыта и где гарантия что она даст красивый урожай....... Я тоже согласилась на девочку без опыта. Результат меня не порадывал....
Верю, надеюсь,молюсь
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Аваша спасибо и всем девочкам спасибо за поддержку!!!
Аван 15-ого день икс!

Девочки у меня весь живот и попа покрылись мелкими прысчами и чешусь!кашмар?от дивигеля может?
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Maru писал(а):Аваша спасибо и всем девочкам спасибо за поддержку!!!
Аван 15-ого день икс!

Девочки у меня весь живот и попа покрылись мелкими прысчами и чешусь!кашмар?от дивигеля может?
А ты только на попу мажешь? Его можно чередовать наносить на предплечья, живот и бедра. Прыщи от того что лежишь на попе.....

Чешущаяся попа - это признак беременности.... Ты разве незнала об этом?
Верю, надеюсь,молюсь
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

L
аван писал(а):
Maru писал(а):Аваша спасибо и всем девочкам спасибо за поддержку!!!
Аван 15-ого день икс!

А ты только на попу мажешь? Его можно чередовать наносить на предплечья, живот и бедра. Прыщи от того что лежишь на попе.....

Чешущаяся попа - это признак беременности.... Ты разве незнала об этом?
Неа не знала, да я вся уже чешусь, а мажу на попу и живот.о буду на бедра мазать еще. Хорошо бы чесотка была признаком!хехе
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Пузичка, а зачем вам 15 числа на узи,это ведь не скрининговое?,вы сами решили пройти?Вот я читала что в 24 недели на первый доплер должны посылать,чтобы исключить плацентарную недостаточность,вы делали?я нет,мне только 14 на прием,а срок у нас с тобой день в день,я по субботам недельки считаю.У тебя какого числа первый день последних монстров был?У тебя сильно шевелится ляличка?,у меня как то не очень,с сыном было сильнее.
На всех девочек ожидалочек АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ. obnimalka
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

надежда@ писал(а): На всех девочек ожидалочек АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ. obnimalka
Первой попала под чихи!! А у меня как раз крио-протокол начинается! support support support
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Надюша приветик obnimalka obnimalka obnimalka ! УЗИ полное с доплером мы прошли в 21 неделю, но так как у меня краевое предлежание плаценты, мне сказали приехать в 25 недель посмотреть поднимется или нет. Конечно не хочется, так как это уже будет 6 УЗи по-моему, ну что делать! Последние монстры у меня были 17 июня!
Лялечка шевелится не плохо, особенно после 21 кувыркается во всю)))) и когда муж руку на животик кладет)))
Если у нас с тобой срок совпадает, то 14 декабря у тебя будет не 24, а 25нед и 5 дней)))

пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

Yinusa! добро пожаловать в наш дружный, забеременительный топик!
С подсадочкой вас, и пусть малышам будет уютно на маминой перинке все 9 месяцев!

Девочки! АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас пузатенькое, шевеляшееся!!!! Разбирайте! Пусть все получится!!!

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

пузичка писал(а): Девочки! АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас пузатенькое, шевеляшееся!!!! Разбирайте! Пусть все получится!!!
Ой, второй раз попала первой под чихи!!! НУ точно все получится!!! support support support
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Yinusa писал(а):Riva
а врач какого донора рекомендует? Я первым делом смотрела на внешность (чтобы не вызывала неприязнь), потом на группу крови и состояние здоровья.
Соглашусь с тобой, что 33 года для донора как-то совсем уж крайний возраст.
Удачи тебе!!!!
Да врач пока не видела вторую, первую думаю одобрит без вопросов. В ближайшее время покажу вторую врачу, если скажет что ответ нормальный будет, наверное рискну , а может и нет))) ойййй, в сомнениях я вся... :think:
аван писал(а): Ривушка, читаю и думаю кого бы я выбрала...... На мой взгляд, тут важен опыт в донорстве, у кого уже был результат...... Вот у 33 летней совсем нет опыта и где гарантия что она даст красивый урожай....... Я тоже согласилась на девочку без опыта. Результат меня не порадывал....
У меня первая донор тоже без опыта была, после неудачи была уверенность, что все таки с опытом лучше и все равно какая у неё внешность, но сейчас сомнения появились confusion
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Народ, а Хде все ?
Всего одна страничка за сутки - непорядок !))) Когда такое было? )))) Ауууууу...
26.01.2013 - свершилось
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Девули Всех obnimalka

Шляпка kachaem kachaem kachaem - мои самые теплые поздравления Ваший семье flowers flowers flowers
Светуля с неделюшками Вас с сынком flowers , Вы уже такие большие golova , кажется вот только недавно читали твои отчеты командировочные .
Марушка obnimalka obnimalka obnimalka - мои волшебные приволшебные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на день Х - только beremchatka . Я Верю!

Yinusa с подсадочкой на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верушкас отличным сринингом obnimalka , ростите и развивайтесь по сроку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

svetulya писал(а): Что решила с протоколом своим? Звонила уже в клинику?
:( - почта моя молчит, сама не звонила... - занимаюсь ремонтом и благоустройством :gun: ...
Мне странно :think: , док :doctor: на почту всегда риагировал быстро, а это тишина :think: . Я ему предложила законсирвировать сп-му, а самой начать подготовку к беременности ... Может подсчитал что- если я чересчур умная, так и рули типо сама :think: .

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Дейзичка и тебя дорогая с неделюшками flowers , родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Ривушка obnimalka - давно Вас видно не было !
Поделись как доноров находишь, на каких сайтах ? Я Вот еслибы нашла у ся в городе донора , то наверняка у ся бы протик проходила. А ведь не подойдешь с таким вопросом к знакомым, и тем боле незнакомым на улице :( .

Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Alia81 писал(а):Ривушка obnimalka - давно Вас видно не было !
Поделись как доноров находишь, на каких сайтах ? Я Вот еслибы нашла у ся в городе донора , то наверняка у ся бы протик проходила. А ведь не подойдешь с таким вопросом к знакомым, и тем боле незнакомым на улице :( .
Аля, а ты из какого города? Где протокол планируешь? Кто врач?
А ты не анонимного хочешь найти Или ждешь в клинике?
26.01.2013 - свершилось
girin
Только зачали

Сообщение girin

Здравствуйте, девочки. У вас я новенькая. Лет мне немало, 43. Две попытки ЭКО. Первая - сняли с протокола, совсем не росли фолликулы. Вторая - кое-как выросли два, один не дождался пункции, во втором - пусто. Мой доктор, исходя из моих прежних мытарств, предложил ДЯ. Мы с мужем согласились. Но и здесь - засада. Сначала нам предложили донора взять ещё с одной парой - те не очень с деньгами, да и нам неплохо. Начали готовить на синхронизацию. Пока готовили, та пара развелась, донор ушёл, т.е. ушла. Потом ждали согласия ёщё одного донора, вроде идеально подходила. Меня держали 3 месяца без перерыва на микрогиноне, чтоб, как раз, так сразу...Но и тут неудача. Делаю перерыв, месячные приходят в срок, скудные, но все же есть. Мне звонят из клиники - есть донор! Я мажусь дивигелем, 1,5 в день, т.к. эндометрий растет плохо на прогинове. Пью дюфастон.После отмены приходят в срок месячные, правда, опять скудные. Врач довольна, да и с донором даже синхронизировать не надо, месячные с разбегом в один день. Подрос эндометрий(мажусь дивигелем, 1,0 в день), 6мм на 10 день (для меня это много). Врач решает увеличить дивигель до 3 пакетов в день, назначен (раньше ещё) курантил 3т., омега-3-1т., фолька-3т., кардиомагнил. Донора будут пунктировать в четверг, а сегодня у меня начались кровянистые выделения - на 13 день! Я в шоке! Врач, правда, говорит, что это м.б. овуляция, но что-то по моим ощущениям непохоже. Может, у кого-то было что-то похожее?
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Riva писал(а):
Alia81 писал(а):Ривушка obnimalka - давно Вас видно не было !
Аля, а ты из какого города? Где протокол планируешь? Кто врач?
А ты не анонимного хочешь найти Или ждешь в клинике?
Планировала в Москве в АРТе у ДВ. Протокол отодвинулся на неопределенное время :think:, мужаню корректировали Конечно я хотела анонимного, но если делать у себя то по любому не анонимный, так как наша клиника с донорами пока еще не работает . Я сначала на отрез сказала что только аноним, то теперь я свое мнение поменяла если в нашим городе..... город- у нас маленький ,злой все друг друга знают грызут ]:> ...

аван
Впервые замужем

Сообщение аван

girin добро пожаловать к нам obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Riva писал(а): У меня первая донор тоже без опыта была, после неудачи была уверенность, что все таки с опытом лучше и все равно какая у неё внешность, но сейчас сомнения появились confusion
Ну как может быть все равно, какая внешность? А если Ре будет на нее похож?? Я понимаю, что все равно родной, но все же??
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

girin, у меня бывает овуляция с кровью. кровит прям как следует ровно один день. проверялась..ничего не находили. это не то, чтоб прям часто, но бывает.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

girin писал(а):Здравствуйте, девочки. У вас я новенькая. Лет мне немало, 43. ... Донора будут пунктировать в четверг, а сегодня у меня начались кровянистые выделения - на 13 день! Я в шоке! Врач, правда, говорит, что это м.б. овуляция, но что-то по моим ощущениям непохоже. Может, у кого-то было что-то похожее?
Мне 46. У меня тоже синхронизация сорвалась. На Фемостоне пришли месячные. ТРЕТЬИ за месяц!!! И я решила не синхронизироваться. Так что донора пунктировали, сделали эмбриончиков и заморозили. Теперь я ни от кого не завишу. Вот как смогу - так и подсадим. Надеюсь, что в декабре.
Мне кажется, что в нашем возрасте всё очень непредсказуемо. Я и не стала больше рисковать, могла донора потерять и время тоже!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

а я вот уверена, что из любого человека при желании можно сделать пусть не красивого, но очень интересного и привлекательного. для меня важнее в доноре были бы его мозги .
я вот себя со всеми своими 105 кг считаю очень даже красивой))))))))).
"Всему свое время..."

Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Дейзичка и тебя дорогая с неделюшками , родов в срок
Алечка, спасибо obnimalka .
Срок уже приближается, с двойней больше 38 недель ходить нельзя - матка растянется ( а по факту обычно 35-37 неделя) Так что планируем Новогодних заечек, а там как Бог даст.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Крыска* писал(а):а я вот уверена, что из любого человека при желании можно сделать пусть не красивого, но очень интересного и привлекательного. для меня важнее в доноре были бы его мозги .
я вот себя со всеми своими 105 кг считаю очень даже красивой))))))))).
Я на 20 кг похудела и у меня сейчас 100 confusion Я ваще красотка confusion confusion confusion
А если серьезно, красота вообще понятие относительное, это да. А интеллект у анонимного донора не узнать. И в/о не показатель)) Я говорю даже не о красоте, а о симпатии к донору. Мне кажется, она должно быть :think:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Ленточка, насчет симпатии согласна полностью!
"Всему свое время..."

svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Alia81 писал(а):Светуля с неделюшками Вас с сынком flowers , Вы уже такие большие golova , кажется вот только недавно читали твои отчеты командировочные .
Alia81 писал(а): :( - почта моя молчит, сама не звонила... - занимаюсь ремонтом и благоустройством :gun: ...
Мне странно :think: , док :doctor: на почту всегда риагировал быстро, а это тишина :think: . Я ему предложила законсирвировать сп-му, а самой начать подготовку к беременности ... Может подсчитал что- если я чересчур умная, так и рули типо сама :think: .
Алечка, спасибо за поздравления!!! Я и сама с таким же ощущением, что еще вчера буквально носилась через полстраны, а теперь уж и до магазина подняться с дивана тяжеловатенько становится [lol]
По поводу почты и доктора - у меня было один раз так же. Т.е. все время быстро отвечали, а один раз я отправила письмо - и тишина. Оказалось, что оно до них либо не дошло, либо просто в большом потоке потерялось. Почта, на которую ты шлешь, если на тот адрес, чтоя давала, то это ящик НА, она просматривает, и все, что адресовано ДВ передает ей. Может на этом этапе затерялось, поэтому, не получила ответ в следующие после отправки два дня - засылай снова, а лучше звони еще потом, когда анализы отправишь. Или пробуй через ВН (у тебя есть ее мейл?), она не так занята, отслеживает все четко и на все вопросы ответит, даже не по ее профилю. Узнает и ответит.
ДВ тебе рулить самой распоряжения не даст никогда [lol] Даже за такое руление можешь получить строжайший и укоризненный взгляд в ответ :gun: [lol] Так что, давай, понастойчивей, твоя Б. нужна в первую очередь тебе, так что тебе и проявлять инициативу obnimalka
Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

girin писал(а):Здравствуйте, девочки. У вас я новенькая. Лет мне немало, 43. Две попытки ЭКО. Первая - сняли с протокола, совсем не росли фолликулы. Вторая - кое-как выросли два, один не дождался пункции, во втором - пусто. Мой доктор, исходя из моих прежних мытарств, предложил ДЯ. Мы с мужем согласились. Но и здесь - засада. Сначала нам предложили донора взять ещё с одной парой - те не очень с деньгами, да и нам неплохо. Начали готовить на синхронизацию. Пока готовили, та пара развелась, донор ушёл, т.е. ушла. Потом ждали согласия ёщё одного донора, вроде идеально подходила. Меня держали 3 месяца без перерыва на микрогиноне, чтоб, как раз, так сразу...Но и тут неудача. Делаю перерыв, месячные приходят в срок, скудные, но все же есть. Мне звонят из клиники - есть донор! Я мажусь дивигелем, 1,5 в день, т.к. эндометрий растет плохо на прогинове. Пью дюфастон.После отмены приходят в срок месячные, правда, опять скудные. Врач довольна, да и с донором даже синхронизировать не надо, месячные с разбегом в один день. Подрос эндометрий(мажусь дивигелем, 1,0 в день), 6мм на 10 день (для меня это много). Врач решает увеличить дивигель до 3 пакетов в день, назначен (раньше ещё) курантил 3т., омега-3-1т., фолька-3т., кардиомагнил. Донора будут пунктировать в четверг, а сегодня у меня начались кровянистые выделения - на 13 день! Я в шоке! Врач, правда, говорит, что это м.б. овуляция, но что-то по моим ощущениям непохоже. Может, у кого-то было что-то похожее?
у меня была мазня розовым -прилично так...на уколол ХГЧ 10000+своя овуляция-назначили транексам по 1 т утром и вечером -на след день прошло.А овуляция это или нет-врач увидит же на узи...-или ЖТ или фолликул-если он рос в этом цикле конечно....

надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Пузичка,я имею в виду что в 24 недели назначают доплер помимо скринигового узи в 20-22,а не что у меня 14 будет 24 недели,у меня последние монстры были 18 июня,разница с тобой в один день получается ;) .Вот я и переживаю что в 24 недели меня не отправляли ни на какой доплер и уже наверно и не отправят,только скрининг будет в 32 наверно,хотя можно и попросить наверно.В 22 с копейками я тоже на узи была и тоже кровоток в сосудах мне посмотрели,сказали что все хорошо со стороны плода,а плацента у меня тоже 1,5 см от шейки матки по задней стенке,сказали что низко,но не сказали контролировать по узи.У тебя будут ЕР или КС.?
Открыла страничку,на всех АААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

Надюша! У меня тоже плацента по задней стенке, говорили что при краевое придлежание, но вход не перекрывает. А на УзИ в 21 неделю сказали что она поднялась на 1 см и вопрос о зашивании ШМ вроде не стоит, вот сказали показаться в 25 недель, а потом видимо еще в 32 недели будет скрининговое УЗИ, что -то я сама начинаю переживать что так много УЗИ.
На счет родов ничего не говорят пока!

Марфушечка-душечка
Только зачали

Сообщение Марфушечка-душечка

Девочки, а для меня все таки лучше вообще не видеть донора.. кажется, что буду представлять ее потом всегда.. лучше уж совсем не знать.. но, я согласна, что внешность не так важна как генетика и мозги confusion
Марфушечка-душечка
Только зачали

girin писал(а):Я в шоке! Врач, правда, говорит, что это м.б. овуляция, но что-то по моим ощущениям непохоже. Может, у кого-то было что-то похожее?
Лучше довериться :doctor: .. по УЗИ должно быть все видно.. имхо confusion
Марфушечка-душечка
Только зачали

надежда@ писал(а):Открыла страничку,на всех АААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ.
obnimalka спасибо!

Девочки, удачи вам в этом долгожданном процессе beremchatka !! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Марфушечка-душечка писал(а):Девочки, а для меня все таки лучше вообще не видеть донора.. кажется, что буду представлять ее потом всегда.. лучше уж совсем не знать.. но, я согласна, что внешность не так важна как генетика и мозги confusion
Я тоже так думала.... Но так получилось что случайно увидела донора, и мне так легко стало на душе, когда увидела лицо простой и растерянной девочки
Верю, надеюсь,молюсь
аленкаT
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

аван писал(а):
Марфушечка-душечка писал(а):Девочки, а для меня все таки лучше вообще не видеть донора.. кажется, что буду представлять ее потом всегда.. лучше уж совсем не знать.. но, я согласна, что внешность не так важна как генетика и мозги confusion
Я тоже так думала.... Но так получилось что случайно увидела донора, и мне так легко стало на душе, когда увидела лицо простой и растерянной девочки
Девочки, привет. Я вышла на работу и как оказалось, она меня ждала, даже нет сил до компьютера вечером дойти.
Я сразу сказала, что донора видеть не хочу. Я даже пока мужа ждала в день пункции перешла в другой зал, так как поймала себя на мысли, что смотрю на всех входящих женщин как на потенциального донора и если еще посижу - сойду с ума.

Alia81, Планировала в Москве в АРТе у ДВ. Протокол отодвинулся на неопределенное время :think:, мужаню корректировали Конечно я хотела анонимного, но если делать у себя то по любому не анонимный, так как наша клиника с донорами пока еще не работает . Я сначала на отрез сказала что только аноним, то теперь я свое мнение поменяла если в нашим городе..... город- у нас маленький ,злой все друг друга знают грызут

Вот-вот, я тоже из маленького города, но хочу, чтобы про донора никто не знал, поэтому анонимный, поэтому Питер
Вообще я бы тоже взяла ту, которая помоложе, тем более был неудачный опыт
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru