Фрик,

Олененок, как здоровье?
Ютта,

swim, ты вроде скоро в СПб

сама в ожидании, работа, дом! Все как всегда!Олененок. писал(а):Аленчик, спасибо, вроде усе в порядке.как сама? как самочувствие?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хрень какаяОлененок. писал(а):был бы кишечный, с горшка бы не слезала...сама не понимаю что это было... почки отстегивались и больше ни чего не болело. Сутки темпа 38, потом сутки 35 и все нормально....
Ну все теперь спокойно можно до УЗИ житьФРИК-аделька писал(а):Девочки,хгч=101)
Пора уже перестать нервничать!!!!!!!! Это вредно для малышастика!!!!!!! support support support support support support supportФРИК-аделька писал(а):Девочки,хгч=101)
Это мазохизм называется:)))))))))))))) хотя еще не известно как я себя буду вестиФРИК-аделька писал(а):Я еще к НВ не звонила! Послезавтра еще сдам и тогда успокоюсь
ФРИК, боже мойФРИК-аделька писал(а):Девочки,хгч=101)
Всёёёёё, постепенно выдыхаем медленно и успокаиваемсяФРИК-аделька писал(а):Девочки,хгч=101)
Спасибо! Очччень верю и надеюсь на лучшее!!!Veta211 писал(а):Swim![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы встреча прошла хорошо!!!!! И было все так как хочешь ты!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support клёво!ФРИК-аделька писал(а):Девочки,хгч=101)
ну вот, а ты плакалаФРИК-аделька писал(а):Девочки,хгч=101)
Фрик, ура как я рада... тоже следила с замиранием сердца... еще одно подтверждение тому, что верить этим врачам нужно не всегда! ты такая молодец....у тебя хороший ХГЧ и даже ни о чем другом не думай!!!!!!!!!!!!ФРИК-аделька писал(а):самое ужасное, что Калугина мне сказала, что раз кровь не прекращается даже после уколов (дицинона и 3 уколов по 2 кубика транексама + 4 таблетки транексама), то это месячные и отменять все... ппц
пельмешек, плиз, персональный чих на нас с детьми!пельмешек писал(а): АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех беременное заразнючее