В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт

Архив клиник
Solen@
Задорная первоклашка

Re: В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт

Сообщение Solen@

А чё сразу тапком-тоооооооо tapok ??? У меня причина уважительная - :-D меня лень поймала и завалила на диван :-P . Даже компы включать было неохота, такой расслабон confusion .
Тигруля obnimalka , у болезных мысли видимо сходятся figase , тоже решила в понедельник устроить пыталово Красноярску. Ну раз Ты будешь звонить, тогда я Твоего доклада дождусь.
А Ты красивости новогодние только внутри дома развешиваешь? А улочку перед парадной дверью радовать будешь? Мы в Чите и в ограде дома на улице вторую ёлочку всегда ставили в гирляндах, и под бой курантов под ней шампанским стреляли и фейерверками бабахали, а потом хоровод водили. Но подарки Дед Мороз приносил :-D под домашнюю.

Вреднюга flowers , попробуй вот такой хлебушек http://anna973.blogspot.com/2010/01/pan ... nhart.html . Этот хлеб на дрожжах. Там описание длинное, но на самом деле, в дни его приготовления он отнимает совсем по не многу времени. Но результат того стоит!!! Вкус и запах этого хлеба сумасшедший thumbsup thumbsup thumbsup !!! И поройся там по страничкам, на этом сайте множество вкусных рецептов. Там есть булочки коричные, готовятся и формируются не сложно, а результат великолепный. Только ответь мне: а кто у тебя тесто заводит? Только не говори, что Ты это ручками делаешь :shock: , Тебе наверное нельзя так напрягаться? У меня-то миксер мощный это делает. Я вообще любитель разных кухонных девайсов ;) , которые кухонное рабство в удовольствие превращают 8-) .

Милашка-мамашка :-* , help help help надеюсь услышать в следующем Твоем посте ОЧЕНЯ ХОРОШИЕ вести thumbsup thumbsup !!!

Люляка ждущая ЧУДА obnimalka , ну вот, сразу видно, человек вернулся на родину и выздоровел support support support !!! А фильм "Твои, мои, наши" мы с мужем вчера смотрели перед сном, так с улыбкой и заснули.

ГЫ-ы-ы-ы [lol] "Сперма в подарок" - такой укатайки я ещё не встречала [lol] А подарки, как в детском саду, только по одному в руки выдают?

Ляля flowers , Беля flowers , Викуля flowers , Орешка flowers , и все-все-все девочки, как-же с вами мне хорошо obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Ты должен помнить о том, чего хочешь!
Не соглашайся на отказ!
И не бойся того, что Тебе предстоит!
Не отступай и не сдавайся!
Встань! И не бойся!

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Solen@ писал(а):А чё сразу тапком-тоооооооо tapok ??? У меня причина уважительная - :-D меня лень поймала и завалила на диван :-P . Даже компы включать было неохота, такой расслабон confusion .
Ничё не знаю - не ленимся - общаемся! :-P obnimalka
Solen@ писал(а):Тигруля obnimalka , у болезных мысли видимо сходятся figase , тоже решила в понедельник устроить пыталово Красноярску.
Не траться, Соленочка, пусть мои работодатели платят за межгород! dude :drink:.
Solen@ писал(а):А Ты красивости новогодние только внутри дома развешиваешь? А улочку перед парадной дверью радовать будешь?
Соленочка, тут бы с домом управиться :vermin:, не до улочки 0:-) , да и как-то холодно :-D . Хотя в НН будет разогрев :drink: :drink: :drink: . Обожаю шампанское в красивом бокале в Новогоднюю Ночь!!! Прям волшебство! :angel:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Орешка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Орешка

Привет!
Беля, я пока в личку писать не могу, насчет курорта: поеду обязательно, как все уточню-сообщу! если ты там была, советы опытного товарища очень пригодятся! пока не знаю одна поеду или с мужем, но скорее одна, ему от лечений только хуже, сейчас он ждет результата ЭМИС -может он покажет есть ли у него перспективы.

Тигрица, какая ты молодец! Дом украшаешь, а я совсем все забросила.

Девочки, вот я думаю :think: а если сначала полечить эндометрит: курорт, таблетки разные, а потом гистероскопия, потом быстро нарастить эндик и с красивым в протокол? Вы про такое не слышали?
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Беля

Всем Привет! obnimalka
*Тигрица* писал(а):Девули, вы где?! :( АУУУУУУУУУУУУУУ tapok tapok tapok tapok
Ну вот отбила одно место как теперь сидеть у компа :-D придётся стоя писать [lol] [lol]
*Тигрица* писал(а):Белечка, видать мужчину своего совсем забаловала, что нет времени на общение?! :drink:. Ну расскажи хоть что приготовила, как оценили? 0:-)
Ага побаловала приготовила вкусненький ужин при свечах, а он на меня смотрит :shock: что произошло я говорю нечего просто так ,не поверил побежал смотреть машину [lol] не разбила ли я её а теперь подмазываюсь :-D так до сих пор не может понять что вчера было :think:
Реклама thumbsup этож надо такой подарок такой придумать ,нет скидку процентов так 70-80 [lol] мы бы согласились [lol] [lol]
Викуля писал(а):Белечка курсы уже давно закончила, вот теперь с мужаней берюсь за место возле компа, чтобы фотографии обрабатывать ]:>

Викуля Мужаньку на кухню ужинать и нам самые красивые фотки в студию малышастиков ,природа , и так далее , что есть :-*
Люляка ждущая ЧУДА писал(а):Что это за удивительная реклама????
Юлька тебя заинтересовала рекламка :-D Как твоё здоровье вылечила свою инфекцию ?
Solen@ писал(а):У меня-то миксер мощный это делает.
Солена а в хлебопечку нельзя всё закинуть confusion
Solen@ писал(а): Мы в Чите и в ограде дома на улице вторую ёлочку всегда ставили в гирляндах, и под бой курантов под ней шампанским стреляли и фейерверками бабахали, а потом хоровод водили.
Я тоже обожаю этот момент 12 ночи бой курантов всё небо светится фейерверками Шампанское ,я в новый год не жалею денег и для себя любимой беру шампанское самое дорогое пару бутылок и наслаждаюсь его вкусом всю ночь а потом весь год вспоминаю и жду опять новый год [lol] [lol] [lol]
Вреднюлька :-* :-*
Орешка пиши как соберёшься :)
Всех obnimalka :-*
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

Сообщение Люляка ждущая ЧУДА

Белечка obnimalka flowers obnimalka flowers Все боляфффки отвалились....единственное холода боюсь :-\ как зиму зимовать буду хрен его знает 0:-) какая-то я стала парниковая вся :vermin:
надо подумать.....
Solen@
Задорная первоклашка

Сообщение Solen@

Белечка obnimalka , да не можно, а нужно в хлебопечку закинуть!!! Пущай отрабатывает её счастливое проживание на Твоей кухонке :-D .
А пишут что в ней ещё мармелад и пастила здоровские увариваются, это правда?
Не соглашайся на отказ!
Встань! И не бойся!

Solen@
Задорная первоклашка

Сообщение Solen@

Люляка ждущая ЧУДА писал(а):Белечка obnimalka flowers obnimalka flowers Все боляфффки отвалились....единственное холода боюсь :-\ как зиму зимовать буду хрен его знает 0:-) какая-то я стала парниковая вся :vermin:

Люляка obnimalka , а Ты с холодами внутренним разогревом :drink: борись :-D
Не соглашайся на отказ!
Встань! И не бойся!

Solen@
Задорная первоклашка

Сообщение Solen@

*Тигрица* писал(а): Обожаю шампанское в красивом бокале в Новогоднюю Ночь!!! Прям волшебство! :angel:
Беля писал(а): Я тоже обожаю этот момент 12 ночи бой курантов всё небо светится фейерверками Шампанское ,я в новый год не жалею денег и для себя любимой беру шампанское самое дорогое пару бутылок и наслаждаюсь его вкусом всю ночь а потом весь год вспоминаю и жду опять новый год [lol] [lol] [lol]
Всё!!! Завтра-же хочу шампанское!, хочу подарки!, Хочу МНОГО волшебства!!!
Не соглашайся на отказ!
Встань! И не бойся!

Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Solen@ писал(а):А пишут что в ней ещё мармелад и пастила здоровские увариваются, это правда?
Надо попробовать, что должно из энтово получится :think:
как зиму зимовать буду хрен его знает
Люляка так это же просто 50 гр коньячку и на мороз вокруг ёлочки пробежалась и ещё 50 гр [lol] от такого привыкания к морозу начнём тебя лечить от алкоголизма [lol] [lol]
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

Solen@ писал(а):
Люляка ждущая ЧУДА писал(а):Белечка obnimalka flowers obnimalka flowers Все боляфффки отвалились....единственное холода боюсь :-\ как зиму зимовать буду хрен его знает 0:-) какая-то я стала парниковая вся :vermin:

Люляка obnimalka , а Ты с холодами внутренним разогревом :drink: борись :-D
АХАХАХ!!!!!!!!!!!!!Периодически профилактируюсь [lol] [lol] [lol] :drink: :drink: :drink: без "этого"никак не обойтись.....
надо подумать.....
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

эх ВЫ....маленькие язвочки !!!!!! [lol] Самое смешное что я от крепенького отвыкла :shock: на юге винищем питалась dai2 вкуснючеее!!!!ням-ням.... ;) Правда чача тоже периодически шла.... :drink: вот она то бякишная thumbdown 0:-)
надо подумать.....
olesia-s
Задорная первоклашка

Сообщение olesia-s

а кино, твои мои наши 1986 в разы лучше, рекомендую.
Моя свекровь очень любит чиабатту, нужно попробовать постряпать
olesia-s
Задорная первоклашка

Сообщение olesia-s

на всех мамское-премамское
ааааааааппппппппппппччччччххххххххиииииииииииии!!!!!!!!!!
Вреднюга
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вреднюга

Приветики,
Solen@ писал(а): Вреднюга flowers , попробуй вот такой хлебушек http://anna973.blogspot.com/2010/01/pan ... nhart.html . Этот хлеб на дрожжах. Там описание длинное, но на самом деле, в дни его приготовления он отнимает совсем по не многу времени. Но результат того стоит!!! Вкус и запах этого хлеба сумасшедший thumbsup thumbsup thumbsup !!! И поройся там по страничкам, на этом сайте множество вкусных рецептов. Там есть булочки коричные, готовятся и формируются не сложно, а результат великолепный. Только ответь мне: а кто у тебя тесто заводит? Только не говори, что Ты это ручками делаешь :shock: , Тебе наверное нельзя так напрягаться? У меня-то миксер мощный это делает. Я вообще любитель разных кухонных девайсов ;) , которые кухонное рабство в удовольствие превращают 8-) .
Solen@, спасибо flowers пойду пошарюсь по сайту...
А кухонной техники хватает, так что тесто то я как нибудь заведу [lol]
Тигрица, а где вы заказывали лестницу?
Милашка - мамашка, ты же сегодня идешь на узи сердечка?
Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беля писал(а):Ага побаловала приготовила вкусненький ужин при свечах, а он на меня смотрит :shock: что произошло я говорю нечего просто так ,не поверил побежал смотреть машину [lol] не разбила ли я её а теперь подмазываюсь :-D так до сих пор не может понять что вчера было :think:
[lol] [lol] [lol] Ндаааа Белечка, ошарашила муженька [lol]

Девочки, поделитесь идеями подарков для родственников на НГ help голова не варит, ничего придумать не могу :vermin:
Solen@
Задорная первоклашка

Сообщение Solen@

olesia-s писал(а):а кино, твои мои наши 1986
В смысле это другой фильм? Не тот, что в субботу показывали? Надо в инете поискать. Первые версии фильмов часто оказываются намного лучше переснятых заново (та-же "Семейка Адамс" 64-го года это ВЕЩЬ!!!)

Бэля tapok , Тебе мужа-то не жалко :-D ? Допугаешь так его бедненького, он у Тебя вместо романтичного ужина, того и гляди начнет просить не эротичной пшеной каши, чтобы нервы сберечь.
А я в воскресенье вечером, обзавидовавшись Твоей выдумке, себя любимую порадовала китайским ужином: курочкой в кисло-сладком соусе и пекинским салатиком :-P . Любимому, конечно, тоже немного досталось (пришлось поделиться, а то начал шантажировать , что машинку мне не будет мыть). Праздник живота удался на славу (ну и продолжился благодарственным sperm :-D ).

Милашка-мамашка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Не соглашайся на отказ!
Встань! И не бойся!

ТаняР
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ТаняР

Девочки, а кто-нибудь иммунограмму сдавал? после неудачи или перед протоколом?, что там главное в ней и что прописывали при отклонениях от нормы, напишите пожалуйста. obnimalka , и что значит если 17- ОН на 20 д.ц ниже нормы???? :(
Тигрица, а кто такая Протопопова?
Девочки что -то сайт МиДа перестал работать, не знаете почему?, а то я цены хотела посмотреть.
Буду мамой
Solen@
Задорная первоклашка

Сообщение Solen@

ТаняР писал(а):Девочки, а кто-нибудь иммунограмму сдавал? после неудачи или перед протоколом?, что там главное в ней и что прописывали при отклонениях от нормы, напишите пожалуйста. obnimalka , и что значит если 17- ОН на 20 д.ц ниже нормы???? :(
Тигрица, а кто такая Протопопова?
Девочки что -то сайт МиДа перестал работать, не знаете почему?, а то я цены хотела посмотреть.
Я сдавала. (Через три месяца после пролета, два месяца после лапара+гистера, и три недели после приезда с Филипин) у меня флаги стояли по киллерам (очень были завышены). Ходила к иммунологу в Юбилейный (ТН отправляла), та сказала,что не понимает причину, что все мной перечисленныефакторы не должны давать такого результата, что это такой агрессивный организм. Назначение было: проколоть Иммунофан (схему не помню). Нужно-было пересдать иммунограмму через 1-2 месяца (иммунограмму 2-го уровня), но я ... не знаю почему не сдала ... В общем с иммунограммой получилось дело какое-то темное, как бороться с "киллерами" Иркутские доктора внятно объяснить не могут, как-то на авось назначения... (в общем меня не впечатлило такое лечение, и ответа на вопрос как снизить такой агресивный иммунитет, я не получила). А про 17- ОН поищи на форуме через поиск, я где-то видела такое обсуждение.
А в МиД просто позвони и уточни цены.
Не соглашайся на отказ!
Встань! И не бойся!

olesia-s
Задорная первоклашка

Сообщение olesia-s

Привет всем!
Милашка-мамашка, держим за тебя! thumbsup

пс: немного ошиблась на лет 20
Фильм оригинал- "Твои, мои наши" 1968года
Татуша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Татуша

Добрый день, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
["Solen@"] Праздник живота удался на славу (ну и продолжился благодарственным sperm :-D ).
Solen@, мне вот интересно, а как ваши животные на это реагируют? confusion У нас была кошка и любила спать над мой подушкой. У нее получался наблюдательный пункт. [lol] А т.к. она была у нас чистокровный перс и очень обидчивая (не скинешь и не отправишь) приходилось закрывать глаза [lol]
Если счастье еще не пришло, значит оно огромное и идет маленькими шажками!
Solen@
Задорная первоклашка

Сообщение Solen@

Татуша писал(а): Solen@, мне вот интересно, а как ваши животные на это реагируют? приходилось закрывать глаза [lol]
Татуша obnimalka , а они учаться как правильно ЭТО делать :-D . Правда сидят в непонятках каждый день: "ну почему папа ТАК часто маму шпилит? (пардон за мой французский) Видимо мама провинилась!"
А вообще мои животинки супер-нахальные товарисчи. Они меня могу и за тапочки тянуть-покусывать, если я на кухню медленно иду, например утром им йогурт наливать, или на плите что-то закипело или убежало, а я не слышу. А самое страшное слово для них это: "ТА-а-а-а-а-К!" И глазом моргнуть не успеешь, как они по своим местам шмыгают. Точно знают, что за этим словом последует казнь с пристриастием (типа поговорить по душам. Правда суке один раз по крупному досталось эа то, что она пока нас не было, она по всей комнате расскидала собачьи носочки. Муж её держал за холку и СИЛЬНО ЛУПИЛ ТАПОЧКОМ ....... по полу сзади неё :-D . Она на всю жизнь запомнила! А кобель у нас хитрец - он на чужих ошибках учиться всегда и под горячую руку не попадает.)
Татуша, а сегдня что, фоточек красатунов не будет help ? Жадина tapok !!!
Не соглашайся на отказ!
Встань! И не бойся!

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!
Вот мой отчётик о звонке в Красноярск: девушка на ресепшн сказала, что, скорее всего, такую услугу по транспортной схеме мы оказать не сможем tapok , но меня смутило вот это самое "скорее всего" 0:-) и завтра мне позвонит репродуктолог Новосельцева А.В. и мы с ней всё обсудим :doctor: . У меня мысли следующие: она предложит, чтобы стимуляция прошла в Иркутске, а на пукнцию и перенос прибыть к ним, заодно и сделаем орошение. Завтра всё разрешится.
ТаняР писал(а):Тигрица, а кто такая Протопопова?
Протопопова Наталья Владимировна - главный акушер-гинеколог Иркутской области, депутат Государственной Думы, возглавляет Иркутский Перинатальный Центр + отличный специалист, все сложные и неоднозначные случаи проходят через неё.
ТаняР писал(а):евочки, а кто-нибудь иммунограмму сдавал? после неудачи или перед протоколом?, что там главное в ней
Я сдавала иммунограмму второго уровня в Юбилейном, там главное, чтобы не были повышены клетки-киллеры СД56, они мешают имплантации, я была на консультации у зав. отделением иммунологии, у меня с этим анализом всё отлично ТТТ.
Беля, вот интересные люди наши мужчины, начинаешь ластиться - провинилась, не ластишься - всё равно провинилась?! :shock: [lol] [lol] . Хотя, психологами доказано, что если сильно хорошо, значит, где-то косяк tapok . У моей подружки муж, прежде, чем уйти из семьи, сделал супер-евроремонт, купил ей машину, шубу, отправил на какой-то там шикарный курорт, а потом ушёл. Так он объяснил, что хотел загладить свою вину figase. Поэтому я представляю, как перетрухал твой муж 0:-) .
Викуля, obnimalka
Всех obnimalka
06.03.2014
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Вреднюга писал(а):Девочки, поделитесь идеями подарков для родственников на НГ help голова не варит, ничего придумать не могу :vermin:
Вреднюга, у меня пока сложилась в списочек следующим образом:
муж :-* - ортопедические носки (они такие прикольные: стильных расцветок, на правую и левую ногу :-D ) + абонемент на посещение бассейна
сестра моя родная - обруч для похудания + банка кофе
сестра мужа родная - краска для волос + колготки
мамы (моя + мужа) - витамины для больных сахарным диабетом
племянники - по тыще рублей
самому мелкому - его маме тыщу
подружкам - сладкие радости (типа шоколадок в виде новогодних украшений)
Вот такие приятно-полезные мелочи confusion
06.03.2014
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Всем Привет! obnimalka
Тигрица за это мы их и любим :-* ,я своему говорю ты побежал смотреть машину , а ты не подумал что если бы я её разбила, я бы тебе с места аварии ещё позвонила бы в истерике , он ржёт ну а чё за ужин то был ?
*Тигрица* писал(а): У меня мысли следующие: она предложит, чтобы стимуляция прошла в Иркутске, а на пукнцию и перенос прибыть к ним, заодно и сделаем орошение. Завтра всё разрешится
А ты что по этому поводу думаешь ? Согласишься ? Вариант вроде не плохой :think:
Вреднюга писал(а):Девочки, поделитесь идеями подарков для родственников на НГ help голова не варит, ничего придумать не могу :vermin:
Я только пока мужу решила что подарю телефончик ,а про остальных ещё пока не думала :think: Я даже мужу уже сообщила ,говорю дорогой я тебе хочу купить телефончик ты бы заехал выбрал какую модельку ты хочешь , он такой довольный :-D а я пока он не пришёл в чувства быстренько сделала заказ [lol] [lol] я говорю хочу кулон такой большой круглый или большой прямоугольный с девой Марией confusion он :shock: а к кулону ещё поди цепочку соответствующую а то на твоей он не будет смотреться [lol] я говорю да нет не надо потом на 8 марта подаришь у него вообще челюсть :shock: отпала [lol] [lol] ну дорогая в прямом смысле слова у вас скромности хоть отбавляй ,на носу Новый год а она уже на 8 марта подарок забила [lol] [lol] [lol]
Solen@ писал(а):Твоей выдумке, себя любимую порадовала китайским ужином: курочкой в кисло-сладком соусе
Солен а я тоже курочку по корейски делала :-D у нас с тобой мысли сходятся ,или ты мысли читаешь по интернету [lol]
ТаняР писал(а): а кто-нибудь иммунограмму сдавал? после неудачи или перед протоколом?, что там главное в ней и что прописывали при отклонениях от нормы, напишите пожалуйста.
Я тоже сдавала после пролёта ,потом с результатом ходила к иммунологу ,у меня были все показатели немного завышены так она сказала что нечего страшного вы наверно в перед этим переболели и организм ещё борется с инфекцией ,судя по другим показателем у вас всё в норме , (я ещё сдавала гемостаз ) .
Милашка как узи? за масика держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka obnimalka
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Юлия-80
Только зачали

Сообщение Юлия-80

Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, хорошего андролога в Иркутске?
P.S. Викуля, поменяйте меня пожалуйста в статистике, 1 Эко-пролет...
sveta-a
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

Всем доброго времени суток obnimalka
Делюсь рецептом:
Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
Молоко (в крем) — 500 мл
Сахар (в крем) — 1 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
Масло сливочное (в крем) — 200 г
Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.
Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем.
Делим тесто на 8 равных частей.
Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.
Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.
Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи (это по рецепту, а у меня миндаль). Когда ели я подумала что можно изюм, курагу, фрукты в прослойку добавить, и крем можно другой если есть любимый. Хотя и это вкусный. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.

Solen@ писал(а):Девочки кто интересовался орошением матки перед переносом, вот что я нашла в новосибирском топике:

viewtopic.php?f=149&t=19986&start=5355

tatusecka » 03 май 2011, 18:27

Это мне девочка написала с красноярского топика про орошение матки
Внутриматочное введение мононуклеарных клеток периферической крови (МКПК)
Статистика лечения бесплодных пар методом ЭКО/ИКСИ в настоящее время достаточно многообещающая – около 70% пар беременеют и рожают здорового ребенка (детей) за первые 3 попытки ЭКО. Что же делать тем, кто не попал в эти заветные проценты?
Сколько я еще не знаю в этой жизни. Вообще начинаю понимать что про ЭКО вообще ничего не знаю......

И про эндомтерит интересно, а что его можно по УЗИ диагностировать, мне биопсия и гистеро только сказали? И еще когда я была на гистеро у Чертовских (классный дядька) он объяснял про анализы из матки, шейки материал берут совсем маленький и всегда есть вероятность что там будет вполне здоровая среда, а рядом может быть к примеру полип, и поэтому при диагностировании необходимо использовать несколько методов, а УЗИ это вообще такой не точный способ, спайки увидеть вообще не реально сложно, да если была лапа велика вероятность что они потом появятся, где работал скальпель хирурга они будут.

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Юлия-80 писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, хорошего андролога в Иркутске?
P.S. Викуля, поменяйте меня пожалуйста в статистике, 1 Эко-пролет...
Я не спец в этом, сами не обращались но насколько я слышала хороший Чемизов.

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Sweet_Kitten
Только зачали

Сообщение Sweet_Kitten

Девулечки!!! Всем приветик!!

ТаняР »Сайт МиДа изменился, теперь вот такой http://www.md-clinica.ru. Тоже долго искала прайс, потом пришла в МиД, а там объявление с новым адресом)))
облачко 82
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение облачко 82

Девочки, всем привет, obnimalka , у меня была первая попытка эко в мид у ТН короткий протокол неудачно, у меня эндометриоз, была лапара у чертовских в мае 2011 года потом 3 месяца жанин, потом месяц самостоятельно пытались и затем эко, теперь готовлюсь ко второму протоколу в январе. при стилуляции было получено 2 клетки (Яичники резецированы) фсг 10.5 , 1 клетка оказалась недоразвитой, подсаживали 1 хороший эмбрион, эндометрий шикарный на 5 с плюсом, не знаю когда же наступит беременность...
облачко 82
Веселая дошкольница

Сообщение облачко 82

забыла добавить мне 29 в марте 30, мужу 36, мф ттт нет и я из улан-удэ
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

облачко 82, о я такая же и яичники резаные (правый даже дважды) и эндометриоз, правда к ЭКО только готовлюсь. И тоже 30 скоро только в апреле golova

Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Всем Привет! obnimalka
sveta-a тортик такой апетитный мммммм надо попробовать :)
Облачко 82 добро пожаловать obnimalka А когда у тебя был протокол не в октябре ? И кто был эмбриолог ? У меня была Спирина и тоже две клетки одна не зрелая одна плохая не оплодотворилась ,хотя в предыдущих протоколах эмбриончики были высокого качества и 100% оплодотворение .
Тигрица Новасельцева тебе позвонила ?
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
облачко 82
Веселая дошкольница

Сообщение облачко 82

sveta-a писал(а):облачко 82, о я такая же и яичники резаные (правый даже дважды) и эндометриоз, правда к ЭКО только готовлюсь. И тоже 30 скоро только в апреле golova
у меня тож 2 раза лапара была, НО все равно не исключаю самостоятельной беременности, ведь после лапары еще год не прошел, может успею, и ТН обнадеживает, хочешь говорит можешь клинику поменять, не знаю даже куда ехать и стоит ли?
облачко 82
Веселая дошкольница

Сообщение облачко 82

Облачко 82 добро пожаловать obnimalka А когда у тебя был протокол не в октябре ? И кто был эмбриолог ? У меня была Спирина и тоже две клетки одна не зрелая одна плохая не оплодотворилась ,хотя в предыдущих протоколах эмбриончики были высокого качества и 100% оплодотворение .
e]
да протокол в октябре, подсадка 31 была, эмбриолог прорубщикова МЮ, еще икси было потому что клетка одна
Викуля
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Викуля

Всем obnimalka
Тигруша obnimalka ты у нас первопроходец, глядишь и мы следом. :-*
Люляка привет obnimalka давай уже :drink:
Лялечка, Милашка, не пропадайте надолго kachaem
Юлия-80 очень жаль :( крепись golova
sveta-a, спасибо за рецептик, буду пробовать. dude Я тоже когда на пробирку пришла, для меня всё что касается Эко было дремучим лесом... постепенно всё разложилось по полочкам, спасибо большое девочкам :-*
Всех лю :-*
Викуля
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Викуля

Самостоятельно беременеют: 0:-)
Валери - МиД Бурдуковская (2 пролётных протокола - ВРТ Мыльникова, МиД Бурдуковская)
Myaffa - МиД
Маришабэлька - МиД Реуцкая (1 пролетный протокол)
Викуля - МиД - Бурдуковская ИИ ( 1 пролётная ИИ ВРТ - Мыльникова и 1 пролетная ИИ МиД - Бурдуковкая)
Biju - ВРТ Мащакевич или МиД Абдулина
Helen1979 - (1 пролётная ИИ - МиД, Бурдуковская)
Натя - МиД - Ровная
молекула - (5 пролётных ИИ:3 - ВРТ-Мыльникова, 2 ИИ МиД - Ровная; 1 протокол МиД Ровная - прерванная бер-ть)
Готовятся к победному протоколу: dude
Милашка-мамашка - ВРТ Мыльникова (пролётный протокол ВРТ Мыльникова)
Облачко 82 - МиД Бурдуковская (пролётный протокол МиД Бурдуковская)
Юлия-80 - МиД Бурдуковская (пролётный протокол МиД Бурдуковская)
Sveta-a - МиД Бурдуковская (2 пролётные ИИ ВРТ Мыльникова)
nasyChita - 2012 Иркутск (пролётный протокол Москва)
Ирина Кабатова - МиД Бурдуковская
Орешек - МиД (2 пролётных протокола МиД Бурдуковская)
Многолеточка - МиД Бурдуковская Т.Н. (4 пролетных ИИ 3 ВРТ, 1 Мид)
Люляка ждущая ЧУДА - ВРТ Мащакевич
Sweet_Kitten - МиД Бурдуковская
птичка* - МиД Бурдуковская (2 пролетных протокола Красноярск, 1 пролетный ВРТ)
svetsav - ВРТ Мащакевич (2 пролетный протокола, 1 крио - Мащакевич)
love_is_go - ВРТ Мащакевич (1 пролетный протокол - Мащакевич)
Вишенкая - ВРТ Мащакевич (1 пролетный протокол ВРТ Мащакевич)
AnutaAA - МиД Ровная (1 пролетная ИИ Ровная)
Беля - МиД Бурдуковская (2 пролетных протокола ВРТ; 1- МиД Бурдуковская)
Solena - МиД Бурдуковская (1 пролетный протокол Красноярск; 2 пролётных протокола МиД Бурдуковская)
vovanka - МиД Абдулина
an-ka - МиД Ровная
Солнышонок - МиД Бурдуковская
svetulya1987 - ВРТ Мащакевич (1 пролетный протокол МиД Абдулина)
Tamarik - МиД Бурдуковская (2 пролетных протокола МиД - Бурдуковская)
Пышуля - ВРТ (2 пролётных протокола и 1 криоперенос ВРТ-Мыльникова Ю.В.)
Тигрица
Форелька - МиД - Абдулина (1 пролётный протокол МиД Абдулина)
Bagiraaa - МиД Бурдуковская
Зеленая - МиД - Абдулина (1 пролётный протокол МиД-Абдулина)
keesmun - МиД - Абдулина (1 пролётная ИИ в МиДе; 1 пристрелочный протокол и 1 крио в МиД-Абдулина;)
Таксютка - МиД - Бурдуковская (1 пролётный в Н.Новгороде с подготовкой в ВРТ-Халькаева, 1 пролётный - МиД Бурдуковская)
Елена_79 - Красноярск (6 пролётных протоколов)
Annutik - осень Красноярск
Svetlasha - 2011 г. (квота ВРТ)
Chara.irk - 2011г Мид-Бурдуковская (1пролётный протокол в ВРТ-Мыльникова; 1пролётный МиД - Бурдуковская)
Конфетка - 2011 (1 пролётный протокол в ВРТ)
Шурум - 2011г (2 пролётных протокол в МиД-Абдулина)
Карлсончик - Москва (1 пролётный протокол в ВРТ- Мыльникова, Хальхаева)
Соколенок - 2011 г.
Белка. Ирк. - МиД-?
Т@тьянка - МиД-Бурдуковская (1 ролётый протокол МиД - Бурдуковская)
Sonya.irk - 2011г (МиД)
Готовятся к ИИ: sperm
Роза я - МиД Бурдуковская
Кукулка- после лапароскопии (МиД-Ровная)
Лемур- МиД -Бурдуковская (1 ИИ МиД Абдулина)
Готовятся к криопереносу:
В победном протоколе: dai2

ХГЧ - трех-четырёх-значный: help

УЗИ: dai2 :angel:

Официально беременные: beremchatka
Баглая - 19.12.11 ХГЧ 1256 МиД (Абдулина)
Danay - ХГЧ 112.73 (МиД Абдулина, АВА-ПЕТЕР г.С-Петербург-пролет,ВРТ Иркутск -пролет)
Эйфория - 11.11.11 ХГЧ-412,6 (Красноярск)(2 пролётных протокола, 1 крио, 1 ИИ в МиДе, Бурдуковская)
Irkut - МиД Бурдуковская
tolstik - 9.11.11.ХГЧ 4125,55 - (МиД - Абдулина)
Ляля - 27.10.11г ХГЧ 8 321,62 (МиД Абдулина)
Вреднюга - 28.06.2011 ХГЧ 900,79 МиД Бурдуковская
kisa1977 - ХГЧ 854,35 МиД Абдулина (1 пролет ВРТ Мыльникова, 1 пролет Красноярск Новосельцева )
Бон75 - 12.04.11 ХГЧ 2520,25 МиД Бурдуковская {baby} {baby}
julia79i - 27.02.11 ХГЧ 425 МиД Абдулина (1 крио, 1 пролетный протокол)
Боняшка - ХГЧ - 762,5 МиД Абдулина
Зайчона - ХГЧ - 2016 ВРТ Мащакевич
sisi73 - МиД - Абдулина
Пузлик -МиД-Бурдуковская

Готовятся к мамству: aist

Самостоятельная беременность: confusion

Рожденные сердцем: m&d
okkkkko - доча 2010г ( 1 пролётная ИИ-ВРТ)
Нателья Л. - доча 09.2010г
Ангара - сынулька 2009г

Наши мамочки: [baby]
Olya-UI -( ВРТ Сахьянова)
киска - дочка самостоятельная беременность (1 пролётный протокол Красноярск)
ЛинЗа - сынок и дочка 09.08.2011(Красноярск Новосельцева)
Водолеюшка - сынок 2011 ВРТ Машкевич (1 пролетный протокол Красноярск , 1 пристрелочный протокол ВРТ)
Татуша - сынок и дочка 01.08.2011 МиД Ровная (2 пролётных ИИ МиД Ровная) {baby} {baby}
Ангара - Красноярск (1 пролётный протокол в ВРТ)
Подарок - 08.07.2011 доченька и сынок МиД Абдулина {baby} {baby}
Nikana - сыночек 07.07.2011 (ХГЧ 821 ВРТ Хальхаева)
happy koshka - сынок ВРТ (4 пролётных протокола в ВРТ - Хальхаева)
я Новая! (35лет-нина) - доченька 30.01.2011 ВРТ-Мыльникова (1 пролётный протокол в ВРТ-Мыльникова, Хальхаева)
resnitsa - сыночек июнь 2011 МиД - Бурдуковская (4 пролётных ИИ в МиДе, Бурдуковская)
fairy_girl - доченька 25.05.2011 МиД Ровная
неве100 - сынок 12.05.2011 МиД Бурдуковская (2 пролётных протокола в ВРТ-Мыльникова)
Забава - сынок май 2011 - самостоятельная беременность (2 пролётных протокола в ВРТ-Мыльникова, Хальхаева, 1 ИИ МиД-Бурдуковская)
Кр-Натка - дочка 04.04.2011 (Красноярск, 1 пролётный протокол в МиДе, Абдулина)
ЕЛешка80 - сынок 20.02.2011 ( МиД Бурдуковская, ИИ сорвалось-МиД - Абдулина)
olesia-s - февраль 2011г доча (5 июля 2010 ИИ МиД - Бурдуковская)
Gal4ёnok - 05.02.2011г сыночек (1 пристрелочный протокол в Красноярске)
iris_ka - январь 2011г доченька и сыночек МиД Бурдуковская {baby} {baby}
Mary29 - 26.10.10г сынулька ИИ-ВРТ-Мащакевич
Suntanya - 9.09.10г сынулька МИД-Бурдуковская
MeryK - 31.08.10г доча Красноярск- Новосельцева А.В.
Катеринка-Мандаринка - 09.04.10г сынулька МиД-Бурдуковская
ninnok - 12.05.10г доча Красноярск Новосельцева (2 полётных в ВРТ)
Лолка 1 - 13.05.10г доча МиД - Абдулина (2 пролётных протокола в ВРТ-Мыльникова)
неве100 - Красноряск - Малахова (Первый удачный и 2 пролётных протокола в ВРТ-Мыльникова)
Бегимотик - Самара, 11 августа 2010 г. родился сын Владислав
Наш позитив:
Lenma* - сынулька (Красноярск) (2 пролётных протокола в ВРТ)
Софочка - 16.03.10г доча (Красноярск)

Навсегда в наших сердцах:
Журавушка - МиД - Бурдуковская :angel: :angel:[/quote]
Последний раз редактировалось Викуля 23 дек 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru