В декабре наряжаем ёлки все (от 1 года до 2)

Архив клиник
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа
Сколько у вас детей: 1

Re: В декабре наряжаем ёлки все (от 1 года до 2)

Сообщение *Arlett*

Бри, Федю и Тасю поздравляю с днем рождения!!! Пусть растут здоровенькими и радуют своими умениями!!! flowers flowers flowers
Maria78 писал(а):Мы были на днях в поликлинике, у нас маленький вес и меня отругали, что плохо кормлю детей
Maria78, мы тоже маленькие, но это беспокоит только меня, но никак не педиатра. Говорит, дети бывают разные. И режим у нас примерно такой же. Только яйца у нас на завтрак с кашей. Мясо с овощами у нас идут плохо, через раз. В ход идет смесь. :angry: Да и творог, пюре, да и смесь еще разом мы не осилим. В общем, с апетитом у нас не очень :( .
Maria78 писал(а):Педиатр говорит надо обязательно добавить ужин, начну двигать уменьшатся промежутки что делать уже голову сломала?И правда первая половина дня насыщена по еде, а вторая нет.
Уменьшишь промежутки, еменьшится количество еды :think: , я тоже не раз голову ломала, но попробовать, конечно, можно. А с 10 вечера до 10 утра они не просят есть?
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Тасю и Федю с двухлетием!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Пусть растут здоровенькими!

Фото именинников в студию!

Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Леночка! Поздравляем Тасика и Федю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Пусть растут здоровенькие и умненькие! УрЯ!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Бри, с днем рождения Тасю и Федю!!! support support support
Маш, у нас такое же расписание)))
9:00 - каша с сыром 250гр
13:00 - супчик 300гр
17:00 - творог с фруктами 250гр
21:00 - молоко 250гр
В промежутках компот, печенье, баранки, кукурузные палочки, яблоки.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Бриша, поздравляю Тасю и Федю с 2 годиками! Желаю таким взрослым деткам новых умений и интересных открытий! flowers flowers flowers flowers flowers
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Арлетт, чаще спят с 22 до 10, последние две недели пик зубов (у дочки три зуба за неделю) просыпаются и я кормлю смесью в 6,7 утра.
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

БРИ, с Днем рождения деток!
Здоровья, радости и новых успехов!
Слоненок
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17рд

Сообщение Слоненок

Бри тасю и Федю с днем рождения!!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
И Вам 2 годика! Ура!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Бри, с днем рождения Тасю и Федю support flowers :-*
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Всем доброго утра obnimalka Хорошо, что снег за ночь не расстаял и можно пойти лепить снеговика :)
У нас прогресс, сама надела штаны полностью, обычно натягивала на ноги, а на попу помогали. До этого умела надевать шапку, носки, сандали (часто не на ту ногу), кофточку. Осталось научиться самой надевать футболку о;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Спасибо за поздравления! Очень приятно! obnimalka
Последние 1,5 месяца с детьми жила одна - муж в командировке 5-7 дней, потом 1-2 дня в Москве (но это значит, что на работе до 21-22 часов), потом опять улетает. Мама моя в больнице лежала все это время. Нервы мои были на пределе, так что писать сил не было. Сейчас маму выписали, я полна надежд, что все позади. :)

ДР в этом году мне понравился значительно больше прошлогоднего, у меня настроение было какое-то новогоднее. Хотя Федя утром и проснулся с насморком (я этого ожидала, так как муж болеет). Праздновали мы в узком кругу - виновники торжества, я, муж и мои родители.
Торты с фигурками я решила не заказывать - в прошлом году был очень красивый торт, то крайне невкусный. Так что заказали наш любимый торт в Апсайд Даун Кейк. Я своими кривыми руками нарисовала на них ежика и машинку. Федя вообще отказался подходить и задувать свечку, зато сковырнул машину :)
Последний раз редактировалось Bri 12 дек 2011, 21:37, всего редактировалось 7 раз.
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Lana_30

Ой, как я удачно заглянула :),
Бриша, Федю и Тесю с двухлетием!!!! Какие чудесные фотки. А Тася оказывается на папу похожа)). Обалденные наряды! Крепкого здоровья, счастья и благополучия всей вашей семье!!!
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Красивые детки, красивые родители, тихо и тепло по-семейному! Молодцы!!!
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Бри, Тасю и Федю с Двухлетием! Как они выросли, у Таси уже даже хвостики flowers И в юбке-пачке она ну просто неотразима. Всех благ, здоровья и послушных родителей :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Бри, очень ваши фотки понравились obnimalka . Детки выросли очень, повзрослели. Атмосфера праздника такая приятная, семейная support
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Ой Ленусь а у нашей невесты то уже хвостики!!! Давно ты нам её не показывала!!!! Федя уже такой мужчинка!!! Все вы такие красивые!!!!! obnimalka Лен а что у вас за паркинг? Мне очень понравился. А то я всё своим ищу и у всех много мелких деталей, а этот прям ооочень!
Кстати Лен хотела про стулья спросить, как они вам? Дети хорошо на них сидят? Во время еды не убегают? А то мои из чиковских то стульев норовят удрать, а на таких и не представляю.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Бри.. фотки классные!!! obnimalka мне показалось что вы все похожи на твою маму confusion о;)
мне парковка ваша тоже понравилась.. а как деткам?? а что подарили Тасе? вы в куклы играете?? а то с подарками для девочек у меня сложнее... о;)
а я уже и правда стала переживать куда ты пропала.. хоть деовчки и писали что у тебя все хорошо... confusion слава Богу что все здоровы

у меня все выходные наш папа сидел с детками .. а я маталась по всевозможным делам..(зубной, покраска, похороны знакомой девочки :*-( , встреча выпускников :drink: ).. муж сидел с детками.. по списку лечил деток. мы ведь долечиваем остатки отита... папа молодец!!
а вчера были все вместе - на ДР моей бабушки! ей 89 лет!! живет одна.. сама себя обслуживет! figase дай бог ей здоровья!! help
Слоненок
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17рд

Сообщение Слоненок

Бри Тася с Федей лапульки такие obnimalka obnimalka
Фотки класные thumbsup thumbsup
А твое лицо мне знакомым показалось, думаю что могла тебя видеть в сквере в Отрадном....

А я вчера ездила по магазам пап с Вовкой сидел, приезжаю Ре тошнит, папа весь дерганый.... сам чуть ли не плачет...стала выяснять что случилось оказалось Ре мандаринов поел толком не пережевывая. Вот оставь папу с ребенком....теперь думаю сам не останется.... :gun: :gun:
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Бриша, ну наконец-то ты показала и себя, и папу и интерьеры [lol] А Тася то на бабушку у вас похожа! thumbsup Вообще все красавцы и красавицы, папа ах ( confusion ну нравятся мне некоторые мужья некоторых моих знакомых, грешна), а хвостики, а парковка, а твоя стройная фигура! В общем, респект глубочайший obnimalka
Жирафчик, моей бабушке в мае 88 - живет одна, магазины, уборка, пирожки с тортиками, сажает огород, сама копает - никому не доверяет, еще и в лес ходит за грибами за 3-4 км figase Летом гуляла с мальчишками по 1,5-2 часа, в общем, всем бы так (ТТТ, хочу, чтобы она еще 20 лет так нам помогала и поддерживала в нас дух).
Где тут у нас группа подряд болеющих? Мы опять по полной, причем опять все четверо, заходящих в Анин сад (т.е. Аня, я, мальчики) - в среду за ней зашли, мальчишки там в группу проходят, пока мы одеваемся, со всеми прощаемся. Сразу же все зачихали, Аня то скоренько поправилась, видимо, это ее родные микробы, а мы с мальчиками опять с соплями и кашлем, особенно ночным, жесть. Видимо так без манту и останемся в этом году. А еще расстройство - в пятницу у мужа нашли двустороннюю грыжу паховую, велели срочно соперировать, они ему уже мешают порядочно. Вроде и не сложная операция, но опять сейчас гемор с этими хирургами, с нашей больничкой, хотя мне рассказали, что у нас в хирургии рука набита именно на грыжах, даже из Москвы приезжают здесь оперироваться.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Марине болеющие это в нашу группу! Мы вот уже неделю с соплями и кашлем! Вчера вообще в 5 утра все раскашлялись встали и давай гулять по квартире. Я от недосыпов злая жуть :angry: На них конечно же срываюсь, дети все время капризничают. Сегодня вот решила перевести их ночью с компотов и соков на воду, в итоге ночь опять не спали, но я не сдамся, хватит уже постоянно выпивать за ночь по 3 литра, сил моих нет, вобщем буду боротся и отучать. А ещё убрала все бутылки с сосками и даю поильники, они орут, кидают их, Никита стал просить пить из кружки, Влад соглашается иногда и на поильник.
Darina
Задорная первоклашка

Сообщение Darina

Bri, какие вы все чудесные, фотки просто СУПЕР!!!
А у нас Лизавета стала проявлять интерес к деревянным пазлам, второй день сидит с ними ковыряется, конечно составляет не правильно, но пытается что - то с чем-то соединять, в ячейки фигурки ставит, хоть и не в свои. Вчера вечером целый час figase этим занималась!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Ленусь, Андрей выпивает за ночь около 100 мл воды, Илья почти ничего, но бутылка должна быть, это вместо соски, причем Илье еще можно вообще ничего не дать, а вот Андрюша капризит до блевоты. Поильники не знаю, у Ани был нуби, такой спортивный, но ей именно попить надо было, она просыпалась, отпивала и дальше спала, сейчас она также спит с обычной бутылкой со спортивной крышкой. А мальчикам же сосательный рефлекс удовлетворить надо, поэтому поильник не прокатит. Днем они если и пьют, то из чашки под присмотром и в пластиковом нагруднике [lol]
Я вот решительно отучаю Аню от ночного памперса, в идеале бы вообще от ночных писаний, человек же не должен писать ночью...хотя я всю жизнь встаю 2-3 раза за ночь. В общем, это покруче, чем от ночных кормлений отучать :vermin: За неделю только одна ночь насухо прошла, т.е. она согласилась в 12 пописать и до утра уже больше не писала. Вроде нормальная схема, но только один раз сработало! Она вообще отказывается садиться на горшок, орет, брыкается, будит мальчиков, в результате я ее сажаю насильно, она рыдает и не писает, а через пару часов уже в луже tapok Ну не могу же я каждые полчаса к ней приставать! Меня уже мутит от запаха писаной постели плюс писаных мальчиковых памперсов :vermin:
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Да Марин чувствую я что у нас всё ещё в переди!!! Ну мне бы хоть от питья отучить, а то совсем ж..... Если бы мои пили по 100мл, я была бы рада, а они по 3 литра! tapok Памперсы меняю за ночь по 2 раза, животы уже у всех урчат, а они всё дай орут. Вобщем борюсь, буду теперь давать только воду, не пьют, значит не хотят. Понимаю что меня ждут бесонные ночи, истерики, но когда то веть надо это прекращать! А про горшёк я уж вообще молчу, мои до сих пор и не знают что это! Елозят на них по квартире или ногами в них залазят, но писать туда.... такого и представить сложно, не говоря уже о бОльшем!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Аниска облазила я все сайты с этим лосьёном, блин как его купить то? В москве с доставкой я не нашла, только в салонах продаётся где то, и то эти салоны от меня в х.... кукуево! Вот в Краснодаре есть с доставкой и в Самаре, а в Москве нет figase
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

И у моих с горшком беда, я не настаиваю, конечно, вернее даже и не предлагаю, но они видят Аню, прекрасно знают, что это за дивайс и что надо с ним делать, но голой попой отказываются, а в одежде пожалуйста, прыгают на них, как на лошадках, ногами залезают, кукол усаживают. В общем, я уже прикидываю, сколько мне надо одежды к сентябрю в садик покупать figase
*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

Бри, какая фотогалерея классная, супер. И ничего не кривые ручки, классные машинка и ёжик. ;) А Тася в пачке моднявая такая, и Федя красавчик. Несладко тебе пришлось в последнее время golova . Пусть мама не болеет. Счастья и здоровья вам всем!!!
Darina писал(а):А у нас Лизавета стала проявлять интерес к деревянным пазлам, второй день сидит с ними ковыряется, конечно составляет не правильно, но пытается что - то с чем-то соединять, в ячейки фигурки ставит, хоть и не в свои. Вчера вечером целый час этим занималась!
А я все жду, когда моя проявит интерес к чему-нибудь. Никакой усидчивости. Только все разбрасывает, выгребает все из шкафов :vermin: . К нам ходит медсестра на массаж, говорит, что пора уже собирать пирамидки, складывать кубики, но всё никак.
Жирафчик, Ленуся, Марине, выздоравливайте
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Марин а что у вас в садике нельзя с памперсами? Мы вот благополучно носим памперсы и их там меняют. Причём памперсы лежат в шкафчиках и если мы болели, приходим, все в целости и сохранности. Но лутьше трусиками, т.к. их там на горшки высаживают и трусиками удобнее, что бы снимать и одевать.
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Ленусь, у нас девочки в двойняшковых мамах хвалили ЭСВИЦИН для волос.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Арлетт мы до сих пор толком не складываем кубики, мама строит, дети ломают! [lol] И пирамидку, есть настроение могут собрать, правда не впопад, а нет настроения, и не заставиш никак. Так что научитесь ещё!
*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

lenusia писал(а):Арлетт мы до сих пор толком не складываем кубики, мама строит, дети ломают! И пирамидку, есть настроение могут собрать, правда не впопад, а нет настроения, и не заставиш никак. Так что научитесь ещё!
lenusia, Ну, спасибо, успокоила немного. Про питье компотов. А они не очень сладкие? Может потому и пьют, что сладковаты? Т.е. не утоляют жажду, нравится вкус. Будешь давать воду, может уменьшится количество потребляемой жидкости?
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение zayka74

Бриша, какие именинники замечательные!

Хочу детям такой же уютный день рождения!!!!!! Как же отвадить толпу родственников-знакомых?! Два дня гуляний - жесть!!!! :gun: :gun:
Готовка, уборка...и никакого ощущения праздника :angry:

С ужасом жду марта....Хорошо хоть со старшим проблем нет. Сняли частный дом, заказали пиццу и все довольны. А на малышню столько народа поглазеть хотят... И тут повод такой - д/р...
И ведь напрашиваются в гости со словами "а что малышам подарить?", как тут не позвать :think:

Моим очень нравится рисовать. Фломастеры все убили (рисуем очень активно дождик, мошек, снежок), теперь выдаю шариковые ручки ;)

Болеющие детки, выздоравливайте! obnimalka

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

БРИ какие вы все красивые obnimalka Федор на тебя похож, а Тасечка папина дочка :) Ты такая худышечка, даже не скажешь, что двойню родила figase Я с одним то набрала 25 кг, 12 из которых никак сбросить не могу :( , а ты такая молодчинка dude Детки такие нарядно-моднявые golova И дома у вас очень красиво. Фотографии супер. Я даже на одной Веларти увидела confusion У тебя какие? от 1-2 или побольше?
Спасибо за такой фотоотчетик obnimalka

Гошик 15.09.2010
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

компот мои пью активно.. но я его даю только с едой.. в перерывы между едой - у них стоит чай (Баб.Лукош. - мята, ромашка... ) БЕЗ сахара.. если хотят пить.. берут.. но пью бутылку за ВЕСЬ день.. она же стоит ночью в кровате.. пьют редко!!
в компот кладу или 1 ч.ложку сахара , или ложку меда.. или банан - на всю кастрюльку!!(в основном варю из яблок.. иногда из клюквы!)
ЯбуМа
Задорная первоклашка

Сообщение ЯбуМа

не могу пройти мимо и не выдать комплимент! Bri, Тася обалденная какая thumbsup и Федя маленький мужчинка thumbsup И глядя на тебя, на такую худышку, говорю себе " всё, хватит жрать!!!" [lol] Лен, спасибо тебе что делишься с нами фотками и показываешь свою жизнь, ты хороший пример для многих из нас, ты рассудительная и грамотная во многих делах! Деток с прошедшим ДР, пусть у вас будут замечательные отношения и понимание в семье, и самое главное здоровья вам всем крепкого flowers
Фоминчик писал(а):Я даже на одной Веларти увидела
а я на двух :-P я тож брать такой буду, жду-недождусь, когда мужа на работу его закажет))))
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Ленуся, про стул (о котором ты Бри спрашивала), у нас такой, очень нравится и нам и доче, в Чикко Поли давно перестала садится, а в этот с удовольствием сама залезает на ступеньку и садится и слезает, получается очень удобно и с нами за столом, и они очень хорошо и добротно сделаны и красивые! Спасибо Катринке организовала СП :) Про средство для волос, я могу тебе заказать напиши сколько возьмешь упаковок (или я уже себе 2 упаковки заказала, могу тебе их отдать, а себе позже заказать, потому что у меня пока еще есть), как передать? Муж ездит на работу с Комсомольской на Сходненскую на неделе, или приезжайте в Мытищи и забирайте.
Марине, поправляйтесь! И желаем Анюте побыстрей распрощаться с ночными памперсами!
Ленуся, мы памперсы за ночь не переодеваем, хватает одного ночного Мерриса.
Дарина, дочка молодец! У нас пазлы без особого интереса. На развивалках дают иногда задания, нет интереса. Зато Матрешка очень нравится, будем покупать. И еще нам дали попробовать поиграть - надевать крупные бусины на нитку, очень понравилось, буду заказывать аналогичный набор на НГ. А вот деревянные овощи-фрукты ножом разрезать не очень пошло, быстро интерес пропадает, на один раз еле-еле хватает.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru