Бриша, ну наконец-то ты показала и себя, и папу и интерьеры
А Тася то на бабушку у вас похожа!
Вообще все красавцы и красавицы, папа ах (
ну нравятся мне некоторые мужья некоторых моих знакомых, грешна), а хвостики, а парковка, а твоя стройная фигура! В общем, респект глубочайший
Жирафчик, моей бабушке в мае 88 - живет одна, магазины, уборка, пирожки с тортиками, сажает огород, сама копает - никому не доверяет, еще и в лес ходит за грибами за 3-4 км
Летом гуляла с мальчишками по 1,5-2 часа, в общем, всем бы так (ТТТ, хочу, чтобы она еще 20 лет так нам помогала и поддерживала в нас дух).
Где тут у нас группа подряд болеющих? Мы опять по полной, причем опять все четверо, заходящих в Анин сад (т.е. Аня, я, мальчики) - в среду за ней зашли, мальчишки там в группу проходят, пока мы одеваемся, со всеми прощаемся. Сразу же все зачихали, Аня то скоренько поправилась, видимо, это ее родные микробы, а мы с мальчиками опять с соплями и кашлем, особенно ночным, жесть. Видимо так без манту и останемся в этом году. А еще расстройство - в пятницу у мужа нашли двустороннюю грыжу паховую, велели срочно соперировать, они ему уже мешают порядочно. Вроде и не сложная операция, но опять сейчас гемор с этими хирургами, с нашей больничкой, хотя мне рассказали, что у нас в хирургии рука набита именно на грыжах, даже из Москвы приезжают здесь оперироваться.