Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!
Ева, а на сайте Альтры есть информация о конкурсе? Если да, звони туда и узнавай все. Мне кажется может и правдой быть. Из Альтры многие врачи поуходили, им надо привлекать пациентов, может это типа рекламной акции что-то.
Дочка и сыночек
- Airin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Девочки, кто сдавал полиморфизм генов гемостаза, где в москве кроме ЦИРа можно еще сдать? Ищу, мож есть где подешевле 
Николетт, я даже мимо прилавков в магазине, где рыба и икра лежат, бегом бегала, у меня один их вид вызывал рвотный рефлекс
Ева, я тебе в личку напишу, а вообще, на самом альтровскм сайте есть инфа про это, почитай.

Николетт, я даже мимо прилавков в магазине, где рыба и икра лежат, бегом бегала, у меня один их вид вызывал рвотный рефлекс
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ева, я тебе в личку напишу, а вообще, на самом альтровскм сайте есть инфа про это, почитай.
- EVA444
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер - Сколько у вас детей: 1
Девочки спасибо за ответы. Информация есть ,тел. тоже совпадают,и врач такой есть ,но у меня сомнения ,если это пиар ход, приехать в москву ,сдать там анализы ,а потом тебе скажут что ты не подходишь,если бы уже точно знать ,что ваша анкета подошла и вы приняты в программу ,нет же ,это оказывается только начало конкурса,а сколько претенденток ?????????? Я вот мужу пытаюсь доказать ,что здесь дело то не чистое ,квоту девочки годами ждут,а тут за две недели всё решили.бесплатный сыр только в мышеловкиNikoletta писал(а):Ева, а на сайте Альтры есть информация о конкурсе? Если да, звони туда и узнавай все. Мне кажется может и правдой быть. Из Альтры многие врачи поуходили, им надо привлекать пациентов, может это типа рекламной акции что-то.
- Bulochka75
- Задорная первоклашка
Айрин я не сдавала, но кто-то из девочек советовал эту лабораторию ВВВ://lages-lab.ru/itemcatalog_402.htmAirin писал(а):Девочки, кто сдавал полиморфизм генов гемостаза, где в москве кроме ЦИРа можно еще сдать? Ищу, мож есть где подешевле
Николетт, я даже мимо прилавков в магазине, где рыба и икра лежат, бегом бегала, у меня один их вид вызывал рвотный рефлекс![]()
посмотри может подойдет
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
- Bulochka75
- Задорная первоклашка
EVA и мне кажется, что все не так просто, к сожалению
- Bulochka75
- Задорная первоклашка
Животик зажала за вас на завтра
Пусть все будет хорошо 

Здравствуйте, девушки.
Я новенькая у вас.
В МирА делала ЭКО у Козловой. Теперь перешла к Гошовской. Хочу сделать крио. Гошовская сказала записаться на 2-3 день цикла. Как это возможно? Или у всех идеальные циклы? У меня разбег по 23-28 дней. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я новенькая у вас.
В МирА делала ЭКО у Козловой. Теперь перешла к Гошовской. Хочу сделать крио. Гошовская сказала записаться на 2-3 день цикла. Как это возможно? Или у всех идеальные циклы? У меня разбег по 23-28 дней. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Дуська, привет! У меня такая же история. Я тоже собираюсь в КРИО к Гошовской. Когда у тебя наступит 1й день М звони в клиники девочки тебя запишут,по крайней мере я так делала. Удачи.
Пыталась, раньше чем на 9-й день не получается записаться. Все уже расписано. Это у меня только так? У всех получается записаться на следующий день?Зайчушка34 писал(а):Дуська, привет! У меня такая же история. Я тоже собираюсь в КРИО к Гошовской. Когда у тебя наступит 1й день М звони в клиники девочки тебя запишут,по крайней мере я так делала. Удачи.
-
- Трудный подросток
Если тебе врач сказала прийти на 2-3 д.ц., чтобы вступить в протокол, то смело звони и говори, что ты в протоколе и тебе нужно именно в эти дни.
Попробую, конечно. Только как-то звонила и говорила, что нужно на 5-7 день. Сказали, что записи уже нет, ничем помочь не могут. Пришлось пропускать цикл.Зайчушка34 писал(а):Если тебе врач сказала прийти на 2-3 д.ц., чтобы вступить в протокол, то смело звони и говори, что ты в протоколе и тебе нужно именно в эти дни.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Дуська они тебя обязаны записать. Можно сделать так: позвони заранее скажи раз у вас нет места запишите на несколько дней подряд.
Дочка и сыночек
- VICTORY777
- Впервые замужем
Дуська, я в такой ситуации записывалась на несколько дней подряд-то ли на 4 дня через день(т.е. на понед., среду., пятн.), то то ли на 5, не помню уже....мне нужен был 21 д.ц., а я была после гистероскопии, и сложно было точно предугадать когда начнутся крит. дни.Дуська писал(а):Здравствуйте, девушки.
Я новенькая у вас.
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Спасибо, девочки. Попробую. Если бы цикл был постабильнее, было бы полегче, а так... Это мне на семь дней подряд надо записываться. 

- VICTORY777
- Впервые замужем
Животик, что-то тебя давно не видно....у тебя всё в порядке???
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Airin писал(а):Девочки, кто сдавал полиморфизм генов гемостаза, где в москве кроме ЦИРа можно еще сдать? Ищу, мож есть где подешевле
Николетт, я даже мимо прилавков в магазине, где рыба и икра лежат, бегом бегала, у меня один их вид вызывал рвотный рефлекс![]()
Airin , я сдавала в Литех.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
ОКСИпоздравляю удачи и хорошего развития малышам support support supportoks007 писал(а):Девочки мы прошли 1-ый скрининг, малышня просто чудо. Они уже настоящие человечки и уже по 59мм![]()
Все у нас в норме и даже немножко опережаем в развитии по сроку (на 4дня). И конечно же на всех ожидалочек двойняшковыми прилипучими АПЧХИииииииииии!!!!! АПЧХИииииииииии!!!!!!!!!!
support support support я под чи ха ми supportgreeneyed писал(а):Девочки, всем кому нада мамские сладкие девчоночьи пухлощекие чихи!!!!! ААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИ!!!!!!!!!!!!!
Airin спасибо за поддержку, просто ну уж очень хочется малышей, приходиш с работы домой , а дома один кот и встречает, а сейчас я думаю, что мы с мужем наверно созрели для деток, так хочется дарить свою любовь своим малышам, НО Я ЗНАЮ Я ТОЧНО БУДУ 

EVA444 РЕШАТЬ КОНЕЧНО ТЕБЕ САМОЙ, но мы с мужем когда поехали на первичную консультацию, мы сразу записались в несколько клиник, ну чтоб сравнить и т.д.так вот когда приехали АЛЬТРО ВИТУ, как нам по телефону сказали, что первичная конс у них обсолютно бесплатная, во первых мы на рецепшене простояли 20мин в очереде, потом зашли в кабинет к доктору, а она нас таким немного повышеным тоном, "выйдите из кабинета я вас позову", потом она меня посмотрела, сразу дала кучу анализов которых нужно сдать для эко, хотя мы даже и не говорили что будем делать эко, а всего лиш приехали на первичную конс(к стате многие анализы нужно сдавать именно у них), а потом она мне сказала, что нужно сделать экспертное узи, кот стоит 1900, нет мне не жалко этих денег, но просто я не пойму она сама меня смотрела на узи, зачем же тогода экспертное еще, а как же тогда бесплатная первичная консультация? В итоге она ушла с моим узи куда то и мы ее прождали 3,20часа, мы вышли из клиники и мой муж сказал больше я сюда не ногой, ЕВАЧКА. но это мое мнение об этой клиники, а там уж смотри сама, кто знает?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Белочка а что за доктор, фамилию помнишь? У меня подруга там от одной тоже сбежала.
Дочка и сыночек
- Irisek
- Задорная первоклашка
Airin, я сдавала в Лагисе полиморфизм, мне в ЦИРе такой полиморфизм написали, что у врача волосы дыбом встали, говорит, как ты ходишь с такими мутациями, пересдай, с пересдала и одна только выявилась, не помню какая, но не страшная...
Я точно знаю, что буду мамой!
- Irisek
- Задорная первоклашка
Девочки, а мне тоже АЮ по этому мейлу ответила. Сказала, что помнит меня, мои проблемы и рекомендации написала...
Я точно знаю, что буду мамой!
мы вообще записывались к Зориной, но когда приехали, то на рецепшене нам сказали, что первичные консультации ведет другой врач,а потом Вы будите наблюдаться у Зориной, короче какая то дурная система, поэтому фамилию врача не то что не помню,я ее и не знала, так как сказали идите и все , а Зорина на первичке не принимаетNikoletta писал(а):Белочка а что за доктор, фамилию помнишь? У меня подруга там от одной тоже сбежала.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ясно, ну да правда хрень какая-то! А так вроде Зорина ниче так там.Belohka писал(а):мы вообще записывались к Зориной, но когда приехали, то на рецепшене нам сказали, что первичные консультации ведет другой врач,а потом Вы будите наблюдаться у Зориной, короче какая то дурная система, поэтому фамилию врача не то что не помню,я ее и не знала, так как сказали идите и все , а Зорина на первичке не принимаетNikoletta писал(а):Белочка а что за доктор, фамилию помнишь? У меня подруга там от одной тоже сбежала.
Дочка и сыночек
- EVA444
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер - Сколько у вас детей: 1
Белочка! Спасибо большое ,я уже для себя решила ,что естественно ни куда не поеду ,я сегодня столько негативных отзывов прочитала про эту клинику ,что там сплошная выкачка денег,ещё от туда все врачи по уходили,что -то уж маловата позитива я про них нашла ,а это все отзывы которые у них ЭКО делала за деньги . А что можно тогда говорить про бесплатное ....? Если бы клиника находилась в Ростове ,тогда может и сходила бы для интереса на беспл. консуль.,а так в Москву лететь....НЕТ . Буду ждать Козлову ,мне всё равно 2-3 менстр. цикла нужно отдохнуть,надеюсь у неё всё наладится, и в феврале с новыми силами преступлю к подготовке своего последний победного ЭКО= ИКСИ!!!Belohka писал(а):EVA444 РЕШАТЬ КОНЕЧНО ТЕБЕ САМОЙ, но мы с мужем когда поехали на первичную консультацию, мы сразу записались в несколько клиник, ну чтоб сравнить и т.д.так вот когда приехали АЛЬТРО ВИТУ, как нам по телефону сказали, что первичная конс у них обсолютно бесплатная, во первых мы на рецепшене простояли 20мин в очереде, потом зашли в кабинет к доктору, а она нас таким немного повышеным тоном, "выйдите из кабинета я вас позову", потом она меня посмотрела, сразу дала кучу анализов которых нужно сдать для эко, хотя мы даже и не говорили что будем делать эко, а всего лиш приехали на первичную конс(к стате многие анализы нужно сдавать именно у них), а потом она мне сказала, что нужно сделать экспертное узи, кот стоит 1900, нет мне не жалко этих денег, но просто я не пойму она сама меня смотрела на узи, зачем же тогода экспертное еще, а как же тогда бесплатная первичная консультация? В итоге она ушла с моим узи куда то и мы ее прождали 3,20часа, мы вышли из клиники и мой муж сказал больше я сюда не ногой, ЕВАЧКА. но это мое мнение об этой клиники, а там уж смотри сама, кто знает?

Девочки, всем здравствуйте, я здесь новенькая
хотелось бы узнать хоть какую-нибудь информацию про АЮ, я сдала с ней все анализы и готовилась к первому протоколу ЭКО, но перед началом протокола узнала, что она с 01 декабря в клинике больше не работает (так мне на ресепшене сказали), я решила пойти к ЛА. Кто-нибудь знает, где АЮ сейчас принимает и у кого наблюдаются все ее пациентки? Я специально пошла в эту клинику из-за АЮ, т.к. ее посоветовали, а в итоге попала совсем к другому врачу. Очень переживаю по этому поводу. Может кто-нибудь напишет свое мнение еще и про ЛА, может я зря волнуюсь. 

- Airin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Булочка, Даниэла, Ирисек, спасибо вам девочки
Дешевле цировских цены, причем прилично... Оно, канеш, и 6 тыщ можно заплатить, но на съэкономленную тыщу я ребенку фруктов на две недели могу накупить.
Тут это всё не по одному разу обсуждалось и не один день 

Канеш будешь, куда ж ты денешьсяBelohka писал(а):НО Я ЗНАЮ Я ТОЧНО БУДУ![]()
Если есть время, почитай эту темку, всё станет ясно, найдёшь ответы на все вопросы.*Belka писал(а):Девочки, всем здравствуйте, я здесь новенькаяхотелось бы узнать хоть какую-нибудь информацию про АЮ, я сдала с ней все анализы и готовилась к первому протоколу ЭКО, но перед началом протокола узнала, что она с 01 декабря в клинике больше не работает (так мне на ресепшене сказали), я решила пойти к ЛА. Кто-нибудь знает, где АЮ сейчас принимает и у кого наблюдаются все ее пациентки? Я специально пошла в эту клинику из-за АЮ, т.к. ее посоветовали, а в итоге попала совсем к другому врачу. Очень переживаю по этому поводу. Может кто-нибудь напишет свое мнение еще и про ЛА, может я зря волнуюсь.

Да Зорина хороший врач, но я это знаю только по отзывам, но с ней лично нам так и не удолось познакомится, поэтому я сделала свои выводы про эту клинику.Nikoletta писал(а):Ясно, ну да правда хрень какая-то! А так вроде Зорина ниче так там.Belohka писал(а):мы вообще записывались к Зориной, но когда приехали, то на рецепшене нам сказали, что первичные консультации ведет другой врач,а потом Вы будите наблюдаться у Зориной, короче какая то дурная система, поэтому фамилию врача не то что не помню,я ее и не знала, так как сказали идите и все , а Зорина на первичке не принимаетNikoletta писал(а):Белочка а что за доктор, фамилию помнишь? У меня подруга там от одной тоже сбежала.
Канеш будешь, куда ж ты денешьсяAirin писал(а):Булочка, Даниэла, Ирисек, спасибо вам девочкиДешевле цировских цены, причем прилично... Оно, канеш, и 6 тыщ можно заплатить, но на съэкономленную тыщу я ребенку фруктов на две недели могу накупить.
Belohka писал(а):НО Я ЗНАЮ Я ТОЧНО БУДУ![]()
спасибо Airin

девочки я с АЮ второй день переписываюсь,она мне все подробно отвечает и сказала, что после праздников если дома все уладиться то вернется к работе, support support support но в какую клинику она не пишетIrisek писал(а):Девочки, а мне тоже АЮ по этому мейлу ответила. Сказала, что помнит меня, мои проблемы и рекомендации написала...
Белочка, прочитала про Альтру как Вы с мужем на первый прием пришли и в шоке. Мы когда в МИРУ с мужем прилетели тоже пришлось подождать, но потом АЮ нас так хорошо приняла даже пайпель пролетел не заметно. Она видимо единственный врач который мне встречался, которая экономит деньги пациентов и анализы и лекарства лишние не назначает.
Девули у меня завтра ХГЧ. ощущений никаких как обычно только живот не много торчит. Страшно сил нет.
Поддержите плиз.
Девули у меня завтра ХГЧ. ощущений никаких как обычно только живот не много торчит. Страшно сил нет.
Поддержите плиз.

- связистка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
- Где было удачное ЭКО: "МирА"
- алина73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Маковка, на завтра

У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Сыночек родился 05.01.2013
-
- Трудный подросток
Маковка, как быстро время летит
Только на 3х-4х значный держу
Девочки, всем кому надо, тоже подкину
, чет сегодня совсем у нас тишина...

Девочки, всем кому надо, тоже подкину

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00