"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
ой не могу вот еще поржать
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей вследующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......)
9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!))
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексомради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей вследующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексомради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
- Сколько у вас детей: 2
Катофей писал(а):1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Катюнь, ну ты юморишь Девочки, а я только что после узи, овульки ещё не было, но есть дом. фоликул 19мм, завтра или послезавтра будет овулька, а в сл. четверг я еду к ВВ support support support
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Катя
Ирина, ну, устройте себе с мужем рождественский подарочек!!! aist aist
Значт всетки шевеленья есть в нашем домишке....
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Катя, а вот еще вопрос для ВВВ, если вдруг будешь у него раньше меня. Я все про трубы. Если труб нет, правда ли что яичники вообще со временем перестают фунициклировать? Это тоже самое, что и кастрированный котик?
- Irina31
- Девица на выданье
ООООЧЕНЬ на это надеюсьПироженка писал(а):Катя
- Makovka-84
- Трудный подросток
ПРИ-ВЕЕЕЕТ ДЕ-ВУ-ЛИЧ-КИИИ!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ДОМИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтобы в этом домике были только +протоколы и побольше ЧУДО-беременностей!! !
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первую очередь хочу поздравить Танюшку с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!! УРААААААА!!!!!! support Молодечик просто! Береги себя и Малышастика! И не волнуйся ты, всё будет хорошо!
Если честно, я сама аж до 20 недели волновалась всё, потом подуспокоилась, а сейчас волнуюсь - как-бы до срока доходить, а то с такой бурной жизнью (расскажу ниже) как-бы Доня не сказала маме - ХОРОШ УЖЕ!!!!!!
Мне уже многие говорят - Марусь, ты наверное и рожать на машине поедишь , ключи мужу не отдаю никак :-P
Пироженка, ты молодчинка, что взялась за новый топик , а то мне совсем стыдно так, что прошлый совсем забросила...
корочь мы переехали окончательно .... ремонт нам отгрохали за 2 месяца, очень суперово сделали, так что кому нужна бригада - порекомендую с удовольствием!!!!! вот только правду говорят, что переезд равен пожару, за последнюю неделю думала чеконусь ... сегодня устрою разгрузочный день..... полторы недели не было инета - не могла отписаться вам и прочитать последние новости...
Малинка, Оливочка, девочки - прочитала про ваших пацанчиков, так милоооооо пишите, рада за вас!!!!!!!!!
Спасибо девули, что с 35 недельками поздравляли , правда это уже не актуально - время летит, но нам оч приятно.
Катюх, новая линеечка
Маргаритка - ты напиши мне лс с адресом своим , я тебе и конфеток и прогик вышлю с +++++тестами!!!!!!!!!
Петровна
А ещё pinetka по срокам должна уже родить!!!
Всем кому нужны наши кулачки на УДАЧУ!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ДОМИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтобы в этом домике были только +протоколы и побольше ЧУДО-беременностей!! !
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первую очередь хочу поздравить Танюшку с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!! УРААААААА!!!!!! support Молодечик просто! Береги себя и Малышастика! И не волнуйся ты, всё будет хорошо!
Если честно, я сама аж до 20 недели волновалась всё, потом подуспокоилась, а сейчас волнуюсь - как-бы до срока доходить, а то с такой бурной жизнью (расскажу ниже) как-бы Доня не сказала маме - ХОРОШ УЖЕ!!!!!!
Мне уже многие говорят - Марусь, ты наверное и рожать на машине поедишь , ключи мужу не отдаю никак :-P
Пироженка, ты молодчинка, что взялась за новый топик , а то мне совсем стыдно так, что прошлый совсем забросила...
корочь мы переехали окончательно .... ремонт нам отгрохали за 2 месяца, очень суперово сделали, так что кому нужна бригада - порекомендую с удовольствием!!!!! вот только правду говорят, что переезд равен пожару, за последнюю неделю думала чеконусь ... сегодня устрою разгрузочный день..... полторы недели не было инета - не могла отписаться вам и прочитать последние новости...
Малинка, Оливочка, девочки - прочитала про ваших пацанчиков, так милоооооо пишите, рада за вас!!!!!!!!!
Спасибо девули, что с 35 недельками поздравляли , правда это уже не актуально - время летит, но нам оч приятно.
Катюх, новая линеечка
Маргаритка - ты напиши мне лс с адресом своим , я тебе и конфеток и прогик вышлю с +++++тестами!!!!!!!!!
Петровна
А ещё pinetka по срокам должна уже родить!!!
Всем кому нужны наши кулачки на УДАЧУ!!!!!!!!!!
- Юляня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Девули с добрым утром!!!
Ну у меня тож новости: я записалась на прием к нашему ВВ на 19.12
Кать супер Сижу на работе лыбу сдерживаю, нас в кабинете 7 человек, эт я типа работаю. Вот наверно со стороны смотрится ..... ужас
Makovka-84 ловлю заразнючие support support support
Ну у меня тож новости: я записалась на прием к нашему ВВ на 19.12
Кать супер Сижу на работе лыбу сдерживаю, нас в кабинете 7 человек, эт я типа работаю. Вот наверно со стороны смотрится ..... ужас
Makovka-84 ловлю заразнючие support support support
- Пироженка
- Девица на выданье
Доброе утро!!!! (ничесе у меня утро, обедать пора )
Маковка, с новосельем!!! support Огромного счастья вам всем-всем в новом замке! Даже нечего тут извиняться, все знаем, какая у тебя замечательная причина Это сейчас самое важное!!! А мне сирано делать нечего Боюсь еще, что после лапары меня ВВВ заставить отдыхать 3 цикла Так что я тут еще всем ох как поднадоем!
Юляня отлично!
Маковка, с новосельем!!! support Огромного счастья вам всем-всем в новом замке! Даже нечего тут извиняться, все знаем, какая у тебя замечательная причина Это сейчас самое важное!!! А мне сирано делать нечего Боюсь еще, что после лапары меня ВВВ заставить отдыхать 3 цикла Так что я тут еще всем ох как поднадоем!
Юляня отлично!
- Irina31
- Девица на выданье
Маковка, и я поймала чихи заразные, спасибочки support support support
- Yulcha
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, всем !
Я вас нашла! support support support support support support Пироженка-умничка, новый домик оч уютный! support support support support Побольше в новом домике
Танечка поздравляю! Пусть твой малыш устраивается поудобнее в мамином животике!
Катофей новая линеечка просто класс Пусть те аисты, которых к тебе отправили, побыстрее найдут вашу семью! aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Петровна, Курносик и все-все-все
Я провалялась в Краевой 2 недели. Сейчас у нас всё хорошо. А самое главное - 2 недели назад 2 декабря я почувствовала первые шевелюшки! support support support support support support Сначала очень робкие, такие деликатные, аккуратненькие, а сейчас уже всё ощутимее, силёнок набирается карапуз!
Так что на всех пинучее-прилипучее
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
Я вас нашла! support support support support support support Пироженка-умничка, новый домик оч уютный! support support support support Побольше в новом домике
Танечка поздравляю! Пусть твой малыш устраивается поудобнее в мамином животике!
Катофей новая линеечка просто класс Пусть те аисты, которых к тебе отправили, побыстрее найдут вашу семью! aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Петровна, Курносик и все-все-все
Я провалялась в Краевой 2 недели. Сейчас у нас всё хорошо. А самое главное - 2 недели назад 2 декабря я почувствовала первые шевелюшки! support support support support support support Сначала очень робкие, такие деликатные, аккуратненькие, а сейчас уже всё ощутимее, силёнок набирается карапуз!
Так что на всех пинучее-прилипучее
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
Самое лучшее случается неожиданно!
- Irina31
- Девица на выданье
Ой я первая под чихи попала, спасибочки support support support
- Танечка22
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Маковка, Юльча спасибо за поздравленья!!! Я все таки девочки до второго узи подожду, а потом уже чихать на всех буду
У меня сейчас проблема ем все что ни попадется, поправилась уже кг на 10, не могу остановиться.....
Муж уже забирает у меня еду....
Говорит я похожа на колобок)))
У меня сейчас проблема ем все что ни попадется, поправилась уже кг на 10, не могу остановиться.....
Муж уже забирает у меня еду....
Говорит я похожа на колобок)))
- Irina31
- Девица на выданье
Танюшка ешь сколько хочется, за 2 месяца всё скинешь потом)))
- Танечка22
- Веселая дошкольница
Ирина, а за какие именно 2 месяца из 9 ????
- Irina31
- Девица на выданье
да нееееет, я говорю что после родов за 2 месяца скинешь сейчас только прибавлять будешь
- Пироженка
- Девица на выданье
Ух тыыыыыыы!!! чихи бесплатные раздают! пособирать чтоли опять??? Танюш, ты тоже набирайся сил - надо будет много на кого чихнуть, у нас тут толпа к ВВВ намечается!
Юльча, какие замечательные ощущения!!! Просто сказка! Сильного тебе карапузика!!! support support support support
Спасибо тебе! Да, у нас тут домик только с полосатенькими тестами, трех-и пятизначными ХГЧ , шевелюшками и прочими мамскими приятностями!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Юльча, какие замечательные ощущения!!! Просто сказка! Сильного тебе карапузика!!! support support support support
Спасибо тебе! Да, у нас тут домик только с полосатенькими тестами, трех-и пятизначными ХГЧ , шевелюшками и прочими мамскими приятностями!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- Alechka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
К сожалению, это правда (мне очень хороший гинеколог так сказал). Только этот процесс у всех бывает по разному: от 7 до 20 лет... Яичники со временем усыхают. И еще, кстати, бывают чудеса и без труб: естественная маточная беременность (может получиться так потому, что от яичника вниз отходит в матку еще одна небольшая тоненькая труба; у моего врача были такие случаи в практике)...Чудеса никто не отменял, но на чудо надейся, а сам не плошай...Пироженка писал(а):Катя, а вот еще вопрос для ВВВ, если вдруг будешь у него раньше меня. Я все про трубы. Если труб нет, правда ли что яичники вообще со временем перестают фунициклировать? Это тоже самое, что и кастрированный котик?
- Марусейка
- Трудный подросток
Всем, привет!
Поздравляю всех с переездом!
Пироженка, молодец! Тебя, как заведующую темкой обязательно скоро ждет чудо! Видишь, как у Маковки все чудесно получилось!
Поздравляю всех с переездом!
Пироженка, молодец! Тебя, как заведующую темкой обязательно скоро ждет чудо! Видишь, как у Маковки все чудесно получилось!
- Танечка22
- Веселая дошкольница
Девченочки, хотите посмеяться???
Решила раз за 2 месяца зайти на одноклассники, когда то давно там зарегистрировалась, теперь вот пришлось об этом пожалеть.
Вобщем ввожу свой пароль а мне пишут извините Вы заблокированы, так как Ваш профиль взломан.
После мучений со сменой пароля вхожу на сайт и вижу что от моего имени какая то сволочь разослала письма , на меня посыпались сообщения, у меня 88 гостей и 64 новых оценки
Короче я в шоке, пришлось отписываться что это вообще не я. Причем контингент-лица нерусской национальности!!!
Ненавижу этот сайт!!!
Решила раз за 2 месяца зайти на одноклассники, когда то давно там зарегистрировалась, теперь вот пришлось об этом пожалеть.
Вобщем ввожу свой пароль а мне пишут извините Вы заблокированы, так как Ваш профиль взломан.
После мучений со сменой пароля вхожу на сайт и вижу что от моего имени какая то сволочь разослала письма , на меня посыпались сообщения, у меня 88 гостей и 64 новых оценки
Короче я в шоке, пришлось отписываться что это вообще не я. Причем контингент-лица нерусской национальности!!!
Ненавижу этот сайт!!!
- nusic
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Привет всем ! Пироженка, где то ты меня потеряла , в новом списке не нахожу себя. Добавь плиз nusic(ВВ) aist Читаю вас каждый день, но писать особо нечего. 2011 год прибавил два протокола к двум за плечи.... Теперь жду удачи в Крио. Наметилось повышение, сяду на стул девочки,которая в декрет пойдет и в обяз заражусь ...Пироженка писал(а):Девочки, жду дополнений, изменений, поправьте меня, если где-то ошиблась.
В СИРГ пришли мы все не зря!!! Будет полною Семья !!!
- Наташкин
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Привет!
Я тоже хочу в новом домике отметиться!
Оливка, Поздравляю вас support support support support support !!! Уже пополз, вот молодец !!! А наша булочка и не думает ползать. Попу наела ( 10 кг ) и сидит в игрухи играет.
Чудо пузик-Маковка , ты когда в РД? Скоро?
Биркин, а тебе когда в РД?
Удачи вам в родах, девочки! И всем беременюшкам - легких родов - это на будущее!!!
Девочки, все, кто ждет удачного забеременительного протокола желаю жирнющих // и долгожданной легкой беременности!!!
Катофей, тебе отдельный приветище и крепкие-крепки обнимашки !!! Очень скучаю!!!
Ржу с твоего последнего поста.... во ты даешь!!! Я бы тоже на тя надулась на месте сестры, ну, как же ты так??? Очень смешно получилось. Пусть, кста,сестра спросит, может кто-нить по ошибке ваших девах так же нафоткал ? Ой, не могу, ржака какая получилась, 37, грит, гномиков, ой насмешила !!! Мне с моей пррофессией вся эта тема очень близка, поэтому, наверное так и смешно мне... Еще вспомнила случай, в институте когда училась, работала в нашем Театре Оперетты в балетной труппе, так пришли наши мужья на нас с девчонками смотреть. У одной девочки муж камеру взял с собой поснимать. Ну, вот, он, не хуже тебя, Кать, меня наснимал вместо жены своей . Она тоже потом долго на него дулась :-P .
П.С. Упс, девочки, а я вторую-то страничку не прочитала... ну, если че, прошу прощения за какие-нибуь несовпадения .
Я тоже хочу в новом домике отметиться!
Оливка, Поздравляю вас support support support support support !!! Уже пополз, вот молодец !!! А наша булочка и не думает ползать. Попу наела ( 10 кг ) и сидит в игрухи играет.
Чудо пузик-Маковка , ты когда в РД? Скоро?
Биркин, а тебе когда в РД?
Удачи вам в родах, девочки! И всем беременюшкам - легких родов - это на будущее!!!
Девочки, все, кто ждет удачного забеременительного протокола желаю жирнющих // и долгожданной легкой беременности!!!
Катофей, тебе отдельный приветище и крепкие-крепки обнимашки !!! Очень скучаю!!!
Ржу с твоего последнего поста.... во ты даешь!!! Я бы тоже на тя надулась на месте сестры, ну, как же ты так??? Очень смешно получилось. Пусть, кста,сестра спросит, может кто-нить по ошибке ваших девах так же нафоткал ? Ой, не могу, ржака какая получилась, 37, грит, гномиков, ой насмешила !!! Мне с моей пррофессией вся эта тема очень близка, поэтому, наверное так и смешно мне... Еще вспомнила случай, в институте когда училась, работала в нашем Театре Оперетты в балетной труппе, так пришли наши мужья на нас с девчонками смотреть. У одной девочки муж камеру взял с собой поснимать. Ну, вот, он, не хуже тебя, Кать, меня наснимал вместо жены своей . Она тоже потом долго на него дулась :-P .
П.С. Упс, девочки, а я вторую-то страничку не прочитала... ну, если че, прошу прощения за какие-нибуь несовпадения .
- Пироженка
- Девица на выданье
(слов НЕТ!!!)Alechka писал(а):К сожалению, это правда (мне очень хороший гинеколог так сказал). Яичники со временем усыхают. И еще, кстати, бывают чудеса и без труб: естественная маточная беременностьПироженка писал(а):Катя, а вот еще вопрос для ВВВ, если вдруг будешь у него раньше меня. Я все про трубы. Если труб нет, правда ли что яичники вообще со временем перестают фунициклировать? Это тоже самое, что и кастрированный котик?
Спасибо! Ты разгадала мои корыстные причины взяться за домикМарусейка писал(а):Пироженка, молодец! Тебя, как заведующую темкой обязательно скоро ждет чудо! Видишь, как у Маковки все чудесно получилось!
У меня подругу на прошлой неделе тоже взломали и сделали от ее имени рассылку. Уж наверно проще совсем нигде не регистрироватьсяТанечка22 писал(а):а мне пишут извините Вы заблокированы, так как Ваш профиль взломан.
Спасибо! Сейчас все поправлю! Кстати отличный слоган - надо запомнить, это будет наш следующий!!! Nusic, ты обязательно заразишься!!! У тебя вообще отличный шанс - не просто прянички с подола покусать, а КАЖДЫЙ день сидеть на "беременном" стуле!!! Ты точно !!!nusic писал(а):Пироженка, где то ты меня потеряла , в новом списке не нахожу себя.
В СИРГ пришли мы все не зря!!! Будет полною Семья !!!
Наташкин, у вас настоящая королевна растет!!! Она с малых лет уже понимает, что это не ОНА ползать должна, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ вокруг нее ползать будут! Умница крошка!!!
- nusic
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Спасибо Пироженка !!! Мы ВСЕ обязательно станем Мамами!!! supportСпасибо! Сейчас все поправлю! Кстати отличный слоган - надо запомнить, это будет наш следующий!!! Nusic, ты обязательно заразишься!!! У тебя вообще отличный шанс - не просто прянички с подола покусать, а КАЖДЫЙ день сидеть на "беременном" стуле!!! Ты точно !!!
Девочки, всем привет!!! Надеюсь вы меня еще помните?! Эх, давно я к вам не заглядывала, с трудом нашла вас в новом домике. Я когда пошла в декретный, муж решил, что я оченьмного времени провожу за ноутом, и унес его на работу, а меня увез на дачу (чтобы малыш воздухом дышал). А когда родила, тут уж вообще было не до компьютера (Малинка, как ты с ними троими справляешься, я с одним то еле-еле). Правда последнее время стало полегче, так что буду чаще к вам заглядывать!
Мой малыш родился 3 сентября, назвали Владиком (ну это пока, потом будет Владислав Владимирович, кстате папа уже сейчас его так называет ). А сейчас нам уже 3 месяца и 14 дней. Вот мы какие:
Эх, Катюш, и чего я не в Барнауле живу, а то позвала бы тебя на фотосессию. Так хочется красивых фоток.
Уже вовсю разговариваем, типа АГУ, ГУ, БУ, БА, МА и т.д. Улыбаемся самой очаровательной улыбкой, от которой мамино сердце просто тает. Уже решила, что точно хочу второго, и сделаю для этого все от меня зависящее! Только чуть позднее.
Девочки, не успела прочитать, что у вас нового, только у Маковки линеечку посмотрела. Машунь, мне почему то казалось, что ты не на много от меня отстала, а у тебя только 36 неделька! Желаю тебе доходить до срока!!! Хотя я родила в 38 недель и врачи сказали, что по всем признакам ребеночек переношеный.
Кать, что значат те два аиста, что к тебе вылетели, судя по табличке, ты не в протоколе (прости, если глупый вопрос)?
Как там у нашей Малинки дела, как она справляется со своей бандой?
Ну ничего, будет время, про всех прочитаю.
Мой малыш родился 3 сентября, назвали Владиком (ну это пока, потом будет Владислав Владимирович, кстате папа уже сейчас его так называет ). А сейчас нам уже 3 месяца и 14 дней. Вот мы какие:
Эх, Катюш, и чего я не в Барнауле живу, а то позвала бы тебя на фотосессию. Так хочется красивых фоток.
Уже вовсю разговариваем, типа АГУ, ГУ, БУ, БА, МА и т.д. Улыбаемся самой очаровательной улыбкой, от которой мамино сердце просто тает. Уже решила, что точно хочу второго, и сделаю для этого все от меня зависящее! Только чуть позднее.
Девочки, не успела прочитать, что у вас нового, только у Маковки линеечку посмотрела. Машунь, мне почему то казалось, что ты не на много от меня отстала, а у тебя только 36 неделька! Желаю тебе доходить до срока!!! Хотя я родила в 38 недель и врачи сказали, что по всем признакам ребеночек переношеный.
Кать, что значат те два аиста, что к тебе вылетели, судя по табличке, ты не в протоколе (прости, если глупый вопрос)?
Как там у нашей Малинки дела, как она справляется со своей бандой?
Ну ничего, будет время, про всех прочитаю.
Последний раз редактировалось @Маришка@ 18 дек 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Irina31
- Девица на выданье
Маришка, какая прелесть, здоровьечка вам побольше support support support
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Маришка , какой сладкий мальчуган support support support Молодцы, что показались , растите и дальше здоровыми и послушными. Мне тоже сейчас гораздо легче справляться, хотя сынок такой живчик , постоянно свои ручонки тянет, что бы что нибудь схватить
Наташкин , привет!!! Серёжка придуриваться начал, типа ползти хочу , но не могу, лежит ноет . Но мы тут проверили - положили перед ним телефон папин сотовый, так он с такой скоростью к нему подполз, что даже сам удивился, а положишь игрухи перед ним - делает вид, что не умеет ползать, пищит , чтобы помогли
А ваша булочка , тоже скоро поползёт , или даже пойдёт сразу.
Наташкин , привет!!! Серёжка придуриваться начал, типа ползти хочу , но не могу, лежит ноет . Но мы тут проверили - положили перед ним телефон папин сотовый, так он с такой скоростью к нему подполз, что даже сам удивился, а положишь игрухи перед ним - делает вид, что не умеет ползать, пищит , чтобы помогли
А ваша булочка , тоже скоро поползёт , или даже пойдёт сразу.
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Маришка, здоровья твоему сладенькому сыночку.
- Irina31
- Девица на выданье
Девочки, кто знает подскажите пожалуйста, для чего ВВ сказал мне следить за овуляцией перед протоколом, в свежем ведь всё на гармонах? В Аве ни разу мне не говорили, кроме крио, там то понятно, крио протокол был в Е.Ц.
- Irina31
- Девица на выданье
Irina31 писал(а):Девочки, кто знает подскажите пожалуйста, для чего ВВ сказал мне следить за овуляцией перед протоколом, в свежем ведь всё на гармонах? В Аве ни разу мне не говорили, кроме крио, там то понятно, крио протокол был в Е.Ц.
Катюня, ты то по любому знаешь
- Пироженка
- Девица на выданье
Дя ти мой шладкииииииииий!!!!! Такой лапусенька!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас мильон раз!!! Растите счастливыми@Маришка@ писал(а):Мой малыш родился 3 сентября, назвали Владиком (ну это пока, потом будет Владислав Владимирович, кстате папа уже сейчас его так называет ). А сейчас нам уже 3 месяца и 14 дней.
- Танечка22
- Веселая дошкольница
Маришка, твой сынок настоящее чудо!!!
Так, хорошо то наша темка с такими фото
Столько настроения сразу добавила)))
Так, хорошо то наша темка с такими фото
Столько настроения сразу добавила)))
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, еле вас нашла) с новым домиком!!!
Оливка, с поползнем тебя поздравляю представляю, какой наш маленький тезка забавнючий сейчас!
Наташкин, наетая попа - это очень даже очаровательно, после года похудеет, бедешь еще скучать потакой красоте а ползать будет, деваться ей все равно некуда
Маришка, класснючий Владик у тебя получился нос-кнопка, расцеловала бы!
Девули, Катафей, Лучик, Оливкин, у нас сегодня, наконец, свершилась та самая фотосессия, которую вы нам подарили! все прошло оч позитивно, правда, перед Олиным приходом у нас все равно вылезло какое-то пятно на щеке и еще мы до кота докопались так, что Кеша царапнул за подбородок. Но Оля сказала, что это самое малое, что могло случится и для современного фотографа это все не проблема вообще Серегин хуже девочки выпендривался и через каждые пять минут подбегал заглянуть Ольге в фотик, типа, покажи, чё ты там наснимала)))) За час успели все, что планировали, вобщем мы молодцы. Использовали, Кать, твою подсказку с колпачком Санты и шоколадиной, такая ржака Так что через месяцок хвастанем перед вами, девули. Всем ждать :-P
Оливка, с поползнем тебя поздравляю представляю, какой наш маленький тезка забавнючий сейчас!
Наташкин, наетая попа - это очень даже очаровательно, после года похудеет, бедешь еще скучать потакой красоте а ползать будет, деваться ей все равно некуда
Маришка, класснючий Владик у тебя получился нос-кнопка, расцеловала бы!
Девули, Катафей, Лучик, Оливкин, у нас сегодня, наконец, свершилась та самая фотосессия, которую вы нам подарили! все прошло оч позитивно, правда, перед Олиным приходом у нас все равно вылезло какое-то пятно на щеке и еще мы до кота докопались так, что Кеша царапнул за подбородок. Но Оля сказала, что это самое малое, что могло случится и для современного фотографа это все не проблема вообще Серегин хуже девочки выпендривался и через каждые пять минут подбегал заглянуть Ольге в фотик, типа, покажи, чё ты там наснимала)))) За час успели все, что планировали, вобщем мы молодцы. Использовали, Кать, твою подсказку с колпачком Санты и шоколадиной, такая ржака Так что через месяцок хвастанем перед вами, девули. Всем ждать :-P
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
Irina31, у меня последний протокол такой был. С 7 дня после овуляции мне ВВ назначил деферелин, ну а потом уже пурегон+менопур.Irina31 писал(а):Девочки, кто знает подскажите пожалуйста, для чего ВВ сказал мне следить за овуляцией перед протоколом, в свежем ведь всё на гармонах? В Аве ни разу мне не говорили, кроме крио, там то понятно, крио протокол был в Е.Ц.
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
@Маришка@, малышок лапулечка такой, здоровья вам .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00