Мужской фактор - болтушка 2009
- SAXAROK
- Впервые замужем
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
ДЕВОЧКИ мои, МОСКВИЧКИ. Подскажите, пожалуйста, от Валуево, точнее от Юго-Западной далеко до Таганской? Муж сейчас в Москве. На днях собрается ехать к Матронушке, подскажите как и куда поточнее, плиз
АНЮТКА, тебе и твоему малышу, персональный привет! Ты бы хоть написала, как беременность протекает, токсикоз не мучает?
АНЮТКА, тебе и твоему малышу, персональный привет! Ты бы хоть написала, как беременность протекает, токсикоз не мучает?
- Anchic
- Спелая ягодка
Сахарок, спасибо Беременность протекает сейчас нормально. Токсикоз меня, ТТТ, ни дня не мучил. Бывает иногда тошно становится. Не тошнит, а как-то мутит слегка. Но такое у меня и до Б бывало, желудок не очень здоровый, вот и шалит иногда. Поэтому даже не знаю - сейчас это от Б или просто мой желудок сам по себе такой Но это бывает редко. Единственной неприятностью была гематома. Отчего она образовалась - не знаю, но когда я на сроке около 10 недель проснулась вся в крови - стало страшно. Оказалось, что зря пугалась Полежала неделю дома, были довольно обильные коричневые выделения, потом выписали. Еще неделю были выделения коричневые (гематома выходила). На этой неделе вроде уже все закончилось. Но я на узи иду только в понед. ближайший. 26 числа был скрининг первый. По нему все хорошо вроде. Детик был 46 мм, на 2 дня опережает срок. В понед. меня наверное мой врач-репродуктолого выпишет. Дальше либо в ЖК (что я и сделаю), либо где-нить на платное ведение Б. Если в ЖК не понравится врач (но вроде он у нас пользуется большой популярностью), то буду думать. Пока на учет еще не вставала.
Илюша. 08.05.2010
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Да распростроняется. Просто ИКСИ уменьшает шансы на успех в процедуре ЭКО... мой репрудуктолог сказала что наши шансы примерно 20% а то и меньше...поскольку МФ тяжелый. Но надо верить тогда все обязательно получится!!!!! :stork:Marusa писал(а): Блэки! А квота на ИКСИ распространяется? Или за ИКСИ доплачивать надо?
[
- Блэки
- Спелая ягодка
Это точно есть такая "родня" которой лучше вообще про проблемы с дитями вообще не говорить!!!! Я вот уже несколько месяцев с мамой не разговариваю...или она со мной. Просто она категорично против ЭКО!!! Говорит что нельзя это делать... теперь вот не разговаривает со мной...Кофесливки писал(а):Скажи родне, что раз свою очередь в тот раз пропустили, теперь запись тока на сл год, нужно еще 180 тысяч. А вдруг и правда подкинут ?Marusa писал(а):
В тему: Обычно на праздники, нам вся родня (не зная о нашей проблеме) желает поскорей детей заводить. Так вот, наша последняя отмазка, пришли в магазин за ребенком, а нам денег не хватило, теперь собираем.... В этот ДР мужа, родня тоже подготовилась, говорит, сколько вам не хватает? Мы счас сбросимся, добавим!
Кофесливки! Значит буду держать до 14!
Кстати, говорить, что на ЭКО не обязательно, скажите. что на общее лечение. (но смотря какие родственники - может кому и вообще заикаться нельзя)
- Блэки
- Спелая ягодка
Anchic, а ты работаешь? На работе знают про un04 или нет? Просто думаю как долго возможно на работе скрывать факт наступившей Б?
- SAXAROK
- Впервые замужем
АНЮТКА, миленькая, и ты нам ничего не рассказывала.... Что это еще за ерунда такая, откуда она взялась-то??? Давай скорее под хорошее наблюдение и контроль. Береги ребёночка. Будь осторожней. Выздоравливайте. Желаю огромной удачи на УЗИ. Бог вам в помощь Напиши нам, как все пройдет.
БЛЭКИ, я что-то не поняла. Это почему же ИКСИ уменьшает шансы а беременность. Вообще-то все наоборот. При ИКСИ как раз шансов больше.
БЛЭКИ, я что-то не поняла. Это почему же ИКСИ уменьшает шансы а беременность. Вообще-то все наоборот. При ИКСИ как раз шансов больше.
- Кофесливки
- Трудный подросток
Мне говорили, что ИКСИ увеличивает шанс на оплодотворяемость яйцеклетки, но уменьшает на заберемчивание. Но не намного. Типа вмешиваются уж очень в сам процесс оплодотворения и это не всем эмбриошкам нравится потом
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Йожик писал(а):Ручик, мне насоветовали уролога в Скандинавии: Асатрян его фамилия. Сегодня вечером попытаюсь к нему записаться.
Да? я не слышала вообще про такого....Расскажи потом, на какое вас записали. Это для пункции?
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Кофесливки
- Трудный подросток
нужна скорая помощь!
У меня вроде как простуда намечается. Чем ж нам, беременным, лечиться можно, а?
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ, ура!!! Нам разрешили создать новую веточку. Она будет на МФ отдельной темкой. Надо определиться с названием. Как вам "Статистика при МФ". Название должно быть такое, чтобы все кто с нашей проблемой, сразу знали, что им сюда. Нужно будет намвсем туда написать. Будем вести и положит. и отрицат результаты. А еще нужно будет постоянно обновлять или вписывать что-то новое. Надо будет с других топиков народ приглашать. Иначе веточку уберут. Я завтра начну запись. Соберем информацию и тогда можно будет материл отдавать, чтобы сделали отдельной темой. Напишите, что с названием. Кто не согласен? Какие варианты предложите?
МОСКВИЧКИ, ну что, никто не подскажет, как попасть к Святой Матроне?
- SAXAROK
- Впервые замужем
Ничего страшного, если простуда на губе, то не переживай. Я всегда "Ацикловиром" мажу, но при беременности незнаю. Посмотри аннотацию в яндексе.Кофесливки писал(а):нужна скорая помощь!
- Блэки
- Спелая ягодка
вот и я про это. Увеличивается риск дефрагментации эмбриона... насколько понимаю может остановится в развитии или медленно развиваться или быть более низкого класса... что уменьшает вероятность наступления Б...Кофесливки писал(а):Мне говорили, что ИКСИ увеличивает шанс на оплодотворяемость яйцеклетки, но уменьшает на заберемчивание. Но не намного. Типа вмешиваются уж очень в сам процесс оплодотворения и это не всем эмбриошкам нравится потом
- ru4ik
- Задорная первоклашка
"Статистика при МФ" - на мой взгляд, хорошо. Коротко и понятно
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Блэки
- Спелая ягодка
Название хорошее!SAXAROK писал(а):ДЕВОЧКИ, ура!!! Нам разрешили создать новую веточку. Она будет на МФ отдельной темкой. Надо определиться с названием. Как вам "Статистика при МФ". Название должно быть такое, чтобы все кто с нашей проблемой, сразу знали, что им сюда. Нужно будет намвсем туда написать. Будем вести и положит. и отрицат результаты. А еще нужно будет постоянно обновлять или вписывать что-то новое. Надо будет с других топиков народ приглашать. Иначе веточку уберут. Я завтра начну запись. Соберем информацию и тогда можно будет материл отдавать, чтобы сделали отдельной темой. Напишите, что с названием. Кто не согласен? Какие варианты предложите?
Насчет Матроны незнаю ... от Юго западной до Таганки примерно 45-60 минут. Ехать с одной пересадкой до Кузнецкого Моста переход на Лубянку и до Таганки. А как от метро увы не подскажу
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
http://vimen2006.narod.ru/index4.htmlSAXAROK писал(а):ДЕВОЧКИ,
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- Лучик
- Трудный подросток
Блэки, кто тебе наговорил таких ужасов - про 20%??? И про ИКСИ тоже - спроси Натали - у нее мужем наверняка ИКСИли, а донором ЭКОшили - и итог по пятидневкам одинаковый!!!! А уж страшнее диагноза азооспермия может быть только полная аспермия....У вас же ничего такого жуткого нет -на ИКСИ вполне хватит! У меня делали 14 клеток ЭКО донором - итог на 3-й день 13 эмбриков, мужем ИКСИ - 11 клеточек, оплодотворилось 10, трехдневок получилось 8. Эмбриолог отозвалась о них как о хороших. Мне перенесли 9, 9, и 10 - клеточных. И врач мне говорит о 50%!!! Так что не слушай всякие ужасы. На мой взгляд куда страшнее, когда у девочек фолики растут на бешеных дозах еле елешные по 1-2 штучки, и клетки такие слабенькие что и д оплодотворения не доходят!
Маруся - лежи свои бяки и тогда все стопроцентно получится!
Маруся - лежи свои бяки и тогда все стопроцентно получится!
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
ЛИТА, привет! Гипера-это именно то, что ты написала. Ноне стоит переживать. Это не у каждого.[/quote]
Эхх, САХАРОК, мне вот завтра приговор вынесут по поводу наличия/отсутствия гидросальпинкса...так что до протокола мне ой как далеко...я даже много чего не понимаю из того, что пишете 0:) Как будто с другой планеты)) Протоколов еще никогда не было..на стадии обследования выявили у мужа 9 млн живчиков..а у меня недостаток 2 фазы, маленькие размеры матки, а теперь вот наверное, и гидросальпинкс...
И на форуме никак не пойму как несколько цитат написать, чтобы в одном сообщении отправить...Мудрено как-то...
Эхх, САХАРОК, мне вот завтра приговор вынесут по поводу наличия/отсутствия гидросальпинкса...так что до протокола мне ой как далеко...я даже много чего не понимаю из того, что пишете 0:) Как будто с другой планеты)) Протоколов еще никогда не было..на стадии обследования выявили у мужа 9 млн живчиков..а у меня недостаток 2 фазы, маленькие размеры матки, а теперь вот наверное, и гидросальпинкс...
И на форуме никак не пойму как несколько цитат написать, чтобы в одном сообщении отправить...Мудрено как-то...
- lita101
- Девица на выданье
ну что ж, по факту, значит по факту. Бум ждатьКофесливки писал(а): Лита, муж не разрешает линеечку, говорит - только по факту!
- lita101
- Девица на выданье
я с вами, только пока время неопределенное у меня...SAXAROK писал(а):ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
САХАРОК КОФЕСЛИВКИ МОЯКА ТАЛИСМАН ЙОЖИК РУЧИК ЛЕНОЧКА
кто еще с нами?
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Лита, когда набираешь текст своего сообщения, то можешь прокурутить вниз и там увидишь все сообщения форума в обратном порядке, справа вверху кнопочка"цитата". можешь все кого хочешь процитировать и всем ответить. Я сама недавно "прозрела".lita101 писал(а): И на форуме никак не пойму как несколько цитат написать, чтобы в одном сообщении отправить...Мудрено как-то...
- lita101
- Девица на выданье
воооооооооооот, чем я и буду заниматься в день ХSAXAROK писал(а): 3 дня нао лежать трупиком
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Сколько у вас детей: 1
- lita101
- Девица на выданье
Ага, спасибо, теперь и я прозрела))Йожик писал(а):Лита, когда набираешь текст своего сообщения, то можешь прокурутить вниз и там увидишь все сообщения форума в обратном порядке, справа вверху кнопочка"цитата". можешь все кого хочешь процитировать и всем ответить. Я сама недавно "прозрела".
и меня заишите))SAXAROK писал(а):ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
САХАРОК КОФЕСЛИВКИ МОЯКА ТАЛИСМАН ЙОЖИК РУЧИК ЛЕНОЧКА
кто еще с нами?
- Anchic
- Спелая ягодка
Блэки, работаю. Я на работе своему непосредственному начальнику сказала еще до начала протокола. Объяснила вкратце ситуацию. Он за меня весь протокол переживал очень, с уходами конечно не было никаких проблем. После кровотечения сам настоял, чтобы я больничный взяла Я-то хотела выйти хотя бы на день - проект надо было доделать. Когда все получилось, он был рад. Хоть и расстроился, что придется искать замену. А вот высшее руководство еще наверное не знает. Он скажет им только когда уже не получится скрывать: у нас часто планы строят на пару лет вперед, вот если будут мне задачи в план ставить, то придется сказать.Блэки писал(а):Anchic, а ты работаешь? На работе знают про un04 или нет? Просто думаю как долго возможно на работе скрывать факт наступившей Б?
Илюша. 08.05.2010
- nataliapl
- Девица на выданье
Мояка! Такой ритм -это попытка убежать от самой себя и своей головы! 0:) 3 дня после переноса строгий постельный режим и все.
Сахарок! Идея со статистикой очень хорошая. Где-то видела на форуме Ники девочек и
Так прикольно, открываешь сообщение, а там
ник и ,
ник и ,
ник и еще
и так все сообщение! Получаешь такой положительный заряд. Но для этого нужно время.
У нас с МФ еще Кофеманочка un04 .
Лучик! Как гиперстимуляция? У нас в клинике ложат в больницу в таком состоянии как у тебя, а тебе не предлагают? Волнуюсь.. 0:)
Сахарок! Идея со статистикой очень хорошая. Где-то видела на форуме Ники девочек и
Так прикольно, открываешь сообщение, а там
ник и ,
ник и ,
ник и еще
и так все сообщение! Получаешь такой положительный заряд. Но для этого нужно время.
У нас с МФ еще Кофеманочка un04 .
Лучик! Как гиперстимуляция? У нас в клинике ложат в больницу в таком состоянии как у тебя, а тебе не предлагают? Волнуюсь.. 0:)
- Anchic
- Спелая ягодка
Сахарок, да чего всех пугать-то? Я в болтушке девочкам пожаловалась и вроде хватит Самое главное, это врача в воскресенье по личному мобильному в 10 утра напугать Я вот раньше думала, что валерьянка не работает ни фига. Но в тот день поняла - работает Помогла мне быстро успокоиться. Сейчас уже выделений никаких нету. Надеюсь на УЗИ уже не найдем гематому. Я вообще думаю, что она могла образоваться, когда второе ПЯ у меня отслоилось. Как я поняла, что прижились-то у меня оба малыша, но один очень плохо развивался и потом замер. А позже и отслоился - на узи его больше не видели после этого. С гематомой мне повезло - она была расположена возле выхода, ниже чем ребенок. Поэтому она просто выходила и никому не мешала. Еще причина образования гематомы - это лопнувший сосуд от перенапряжения (например, нервного). Но я вроде не нервничала особо. Да и не делала я в тот день ничего вообще - лень на меня напала, валялась на диване. А утром вот дела были. Врач меня по телефону проконсультировала, потом я к ней съездила на УЗИ, неделю на больничном. Еще через неделю вроде закончились выделения. Моя врач против больниц и скорых в таких случаях. Все уколы я и дома сделаю, а вот замучить осмотрами, тасканиями по этажам и прочим в больнице могут. Да и лежать дома приятнее.SAXAROK писал(а):АНЮТКА, миленькая, и ты нам ничего не рассказывала.... Что это еще за ерунда такая, откуда она взялась-то??? Давай скорее под хорошее наблюдение и контроль. Береги ребёночка. Будь осторожней. Выздоравливайте. Желаю огромной удачи на УЗИ. Бог вам в помощь Напиши нам, как все пройдет.
Кофесливки, а я тебя обманула сегодня с Оксолином в Самсоне 0:) Я письмо подтверждения заказа когда получила, я его не читала толком. А там в примечаниях было написано, что нету у них Оксолина Зашли в аптеку в нашем городке - тоже нету. Хорошо, что ее (аптеки) заведующая наша соседка. Вот заказали ей, чтоб она нам взяла, когда привезут им
Илюша. 08.05.2010
Блэки писал(а):Это точно есть такая "родня" которой лучше вообще про проблемы с дитями вообще не говорить!!!! Я вот уже несколько месяцев с мамой не разговариваю...или она со мной. Просто она категорично против ЭКО!!! Говорит что нельзя это делать... теперь вот не разговаривает со мной...Кофесливки писал(а):Скажи родне, что раз свою очередь в тот раз пропустили, теперь запись тока на сл год, нужно еще 180 тысяч. А вдруг и правда подкинут ?Marusa писал(а):
В тему: Обычно на праздники, нам вся родня (не зная о нашей проблеме) желает поскорей детей заводить. Так вот, наша последняя отмазка, пришли в магазин за ребенком, а нам денег не хватило, теперь собираем.... В этот ДР мужа, родня тоже подготовилась, говорит, сколько вам не хватает? Мы счас сбросимся, добавим!
Кофесливки! Значит буду держать до 14!
Кстати, говорить, что на ЭКО не обязательно, скажите. что на общее лечение. (но смотря какие родственники - может кому и вообще заикаться нельзя)
- Anchic
- Спелая ягодка
Девочки, всем на процедурки
АААААПЧИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
[/quote][/quote]Я вот уже несколько месяцев с мамой не разговариваю...или она со мной. Просто она категорично против ЭКО!!! Говорит что нельзя это делать... теперь вот не разговаривает со мной...
Привет!! У меня та же проблема, я как узнала что мама котегорически против ЭКО, на эту тему больше не говорю, лечимся и лечимся а как не важно
[/quote][/quote]Я вот уже несколько месяцев с мамой не разговариваю...или она со мной. Просто она категорично против ЭКО!!! Говорит что нельзя это делать... теперь вот не разговаривает со мной...
Привет!! У меня та же проблема, я как узнала что мама котегорически против ЭКО, на эту тему больше не говорю, лечимся и лечимся а как не важно
- Талисман
- Заводная старушенция
[/quote]ДарьяЯЯЯ писал(а):Я вот уже несколько месяцев с мамой не разговариваю...или она со мной. Просто она категорично против ЭКО!!! Говорит что нельзя это делать... теперь вот не разговаривает со мной...
Привет!! У меня та же проблема, я как узнала что мама котегорически против ЭКО, на эту тему больше не говорю, лечимся и лечимся а как не важно[/quote]
Девочки! Я в шоке просто! Как так мама может не поддержать? Может попытаться им объяснить еще раз, что это такое? Просто многие не понимают, что такое ЭКО, считают, что это "искусственные" дети и не факт, что родные будут. У меня вот мама все поняла, поддерживает, деньгами помогает очень. Без нее бы мы сами не смогли на это пойти.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- nataliapl
- Девица на выданье
Сахарок! Я по поводу статистики. Хожу, в голове вертится эта мысль. Быстро написала логическую цепочку из вопросов, которая поможет новеньким больше и лучше ориентироваться в этой теме. Потом все вместе ее обсудим и запустим новую тему. Но статистику вести не смогу, нет времени. Вопросы мы должны дать сами, т.к. мы прошли через это.
1. Диагоноз мужа.
2. Возраст мужа (заполняется по желанию).
3. Наличие детей от предыдущих браков.
4. Обследование мужа:
а) кариотип – результат
б) муковисцидоз
в) AZF-фактор
г) ингибин – величина изменяющаяся
д) гормоны
5. Сопутствующая патология:
а) варикоцеле (если «да» - когда оперировали)
б) эпид. паротит (свинка) в детстве
в) крипторхизм
прочее
6. Вредные привычки: курение, спиртное.
7. Профессиональные вредности: радиация, сидячий образ жизни, переохлаждения, любовь к сауне и бане, контакт с бытовой химией, прочее.
8. Схема лечения:
-гормоны,
-витамины
-БАДы
-продукты пчеловодства
-прочее
8. Длительность стимуляции мужчины.
9.Проводилась ли пункция.
10. Вид пункции.
11.Результат
12. Женщина была в длинном или коротком протоколе.
13. Сколько ЯК получили.
14. Была ли гиперстимуляция.
15. Было ли ЭКО или ЭКО и ИКСИ.
16. Использовали ли сперму донора для подстраховки.
17. Сколько эмбрионов и какого качества получили.
18. Беременность наступила в результате какой попытки и свежий протокол или крио.
19. Сколько малышей живет в животике у мамы и кто (девочка, мальчик или ….)
Мне кажется, что это самые обсуждаемые вопросы в нашей рубрике…
Кто и что еще добавит? 0:) Или может это очень подробно и не нужно. :-о Но мне кажется, что новеньким (лучше бы их было как можно меньше) это поможет быстрее ориентироваться.
Писать об инфекции не вижу смысла, т.к. ее быть не должно и результаты спермограммы тоже, т.к. все мы можем расшифровать диагноз и без цифр…
1. Диагоноз мужа.
2. Возраст мужа (заполняется по желанию).
3. Наличие детей от предыдущих браков.
4. Обследование мужа:
а) кариотип – результат
б) муковисцидоз
в) AZF-фактор
г) ингибин – величина изменяющаяся
д) гормоны
5. Сопутствующая патология:
а) варикоцеле (если «да» - когда оперировали)
б) эпид. паротит (свинка) в детстве
в) крипторхизм
прочее
6. Вредные привычки: курение, спиртное.
7. Профессиональные вредности: радиация, сидячий образ жизни, переохлаждения, любовь к сауне и бане, контакт с бытовой химией, прочее.
8. Схема лечения:
-гормоны,
-витамины
-БАДы
-продукты пчеловодства
-прочее
8. Длительность стимуляции мужчины.
9.Проводилась ли пункция.
10. Вид пункции.
11.Результат
12. Женщина была в длинном или коротком протоколе.
13. Сколько ЯК получили.
14. Была ли гиперстимуляция.
15. Было ли ЭКО или ЭКО и ИКСИ.
16. Использовали ли сперму донора для подстраховки.
17. Сколько эмбрионов и какого качества получили.
18. Беременность наступила в результате какой попытки и свежий протокол или крио.
19. Сколько малышей живет в животике у мамы и кто (девочка, мальчик или ….)
Мне кажется, что это самые обсуждаемые вопросы в нашей рубрике…
Кто и что еще добавит? 0:) Или может это очень подробно и не нужно. :-о Но мне кажется, что новеньким (лучше бы их было как можно меньше) это поможет быстрее ориентироваться.
Писать об инфекции не вижу смысла, т.к. ее быть не должно и результаты спермограммы тоже, т.к. все мы можем расшифровать диагноз и без цифр…
- akimara
- Девица на выданье
Сахарок, я тоже с вами!!! Как же вы про меня-то забыли 0:)
Про отдельную ветку - хорошая идея. Можно ещё к нам каким-то образом перенести темку из "Эко в первый раз", кажется, называется "ИКСИ первое и последнее" или что-то в этом роде
А насчёт названия нашей веточки ... Может, что-то типа "Наш женский МФ"...
Маруся, рада, что ты появилась и что всё нормально. Видишь, не всё так страшно оказалось, как на первый взгляд. Подлечишься - и вперёд. Главное - всё вовремя заметили
Про отдельную ветку - хорошая идея. Можно ещё к нам каким-то образом перенести темку из "Эко в первый раз", кажется, называется "ИКСИ первое и последнее" или что-то в этом роде
А насчёт названия нашей веточки ... Может, что-то типа "Наш женский МФ"...
Маруся, рада, что ты появилась и что всё нормально. Видишь, не всё так страшно оказалось, как на первый взгляд. Подлечишься - и вперёд. Главное - всё вовремя заметили
- SAXAROK
- Впервые замужем
Привет, КРАСАВИЦЫ! Акимара, спасибо за участие, но не кажется название "Наш женский МФ" не отражает полного смысла нашей странички. Мы ведь там действительно быдем вести статистику. И вот если бы ты заглядывала в пробирку в первый раз ( со своим МФ) разве бы ты не в статистику зашла в первую очередь... Проголосовали не все, но все же, большинством голосов за статистику. Думаю, что так и оставим.
НАТАЛИ, ну что я могу сказать.... :-о врач есть врач. Интересно, мне самой хватио бы дня чтобы составить вопросы....???? наверное нет, без вашей помощи, точно НЕТ. А ты.... у меня опять СПАСИБО У меня вопрос по поводу пункции, ты кого имеле ввиду? Ты про мужскую пункцию? Думаю вопросы надо конкретно разделить. Женские, мужские, протокол, эмбрионы. Я сейчас займусь.
АНЮТКА, ты умничка. Прямо горжусь тобой. Без паники, спокойно.... Или это ты уже нам так пишешь? Врач видимо у тебя очень хороший. И я очень рада, что эта гематома ниже ребеночка была. БЕРЕГИ СЕБЯ и МАЛЫША.
НАТАЛИ, ну что я могу сказать.... :-о врач есть врач. Интересно, мне самой хватио бы дня чтобы составить вопросы....???? наверное нет, без вашей помощи, точно НЕТ. А ты.... у меня опять СПАСИБО У меня вопрос по поводу пункции, ты кого имеле ввиду? Ты про мужскую пункцию? Думаю вопросы надо конкретно разделить. Женские, мужские, протокол, эмбрионы. Я сейчас займусь.
АНЮТКА, ты умничка. Прямо горжусь тобой. Без паники, спокойно.... Или это ты уже нам так пишешь? Врач видимо у тебя очень хороший. И я очень рада, что эта гематома ниже ребеночка была. БЕРЕГИ СЕБЯ и МАЛЫША.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00