БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!

Архив клиник
счастливая мать
Пока в пеленках

Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА

Сообщение счастливая мать

По поводу ГВ я не обужаюсь просто жалко что моему вкусненького не досталось а по поводу настроя врачей...этто да. Когда я начала спрашивать как быть мне так ответила одна доктор, ну типа не 41-ый год купишь смесь и покормишь.
Насчет гепатита - в 1-мес, затем в 4-мес, а потом нужно было делать в 1 год но до сих пор нет вакцины и мы недопривиты. Теперь наверное и смысла нет.Мой гепатитную прививку хорошо переносил, а вот после АКДС температурил.Пришлось давать парацеталол. И это несмотря на то что я настояла на том чтоб нам прививки делали отдельно, а то они предлагают\назначают по три сразу. Так что лучше разделить.
Всем мамочкам, беременюшкам и ожидалочкам всего всего.

ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Ну все пошла резать вафельное полотенце и подкладывать :-D :-D :-D :-D

Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Светкаa

Лесютка obnimalka obnimalka
спасибо за поздравления
ага у нас вчера мини день рожденья был [lol]
спасибо за советы, записала все, ну вот чтобы я без тебя делала :-D
да с этими прививками конечно не соскучишься
а ты где узи делала в 4ой? я хотела в мтд - блин опять же после нового года только
тебе там сердце посмотрели?

да тебе можно не только с винцом, я вот ща те рецептик дам, мне нравится, берешь огромный бокал насыпаешь туда льда сколько влезет, а потом наливаешь мартини тож сколько влезет(пьешь по мере растаивания льда), и еще конечно нужно кофе эспрессо, пить вместе мммммммммммм мое любимое пьяное времяпровождения :-D главное нюхать все это дело, там сочетание запахов самое главное

Счастливая мать
спасибо obnimalka , я тоже слышала что надо разделять прививки, интересно а как отказываться, я имею ввиду что если сказать что вместе делать не буду, тогда врач может сказать не хотите не надо, и не сделать вообще ту прививку от которой якобы отказываешься
а через сколько по времени ты делала другую прививку, ну чтобы отдельно от АКДС, через недельку гдето?
и что нужно отказ писать?

Златка
да уж, это все понятно конечно, просто так уже достали эт врачи, блин то по экошным делам лазишь годами, потом беременность тож по врачам , а теперь вроде все мытарства закончились, ан нет опять по врачам, просто надоело уже, одно дело когда это мне нужно, эко например, и другое дело когда просто для галочки, а ходить все равно нужно и очереди отстаивать
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Свет, не выдумывай, ты с этим МДТ, иди в по талончику, нам смотрел мужчина в 4-ой поликлинике, очень внимательный, смотрели и черепушку, и сердце, и ножки. Короче, насколько я помню все-все.
А я один раз делала в один день две прививки - 2-ую АКДСку и гепатит, Мишаня нормально перенес. Главное, подготовка к прививкам должна быть, плюс отсутствие всяких соплей, и любых других изменений в состоянии, типа понос, сыпь и т.п. в течении последних двух недель до прививки. Я тебе дам ссылочку ......., зайди почитай именно советы детского доктора, там все подробно описано. ...........

Спасибо за рецептик, попробую ;) Я еще люблю Бейлис со льдом, оторвусь на НГ, а еще на следующей неделе предстоят два корпоратива через день figase yahoo dude Как бы выдержать. Я тут заболела, надо срочно лечиться. Горло болит, кашель и голова как не моя :(

Если отказываешься от прививки, то пишешь отказ, вернее подписываешься, что сделаешь позже. Почапала я на обед.
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Светусь а кофе эспрессо в каком виде??? Эт я на будущее, больно аппетитно выглядит)))) confusion

*Зойка*
Трудный подросток
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение *Зойка*

t@tk@ писал(а):
Лируська писал(а): В детской больнице генетики уже 3 года не работают, кариотип можно сдать в ПЦ , куда они ( генетики) и переехали. на 1 этаже , вход где гинекологический санпропускник. там вывеска- медико-генетическая консультация. Тел 50-41-31 Светлана Владимировна заведующ. Сколько стоит я не знаю точно.
Ага спасибо большое!!!!! Там я сегодня была. Записались на пятницу. Просто думала может где то подешевле есть.... В ПЦ стоит где то 2600
Я в харькове кариотип сдавала 600 гр
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! свежемамское от Малинка 0701
[/URL]
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

*Зойка* писал(а): Я в харькове кариотип сдавала 600 гр
Спасибо!!! Сдали в ПЦ за 2150 где то...Ждемс результат...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
счастливая мать
Пока в пеленках

Светкаа насчет прививок: у нас очень контактный педиатр. И когда я сообщила ему о своем желании делать прививки раздельно, она просто после подписания мной согласия на проведения прививок, написала "по индивидуальному графику" и приглашала на прививки через 2 нед. А насчет подготовки и соплеи- поноса это точно... с ними никак нельзя прививаться. Мед отвод от 2нед до 1 мес.Мы всегда готовимся ,но у нас аллергический компонент присутствует так что бережемся и пару раз приходилось откладывать.

Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Лесют
спасибо, но дело в том что я живу и прописана в дубовом, в поликлинике местной узких специалистов нет, и нам дают талоны в 4 поликлинику, но узи этот мужик из дубового не берет, не знаю почему, не берет и все, типо мы относимся не к нему, поэтому я и суетилась с этим мдт, ну сегодня уже прошла всех врачей слава Богу, муж конечно у меня умница, сам позанимал везде очередь, я только в уголочке стояла пряталась :) а он меня звал когда нужно, да блин я понимаю что это нездоровая реакция у меня, я вообще не думала чтоя буду больной на голову мамашей, мне казалось что более адекватной буду, ан нет, страшно заразиться, только зашли в поликлинику, я ж сразу услышала кашель где-то , вот понимаешь, крыша если нездорова то не поможет ничего
а еще муж узнал сегодня что платно мы спокойно попадаем к мужику этому, это по талонам он не берет, просто в субботу он не работает, поэтому на недельке где-нить к нему поедем вот :-D радости блин полные штаны, я просто слышала что он хорошо смотрит, и ты вот тоже говоришь что он тебе понравился

Счастливая мать
спасибо, да я понимаю что надо налаживать отношения с педиатром, общаться то прийдется все равно, вот думаю зайти перед новым годом кофеток подарить может [lol] не знаю как еще налаживать, а как ты подружилась с врачом?

Златка
да в том то и дело что эспрессо это ж только в кафе где-нить, для него аппарат нужен , дома такой не выпьешь ( как я всегда говорю буду богатой и знаменитой куплю себе аппарат этот и пакетики эти одноразовые для каждой чашечки), просто одна ж бухать то не будешь, вот мы с сестрой например если соберемся в кафе , не всегда и по поводу [lol] , то лучше взять бутылку целую мартини, чтобы тебе не приносили в этих дурацких бокалах для мартини, ну ты поняла, а попросить большие и льда побольше, и сама уже себе делаешь сколько хочешь льда и мартини, а то они там намешают фигню все равно, ну и эспрессо берешь, это в таких маленьких чашечках кофе, крепкий, буквально на один глоток, запах офигительный
Дождались чуда
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дождались чуда

Чего-то такое затишье. Где все есть????? Ауууууууууууууу народ :angry: Хочу новостей ))))) Где наши беремашки)))

ЧХИ от **Юлечка** ЧХИ от СветкааАПЧХИ от ПоветруляАПЧХИ от Akimara от ZlatkaАПЧХИ от Корелия!заразное от *Геката*
Дождались чуда
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дождались чуда

:angry: :-P

ЧХИ от **Юлечка** ЧХИ от СветкааАПЧХИ от ПоветруляАПЧХИ от Akimara от ZlatkaАПЧХИ от Корелия!заразное от *Геката*
*Геката*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Белгород
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение *Геката*

Девочки,мамочки и беременяшки во сколько недель вы шевеления почувствовали?
http://chudetstvo.ru/]
http://club-mam.com/line/]
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

ГЕКАТА я почувствовала в 16 недель , еле еле и не каждый день, а с 17 недель каждый день уже чувствовала))))) На тот момент я худышечкой была - наверно поэтому так рано, а щас уже +11кг figase figase figase

klimanna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ

Сообщение klimanna

*Геката* писал(а):Девочки,мамочки и беременяшки во сколько недель вы шевеления почувствовали?
я почувствовала в 14 недель, хотя мне никто не верил -) типо первобеременные не соображают -)ощещения что тебя тыкают чем-то внутри, сначала скоромно, дня через 4 сильнее, а потом уже через пару недель - конкретно -) но у всех все индивидуально -)
klimanna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ

Сообщение klimanna

Светкаа, а насчет талонов на УЗи - у нас вообще не было проблем, но на ссмотрела женщина, а не мужчина, таклон я взяла на 16 и вообще никого не было -) а если не хочешь ходить по врачам в 1 месяц или потом - просто звонишь медсетре и рассказываешь сказки что ты ухелаа к родителям например в Воронеж и все -) мы родились в январе и я долго привыкала к малышу и не предсталвляла как я в лютую зиму и в период всех зараз попрусь туда, вот и не ходила до 3-х месяцев -) а платные центры - сами знаете, раз приходите - значит хотите лечиться, раз хотите лечиться - значит будут лечить, раз тратите деньги - значит назначат дорогеи лекарства. Согласна - надо налаживать контакт с врачом или искать знакомого -) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka поздравляю с прибавкой в весе и росте -) хорошие показатели, тьфу-тьфу support support support support support
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

Девочки, а почему бы нам не создать табличку статистики ЭКО и ИИ в Белгороде? В других темках есть такие, а здесь нету.... Или может я не знаю где такая есть?

ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

t@tk@ писал(а):Девочки, а почему бы нам не создать табличку статистики ЭКО и ИИ в Белгороде? В других темках есть такие, а здесь нету.... Или может я не знаю где такая есть?
да можно и сделать -) нет у нас нет такой таблицы, может когда-то и была - но то было давно и неправда -)
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

klimanna писал(а): да можно и сделать -) нет у нас нет такой таблицы, может когда-то и была - но то было давно и неправда -)
Вот и я ж не нашла... А хотелось бы наглядно видеть победы девочек и в ЭКО, и в ИИ...У какого врача и с какой попытки

klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

t@tk@ писал(а):
klimanna писал(а): да можно и сделать -) нет у нас нет такой таблицы, может когда-то и была - но то было давно и неправда -)
Вот и я ж не нашла... А хотелось бы наглядно видеть победы девочек и в ЭКО, и в ИИ...У какого врача и с какой попытки
так создавай - я думаю никто не будет против!
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

klimanna писал(а): так создавай - я думаю никто не будет против!
Я б с радостью, но не знаю как это сделать. Здесь ее не создашь. а где тогда чтоб именно белгородские девчонки в нее вносили данные... Можешь подсказать? Можно в личку...

Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Климана
спасибо obnimalka obnimalka
ага вот не говори, мы даже на улицу не ходим, береженого Бог бережет, мне вот педиатр говорит, что типо с двух месяцев все в бассейн ходят, ну у меня и правда у двух подруг дети маленькие то они в бассейн ходили в свое время, я вот не пойму то ли мода сейчас такая или это действительно нужно, если нужно то для чего? кто знает?
вот и у меня получается что если с двух месяцев то в самый мороз, ага думаю щаз, все брошу и побегу в бассейн, короче не раньше весны

Геката
шевеления у меня были где-то в 18 недель, и то только в состоянии покоя легкие толчки в области пупка, еще зависит от места прикрепления эмбриона, если по задней стенке то позже почувствуешь, если по передней то раньше, тебе на узи должны были сказать, если ты обратила внимание, у меня было по задней стенке, то прям чтобы вот конкретные шевеления, такие чтобы не гадать это оно или не оно, то только в двадцать недель, так что не переживай, у тебя все хорошо!!
*Геката*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение *Геката*

Спасибо за ответы,девочки obnimalka Ну да у всех по разному...У меня 19 недель и ничего,так иногда вроде что-то,может кажется...Светкаа у меня тож по задней стенке,да и я не худышка,как ты,и живот еще до протокола был как у Б :-D так что будем ждать...Я ж чуть что паникую,а сейчас особенно))))))
http://chudetstvo.ru/]
http://club-mam.com/line/]
счастливая мать
Пока в пеленках

Привет всем!
С доктором я специально не "дружила", видимо она сама по себе адекватный доктор. Мы родились в конце марта, а гулять пошли через недельку после выписки правда температура на улице была очень-очень +++(не помню сколько, но сама я ходила уже без куртки) .
Про бассейн - мы ходим с 3 месяцев, сейчас уже гребём так что ой-ёй-ёй. Нам советовал невролог. Да и вообще по моему полезная штука - равномерная нагрузка на позвоночник, развитие координации, да и закаливающий компонент присутствует, а ребятёнок как радуеться.
НО мы ходим в специальный детский бассейн температура воды +32-34, воздуха +28-30. В обычном взрослом бассейне вода 20-22 , воздуха тож около того.Так что если соберётесь с малышом плавать обязательно поинтересуйтесь температурными условиями.

Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

t@tk@ писал(а):Девочки, а почему бы нам не создать табличку статистики ЭКО и ИИ в Белгороде? В других темках есть такие, а здесь нету.... Или может я не знаю где такая есть?
На дату 02.11.2010 статистика имелась:

"Девченки, привожу обновленную статистику ЭКО у посещающих этот сайт. Хронология соблюдена только в плане первого посещения сайта.
Сокращения Б - Белгород, Х - Харьков, М -Москва, "+" получилось, "-" нет.
Дунсик 1 ЭКО Б + (1 родившийся ребенок)
Natty 1 ЭКО Х -
Масяник 1 ЭКО Б - (под вопросом второй +)
МТСБел 2 ЭКО Б – (замершая беременность), 1 ЭКО Б -
Зинулька 1 ЭКО М -, 1 ЭКО Б - (выкидыш), 7 ЭКО Б -
Klimanna 1 ИИ Б -, 1 ЭКО Б + (один родившийся ребенок)
Юта 4 ИИ Х -, 2 ИИ Б -, 1 ЭКО Х -
Jamayka 1 ЭКО Х ++ (2 родившихся ребенка)
Пилюля 1 ЭКО М - (замершая беременность), 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Х - (замершая на раннем сроке)
Владимировна 1 ЭКО Х - (замершая беременность), 2 крио Х – (анэмбриония)
Акимара 1 ЭКО Х -, в следующем месяце естественная беременность!!! (один родившийся ребенок)
Быстроножка 3 ИИ Х -, 2 ЭКО Б -, 1 ЭКО в ЕЦ Б -, 1 крио Б -
Кузятинка 1 ЭКО Х + (один родившийся ребенок)
Карапетка 1 ЭКО Б -
КсенияЯ 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Б +
Счастливая мать 4 ИИ Б -, 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Б + (один родившийся ребенок)
Крыска 3 ЭКО в ЕЦ Х -
Лесюта 3 ЭКО Б -, 4 крио Б -, 1 ЭКО Б + (один родившийся ребенок)
Ялада 1 ЭКО в ЕЦ Б –
*Юлечка* 1 ЭКО Х +
Милана 1 ЭКО Б –
ZlatKa 1 ЭКО Б – (замершая беременность)
Nikitenok 1 ЭКО Б –
Knopka 1 ЭКО Б –
Kuka 1 ЭКО Б –"
Последний раз редактировалось Şmоlly 20 дек 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

Во-Во... Надо такую же!!! Я посмотрела в начале темки моя запись вторая, думаю в ней и можно создать такую статистику. Так что девочки пишите мне в личку или сюда. Попробую сделать... Думаю что стоит написать: Имя, Город, Врач и результат (если да то сколько)

Сентябринка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сентябринка

Привет всем девочки.
Вот уже больше почти два месяца прошло после неудачного протокола. Немного успоколилась. Но вот что волнует.
У меня после протокола ( или во время) вылезла киста желтого тела. Около 4 см. прописали мне ОК принимать, месяц принимала, она не ушла. На месте только чуть меньше стала. Вот продолжаю потреблять ненавистные ОК. Девочки у кого нибудь киста желтого тела была? Чем лечили? И сколько по времени потребовалось?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

У меня была! Лечила ОК, не помогло, потом ее прокололи и высосали жидкость. Вот так!
ДАААА не очень то статистика в 2010году :( Надеюсь в 2011 будет получше

Nikitenok
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: самост. берем.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikitenok

Сентябринка писал(а):Привет всем девочки.
Вот уже больше почти два месяца прошло после неудачного протокола. Немного успоколилась. Но вот что волнует.
У меня после протокола ( или во время) вылезла киста желтого тела. Около 4 см. прописали мне ОК принимать, месяц принимала, она не ушла. На месте только чуть меньше стала. Вот продолжаю потреблять ненавистные ОК. Девочки у кого нибудь киста желтого тела была? Чем лечили? И сколько по времени потребовалось?
У меня после протокола на яичнике была небольшая киста. ОК (жанин) 3 месяца и все рассосалось. Меня в жанине напрягало только то что после двух циклов приема месячные пропадают совсем (месячные были в виде одной капельки кофейного цвета). Но узи показывает что все нормально. А потом другие девочки сказали что у них на жанине тоже месек нет. Поэтому я и не волновалась, отсчитывала 7 дней после последней таблетки и заново начинала пить.

от -Маришка-
Персональный мальчиковый АПЧХИ от Яринка
Сентябринка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сентябринка

Nikitenok воти я первый месяц жанин, а сейчас на другие перешла. У меня на жанине мазня две недели была, а когда месячные должны были прийти, они не пришли.
ZlatKa ого, это наверное больно очень. Мне даже страшно пдумать. Просто у меня когда то апоплесия была, киста лопнула. Адские боли и эктсренная операция. Но правда киста была не желтого тела а паравариальная. Такие сами не проходят, только хирургически.
А эта надеюясь сама пройдет. help
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
sarra
Задорная первоклашка

Сообщение sarra

всем привет,девочки со мной такая беда случилась help я две недели лежала в больнице на сохранении,я чуть с ума не сошла когда мне сказали что у меня угроза :*-( ,краевое предлежание плаценты
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

sarra писал(а):всем привет,девочки со мной такая беда случилась help я две недели лежала в больнице на сохранении,я чуть с ума не сошла когда мне сказали что у меня угроза :*-( ,краевое предлежание плаценты
Ну сейчас то все нормально?
Ты если надо лежи в больничке, пусть ты будешь под присмотром. Я тебе желаю чтобы ты больше не волновалась и больше не было ни каких угроз. obnimalka obnimalka obnimalka
счастливая мать
Пока в пеленках

sarra -очка за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лежи сохраняйся и не волнуйся. Краевое предлежание само по себе не страшно. У тебя какой срок? Планцента в период роста матки может немного смещаться , так что твоё краевое предлежание может и исчезнуть, а если срок большой - в самостоятельные роды тебя не пустят, а будут делать кесарево сечение удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

sarra
Задорная первоклашка

Сообщение sarra

счастливая мать,,,у меня 17/18 недель
маришка,,,на данный момент нормально но психически я подавлена чувства волнения не отпускает меня :*-(
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

sarra писал(а):счастливая мать,,,у меня 17/18 недель
маришка,,,на данный момент нормально но психически я подавлена чувства волнения не отпускает меня :*-(
Успокаивайся, твое хорошее настроение очень нужно малышу, все будет хорошо flowers flowers flowers
Что врачи говорят?
sarra
Задорная первоклашка

Сообщение sarra

маришка,,,ничего не говорят,мне поставили пессарий
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru