Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опарина

Архив клиник
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опари

Сообщение Машунчик //

Всем привет! obnimalka

Масечка, ты как? help help help

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Девочки,всем всем добрейшего дня!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мася,ты куда пропала?
Катюша, чтоб все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лилачка, с недельками!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

рыбка,жужелка вам побольше спокойных ночек [baby] [baby]

За всех,кто в ожидании thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки,никого завтра в центре не будет? я поеду на УЗИ
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Девочки всем здрям!
Масечка- :-* ты куда пропала?мы очень переживаем!!!как ты?сдалась уже?
Наночка -отзовись...хотела тебе рассказать про ДЯ, как у нас это делают
Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Девочки, привет, дорогулечки!!

Масенька
, девочка наша, как ты, так переживаю за тебя! help help help

Всем хорошего дня!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все получится! Я точно это знаю.
vatryshka_
Задорная первоклашка

Сообщение vatryshka_

Всем привет!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
УРА!!!! Меня сегодня выписали.Была в роддоме на сохранении,
тонус и раскрытие в пальчик.
Отпустили, но сказали сразу после НГ ждём!!!!!!!!!!!!!
Как же дома хорошо! support support support

На всех
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ
Ошка
Задорная первоклашка

Сообщение Ошка

vatryshka_ писал(а):Всем привет!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
УРА!!!! Меня сегодня выписали.Была в роддоме на сохранении,
тонус и раскрытие в пальчик.
Отпустили, но сказали сразу после НГ ждём!!!!!!!!!!!!!
Как же дома хорошо! support support support

На всех

Ватрушечка, УРРРАААА!!!!! support support support support support

Поздравляю с возвращением домой!!! Отдыхайте и набирайтесь сил!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Забираю две счастливые строчечки! support support
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

приветик,всем!
Ватрушечка obnimalka с возвращением домой! как время летит! уже после НГ ждут! figase желаю легких родов и в СРОК!!! flowers flowers flowers держи моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лилачка с недельками! flowers
Катюша держи моих на 3-х значный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Масенька help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup надеюсь ты там уже beremchatka help help help
Катеринка с недельками flowers
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

возьму себе розовеньких support support
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
may81
Только зачали

Сообщение may81

Девочки, всем добрый вечер! Принимайте новенькую obnimalka
Коротко о себе: 30 лет, диагноз неясный генез,все проверено-перепроверено.. за плечами лапра, 2 ии вместе со стимуляцией...у мужа немного барахлит сг: снижена подвижность и не очень морфология..((планируем совсем активно 2,5 года...
сейчас получили квоту на Опарина на следующий год.. очень волнуюсь..
Девочки, расскажите, как там все проходит. У меня врач Корнеева И.Е. -как отзывы о ней? Она с виду очень строгая...принимает по 5 минут, понятно, что человеку некогда..но как у нас все будет проходить с ней в протоколе? Как надо себя вести?

Потом, я работающий человек, отпрашиваюсь вечно с трудом... кладут ли в протоколе в больницу, если будет все хорошо, либо сразу в день после наркоза, к примеру, выписывают?
Извините, возможно, за глупые вопросы... я вроде и совсем и не новичок в деле планирования, ходила и наблюдаюсь в других центрах, но эко все же решила сделать по квоте-а про Опарина и не знаю ничего толком.... (мои 4 - 5 приездов ничего толком мне не дали, тк я понимаю, что я была в поликлинике, а непосредственно в самих отделения все может быть по-другому).
Спасибо!
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

kima7 писал(а):Девочки всем здрям!
Масечка- :-* ты куда пропала?мы очень переживаем!!!как ты?сдалась уже?
Наночка -отзовись...хотела тебе рассказать про ДЯ, как у нас это делают
Кимачка, привет!!!!! Я внимательно слушаю!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

светлана1977 писал(а):
Наночка, в ШЛА я тоже не верю, все это еще не очень доказано. А вот в предрасположенность к тромбоообразованию-да. У меня повышен волч антикоагулянт и по pai я 3 (редкая гомозигота), так мне гематолог столько всего перед, во время и после проткола прописал, что закачаешься. Так что фиг его знает, что на что влияет. Но большущей удачи тебе в принятии решения и скоро быть beremchatka
Спасибо, Светланочка!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka И тебе тоже побыстрее aist beremchatka {baby} [baby] :m&b: m&d

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

may81 писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Принимайте новенькую obnimalka
Коротко о себе: 30 лет, диагноз неясный генез,все проверено-перепроверено.. за плечами лапра, 2 ии вместе со стимуляцией...у мужа немного барахлит сг: снижена подвижность и не очень морфология..((планируем совсем активно 2,5 года...
Девочки, расскажите, как там все проходит. У меня врач Корнеева И.Е. -как отзывы о ней? Она с виду очень строгая...принимает по 5 минут, понятно, что человеку некогда..но как у нас все будет проходить с ней в протоколе? Как надо себя вести?

Потом, я работающий человек, отпрашиваюсь вечно с трудом... кладут ли в протоколе в больницу, если будет все хорошо, либо сразу в день после наркоза, к примеру, выписывают?
Извините, возможно, за глупые вопросы... я вроде и совсем и не новичок в деле планирования, ходила и наблюдаюсь в других центрах, но эко все же решила сделать по квоте-а про Опарина и не знаю ничего толком.... (мои 4 - 5 приездов ничего толком мне не дали, тк я понимаю, что я была в поликлинике, а непосредственно в самих отделения все может быть по-другому).
Спасибо!
Привет, may!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как я поняла, Корнеева работает на 6 этаже, в первой гинекологии, там тоже ЭКО делают, а тут, в основном, девочки со второго этажа, из отделения ЭКО. Все врачи ЭКО принимают по 5 минут, поэтому ты заанее готовь свои вопросы и даже их записывай, а то от волнения забудешь... В больницу кладут, если будут места, но очень редко. Ты на первой страничке этого топика почитай, там есть подробная инструкция, может, найдешь полезную информацию. Если нет, постараемся ответить на все вопросы!!!

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Масенька!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*
help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

may81
Только зачали

Сообщение may81

nana11 писал(а):
may81 писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Принимайте новенькую obnimalka

Спасибо!
Привет, may!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как я поняла, Корнеева работает на 6 этаже, в первой гинекологии, там тоже ЭКО делают, а тут, в основном, девочки со второго этажа, из отделения ЭКО. Все врачи ЭКО принимают по 5 минут, поэтому ты заанее готовь свои вопросы и даже их записывай, а то от волнения забудешь... В больницу кладут, если будут места, но очень редко. Ты на первой страничке этого топика почитай, там есть подробная инструкция, может, найдешь полезную информацию. Если нет, постараемся ответить на все вопросы!!!

nana11, привет)) спасибо большое за такое гостеприимство)) мне очень и очень приятно))))
Да..получается, я буду в первой гинекологии... а есть ли разница между отделениями в качестве?
По поводу вопросов ты абсолютно права - в последний раз, перенервничав, я поняла, что врачу совсем не до меня, и все забыла, что хотела спросить)) как итог - выкинутые 1600 рублей за прием и поход уже после нг с подготовленными вопросами)))

Все прочитала на первой странице -действительно, очень полезная информация)) и действительно, как мне все стало знакомо -беганье по этажам в полной растерянности...
у меня есть пару вопросов -а сколько, в среднем, за протокол (короткий) девочки приезжают в клинику, можно ли взять уколы с собой и колоть дома? (я так делала при своих ии)
Благодарите ли вы врачей, помимо оплаченного приема? (тк моя квота будет в 2012 году-сейчас все приемы платные -но мне кажется, что нужно что-то большее, чтобы у врача было лояльное отношение, или я ошибаюсь)?
Хорошие ли там эмбриологи ( у нас эко+искси, тк поставили МФ и я очень волнуюсь)...
Какое там отношение врачей к пациентам в протоколе?
И, самый главный вопрос -почему вы выбрали данный центр? (отвечу за себя - я наблюдалась долго в МиД -мне там очень и очень нравилось, но пока у нашей семьи нет возможности на платное ЭКО, поэтому пошли за квотой На Опарина)
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Я выбрала Опарина, потому что ехала именно к Киндаровой, у которой хорошие результаты. И на Опарина в свое время делала моя сестра, только того врача уже нет(((
Разницы между отделениями нет, результаты в целом и там, и там одинаковые, ходят слухи, что их могут объединить. Эмбриологи там считаются очень хорошие.
По поводу лекарств на руки, я делала оба раза платно, но девочки по квоте говорят, что приходится каждый день приезжать на уколы, на руки не дают.
Что касается благодарности врачам, то по личному опыту убеждаюсь, что в отделении ЭКО на это вообще не смотрят, а в поликлинике на приемах это помогает))))))

may81
Только зачали

Сообщение may81

Nana, спасибо большое!!)) теперь мне все более-менее ясно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надеюсь, что все у нас получится))) :shock:
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки мои, дорогие, любимые obnimalka
Простите что вас так заставляю ждать, но не могу я , не могу я вас расстраивать, вы так все за меня переживаете, все бедненькие ждете, верите в меня, но у меня даже рука не поднимается вам писать самую горькую правду, не могу и обманывать вас.
Но прошу вас, не расстраивайтесь obnimalka , все еще у нас и у вас будет obnimalka
Видно опять не мое время, хотя уже это становится настолько обидным, что в голове полная каша :vermin:
Одна и та же цифра мне уже настолько надоела, я ее теперь просто ненавижу.
Но вы не думайте, пропадать я и не собираюсь ;) пока силы есть я буду хоть ползти , но приползу к своим детям :-D
Спасибо вам всем огромное, я вас оочень и ооочень сильно люблю obnimalka obnimalka obnimalka

Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Маська привет obnimalka , даже и слов нет да и не нужны они, ты ещё и о нас думаешь в такой момент. Держись моя хорошая всему своё время значит, всё будет но немножко позже :-* :-* :-* :-* :-*
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
ёжик и ежиха
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1. НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина- 2 раза
2. ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр- 2 раза
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, со 2 попытки. ЗБ

Сообщение ёжик и ежиха

м@ськ@ милая моя, хорошая держись. Все еще будет, не надо отчаиваться. Придет наше время когда мы будем ...Я даже незнаю как тебя поддержать confusion :-* :-* :-*
АААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ от lila-89
1эко10-пролет, 2эко11-ЗБ, 3эко11-пролет,4эко12-пролет
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Катюшка, :-* спасибо дорогой :-* Конечно все еще впереди :-*
Давай хоть ты не подводи ;) help
Держу свои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А как же мне за вас не думать, уж такой я человек, видно не так воспитана confusion :-D , привыкла я всегда за всех думать, и переживать больше не за себя , а за всех других, доктор моя уже ругается по этому поводу, знает что я такая дурная confusion :-D . говорит хватит думать о других, надо и о себе тоже думать. А я вечно потом попадаюсь на добрых делах , своим же :doctor: :shock: :-D
Ёжичек, obnimalka вы и так моя самая огромная поддержка что есть у меня и глядя на вас я только и могу идти вперд ;)

Rewwayday
Только зачали

Мои пожелания на следующий год

Сообщение Rewwayday

Спасибо за сайт приятный глазу и полезной информации
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Привет красавицы!!!!!
Масенька миленькая не могу подобрать слова чтобы утешить тебя,переживаю твою боль как личную.Сейчас самое главное отдохнуть,я уверена ты очень сильный человек и продолжишь борьбу за материнство. obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*
May81 добро пожаловать в нашу дружную компанию obnimalka obnimalka obnimalka
Мут82 легкой беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катюшка пусть огромный результат ХГЧ будет самым лучшим подарком на Новый год thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

м@ськ@ писал(а):Девочки мои, дорогие, любимые obnimalka
Простите что вас так заставляю ждать, но не могу я , не могу я вас расстраивать, вы так все за меня переживаете, все бедненькие ждете, верите в меня, но у меня даже рука не поднимается вам писать самую горькую правду, не могу и обманывать вас.
Но прошу вас, не расстраивайтесь obnimalka , все еще у нас и у вас будет obnimalka
Видно опять не мое время, хотя уже это становится настолько обидным, что в голове полная каша :vermin:
Одна и та же цифра мне уже настолько надоела, я ее теперь просто ненавижу.
Но вы не думайте, пропадать я и не собираюсь ;) пока силы есть я буду хоть ползти , но приползу к своим детям :-D
Спасибо вам всем огромное, я вас оочень и ооочень сильно люблю obnimalka obnimalka obnimalka
Масюнь! Да что ж это такое! Я прям расстроилась с утра... :*-(
Даже и не знаю что написать...
Знай что мы с тобой и всегда поддержим! flowers

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Мася :*-( :*-( :*-( :*-( !!!! Ну что за херня творится?????????? :angry: :angry: :angry: ну сколько нам еще мучиться???? у меня нет слов.... :*-( :*-( :*-(

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

привет,девочки
Масенька обнимаю тебя,как понятны твои чувства obnimalka obnimalka obnimalka все получится обязательно! aist
Катюша очень надеюсь на огромный твой хгч help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Liriel
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

Мася, :-* :-* :-* Господи, почему? за что это ей? сколько можно мучать? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
Елена76
Пока в пеленках

Сообщение Елена76

МАСЯ :*-( obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka держись..... нет слов..................
Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия...
Персонально двойняшковыми на тебя АПЧХИИииии!!!!!! АПЧХИиииииии!!!!! от oksика007
И А-А-А-А-АП-П-П-ПЧХИ-И-И---И-И-И-И-Иииии на тебя легкозабеременительные, легкодоэкваторадопрыганные, заразные от всей души!!!!! от КАРРИ
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Масенька держись дружочек!!!!!! мы с тобой!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Аленка:)
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Аленка:)

Масенька, миленькая, только держись, только не сдавайся..... obnimalka Все будет...... :-* Не могу подобрать слова, прости... :*-(
У каждой медали есть две стороны...
Ошка
Задорная первоклашка

Сообщение Ошка

Масенька, дорогая, любимая наша девочка, держись!!!
Бежала сегодня на работу, думая только о тебе - чтобы поскорее увидеть твое сообщение.... очень за тебя расстроилась. была уверенна что все у тебя хорошо :*-( :*-( :*-(
Ты сильная девочка, наши неудачи делают нас только сильнее!!!
Все у тебя будет хорошо, ты будешь самой замечательной мамой на свете!! Подожди немножко, они к тебе прилетят!!!!
Обнимаю тебя!!! obnimalka obnimalka obnimalka
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Масечказая так за тебя расстроилась :*-( :*-( :*-( миленький ну почему так :angry: :angry: :angry: ,так ждала твоих циферок :-* :-* :-* :-* девочки нашла стихи , желаю всем нам обязательно это почувствовать[b][color=#BF0080]Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой, Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - В голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему скоро исполнится годик... [/color][/b]
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Масенька obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
поплакала за тебя....... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
мы с тобой вместе будем ползти и подталкивать друг друга!!!!!!!!! так что свернуть с этой дорожки никому не удастся!!!!!!

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Лунатик, стих - слов нет........ :*-(

seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!!! obnimalka obnimalka
Масенька, крепко крепко тыбя обнимаю :-* obnimalka :-* obnimalka , ты умничка :-*
Поздравляю всех девочек (и в том числе себя confusion ) у кого сегодня годовщина свадьбы!!!!!! А я помню нас таких было много :-D . Счастья, здоровья, пару детишек, финансового благополучия support support :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Маська, это тебе и всем нам ....

Вставай когда больно, вставай и иди
Всё мужество, силу в себе собирая,
Не знает никто, что же там впереди,
А вдруг, твоё счастье в слезах утопает?
Сегодня так больно, что нет сил дышать,
А завтра наступит и с новым рассветом
Ты скажешь себе : "Я хочу продолжать!"