АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и дочке

Архив клиник
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Re: АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и д

Сообщение Veta211

Аллегра писал(а):А я подумала это снимок УЗИ только не поняла что там и почему в шашечку :shock: [lol] [lol] [lol] жаль плохо там тебя видно, когда фотки покажешь?
Фотки на следующей недельки скину наверное! я же не фоткала на свадьбе:))))) проф будут вообще аж через три месяца!!!! а от гостей допрошусь в скором времени наверное)))))))
Персональный чих от Ютты

Henrietta
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Henrietta

Ammet, поздравляю! support Напиши, пожалуйста, номер 122 мсч. От них своя скорая приедет?

Алена, волнуюсь ((( Надеюсь, он понимает, что делает. Хотя это и грустно, но поздравляю тебя с месячными!

Вета, ждем фотки! :-D
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Всем привет!
Ammet писал(а): Но зато 15.12. СБ+, КТР 5мм! Одна крошка со мной (БА назвал "бубликом")!!! :-D
Ammet, а мы тебя потеряли, поздравляю, легкой беременности и родов в срок! flowers flowers flowers flowers flowers Не пропадай! Может почихаешь на нас? о;)
Veta211 писал(а):Девочки!!!! 5 снежинок осталось!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo очень надеюсь что я за ними пойду не раньше чем через года два!!!! что сейчас мои масики все же закрепятся help help help help help help help help help help help
Вета, Аллегра, девочки вам на закрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help
Алена, с началом М
Ютта, да весело у вас в палате, с 34 неделей насмешила [lol] , береги малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька, расскажи как :doctor: :doctor: сегодня посетила
А куда swim пропала? :think:
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

mar-kiska писал(а):Вета, Аллегра, девочки вам на закрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help
Спасибо obnimalka
mar-kiska писал(а):А куда swim пропала? :think:
Как уехала в Питер порядок наводить в квартире и на прием к БА, так ещё здесь и не появлялась :think: Swim как дела?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Дорогая наша Котеныш obnimalka
Мы с Димулей поздравляем тебя и твоего замечательного сыночка Максимку с Годовасием flowers support flowers
Крепкого здоровья Максимке, улыбок, хорошего настроения и успехов во всех его начинаниях!!!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Дорогие девочки!
От всей души желаю, чтобы в наступающем Новом году сбылась ваша заветная мечта!
Всем беремчатых пузиков и сладких детишек!
У вас все обязательно получится!
И наши предновогодние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

ох, сходила я сегодня по врачам...
иглотерапевт очень понра, буду ходить к нему три раза в неделю. он сказал, дайте мне обещание, что пополните мою коллекцию и достает пакет с фотографиями новорожденных детишек. тут меня прорвало, :*-( я начала свою печальную историю раасказывать, расплакалась... оказывается в кабинках лежали люди, и все это слушали, я так сначала и не обратила внимание. потом девочка одна вышла, тоже экошница,оказывается, таааак грустно на меня посмотрела, говорит что тоже мой товарищ по несчастью и посоветовала врача сменить и клинику. (порекомендовала даже кой кого)в общем, пить алко мне запрещено сторого настрого, а я фанат вина :( да и НГ на носу. но - лишь бы был толк.

потом в цн врач долго рассматривала мои анализы, нашли кучу корячек моего организма, какие то клетки киллеры, эндометрит, эндометриоз, инфекции, воспаления, после всех протоколов яичники в шоке - в общем полный букет. в итоге мне назначена куча анализов, три страницы назначений и со следующего цикла я в ИК :shock: два месяца а потом опять в бой. в общем где то 3-4 месяца уйдет на мое лечение. очень она мне понравилась, дотошная. сказала отключить голову, найти себе занятие в жизни, не зацикливаться, мужа не бить :-D , прописала успокоительные даже.

поехала к Яворскому. :doctor:
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Фрик, рада что иглорефлексотерапевт понра! по-другому и быть не могло
Яворский тоже понравится! уверена

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Котеныш, поздравляю Максимку с первым годиком! Вроде недавно переживала из-за роста ХГЧ, а уже такой большой малыш. Растите здоровенькими и слушайтесь маму и папу obnimalka
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Аленка, ну что ж, М.- тоже шажок вперед. наверное в этой ситуации-это лучший вариант :-* .
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Ютта, я когда в прошлом году лежала в ОТТО , уже после выкидыша, то ко мне дня 3 (если не больше )приходили дежурные врачи и говорили про мою сохраняющюю терапию. Причем врачи все разные и под конец я им стала говорить, чтобы они прочитали последнюю страницу моей истории, а только потом что-то спрашивали. Вот так :(
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем огромный привет! obnimalka
Аллегра - очень-очень верю в тебя и крошек!!!! Не подводи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вета - свадьба состоялась, теперь и детишек ждать пора ;) Удачи!!!!!!!!
Ютта - все будет хорошо!!!! Под НГ другого и быть не может!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька - вот ты даешь... После такой подготовки точно ВСЁ получится!
Мар-киска - спасибо за беспокойство flowers flowers flowers
Вообщем сходила я на прием к БА. Понравился. Ничего нового он мне не сказал, вообщем дело в клетках моих :( Только он более прямолинейно это озвучил ;) НВ очень-оччень тактично лишь намекал [lol]
Про гистеру - даже смотреть не хотел. Говорит - не было у вас к ней показаний о;) Вообщем, если есть деньги, то можно пытаться и дальше с моими (у меня их много), а нет - то пробовать ДЯ. Так и знала, что это скажет о;)

Всем-всем большой удачи и веры в ЧУДЕСА !!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Ammet писал(а):Визуально похоже, :-D он показал плодное яйцо, а потом увеличил и говорит, вот видите маленький бублик, а в серединке у него видно сердцебиение! Я глазам не поверила! Держалась всю беседу, слезы полились только на улице, когда вышла. :*-( от счастья...
Ammet поздравляю support support support на рост и легкую Б thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Добрый вечер девочки!!!! obnimalka
Аmmet очень рада за Вас obnimalka пусть беременность протекает без осложнений и малыш появится в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра, Ютта, Вета девочки подкину Вам чтобы все было отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а еще почихая АпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Вета а тебе еще рано делать тесты, у меня тоже были 3-х дневочки, еле-еле заметную полоску я увидела только на 10 ДПП, и то долго сомневалась думала обман зрения, так что наберись терпения.
Девочки всем на всякие разные нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Котеныш как же время то быстро летит уже год мылышу ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ СЧЕСТЬЕМ obnimalka
Аленка а ты сменила линеечку или я только заметила confusion пусть она тебе принесет удачу obnimalka
Фрик мама правду говорит появятся у тебя два карапуза {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

АLLA_82 писал(а):АпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ловлю-ловлю, мажусь-мажусь yahoo Спасибо Аллочка obnimalka
Девочки у меня д-димер не растет, в прошлый раз на эти дни уже скаканул, а в этот стоит на месте как был 100 так и остается, может ли это говорить что имплантации не было? :think: Алена ты говорила что у тебя не вырос а имплантация была, а в прошлые разы тоже не скакал? Я пью только аспирин кардио 100 и ангиовит...
Фрик ну ты даешь, стольких врачей за день обойти. Клетки киллеры очень интересно :think:
Swim ты надеюсь не сильно расстроилась golova мы же уже предполагали что БА скажет, ну а говорит он всегда прямолинейно. Что вы решили, или пока об этом не думали после НГ определитесь? Ты с мужем ходила на прием?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аллегра писал(а):
АLLA_82 писал(а):Swim ты надеюсь не сильно расстроилась golova мы же уже предполагали что БА скажет, ну а говорит он всегда прямолинейно. Что вы решили, или пока об этом не думали после НГ определитесь? Ты с мужем ходила на прием?
Да, ходила с мужем. Ну, сказать, расстроилась или нет... не знаю :think: В принципе, это было понятно. Как сказал БА клеток для моего возраста у меня очень много, поэтому можно пытаться и пытаться, а вероятность где-то 15-17% :( Мы решили горячку не пороть. Муж сказал, что будет так как я решу. Еще БА показал мне все на мониторе о;) НВ никогда не показывал. Я впервые увидела совулировавшую Я :) Интересненько :)
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аллегра - help help help help help help help help help help
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

swim писал(а):Я впервые увидела совулировавшую Я :) Интересненько :)
Это яйцеклетка после овуляции? а где она была в трубе?
Позвонила гематологу, сказал что не скаканул д-димер потому что это КРИО протокол, а в прошлый раз скаканул в свежем :) я хоть успокоилась

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Блин опять муж смотрит передачу про конец света в 2012 году :vermin:

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

swim писал(а):Девочки, всем огромный привет! obnimalka
Аллегра - очень-очень верю в тебя и крошек!!!! Не подводи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вета - свадьба состоялась, теперь и детишек ждать пора ;) Удачи!!!!!!!!
Ютта - все будет хорошо!!!! Под НГ другого и быть не может!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька - вот ты даешь... После такой подготовки точно ВСЁ получится!
Мар-киска - спасибо за беспокойство flowers flowers flowers
Вообщем сходила я на прием к БА. Понравился. Ничего нового он мне не сказал, вообщем дело в клетках моих :( Только он более прямолинейно это озвучил ;) НВ очень-оччень тактично лишь намекал [lol]
Про гистеру - даже смотреть не хотел. Говорит - не было у вас к ней показаний о;) Вообщем, если есть деньги, то можно пытаться и дальше с моими (у меня их много), а нет - то пробовать ДЯ. Так и знала, что это скажет о;)
Спасибочки большое!!!! Свадебка конечно было то что надо столько позитива!!!!
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Вета, Аллегра, девочки вам на закрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help

Спасибочки большое!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

[quote="АLLA_82"]Добрый вечер девочки!!!! obnimalka
Аmmet очень рада за Вас obnimalka пусть беременность протекает без осложнений и малыш появится в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра, Ютта, Вета девочки подкину Вам чтобы все было отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а еще почихая АпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Вета а тебе еще рано делать тесты, у меня тоже были 3-х дневочки, еле-еле заметную полоску я увидела только на 10 ДПП, и то долго сомневалась думала обман зрения, так что наберись терпения.

Спасибочки большое!!!!!! Мне кажется я вообще схожу с ума :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
Мне чудится призрак призрака на тесте!!! Но мне кажется у меня просто глюк [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
А еще блин цистит начался похоже все жжет там confusion confusion confusion началось вечером блин и просто вырубаюсь на ходу!!!! Сегодня ехала за рулем и ловила себя на мысли что как бы не уснуть прям за рулем figase figase figase figase приехала и поспала пару часиков:)))) с таким удовольствием :))))
Персональный чих от Ютты

Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Яга, Людмилка-мамочка, Алла,, спасибо , девочки за поздравления! Очень приятно , что помните о нас.

Девочки, всем веры и удачи!
Ожидалочкам- дождаться своего беременного протокола!
Протокольщицам- только положительных тестов и огромных хгч!
Беременюшкам- легкой Б. и родов в срок!
Мамочкам- спокойных ночек , здоровых малышей!
И всем наши мамские годовалые ААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Всем привет! obnimalka
Котёныш, от души поздравляю тебя и Максимку с 1 годиком support support support support support support support support support support support Желаю здоровья вам и чтобы Максик продолжал радовать маму и папу своими успехами flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

swim писал(а):Вообщем сходила я на прием к БА. Понравился. Ничего нового он мне не сказал, вообщем дело в клетках моих :( Только он более прямолинейно это озвучил ;) НВ очень-оччень тактично лишь намекал [lol]

Свим, а что не так с твоими клеточками? Я желаю вам с мужем, чтобы у вас все получилось и веры в чудо и свои клеточки dude obnimalka

Аллегра и Вета, на огромный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта, продолжаю держать за вас с масиком кулачки, на УЗИ СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

ФРИК-аделька писал(а):ох, сходила я сегодня по врачам...
иглотерапевт очень понра, буду ходить к нему три раза в неделю. он сказал, дайте мне обещание, что пополните мою коллекцию и достает пакет с фотографиями новорожденных детишек. тут меня прорвало, :*-( я начала свою печальную историю раасказывать, расплакалась... оказывается в кабинках лежали люди, и все это слушали, я так сначала и не обратила внимание. потом девочка одна вышла, тоже экошница,оказывается, таааак грустно на меня посмотрела, говорит что тоже мой товарищ по несчастью и посоветовала врача сменить и клинику. (порекомендовала даже кой кого)в общем, пить алко мне запрещено сторого настрого, а я фанат вина :( да и НГ на носу. но - лишь бы был толк.

потом в цн врач долго рассматривала мои анализы, нашли кучу корячек моего организма, какие то клетки киллеры, эндометрит, эндометриоз, инфекции, воспаления, после всех протоколов яичники в шоке - в общем полный букет. в итоге мне назначена куча анализов, три страницы назначений и со следующего цикла я в ИК :shock: два месяца а потом опять в бой. в общем где то 3-4 месяца уйдет на мое лечение. очень она мне понравилась, дотошная. сказала отключить голову, найти себе занятие в жизни, не зацикливаться, мужа не бить :-D , прописала успокоительные даже.

поехала к Яворскому. :doctor:
Фрик-аделька, какая отличная у тебя подготовка figase Всё обязательно получится dude

У моего мужа тоже СГ очень плохая, а у меня эндометриоз 2-й степени..... никуда он зараза не уходит :angry: Уже 2 раза лапара была, прижигали его, 2 раза в искуственном климаксе... а он и ныне там... вот 3-й раз на лапару пойду, а в климакс не хочу больше!!! Боюсь не выти с него...

Ещё хотела спросить, а как ты к Яворскому прорвалась??? Я уже 3 раза пыталась, но безуспешно :-\

Удачи и сил тебе в борьбе за малышку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Оленёнок, ну ты и дразниться ]:>
Я 3-й день на голодном пайке..... а тут такааая курочка аппетитная о;) а еще и про пирог упоминается...... я вся в слюнях [lol] [lol] [lol]
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Девочки!!!! Доброе утро!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я сделала тест!!!!! Там две полоски!!!!!! Девочки их две!!!!! После завтра еще один тест замочу!!!! Боюсь а мало ли ошибка!!!! Боюсь радоваться!!!!! Я аж расплакалась и до сих пор плачу!!!!!!!!
Персональный чих от Ютты

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Всем доброе утро!!!
Veta211 писал(а):Девочки!!!! Доброе утро!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я сделала тест!!!!! Там две полоски!!!!!! Девочки их две!!!!! После завтра еще один тест замочу!!!! Боюсь а мало ли ошибка!!!! Боюсь радоваться!!!!! Я аж расплакалась и до сих пор плачу!!!!!!!!
Вета какое счастье support это скорей всего не ошибка, пусть и дальше тесты полосатятся и ХГЧ растет help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Полоски яркие? У тебя сегодня 7 дпп? а на 4 дпп не было второй полоски да?

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Посмотрела сообщения ранее, так ты вчера делала тест не было полосок, видишь всего один день а разница на лицо ;)

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Veta211 писал(а):Девочки!!!! Доброе утро!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
поздравляю!!!!!!!! obnimalka это не ошибка, это тебе повезло!!! :)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

всем привет!
Вета, а КЮ молодец-то какой!!!!!!!
Фрик, как к Явор-му сходила?

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru