Клиника Украины.

Архив клиник
наташа777
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Re: Днепропетровск

Сообщение наташа777

Здравствуйте !!!! Хочу сразу извиниться если кого обижу. Свое первое ЭКО делала в Гинезисе. Атмосфера - супер . Врач чудо .У нас МФ . Мое мнение у этой клиники моловато профессионализма . Хватаются за все вплоть до йогуртниц . А толку мало . Мое мнение бегите !!!!! Особенно у кого МФ .И не делайте гормональные тесты ( на руке забыла как они правильно называются ) прошло 1.5 года а шрамы остались и сойдут ли не известно !!!!Если кому интересно напишу еше что там не делать . Пишите в личку .
Любаша8
Только зачали

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Любаша8

Гистероскопию делали , анализы на гормоны и инфекции делали... После по короткой схеме(гонал,олгалутран,фастимон,и прегнил перед пункцией)после прогестерон до и после подсадки, подсадка на 5 день.3 шт эмбриолог сказала,что очень хорошего качества(свего взяли 6 оплодотворилось 5) Если все хорошо то почему не прижились? У меня нет труб, поэтому дрого варианта нет , только эко
При всех хороших показателях мне они не помогли. Причины "поражения" они не знают, звезды не так сошлись...
на вторую попытку снова предлагают короткую схему
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Любаша8 писал(а):что знаете о семье ,врач Айзятулова. Первая попытка не удачно ,иду на вторую... переживаю
мне говорили,что эмбрионы сильные и все должно получиться ,но нет...Причины не удачи мне не сказали,не знают или знают ,но не говорят.Возможно у них "акция"первая не удачно- делайте вторую
Любаша я делала у нее. Теперь вычухиваюсь год. Очень дорого стоило ихняя ошибка и халптность. А мне причины не обьяснили не удачи, даже встретиться со мной не захотели. Наверное я такая страшная))))) в гневе))))) Или как можно было в моем случае делать вообще подсадку когда уже была тяжелая степень гиперы. Кстати из нас троих кто делал у нее с разницой в подсадке в несколько дней не получилось ни у кого!!! Еще раз хочу не верю я в Донецк! А Семья это выкачка денег и полный конвеер. Извините я устала пересказывать врачу каждый раз свою историю. Проще мне самой получить мед.образование. И туда мы ездили 5 долгих лет!!!
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Любаша хочешь совет если нет снежинок БЕГИ ОТТУДА!!!!!! Поверь я просто хочу сыкономить твои деньги и здоровье которое дорого стоит! Даже сам Чайка, которым они прекрываются ругается с ними за их ошибки. А в нашем деле каждая мелочь дорого стоит и обходит боком. Если есть вопросы пиши в личку сброшу телефон пообщаемся.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Телефон сбросила в личку.
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Да девочки я тут так разнервничалась confusion что совсем забыла за чем зашла! Дорогие девочки, мамомки поздравляю Вас с праздником СВ.НИКОЛАЯ!!!! Пусть он принест чудо в каждый дом! Пусть все заветные мечты осущетвляться! Пусть деточки растут здоровыми! Вообщем всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Хомуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Хомуля

ТИГРОЧКА писал(а):
Любаша8 писал(а):что знаете о семье ,врач Айзятулова. Первая попытка не удачно ,иду на вторую... переживаю
мне говорили,что эмбрионы сильные и все должно получиться ,но нет...Причины не удачи мне не сказали,не знают или знают ,но не говорят.Возможно у них "акция"первая не удачно- делайте вторую
Любаша я делала у нее. Теперь вычухиваюсь год. Очень дорого стоило ихняя ошибка и халптность. А мне причины не обьяснили не удачи, даже встретиться со мной не захотели. Наверное я такая страшная))))) в гневе))))) Или как можно было в моем случае делать вообще подсадку когда уже была тяжелая степень гиперы. Кстати из нас троих кто делал у нее с разницой в подсадке в несколько дней не получилось ни у кого!!! Еще раз хочу не верю я в Донецк! А Семья это выкачка денег и полный конвеер. Извините я устала пересказывать врачу каждый раз свою историю. Проще мне самой получить мед.образование. И туда мы ездили 5 долгих лет!!!
Полностью согласна с Тигрочкой,3 года ездим результат ноль,отношение свысока,Айзатулова цены себе не сложит,вообщим мы тоже в этот центр уже точно не поедем :vermin:
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Наташа, у какого ты врача была?
Serik
Только зачали

Сообщение Serik

Доброго всем вечера!Девочки,в Донецке нормальных специалистов в области ЭКО на мой взгляд нет,не нужно даже тратить здоровье на попытки,время которое не уходит а убегает,и деньги которые не так быстро зарабатываются.Я около трех лет назад обратилась в Вишневского,мало того,что анализ крови на сифилис у мужа у них в лаборатории дал положительный результат,меня даже слушать никто не захотел,что это может быть ошибка,может пересдать,было выписано направление в тубдиспансер,я не знаю как мы дожили до утра и сдали кровь в двоем в 3х лабораториях города результат был отрицателный.А СГ мы там сдать так и не смогли,я не знаю как сейчас,а тогда комната находилась практически в коридоре ожидания очереди на прием.А у врача корона на голове больше чем королевы Англии.Мы забрали результаты анализов и ушли в Исиду, там были приветливей но результат ЗБ,чистка,и жутчайшая гиперстимуляция......О Семье вы можете прочитать в объединенных темах на начальных старичках,волосы поднимаются дыбом,такой шараш,что ужас.Так что делайте выводы сами.Я давно слышала о Харьковском Импланте зашла к девочонкам,почитала их, у них там жизни кипит,очень хорошие результаты,зайдите почитайте.После НГ собираюсь туда на прием.Всем удачи.
наташа777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение наташа777

Там один врач кто ведет ЭКО-Тарас Григорьевич.
ольчик//
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г. Донецк,
"Имплант"( Луцкая Л.И.)
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ольчик//

Девочки, полностью согласна с Serik -не тратьте своё время и деньги на Донецк!!! Толку ноль!!! Подтверждено личным горьким опытом :(
Любаша8
Только зачали

Сообщение Любаша8

Спасибо за участие к моей проблеме. Я уже задумалась,что не то образование выбрала. Информационный голод в клинике поддеживают усердно ,как будто у них за разглошение штраф в особо крупном размере...
Я из Донецка эта клиника ближе всего ко мне
У меня был высокий пролактин,Айзятулова назвала его гормон стресса, я очень эмоциональная, возможно что и за него не получилось, хотя мне его понижали ,но перед подсадкой не проверяли
Хочеться надеяться что проблема не во мне... хотя во мне, но точной причины незнаю...
На личку не попаду у меня не тот статус
Любаша8
Только зачали

Сообщение Любаша8

Я слышала , что те у кого нет двух труб, попадают под гос программу. Мне об этом сказали врачи "коновалы" из местной гинекологии где мне делали операцию, и посоветовали Семью, там о гос. программе мне ничего не объяснили , зато расписали мои большие шансы на беременность и я растаяла... больше не искала
Сейчас понимая что со мной сделали ,(удали сразу две трубы)я разочарована в наших врачах,если их можно так называть и незнаю кому верить ,Они идут в эту профессию не по призванию , а за прибылью, то есть обычные торгаши с особым дипломом ... Азятолову мне хвалили , говорили бездушная ,но специалист хороший,
Харьков далеко, а Киев еще дальше и дороже стоит ли туда срываться , бросать работу... там действительно хорошие результаты? Сколько проживание ?Сколько сама процедура? кто-нибудь сравнивал...
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

Я сама Донецкая, но ЭКО делала в Харькове.
Снимать жилье можно в зависимости от кошелька и желания. Я снимала однокомнатную квартиру под ключ на двоих с девочкой -160 грн в сутки ( по 80 на каждую), правда у нас не совсем совпали протоколы, но мелочи, так как жила в Харькове всего 10 дней. ( Пунция на 14 д.ц, жила с 6 д.ц, подсадка трехдневок, и в купе домой в день подсадки). Можно жить в общежитии циркачей совсем недорого. Стоимость протокола сейчас 11900 +лекарсва. Если вопросы спрашивай
Мира28
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Исида
Где было удачное ЭКО: самостоятельная Б

Сообщение Мира28

Biene, ты на УЗИ была уже? Если да, то что Т. сказала?
Biene
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Biene

Мира28
Да, была. По узи все в порядке, потом долго разговаривала с врачом. Своеобразный разбор полетов. Просмотрели и СВ прокомментировала инетересующие меня анализы( антимюллеров гормон меня интересовал), потом эмбриолог дала пояснения. Вчера пол дня читала наш сайт, искала ответы и подтверждения на свои вопросы и ответы врачей. Всё нашла, сомнений не осталось.
Рекомендовали сдать кариотип, т.к в прошлом были 2 естественные беременности,которые плохо окончились, ну и для выяснения неудачи сейчас. Планируем сдать в след цикле , тем более,что и для госпрограммы этот анализ обязателен , правда не решено пойдем по госпрограмме или нет. Ну вот, как-то так.

Мира28, а ты была? Разговаривала?
Biene - с немецкого Пчелка
Надюля
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк

Сообщение Надюля

Девочки, привет!
Пишу из роддома. Мы родились вчера в 9-55. Мальчик 3450 грамм и 54 см. :m&b:

На всех мое мамское АПЧХИииииииииииииииии!
flowers flowers flowers
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это
безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта...
Biene
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Biene

Надюля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Здоровья вам, крепкого-крепкого, сил, спокойных нервов и ночей, и пусть у вас все будет только хорошо!!!
Biene - с немецкого Пчелка
Мира28
Веселая дошкольница

Сообщение Мира28

Biene писал(а):Мира28
Да, была. По узи все в порядке, потом долго разговаривала с врачом. Своеобразный разбор полетов. Просмотрели и СВ прокомментировала инетересующие меня анализы( антимюллеров гормон меня интересовал), потом эмбриолог дала пояснения. Вчера пол дня читала наш сайт, искала ответы и подтверждения на свои вопросы и ответы врачей. Всё нашла, сомнений не осталось.
Рекомендовали сдать кариотип, т.к в прошлом были 2 естественные беременности,которые плохо окончились, ну и для выяснения неудачи сейчас. Планируем сдать в след цикле , тем более,что и для госпрограммы этот анализ обязателен , правда не решено пойдем по госпрограмме или нет. Ну вот, как-то так.

Мира28, а ты была? Разговаривала?

Я еще не была, пока на работе завал, никак не получается съездить. Какая ты молодец что пытаешься искать причины неудачи, а мне даже вникать ни во что не хочется. Хотя надо бы.
Мира28
Веселая дошкольница

Сообщение Мира28

Надюля писал(а):Девочки, привет!

flowers flowers flowers
Надюль, отличная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю всего наилучшего твоему [baby] [baby] [baby]
Mari11Mari
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

Мира28 писал(а):Когда на узи собираешься? А я вот думаю может быть пойти забрать своих крио, а потом уже в Киев. На другом форуме девчонки пишут что у некоторых бывают только крио протоколы удачными получаются. Может быть еще попробовать хетчинг эмбрионов сделать. Я подсчитала, это все около 10 тыс.грн. получится. Тоже как бы не дешево.
Приветик! По госсу нужно расчитывать так - анализы прмерно на 2500 + 2500 оплата перед пункцией в кассу+ таблетки до и после стимуляции около 3000 + около 150 пакет лекарств, вроде б всё. А вот сколько ждать, не подскажу.

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Mari11Mari
Девица на выданье

Сообщение Mari11Mari

flowers flowers flowers
Я тебя моя красоточка уже поздравляла, но поздравлений много не бывает!!! flowers flowers flowers flowers flowers

09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

НАДЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Очень рада за вас! Я как раз пришла на пробирку, когда ты в протоколе была и у тебя были сомнения и вот теперь это чудо рядом с тобой! Желаю много полезного молочка и ЗДОРОВЬЯ! flowers

ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Надюля ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!!!! flowers flowers flowers flowers ПУСТЬ БОГАТЫТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ!!!! support support support support ОБНИМАЮ ВАС КРЕПКО !!!!! ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ! flowers flowers flowers flowers
filev
Только зачали

Сообщение filev

Надюля, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!! Крепкого вам с малышём здоровья!
Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь. Сделала я 1.12 лапароскопию, когда результаты гистологии забирала то мне их интерн отдал, т.к. врач была на операции, и сказала всё нормально. Я почитав заключение поняла что у меня эндометриоз ну и пошла, наверное больше по инерции, в Исиду. Мне СВ сказала что срочно нужно начинать делать уколы Золадекса и сразу сделали (был 22 д.ц.). затем я поехала в Вишневского на контрольный осмотр, где мне чётко сказали, что укол нужно делать с 3-5 д.ц. Что теперь делать не знаю. Будет ли такое лечение эффективно, и что теперь будет с моими гормонами. Скажите кто нибудь делал эти уколы в середине цикла. Очень переживаю. Спасибо.
Mari11Mari
Девица на выданье

Сообщение Mari11Mari

filev писал(а):Надюля, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!! Крепкого вам с малышём здоровья!
Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь. Сделала я 1.12 лапароскопию, когда результаты гистологии забирала то мне их интерн отдал, т.к. врач была на операции, и сказала всё нормально. Я почитав заключение поняла что у меня эндометриоз ну и пошла, наверное больше по инерции, в Исиду. Мне СВ сказала что срочно нужно начинать делать уколы Золадекса и сразу сделали (был 22 д.ц.). затем я поехала в Вишневского на контрольный осмотр, где мне чётко сказали, что укол нужно делать с 3-5 д.ц. Что теперь делать не знаю. Будет ли такое лечение эффективно, и что теперь будет с моими гормонами. Скажите кто нибудь делал эти уколы в середине цикла. Очень переживаю. Спасибо.
Мне тоже назначали на 3-5 д.ц. , в климаксе я была три месяца, а после сразу в протокол. А почему ты в вишне не спросила, что теперь делать?может есть не сколько схем по этим уколам...

09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

надюля,от всей души поздравляю!!!вот вроде все так недавно было.все за тебя переживали ,а у тебя уже манюнька.растите здоровенькие и поменьше проблем. flowers flowers flowers
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

маша ,а ты когда в путь за криошками?а то что то совсем пропала.
filev
Только зачали

Сообщение filev

Mari11Mari писал(а):
filev писал(а):Надюля, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!! Крепкого вам с малышём здоровья!
Мне тоже назначали на 3-5 д.ц. , в климаксе я была три месяца, а после сразу в протокол. А почему ты в вишне не спросила, что теперь делать?может есть не сколько схем по этим уколам...
большое спасибо за ответ, буду завтра звонить в Вишню, что они мне скажут
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

НАДЮЛЯ, от всей души тебя поздравляю с рождением любимого комочка!!! flowers flowers flowers
Это такое счастье!!! support support support support support
Спасибо,что поделилась с нами вашей мампапиной радостью {baby} .
Растите крепышами-красавчиками и послушняшками-здоровяшками.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый мамский чих в нашем топике !!!!!
Надюлечка, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, наслаждайтесь каждой минутой долгожданного счастья!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Mari11Mari
Девица на выданье

Сообщение Mari11Mari

zolot@ko писал(а):маша ,а ты когда в путь за криошками?а то что то совсем пропала.
Я вчера только первый раз за всё время зашла в инет, роботы много, устаю сильно и поэтому некогда даже почитать. Собираюсь к Луцику в начале января анализы здавать, а там как скажет. С мужем поговорили и решили на апрель в крио и если пролёт то сразу ж в след. цикле в свежий, но вчера зашла почитала сайт и ну срочно мне уже надо в январе))) Ты как? когда на харьков?

09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
ушастик10
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ушастик10

flowers

flowers flowers flowers
НАДЮЛЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКИМ ОГРОМНЫЙ СЧАСТЬЕМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО! ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДЫ1
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто – теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастишь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ПОЗДРАВЛЯЕМ! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ!!!!
Зарька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

Надюля
Поздравляю с малышиком!!!! Пусть растёт крепкий и здоровый!!! obnimalka support support support support
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Надюля, от всей души поздравляю с рождением сына!!! Веришь, только вчера подумала, о тебе, что ты наверное уже родила, хотя из-за домашних и преддекретных хлопот не заходила и не читала. А показатели-то у вас прям среднестатистические ;) у нас в на стенде в ЖК такие стоят :-D МОЛОДЦЫ ВЫ, и родители и сынок! Здоровья вам, молока в достатке и спокойных дней и ночек!!! obnimalka
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru