Желаю Вашей семье любви, взаимопонимания, тепла и нежности! Ну а самое главное, чтоб все все все Ваши мечты сбылись!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Спасибо))) Да вроде не скромный,всегда позировал.когда поменьше был. Даже на 3Д улыбался))А тут мало того,что он теперь на экране не помещается,на попе сидит,так еще и в меня уткнулся...буду уговаривать,чтоб на след УЗИ дал себя запечатлитьСолена писал(а):Катеринка поздравляю с хорошим узитвой малыш видимо скромный поэтому и не стал фотографироваться.
Девчата, всем привет!!!!Катеринка_20 писал(а):Девочки,вчера ездила на Опарина. Народу в центре мало. Заходила поздравить с НГ Л.Б.)))Она так обрадовалась. Поцеловала меня и сказала,что приходила за вторым к ней. Работать она будет в каком то центре на Таганке-Площади Ильича. Сказала,что там такой же центр,только поспокойнее. Эмбриологи хорошие)))
Вообще странно, что она туда решила уйдти....????safka писал(а):Девчата, всем привет!!!!
На счет ЛБ, она в Сантану ушла, где Гаврилов сидит. Уж не знаю как эту клинику на первом этаже жилого дома можно сравнивать с научным центром...Помимо грамотного репродуктологу, нужен отличный эмбриолог и, безусловно, оборудование!!!!!!!!
А я не вижу ничего странного...От научного центра,который он был раньше,осталось одно название.Профессионалов по всему центру осталось очень мало,их можно па пальцам пересчитать. Все грамотные люди оттуда уши. Суета, работы выше крыши,а оклад 7 тыс рублей. Начальство все ездит на крутых машинах,имеет по несколько квартир, а обычные врачи,которые трудятся с утра там до вечера ничего от этого не имеют...Мне даже родственница.которая там работает всю жизнь сказала,чтоб рожать не шла туда...весь коллектив молодой остался,еще не опытный...к кому и в какую смену попаду не известно. Поэтому,Светлан, я думаю и Л.Б. решила оттуда уйти. А уж в плохое место она точно не пойдет...SvetlanaR писал(а):Вообще странно, что она туда решила уйдти....????safka писал(а):Девчата, всем привет!!!!
На счет ЛБ, она в Сантану ушла, где Гаврилов сидит. Уж не знаю как эту клинику на первом этаже жилого дома можно сравнивать с научным центром...Помимо грамотного репродуктологу, нужен отличный эмбриолог и, безусловно, оборудование!!!!!!!!![]()
Всем на нужды чих заразный АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!
Ну дай бог, чтобы это была не Сантана. Но в Сантане был ремонт, возможно там просто на ее месте будет новая клиника...Если адрес тот же, значит здание тоже. А это просто жилой дом...Это несравнимые вещи с полноценным центром, к сожалению.Юльченок писал(а):Девочки, мне ЛБ сказала, что она ушла НЕ в Сантану, а в клинику, которая откроется только после НГ-новую клинику, по одному адресу с Сантаной...я так ее поняла.
Nana, мы у Гаврилова были там в мае...Что-то же он там делает....Абортами явно не занимается. И именно были в клинике Сантанаnana11 писал(а):Прочитала про Сантану, кроме абортов они там, похоже, ничем не занимаются... Надеюсь, что Л.Б. к этой клинике отношение иметь не будет!!!!!!!!!
Катеринка_20, а ты это про опаринский центр пишешь?Катеринка_20 писал(а):А я не вижу ничего странного...От научного центра,который он был раньше,осталось одно название.Профессионалов по всему центру осталось очень мало,их можно па пальцам пересчитать. Все грамотные люди оттуда уши. Суета, работы выше крыши,а оклад 7 тыс рублей. Начальство все ездит на крутых машинах,имеет по несколько квартир, а обычные врачи,которые трудятся с утра там до вечера ничего от этого не имеют...Мне даже родственница.которая там работает всю жизнь сказала,чтоб рожать не шла туда...весь коллектив молодой остался,еще не опытный...к кому и в какую смену попаду не известно. Поэтому,Светлан, я думаю и Л.Б. решила оттуда уйти. А уж в плохое место она точно не пойдет...
Да, вот в этом и проблема, что клинике нужно время. А у многих из нас его нетрыжик))) писал(а):Девочки,я же вам писала,что весной Гаврилов сказал ЛБ к нему уходит,если он в Сантане-значит туда,а если он из Сантаны уходит,значит она вместе с ним куда-тоспециалисты они хорошие ,но клиника( мне так кажется пристреляться должна
)
Я тоже так подумалаКатеринка_20 писал(а):Она,наверное,годовщину с мужаней отмечает)))
Леночка, а Л.Б. не сказала координаты этой клиники, как ее найти??? Интересно, как гл.врач она сама теперь будет вести пациенток???lena_nn1977 писал(а):Девочки приветик!!!! Л.Б. уходит в немецкую клинику она еще не работает, но будет работать с января, она сказала , что там все новое и самое лучшее оборудование, она там будет глав. врач!!! Цены будут в один с Опариновскими. Так, что вот так она мне сказала