Протоколы с ДЯ

Архив клиник
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение ПОЗИТИВ

Анжи писал(а):Позитивчик, а ты писала на другой ветке, что протокол ДЯ стоит в АВ - 181 тыс. - и ни копейкой больше... А туда входят лекарства для стимуляции донора (гоналы там всякие)? Или самой еще плюс покупать? Про дополнительную оплату за ИКСИ/ИМСИ, ПГД, хэтчинг - понятно, а визиты к врачу и мониторинг эндометрия - входят или дополнительно оплачиваются?
Девочки, вы тут все уже академики и профессоры по ДЯ - скажите, в протоколе с ДЯ как вообще, предполагается собственное желтое тело или его не будет?
Лекарства для донора входят в стоимость протокола, приемы - тоже
Если будет киста ЖТ, никак на имплантации и беременности не отражается
Последний раз редактировалось ПОЗИТИВ 23 дек 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

ПОЗИТИВ писал(а): Лекарства для донора входят в стоимость протокола, приемы - тоже
Как здорово! Я очень рада.
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Девочка Поздравляю тебя с девочками, так здорово две девчоночки flowers flowers flowers
девочки пузики успела посмотреть такие красивые домики для малышат obnimalka obnimalka
Сибирка какие вы молодцы, у вас потом обязательно родится ещё малыш братик или сестрёнка для сыночки obnimalka flowers
Танюшечки С Днём Рождения!!! Пусть всё о чем мечтаешь сбудется flowers flowers flowers
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

АленкаТ, тихонечко поздравляю с двумя ПЯ flowers dude на сердечки тебе мульен кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +10000000000000000
Welldone , очень жаль, что не получилось с первого раза, но как показывает статистика, со второго раза шансов больше в 2 раза, так что долго не горюй, а продумывай план действий и в путь за малышами {baby} {baby}
Аваша, нас с мужем отправляли к генетику ещё в самом начале нашего экошного пути, но анализы мы не сдавали, просто была консультация на словах. А ДЯшечка сдавала анализ на кариотип.
Всем новеньким девочкам добро пожаловать, у нас очень тепло и душевно, вместе обязательно все получится. Удачи вам беременной!!!!
Девочки, всем-всем спасибо за комплементы моему пузо-домику obnimalka
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Девочки, привет! obnimalka
Девочка,искренне за тебя рада! Береги своих девчонок!!!!! :)

Танюшкин, с днем рождения!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Пусть все мечты сбудутся!!!!! [baby]
ВСЕМ УДАЧИ!!!!! ;)
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Светульчик писал(а):Светуля твой пузик успела увидеть,очень аккуратный домик. Даже и не вериться,что тебе еще каких то пару месяцев остаеться до встречи с сыночком.Как время идет,совсем недавно ждали твой ХГЧ.
Да, Светульчик, осталось не много времени до появления малыша... А насчет того, что недавно мой ХГЧ ждали, так и твой недавно отвоевывали, а и вам 14 недель уже ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Ирина Сорокина, ЛелькаС, держу на мягкую подсадочку на 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сибирка, какие вы с мужем молодцы, слов нет! Большой респект вам! flowers obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Анжи писал(а):Девочки, примите и меня в свои ряды, пожалуйста!

Я собираюсь в протокол с ДЯ в январе в Альтравиту. Меня буду стимулировать с помощью Прогиновы, без блокады Дифереллином. Вы не знаете, какая обычно схема назначения Прогиновы - с какого дня и по сколько таблеток в день, если не блокируют Дифериллином?
Привет, Анжи, и добро пожаловать в самый беременный топик! flowers В январе многие девочки вступают в протокол, так что будет весело! ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Танюшкин, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! flowers :drink: Желаю здоровья, сил, терпения, удачи, женского счастья и конечно стать мамочкой в будущем году! obnimalka Ты это заслужила! golova
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Светульчик, с недельками тебя! flowers Как себя чувствуешь?
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Welldone писал(а):
Девочк@ писал(а):Welldone , очень жаль, что не получилось с первого раза, но как показывает статистика, со второго раза шансов больше в 2 раза, так что долго не горюй, а продумывай план действий и в путь за малышами {baby} {baby}
Я тоже так думаю,что со вторго раза шансов больше,перечитав форум вдоль и поперек!!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Поднимается боевой дух!
Спасибо,девочки,за поддержку! obnimalka
Пусть у нас все получится!Всем девочкам по две полоски,по трехзначному ХГЧ,легких беременности и родов!!!
Welldone, я согласна с Девочкой! У тебя отличный настрой, и все обязательно случится! aist aist
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Милые мои, самые близкие и дорогие девулечки! Огромное спасибо вам за добрые поздравления и искренние пожелания.
Я не пропала, просто пережидаю время, когда смогу вас чем-то порадовать. Хоть меня и считают позитивно настроенным человеком, но иногда мне кажется совсем наоборот. Борюсь сама со своим характером. Читаю вас регулярно и писать обязательно буду (когда будет, чего писать). Из моих новостей: теперь для меня существует только одна дорога: в АльтраВиту. И первый шаг туда уже сделан.
Позитивчик, по ходу дела там уже совершенно не скучная компания собралась! Вот, где встречаться надо :-D
Достучалась до небес
Марфушечка-душечка
Только зачали

Сообщение Марфушечка-душечка

Девочки, привет! obnimalka
как-то АВАН предлагала статистику по клиникам вести.. не прижилось предложение?? на других топиках ведут confusion полезно было бы для новичков.. я вот на январь собралась к Торгановой, а читаю-читаю топик, получается, что никого у нее и нет.. :( ..
к бывалым вопросик у меня help : блокада на деферелине 3, 75 практически у всех?? и как вы еще, девочки, готовились?? ну кроме витаминок, актовегина? не страшно с анонимным донором? мне оооочень, пипец.. это мой третий последний будет протокол, но уже с ДЯ help
Последний раз редактировалось Марфушечка-душечка 23 дек 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

Танюшкин! С Днем рожденья! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :drink: , пусть исполнится твое самое заветное желание и маленький пупсик будет бегать за тобой хвостиком и мамкать по поводу и без повода!А ты будешь терпелива и мудра и главное СЧАСТЛИВА!
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Лелечка! Милая! :-* Представляю как тебе тяжко! Сейчас вспомнила все свои чувства, когда кажется все хорошо, все предусмотрено никаких проблем и препятствий нет, и успех практически гарантирован, и вдруг провал! Такое разочарование, пустота и боль! Держись дорогая, ты мудрая, и у тебя есть самая красивая девочка ! Лель, а не может быть у криошек срока годности? Ведь девочки идут за ними часто после провала, т.е почти сразу, а у вас они хранились почти 3 года(может конечно говорю глупость).
Я - МАМА......

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Марфушечка-душечка , предложение я думаю отличное, кстати оно не первый раз поднимается, но... кто будет вести? Это ведь отдельный топик или в этом-же? тогда Аваше надо в личку скидывать свои данные по клинике врачам и поддержке...
Я - МАМА......

Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Анжи! Добро пожаловать!
Welldone, держись! Криошки остались? А почему ты разозлилась на врача?
Крыска, хотела тебя спросить, у тебя в подписи чихи от Елочки, это Елочка с нашей ветки? А то у нас была Елочка, в 2009, после пролета пропала.....
Я сейчас выбираю клинику, ездила в Альтру, хотела еще в Арт съездить, но после высказываний девочек, решила воздержаться, если вдруг не получится с первого раза, то на криошек можно не надеяться? :think:
кстати к словам Алексии добавлю, что мне сказали, что они в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке иксят 50%, это при хороших показателях СГ!
Я - МАМА......

Марфушечка-душечка
Только зачали

Lid_ik писал(а):Марфушечка-душечка , предложение я думаю отличное, кстати оно не первый раз поднимается, но... кто будет вести? Это ведь отдельный топик или в этом-же? тогда Аваше надо в личку скидывать свои данные по клинике врачам и поддержке...
можно просто на первую страничку, где мамочки, беременюшки и ожидалочки.. кинуть клич большими буквами для всех девочек, ну и АВАН в личку или здесь же на страничке указать клинику и номер попытки... confusion
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Tanyshkin писал(а):Милые мои, самые близкие и дорогие девулечки! Огромное спасибо вам за добрые поздравления и искренние пожелания.
Я не пропала, просто пережидаю время, когда смогу вас чем-то порадовать. Хоть меня и считают позитивно настроенным человеком, но иногда мне кажется совсем наоборот. Борюсь сама со своим характером. Читаю вас регулярно и писать обязательно буду (когда будет, чего писать). Из моих новостей: теперь для меня существует только одна дорога: в АльтраВиту. И первый шаг туда уже сделан.
Позитивчик, по ходу дела там уже совершенно не скучная компания собралась! Вот, где встречаться надо :-D
Танюшкин, с днем рождения! obnimalka
От души желаю тебе в твоем новом году обрести счастья материнсва. И здоровья тебе.
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, по статистике, предлагайте как сделать..........думаю есть смысл на первой страничке все вывесить. Вы мне всю информацию скидывайте в личку.

Информация будет выглядеть следующим образом Победы Неудачи, далее по городам, клиникам и врачам

Жду от вас комментариев
Верю, надеюсь,молюсь
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

аван писал(а):Девочки, по статистике, предлагайте как сделать..........думаю есть смысл на первой страничке все вывесить. Вы мне всю информацию скидывайте в личку.

Информация будет выглядеть следующим образом Победы Неудачи, далее по городам, клиникам и врачам

Жду от вас комментариев
Аванчик, я так понимаю, что вас интересует в первую очередь статистика по Москве и Питеру?
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Марфушечка-душечка писал(а):Девочки, привет! obnimalka
как-то АВАН предлагала статистику по клиникам вести.. не прижилось предложение?? на других топиках ведут confusion полезно было бы для новичков.. я вот на январь собралась к Торгановой, а читаю-читаю топик, получается, что никого у нее и нет.. :( ..
к бывалым вопросик у меня help : блокада на деферелине 3, 75 практически у всех?? и как вы еще, девочки, готовились?? ну кроме витаминок, актовегина? не страшно с анонимным донором? мне оооочень, пипец.. это мой третий последний будет протокол, но уже с ДЯ help
Марфушечка-душечка, по поводу ТОргановой. К ней неоднозначное отношение......о ней мало информации.......только моя сестра проходила у нее протокол, вот в феврале рожает, но она со свомими ЯК...больше сказать не могу....

ПО поводу анонимного донора, для меня, я другого варианта, кроме как анонимного донора , не приемлю......мне нужна здоровая девушка, но я нехочу ее знать лично, тем более ее после вспоминать и думать о ней. поэтому важно найти такую клинику, которая без меня проводит полное обследование ( надеюсь) донора,будет с ней взиться, что повысит уровень успеха.
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Фиалочка, нет, нас интересеут абсолютно вся информация....поскольку цель помочь девушкам нашего топика, а мы из разных континентов, то и речь идет обо всех и удачах и неудачах, в том числе и о той клинике, где ты делала ЭКО. Думаю, в нашем топике появятся девушки,проживающие заграницей и это им поможет......
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

только жизнь показывает, что некоторые врачи, которые были продуктивны и славились своим отношением к пациенту очень резко поменялись в стиле лечения и в поведении. как быть?
Верю, надеюсь,молюсь
Марфушечка-душечка
Только зачали

аван писал(а):ПО поводу анонимного донора, для меня, я другого варианта, кроме как анонимного донора , не приемлю......мне нужна здоровая девушка, но я нехочу ее знать лично, тем более ее после вспоминать и думать о ней. поэтому важно найти такую клинику, которая без меня проводит полное обследование ( надеюсь) донора,будет с ней взиться, что повысит уровень успеха.
obnimalka confusion вот эта оговорочка меня и беспокоит :gun: сегодня вынесла себе мозг по этому поводу..
я тебе в личку скинула по "статистике".. confusion
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Lid_ik писал(а):Крыска, хотела тебя спросить, у тебя в подписи чихи от Елочки, это Елочка с нашей ветки? А то у нас была Елочка, в 2009, после пролета пропала.....
я даже и не знаю. наверное нет. эта елочка с харьковской клиники Имплант. она, кажется, уже родила
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Марфушечка-душечка
Только зачали

аван писал(а):только жизнь показывает, что некоторые врачи, которые были продуктивны и славились своим отношением к пациенту очень резко поменялись в стиле лечения и в поведении. как быть?
а никак.. это будет сухая статистика.. к одному пациенту одно отношение, к другому - другое.. не угадаешь.. пусть каждая девочка для себя сама решает и доп информацию ищет.. а основа будет - статистика на топике! вот и по мамочкам, когда детки родились? с какой попытке именно с ДЯ.. и вот еще, что приходит на ум: какждя из нас стоит перед выборо или идти с ДЯ или в опеку.. тоже интересно, кто принял решение с опекой (их можно отнести к мамочкам в раздел с особой пометкой)... :-*
Канареечка
Только зачали

Сообщение Канареечка

Привет всем девочки!!!Вы все умнички такие!!! Я в основном как читатель на этом сайте, пока.... Про статистику ЭКО с ДЯ очень хорошая идея!!! Я сама уже в 4 протоколе, про первых три хоть сейчас написать готова, но пожалуй подожду результат 4го... ХГЧ 3 января....Хочу отдельный респект СИБИРКЕ передать -flowers, сами не однократно задумывались об усыновлении. Желаю всем, всем, всем нам хороших результатов,- и в протоколах, и в беременности, и при родах!!! Еще спишемся!!! confusion
ВЕЧНАЯ ОПТИМИСТКА!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Канареечка писал(а):Привет всем девочки!!!Вы все умнички такие!!! Я в основном как читатель на этом сайте, пока.... Про статистику ЭКО с ДЯ очень хорошая идея!!! Я сама уже в 4 протоколе, про первых три хоть сейчас написать готова, но пожалуй подожду результат 4го... ХГЧ 3 января....Хочу отдельный респект СИБИРКЕ передать -flowers, сами не однократно задумывались об усыновлении. Желаю всем, всем, всем нам хороших результатов,- и в протоколах, и в беременности, и при родах!!! Еще спишемся!!! confusion
Канареечка, как ты просчитала что ХГЧ 3 января? тебе уже перенос сделали?
Верю, надеюсь,молюсь
Канареечка
Только зачали

Сообщение Канареечка

Перенос был 20 декабря. Сейчас в ожидании.... help
ВЕЧНАЯ ОПТИМИСТКА!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Канареечка писал(а):Перенос был 20 декабря. Сейчас в ожидании.... help
помоги тебе Бог
Верю, надеюсь,молюсь
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

на удачку thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки можно вам пожалуюсь confusion , я в прошлый раз когда здесь написала на следующий день пошли месячные. И вот опять я их жду а они не приходят :( , а в место них идут через день розовые выделения, что это может быть? :think:
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

а я с осторожностью отношусь к врачам, которые обещают успех и говорят о процентах.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Лови на удачный рост и прикрепление малышиков на все 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

svetulya писал(а):
Светульчик писал(а):Светуля твой пузик успела увидеть,очень аккуратный домик. Даже и не вериться,что тебе еще каких то пару месяцев остаеться до встречи с сыночком.Как время идет,совсем недавно ждали твой ХГЧ.
Да, Светульчик, осталось не много времени до появления малыша... А насчет того, что недавно мой ХГЧ ждали, так и твой недавно отвоевывали, а и вам 14 недель уже ;)
Да время летит и самой не вериться :)
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru