Ну да, Евангелинушка, у тебя все хорошо? я тоже скучаю))) Когда будет новый Домик - я уже готова переезжать!!! со всеми своими укольчиками
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Та я тоже уже на чумоданах! Видно нашего "строителя" в больничку положили, пусть полежит и чтобы здоровенькая с масиками к нам вернулась! Надо что ли кого то из беремюшек попросить нам по блату домик построитьЗернышко писал(а): Когда будет новый Домик - я уже готова переезжать!!! со всеми своими укольчиками
Ноу коментссЗернышко писал(а):А мою докторицу называют "руки Господни" - очень на это надеюсь...
Понимаю милая понимаю!!!Зернышко писал(а):Я хочу поскорее в новый беременный домик - сама понимаешь...
И в твою клинику хочу........Зернышко писал(а):А передо мной у врача моей была пациентка - она пришла поблагодарить с подарками вся такая возбужденная! - она девочку родила - в 42 года с первой попытки!
Евангелина писал(а):.С тебя пример беру, ты же у нас трудоголик !!!
Евангелина писал(а):захожу каждый день, просто вы меня не замечаете...
Евангелина писал(а):Просто не замечаете....
Да , шифруюсь ...Юси писал(а):Евангелина писал(а):Просто не замечаете....Заходишь значит под скрытым ником!!!
а почему новыйОкасана писал(а):Девочки привет.Сделала новый домик.viewtopic.php?f=120&t=37282 Только его надо обустроить но незнаю как.Подсказывайте.Все заходим и остаёмся в нём.Зёрнышко тебя с победным забеременительным двойняшковым.