Слива, мне в крио протоколе фракс назначали с первого дня приема гормонов по 0,3 через день с тромбоассом, но у меня гемостаз в норме, поэтому я тромбоасс вообще не пила, а фракс ставила раз в 3 дня, но если у тебя сурьезные мутации, думаю фракс тебе надо колоть..а какая у тебя поддержка??sliva писал(а):Девочки,кому-нибудь назначали фраксипарин перед подсадкой? По какой схеме? Готовлюсь к крио , всё по-другому. Ещё и к гемостазиологу сходила, он транексам в день переноса однократно назначил... после 4 уколов гепаринов . Я в растерянности
А мне врач запретил добавлять самодеятельно прогестероны . Говорит, что с моей паталогической Лейденовской мутацией от излишков прогика сильно сгущается кровь и образуются микротромбы Вот теперь ловим овуляцию и в ЕЦ перенос
Протоколы с ДЯ
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
- Сколько у вас детей: 1
Re: Протоколы с ДЯ
- Irina Sorokina
- Пока в пеленках
Девчонки, кому - нибуть прегнил или хорагон или гонадотропин назначали в поддержке?
- Irina Sorokina
- Пока в пеленках
[quote="sliva"]Девочки,кому-нибудь назначали фраксипарин перед подсадкой?
Мне за сутки сказали вколоть по 0,3 и 9 дней колоть
- Mola mola
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
ИменноТа
у меня крио с середины января будет. Сейчас готовимся. прошлый раз было 0.3 фракса через день с аспирином кардио с дня переноса. Крайнон через день + 3 таб дюфастона ежедневно, прогинова 2 таблетки. Я сама себе крайнон стала ставить ежедневно, вот теперь переживаю.А сейчас на месяц посадили на гемопаксан 0.4 с 5-17дц ежедневно, потом через день до 28дц. А в цикле крио за 4 дня до переноса опять начинать гемопаксан 0.4. А гемостаз сейчас в норме. Врач говорит, что именно в ЭКО на больших дозах гормонов тромбофилия и начинает проявляться, а в жизни обычной всё ОК по крови.
Irina Sorokina
Я колола хорагон 1500ед в день переноса. Никак.
у меня крио с середины января будет. Сейчас готовимся. прошлый раз было 0.3 фракса через день с аспирином кардио с дня переноса. Крайнон через день + 3 таб дюфастона ежедневно, прогинова 2 таблетки. Я сама себе крайнон стала ставить ежедневно, вот теперь переживаю.А сейчас на месяц посадили на гемопаксан 0.4 с 5-17дц ежедневно, потом через день до 28дц. А в цикле крио за 4 дня до переноса опять начинать гемопаксан 0.4. А гемостаз сейчас в норме. Врач говорит, что именно в ЭКО на больших дозах гормонов тромбофилия и начинает проявляться, а в жизни обычной всё ОК по крови.
Irina Sorokina
Я колола хорагон 1500ед в день переноса. Никак.
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
Девочки
Всем,кто в протоколе
беременюшкам и мамочкам
.. скоро Новый год.. УРА! каникулы!! support
и мою девочку начнуть стимулировать с 10.01..
Всем,кто в протоколе
беременюшкам и мамочкам
.. скоро Новый год.. УРА! каникулы!! support
и мою девочку начнуть стимулировать с 10.01..
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
сейчас его многим назначают. у меня в этот раз было 2 укола по 1500.Irina Sorokina писал(а):Девчонки, кому - нибуть прегнил или хорагон или гонадотропин назначали в поддержке?
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
у меня был Хорагон на 0.4.8.12 дниIrina Sorokina писал(а):Девчонки, кому - нибуть прегнил или хорагон или гонадотропин назначали в поддержке?
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Девочки миленькие подскажите как вы наращиваете эндометрий народными способами. Была вчера на узи а у меня эндометрий 2,9 мм поэтому и месячных нет, нечему там выходить, и в каждом яичнике по 2 фолика что делать? Сегодня сдала гормоны, надеюсь вечером получу результаты. Подскажите как восстановиться? Я в этом цикле вобезим пила.
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
- Сколько у вас детей: 2
Аистенок: тыквенный сок, лучше самодельный, листья малины, ананас. Помогают еще свечи виагры. А вообще, гормоны нужно смотреть. Держи мои кулачки на рост эндометрия и восстановления цикла для дальнейшего победного протокола.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
я, и не только я, очень хорошо эндик нарастила народными средствами). заваривала листья малины, ела тыкву, пила тыквенные соки и пюрешки (гадость). тыкву ненавижу. но старалась готовить вкусные блюда из нее. или покупала детское питание. там 95 % тыквы. еще девочки пьют глинтвейны и сухое красное вино. говорят, что очень хорошо помогает. во всяком случае те, что мне это рекомендовали, уже беременные. у меня Б не получилась, но эндометрий был как никогда хорош.aistenok писал(а):Девочки миленькие подскажите как вы наращиваете эндометрий народными способами. Была вчера на узи а у меня эндометрий 2,9 мм поэтому и месячных нет, нечему там выходить, и в каждом яичнике по 2 фолика что делать? Сегодня сдала гормоны, надеюсь вечером получу результаты. Подскажите как восстановиться? Я в этом цикле вобезим пила.
"Всему свое время..."
- aistenok
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
лёлькаC , Крыска*, спасибо . А как считаете если будут предлагать гормональную терапию соглашаться или пробовать тыкву, малину? Это у меня видимо организм после чистки не как восстановиться не может видимо и пролет был из-за эндометрия.Крыска* писал(а):я, и не только я, очень хорошо эндик нарастила народными средствами). заваривала листья малины, ела тыкву, пила тыквенные соки и пюрешки (гадость). тыкву ненавижу. но старалась готовить вкусные блюда из нее. или покупала детское питание. там 95 % тыквы. еще девочки пьют глинтвейны и сухое красное вино. говорят, что очень хорошо помогает. во всяком случае те, что мне это рекомендовали, уже беременные. у меня Б не получилась, но эндометрий был как никогда хорош.aistenok писал(а):Девочки миленькие подскажите как вы наращиваете эндометрий народными способами. Была вчера на узи а у меня эндометрий 2,9 мм поэтому и месячных нет, нечему там выходить, и в каждом яичнике по 2 фолика что делать? Сегодня сдала гормоны, надеюсь вечером получу результаты. Подскажите как восстановиться? Я в этом цикле вобезим пила.
Крыска*, не поняла последнюю фразу это ты опрошлом надеюсь?
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
нет, аистенок, я об этом своем протоколе. ХГЧ сначала немножко подрос, а потом упал. и тесты перестали полосатиться. сегодня он равен 3.4.
насчет гормональной терапии не знаю что лучше. мне ею нельзя увлекаться из-за миом. поэтому вариант с малиной очень хорошо подошел. попробуй один цикл, а там видно будет.
насчет гормональной терапии не знаю что лучше. мне ею нельзя увлекаться из-за миом. поэтому вариант с малиной очень хорошо подошел. попробуй один цикл, а там видно будет.
"Всему свое время..."
- лёлькаC
- Трудный подросток
Крыска, ой как жаль! Думаю, план действий на следующий победный протокол уже составлен!
- aistenok
- Трудный подросток
да что же такое ...Крыска*, aist летит уже. Ты справишься, все будет хорошо, мы ведь на правильном пути стоимКрыска* писал(а):нет, аистенок, я об этом своем протоколе. ХГЧ сначала немножко подрос, а потом упал. и тесты перестали полосатиться. сегодня он равен 3.4.
Крыска, очень жаль! Держись, дорогая! Ну что за несчастливая полоса началась?Крыска* писал(а):нет, аистенок, я об этом своем протоколе. ХГЧ сначала немножко подрос, а потом упал. и тесты перестали полосатиться. сегодня он равен 3.4.
Позитивчик, спасибо за пожелания! Тебе тоже всего наилучшего в новом году! aist aist
Галя, пусть все у тебя нормализуется!
Эдэрочка, спасибо!
Я тоже поздравляю всех девочек с католическим Рождеством! Пусть новый год принесет всем по или по
Верушка, Дейзичка, с недельками вас!
-
- Задорная первоклашка
Irina Sorokina я колю фраксипарин со 2 дня и до сих пор, подсадка будет 29 декабряIrina Sorokina писал(а):sliva писал(а):Девочки,кому-нибудь назначали фраксипарин перед подсадкой?
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Девочки, всем, кто в протоколе на подсадку и ХГЧ.
Крыска, жаль, но ты молодец, используешь любую возможность и у тебя всегда есть дальнейшие планы. В новом году у тебя обязательно все получится.
Девочки расскажите кто как принимал актовигин? Я пью его уже три месяца без перерыва в таблетках по три в день. Так врач назначила. В этот раз она про актовигин ничего не сказала, а я стормозила, не вспомнила. Как думаете нужен перерыв или дальше пить?
Крыска, жаль, но ты молодец, используешь любую возможность и у тебя всегда есть дальнейшие планы. В новом году у тебя обязательно все получится.
Девочки расскажите кто как принимал актовигин? Я пью его уже три месяца без перерыва в таблетках по три в день. Так врач назначила. В этот раз она про актовигин ничего не сказала, а я стормозила, не вспомнила. Как думаете нужен перерыв или дальше пить?
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
девочки, не переживайте за меня. как я уже писала в другом топике...никакого горя со мной не случилось. и даже несчастья не случилось. все хорошо.
план конечно же есть. только что разговаривала со своим врачом. поддержку прекращаю (я ее уже сегодня сама прекратила) и пью 2 раза в день норколут 3 дня. я так понимаю, что это начинается синхронизация?). протокол планируем на март. сказал, что потихоньку меня подтянем. ну все. я опять в начале счастливого пути)))))))))
план конечно же есть. только что разговаривала со своим врачом. поддержку прекращаю (я ее уже сегодня сама прекратила) и пью 2 раза в день норколут 3 дня. я так понимаю, что это начинается синхронизация?). протокол планируем на март. сказал, что потихоньку меня подтянем. ну все. я опять в начале счастливого пути)))))))))
"Всему свое время..."
- Irina Sorokina
- Пока в пеленках
Крыска* писал(а):девочки, не переживайте за меня. как я уже писала в другом топике...никакого горя со мной не случилось. и даже несчастья не случилось. все хорошо.
В добрый путь! Держу кулачки за тебя!!!@@@@@@@
- Daizy
- Девица на выданье
Эдера, Фиалочка, спасибо за поздравления с недельками!
Все счет пошел на дни, если меня не прокесарят через недельку - я, наверное, лопну как шарик, заечки уже весят по 2900 (очень крупные), а я сама сейчас вешу 63. Воть...
Всем приветы и с наступающим Новым Годом! Пусть все будут здоровы, а заветные мечты обязательно сбудутся!
АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на всех, кто находится в ожидании долгожданной Б.
Все счет пошел на дни, если меня не прокесарят через недельку - я, наверное, лопну как шарик, заечки уже весят по 2900 (очень крупные), а я сама сейчас вешу 63. Воть...
Всем приветы и с наступающим Новым Годом! Пусть все будут здоровы, а заветные мечты обязательно сбудутся!
- aistenok
- Трудный подросток
Ура попала, спасибо БОЛЬШОЕ. здоровья вам, раститеDaizy писал(а):Эдера, Фиалочка, спасибо за поздравления с недельками!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Дейзи, ты такая маханькая оказывается!!!!???? вот это да...как же ты таких богатыриков та носишь)))
пусть все будет, как ты сама хочешь...начинаем отсчет денечков?)
пусть все будет, как ты сама хочешь...начинаем отсчет денечков?)
"Всему свое время..."
- aistenok
- Трудный подросток
получила свои гормоны прогестерон 2.16, норма лабы -фолликулярная фаза: 0.2-1.5
-овуляторный пик: 0.8-3.0
-лютеиновая фаза: 1.7-27.0
-постменопауза: 0.1-0.8
Беременность:
-1 триместр: 11.2 - 90.0
-2 триместр: 25.6 - 89.4
-3 триместр: 48.4 - 422.5
пролактин 34.89, Женщины: 4.79-23.3
Беременность:
-1 триместр: 23.5 - 94.0
-2 триместр: 94.0 - 282.0
-3 триместр: 188.0 - 470.0
эстрадиол 77.05 -фолликулярная фаза: 12.5-166.0
-овуляторный пик: 85.8-498.0
-лютеиновая фаза: 43.8-211.0
-постменопауза: до -54.7
доктор пишет принимать достинекс, что скажите, девочки?
-овуляторный пик: 0.8-3.0
-лютеиновая фаза: 1.7-27.0
-постменопауза: 0.1-0.8
Беременность:
-1 триместр: 11.2 - 90.0
-2 триместр: 25.6 - 89.4
-3 триместр: 48.4 - 422.5
пролактин 34.89, Женщины: 4.79-23.3
Беременность:
-1 триместр: 23.5 - 94.0
-2 триместр: 94.0 - 282.0
-3 триместр: 188.0 - 470.0
эстрадиол 77.05 -фолликулярная фаза: 12.5-166.0
-овуляторный пик: 85.8-498.0
-лютеиновая фаза: 43.8-211.0
-постменопауза: до -54.7
доктор пишет принимать достинекс, что скажите, девочки?
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
аистенок, а у тебя сейчас какая фаза?
я принимаю достинекс постоянно по пол таблетки 1 раз в неделю. переношу его очень хорошо. вообще ничего не чувствую. и пролактин он хорошо держит.
я принимаю достинекс постоянно по пол таблетки 1 раз в неделю. переношу его очень хорошо. вообще ничего не чувствую. и пролактин он хорошо держит.
"Всему свое время..."
- aistenok
- Трудный подросток
Крыска*, я месячные ждалаКрыска* писал(а):аистенок, а у тебя сейчас какая фаза?
мне назначили 1т. в среду и 1 т. в субботу
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
аистенок, а ты раньше не принимала достинекс или бромокрептин?
просто эти препараты не рекомендуют сразу с больших доз принимать. у тебя, конечно, достаточно сильно пролактин повышен, но достинекс сильное лекарство и часто бывает, что после его приема пролактин падает на нижнюю норму. это тоже не очень хорошо. я бы на твоем месте для начала по пол таблетки раз в неделю принимала и через месяц сдала повторный анализ. а бромокрептин вообще начинают с четвертинки. и каждую неделю-две добавляют по четвертиночке
просто эти препараты не рекомендуют сразу с больших доз принимать. у тебя, конечно, достаточно сильно пролактин повышен, но достинекс сильное лекарство и часто бывает, что после его приема пролактин падает на нижнюю норму. это тоже не очень хорошо. я бы на твоем месте для начала по пол таблетки раз в неделю принимала и через месяц сдала повторный анализ. а бромокрептин вообще начинают с четвертинки. и каждую неделю-две добавляют по четвертиночке
"Всему свое время..."
-
- Птичка Феникс
Не знаю, как в Альтре, но я в МАМЕ именно так и сделала. Из-за того, что мы с донором рассинхронизировались, я решила делать криошечек. Они уже месяц меня ждут. А теперь планируется перенос. Мне кажется, что это лучше, чем заново синхронизировать цикл и нарушать и себе и ей баланс. Одно дело на пару дней сдвинуть цикл, а совсем другое - продлевать цикл искусственно на 2-2,5 недели. Я бы не рискнула.Анжи писал(а):Девочки, привет!
У меня наконуне протокола боли начались сильные в животе, возможно мне предстоит лапороскопия в ближайшее время. Мне уже нашли донора и она принимает ОК. Подсадку я делать точно не буду в этом протоколе - а думаю его провести и заморозить эмбрионы. И если мне скажут делать операцию сейчас, в ближайшие дни - то я хочу просить переноса протокола на 2,5 недель. Как вы думаете, возможно такое в Альтре - перенос протокола на пару недель с этим же донором? Я уже внесла предоплату за этого донора, и хотела бы уже именно с ней, т. к группа подошла и цвет волос. И возможен ли протокол без подсадки, а с заморозкой эмбрионов на будущее в Альтре?
- лёлькаC
- Трудный подросток
Аистенок, как мне объясняла мой Г., что повышенный пролактин не дает возможности для овуляции. Поскольку организм и так считает себя беременным. Примерно так. Мне назначали бромокрептин, и я его очень плохо переносила, колбасило страшно. Еще у меня на нем почему то без дополнительных эстрагенов эндик не рос. Может быть препарат, который Крыска советует, мягче? Ну и мне сразу дозу назначили полную, постепенно не увеличивая.
Последний раз редактировалось лёлькаC 27 дек 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
мне ооочень было плохо на бромокрептине. бессонница, запоры (извините)..но чтоб сходить в туалет мне приходилось на день отменять препарат, без этого никак, постоянно состояние нервозности, тошноты ну и куча всего прочего. на достинексе ничего подобного нет.лёлькаC писал(а):Аистенок, как мне объясняла мой Г., что повышенный пролактин не дает возможности для овуляции. Поскольку организм и так считает себя беременным. Примерно так. Мне назначали бромокрептин, и я его очень плохо переносила, колбасило страшно. Еще у меня на нем почему то без дополнительных эстрагенов эндик не рос. Может быть препарат, который Алексия советует, мягче? Ну и мне сразу дозу назначили полную, постепенно не увеличивая.
"Всему свое время..."
- julchikbonna
- Трудный подросток
А я умудрилась забеременеть и при повышенном пролактине (ну и знают девочки еще много с чем). Это я к тому,что у меня при большом пролактине была овулька своя.Т.е. не всегда пролактин блокирует организм.....Как-то так...А снижала я его циклодиноном (но потом забросила )лёлькаC писал(а):Аистенок, как мне объясняла мой Г., что повышенный пролактин не дает возможности для овуляции. Поскольку организм и так считает себя беременным. Примерно так. Мне назначали бромокрептин, и я его очень плохо переносила, колбасило страшно. Еще у меня на нем почему то без дополнительных эстрагенов эндик не рос. Может быть препарат, который Крыска советует, мягче? Ну и мне сразу дозу назначили полную, постепенно не увеличивая.
Привет девочки))Не пишу,но часто заглядываю.За всех переживаю и держу кулачки!!!
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
julchikbonna, 3 меня тоже всегда была своя овулька. но Б наступила на доже 2.5 таблетки бромокрептина в день.
циклодинон тоже принимала 3 месяца подряд. пролактин он сдерживал, но опять же...временно.
циклодинон тоже принимала 3 месяца подряд. пролактин он сдерживал, но опять же...временно.
"Всему свое время..."
- Lolja
- Впервые замужем
Верушка, спасибо!!!обязательно передам Еве привет от самых красивых глаз на свете!:). Как ваше здоровье? как малыши растут?
Дейзи ну ты и худышкин:))). Я рожала Еву 68 кг и мне казалось,что я- королева художественной гимнастики:))))))))))))))). Хорошо,что девочки такие здоровенькие, не будут мучить тебя кювезами и докормами. Скорее всего так и будет,через недельку покесарят. Куда еще дальше-то богатырш растить?
Дейзи ну ты и худышкин:))). Я рожала Еву 68 кг и мне казалось,что я- королева художественной гимнастики:))))))))))))))). Хорошо,что девочки такие здоровенькие, не будут мучить тебя кювезами и докормами. Скорее всего так и будет,через недельку покесарят. Куда еще дальше-то богатырш растить?
Анжи,если заморозят малышей витрификацией,то почему бы нет? только я не думаю,что можно за 2,5 недели отойти от лапоры . Ты заморозь и подожди,дорогая, поправь свое здоровье, разберись. А по поводу цвета волос донора- АБСОЛЮТНО не факт,что передаст твоей деточке. Возможно,что проявятся черты ее бабушек и дедушек. Этого в клинике не спрашивают,факт. Поэтому не думай об этом. Самое главное в доноре- ЗДОРОВЫЕ клетки. Поверь, это самое важное. Остальное дадут гены мужа и твоя кровь во время беременности. Моя девочка очень на меня похожа внутренне (внешне- копия муж, и у тебя так будет. Тут писала эмбриолог- это защита у всех малышей , не только ДЯ,на генетич.уровне,чтобы у пап проснулся отцовский инстинкт, дети похожи на них первые годы очень сильно). Мы с дочей чувствуем друг друга кожей, а ей всего 2 года. Поэтому предлагаю думать только о своем здоровье и качестве клеток донора. Остальное обязательно получится!!!!Анжи писал(а):Девочки, привет!
У меня накануне протокола боли начались сильные в животе, возможно мне предстоит лапороскопия в ближайшее время. Мне уже нашли донора и она принимает ОК. Подсадку я делать точно не буду в этом протоколе - а думаю его провести и заморозить эмбрионы. И если мне скажут делать операцию сейчас, в ближайшие дни - то я хочу просить переноса протокола на 2,5 недель. Как вы думаете, возможно такое в Альтре - перенос протокола на пару недель с этим же донором? Я уже внесла предоплату за этого донора, и хотела бы уже именно с ней, т. к группа подошла и цвет волос. И возможен ли протокол без подсадки, а с заморозкой эмбрионов на будущее в Альтре?
- aistenok
- Трудный подросток
Девочки спасибо всем за советы . Я никогда не пила подобные препараты.
Крыска, ты считаешь лучше не пить сразу целую таблетку? Гинеколог назначила мне его на 3, 4 недели. Может и правда лучше выпить завтра половинку и в субботу. Это у меня впервые такое с пролактином, странно вообще, не пойму что происходит с организмом???
Крыска, ты считаешь лучше не пить сразу целую таблетку? Гинеколог назначила мне его на 3, 4 недели. Может и правда лучше выпить завтра половинку и в субботу. Это у меня впервые такое с пролактином, странно вообще, не пойму что происходит с организмом???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00