Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)
-
- Девица на выданье
Re: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)
Всех с наступившим!
На весы не вставала, так как продолжаю есть ... и даже прямо сейчас.. после вкусного ужина, лопаю манарины.
Ну и ладно, зато вкусно Я подумаю о весе после десятого
Сделала сегодня вкуснейший Цезарь с королевскими креветками собственноручно приготовленным соусом (впервые не магазинным). Божественно Щас фотку выложу.
Да, всем спасибо за слова насчет вампирского имиджа Коллеги до сих пор вспоминают. Ужас
А мы завтра идем на Смешарики в Корстоне. Машка с 30 числа все фантазирует, как она их встречать будет
Катринка, очень понравились фотки, как вы бабу лепили, правда баба уж больно гламурная - и правда больше на неваляшку похожа. Но красиво очень!
На весы не вставала, так как продолжаю есть ... и даже прямо сейчас.. после вкусного ужина, лопаю манарины.
Ну и ладно, зато вкусно Я подумаю о весе после десятого
Сделала сегодня вкуснейший Цезарь с королевскими креветками собственноручно приготовленным соусом (впервые не магазинным). Божественно Щас фотку выложу.
Да, всем спасибо за слова насчет вампирского имиджа Коллеги до сих пор вспоминают. Ужас
А мы завтра идем на Смешарики в Корстоне. Машка с 30 числа все фантазирует, как она их встречать будет
Катринка, очень понравились фотки, как вы бабу лепили, правда баба уж больно гламурная - и правда больше на неваляшку похожа. Но красиво очень!
Последний раз редактировалось Чипка (мама Маши с 08.10.08) 03 янв 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Чипка, про твой имидж я ещё не успела отметиться
В общем, платьишко на casual можно и подлиннее , а всё остальное необходимо оставить для повседневного использования
Ты нашла себя
В общем, платьишко на casual можно и подлиннее , а всё остальное необходимо оставить для повседневного использования
Ты нашла себя
Славик, 21.08.09.
-
- Девица на выданье
Ириск, пожеланий оставить все остальное много На следующий день после вечеринки, где-то ближе к обеду, когда я наконец добралась до работы, первый вопрос был: "А где кровь на губах? Не, ну мы так не играем.." Однако муж консервативен, а я его люблю, поэтому поигрались, и будэ
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Аурелия, я знаю, что доставщики на з/п у продавца. Я это писала, больше о сформированном менталитете покупателей. Это тяжелый труд - доставлять товар (в любую погоду, в любые пробки, по любым бездорожьям, с "вежливыми" гаишниками и автомобилистами вокруг), и считаю, неправильным, что продавец обесценил его в глазах покупателя.aurelia писал(а):Цып
Насчет оплаты ты не права. Доставщикам бесплатным платит продавец. Причем тут не оплаченный труд? И по Московским пробкам получаются огромные деньги. На этом реально можно прогореть, как пишет Ириска.
Теперь и покупатель платит больше, и продавец локти кусает.
-
- Впервые замужем
Ириска, нам мужа компаньен бутылку Кристала подарил, если учесть, что у меня непьющий вообще муж ( он вообще весь как по Булгакову: и в карты не играет, и общества прекрасных дам избегает ) я ее сама и пью второй день, боюсь, чтобы похмелье не перешло в запой Так вот муж мне уже раз пять цитировал, КТО пьет шампанское по утрам свято верю, что в энном колене аристократы таки были*Iriska* писал(а):А резинового мужика и безалкогольной водки в комплекте не полагалось?Believer писал(а): Кстати, мне ДМ принес электронную сигарету,
Сигарета - способ избавиться от запаха бычков, я, как известный мигренщик, на запахи реагирую жутко, и запах бычков - первый в списке, тешу себя мечтой, что это поможет; никотин в ней есть, а запаха - нет :-P
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Девица на выданье
Беливер, а что не понравилось тебе в этой сигарете? А то я тоже все присматриваюсь. Жаль, что попробовать нельзя перед покупкой.
-
- Впервые замужем
Про доставкуciplenokcipa писал(а):Аурелия, я знаю, что доставщики на з/п у продавца. Я это писала, больше о сформированном менталитете покупателей. Это тяжелый труд - доставлять товар (в любую погоду, в любые пробки, по любым бездорожьям, с "вежливыми" гаишниками и автомобилистами вокруг), и считаю, неправильным, что продавец обесценил его в глазах покупателя.aurelia писал(а):Цып
Насчет оплаты ты не права. Доставщикам бесплатным платит продавец. Причем тут не оплаченный труд? И по Московским пробкам получаются огромные деньги. На этом реально можно прогореть, как пишет Ириска.
Теперь и покупатель платит больше, и продавец локти кусает.
Моя мачеха ( я прям Золушка ) очень оценила Алису в стране чудес, ко ору я покупала для Сони, мы ее заказали с доставкой в Израиль ( и к ней мою любимую Снежную Королеву) заплатили кучу денег, проходит недели три, книг они не получили, звонят нам из доставки, и спрашивают, а мы уверены, что согласны доставить книги в Израиль, с момента заказа и ОПЛАТЫ прошло недели три Я на доставку из постсоветских стран зла до ужаса
ЗЫ Чипка, а мне все понравилось Это Аурелии не нра
Она не печет горло, никотина в ней столько - сколько тебе нужно, все зависит от заправки. Главный плюс - отсутствие запаха. У меня утром от первой затяжки всегда кружится голова - с ней все также. Но я уже много лет курю Парламент 1, возможно у любителей более крепких сигарет другие ощущения
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Чипка, это мне не понравилось.
Во-первых, она тяжелая. Как будто ручку металлическую во рту грызешь.
Во-вторых, она неприятно шипит.
Мне совсем-совсем не понравилось.
Я как-то была на дне рождения у кого-то. И девочка, фанатка и пропагандист предложила попробовать. Дала новый картридж. Мы с моей золовкой и невесткой попробовали. Причем реально купить собирались. Из троих так никто и не купил.
Во-первых, она тяжелая. Как будто ручку металлическую во рту грызешь.
Во-вторых, она неприятно шипит.
Мне совсем-совсем не понравилось.
Я как-то была на дне рождения у кого-то. И девочка, фанатка и пропагандист предложила попробовать. Дала новый картридж. Мы с моей золовкой и невесткой попробовали. Причем реально купить собирались. Из троих так никто и не купил.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Чипка, красота какая!!! После моего советского ужина с удовольсвием бы твой "цезарь" съела - такой легкий и красивый dai2 А я вчера встала на весы - 58 кг! -2 кг. Я от русской еды видимо худею
Дети мои, кстати, совсем не оценили ни икру, ни оливье, ни салат с крабовыми палочками (за не имением которых, пришлось настоящего краба покрошить). Зато русские пряники и баранки хорошо пошли Только и слышу со всех сторон: "Пьяник!", "Пьяник!", "Мама, дай мне еще пьяник!".
Беливер, а ты совсем бросить хочешь? Я ни разу не слышала про электронные сигареты.
Дети мои, кстати, совсем не оценили ни икру, ни оливье, ни салат с крабовыми палочками (за не имением которых, пришлось настоящего краба покрошить). Зато русские пряники и баранки хорошо пошли Только и слышу со всех сторон: "Пьяник!", "Пьяник!", "Мама, дай мне еще пьяник!".
Беливер, а ты совсем бросить хочешь? Я ни разу не слышала про электронные сигареты.
- aurelia
- Девица на выданье
Цыпочка, мне тоже жалко курьеров. Особенно в нашем климате и с нашими пробками.
И почти всегда это пенсионеры или студенты.
Хотя, если честно, они неплохо зарабатывают.
Но книги плохо доставлять. Они тяжелые.
И почти всегда это пенсионеры или студенты.
Хотя, если честно, они неплохо зарабатывают.
Но книги плохо доставлять. Они тяжелые.
-
- Девица на выданье
Беливер, ой... Мой мозг все же ушел в желудок. А у тебя какой марки сигарета? И где картриджи покупаешь?
Аурелия, а ты какую марку пробовала?
Может они все разные эти сигареты?
Цып, приходи, заодно расскажешь, как это у тебя получилось -2 У нас после сегодняшнего приезда из гостей и двухдневного поедания кур-оливье-шуб тоже организм попросил чего-то без майонеза и зеленого. Так что получили удовольствие.
Ой, совсем забыла, в промежутках между оливье и шубами мне все же удалось состряпать очень вкусный легкий салат. Не могу не рассказать рецепт.
В общем, рвется салат хрустящий (типа айсберга), нарезается и добавляется туда же немного помидоров черри (на 4 части) перемешивается с небольшим количеством мелко натертого пармезана, заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху выкладываются плоские удлиненные кусочки семги слабосоленой и посыпается поджареными кедровыми орешками. За неимением орешков можно оливки добавить (у нас был вариант с оливками - замечательно пошло). Ну ооочень вкусно и прекрасно! Рекомендую как постновогоднее блюдо для разгрузки бедного желудка.
Аурелия, а ты какую марку пробовала?
Может они все разные эти сигареты?
Цып, приходи, заодно расскажешь, как это у тебя получилось -2 У нас после сегодняшнего приезда из гостей и двухдневного поедания кур-оливье-шуб тоже организм попросил чего-то без майонеза и зеленого. Так что получили удовольствие.
Ой, совсем забыла, в промежутках между оливье и шубами мне все же удалось состряпать очень вкусный легкий салат. Не могу не рассказать рецепт.
В общем, рвется салат хрустящий (типа айсберга), нарезается и добавляется туда же немного помидоров черри (на 4 части) перемешивается с небольшим количеством мелко натертого пармезана, заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху выкладываются плоские удлиненные кусочки семги слабосоленой и посыпается поджареными кедровыми орешками. За неимением орешков можно оливки добавить (у нас был вариант с оливками - замечательно пошло). Ну ооочень вкусно и прекрасно! Рекомендую как постновогоднее блюдо для разгрузки бедного желудка.
-
- Впервые замужем
Цып, я ужас-ужасный напишу сейчас, надеюсь Соня никогда не прочтет Я не хочу бросить Я даже беременная не смогла, ага... Эко, выстраданный, вымоленный ребенок, но не смогла... Или не захотела...ciplenokcipa писал(а): Беливер, а ты совсем бросить хочешь? Я ни разу не слышала про электронные сигареты.
Мне нравится курить, мне запах от выкуренных сигарет не нравится У меня вообще запахомания, как мой муж говорит, а с этой сигаретой количество никотина - то же, а запаха нет. Тяжелая, согласна НО не воняетЬ
Чипка, у меня denshitabaco. Заправка для картриджей Dunhill, но я ее еще не заправляла Картириджей два, один сильнее, один слабее, в чем разница тоже не пойму, пока курю тот с которым подарили
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Девица на выданье
Девочки, может я жестокая, но мне, ЧЕСТНО, не жалко курьеров. Его ж на эту работу никто арканом не тянет, а он сам решил им работать. Ну вот честно не жалко.
Перед Новым годом ходила на почту перевод получать, 30-го числа. Тетки сидят с таким видом, как будто им весь мир должен. Блин, ну иди домой - хотелось мне им сказать. Смолчала конечно, но мне лично неприятно на таких "мучеников" смотреть. Каждый сам выбирает для себя занятие, и насильно никто никого нигде не держит. Хочешь бОльшего и лучшего - напряги мозг и подними зад.
Перед Новым годом ходила на почту перевод получать, 30-го числа. Тетки сидят с таким видом, как будто им весь мир должен. Блин, ну иди домой - хотелось мне им сказать. Смолчала конечно, но мне лично неприятно на таких "мучеников" смотреть. Каждый сам выбирает для себя занятие, и насильно никто никого нигде не держит. Хочешь бОльшего и лучшего - напряги мозг и подними зад.
-
- Девица на выданье
А картриджи не сменные что ли? Просто заправляются?Believer писал(а):
Чипка, у меня denshitabaco. Заправка для картриджей Dunhill, но я ее еще не заправляла Картириджей два, один сильнее, один слабее, в чем разница тоже не пойму, пока курю тот с которым подарили
Я видела только вариант, с которым нужно постоянно картриджи новые покупать.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Беливер, ну электронная сигарета, тогда для тебя! Здорово, что такие штуки придумывают. Я тоже запах сигарет не переношу
Чипка, ну тети на почте, занимают, пожалуй, самое лидируещее место, по хмурости Обгоняя кассиров и работника регистратуры государственных поликлиник
А мне курьеров жалко. Коробки с книгами очень тяжелые. Мне все курьеры попадались очень милые. Всегда дружелюбные и вежливые. Всегда книги мне поднимали наверх, когда я Б. была, и относили по просьбе. И даже!!! уличные ботинки, при этом, снимали сами, без напоминания.
Чипка, ну тети на почте, занимают, пожалуй, самое лидируещее место, по хмурости Обгоняя кассиров и работника регистратуры государственных поликлиник
А мне курьеров жалко. Коробки с книгами очень тяжелые. Мне все курьеры попадались очень милые. Всегда дружелюбные и вежливые. Всегда книги мне поднимали наверх, когда я Б. была, и относили по просьбе. И даже!!! уличные ботинки, при этом, снимали сами, без напоминания.
- aurelia
- Девица на выданье
Чипка, я не знаю, какую марку мне давали пробовать
-
- Впервые замужем
В инструкции сказано, что 1 картридж можно 5 раз заправлятьЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):А картриджи не сменные что ли? Просто заправляются?Believer писал(а):
Я видела только вариант, с которым нужно постоянно картриджи новые покупать.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- aurelia
- Девица на выданье
Классно мы тут эфир засоряем, пока трехлетки не проснулись
Предлагаю создать топик "от семи и старше" Там мы точно никому мешать не будем
-
- Впервые замужем
Неееееее, от 18, в нашей деревне раньше электронную сигарету не продадутaurelia писал(а):Классно мы тут эфир засоряем, пока трехлетки не проснулись
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Девица на выданье
Все поняла. Спасибо!
Цып, я имею ввиду, что я ЗА чаевые в сфере обслуживания ( в том числе, кстати, курьерам). И многие из курьеров и сотрудников сферы обслуживания тоже вызывают у меня чувство искренней симпатии в силу перечисленных тобой причин (кстати, я обычно на работе одна из очень немногих ВСЕГДА оставляю официантам чаевые). Но при всем при этом никак не могу сказать, что мне их ЖАЛКО.
Задумалась... Мне тогда себя тоже должно быть жалко! Причем постоянно
Цып, я имею ввиду, что я ЗА чаевые в сфере обслуживания ( в том числе, кстати, курьерам). И многие из курьеров и сотрудников сферы обслуживания тоже вызывают у меня чувство искренней симпатии в силу перечисленных тобой причин (кстати, я обычно на работе одна из очень немногих ВСЕГДА оставляю официантам чаевые). Но при всем при этом никак не могу сказать, что мне их ЖАЛКО.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Еще подумала. А если все поднимут зад и захотят большего - то кто будет книги доставлять? Не-е, "люди всякие нужны, люди всякие важны" перефразируя Михалкова.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):. Каждый сам выбирает для себя занятие, и насильно никто никого нигде не держит. Хочешь бОльшего и лучшего - напряги мозг и подними зад.
Пускай эти тети дохмурятся свое, а поколение, которое их сменит будет уже более толерантным к разным социальным слоям населения (я надеюсь ), и станут больше улыбаться, а не хмуриться (рабочая этика все-таки )
aurelia » 3 минуты назад
Классно мы тут эфир засоряем, пока трехлетки не проснулись
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ну, наверно, я не правильно выразилась, мне жалко не курьеров, а жалко отношения к ним, как к бесплатной раб.силе, сформированное продавцом интернет-магазина. Поэтому и подняла вопрос о чаевых..Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Все поняла. Спасибо!
-
- Девица на выданье
Цып, мы с тобой как в анекдоте "Мань, картошку копаешь? - Не, картошку копаю! - Аааааа, а я думала, картошку копаешь!"
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ириска, перенесла сюда. И у меня сразу вопросы:*Iriska* » Сегодня, 19:55
programmer писал(а):
А еще такой же стеснительный и осторожный...
Это кто тут стеснительный и осторожный
А если честно, я тоже обложилась книжками на эту тему, типа таких
http://read.ru/id/341990/
очень занятное чтение
1. первый раз слышу, что Славик отличается стеснительностью (судя по твоим описаниям, про Славика, нужно противоположную книжку читать )
2. что там пишут? Есть что-нибудь на "злобу дня" кроме стеснительности? Мне очень интересно. Если тебе не сложно, опиши нам пару основных тезисов книги.
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 03 янв 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Это точноЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Цып, мы с тобой как в анекдоте "Мань, картошку копаешь? - Не, картошку копаю! - Аааааа, а я думала, картошку копаешь!"
-
- Впервые замужем
А я вот похвастаюсь ( чтобы не про курьеров ) мой Деть всем бабушкам и прабабушкам пела на ТРЕХ языках новогодние песенки, когда мы их по скайпу/телефону поздравляли dai2 На русском В лесу родилась ёлочка, на украинском - у лиси, лиси, тэмному, и джингл бэлз на английском Я Сонькой горжусь до ужаса
А так как некоторые наши знакомые нам говорят, что мы ребенка жестоко дрессируем Они просто Соню близко не знают, хочу заметить, что она понимает о чем поет, т.к. во всех трех языках может заменить слова
ЗЫ Про стеснительность, наша звЯзда, когда не хочет чего-то сделать, говорит, что стесняется
А так как некоторые наши знакомые нам говорят, что мы ребенка жестоко дрессируем Они просто Соню близко не знают, хочу заметить, что она понимает о чем поет, т.к. во всех трех языках может заменить слова
ЗЫ Про стеснительность, наша звЯзда, когда не хочет чего-то сделать, говорит, что стесняется
Последний раз редактировалось Believer 03 янв 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Tary
- Трудный подросток
мне нравится электронную сигарету только в самолете курить
пьешь и куришь)))
пьешь и куришь)))
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Умничка, наша Соня!!! (хорошо, что в языках не стеснительная )
А у меня, Федя учит няню русскому. Она теперь так смешно иногда говорит с ним: " Teddy, open the "диверь" pleas". или "тедди, ду ю вонт "малако" о ти"? Это он ее дрессирует, заставляет повторять за ним на русском . Она уже много русских слов из-за него знает ("леденчик", "машина", "самолет" и т.п.).
А у меня, Федя учит няню русскому. Она теперь так смешно иногда говорит с ним: " Teddy, open the "диверь" pleas". или "тедди, ду ю вонт "малако" о ти"? Это он ее дрессирует, заставляет повторять за ним на русском . Она уже много русских слов из-за него знает ("леденчик", "машина", "самолет" и т.п.).
- Tary
- Трудный подросток
Папа спрашивает Данилку: "Ты хочешь, чтобы еще раз к тебе Дед Мороз пришел и принес подарки?
Данилка: "Нет, не хочу. Хочу, чтоб Снегурочка еще раз пришла."
Папа: "Чтобы Снегурочка еще принесла подарки?"
Данилка: " Нет, подарков больше не надо, я хочу, чтобы Снегурочка легла со мной спать"
p/s книжек про анатомию у нас нет)))
Наши тоже Джингл белс в ванной поют))
Данилка: "Нет, не хочу. Хочу, чтоб Снегурочка еще раз пришла."
Папа: "Чтобы Снегурочка еще принесла подарки?"
Данилка: " Нет, подарков больше не надо, я хочу, чтобы Снегурочка легла со мной спать"
p/s книжек про анатомию у нас нет)))
Наши тоже Джингл белс в ванной поют))
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
-
- Впервые замужем
Федя - молодец Цыпленок, я не представляею, как сохранить детям русский языкciplenokcipa писал(а): А у меня, Федя учит няню русскому. Она теперь так смешно иногда говорит с ним: " Teddy, open the "диверь" pleas". или "тедди, ду ю вонт "малако" о ти"? Это он ее дрессирует, заставляет повторять за ним на русском . Она уже много русских слов из-за него знает ("леденчик", "машина", "самолет" и т.п.).
На самом деле, я очень боюсь, что русского у Сони не будет И этот маленький манипулятор это явно чувствует, поскольку самые нереальные желания, вроде, я хочу в машине ехать без кресла, она на русском говорит
И откуда у Данилки такие мечты?
Про ДедМорозов, я ребенку САМА сделала юбку-пачку, эта редиска отказывается ее носить, оказывается, она просила БЕЛУЮ, а Дед Мороз принес розовую
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Tary
- Трудный подросток
откуда мечты про Снегурку - не понятно. Может, потому что валяемся в их койках вечером перед отбоем, и ему Снегурочки оч. нравятся а дедушки не впечатляют)))
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Tary,я про фильм.Залезла поискала-это оказывается другой фильм,т.е. сюжет наверное тот же,но актеры другие.Теперь хочу предыдущий скачать с продолжением
- Katrinka
- Спелая ягодка
*Iriska*, ну про разводиволо я написала исходя из того, что ещё в середине декабря интересующие книги стоили гораздо меньше. Всякие скидки же тоже не просто так объявляют, цель то какая-то есть. Понятно, что цены такими теперь и останутся
Но сейчас и издательства сами занимаются реализацией. Как вариант, можно у них на прямую покупать. Тот-же "Розовый жираф", например, доставляет свои книги.
Что-то я не думала, что у нас столько курящих Я начала покуривать в 18 лет и бросила в 32. У меня муж не курит и как-то я постепенно сокращала-сокращала количество, а потом в один прекрасный выкурила сигарету и поняла, что всё, больше курить не хочу. Хотя до сих пор (а уже прошло 8 лет) мне сниться, что покуриваю
Но сейчас и издательства сами занимаются реализацией. Как вариант, можно у них на прямую покупать. Тот-же "Розовый жираф", например, доставляет свои книги.
Что-то я не думала, что у нас столько курящих Я начала покуривать в 18 лет и бросила в 32. У меня муж не курит и как-то я постепенно сокращала-сокращала количество, а потом в один прекрасный выкурила сигарету и поняла, что всё, больше курить не хочу. Хотя до сих пор (а уже прошло 8 лет) мне сниться, что покуриваю
- Katrinka
- Спелая ягодка
Про снеговика: это я так закреативила Скатала 2 больших шара, муж еле-еле один на другой вкатил Но главное, что ребёнок был в восторге.
Сегодня пойдём на горку кататься
Правда мне уже эти праздники надоедать начали. Сплошная обжираловка
Но и на работу не тянет, тоска там смертная и мозги ржавеют. Я вчера для себя вывела, что всё же мне нужна нормальная работа, где надо работать и думать , а то чем я сейчас занимаюсь, это даже близко работай не назовёшь Не получаю не малейшего самоудовлетворения от процесса, потому и делать ничего не хочу Даже сокращённый рабочий день меня не греет, а только расхолаживает
Сегодня пойдём на горку кататься
Правда мне уже эти праздники надоедать начали. Сплошная обжираловка
Но и на работу не тянет, тоска там смертная и мозги ржавеют. Я вчера для себя вывела, что всё же мне нужна нормальная работа, где надо работать и думать , а то чем я сейчас занимаюсь, это даже близко работай не назовёшь Не получаю не малейшего самоудовлетворения от процесса, потому и делать ничего не хочу Даже сокращённый рабочий день меня не греет, а только расхолаживает
- *natali*
- Спелая ягодка
Девы, С Новым Годом всех!
О, моя мечта, мой идеальный вес! support А рост у тебя какой?
Чипка, делись рецептом! Очень аппетитно выглядит твой Цезарь! (смайлик, сглатывающий слюну).
Катринка, красивые фотки и снеговик у вас креативненький получился.
А я, курильщица с 20-ти летним стажем бросила курить окончательно и бесповоротно 28 февраля 2011г.
Поступком очень довольна и неимоверно горжусь!
Сподвигли меня на это следующие факторы:
1. Я осознала, что курить вредно. Конечно, я всегда об этом знала, но осознала только перед тем, как бросить. Сейчас меня невозможно уговорить даже на одну затяжку, потому что не хочу причинать даже самый малый вред своему здоровью. :-P
2. Моего дядю прооперировали с Питере. Причина - рак. Курить не бросил.
3. НатаПолли однажды здесь написала, что неизвестно, какая по счету сигарета запускает рак.
4. Вот эта статья: http://www.gq.ru/columnists/tony_parson ... e_id=14888
5. Мне никогда не нравился табачный запах, особенно в помещении. Не нравилось, когда курят другие люди и как от них пахнет. Интересовал только сам процесс и, как результат - легкое головокружение.
6. Я любила курить в одиночестве, своеобразный уход от реальности, от жизни, маленькая мыслишка - надо покурить - застилает весь мир. Я поняла, что курю в одиночестве, потому что мне, наверное, стыдно за свои действия.
7. Дети. Я не хочу, чтобы мои дети видели, как я курю и уж тем более, чтобы они курили.
8. Я бросила курить, когда мы всей семьей подхватили какой-то вирус с температурой. Уложила детей спать днем, машинально подумала: надо пойти покурить. Зажгла сигарету, вкус показался особенно отвратительным из-за болезни. Подумала: а кому надо? Мне? Моему здоровью? Моим детям? Нет. Это бессмысленная и очень опасная зависимость, сродни наркомании. В тот момент я осознала, что все действия, связанные с курением, мне абсолютно чужды и это моя последняя сигарета. Потушила её об снег. Собрала весь свой запас сигарет и зажигалок и выбросила.
Вот форум хороший для бросающих курить, жаль, что я о нем раньше не знала: http://ne-kurim.ru/posledstvia-kurenia/
ciplenokcipa писал(а): А я вчера встала на весы - 58 кг! -2 кг. Я от русской еды видимо худею
О, моя мечта, мой идеальный вес! support А рост у тебя какой?
Чипка, делись рецептом! Очень аппетитно выглядит твой Цезарь! (смайлик, сглатывающий слюну).
Катринка, красивые фотки и снеговик у вас креативненький получился.
А я, курильщица с 20-ти летним стажем бросила курить окончательно и бесповоротно 28 февраля 2011г.
Поступком очень довольна и неимоверно горжусь!
Сподвигли меня на это следующие факторы:
1. Я осознала, что курить вредно. Конечно, я всегда об этом знала, но осознала только перед тем, как бросить. Сейчас меня невозможно уговорить даже на одну затяжку, потому что не хочу причинать даже самый малый вред своему здоровью. :-P
2. Моего дядю прооперировали с Питере. Причина - рак. Курить не бросил.
3. НатаПолли однажды здесь написала, что неизвестно, какая по счету сигарета запускает рак.
4. Вот эта статья: http://www.gq.ru/columnists/tony_parson ... e_id=14888
5. Мне никогда не нравился табачный запах, особенно в помещении. Не нравилось, когда курят другие люди и как от них пахнет. Интересовал только сам процесс и, как результат - легкое головокружение.
6. Я любила курить в одиночестве, своеобразный уход от реальности, от жизни, маленькая мыслишка - надо покурить - застилает весь мир. Я поняла, что курю в одиночестве, потому что мне, наверное, стыдно за свои действия.
7. Дети. Я не хочу, чтобы мои дети видели, как я курю и уж тем более, чтобы они курили.
8. Я бросила курить, когда мы всей семьей подхватили какой-то вирус с температурой. Уложила детей спать днем, машинально подумала: надо пойти покурить. Зажгла сигарету, вкус показался особенно отвратительным из-за болезни. Подумала: а кому надо? Мне? Моему здоровью? Моим детям? Нет. Это бессмысленная и очень опасная зависимость, сродни наркомании. В тот момент я осознала, что все действия, связанные с курением, мне абсолютно чужды и это моя последняя сигарета. Потушила её об снег. Собрала весь свой запас сигарет и зажигалок и выбросила.
Вот форум хороший для бросающих курить, жаль, что я о нем раньше не знала: http://ne-kurim.ru/posledstvia-kurenia/
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00