Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Архив клиник
irina-leo
Впервые замужем

Re: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Сообщение irina-leo

Ой, какие тут темы интересные обсуждаются, курьеры, курение... о;)

Я вот про курение могу вот что сказать: начала покуривать лет так в 16, и с тех пор это так и тянется, чем честно сказать я можно сказать горжусь dude Т.е. я курю, когда пью, а это обычно не чаще чем 2 раза в месяц, очень редко могу покурить за компанию, после сытного обеда например. Могу выкурить как пару сигарет, так и 10, все зависит от компании, настроение я и колличества випитого [lol] Вот 28 декабря выкурила наверное сигарет 12, на сам НГ только 3, хотя подруга тянула одну за другой, а после вообще ни-ни, как-то хреново от них по утрам... Перед протоколом, во время Б и пока что кормила - вообще не курила ;)
[URL=http://flines.ru/]
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Привет всем в новом году!
Придется теперь между двумя темами разрываться, ведь хочется, как той обезьяне, и к красивым, и к умным :-D

Катринка, сказочные фото получились! С таким увлечением Ксеня с папой ваяют бабу-неваляшку :)

Наташ, детки бесподобные, костюмы обалденные! Малышка просто картинка, а рюшечки-бантики... Как же я хочу деееевочку еще help

Натали, апплодирую стоя твоему посту про курение! Я пару раз пробовала в юности, но так и не поняла, в чем кайф такой противный дым в себя вдыхать. Вот бару бокальчиков вина или шампанского - совсем другое дело. А еще не могу разговаривать с только что покурившим человеком - просто токсикоз начинается от этого запаха confusion
Видела ваши фото в прошлогоднем топе - детки такие смешные мордочки строят [lol] Моего тоже невозможно стало фотографировать - сразу кривляться начинает. С костюмами, конечно, обидно получилось, но у девочек очень нарядные платья, а Саша в строгом костюме - отпад.

Цыпа, ваш кружок "умелые руки" во главе с мамой очень красивые поделки смастерил. Как ты только одна с ними управляешься, даже не представляю.
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Я присоединяюсь к вам в новом домике 2012 года obnimalka .
Катринка фотка со снегом кайф ( детям показала / те сразу захотели в Хабаровск в бабушке ) Я им говорю так там холодно - 25 ,на что получила ответ что там есть снег и на Новый год должен быть снег). Ну где я им возьму снег в Израиле :-\ [lol]
По поводу курения сама настолько пассивный курильщик только на вечеринках 1-2шт выкуривала ( Но с НГ решила начать новую жизнь [lol] ( не знаю чем она отличается от старой/ но должна быть лучше) . Без курения !!!!! Да и возраст уже не тот .
Хочу новую профессию получить ( ищу курсы компьютероного дизайна 3D MAХ, ArchiCAD и тд)
Девочки а подскажите какая ситуация в Москве с детскими садами. Сенкс ;) ( осень хотим репатриироваться в Москву ( может на ПМЖ)
,
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Цып ну ты даешь - 2 кг в новогоднюю неделю .Ты какая то уникальная женщина . obnimalka [lol] Я к весам вообще боюсь подходить, ;жду когда вес нас себя уничтожит ;)
Последний раз редактировалось Миланка;) 03 янв 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
,
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Миланка;) писал(а):Хочу новую профессию получить ( ищу курсы компьютероного дизайна 3D MAХ, ArchiCAD и тд)
Миланка;), меня тоже тянет к компьютерному дизайну confusion confusion Но думаю, что для новой профессии в этой области я старовата :think:
Миланка;) писал(а):Девочки а подскажите какая ситуация в Москве с детскими садами. Сенкс ;) ( осень хотим репатриироваться в Москву ( может на ПМЖ)
По поводу ДС в Москве всё очень даже хреново. Детей записывают в очередь с рождения. В некоторых микрорайонах даже к 5-ти годам детей не могут обеспечить местами и из-за этого ввели группы кратковременного пребывания, раздули количество детей до 30 человек и т.д. Пока дела обстоят так, может что-то изменится в лучшую сторону. Конечно как-то эти вопросы решаются, но вот так, чтобы отдать ребёнка именно в тот сад, куда бы хотели родители, очень сложно. Соглашаются на то, что предлагают.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

irina-leo писал(а):Ой, какие тут темы интересные обсуждаются, курьеры, курение... о;)

Я вот про курение могу вот что сказать: начала покуривать лет так в 16, и с тех пор это так и тянется, чем честно сказать я можно сказать горжусь dude Т.е. я курю, когда пью, а это обычно не чаще чем 2 раза в месяц, очень редко могу покурить за компанию, после сытного обеда например. Могу выкурить как пару сигарет, так и 10, все зависит от компании, настроение я и колличества випитого [lol] Вот 28 декабря выкурила наверное сигарет 12, на сам НГ только 3, хотя подруга тянула одну за другой, а после вообще ни-ни, как-то хреново от них по утрам... Перед протоколом, во время Б и пока что кормила - вообще не курила ;)
Вот и у меня нет абсолютно никакой зависимости! dude Могу хоть укуриться (сигареты 3 за раз точно! [lol] ) Могу год не курить. :-D В протоколе и всю беременность + первый год после рождения Вовки не курила вообще. Сейчас иногда, раз в несколько месяцев, могу покурить при встрече с какой-нидь курящей подругой сигаретку-другую и всё. Никогда не возникает желания купить и иметь дома сигареты и курить одной. о;) Может это потому, что я курить начала в 26 лет, а может, от природы нет зависимости... о;) Ну и муж у меня не курит и не курил никогда...
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

ну вот нафиг было это разделение от 2 до 3 и от 3...все равно все тут сидят...и там частично..

Про книги - я за доставку обычно не плачу, у меня неподалеку от дома есть пункты самовывоза озона и my-shop. Вот почему-то про него никто не пишет, а он отличный книжный интернет-магазин. Еще раз хочу его прорекламировать: my-shop . ru thumbsup

[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Krevetka писал(а):Про книги - я за доставку обычно не плачу, у меня неподалеку от дома есть пункты самовывоза озона и my-shop. Вот почему-то про него никто не пишет, а он отличный книжный интернет-магазин. Еще раз хочу его прорекламировать: my-shop . ru thumbsup
Афигительно figase figase
На сайте my-shop . ru посмотрела книгу из-ва НИГМА (жаль, что она там только одна из большого ассортимента их изданий) "Волшебная флейта". На my-shop её цена 392 руб, а Либиринт за 511 руб. предлагает :shock:
Ну конечно не на всех книгах такая большая раз-ца и в Лабиринте ассортимент побольше о;) , но надо этот магазин запомнить ;)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Krevetka писал(а):ну вот нафиг было это разделение от 2 до 3 и от 3...все равно все тут сидят...и там частично..
Делить можно уже как-то по другому, а не по возрастам. До года уже вообще тема не заводится, те кто был в теме от 1 до 2 так и будут активнее общаться между собой, как их не раздели. Впрочем так же, как и наш возраст :think:
Всё равно будет в итоге 2 темы: от 2-х и от 3-х лет.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Всех с Новым годом! :drink: flowers

Девочки, кто-то из вас водил уже детей в московский цирк? Как впечатления?

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Марика, с Новым Годом!

Мы еще ни разу в цирке не были. Но помню, что кто-то уже водил детей. Тэри, по-моему. о;)

Л-Натал, забыла тебе написать. Шарики на елке из ватных шаров. Лепятся прямо на свежепокрашенную елку. Можно таким же способом животныж делать. Например, рисуешь им кота крупного ( или собаку, барана, гуся, корову, и т.д.), на весь лист. Закрашиваете краской, и пока не высохла, делаете пятнышки на кошачьей "шкурке" из ваты. Или вообще всего ватой залепляете. Тогда нужно более мелко вату порвать. И получится у вас пушистый котик.

Я люблю с ними всяким таким "творчеством" заниматься (мне лишь бы чем время до их сна "убить" [lol] ). Хоть и хлопотно потом все чистить и убирать после таких творческих эксперементов, зато сам процесс веселый и времени много занимает dude Еще в последнее время, постоянно какие-то идеи от Феди исходят, чтобы он еще хотел соорудить.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Всех с Новым годом!!! :drink: :drink: :drink: Мы чудесно отметили, сначала с родителями по традиции, Арина улеглась спать на укр Новаый год, но Российский ещё с нами встретила. Потом мы завалились в Ночной клуб и до 9 утра тусили там,просто шикарно встретили figase Девы, я плясала без передышки, под утро пила уже воду, ибо жутко сушило и опять танцевала. Я чувствовала себя как в молодые годы, нда... figase figase [lol] :-D Мне очень очень понра!!!!! support

НАТАШ, твои детишки чудо!!! Полиночка такая уже большая, красавица и так мило улыбается!! dai2

Натали
, видела твою троицу в декабрьском топе, какая красивая ваша семья, детки такие молодцы!!! obnimalka

Все детки красавцы и красавицы, извиняйте если кого забыла, ибо ещё не отошла, голова гудит!!! [lol] :-D

Цыпа, спасибо за пожелание, за "вечный Париж" :-D [lol] посмотрим, что сбудется))) support
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Всех с наступившим Новым Годом!

Мы вернулись с дачи. У нас Новый год уже третий год начинается грустно, с поминок. 30 декабря день смерти моего папы. Так что большой сбор был 30. К Кольке и Дед Мороз приходил, и в футбол он с двоюродным братом и папой по снегу нагонялся. Новый Год встречали с мужем вдвоем, Колька ушел спать по режиму, причем сам. Есть уже могли с трудом. Так что я встречала икрой с болгарским перцем, муж мужественно съел пару ложек оливье. Бутылку шампанского допивали в кровати. Зато со следующего дня много гуляли, чистили снег, любовались - такой красивый Новый год, елки, деревья в снегу, речка у нас красивая течет.
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 16 янв 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Puha (Николка 05.11.08) какая у вас красота thumbsup thumbsup thumbsup

У нас 31 декабря никакого новогоднего настроения не было. На улице снега мало, пасмурно, беееее :(
Зато утором как увидели снег выпавший, деревья в пышных белых шапках.........Сразу и настроение праздничное :)
На даче хорошо thumbsup Жаль у нас там зимой не отдохнёшь. Все удобства на улице, кухня отдельно от дома, воды нет, только колодец....
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Девочки, 8 января состоится пробирочная встреча. Кто желает присоединиться, пишите мне в личку. Будем рады всем без исключения. :)

Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Катринка, а у нас уже в 9 вечера снег пошел. Такая новогодняя сказка была. С улицы уходить не хотелось. Раньше мы всей семьей встречали НГ на улице. Ставили на лужайку большую елку, под нее клали подарки. В 12 открывали шампанское, а потом фейверки и катания на снегоходах. НатаПолли думаю помнит. Как папа заболел, традиция ушла. Мы уже три года и снегоходы не заводили. Так что у меня мечта, возродить встречу НГ на улице.
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девочки Всех поздравляю с Новым Годом!!! Желаю всем счастья, здоровья, благополучия!

Покажемся и мы. Вы нас очень давно не видели)))
Последний раз редактировалось женюсь 16 янв 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Пуха, красотищщщщааа!!!! Чувствую, сейчас начнем парад лежачих на снегу детей :-D

Марика, про цирк ничего не скажу, но мы сегодня были на Смешариках в Корстоне (не путать со Смешариками в Гостином дворе). Очень понравилось - все шоу интерактивное, зал без сидячих мест - дети сидят/танцуют/хороводы водят прямо на месте, очень красивый зал, Смешарики непосредственно с детьми рука об руку общаются, а не только со сцены. Маша папе сегодня взорвала мозг - "хочу еще туда", "папа, слушай как все было...". Да, еще один приятный момент - билет стоит 850 рублей, дети до 4-х лет бесплатно. В стоимость билета включен подарок. Проходит все это в гостинице Корстон (бывшая Орленок) на ул. Косыгина. Если кому интересно, вот инфа с сайта гостиницы, там же есть инфо по фирмам, где можно купить билеты http://www.korston.ru/ru/entertainment/Smeshariki2012/

Прада, молодцы - клево встретили НГ! У меня в последний студенческий год была такая вылазка на НГ в клуб - в 11 утра до дома доползла [lol] До сих пор зато эту всречу НГ вспоминаю.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Чипка, спасибо за столь подробное описание! Но Яру совершенно не нравятся Смешарики... о;)
Плюс я намеренно не повела Яра в этом году на елки. Во-первых, побоялась сразу после месяца болезни выводить в большое скопление людей. А, во-вторых, стандартные елки пока не для его характера. А на те, которые для его, папа пока денег не заработал. [lol] confusion Яру нужно развалиться в кресле и смотреть на то, как все остальные устраивают шоу специально для него - при этом время от времени раздавать указания и изредка, если соизволит, подбегать в общую толпу на пару минут и - обратно в кресло. :vermin:

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Девочки, у всех совершенно чудные детки на фотках! Тааак выросли все! Не перестаю удивляться тому, что все, как на подбор, очень красивые. dai2 obnimalka Видимо, ЭКО все-таки отражается на внешности. ;)

Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Катринка, снеговик получился очень креативный dai2 . Ксюша молодец flowers !
Наташ, дочка у тебя куколка, ты ей наряд сама сшила figase . Обалдеть :shock: ! Сынуля настоящий пират dude
Пуха, что может быть лучше Нового года на даче :drink: . Коля в восторге flowers , фото отличные.
Женюсь, твоих деток ни разу не видела, такие красотули у тебя :angel: !
Марика, мы с Катей ходили в этом году в цирк на ёлку о;) . Ты знаешь, я была 100% уверена, что мы не высидим представление (2 часа и 20 минут антракт), уйдем после первой части, а она сидела все представление открыв рот, я вообще в шоке была, ну никак этого не ожидала. Особенно впечатлили ее слоны, воздушные гимнасты и прыжки на батутах. Так что попробуйте сходить обязательно. Если что, всегда ведь уйти можно ;) . Марин, очень хвалят елку "Чебурашка и его друзья", я там не была и не пойду уже, нам хватит, но отзывы читала только положительные.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Марин, ну тады ой :)

Золотунь, а можно ссылочку на отзывы? Меня терзали сомнения - идти или нет, выбрала нет, потому что там, как мне кажется, больше для подросших деток шоу - лазерное шоу, мыльные пузыри, длинное представление, огромный зал..
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Наташ, пират и снежинка вне конкуренции. Расскажи как шляпу шила? Я в этом году тоже отличилась, раскроила Тагиру брюки, а мама сшила. У меня машинки нету дома - сейчас это моя мечта.

Золотуня - юольшое спасибо за теплые слова в адрес моей малышни. Приятно...

Катринка, снеговик скажем необыкновенный! По поводу работы...Я решила что сейчас не могу позволить начинать себе все с нуля и решила разнообращить свою работу как смогу)) У вас что нельзя как нибудь креативно к работе подойти? регламент жесткий?

Пуха, какая у вас красота на даче
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Чипка, пропустила твою красавицу-Снежную королеву confusion . Такая довольная лежит dai2 .
Вот ссылка на отзывы, само представление хвалят очень многие http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=2340
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Марика, мы были в цирке. Детям понравилось, а мне не очень, я , наверное, привередливая)) Представление называлось "Золотой буф 2"
- зверей маловато было и много проходных номеров.
Дети сидели спокойно, смотрели, в ладоши хлопали, жували яблоко. Но в начале Данилка отказывался заходить в цирк - ему не понравилось, что в гардеробе "отняли" куртку и шапку :)
Сейчас, наверное, поинтересней представления в Цирке, но мы билеты на январь не купили, а в феврале мы уезжаем.

p/s Нам "Чебурашка" понравился: и взрослым, и детям))
я б сюда сходила))
http://www.youtube.com/watch?v=hVq9tSAx ... e=youtu.be
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Всех с Новым 2012!!! Мы вернулись из Брюсселя. Провели 4 дня в компании 3 детей о года до 4-х :vermin: [lol] . Сейчас приходим в себя от такого "отдыха" :-D .

Вот наш красавец с 4-х юродной сестрой :) .

Тарасик научил свою сестричку валяться в лужах, чему её мама была "несказанно рада" о;) [lol]
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 05 янв 2012, 00:56, всего редактировалось 2 раза.

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Наташ, Катринка,Женюсь, Пуха, Чипка, какие красивые фотографии!!!

Женюсь, твоих давно не видела, они тааак выросли! dude

Я смотрю в Москве такой красивый снежок, в то время как в Европе, сплошное болото [lol] .

Катринка, не хочу сыпать соль на рану, но и не могу не сказать confusion . Мы покупали посуду на распродажах, на ценнике стояла скидка 50%. Подошли к кассе, оказалось что скидка действовала всего один день и они забыли ценники поменять. Но по закону они не имеют права продавать по цене выше, указанной в ценнике, так что она нам вручную меняла цену на каждую тарелочку на кассе, с невозмутимой улыбочкой на лице о;) . Мы сами с мужем офигели от этого figase .

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Женюсь, какие новогодние, нарядные, красивые дети у тебя! Амина так изменилась, с последнего раза, когда я ее видела. Очень прехорошенькая барышня стала! И такой у нее цвет волос интересный. Ну а Тагир, как всегда, величественный богатырь! Вот природа его наградила молодецкой внешностью! thumbsup :-D

Пуха, Чипка , как у вас красиво, снежно! Даже не верится, что где-то сейчас снег и настоящая зима. Я помню у меня Федя, тоже так в снегу валялся, на прогулке. А у нас какое-то лето началось со вчерашнего дня. Сегодня +28 было (но ночью все равно до 10 градусов доходит) И хотя лиственные деревья опали, и стоят голые, холмы уже зеленеют заново, совсем по-весеннему.

Чипка, мне ТАК фото с праздника, ваши понравились. :) Видно, что представление на высоком уровне: и декорации и актеры, а особенно то, что оно интерактивное. thumbsup
Хотя мы "Смешариков" тоже не знаем - не читали и не смотрели (как и "Лунтика", и "Машу с медведем") - я все боюсь, обычную детскую классику по возрасту, не успеть вложить в их головы (особенно после посещения лабиринта и рида [lol] ). Столько всего нужно прочитать, что кажется их детства не хватит. А я как наркоманка с этими книгами уже. :angry: И перегрузить нельзя - а то проблемы начнуться, и недогрузить боюсь.

Тэри, такое пафосное мероприятие для детишек! :shock: Я бы туда раньше 5-7 лет и не сунулась. Хотя очень заманчиво вывести детей в свет так красиво, соглашусь. thumbsup Но для нашего детского возраста, ближе праздники в стиле "смешариков", ИМХО.
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Крольчонок, Тарасик очень вырос!)) СИмпатишный! это у вас там такая погода? супер!...
Пуха, Николя тоже совсем большой и красавчик))
На даче зимой наверно супер... вы там ночуете? как отапливаете, интересно?
(я ж теперь дачник - первоклашка, сама строю, сама косячу )))
Женюсь , а твои просто прелестны и Амина и Тагир )) костюм и платье - великолепные )) молодцы!
ЧИпка, а вы в позе звязды тоже интересно выглядите ))))

Про всех читаю, писать не успеваю..... все время некогдааа...
мои красавишны учатся читать... долбим буквы...говорим неважно, дикции никакой...зайца, например, звучит как "сайца", Шрек - Шек, диски - тиски.... никогда не думала, что так сложно научить правильно говорить.
Одно радует в детях, незлобность характеров... любовь к живому ("мама кошу надо кормить мяфом" (мясом)... )))
Последний раз редактировалось Мамаша 04 янв 2012, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

О, Крольченка вернулась! obnimalka Тарасик такой хулиганистый на фото. Видно, что ему не терпится новой знакомой сестричке, все свои мальчуковые трюки показать (лужи, грязевые ванны, палки, камни, деревья), а его тут мама с со своей камерой отвлекает :angry: [lol]

Ну как, тебе понравилось быть многодетной? [lol]

Я, кстати, сегодня пошла с детьми на площадку. И они там запускали ракету со знакомым Феди из сада. А еще там была американская парочка с двумя детьми - ровесник Феди (у них даже день рождения, как выяснилось - в один день) и второй мальчик - ровесник моих двойняшек. Так оба эти мальчика - в ПАМПЕРСАХ. А их мамочка очень удивлялась, как это, у меня, из четверых детей, только один малыш в памперсе? Она даже своих двоих никак к горшку приучить не может (для меня немного дико было, как она меняет памперс Фединому ровеснику на своей подстилке, а он орет как маленький при этом). При этом и речевые, и социальные навыки у мальчиков, тоже в стадии зарождения. Хотя ростом, мальчик-ровесник, см на 5 выше Феди.
Плохо так говорить, но чем можно заниматься почти 4 года, чтобы ребенка не приучить к горшку? С виду очень приличные симпатичные люди. :think:
Может я от Феди всегда слишком много требовала, но он настолько самостоятельный уже оказывается во многих вопросах, которые я считала всегда, само собой разумеющимися, и даже за достижения их не считала.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Золотуня, Tary, спасибочки!
Мы, пожалуй, все-таки с цирка и театров начнем. А елки на следующий НГ отложим.

Baby Rabbit, Тарасик - очаровательный хулиганчик. :)
ciplenokcipa писал(а):все свои мальчуковые трюки показать (лужи, грязевые ванны, палки, камни, деревья)
Пошла я, пожалуй, отсюда со своим немальчуковым мальчиком... figase confusion [lol]

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Мамаша, а зачем ты с ними буквы долбишь? Пускай сначала говорить правильно научатся. Я с младшими (ну и старший тут как тут) вот по такой книге "дурачусь" http://www.labirint.ru/books/278460/. Там нужно именно дурачится, т.е. разыгрывать ребенка самой. А чтобы читать научиться нужно не буквы знать, а звуки сначала освоить. Я планирую года в 4 - приобрести Букварь Жуковой. Хотя Федя очень торопит это событие (уже сам может некоторые слова прочитывать, в основном короткие, со знакомыми гласными), но я специально, пока его притормаживаю.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Марика (королевамать) писал(а):
ciplenokcipa писал(а):все свои мальчуковые трюки показать (лужи, грязевые ванны, палки, камни, деревья)
Пошла я, пожалуй, отсюда со своим немальчуковым мальчиком... figase confusion [lol]
Марика, не уходи, пожалуйста obnimalka И так редкий гость. :) Расскажи нам про Ярика. Что он любит больше всего, кроме актерского мастерства?

А у нас сейчас просто возраст такой - собирает на прогулке, в карманы: камни, палки какие-то, монеты, в общем всякий мусор - просто Том Сойер какой-то, только лягушек не хватает. confusion И малыши за ним повторяют все без оглядки tapok
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Мамой командовать он любит. :angry: А еще кидаться из крайности в крайность - одевается только сам (Яяяяяяяяяяя!!!! - и не отнимешь одежду), но кормить его должна мама. Машинки любит - любые и в любом количестве. Книги (но тут тоже только сам выбирает, что читать). Мультики (также сам решает, что смотреть - лучше вообще смотреть не будет, чем согласится с моим выбором). На улице может покататься немного с горки и на качелях, но больше предпочитает наблюдать за окружающим миром, изучать его. Лужи любит, но грязь нет - пытаясь манипулировать мной, прежде, чем усесться на землю, сначала выберет место почище.
До сих пор не говорит. Уже бью в колокола, но всякие спецы отправляют гулять до лета - типа, с ребенком все в порядке, просто говорить не хочет. :(

А вот актерство его уже стало надоедать. confusion Потому как любое недовольство с его стороны сопровождается трагическим выражением на лице, несчастными вздохами, горькими всхлипываниями и угрозами уйти из дома (-Мама, папа - пока. Я - к бабе, деде. -Что, сам пойдешь? -Да. -А по дороге не потеряешься? -Я?.. Нет... Да... Ээээххххх...). И так - десяток раз за день. :vermin:

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

ciplenokcipa писал(а):
Л-Натал, забыла тебе написать. Шарики на елке из ватных шаров. Лепятся прямо на свежепокрашенную елку. Можно таким же способом животныж делать. Например, рисуешь им кота крупного ( или собаку, барана, гуся, корову, и т.д.), на весь лист. Закрашиваете краской, и пока не высохла, делаете пятнышки на кошачьей "шкурке" из ваты. Или вообще всего ватой залепляете. Тогда нужно более мелко вату порвать. И получится у вас пушистый котик.

Т.е. приклеивание происходит за счет краски невысохшей?Или надо еще клеем мазать? :think: Спасибо за идею,надо попробовать obnimalka
Puha,как здорово ребенок в снегу повалялся obnimalka
женюсь,какая красота!!!И ты,и дети obnimalka Я честно пожалела костюм ребенку покупать можно сказать на раз confusion
Чипка,отлично Маша на представление сходила :-D А какой возраст там был детский? Просто мой еще смешариков не особо понимает и смотрит.Мы фанаты Лунтика 8-) Да,про Чебурашку-у меня подруга ходила с двумя детьми-дочь 7 лет и сын,помладше Севы- оба были в восторге.
Марика,ну я бы посоветовала уголок дедушки Дурова.На малую сцену.Представление идет 50 мин.И в кресле :-D Единственная проблема-это достать билет :( Мы там уже 2 раза были на представлении и на елке в музее. support (взрослые сидят и реагируют активнее детей [lol] ).
Baby Rabbit,Тарасик очарователен и в грязном комбинезоне [lol] Да,уж всякому не очень хорошему дети очень быстро учатся 8-)
Последний раз редактировалось l-natall 04 янв 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru