"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
- Антилия
- Пока в пеленках
Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
Девочки, здравствуйте! всех с Новым годом! Скажите, а кто-нибудь делал инсеминнацию в СИРГе?
Я стала Мамой-мне так суждено!
Девочки всем привет! С новым всех годом с новыми планами и силами на их исполнение
lashka очень и очень конечно обидно и досадно, но мы ж и баба мы и бык....мы сильный пол,отдышись, отдохни,изнасилуй свою голову разными мыслями и возраждайся из пепла вновь. Мы все тебя понимаем. Принимай и моё участие
Машенька с рождением доченьки, пусть все у вас будет хорошо
Юляня, Ирина 31 мой протокол планируемый на январь 2012 тоже откладывается, пока приблизительно до марта, а там как жизнь распорядится. Видимо не наше время
Пироженка ты жжешь прям Позитив в кубе
lashka очень и очень конечно обидно и досадно, но мы ж и баба мы и бык....мы сильный пол,отдышись, отдохни,изнасилуй свою голову разными мыслями и возраждайся из пепла вновь. Мы все тебя понимаем. Принимай и моё участие
Машенька с рождением доченьки, пусть все у вас будет хорошо
Юляня, Ирина 31 мой протокол планируемый на январь 2012 тоже откладывается, пока приблизительно до марта, а там как жизнь распорядится. Видимо не наше время
Пироженка ты жжешь прям Позитив в кубе
- nusic
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
lashka, Держись ! Слов просто нет. Подлечись и в крио за малышом ! Всё получится.
- nusic
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Маковка , с рождением Доченьки !!!! Здоровья вам !!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Антилия, добро пожаловать к нам!
Я делала инсеминацию, это было давно, 2006. У меня вышло неудачно, но мы на тот момент не проверяли трубы, а у меня как раз и оказался трубный фактор. Но у нас есть в форуме девочки, у кого была удачной эта процедура. Расскажи о себе, ты собираешься на инсеминацию?
Евушка, ну ёлы-палы, а ты чего?
Ну високосный год так високосный! Держитесь, девчат!
Я делала инсеминацию, это было давно, 2006. У меня вышло неудачно, но мы на тот момент не проверяли трубы, а у меня как раз и оказался трубный фактор. Но у нас есть в форуме девочки, у кого была удачной эта процедура. Расскажи о себе, ты собираешься на инсеминацию?
Евушка, ну ёлы-палы, а ты чего?
Ну високосный год так високосный! Держитесь, девчат!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и МЫ! support
Даже не знаю с чего начать......
Ну во-первых спасибо большое всем за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!
Катофей, тебе отдельное спасибо за то, что с большого бадуна выползла на форум
Родились мы в канун НГ, в 38 нед.и 4 дня, капец просто :-P , до сих пор с мужем ржём, что у меня не всё как у нормальных людей... Чую, доча нам ещё скажет своё большое спасибо за дату своего ДР
Просто решила прогенералить квартиру перед НГ 30го числа, весело пританцовывая с тряпкой в руках, вот и очутились мы в РД.
Ну ничего, главное, что мы здоровенькие и всё прошло благополучно!
Девочки, в кратце скажу про естественные роды - это кайф. Рожала в общей сложности часов 6, не считая треников.
Дочу назвали Дашуней, родилась с чернявыми косами, как и предполагалось
Девулички, я от всего сердца желаю вам всем поскорее стать МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Между схватками, прыгая на фитболе сидела катала Катюхе сообщение, думая про вас и про нашего с Наташкиным Чудо-Пернатом Аисте.
Надеюсь, что я его хорошеничко подапнула и к кому-нибудь в форточку он уже залетел!!!!!!!!! aist
НА ВСЕХ НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ, СОПЯЩИЕ И ВКУСНОПАХНУЩИЕ МАМСКИЕ ЧИХИ: ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не много адаптируюсь к новому образу жизни и почитаю ваши новости.
А вот и МЫ! support
Даже не знаю с чего начать......
Ну во-первых спасибо большое всем за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!
Катофей, тебе отдельное спасибо за то, что с большого бадуна выползла на форум
Родились мы в канун НГ, в 38 нед.и 4 дня, капец просто :-P , до сих пор с мужем ржём, что у меня не всё как у нормальных людей... Чую, доча нам ещё скажет своё большое спасибо за дату своего ДР
Просто решила прогенералить квартиру перед НГ 30го числа, весело пританцовывая с тряпкой в руках, вот и очутились мы в РД.
Ну ничего, главное, что мы здоровенькие и всё прошло благополучно!
Девочки, в кратце скажу про естественные роды - это кайф. Рожала в общей сложности часов 6, не считая треников.
Дочу назвали Дашуней, родилась с чернявыми косами, как и предполагалось
Девулички, я от всего сердца желаю вам всем поскорее стать МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Между схватками, прыгая на фитболе сидела катала Катюхе сообщение, думая про вас и про нашего с Наташкиным Чудо-Пернатом Аисте.
Надеюсь, что я его хорошеничко подапнула и к кому-нибудь в форточку он уже залетел!!!!!!!!! aist
НА ВСЕХ НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ, СОПЯЩИЕ И ВКУСНОПАХНУЩИЕ МАМСКИЕ ЧИХИ: ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не много адаптируюсь к новому образу жизни и почитаю ваши новости.
- Танечка22
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Маковка, с рождением дочурки!!!!! Здоровья Вам, больщучего счастья!!! support support support
Всех с Новым годом и Рождеством!!!!
Пироженка, для тебя сообщение в личке, по крайней мере я многое делала как эта девочка.
Всех с Новым годом и Рождеством!!!!
Пироженка, для тебя сообщение в личке, по крайней мере я многое делала как эта девочка.
- Петровна
- Трудный подросток
Makovka-84 писал(а): НА ВСЕХ НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ, СОПЯЩИЕ И ВКУСНОПАХНУЩИЕ МАМСКИЕ ЧИХИ: ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну такими чихами волшебными обмазюкиваюсь с ног до головы!!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Я тоже не отказалась бы от чиха! Маковка-мамулечка, счастья вам с Дашулечкой! support
Танечка, спасибо за ответ! Как у тебя дела? Совсем пропала из домика!
Танечка, спасибо за ответ! Как у тебя дела? Совсем пропала из домика!
- Танечка22
- Веселая дошкольница
Пироженка, все нормально, не знаю что писать, отъелась девчата я совсем......не узнаю себя...муж колобком обзывает...
Еще не знаю что делать с уколами прогестерон...С.А. мне их до 9 недель прописала....а у меня уже вся попа в шишках и чешется все...короче уже ни капуста не помогает, ни мази...так что сегодня уже не буду колоть...иначе от абсцессов не избавлюсь...
Да и у всех праздники...а у меня третий месяц пошел ничего не деланья...Тут еще вязать бросила, говорят примета что нельзя....теперь вообще скучно...
Еще не знаю что делать с уколами прогестерон...С.А. мне их до 9 недель прописала....а у меня уже вся попа в шишках и чешется все...короче уже ни капуста не помогает, ни мази...так что сегодня уже не буду колоть...иначе от абсцессов не избавлюсь...
Да и у всех праздники...а у меня третий месяц пошел ничего не деланья...Тут еще вязать бросила, говорят примета что нельзя....теперь вообще скучно...
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Всем приветик!!
Нифа се Катейко потерялся))))
Ох уж эти праздники,я помойму проспиртовалась в усмерть
Завтра рванем в Горный на лыжиках кататься и снова пить
Сахарный друг,твой эстрадиол мне не нра В первой фазе он должен быть по максимуму понижен,но если даже делать скидку на недавний прот,не настолько повышен Это херовасто скажется на фоликулах,они тупо зреть не будут...еще вроде как косвенно может указывать на эндометриоз..кароч с эндиком беда может быть..че ВВ говорит те?
Картинка твоя меня убила))Мой напичканый алкоголем мозХ пока и не пытается разобраться)))у меня перегруз системы случился,как её увидела
lashkaпрорвемся .обязательно.Эт я те точно говорю.Пережила я.Переживешь и ты.И снова встанешь и пойдешь дальше.Ты ведь умничка!
Машкин,с Дашулей тебяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
Девоньки у кого прот отложиля,не реветь.Так значит суждено свыше!Значит дальше будет лучше!
Ну всё,пошел чумодан паковать и договариваться с печенью,чтоб потерпела еще чутка
Нифа се Катейко потерялся))))
Ох уж эти праздники,я помойму проспиртовалась в усмерть
Завтра рванем в Горный на лыжиках кататься и снова пить
Сахарный друг,твой эстрадиол мне не нра В первой фазе он должен быть по максимуму понижен,но если даже делать скидку на недавний прот,не настолько повышен Это херовасто скажется на фоликулах,они тупо зреть не будут...еще вроде как косвенно может указывать на эндометриоз..кароч с эндиком беда может быть..че ВВ говорит те?
Картинка твоя меня убила))Мой напичканый алкоголем мозХ пока и не пытается разобраться)))у меня перегруз системы случился,как её увидела
lashkaпрорвемся .обязательно.Эт я те точно говорю.Пережила я.Переживешь и ты.И снова встанешь и пойдешь дальше.Ты ведь умничка!
Машкин,с Дашулей тебяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
Девоньки у кого прот отложиля,не реветь.Так значит суждено свыше!Значит дальше будет лучше!
Ну всё,пошел чумодан паковать и договариваться с печенью,чтоб потерпела еще чутка
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
вот за это по опеееееееееееееееее tapok беременной опе в шишках tapokТанечка22 писал(а):так что сегодня уже не буду колоть...иначе от абсцессов не избавлюсь...
Прогестерон сейчас играет важную роль в формировании плаценты до 12 недель!!!!!Нельзя так,устала и отменила.Обязательно с врачем такое реши.Или хотя бы помониторь уровень прогестерона. Масляный укол-это не 1 шарик утрика!!!2,5%-это достаточная доза.Так что подумай хорошо...
Про вязание- Хоспадя.21 век на дворе.Какие нафиг приметы??????? Уж я насколько в эко делах суеверный,но ент бред.Хочешь вязать -вяжи малышне!!!!!!!!!!И выкени с головешки,что это плохо!
- Пироженка
- Девица на выданье
Катеночег вернулсиииииииииииии!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! support Я уж думала, усё, спасать пора, куды бежать - не знаю! Ну слава богу, все в поряде, в своем репертуаре! Все жжет! Опять у меня весь потолок в кипятке!
Ага, Танечка, тож сказать тебе хотела - резко от прогестерона избавляться низзя! Его колоть долго надо, первый триместр точно! А на убыль по плавной схеме. Звони СА.
Катюф, эстрадиол у меня еще допротоколовский, летний, а протик был в ноябре. Счас М пришли, сдам новый ФСГ и ЛГ и пойду к нашему чудному ВВВ показываться второй раз. Интереснааааааааа, что он скажет? А то он как-то пробурчал, что первый раз обманчив. Что он имел в виду? Уж и HLA дождаться не могу!
Уже побудь с нами-то чуток, опять счас упорхнешь горы покорять, а у нас стока новостей - у нас девочки новенькие появились!
Ага, Танечка, тож сказать тебе хотела - резко от прогестерона избавляться низзя! Его колоть долго надо, первый триместр точно! А на убыль по плавной схеме. Звони СА.
Катюф, эстрадиол у меня еще допротоколовский, летний, а протик был в ноябре. Счас М пришли, сдам новый ФСГ и ЛГ и пойду к нашему чудному ВВВ показываться второй раз. Интереснааааааааа, что он скажет? А то он как-то пробурчал, что первый раз обманчив. Что он имел в виду? Уж и HLA дождаться не могу!
Уже побудь с нами-то чуток, опять счас упорхнешь горы покорять, а у нас стока новостей - у нас девочки новенькие появились!
- Танечка22
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня помимо прогестерона-дюфастон -3 раза в день...
А вся опа в шишках, колоть некуда просто...
А вся опа в шишках, колоть некуда просто...
- Пироженка
- Девица на выданье
Танюш, знаешь, как я опу в шишках хочу!!!!!!!!! Терпи, казак!
А ты не хочешь линеечку поменять?
- Сентруля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
- Сколько у вас детей: 1
Привет девочки!!!
так приятно читать, что у кого то рождаются детки!!!это вселяет надежду и уверенность! support
я уже точно определилась с клиникой. Это СИРГ. сейчас сдала анализы которые действительны год и полгода. Сделала контрольный ГСГ - гидрос вернулся. сейчас запишусь на операцию и месяца через два к вам в Барнаул за малышастиком рванем.
а теперь подскажите плиз: каков срок годности анализа крови на наличие антифосфолипидных антител. и есть ли какая нить зависимость от цикла? пасиб.
так приятно читать, что у кого то рождаются детки!!!это вселяет надежду и уверенность! support
я уже точно определилась с клиникой. Это СИРГ. сейчас сдала анализы которые действительны год и полгода. Сделала контрольный ГСГ - гидрос вернулся. сейчас запишусь на операцию и месяца через два к вам в Барнаул за малышастиком рванем.
а теперь подскажите плиз: каков срок годности анализа крови на наличие антифосфолипидных антител. и есть ли какая нить зависимость от цикла? пасиб.
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Пироженка
- Девица на выданье
Сентруля, добро пожаловать к нам во всех отношениях - и в домик, и в город, и в СИРГ!
Да еще и гидрос как у меня!
Такие вопросы наверно только Катофей сможет ответить. А она на лыжах! Может, девочки сейчас активизируются, если знают.
Удачи тебе с запузачиванием!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да еще и гидрос как у меня!
Такие вопросы наверно только Катофей сможет ответить. А она на лыжах! Может, девочки сейчас активизируются, если знают.
Удачи тебе с запузачиванием!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Yulcha
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, всех с Рождеством! Пусть исполнятся ваши заветные мечты!
Самое лучшее случается неожиданно!
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
С праздником всех!
Так приятно читать старые сообщения и видеть под ними новые линеечки
Девочки, подскажите, что нужно иметь с собой на пункцию?
Так приятно читать старые сообщения и видеть под ними новые линеечки
Девочки, подскажите, что нужно иметь с собой на пункцию?
- Сентруля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Пироженка, а ты удалила эту бяку? или еще только собираешься? у меня была операция в 2010 году, но сделали пластику. и перед операцией никто и недогадался отправить меня проверить наличие каких нить инфекций в организме. а оказалось, что у меня хламидии и гидрос вернулся оч быстро. сейчас вот вылечили инфекции, 16 января поеду в областную на прием к своему Г, должны будем записаться на операцию.
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
- Юляня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
Девочки С РОЖДЕСТВОМ!!!
Пусть Рождества чудесный свет
В душе горит не угасая,
Любовью будет год согрет
И сбудется мечта любая!
Пусть Рождества чудесный свет
В душе горит не угасая,
Любовью будет год согрет
И сбудется мечта любая!
- Пироженка
- Девица на выданье
Красотульки, привет всем!
С Рождеством! В каждый домик волшебства целую детскую кроватку или аж 2! support support support
Сhаntеrеlllе, с собой надо иметь халат или длинную футболку, тапочки, по приметам - одевать красные труселя На какое у тебя назначена пункция?
Сентруля, когда мне делали лапару, одну трубу удалили, в другой сделали пластику, но гидрос имеет свойство возвращаться. Хотела удалить вторую трубу, чтобы гидрос мне не мешал в осуществлении планов Но ВВВ сказал, что отрезать никогда не поздно. Так что мы сейчас выясняем другие причины моей неудачи, а потом он решит, что с ней делать.
С Рождеством! В каждый домик волшебства целую детскую кроватку или аж 2! support support support
Сhаntеrеlllе, с собой надо иметь халат или длинную футболку, тапочки, по приметам - одевать красные труселя На какое у тебя назначена пункция?
Сентруля, когда мне делали лапару, одну трубу удалили, в другой сделали пластику, но гидрос имеет свойство возвращаться. Хотела удалить вторую трубу, чтобы гидрос мне не мешал в осуществлении планов Но ВВВ сказал, что отрезать никогда не поздно. Так что мы сейчас выясняем другие причины моей неудачи, а потом он решит, что с ней делать.
- Антилия
- Пока в пеленках
Пироженка, я уже сделала две ИИ у вас в СИРГе, теперь на распутье, СА говорит давай шщё попробуем, у нас СД, по женкой -мультифолликулярные яичники, я уже думаю может ЭКО сразу сделать?
- Пироженка
- Девица на выданье
Антилия, когда я делала ИИ, мне говорили, что не стоит рассчитывать на результат, но я пёрла как танк и была уверена, что все получится. Конечно, все зависит от диагноза. В твоем случае надо четко знать уровень гормонов, выровнять необходимый уровень. Может и стоит положиться на СА и попробовать еще раз. Надо спросить Катофея, она спец по таким делам.
- Антилия
- Пока в пеленках
Катофей!!!!!!!!!!!! Отзовись!!! ты же СПЕЦ! Посоветуй, пожалуйста, что бы мне такого забеременительного сделать? 2 ИИ сделаны, результата нет, у меня мультиф-ые яичники, гармоны в норме(после процедур проверены), СД. Хочу ЭКО, а СА грит, давай ИИ еще разок!??????
- Пироженка
- Девица на выданье
Она на лыжах, ветер шумит за бортом, в шлеме ниче не слышит. Ждем-с
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Девочки всех с наступившим Новым годом!!! И с Рождеством!!! Пусть новый год принесёт всем радость, удачу и счастье стать мамами!!!
Машулечка ПОЗДРАЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ с Дашулечкой!!!!! Пусть растёт малышка здоровой!!!
Катофей вот тебе на катание
А у нас сыночек заболел прямо 31 , с утра температура 38, под вечер уже 39,5 , подхватил где то инфекцию, но сейчас уже всё хорошо, температуры уже 2 дня нет. Поэтому даже наш Дракончиковый костюмчик не одели, но ничего на Старый новый год нарядимся.
И ещё у нас новая умелка начинаем ползать на четвереньках
Машулечка ПОЗДРАЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ с Дашулечкой!!!!! Пусть растёт малышка здоровой!!!
Катофей вот тебе на катание
А у нас сыночек заболел прямо 31 , с утра температура 38, под вечер уже 39,5 , подхватил где то инфекцию, но сейчас уже всё хорошо, температуры уже 2 дня нет. Поэтому даже наш Дракончиковый костюмчик не одели, но ничего на Старый новый год нарядимся.
И ещё у нас новая умелка начинаем ползать на четвереньках
- Пироженка
- Девица на выданье
Оливка, с ЮБИЛЕЕМ вас и с новыми поползушками!!! Теперь все, мама, прячь все что на полу! Малышня так умеет гонять на четвереньках!!! Я всегда поражаюсь! Наверно человек так бегать быстро не может, как они ползать!
А фотку с дракончиком выложишь? Не болейте, малышастики!!!
А фотку с дракончиком выложишь? Не болейте, малышастики!!!
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
Еще ни на какое, месячные только начались, сегодня первый день укола Менопуром (муж так вколол, что даже и не поняла). Сейчас 7 дней проколюсь, а потом на прием. Я так понимаю, что там еще один укол и через 36 часов на пункцию? Как то так.Пироженка писал(а): Сhаntеrеlllе, с собой надо иметь халат или длинную футболку, тапочки, по приметам - одевать красные труселя На какое у тебя назначена пункция?
С красными труселями - напряг, придется отдельно закупать партию.
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Привет всем!!! Всех с Рождеством! Исполнения всех мечт!
Маковку с рождением принцесски Дашульки!
Оливочку с юбилеем, выздоравливайте
Маковку с рождением принцесски Дашульки!
Оливочку с юбилеем, выздоравливайте
- Юляня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
Оливочка с юбилейчиком вас!!!! Здоровья малышу и новых умелок Ждем фоток дракончика
- Танечка22
- Веселая дошкольница
Привет девочки!!!
Всех с Рождеством Христовым!!! Счастья, здоровья, пусть сбудутся все желания, а самое главное все мы стали мамами!!!
Пироженка, линеечку не меняю, потому как не знаю как считать срок к своему стыду, а на учет вставать только после праздников, тогда и поменяем...
Всех с Рождеством Христовым!!! Счастья, здоровья, пусть сбудутся все желания, а самое главное все мы стали мамами!!!
Пироженка, линеечку не меняю, потому как не знаю как считать срок к своему стыду, а на учет вставать только после праздников, тогда и поменяем...
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Ой и я хочу опу в шишках Танюха, капустные листы мне хорошо помогали, я только ими спасалась, прямо на всю ночь оставляй.Пироженка писал(а):Танюш, знаешь, как я опу в шишках хочу!!!!!!!!! Терпи, казак!
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Ну что вы думаете девочки, у моей подружки месячные начались, зову её в Барнаул, она не в какую, говорит всё уже руки опустились, ну что за врачи Девочке то 30 лет всего, шансы очень большиеIrina31 писал(а):Девочки,я в шоке, сегодня у моей подружки перенос был в Новосибирске в Авиценне, она мне сейчас отписалась, длинный протокол, взяли 9 клеток, оплодотворили 4, до бластика еле еле 1 дожил и то с отставанием, в прошлый раз такая же ситуация у неё была, в итоге пролёт И у меня тоже самое, у нас уже Новосибирская темка вообще заглохла, пролёт на пролёте, что то там с эмбриологией не то, за 10 месяцев на форуме 4 беременности всего
- Пироженка
- Девица на выданье
Ирин, да и ты не бабушка если что Бери подругу подмышку и за малышами! Это что такое! Одно дело когда причины (материальные и т.п.), а другое - когда не особо пока хочешь. Я вот тоже после неудачного ИИ бросила это дело. Думала, "само образуется". А если бы докопалась сразу до конца и не теряла времени, сейчас бы уже может детсад дома был!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00