Домики беременюшек(архив)
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат
СюсиПуси Легкой тебе беременности и своевременных родов!
- Осс@
- Впервые замужем
- Осс@
- Впервые замужем
~nadi~ с покупочками тебя Это такое приятное занятие,правда глаза разбегаются хочется всё скупить мы тоже с 30 нед. тали покупать.
Дорогие мои девочки. Хочется тоже написать только хорошее. Но у меня новости плохие. Извините, но мне больше и рассказать-то некому.
Мой муж завтра от меня уходит. Мы были не расписаны. Прожили вместе 3,5 года. Сделали 2 ЭКО. Он радостно реагировал на положительный результат. От первого брака у него 2 сына. Сейчас он как умалишенный дарит им дорогие подарки, со мной не советуясь. Я помогла поднять ему бизнес в свое время. Когда-то он пришел ко мне без всего. Работы долго не было. Потом потихоньку стал подниматься. Я его детям покупала подарки на день рождения, чтобы он не выглядел лохом. А теперь такой результат. Он не говорит причину ухода. Может, кто появился в его жизни. Секса у нас нет с момента подсадки. Врачи запрещали. Мне казалось он такой порядочный! Он обещал ради ребенка все вытерпеть. А тут.... Хотя я же не знаю причины ухода. Сегодня он заявил мне, что жить не хочет со мной. Ждет просто родов, и т.к. будет КС планирует помочь, а потом уйти. Я предложила не мотать мне нервы и идти сейчас. Вот так. Все равно в Новогоднюю ночь он пришел домой с боем курантов, я сидела ОДНА и мотала слезы на кулак. И потом приходит домой все время очень поздно. Вот такая история. Реву как белуга. Но что делать...
Мой муж завтра от меня уходит. Мы были не расписаны. Прожили вместе 3,5 года. Сделали 2 ЭКО. Он радостно реагировал на положительный результат. От первого брака у него 2 сына. Сейчас он как умалишенный дарит им дорогие подарки, со мной не советуясь. Я помогла поднять ему бизнес в свое время. Когда-то он пришел ко мне без всего. Работы долго не было. Потом потихоньку стал подниматься. Я его детям покупала подарки на день рождения, чтобы он не выглядел лохом. А теперь такой результат. Он не говорит причину ухода. Может, кто появился в его жизни. Секса у нас нет с момента подсадки. Врачи запрещали. Мне казалось он такой порядочный! Он обещал ради ребенка все вытерпеть. А тут.... Хотя я же не знаю причины ухода. Сегодня он заявил мне, что жить не хочет со мной. Ждет просто родов, и т.к. будет КС планирует помочь, а потом уйти. Я предложила не мотать мне нервы и идти сейчас. Вот так. Все равно в Новогоднюю ночь он пришел домой с боем курантов, я сидела ОДНА и мотала слезы на кулак. И потом приходит домой все время очень поздно. Вот такая история. Реву как белуга. Но что делать...
Ну вот, еще и линеечка моя куда-то делась. Все не так..
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
ВАлери, солнышко. Я понимаю как тебе плохо,, у меня была похожая ситуация,но я не была беременна. Тебе сейчас втройне, а то и в 10 раз сложней,но ты подумай о том, что под сердцем ты носишь своего ребеночка, о том, что скоро совсем ты встретишься с ним, и поймешь, что все остальное в жизни уже не так важно. Все обязательно образумится. Я надеюсь что у тебя есть близкие люди, которые тебя поддерживают, которые будут рядышком с тобой. Думай о своем малыше, ведь ребенок все чувствует, и переживает вместе с тобой. Мы морально, как сможем,тебя обязательно поддержим.Valeri писал(а):Дорогие мои девочки. Хочется тоже написать только хорошее. Но у меня новости плохие. Извините, но мне больше и рассказать-то некому.
Валери,во-первых нужно успокоиться,т.к слезами делу не поможешь,а ребеночку точно навредишь.
Если он принял такое решенение не на эмоциях,то значит это был не твой человек и лучше его действительно отпустить ,чем каждый раз мотать себе и малышу нервы,наматывая слезы на кулак.
Но я думаю,что это скорее всего,всего лишь эмоции,накопившийся негатив,долгое воздержание(ублажи мужа,ведь секс это не только половой акт ),постарайся пока не устраивать сцен и истерик,будь мудрой и ласковой,а там жизнь сама покажет,что будет.По моим ощущенияс(мы беременюшки хорошо интуичим)у вас всё образуется,муж перебесится и будет любить вашего долгожданного малыша больше своих от предыдущего брака.Удачи!!!!
Если он принял такое решенение не на эмоциях,то значит это был не твой человек и лучше его действительно отпустить ,чем каждый раз мотать себе и малышу нервы,наматывая слезы на кулак.
Но я думаю,что это скорее всего,всего лишь эмоции,накопившийся негатив,долгое воздержание(ублажи мужа,ведь секс это не только половой акт ),постарайся пока не устраивать сцен и истерик,будь мудрой и ласковой,а там жизнь сама покажет,что будет.По моим ощущенияс(мы беременюшки хорошо интуичим)у вас всё образуется,муж перебесится и будет любить вашего долгожданного малыша больше своих от предыдущего брака.Удачи!!!!
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
СюсиПуси, добро пожаловать Легкой тебе беременности
Валери, мне кажется, что твой супруг не порядочный человек. Он вот уже оставил одну семью с двумя детьми, а может еще не одна семья у него такая будет Любящий мужчина, хороший отец так поступать не может. Извини, может я и не права, но рано или поздно он тебя предаст, отпусти его, живи мыслью том, что скоро сбудется твоя самая заветная мечта - с тобой будет твой ребенок.
Возможно нам легко тут рассуждать, а тебе очень тяжело решение принимать только тебе
Валери, мне кажется, что твой супруг не порядочный человек. Он вот уже оставил одну семью с двумя детьми, а может еще не одна семья у него такая будет Любящий мужчина, хороший отец так поступать не может. Извини, может я и не права, но рано или поздно он тебя предаст, отпусти его, живи мыслью том, что скоро сбудется твоя самая заветная мечта - с тобой будет твой ребенок.
Возможно нам легко тут рассуждать, а тебе очень тяжело решение принимать только тебе
- КиСюша
- Заводная старушенция
я б его так ублажила tapok мой бы точно кастрированный от меня ушелЦвето4ек писал(а):
Но я думаю,что это скорее всего,всего лишь эмоции,накопившийся негатив,долгое воздержание(ублажи мужа,ведь секс это не только половой акт )
после стольких страданий, перипетий я еще должна о х...его думать когда он ведет себя по-свински и забывает вообще в каком ты положении tapok простите, девочки, за столь откровенные слова
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Кисюш, уххх ты суровая какая. tapok ...Но я с тобой полностью согласна)))))))КиСюша писал(а):я б его так ублажила tapok мой бы точно кастрированный от меня ушелЦвето4ек писал(а):
Но я думаю,что это скорее всего,всего лишь эмоции,накопившийся негатив,долгое воздержание(ублажи мужа,ведь секс это не только половой акт )
после стольких страданий, перипетий я еще должна о х...его думать когда он ведет себя по-свински и забывает вообще в каком ты положении tapok простите, девочки, за столь откровенные слова
Спасибо, девочки, за поддержку.
Конечно, его решение не на эмоциях. У нас не было ни скандала, не просто недомолвок. Он просто перестал меня замечать. Жили просто как соседи. Я и сегодня спросила, когда же он намерен уехать, а он замялся. Видимо, не готово место куда переезжать.
Конечно, его решение не на эмоциях. У нас не было ни скандала, не просто недомолвок. Он просто перестал меня замечать. Жили просто как соседи. Я и сегодня спросила, когда же он намерен уехать, а он замялся. Видимо, не готово место куда переезжать.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Не стоит он твоих слез......Все наладится..Все что Бог не делает, все к лучшему......Был бы достойный тебя мужчина, никогда бы так не поступил,да был бы мужчина вообще.....Valeri писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку.
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Valeri солнышко, хорошо что ты высказалась!
А теперь вытри слезки и улыбнись, ведь в тебе живет твоя кровиночка самая родная, которая тебя НИКОГДА не предаст!!!! И тебе сейчас нельзя расстраивать своего малыша, ты не имеешь на это право! А твоему бывшему скатертью дорога, тебе нафиг такой не нужен, отпусти его быстрей из сердца!!!!! Главное что с тобой твой малыш, а все остальные в САД!!!!!!!!!!
А теперь вытри слезки и улыбнись, ведь в тебе живет твоя кровиночка самая родная, которая тебя НИКОГДА не предаст!!!! И тебе сейчас нельзя расстраивать своего малыша, ты не имеешь на это право! А твоему бывшему скатертью дорога, тебе нафиг такой не нужен, отпусти его быстрей из сердца!!!!! Главное что с тобой твой малыш, а все остальные в САД!!!!!!!!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
- Осс@
- Впервые замужем
Валери я понимаю что слова утешения не утешат.Отпусти его,и вообще как это не куда ему идти,он ведь от куда то пришел....Вот пусть и валит, а то ты ему еще и даешь пожить.на счет воздержания,мой почти год терпит и мы не разу после пункции ни-ни... Он все понимает.Valeri писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку.
Думай о своем пупсике .А нужны будете он не куда не уйдет.
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
И мы как Оссачка ни разу, но это надо быть идиотом мужику чтобы не понять!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Спасибо, мои милые!
Мне стало легче. Переживаю только за одно - как бы малыша доносить. А то с такими нервами...
12 января договорилась с врачом в РД о встрече. Уже буду решать вопрос о "заселении" в РД. Будет КС и врач сказала лечь на 37-38 неделе. Дотерпеть бы. Господи, хоть бы до этого дня ничего не случилось! А то и в другой РД ехать придется. Мой пока "моется" до 11 числа. Каждый день считаю.
Спасибо вам еще раз за поддержку. Что бы я без вас делала?
Мне стало легче. Переживаю только за одно - как бы малыша доносить. А то с такими нервами...
12 января договорилась с врачом в РД о встрече. Уже буду решать вопрос о "заселении" в РД. Будет КС и врач сказала лечь на 37-38 неделе. Дотерпеть бы. Господи, хоть бы до этого дня ничего не случилось! А то и в другой РД ехать придется. Мой пока "моется" до 11 числа. Каждый день считаю.
Спасибо вам еще раз за поддержку. Что бы я без вас делала?
- Осс@
- Впервые замужем
Валери держись дружочек,тебе еще ходить и ходить.Малыш не в чем не виноват.Подумай о нем и настройся на хорошее.А эту падлу tapok Уж дал бы тебе доходить спокойно,а то заботится только о себе"любимом" ,ему и дети не нужны.Держись и удачи тебе
- witch
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик
Всех с ровными недельками!!!
Оссочка, держим кулачки по-прежнему Легких родов и скорой встречи с малюткой
Рыбонька, еще раз Артемку с первым месяцем!!!
Илоночка, не переживай, солнышко!!!! Колики и у нас есть, хотя на ГВ. Мы пьем инфакол и чай с фенхелем обе, помогает!
Косичка, солнышко, как Евочка ?
По поводу пеления, мою девочку с рождения в роддоме не пеленали, сейчас ее не получается пеленать, начинает кряхтеть. Спит крепко, не знаю как дальше будет.
По поводу Спока, у меня свекровь по его методу "не кормить ночами" вырастила деток и меня агитировала. Но мне легче дать ночью сисю, чем "выгуливать" ее по ночам. Так что я кормлю по требованию. Ночью мы едим 1 раз и минут 10. И вообще Спок устарел. Дети его писали, что сам он не следовал своим же советам.
Всех с ровными недельками!!!
Оссочка, держим кулачки по-прежнему Легких родов и скорой встречи с малюткой
Рыбонька, еще раз Артемку с первым месяцем!!!
Илоночка, не переживай, солнышко!!!! Колики и у нас есть, хотя на ГВ. Мы пьем инфакол и чай с фенхелем обе, помогает!
Косичка, солнышко, как Евочка ?
По поводу пеления, мою девочку с рождения в роддоме не пеленали, сейчас ее не получается пеленать, начинает кряхтеть. Спит крепко, не знаю как дальше будет.
По поводу Спока, у меня свекровь по его методу "не кормить ночами" вырастила деток и меня агитировала. Но мне легче дать ночью сисю, чем "выгуливать" ее по ночам. Так что я кормлю по требованию. Ночью мы едим 1 раз и минут 10. И вообще Спок устарел. Дети его писали, что сам он не следовал своим же советам.
- witch
- Задорная первоклашка
Валери, солнышко, не переживай!!! У тебя под сердечком такое счастье растет, что как только вы встретитесь, все забудется. Мужчины тоже страдают от недостатка внимания. Может это временно у него и все со временем образуется. Главное не рубить сразу с плеча. Я бы наверное поговорила. И мне кажется, что человек, который хочет уйти, уходит сразу. Так что думай сейчас о своем и не расстраивайся!! И помни, все что ни делается - все к лучшему!
- Manya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
- Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
support support Милые пузатики-вторнички! С ровными недельками нас!!!!! support support
Валери, милая не рассраивайся.... помни, что главная цель в жизни у тебя в пузике, ей сейчас тоже не легко.... остальное все мелочи, на которые не стоит растрачиваться.... если человек - гов**о, то пусть плывет тогда к другому берегу!!! Прости за прямоту. Судя по твоему рассказику ты умная и очень сильная женщина - у тебя всё только-только начинается, зачем тебе лишний вагон, ты и так его слишком долгое время на себе тащила!?!?!? Всё будет так, как должно быть!
Валери, милая не рассраивайся.... помни, что главная цель в жизни у тебя в пузике, ей сейчас тоже не легко.... остальное все мелочи, на которые не стоит растрачиваться.... если человек - гов**о, то пусть плывет тогда к другому берегу!!! Прости за прямоту. Судя по твоему рассказику ты умная и очень сильная женщина - у тебя всё только-только начинается, зачем тебе лишний вагон, ты и так его слишком долгое время на себе тащила!?!?!? Всё будет так, как должно быть!
- КиСюша
- Заводная старушенция
я все равно почитала и старых и молодых для общего развития. что-то можно у него все-таки почерпнутьwitch писал(а): И вообще Спок устарел. Дети его писали, что сам он не следовал своим же советам.
ВСЕМ ПРИВЕТ! С окончанием Новогодних праздников Вторничков- пузожителей с недельками
Оссочка, Все будет ОК, ждем от вас сегодня новостей
- believe
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Велери меня очень задела твоя история. Знаешь, гони его в шею и не стоит ждать когда он там себе другое место подготовит. Уважай себя. У меня с мужем тоже испортились отношения как раз тогда, когда наконец получилось!! Он мне говорит, что ты разлеглась дома бардак, а я лежу пластом с токсикозом. Ни один мужик никогда не будет так относится к детям как женщина и не поймет нас. Мужики приходят и уходят. Будет в твоей жизни счастье, а на свиней не стоит тратить своё время.
И кстати, чем проще и уверенней ты его отпустишь, тем меньше ему захочется уходить, проверено
И кстати, чем проще и уверенней ты его отпустишь, тем меньше ему захочется уходить, проверено
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Беременюшки всем привет!
Всех с ровными недельками и хороших анализов!
Всех с ровными недельками и хороших анализов!
А что это за пеленка , я неслышала может ссылка есть где посмотреть мне интересно.Happy&Lucky писал(а):Девочки хочу вам посоветовать купить одну пеленку на липучках! Супер вещь, она дает ребеночку свободу и он не пугает себя ручками!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Девочки,вторнички,с недельками!!!!
Валери, отпусти его, даже ругаться не стоит. Я уверенна.что он пожалеет. Но тебе уже тогда будет все равно. Жалко только малыша. Папа всегда нужен.
Оссочка, Ждет хороших новостей.
Девочки,а что за пеленки на липучках? мне тоже интересно
Валери, отпусти его, даже ругаться не стоит. Я уверенна.что он пожалеет. Но тебе уже тогда будет все равно. Жалко только малыша. Папа всегда нужен.
Оссочка, Ждет хороших новостей.
Девочки,а что за пеленки на липучках? мне тоже интересно
Девочки мои родные! спасибо вам еще раз!
Вы даже не представляете себе насколько мне стало легче.
Тут уже все решено - с предателем жить я не буду и терпеть его выходки. А новая жизнь - она уже скоро наступит. Думаю, мой малыш затмит все вокруг одним собой. Это и есть счастье. Самое огромное и долгожданное. А этот субъект пусть потом локти кусает - ведь он никогда не увидит как растет его сынок.
Спасибо вам, милые мои. Не знаю, что бы я делала без вас.
Вы даже не представляете себе насколько мне стало легче.
Тут уже все решено - с предателем жить я не буду и терпеть его выходки. А новая жизнь - она уже скоро наступит. Думаю, мой малыш затмит все вокруг одним собой. Это и есть счастье. Самое огромное и долгожданное. А этот субъект пусть потом локти кусает - ведь он никогда не увидит как растет его сынок.
Спасибо вам, милые мои. Не знаю, что бы я делала без вас.
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Вторнички с ровной неделькой вас!!!!!
Девочки вот ссылочка на эту пеленку:
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004GJ50H ... 21&sr=1-10
Я себе не заказывала, а купила. У нас такие продаются по 20$ за 1шт, но больше и не надо. Они идут от 0-4 мес
Девочки вот ссылочка на эту пеленку:
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004GJ50H ... 21&sr=1-10
Я себе не заказывала, а купила. У нас такие продаются по 20$ за 1шт, но больше и не надо. Они идут от 0-4 мес
Я- МАМА!!!!!!!!!!
- Марта
- Спелая ягодка
А как правильно эта пеленка называется попробую у нас такую найти?
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Особого названия я не знаю, наверно пеленка на липучках)))Марта писал(а):А как правильно эта пеленка называется попробую у нас такую найти?
Я- МАМА!!!!!!!!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
http://www.supermamket.ru/shop.php?cid=14 пеленка-конверт еще называют ее......Happy&Lucky писал(а):Особого названия я не знаю, наверно пеленка на липучках)))Марта писал(а):А как правильно эта пеленка называется попробую у нас такую найти?
-
- Впервые замужем
Девочки, всем привет!!! Праздники провели в Питере - отдохнули (точнее пробегали все 5 дней по театрам и гуляниям). Сегодня съездила с утра в ЖК - сдала анализ крови на АФП. Ответ будет через месяц, точнее... ответа не будет - если что-то будет не так, то мне позвонят . Плюнула на них и уехала сдавать кровь в платный центр - в четверг получу ответ после 16.00. Малышок у меня начал шевелиться - булькает в пузике. Правда хорошо я его чувствую только справа, отчетливые булькания такие, а слева не очень, там сглажено все (может плацента?).
В Питере ходили смотреть коляски-кроватки, у нас в городе с этим плохо... видела эти пеленки на липучках. Интересно - это удобно??? Кто из мамочек пользовался???
В Питере ходили смотреть коляски-кроватки, у нас в городе с этим плохо... видела эти пеленки на липучках. Интересно - это удобно??? Кто из мамочек пользовался???
- Марта
- Спелая ягодка
Я посмотрела ссылки про пеленки с липучками и мне кажется если руки ре там ни как не фиксируются то ре всеравно вытащит хоть липучки хоть что ты туда пришей, вспоминаю свою дочу так ей 10 мин максимум и руки наружу как плотно и туго б я непеленала. Поэтому надо смотреть.
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Девочки всем привет!!!!
Была сегодня на приеме нали направление в РД на сохранение полежать, я согласилась и очень надеюсь что это не надолго а то у меня ничего не готово
Была сегодня на приеме нали направление в РД на сохранение полежать, я согласилась и очень надеюсь что это не надолго а то у меня ничего не готово
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Из-за чего дали тебе это направление? Не переживай! В РД ты под контролем будешь, полежишь немножко и домой вернешься!!!! Все будет хорошо!!!twinkle писал(а):Девочки всем привет!!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Девульки всем привет!!!!!
Нади с покупочками!!!!! А я вот выбираю все в интернете - пишу мужу список, он сам будет покупать!!!
Твинкл а с чего это тебя решили заложить??? Все равно не расстраивайся!!! У нас срок уже немалый!!! С декретом тебя!!!!!
Валери держись мамочка будущая, мужики - вещь непостоянная((((
Сюси Пуси ВЭЛКАМ!!!!! Легкой и приятной тебе беременности!!!!
Ой деваньки а я взяла и заказала пеленочку на липучках на сайте! Должна прийти через 2-3 недели. Будет первая наша покупочка!!!
Нади с покупочками!!!!! А я вот выбираю все в интернете - пишу мужу список, он сам будет покупать!!!
Твинкл а с чего это тебя решили заложить??? Все равно не расстраивайся!!! У нас срок уже немалый!!! С декретом тебя!!!!!
Валери держись мамочка будущая, мужики - вещь непостоянная((((
Сюси Пуси ВЭЛКАМ!!!!! Легкой и приятной тебе беременности!!!!
Ой деваньки а я взяла и заказала пеленочку на липучках на сайте! Должна прийти через 2-3 недели. Будет первая наша покупочка!!!
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Всем привет!
А вот я готова поспорить по поводу истории Валери...
скажем, во-первых, нам легко говорить, гони, бросай...а ведь ребенка поднять без помощи мужа не так то просто...у меня подруга мать-одиночка, поверьте, врагу не пожелаешь...когда с одного окорочка кастрюлю супа наварит и дочь им кормит целую неделю, а у самой обмороки голодные...не дай Бог каждому...
конечно, сейчас уже полегче, вышла на работу, но опять же ребенок в яслях с 2х лет и она теперь там же работает за мизерную зп...чтоб и ребенок под присмотром был и вовремя его забирать можно было из сада, а не просить посторонних людей с помощью...
во вторых, никто их нас, не знает какие были отношения у мужа Валери с его первой женой...даже она знает только со слов мужа (я больше чем уверена)
ну и в -третьих...я считаю, что мужчину всегда нужно держать в тонусе, и то, что нам нельзя сексом заниматься еще не говорит, что им не должно хотеться...видите ли женщины отсутствие партнера гораздо легче переносят, нежели мужчины...ИМХО в конце концов...если мужчина не бросил жену с сознанием того, что самостоятельно та уже не сможет забеременнеть, а пошел с ней до конца - это уже поступок достойный похвалы и уважения!!! ну а то, что ему не хватает ласки и внимания, тут уж извините все мужики эгоисты в той или иной степени...кому то секс подавай 3 раза в день, а кому то игрушки дорогие...в виже машин, например...ну или не знаю у кого еще какие захера бывают...
Девочки, мы беременные, а не больные!!!! так почему нужно игнорировать своих мужей в таких мелочах, как секс??? уж извините, как Кисюша сказала, что о х...его думать ни за что...я не согласна!!!
мужчины идут нам на уступки, давая нам право на то, чтоб мы почувствовали себя матерьми, а ведь они еще сами по сути дети не терпящие конкуренции...
фу...я все сказала
А вот я готова поспорить по поводу истории Валери...
скажем, во-первых, нам легко говорить, гони, бросай...а ведь ребенка поднять без помощи мужа не так то просто...у меня подруга мать-одиночка, поверьте, врагу не пожелаешь...когда с одного окорочка кастрюлю супа наварит и дочь им кормит целую неделю, а у самой обмороки голодные...не дай Бог каждому...
конечно, сейчас уже полегче, вышла на работу, но опять же ребенок в яслях с 2х лет и она теперь там же работает за мизерную зп...чтоб и ребенок под присмотром был и вовремя его забирать можно было из сада, а не просить посторонних людей с помощью...
во вторых, никто их нас, не знает какие были отношения у мужа Валери с его первой женой...даже она знает только со слов мужа (я больше чем уверена)
ну и в -третьих...я считаю, что мужчину всегда нужно держать в тонусе, и то, что нам нельзя сексом заниматься еще не говорит, что им не должно хотеться...видите ли женщины отсутствие партнера гораздо легче переносят, нежели мужчины...ИМХО в конце концов...если мужчина не бросил жену с сознанием того, что самостоятельно та уже не сможет забеременнеть, а пошел с ней до конца - это уже поступок достойный похвалы и уважения!!! ну а то, что ему не хватает ласки и внимания, тут уж извините все мужики эгоисты в той или иной степени...кому то секс подавай 3 раза в день, а кому то игрушки дорогие...в виже машин, например...ну или не знаю у кого еще какие захера бывают...
Девочки, мы беременные, а не больные!!!! так почему нужно игнорировать своих мужей в таких мелочах, как секс??? уж извините, как Кисюша сказала, что о х...его думать ни за что...я не согласна!!!
мужчины идут нам на уступки, давая нам право на то, чтоб мы почувствовали себя матерьми, а ведь они еще сами по сути дети не терпящие конкуренции...
фу...я все сказала
Последний раз редактировалось Манана27 10 янв 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00