ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!
- Полосатая
- Спелая ягодка
Re: ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет
Папоротничек, да я не серчаю совсем, упаси Боже. просто у каждого свое мнение, я может сильно его навязываю просто? прости
а у меня муж диабетик, я сравнивала, у него такая же ручка почти, под каждую еду колется- это короткие уколы в живот, и один длинеый в 9 часов вечера в попу. там выставил дозу, нажал кнопочку, оно само моментом выстрелило. зато который прегнил в попу- это был ужас. блин, не хочется никого пугать, но мне было больно. это обычным шприцом в попу, да еще выпускать надо медленно. секунд 10 я просто в кулак вцепившись зубами стояла. но блин, это того стоило.а с другой стороны- не всем прям так больно, у меня очень низкий болевой порог.я уже писала, я при родах думала умру, в прямом смысле.настолько было больно, одна сплошная боль, я даже ниче вокруг не воспринимала.а эти ничем блин сволочи не обезболивали, ну по крайней мере не действовало
а у меня муж диабетик, я сравнивала, у него такая же ручка почти, под каждую еду колется- это короткие уколы в живот, и один длинеый в 9 часов вечера в попу. там выставил дозу, нажал кнопочку, оно само моментом выстрелило. зато который прегнил в попу- это был ужас. блин, не хочется никого пугать, но мне было больно. это обычным шприцом в попу, да еще выпускать надо медленно. секунд 10 я просто в кулак вцепившись зубами стояла. но блин, это того стоило.а с другой стороны- не всем прям так больно, у меня очень низкий болевой порог.я уже писала, я при родах думала умру, в прямом смысле.настолько было больно, одна сплошная боль, я даже ниче вокруг не воспринимала.а эти ничем блин сволочи не обезболивали, ну по крайней мере не действовало
- Полосатая
- Спелая ягодка
+1000000000000Ulduz21 писал(а):... фолликулы как-то очень быстро росли - вторая ИИ была на 9 ДЦ!!! Прогинову ела постоянно... А на пурегоне фолликулы росли ровненько, эндометрий был хороший.
...а лучше всего фоллики лопались на нашем совковом ХГЧ!!! Я его и использовала... Обидно конечно, что столько времени прошло, пока все попробовала, узнала, наревелась над пролетами, по часам высчитывала овуляцию...
- Катена_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе - Где было удачное ЭКО: будет!!!!
ооо!!! ну у тебя и логистика!Ulduz21 писал(а): я в таком случае приехала на 2 ДЦ! Ничего страшного - главное посмотреть, чтобы не было кист... ну и записалась я тогда на вечерний прием (так ведь 3ДЦ был поближе ). Врач посмотрел и назначил стимуляцию с 4 ДЦ.
А как еще к ним попадать???? У меня врач вообще принимает только понедельник, вторник, четверг... и еще ДЦ чтобы были именно 3-4 подгадать надо??? Да так не бывает!!! Я все боялась, чтобы у меня монстры как-нибудь в четверг не начались... так как только на понедельник попала бы к врачу... и все равно бы поехала!!!! Многие врачи начинают стимуляцию и с 5-6 ДЦ. сейчас как вспомню - считаешь, когда месячные (а они никогда не придут вовремя!!!), потом бежишь за билетами (лишь бы были!!!)... едешь... оххх... молишься, чтобы все было вовремя... У меня последний цикл вообще был "заказным" - надо было задержать месячные, т.к. я не могла приехать на консультацию только 15 сентября... а потом надо было задержать овуляцию, т.к. я училась неделю и ИИ могла быть только в субботу!!!
прям, успокоила меня.. спасибки! а то я уже решила, что фсе.. пропала..
у меня правда итак на 2 д.ц. льет как из ведра.. а после ГСГ , говорят, еще хлеще будет.... так что - придется ему потом на сан.обработку кабинет закрывать..
Всем привет
Paporotnik , то что тебе клост назначают пока, не думаю что это страшно... а вот клост и прегнил вместе, ни разу не слышала У нас кстати тоже типа не совместимость, я как то тоже в это не очень верю ..
Все будет ОК! , поздравляю support support support Желаю беспроблемной беременности и легких родов!!!!
че то я не поняла, а тебе почему узи не назначили что бы О подтвердить, и что бы посмотреть лопнул или нет...?Lorhen писал(а): Да да, мне тоже интересно почему не лопнет?
начиталась тут вас, теперь мне кажется что и у меня не лопнул, а выросла киста, настроение упало на ноль, может быть на Узи завтра съездить а?, как вы думаете?
Мне клостик тоже для улучшения О. назначили, так как своя О. есть, но фолики лопаются максимум на 20мм а то и раньше, а на нем какойто "мутант" вырос
Paporotnik , то что тебе клост назначают пока, не думаю что это страшно... а вот клост и прегнил вместе, ни разу не слышала У нас кстати тоже типа не совместимость, я как то тоже в это не очень верю ..
Все будет ОК! , поздравляю support support support Желаю беспроблемной беременности и легких родов!!!!
- Полосатая
- Спелая ягодка
у меня в эко стимулировали вообще на 6 день, потому что у меня месяки очень длинные.
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
- Сколько у вас детей: 1
Вот ведь как по-разному! У меня тоже удалили полип, выявили эндометриоз какой-то вялотекущий, сказали что ничего страшного и на лечение на 6 месяцев отправили! Так потом повторно через пять циклов опять на капельницы-уколы! А тут - сразу в бой!sVarka писал(а):У меня гистероскопия была 6 января. гистология будет через две недели после гистеры готова.bayha писал(а):Сварка, что гистология показала?
Сказали, что было несколько полипов, еще очаги чего-то, и вроде как гиперплазия эндометрия. Все убрали и подчистили. Прописали лечение. И на 3 д.ц. с новеньким эндометрием к для стимуляции support
-
- Впервые замужем
тем более цикл после ГСГ!!! Да он самый залетный!!! У меня тоже ГСГ было 5 сентября, ИИ 24 сентября , а 8 января подруга дочку родила ... тоже после ГСГ забеременнела - одна труба полностью непроходима, вторая частично (вроде 20% ей ставили) проходима! До этого сын только с ЭКО получился, после этого ни одной беременности ... и вот!!!Катёна_ писал(а):ооо!!! ну у тебя и логистика!
прям, успокоила меня.. спасибки! а то я уже решила, что фсе.. пропала..
у меня правда итак на 2 д.ц. льет как из ведра.. а после ГСГ , говорят, еще хлеще будет.... так что - придется ему потом на сан.обработку кабинет закрывать..
У меня после ГСГ не сильно лило как раз - наверное после самой процедуры все вылилось основное, так что не переживай! Да возьми с собой салфеток влажных да и все - я просто аккуратно после себя все подтирала и ОК. Вообще это мы думаем, что из нас тут льется - врача тошнит, да врачу пофиг, он еще не такое видел!!!
- е-Лен@
- Трудный подросток
Солнце! Я уже 5 раз буду клостом! Его обычно назначают тем, у кого СПКЯ, остальные пурегон-менопур-гонал в побочках имеют образование большого кол-ва фолликов, гиперу и - самое страшное при СПКЯ - образование кист. У меня за 4 раза ничего не было от клоста, росло всегда по 2 фолика. Но был полип (не от клоста). Ну решать тебе и врачу. Если доверяешь врачу - ешь клост.SOLNHCE писал(а):Девочки всем привет!ЮЛДУЗ мои поздравления как же это наверное приятно,девочки я вот вся в раздумьях 19-20жду М и иду на прием,мой Г хочет опять стимулир клостилом говорит от него побочек меньше чем от других лекарств ,а вы тут пишите наоборот ,вот думаю как быть?я же не могу ей указывать не так ли ,что вы скажите девочки
- Полосатая
- Спелая ягодка
Лен, а почему на 5 раз идешь на клосте? если 4 раза на нем не получилось, может что то поменять?
про пурегон неправда, смотря сколько колоть. у меня росло 3 и 1 маленький. а совулировал все равно один.
а если дозу поменьше- выросло бы 2. дозу то подбирать надо, в этом еще преимущество. а на клосте у меня только один вырос, тока овуляка произошла на 13 или 14 день, не помню точно, а по нормальному у меня она на 16-й день приходит(свой цикл 30-32)
про пурегон неправда, смотря сколько колоть. у меня росло 3 и 1 маленький. а совулировал все равно один.
а если дозу поменьше- выросло бы 2. дозу то подбирать надо, в этом еще преимущество. а на клосте у меня только один вырос, тока овуляка произошла на 13 или 14 день, не помню точно, а по нормальному у меня она на 16-й день приходит(свой цикл 30-32)
-
- Впервые замужем
Может при СПКЯ иначе растут фоллики??? Но вот я тоже помню, что при клосте у меня было всегда еще куча маленьких по 10-12 мм фолликулов помимо ДФ, а при пурегоне такого не было - на дозе в 50 МЕ рос один-два фолликула ровных и все, маленькие сразу "отваливались".Полосатая писал(а):Лен, а почему на 5 раз идешь на клосте? если 4 раза на нем не получилось, может что то поменять?
- Lorhen
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Дело было такНАА писал(а):Всем привет
че то я не поняла, а тебе почему узи не назначили что бы О подтвердить, и что бы посмотреть лопнул или нет...?Lorhen писал(а): Да да, мне тоже интересно почему не лопнет?
начиталась тут вас, теперь мне кажется что и у меня не лопнул, а выросла киста, настроение упало на ноль, может быть на Узи завтра съездить а?, как вы думаете?
Мне клостик тоже для улучшения О. назначили, так как своя О. есть, но фолики лопаются максимум на 20мм а то и раньше, а на нем какойто "мутант" вырос
11 дц приезжаю узи ДФ 21мм, говорит ставь овитрель завтра ИИ, вечером ставлю овитрель
12дц приезжаю узи ДФ 23мм, говорит вот вот О. , делаем ИИ,
13 дц узи ДФ 27мм моего врача нет и не будет несколько дней, чтото с мамой у нее, другая врач говорит, что эндометрий секреторный соответствует 2ой фазе, с минуты на минуту должна быть О., созванивается с моей, решают с 14ого дня пить мне дюфастон.
я в растерянности, сегодня 16ый день, сходить к другому врачу или уже не стоит?
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Paporotnik писал(а):Нью Фетус, а чего это ты умные вещи пишешь про клостик, гонал и все такое, но не тут,а в других темах, я так не играю tapok
И ты не ответила, почему думаешь, что не лопнет фолликул... Прегнил же уколола ты?
Я думаю, что не лопнет, потому что история повторилась в двух циклах подряд - перерос фолликул до 30 мм (это уже киста) несмотря на укол прегнила.Lorhen писал(а):Да да, мне тоже интересно почему не лопнет?
У меня в стимулированных циклах у фолликулов очень плотная капсула получается и они не могут лопнуть, поэтому ЯК гибнет раньше, чем выходит из фолликула.
В этот раз опять 27 мм, плотная капсула и фолликул не лопнул больше чем через 2 суток после укола.
А про клостилбегит и про ФСГ я написала в теме, где девочка думала, что гонал - это эстроген.
Здесь вроде такого не было
Но я конечно готова рассказать все что нужно!
Lorhen, ну и врачи , как можно было без подтверждения по узи назначить дюф, странно, я бы наверно все таки сходила на узи посмотреть что там как
- Lorhen
- Девица на выданье
да я сама на г. изошла уже вся , прочитала что при образовании кисты очень низкий уровень прогестерона, а теперь блин и сдать его не могу, т.к. ем дюф. с этими врачами блинНАА писал(а):Lorhen, ну и врачи , как можно было без подтверждения по узи назначить дюф, странно, я бы наверно все таки сходила на узи посмотреть что там как
А еще вопрос., если там все же киста, а я ем дюфастон, это страшно? чем грозит?
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
-
- Впервые замужем
Ничем не грозит - при кистах часто назначают прогестероновые препараты, чтобы они рассасывались. Я тоже принимала дюфастон, когда у меня не было овуляции. Другое дело, что нафига назначать прогестерон, если нет подтверждения овули????Lorhen писал(а):да я сама на г. изошла уже вся , прочитала что при образовании кисты очень низкий уровень прогестерона, а теперь блин и сдать его не могу, т.к. ем дюф. с этими врачами блин
А еще вопрос., если там все же киста, а я ем дюфастон, это страшно? чем грозит?
- bayha
- Спелая ягодка
Девочки, кто может позвонить в аптеку России, могли бы вы узнать наличие в аптеке препарат Фибро-вейн 1%. Говорят исчез, а инет пишет что есть. В Украине он не зарегистрирован, есть только в России. Буду признательна
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
-
- Впервые замужем
Позвонила в справочную - нет, т.к. нет у поставщиков... Может остался где-то в маленьких частных аптеках?bayha писал(а):Девочки, кто может позвонить в аптеку России, могли бы вы узнать наличие в аптеке препарат Фибро-вейн 1%. Говорят исчез, а инет пишет что есть. В Украине он не зарегистрирован, есть только в России. Буду признательна
- Полосатая
- Спелая ягодка
603 0000 аптека озерки.питер.
сама позвонить не могу, деть спит. там может быть. там всегда дешевле и запасы большие, когда в других аптеках нету. мы тогда сбились с ног искали прегнил- исчез по всему городу, а там под заказ привезли
сама позвонить не могу, деть спит. там может быть. там всегда дешевле и запасы большие, когда в других аптеках нету. мы тогда сбились с ног искали прегнил- исчез по всему городу, а там под заказ привезли
- bayha
- Спелая ягодка
Девочки спасибо!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- е-Лен@
- Трудный подросток
пока все прочитала... вот отвечаю.
1 раз - клост по 50 - ничего не выросло
2 раз - клост по 100 - выросло 2, укололи хорагон, отправили стараться самим (ничего), но в тоже время что-то заподозрила.
3 раз - клост по 100 - выросло 2, но увидели полип и отправили на гистеру.
После гистеры через пол года
4 раз - клост по 100 - ничего не выросло
Доктор минут 10 думала, сказала, что боится мне другие более лучшие и действенные препараты типа пурегона, так как от них больше побочек для меня может быть, так как у меня поликистоз. Решили еще разок клостом. У меня от него никаких побочек. А то что не спервого раза вырастало - так у меня всю жизнь так, организм странный, или не болею совсем или если чем заболеваю - так чуть не до смерти. И в лечении - дозы надо побольше чтобы подействовало и времени тоже. Вот теперь очень на 5 раз надеюсь, тем более до ИИ ни разу еще не дошло.
1 раз - клост по 50 - ничего не выросло
2 раз - клост по 100 - выросло 2, укололи хорагон, отправили стараться самим (ничего), но в тоже время что-то заподозрила.
3 раз - клост по 100 - выросло 2, но увидели полип и отправили на гистеру.
После гистеры через пол года
4 раз - клост по 100 - ничего не выросло
Доктор минут 10 думала, сказала, что боится мне другие более лучшие и действенные препараты типа пурегона, так как от них больше побочек для меня может быть, так как у меня поликистоз. Решили еще разок клостом. У меня от него никаких побочек. А то что не спервого раза вырастало - так у меня всю жизнь так, организм странный, или не болею совсем или если чем заболеваю - так чуть не до смерти. И в лечении - дозы надо побольше чтобы подействовало и времени тоже. Вот теперь очень на 5 раз надеюсь, тем более до ИИ ни разу еще не дошло.
- Полосатая
- Спелая ягодка
Лен, есть еще гонал. аналог пурегона
а может тебе клост как раз не подходит. ну растут фолики, но это не показатель
а может тебе клост как раз не подходит. ну растут фолики, но это не показатель
- Ketty
- Веселая дошкольница
Спасибо, успокоила!Полосатая писал(а):девы, вы че такие толстые то все
- Ketty
- Веселая дошкольница
Блокада это маленький климакс Там все под контролем , в любом случаи на сильно запустят!anna amina писал(а):спасибо!поняла..морально мне ужо тяжело что стооооолько ждать dai2 и еще блокада меня пугает... а вдруг я не включусь потом и еще я так и не знаю свой запас яиц...дока спросила,а она "средний" ответила.вот хрен поймешь
- Полосатая
- Спелая ягодка
блин, мне уже стыдно сталоKetty писал(а):Спасибо, успокоила!Полосатая писал(а):девы, вы че такие толстые то все
-
- Задорная первоклашка
Девочки много что для себя тут вычитала,спасибки большое составляю список вопросов к врачу.
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать!
- Ketty
- Веселая дошкольница
На эти дни доктор смотрит эндометрий, приди на 2 день! А потом на 5! Все будет ХОРОШО!Катёна_ писал(а):девочки, приветики всем!
А у меня грустные новости..
Похоже, я и в следующем цикле "пролетаю"..
Т.к. мне нужно прийти к на 3-4 д.ц., а они выпадают на субботу-воскресенье.. и мой доктор в эти дни похоже не работает.
Т.е. клиника в субботу то работает, но у них операционный день, и они не принимают. А в воскресенье вообще не работают.
ааа.. бедная Нюша, несчастная...
- Ketty
- Веселая дошкольница
Мне муж делал уколы в 9 утра, я спала даже не чувствовала, главное от пупка отступить 2-2,5 см. Когда ближе, получаются синячки. Это совсем не больно!Paporotnik писал(а):Читаю про уколы в живот, у меня ноги аж холодеют... А почему все сами колят? Это платно в клиниках или лень ездить? А если мне не лень, можно, чтобы мед.сестра врача моего колола, например? В этом смысле уж лучше в таблетках что-нибудь. Но прегнил все равно ж будет... На него хоть можно поехать, чтоб не самим?
- Катена_
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе - Где было удачное ЭКО: будет!!!!
позвонила врачу. сказал приходить на 5 день..Ketty писал(а): На эти дни доктор смотрит эндометрий, приди на 2 день! А потом на 5! Все будет ХОРОШО!
видимо испугался потопов..
- Lorhen
- Девица на выданье
Мне почему то всегда говорит на 5ый приходить.Катёна_ писал(а):позвонила врачу. сказал приходить на 5 день..Ketty писал(а): На эти дни доктор смотрит эндометрий, приди на 2 день! А потом на 5! Все будет ХОРОШО!
видимо испугался потопов..
- е-Лен@
- Трудный подросток
Я ошиблась! В 4 раз выросло 2 но эндометрий не вырос, хотя в прошлые разы рос и на клосте
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Девочки водила мужа сдать кровь на гормоны. Мы когда обследовались в клинике у себя у него были завышены ФСГ и ЛГ. Так вот пошли сами для себя пересдать их в платную лабораторию. А там девочка администратор говорит...это женские гормоны, их мужчины не сдают... Мы стоим как обосранные, глаза-пятаки Говорю: Как не сдают?Мы сдавали у нас повышенный... Она ну хотите сдавайте...А вообще у нас мужчины сдают вот такие гормоны... И дает бумажку там написано какие сдают мужчины. В итоге мы сдали те что она дала и те что мы хотели...
-
- Впервые замужем
девочка-идиотка! Мужчины тоже сдают эти гормоны - фсг стимулирует спермогенез и отвечает вроде за семенные канальцы, а лг - выработку тестостерона, спермогенез. Лень лезть в поисковик и смотреть. Мы с мужем тоже сдавали эти гормоны и они были повышены, пролактин, кстати, тоже был ужасно высокий...t@tk@ писал(а):Девочки водила мужа сдать кровь на гормоны. Мы когда обследовались в клинике у себя у него были завышены ФСГ и ЛГ. Так вот пошли сами для себя пересдать их в платную лабораторию. А там девочка администратор говорит...это женские гормоны, их мужчины не сдают... Мы стоим как обосранные, глаза-пятаки Говорю: Как не сдают?Мы сдавали у нас повышенный... Она ну хотите сдавайте...А вообще у нас мужчины сдают вот такие гормоны... И дает бумажку там написано какие сдают мужчины. В итоге мы сдали те что она дала и те что мы хотели...
- t@tk@
- Девица на выданье
Фуууууф.... успакоила....Я уж думала что я совсем уже того стала.... Она нам правда сказала что мы не консультируем хотите идите к врачу....Ulduz21 писал(а): девочка-идиотка! Мужчины тоже сдают эти гормоны - фсг стимулирует спермогенез и отвечает вроде за семенные канальцы, а лг - выработку тестостерона, спермогенез. Лень лезть в поисковик и смотреть. Мы с мужем тоже сдавали эти гормоны и они были повышены, пролактин, кстати, тоже был ужасно высокий...
-
- Впервые замужем
кстати, я ведь тоже собиралась мужа сгонять сдать эти гормоны - надо найти наши предыдущие исследования и пересдать.t@tk@ писал(а):Фуууууф.... успакоила....Я уж думала что я совсем уже того стала.... Она нам правда сказала что мы не консультируем хотите идите к врачу....
- t@tk@
- Девица на выданье
Нужное дело!!! Видишь как я вовремя спросила!!! Мы теперь ждем результатов аж до 16го ждать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00