ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!
- Ketty
- Веселая дошкольница
Re: ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет
Про токсоплазмоз. Перед ИИ анализ можно же сдать самой и сделать анализ для кисы, чтобы не мучатся опасениями. Думаю в вет.клиниках делают такой анализ. Вот сидит сейчас моя кошечка на коленках и я думаю: как же я буду сторониться от нее и не чмокать по 100 раз в день????
- Полосатая
- Спелая ягодка
по моему чмокать ее можно, нельзя к фекалиям прикасаться
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
УУУУУУУУУУУУУУууу...Дайте потрогать!!!!Полосатая писал(а):по моему чмокать ее можно, нельзя к фекалиям прикасаться
- bayha
- Спелая ягодка
Токсоплазмоз еще очень легко поймать в недожареном мяске. Стейки с кровью и т.п.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Ketty
- Веселая дошкольница
Перед ИИ всех домашних на анализы отправлю!t@tk@ писал(а):УУУУУУУУУУУУУУууу...Дайте потрогать!!!!Полосатая писал(а):по моему чмокать ее можно, нельзя к фекалиям прикасаться
- Ketty
- Веселая дошкольница
А если эта гадость уже есть во мне то ее будут лечить или отставят так?
- Полосатая
- Спелая ягодка
че хы хы, лоток то ты меняешь. вот этого категорически нельзяt@tk@ писал(а):УУУУУУУУУУУУУУууу...Дайте потрогать!!!!Полосатая писал(а):по моему чмокать ее можно, нельзя к фекалиям прикасаться
- Полосатая
- Спелая ягодка
- bayha
- Спелая ягодка
Я сдавала на токсоплазму антитела титры М и тиры G, так вот если титры М превышают норму - требуется лечение, а титры G говорят о наличии антител, и лечение не требуется.Ketty писал(а):А если эта гадость уже есть во мне то ее будут лечить или отставят так?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- bayha
- Спелая ягодка
Цисты токсоплазм, вышедшие из кишечника кошки, содержат токсоплазм, еще не способных заразить другие организмы. Внутри такой цисты токсоплазмы должны пройти определенное развитие, которое продолжается от одного до пяти дней. Только после такого "созревания" во внешней среде они становятся заразными для других животных и человека. Из этого следует первый важный вывод: нельзя заразиться токсоплазмозом, убирая свежие фекалии кошки. Если вы убираете кошачий туалет ежедневно и смываете с него следы кошечьих фекалий, фекалии кошки не могут стать источником заражения токсоплазмозом.
- Полосатая
- Спелая ягодка
ну не знаю, ежедневно или со временем, мне говорили вообще к лотку не прикасаться
- Ketty
- Веселая дошкольница
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
оооооо, какой хороший вопрос!Ketty писал(а):А где у нас пропала рушка?
я ее тоже потеряла
а она наверно ушла в партизаны
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Аминочка, у нас в топике осенью были все 80% успеха!!!так что не думай о тех 30 статистических.Главное настрой на результат!!!!anna amina писал(а): спасибо большое!буду спрашивать!вступаю на 21 день буд цикла!ща три дня еще до него ну и усё...погнали наши городских support шесть тыс залога надо отправить/евро/и назад дороги нет support муж расстроился что 30%проц успеха толька,но я надеюсь support ЧИХНИ В МЕНЯ ПРИЦЕЛЬНО!ЧТОБ ДОЛЕТЕЛО!
Ну и конечно же ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя самое что ни на есть посленовогоднее и естественно исполняемое!!!!!
Катена, тебе тоже персональный заразнючий ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!! Не переживай может твои М на день раньше прибудут или наоборот пару дней подождут да и стиму многие врачи назначают с 5-6 д.ц. а смотрят на 2-4... и будешь ты в удачном протоколе!
- Ketty
- Веселая дошкольница
Сейчас смотрела делают ли анализы у кошек на токсоплазмоз и сколько это стоит. А еще случайно нашла что кошкам и собакам можно сделать искусственное оплодотворение, определять овуляцию и еще делают спермограмму собакам!
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
оказывается и у животных бывают проблемы с потомством
а еще Фантазерка куда-то пропала где вы девочки выходите из подполья, мы переживаем и помним вас
а еще Фантазерка куда-то пропала где вы девочки выходите из подполья, мы переживаем и помним вас
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Полосатая
- Спелая ягодка
с ума сошлиKetty писал(а):Сейчас смотрела делают ли анализы у кошек на токсоплазмоз и сколько это стоит. А еще случайно нашла что кошкам и собакам можно сделать искусственное оплодотворение, определять овуляцию и еще делают спермограмму собакам!
- Paporotnik
- Девица на выданье
Привет!
Lorhen
Ulduz21, cпасибо за подробнейший ответ про клостил, овитрель итд Нам ОЧЕНЬ важен твой опыт!!!
А тебе на узи не надо после О? Не накручивай себе, все у тебя лопнуло, что должно былоLorhen писал(а):Да да, мне тоже интересно почему не лопнет?Paporotnik писал(а):Нью Фетус
И ты не ответила, почему думаешь, что не лопнет фолликул... Прегнил же уколола ты?
начиталась тут вас, теперь мне кажется что и у меня не лопнул, а выросла киста, настроение упало на ноль, может быть на Узи завтра съездить а?, как вы думаете?
Lorhen
Многим для начала протокола велят на 1-2дц являться, так что иди перед выходным, если что скажешь-напутала. Не выгонят, а по узи будет все видно уже-можно ли начинать стимуляциюПохоже, я и в следующем цикле "пролетаю"..
Т.к. мне нужно прийти к на 3-4 д.ц., а они выпадают на субботу-воскресенье.. и мой доктор в эти дни похоже не работает.
Т.е. клиника в субботу то работает, но у них операционный день, и они не принимают. А в воскресенье вообще не работают.
Да, да, так и представляется!!!не холодей!!! Это только читается страшно - представляется толстенная игла и как она в живот входит
Ulduz21, cпасибо за подробнейший ответ про клостил, овитрель итд Нам ОЧЕНЬ важен твой опыт!!!
-
- Впервые замужем
почему? Коровам вроде по жизни делают искусственную инсеминацию .Полосатая писал(а):с ума сошлиKetty писал(а):Сейчас смотрела делают ли анализы у кошек на токсоплазмоз и сколько это стоит. А еще случайно нашла что кошкам и собакам можно сделать искусственное оплодотворение, определять овуляцию и еще делают спермограмму собакам!
А тут ведь породы собак и кошек есть очень редкие и мало размножаемые - наверное для них и придумано (стараюсь не думать о способе добычи спермы)
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
девочки может есть у кого-нибудь стишок поддержать подругу, ее сегодня почистили, вроде как генетика плохая срок 13 недель, по телефону поддерживаю целый день, хотела что-нибудь красивое еще отправить
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Paporotnik
- Девица на выданье
Я в попу уколы боюсь и плохо переношу Напрягаюсь всегда, ничего не действует, шприцы выпрыгивают. Если прегил будет колоть муж, то... Не получится, он тем более не умеет. Мне легче сто раз сдать кровь из вены или укол в вену, но только не в ягодицуПолосатая писал(а): зато который прегнил в попу- это был ужас. блин, не хочется никого пугать, но мне было больно. это обычным шприцом в попу, да еще выпускать надо медленно
Ааааааа, кто говорит?!!!!!!!!!!у меня правда итак на 2 д.ц. льет как из ведра.. а после ГСГ , говорят, еще хлеще будет.... так что - придется ему потом на сан.обработку кабинет закрывать..
Клост и пурегон... Аха, они вообще из разных гpупп, как их можно в один цикл? Может я не так доктора понялa, может он имел в виду, если на клосте ничего интересного не будет расти, то потом (=в след.цикл) добавим пурегон. Я же поняла, как все в один раз...Paporotnik , то что тебе клост назначают пока, не думаю что это страшно... а вот клост и прегнил вместе, ни разу не слышала
Ulduz21тем более цикл после ГСГ!!! Да он самый залетный!!! У меня тоже ГСГ было 5 сентября, ИИ 24 сентября , а 8 января подруга дочку родила ... тоже после ГСГ забеременнела - одна труба полностью непроходима, вторая частично (вроде 20% ей ставили) проходима! До этого сын только с ЭКО получился, после этого ни одной беременности ... и вот!!!
Я после встаких жк привыкла, с собой салфеток набрала, сразу ими вытерлась, одевалась псоле узи, а потом оказалось, что рядом рулон с кухонными салфетками стоял Прелести частной медецины.возьми с собой салфеток влажных да и все - я просто аккуратно после себя все подтирала и ОК.
- Ketty
- Веселая дошкольница
Ну это я так думаю для заводчиков породистыхПолосатая писал(а):с ума сошлиKetty писал(а):Сейчас смотрела делают ли анализы у кошек на токсоплазмоз и сколько это стоит. А еще случайно нашла что кошкам и собакам можно сделать искусственное оплодотворение, определять овуляцию и еще делают спермограмму собакам!
- Paporotnik
- Девица на выданье
Да, даже анекдот есть с финальными словами: "А поцеловать?"Ulduz21 писал(а):почему? Коровам вроде по жизни делают искусственную инсеминацию .
А тут ведь породы собак и кошек есть очень редкие и мало размножаемые - наверное для них и придумано (стараюсь не думать о способе добычи спермы)
Я думала, что наоборот. Так как у подруги поликистоз, от клостила была фигня виноградными гроздьями, а на пурегоне-Б, правда, в след.цикле после стимуляции supportЯ уже 5 раз буду клостом! Его обычно назначают тем, у кого СПКЯ, остальные пурегон-менопур-гонал
Часто читаю, что клостил тем назначают, у кого все ок, просо для надежности или при неясном генезе стимуляцию проводят.
- Ketty
- Веселая дошкольница
Я на первый прием с пеленкой пошла Ну у нас к Г с ней ходят! А тут оказывается одноразовые штучки!Колхоз!Paporotnik писал(а):Я после встаких жк привыкла, с собой салфеток набрала, сразу ими вытерлась, одевалась псоле узи, а потом оказалось, что рядом рулон с кухонными салфетками стоял Прелести частной медецины.
- Paporotnik
- Девица на выданье
А чего тогда препарат не сменили или дозу? Ох уж эти врачи... Ну никакой же заинтересованности tapokистория повторилась в двух циклах подряд - перерос фолликул до 30 мм (это уже киста) несмотря на укол прегнила.
Не, он не аналог, он новинка генной инженерии(с)Лен, есть еще гонал. аналог пурегона
Рыба, морепродукты, салатик, который резали на доске, на которой до того мясо разделывали (поэтому разные доски по идее должны быть, но в ресторанах-кто знает) Итд итпТоксоплазмоз еще очень легко поймать в недожареном мяске. Стейки с кровью и т.п
- Paporotnik
- Девица на выданье
Ну ты и вредина tapokдохыхыкаетесь
Ура, успокоила! Я за котом сама убираю Стараюсь свежачок застать А вот что на лапах вдруг может где-то у кота остаться... Это опасее. И вообще, можно же руки мыть после лоткаbayha писал(а):Цисты токсоплазм, вышедшие из кишечника кошки, содержат токсоплазм, еще не способных заразить другие организмы. Внутри такой цисты токсоплазмы должны пройти определенное развитие, которое продолжается от одного до пяти дней. Только после такого "созревания" во внешней среде они становятся заразными для других животных и человека. Из этого следует первый важный вывод: нельзя заразиться токсоплазмозом, убирая свежие фекалии кошки. Если вы убираете кошачий туалет ежедневно и смываете с него следы кошечьих фекалий, фекалии кошки не могут стать источником заражения токсоплазмозом.
Ketty писал(а):Сейчас смотрела делают ли анализы у кошек на токсоплазмоз и сколько это стоит. А еще случайно нашла что кошкам и собакам можно сделать искусственное оплодотворение, определять овуляцию и еще делают спермограмму собакам!
не помогу к сожалению со стишком@Anka@ писал(а):девочки может есть у кого-нибудь стишок поддержать подругу, ее сегодня почистили, вроде как генетика плохая срок 13 недель, по телефону поддерживаю целый день, хотела что-нибудь красивое еще отправить
там ттаааааккааааая мааааааааааааленькая иголочка, ты даже не почувствуешь, я тоже раньше боялась, думала как это мне муж будет ставить, а сейчас вообще нормально... привыклаPaporotnik писал(а):Я в попу уколы боюсь и плохо переношу Напрягаюсь всегда, ничего не действует, шприцы выпрыгивают. Если прегил будет колоть муж, то... Не получится, он тем более не умеет. Мне легче сто раз сдать кровь из вены или укол в вену, но только не в ягодицуПолосатая писал(а): зато который прегнил в попу- это был ужас. блин, не хочется никого пугать, но мне было больно. это обычным шприцом в попу, да еще выпускать надо медленно
- Катена_
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе - Где было удачное ЭКО: будет!!!!
приветик, девули!
приползла с треньки! чейта после праздников тяжело ваще ходить..
одна надежда, может завтра наконец О случится.. а то чета все БТ 36.3 у мну.. уже 14 д.ц. доживаю..
скажите ка мне, необразованной.. а вообще активные тренировки как сказываются на нашу девичью внутреннюю среду? чейта там ускоряется, замедляется, лопается али ваще нам низзя в важный период планирования прыгать та? мм? tapok
приползла с треньки! чейта после праздников тяжело ваще ходить..
одна надежда, может завтра наконец О случится.. а то чета все БТ 36.3 у мну.. уже 14 д.ц. доживаю..
скажите ка мне, необразованной.. а вообще активные тренировки как сказываются на нашу девичью внутреннюю среду? чейта там ускоряется, замедляется, лопается али ваще нам низзя в важный период планирования прыгать та? мм? tapok
- Paporotnik
- Девица на выданье
@Anka@ писал(а):девочки может есть у кого-нибудь стишок поддержать подругу, ее сегодня почистили, вроде как генетика плохая срок 13 недель, по телефону поддерживаю целый день, хотела что-нибудь красивое еще отправить
Вот с форумка, автора не знаю. Но, если честно, все эти стихи только еще больше жалобят
Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будеш самой класной мамой! Вот!!!
-
- Впервые замужем
Paporotnik писал(а):@Anka@ писал(а):девочки может есть у кого-нибудь стишок поддержать подругу, ее сегодня почистили, вроде как генетика плохая срок 13 недель, по телефону поддерживаю целый день, хотела что-нибудь красивое еще отправить
Вот с форумка, автора не знаю. Но, если честно, все эти стихи только еще больше жалобят
Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будеш самой класной мамой! Вот!!!
- Paporotnik
- Девица на выданье
Это в живот, а прегнил в попу? Хотя мне и в живот жалко. Я наверное эгоистка, я все про себя думаю, нет восторженного никакого ощущения, ну типа: "Ура, укол, ты меня ведешь к ребенку! Я на все согласна итд"НАА писал(а):там ттаааааккааааая мааааааааааааленькая иголочка, ты даже не почувствуешьМне легче сто раз сдать кровь из вены или укол в вену, но только не в ягодицу
А это уже для нас для улыбки С форумка тоже.
Дед, стараясь для внучонка,
Нахватал из разных мест
Ряд имён, звучащих звонко:
Товий; Муций; Свен... Орест.
Зять решил по ходу прений
Повернуть вопрос ребром:
Назовём посовременней-
Гелий; Атом; Космодром.
Дочь, захваченная спором,
Шумно лезет на рожон
С целым импортным набором:
Эдвин; Мельвин; Сельвин; Джон.
Бабка с нехристями знаться
Не желает, и сама
Вносит лепту, глядя в святцы:
Псой; Сысой; Кузьма; Фома.
Сочинительством премудрым
Занимаясь вчетвером,
Ночь проспорили, а утром
Мальчик назван был Петром
Последний раз редактировалось Paporotnik 11 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Катена_
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе - Где было удачное ЭКО: будет!!!!
ай спасибки огромный!Все будет ОК! писал(а):
Катена, тебе тоже персональный заразнючий ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!! Не переживай может твои М на день раньше прибудут или наоборот пару дней подождут да и стиму многие врачи назначают с 5-6 д.ц. а смотрят на 2-4... и будешь ты в удачном протоколе!
поймала.. намазюкалась вся.. прям - как попрет терь! удержать бы.. везение.. support support support support
- Paporotnik
- Девица на выданье
Я так понимаю в ЕС все равно, а когда стимуляция и много или крупные фолликулы, лучше не активничать, что ничего там не лопнуло раньше или вообще до разрыва... Но на ускорение О влияния нет.Катёна_ писал(а):чейта там ускоряется, замедляется, лопается али ваще нам низзя в важный период планирования прыгать та? мм? tapok
- Paporotnik
- Девица на выданье
Еще с форумка (тема: forum.forumok.ru/index.php?showtopic=28772&st=40) для тех, кто после ИИ или после подсадки сейчас:
В маме влажно и тепло. И темно как в космосе.
Мне б получше закрепиться, не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву… Как подлодка в море.
Берег! Где ты? Покажись!!! Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел, я решил остаться.
Хватит мамочке моей без меня скитаться!
Не один я здесь такой, вон плывут в сторонке,
Может, будут у меня братики-сестренки?
Это ведь не мне решать, но скажу вам прямо,
Вместе было б веселей в пузике у мамы.
Завернусь поглубже я, в мягкую перинку,
И начну расти, друзья, словно на дрожжинках!
С каждым часом я расту, набираюсь силы,
Мама, ну-ка улыбнись! Буду я красивым!
Ох, непросто деткой стать беззащитной крошке,
Рвемся в этот мир прийти, но… не всегда мы можем…
Папы, мамы, не горюйте, ведь у вас в семье родиться…
Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!!
В маме влажно и тепло. И темно как в космосе.
Мне б получше закрепиться, не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву… Как подлодка в море.
Берег! Где ты? Покажись!!! Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел, я решил остаться.
Хватит мамочке моей без меня скитаться!
Не один я здесь такой, вон плывут в сторонке,
Может, будут у меня братики-сестренки?
Это ведь не мне решать, но скажу вам прямо,
Вместе было б веселей в пузике у мамы.
Завернусь поглубже я, в мягкую перинку,
И начну расти, друзья, словно на дрожжинках!
С каждым часом я расту, набираюсь силы,
Мама, ну-ка улыбнись! Буду я красивым!
Ох, непросто деткой стать беззащитной крошке,
Рвемся в этот мир прийти, но… не всегда мы можем…
Папы, мамы, не горюйте, ведь у вас в семье родиться…
Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00