Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение Ирина*30//

Сливочка писал(а):
Ирина*30// писал(а):Сливочка Уже большие Вы и пинаетесь,ТТТ на Вас.Я тоже жду пиночков.
Мне так же говорили ложиться планово,только когда меня отпустят интересно домой confusion
Иришка, а на узи-то не увидели пол? А пузико у тебя большое?
Ой,тут узи делали 1 минуту и пол не смотрели,сказали рано,недель в 20,а когда выписывали 3 числа только сердце посмотрели что бьётся и всё.
Пузико у меня и до Б было не маленькое,а сейчас ещё больше)))) [lol]

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

девочки, всех с Рождеством Христовым!!! obnimalka Пусть у всех сбудется их самое главное желание... :-D
Ирина, а кровить стало из-за наложения шва? А без наложения нельзя в нашем случае? Мне вот врач сказала, если не будет необходимости, то не будем! Типа все цивилизованные страны не накладывают швы без необходимости...Ира, поправляйся, не надо нам никаких кровотечений!!! obnimalka
Девочки, я уже начинаю мучаться вопросом, а где вести бер-ть и рожать? Почитала про перинатальный и ужаснулась.....про цены....3 500 000 ну это слишком....это квартира в подмосковье....(((У меня таких денег точно нет.( И не знаете, а вообще реально получить, если я из МО бесплатную квоту....ну предположим на Опарино? Может кто сталкивался с инфой? Буду признательна. Рано конечно об этом думать, но лучше рано, чем поздно...
что-то мало нас, я смотрю с тройнями то...
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Marusiki писал(а):девочки, всех с Рождеством Христовым!!! obnimalka Пусть у всех сбудется их самое главное желание... :-D
Ирина, а кровить стало из-за наложения шва? А без наложения нельзя в нашем случае? Мне вот врач сказала, если не будет необходимости, то не будем! Типа все цивилизованные страны не накладывают швы без необходимости...Ира, поправляйся, не надо нам никаких кровотечений!!! obnimalka
Девочки, я уже начинаю мучаться вопросом, а где вести бер-ть и рожать? Почитала про перинатальный и ужаснулась.....про цены....3 500 000 ну это слишком....это квартира в подмосковье....(((У меня таких денег точно нет.( И не знаете, а вообще реально получить, если я из МО бесплатную квоту....ну предположим на Опарино? Может кто сталкивался с инфой? Буду признательна. Рано конечно об этом думать, но лучше рано, чем поздно...
С Рождеством!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня не кровило после наложения шва,на 6 день меня выписали и приехав домой я увидела много крови,что это было я так и не поняла.
Я читала,что девочки пишут,что без показаний швы не накладывают,но мне сразу говорили о швах,а потом сказали,что шейка мягкая.Вот теперь будут писсарий ставить сказали.
Ржать я хочу в 17 РД,где и ЭКО делала,здесь хорошо.А,вот ведение Б-это вопрос,звонила на Опарино,сказали контракт на многоплодную не заключают,только можно ходить на разовые консультации,спросила у них про роды и охринела,там выходит не меньше 500 000 :shock: ,мне такое не по карману отдать за роды. figase

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

У меня не кровило после наложения шва,на 6 день меня выписали и приехав домой я увидела много крови,что это было я так и не поняла.
Я читала,что девочки пишут,что без показаний швы не накладывают,но мне сразу говорили о швах,а потом сказали,что шейка мягкая.Вот теперь будут писсарий ставить сказали.
Ржать я хочу в 17 РД,где и ЭКО делала,здесь хорошо.А,вот ведение Б-это вопрос,звонила на Опарино,сказали контракт на многоплодную не заключают,только можно ходить на разовые консультации,спросила у них про роды и охринела,там выходит не меньше 500 000 :shock: ,мне такое не по карману отдать за роды. figase[/quote]
Ирина, но ведь можно ж как-то получить бесплатную квоту на Опарино, мне кажется....или я наивна? Ведь такую бер-ть должны направить в специализированный роддом при любых раскладах, мне кажется...в общем, я так понимаю, надо этим вопросом уже начинать заморачиваться. В нашей стране, к сожалению, надо надеяться только на себя...
Сливочка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сливочка

Девоньки, я в шоке от цен на роды в Москве! :shock: Обалдеть! Приезжайте к нам рожать в Екатеринбург! obnimalka Около года назад у нас в городе открылся перинатальный центр. Больничка просто супер! И как раз там занимаются сложными родами, в т.ч. и тройнями. Насколько я знаю- БЕСПЛАТНО! Две подружки там уж рожали, у одной двойня, у другой экстренная была ситуация с давлением и отслойкой. А вообще в этом центре лучше всего выпаривают малышей. :doctor:
Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

Marusiki писал(а): если я из МО бесплатную квоту....ну предположим на Опарино? Может кто сталкивался с инфой? Буду признательна. Рано конечно об этом думать, но лучше рано, чем поздно...
в МОНИАГ вас могут направить бесплатно из МО.
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Marusiki Про направление на роды на Опарино бесплатно речи не было,мне в ЖК сказали наш РД №1,вот пусть сами там рожают.

1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

Девочки, всем доброе утро! Хочу ч вами поделиться информацией о подушке для кормления двойни:

MY BREST FRIEND TWINS PLUS NURSING PILLOW- GREEN DELUXE. Почитала отзывы, супер вещь!

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Привет всем! Хотела фотки малышни вам показать, но так и не получилось из-за формата файла, а разбираться совсем нет времени :(
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

Привет, девочки! Что-то у нас тут совсем тишина.) Будущие тройняшковые мамы ушли на фронт.) Как поживаете??? А мы вчера были на узи, для успокоения врач решила сделать еще на 9 недельке, посмотреть, как третий, он немного отставал. В общем, вроде все хорошо. Один так и поменьше, но она вроде сказала, это ничего страшного. У всех бьется сердечко, уже руками, ногами во всю машут...))))) Блин, когда смотришь на экран, не понимаешь совсем, что это у тебя в животе...удивительный конечно процесс берем-ти. Я а все таки хочу каким нить образом выбить квоту именно на Опарино! Буду искать выходы, лучше дать кому то отдельно денег, чтобы помогли с квотой, чем платить пол ляма или более... Да, роды в Москве с тройней недешево обходятся. тут читала старый топик с тройняшками, так много было трйняшковых ожидалочек и все благополучно, насколько я понимаю, родили.) Прям воодушевилась! И у нас все будет хорошо!) Хочу повесить дома плакаты со сроками родов...))) 17 июля - это 36 недель и 1 день!) Хочу родить в 36 и все тут!)))
Вот только никто случайно не в курсе, когда мойка на Опарина в 2012? а как лисичка поживает никто не знает? Насколько я поняла, она у курцера рожала...интересно во ск ей обошлись роды?
А еще я восхищаюсь такими женщинами, как наша Наташа!!!))) Вот у кого надо учиться. Просто тут перечяитывала весь топик, когда они ожидали малышей, так вот у наташи по-моему ни разу не было никакого нытья или страхов!))) Прям умничка! Надо брать пример. А у меня все страхи какие-то. Надо избавляться!)
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Со мной на выхаживании в ПМЦ лежала девочка с тройняшками. Родила в 37 недель, домой выписали очень быстро. Она рожала у Курцера. И ей дали очень большую скидку на роды. Там можно договариваться о скидке. Особенно, если ведение беременности было в их группе компаний
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Приветик,девчонки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Всех с Крещением! obnimalka obnimalka obnimalka
Нас сёня выписали и мы уже дома,вроде ТТТ всё нормально.А,ещё делали узи в 18 недель и сказали,что у нас похоже 3 сыночка,завтра едим на 3Д узи.
Теперь поеду закладываться в больничку 27.02.

Сливочка
Пока в пеленках

Сообщение Сливочка

Три сыночка- это сильно! Папулька наверно рад! dude А мы делали анатомическое узи- все ОК! thumbsup Детки все ровненькие, соответствуем сроку!
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

Девочки, всем привет!
Ирина*30, с выпиской Вас домой!!! и с пацанами!)))) Круто!
Сливочка, с хорошей узишкой!
Девочки, а я в трансе...прорыдала полдня сегодня...более менее сейчас отошла. может кто-нить сможет здесь подсказать и поддержать, может у кого была такая ситуация...?
Сегодня поехала знакомиться с врачом, у которого хочу вести беременность. У меня сейчас почти 11 недель (в понедельник будет). Так вот он так давил на меня с редукцией и сказал, что шансов у меня нет практически, потому что близнецы монохориальные-моноамниотические, т.е. без перегородки! Сказал, что в данном случае только редукция, на которую я ни при каких обстоятельствах и рисках не смогу пойти. Из религиозных даже соображений. Я верующая и забеременела после пояса Богородицы и много чего прошла вообще...и сейчас в 12 недель, когда уже все сформировано у малышей, взять и кого-то убить? НЕТ!!! Просто не смогу и все. При любых наверное рисках. Он пугал меня очень жестко. Говорил, что до 32 недель доносить - это праздник! И что вообще они погибнут. Один другого будет точно обкрадывать и в итоге погибнут оба. И пуповины их сплетутся и тоже погибнут...Возможно третий, тот, кот лежит отдельно и останется. В общем он не то, что предлагал редукцию, а настаивал. Никто не знает, есть ли шанс выносить такую тройню? Может у кого-то похожая ситуация. Может кто знает девочек, которые вынашивали такую тройню? Оченгь хочется услышать хоть от кого-то обнадеживающие слова...Еще на след неделе поеду к Стыгару и будем смотреть перегородку. Возможно она и есть, просто не увидели на более раннем сроке. Но для себя уже приняла однозначное решение, не зависимо, есть перегородка или нет, что редукцию я сделать НЕ СМОГУ! Может это и не правильно. Но буду молиться и надеяться на помощь Господа! Буду пытаться сделать невозможно, но выносить. Ну а там, как решит Господь. Всем заранее спасибо за ответ!
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Marusiki писал(а):Девочки, а я в трансе...прорыдала полдня сегодня...более менее сейчас отошла. может кто-нить сможет здесь подсказать и поддержать, может у кого была такая ситуация...?
Чесно сказать, такие предложения нормальные врачи могут выдвинуть ну на 7-8 неделях. Но не позже.. Все риски, которые описал доктор, это просто риски. Да, монохориальную сложно вынашивать, действительно, но ведь вынашивают же. И рожают. И всё нормально!! Просто нужен покой, лежка всю беременность, нормальный врач, который ЗА вас, а не против, профилактика в больничках..
Не важно, какие у вас лично мотивы, но в 12 недель делать редукцию.. Это вообще придумать еще надо.. Это уже человечки с абсолютно всеми сформированными органами.
Если вы приняли решение,то никто не может вас принудить к другому. Не плачьте!! Детки знают, что вы сейчас единственная их защита. И они смогут вам помочь - будут хорошо себя вести и ничего у них не перекрутится :) И родятся они в нужный срок. А выхаживают сейчас таких малюсек, что только удивляться и радоваться :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Сливочка
Пока в пеленках

Сообщение Сливочка

Marusiki, только без паники! Может на самом деле не разглядели перегородку! А вообще, среди враче много таких, "тактичных"! :gun: Я как-то на 8 неделе попала на узи к врачихе одной, так она выпучила на меня свои шары, соскочила, "Да как же вас угораздило! Вам экошницам заняться нечем! Ужас! У вас еще и миома! Дак это не тройня, а четверня получается! Подумайте! Сейчас я проблем не вижу, дак они потом начнутся!". Я вышла от нее, поплакала конечно... А сама еще в то время растерянная ходила, а тут еще такие советчики... Если честно, даже на форуме есть личности с "советами", которых послать хотелось! У меня поддержка- моя семья и Матронушка Святая. Хотя и врач мой- супер человечик! Настолько она ко мне прониклась, как родненькая мне...А твоему врачу просто лень тобой заниматься! tapok В три раза больше забот! Не ОТЧАЙВАЙСЯ! МОЛИСЬ! ПРОСИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЕРЬ! Целую... flowers
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Marusiki писал(а):Девочки, всем привет!
Никто не знает, есть ли шанс выносить такую тройню? Может у кого-то похожая ситуация. Может кто знает девочек, которые вынашивали такую тройню? Оченгь хочется услышать хоть от кого-то обнадеживающие слова...Еще на след неделе поеду к Стыгару и будем смотреть перегородку.
Тут и правда, только молиться остается! Как тебя зовут в Крещении? Проси всех, знакомых и незнакомых о помощи в молитвах.

Наша няня раньше работала в семье с тройняшками. Тоже две близняшки однояйцевые и еще девочка. Сейчас им по 12 лет, все хорошо у них и со здоровьем и с головой. Все три учатся очень хорошо. Двойняшки совсем не похожи на свою сестричку. На голову почти выше нее и интересы тоже разные.
Про перегородку не знаю, была или нет. Знаю только, что маме при рождении было чуть больше 40. Детки родились недоношенные, но не экстремально. Без особых неврологических проблем.
Постарайся себя в руки взять и настроиться на хорошее. Тем более, раз ты уже и так все решила
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

Marusiki писал(а): Может кто знает девочек, которые вынашивали такую тройню? Оченгь хочется услышать хоть от кого-то обнадеживающие слова...Еще на след неделе поеду к Стыгару и будем смотреть перегородку. Возможно она и есть, просто не увидели на более раннем сроке. Но для себя уже приняла однозначное решение, не зависимо, есть перегородка или нет, что редукцию я сделать НЕ СМОГУ! Может это и не правильно. Но буду молиться и надеяться на помощь Господа! Буду пытаться сделать невозможно, но выносить. Ну а там, как решит Господь. Всем заранее спасибо за ответ!
Загляните по ссылке http://www.triplets.ru/forum/show.tag?id=15771&ii=20, как раз обсуждали монохориальную тройню.
И ещё, таких ситуаций не мало, когда пререгородку то видят, то не видт, от узиста зависит. И троен рождённых 2+1 полно. Сечас уже не редкость, что подсадили двоих, а второй разделился, и вышла тройня. Самопроизвольно 2+1 мне кажется вообще чащ всего случается, чем остальные варианты. Не лейте слёзы по напрасну. Сейчас ведь у вас всё хорошо!!!
Последний раз редактировалось Lubanya 21 янв 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

Marusiki писал(а): Он пугал меня очень жестко. Говорил, что до 32 недель доносить - это праздник!
Не Курцер ли случайно Вас так пугал? очень напоминает по последним рассказам ожидалочек.... многие проходят через жестокое запугивание, даже когда всё хорошо, беременность самопроизвольная, нормальная шейка и перегородки присутсвую, находят к чему докопаться, лишь бы убедить сделать редукцию. В ход идут рост, вес и т.д.
Говорят очень позитивный узист Воеводин С.М в арт-меде, может к нему на узи сходить? Я видела видеозаписи с его узи, с голосом за кадром, вообщем сложную пациентку наблюдал, от которой врачи некоторые буквально отвернулись, что она не сделала редукцию, но ничего, выносила, родила. Чего и Вам желаю!!! Правда там другие проблемы были, но всё же. Не отчаивайтесь! Детки всё чувствуют! Перенастраивайтесь, это сокрее поможет, чем слёзы. ;)
1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

Девочки, всем привет! А я в больнице лежу. В среду утром началось кровотечение, оказалась ретрохориальная гематома с организацией. Повезло, что в тот же день все прекратилось. Ставят капельницы, гемоглобин 90, д-димер выше нормы в 2 раза. Вообщем лечат. Повторное узи в среду.

Сливочка
Пока в пеленках

Сообщение Сливочка

1vassa писал(а):Девочки, всем привет! А я в больнице лежу. В среду утром началось кровотечение, оказалась ретрохориальная гематома с организацией. Повезло, что в тот же день все прекратилось. Ставят капельницы, гемоглобин 90, д-димер выше нормы в 2 раза. Вообщем лечат. Повторное узи в среду.
1vassa. выздоравливай поскорей! Лечитесь хорошенько! :doctor: Удачи! flowers
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

Девочки, я хочу всем сказать огромное СПАСИБО за поддержку! Читала Вас еще вчера и слезы наворачивались, от того, что просто чужие по сути девочки так вот поддерживают. Я вчера конечно была в полнейшем шоке, перерыла весь сайт "Тройняшки", особо не нашла монохориальные-моноамниотические...но почему то я думаю, что все таки может есть перегородка, т.к. в 5 недель стыгар увидел двойню (эмбрионы еще не видно было), но втором плодном яйце увидел амниотический тяж...а это и есть перегородка...разве что она могла рассосаться? Но не знаю, бывает ли такое...
Ежичек, я читаю ваш форум каждый день...и фото твои замечательные видела...и вообще я Вас как-будто всех знаю уже давно...но что-то все стесняюсь к вам в двойняшковый наведаться, у меня же тройняшки.))) хоть и читаю каждый день, переживаю за каждую из вас! Спасибо тебе огромное за поддержку. Сегодня гораздо лучше уже, детей своих никому не отдам для смертельного укола и буду защищать до последнего и верить, что все будет у нас ХОРОШО!!!
Сливочка, спасибо Огромное! Я молюсь каждый день. Семья и мои самые близкие друзья меня тоже поддерживают все и благодаря им, а главное своему мужу, я верю, что мы справимся! Ну и конечно молиться, молиться и еще раз молиться. Ведь беременность наша случилась я считаю только благодаря нашим молитвам, значит и дальше будем полагаться на Бога. К Матронушке тоже периодически езжу. Надо бы сейчас съездить. И поясок я не снимаю, ношу. Который дали, когда прикладывались к поясу Пресвятой Богородицы. Так что мы редукцию ну никак не сможем рассмотреть, ни при каких наверное раскладах. Решили, что как Господь решит, так и будет! Вот!
aurelia, в крещение я МАРИЯ! Уже вроде взяла себя в руки, ну стараюсь во всяком случае и настраиваюсь на хорошее!) Но понимаю, что прессинг еще мне предстоит со стороны врачей! да и бегаю я пока как бык.) Хоть и срок понимаю еще маленький совсем, но все же. И лет мне 28, не 40. Так что пусть редукцию себе оставляют, а я своих деток не отдам!!!)
Lubanya, я вчера до 2 часов ночи читала сайт...весь перерыла и вообще я часто на нем...)))) Спасибо Вам огромное. Мы будем бороться!) Пугал не Курцер. Но тоже мужчина врач...Про Курцера тоже начиталась достаточно, что всех склоняет и пугает. А еще меня напугал он, что все роддома специализированные будут закрыты в конце июня-июль, т.е. когда мне рожать...типа, не знаю, где ты будешь рожать...вот теперь еще над этим голову ломаю...
Вчера аж страшно стало, какая была истерика, не могла успокоиться, муж наверное час в машине успокаивал, потом аж живот тянуло...потом взяла себя в руки и успокоилась. Сегодня улыбаюсь!)))
Правда, спасибо Вам огромное всем, очень меня поддержали и мне было это необходимо! obnimalka obnimalka obnimalka
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

1vassa писал(а):Девочки, всем привет! А я в больнице лежу. В среду утром началось кровотечение, оказалась ретрохориальная гематома с организацией. Повезло, что в тот же день все прекратилось. Ставят капельницы, гемоглобин 90, д-димер выше нормы в 2 раза. Вообщем лечат. Повторное узи в среду.
Береги себя и деток! На скорейшее выздоровление! thumbsup obnimalka
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Приветик,девчонки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сливочка Спасибо большое!!! obnimalka Папа,как и я хотели ,чтобы доча была)))) [lol]
А,что смотрят в анатомическом узи? confusion У нас сердечки смотрели,клапаны,почки,носик,губки,глазницы... о;)
Marusiki Спасибо!!! flowers Как у Вас делишки? Забыла,надеюсь давно все гадости,которые наговорил тебе врач? golova
Девчонки,у меня вопрос,у кого Д-димер завышен был: скажите как Вам норму рассчитывали Д-димера для тройняшек?
Мне в больнице отменили фраксипорин,а я очень переживаю сдала Димер-2700, при норме не более 1200 (это нориа для 1 малыша??). Что мне делать???

1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

Девочки, доброго дня! Спасибо вам за поддержку. Чувствую себя прекрасно! С трепетом жду выписки в четверг.

Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Ну,и где все подевались??? :think: :think: :think:

moneglia
Только зачали

Сообщение moneglia

Здравствуйте, девочки!
Преклоняюсь перед всеми Вами!
Написала первый раз. Читаю с 2007.
Marusiki напишите мне в личку, поделюсь информацией.
Сливочка
Пока в пеленках

Сообщение Сливочка

Всем приветик! Я в больничке... Лежим, капаемся... Растем! В нашем отделении еще 2 беременюшки с тройняшками! Обалдеть! [lol]
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

девочки, всем привет!) У нас вчера было плановое узи. Ура! Перегородка у нас все таки есть!) Чему мы очень рады. Пока все в норме вроде, один из близнецов немного отстает, как и в самом начале, но мы надеемся, что все будет обязательно хорошо! Чувствую себя ГУД!)
Ирин, я д-димер последний раз сдавала недель в 5-7 наверное, он упал и мне фракс сразу отменили. Больше не сдавала. Сейчас уже и утрожестан уменьшила до 400 с 600, сказали до 16 недель надо вообще его полностью отменить, вот я по 100 в неделю убираю. Вчера сдала прогестерон, вроде нормальный, 312.
Девочки, такой вопрос...а кто какие витамины принимает? Мне врач матерну назначила, а тут др врач сказала, что матерну уже давно никто не пьет, посоветовала элевит. Вот я теперь и не знаю, кого слушать...
и еще, насколько информативен скрининг при тройне? Делали вы его в 12 недель? И вообще нужен ли он? А то у нас в Подольске тут такой дурдом с этим скринингом...не хочу делать.(
Сливочка, когда домой? Надеюсь, все хорошо у Вас???)
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Marusiki писал(а):девочки, всем привет!)
Девочки, такой вопрос...а кто какие витамины принимает? Мне врач матерну назначила, а тут др врач сказала, что матерну уже давно никто не пьет, посоветовала элевит. Вот я теперь и не знаю, кого слушать...
Поздравляю с хорошим УЗИ! yahoo
Я пила Элевит. Когда на более позднем сроке были судороги в ногах от недостатка кальция, врач временно отменила Элевит и назначила Кальций витрум.
Кальций Д3 Никомед беременным нельзя, там какая-то вредная добавка. Потом опять пила Элевит. И утрожестан полностью отменили только на 24 неделе, хотя с самого начала гормоны были значительно выше нормы.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

Аурелька, спасибо большое за ответ. Муж вчера купил Элевит 100 шт, буду пить его. Хотя уже упаковку Матерны выпила.( Т.е. утрожестан рано отменять? Блин...
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Сливочка писал(а):Всем приветик! Я в больничке... Лежим, капаемся... Растем! В нашем отделении еще 2 беременюшки с тройняшками! Обалдеть! [lol]
Приветик! obnimalka
Как самочувствие? Что капают? Долго лежать? Я после 23 февраля лягу. о;)
Marusiki Поздравляю с хорошим узи!!! support Главное никогда не думай о плохом,всё будет хорошо!!! golova
Я фракс колю со дня переноса и сейчас колю. :doctor:
Утрик я только со вчерашнего дня уменьшила с 600 до 400.Из витамин тоже Элевит принимаю,а вообще у меня много всех таблеток,пью ещё Омегу3,ангиовит,ну и ещё кучку таблеток.

Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

Ирина, а для чего остальные препараты? я вот только витамины принимаю и утрожестан. Ну и л-тироксин от щитавидки. вроде все. о;) Спасибо за поздпавления, мы и настроены только на ХОРОШЕЕ!!! support
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

Девочки, напишите плиз про скрининг...все же насколько он информативен при тройне в 12 недель? Стоит ли заморачиваться или можно не делать? Узи то мы сделали, по узи вроде все в норме.)
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Marusiki писал(а):Ирина, а для чего остальные препараты? я вот только витамины принимаю и утрожестан. Ну и л-тироксин от щитавидки. вроде все. о;) Спасибо за поздпавления, мы и настроены только на ХОРОШЕЕ!!! support
Я незнаю для чего они,назначили вот и пью,а вообще пью ещё Ферлатум(железо)-гемоглобин низкий,гинипрал (от тоносу и улучшает кровотоки) назначили пить и верапамил (это как я поняла,чтобы сердце не выпрыгнуло). о;)
Про скрининг,мне в ЖК дали на кровь,говорю-это же не информативно,на что медсестра сказала положено.Когда в больнице узнали,что кровь на скрининг брали очень смеялись))).Кровь-100000% у нас не информативна. ;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru