Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
Статистику обновила support support support
Девочки,желающие о себе подкорректировать информацию - пишите,сделаю с огромным удовольствием!
Девочки,желающие о себе подкорректировать информацию - пишите,сделаю с огромным удовольствием!
- konfetka
- Впервые замужем
Пузатым приветик!!!!!!!!
Инча, прочла твою историю и если честно я немного в шоке
конечно я несказанно рада за тебя, рада твоей долгожданной беременности и искренне тебя поздравляю
но вот тройня сложно давать советы в данной ситуации, но всё же я считаю, что нужно в первую очередь подумать головой, понятно, что сердце подскажет оставить всех деток, но нужно всё взвесить. во-первых нужно подождать, срок ещё очень мал и возможно произойдет саморедукция, во-вторых я бы на твоем месте позвонила именно Маше (Рахматульке) и спросила как она справляется. мы лишь можем догадываться о её состоянии, как она справляется, когда успевает поесть и поспать. считаю, что не маловажную роль имеет финансовое состояние, я не по наслышке знаю знаю, что такое комунальная квартира и сейчас пока с трудом представляю как будет протекать моя жизнь здесь дальше с ребенком, а уж с тремя я и подумать боюсь. да куча вопросов, на которые нужно найти ответ и дальше принять столь сложное решение: жилищный вопрос, финансовый вопрос, вопрос помощи в воспитании и т.д. и можете кидать в меня помидорами, но сейчас, выносив одного ребенка, я могу с уверенностью сказать, что с троих я бы не осилила, ни физически, ни материально.
Инча, прочла твою историю и если честно я немного в шоке
конечно я несказанно рада за тебя, рада твоей долгожданной беременности и искренне тебя поздравляю
но вот тройня сложно давать советы в данной ситуации, но всё же я считаю, что нужно в первую очередь подумать головой, понятно, что сердце подскажет оставить всех деток, но нужно всё взвесить. во-первых нужно подождать, срок ещё очень мал и возможно произойдет саморедукция, во-вторых я бы на твоем месте позвонила именно Маше (Рахматульке) и спросила как она справляется. мы лишь можем догадываться о её состоянии, как она справляется, когда успевает поесть и поспать. считаю, что не маловажную роль имеет финансовое состояние, я не по наслышке знаю знаю, что такое комунальная квартира и сейчас пока с трудом представляю как будет протекать моя жизнь здесь дальше с ребенком, а уж с тремя я и подумать боюсь. да куча вопросов, на которые нужно найти ответ и дальше принять столь сложное решение: жилищный вопрос, финансовый вопрос, вопрос помощи в воспитании и т.д. и можете кидать в меня помидорами, но сейчас, выносив одного ребенка, я могу с уверенностью сказать, что с троих я бы не осилила, ни физически, ни материально.
- Инча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
konfetka -привет солнышко),а я уже ищу топ с поздравлениями,а ты еще с нами?))Вот я и боюсь..боюсь всего..
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Конфетка, какие помидоры Каждый высказывает свое мнение,кто то на реальные факты опирается,кто то на душевные и не только,конечно ты правильно рассуждаешь!Мы можем сказать,подсказать,Но делать выбор и как поступить остается за каждой из нас!
Как ты себя чувствуешь?
Как ты себя чувствуешь?
- konfetka
- Впервые замужем
Инча, иногда мне кажется, что я останусь тут навсегдаИнча писал(а):а я уже ищу топ с поздравлениями,а ты еще с нами?))
Любимочка, спасибо, сегодня уже значительно лучше, остался небольшой насморк, но и то это уже как остаточное явление, т.к. основной отек носа спал. теперь, думаю, уже ни кто не поймет, что я вообще болела но лечение продолжаю, чтобы уже окончательно быть готовой к появлению дочиЛюбимочк@ писал(а):Как ты себя чувствуешь?
завтра меня ждут в ЖК, буду просить направление на ДО в 18РД и конечно ручной осмотр, может быть хоть он поможет, а то уж очень не хочется стимуляции
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Ну слава Богу,что простуда отступилаkonfetka писал(а): Любимочка, спасибо, сегодня уже значительно лучше, остался небольшой насморк, но и то это уже как остаточное явление, т.к. основной отек носа спал. теперь, думаю, уже ни кто не поймет, что я вообще болела но лечение продолжаю, чтобы уже окончательно быть готовой к появлению дочи
завтра меня ждут в ЖК, буду просить направление на ДО в 18РД и конечно ручной осмотр, может быть хоть он поможет, а то уж очень не хочется стимуляции
А секс поможет?Может и его попробовать?
- kabanda
- Девица на выданье
Инча ух ты, ух ты!
Ну во-первых поздравляю с сердечками! support
Сложно представить сейчас твое душевное состояние, но оно полностью отражает Рахматулькино, как мне кажется!
Для начала (На мой взгляд, это одно из самых главных) как относится ко всему этому твой муж! Поддержка - это немаловажно.
Но тут я подписываюсь под словами Конфетки, которую пора бы гнать от сюдова :-P , надо все-все обдумать!
Ну во-первых поздравляю с сердечками! support
Сложно представить сейчас твое душевное состояние, но оно полностью отражает Рахматулькино, как мне кажется!
Для начала (На мой взгляд, это одно из самых главных) как относится ко всему этому твой муж! Поддержка - это немаловажно.
Но тут я подписываюсь под словами Конфетки, которую пора бы гнать от сюдова :-P , надо все-все обдумать!
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Можно и мне внести свои 5 копеек по поводу тройни.
Мало забеременеть нужно еще ее и выносить, а в большинстве случаев и вылежать ее это раз, а еще очень важно что б все детки были здоровы а это не совсем от мамы зависит и очень часто в многоплодных беременостях один ре с паталогиями это два ну и физически морально и финансово очень тяжело.
У нас на Краевом топе есть три самых разных примера многоплодной Б,если интересно напишите отвечу в личку.
Девы вы только неподумайте я никого непугаю просто хочу что бпринятое девочками решение было обдуманное ими со всех сторон!
Мало забеременеть нужно еще ее и выносить, а в большинстве случаев и вылежать ее это раз, а еще очень важно что б все детки были здоровы а это не совсем от мамы зависит и очень часто в многоплодных беременостях один ре с паталогиями это два ну и физически морально и финансово очень тяжело.
У нас на Краевом топе есть три самых разных примера многоплодной Б,если интересно напишите отвечу в личку.
Девы вы только неподумайте я никого непугаю просто хочу что бпринятое девочками решение было обдуманное ими со всех сторон!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- adamsenok
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Это что за дискриминация??????????Ленивочка писал(а):[quoteУх ты, какая прелесть! Три девчушки!!
Хоть невесты нашим женихам будут, а то все мальчуганы да мальчуганы Только Конфетка отличилась ]
А как же мы??????????? [/quote]
Ой, каюсь!
Да, я вас всех почитала и успокоилась. Провела свой тест с салфеткой, да и малыш отошел от новогодней спячки, активизировался. Уже даже папа один раз почувствовал рукой, как он там переворачивается Растет сыночекkonfetka писал(а):Адамсенок, извини, может я пропустила, чем закончилась твоя история с тестами на подтекание вод???ты успокоилась????только сегодня увидела на ЛВ объявления о продаже такого теста и вспомнила про тебя, они оказывается в аптеках продаются и стоят по 800 руб
- konfetka
- Впервые замужем
страшноЛюбимочк@ писал(а):А секс поможет?Может и его попробовать?
я бы с удовольствием :-Pkabanda писал(а):Конфетки, которую пора бы гнать от сюдова
сегодня чувствую себя, как-будто меня переехал трамвай ноги болят, промежность болит, спина болит, живот какой-то тяжелый и тянет, может НАЧИНАЕТСЯ
- Гномик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Да, набирала со страшной силой, даже хотели в больничку ложить ходила как колобокЛюбимочк@ писал(а):Гномик,даже и не скажешь по тебе сейчас,что во время Б много набрала,сейчас ты ваааще такая стройняшка
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Привет пузики!!!!!
Меня похоже тоже что-то перехало второй день коматозюсь и днем и ночью,шум в ухе стал не выносим- не могу уснуть из-за него нормально.
Наверное, это всё на перемену погоды.
Конфетик ,может и вправду сексом вам заняться-у меня подружка с плановым кесаревым накануне порезвилась и воды отошли-её всё равно кесарили так как ей нельзя самой рожать.Хотя я тебя понимаю-Страшно Да и муж наверное на ЭТО не решится(мой точно окажись мы перед таким выбором)
Девушки -вопрос про ремонт!!!Кто какие конторы оконные может посоветовать????
Меня похоже тоже что-то перехало второй день коматозюсь и днем и ночью,шум в ухе стал не выносим- не могу уснуть из-за него нормально.
Наверное, это всё на перемену погоды.
Конфетик ,может и вправду сексом вам заняться-у меня подружка с плановым кесаревым накануне порезвилась и воды отошли-её всё равно кесарили так как ей нельзя самой рожать.Хотя я тебя понимаю-Страшно Да и муж наверное на ЭТО не решится(мой точно окажись мы перед таким выбором)
Девушки -вопрос про ремонт!!!Кто какие конторы оконные может посоветовать????
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Юличка, скгодня не пошла на работу, а пошла к врачу: замучал отёк в носу. Со 2-го числа мучаюсь- ночами спать не могу. Неужели ринит беременных? В поликлинике ничего толком не посоветовали. Завтра пойду в платную поликлинику.Любимочк@ писал(а):Васса,папе вашему
Муррр,ну тогда ладно ,побуду эталом по наборке минимального веса
Ты кстати работаешь или как я бездельничаешь?
- annet80
- Веселая дошкольница
Девочки, мои дорогие беременюшки - всем огромный привет!
Что-то я давненько ничего не писала, но стараюсь хоть иногда почитывать.
Инча, дружочек, рада за тебя, что у вас все хорошо, но так же мне очень волнительно за тебя. Я верю, что ты все взвесишь и примешь для себя правильное решение. Будет у тебя минутка ты мне позвони, а то я то все время дома сижу, а вы еще работаете - не знаю в какой момент будет удобнее.
С Конфеткой все понятно, разговариваю периодически, консультируюсь по всем поводам. И конечно же держу на легкое разрешение
Я последнее время чувствую себя не очень чтобы очень. Болит спина ужасно, 20 минут максимум могу быть в вертикальном положении, а потом лежать. Одним словом постоянно дома. Набрала большой вес, да и рост у меня совсем немаленький, вот позвоночник и не выдерживает.
Девочки всех Пошла лежать.
Что-то я давненько ничего не писала, но стараюсь хоть иногда почитывать.
Инча, дружочек, рада за тебя, что у вас все хорошо, но так же мне очень волнительно за тебя. Я верю, что ты все взвесишь и примешь для себя правильное решение. Будет у тебя минутка ты мне позвони, а то я то все время дома сижу, а вы еще работаете - не знаю в какой момент будет удобнее.
С Конфеткой все понятно, разговариваю периодически, консультируюсь по всем поводам. И конечно же держу на легкое разрешение
Я последнее время чувствую себя не очень чтобы очень. Болит спина ужасно, 20 минут максимум могу быть в вертикальном положении, а потом лежать. Одним словом постоянно дома. Набрала большой вес, да и рост у меня совсем немаленький, вот позвоночник и не выдерживает.
Девочки всех Пошла лежать.
- konfetka
- Впервые замужем
Всем приветик!!!!!!
девочки, забежала ненадолго попрощаться с вами, я поехала на ДО в 18РД, надеюсь меня возьмут. доча так и сидит тихо, пошла сегодня в ЖК и от туда по скорой отправляли, от скорой отказалась, взяла направление, сейчас собрала вещи, поела (последний раз ) и поехала сдаваться. так что держите за меня кулачки, очень надеюсь, что "тусить" мне там придется недолго, может "стимульнут", чтобы по-быстрее всё произойдет. связи у меня там не будет, ноут не беру, может быть позже муж привезет, если оставят на долго связь буду держать через Любимочку, как рожу сообщу новость через неё.
девочки, забежала ненадолго попрощаться с вами, я поехала на ДО в 18РД, надеюсь меня возьмут. доча так и сидит тихо, пошла сегодня в ЖК и от туда по скорой отправляли, от скорой отказалась, взяла направление, сейчас собрала вещи, поела (последний раз ) и поехала сдаваться. так что держите за меня кулачки, очень надеюсь, что "тусить" мне там придется недолго, может "стимульнут", чтобы по-быстрее всё произойдет. связи у меня там не будет, ноут не беру, может быть позже муж привезет, если оставят на долго связь буду держать через Любимочку, как рожу сообщу новость через неё.
- Bambolina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Конфетка! Леночка! Пусть встреча с доченькой наступит побыстрее!!! Удачи тебе!!!!!
- Bambolina
- Девица на выданье
Инча! А не ты ли залегла в ЦПСИР в соседнюю палату? А то сегодня тут все " шу-шу-шу" про девочку с тройней
А меня завтра домой выписывают!!!!! :-P support support support
Все ниче, тока здесь за неделю постельного режима 1.200 веса прибавилось На учет пойду вставать ровно с тем весом, что с Алеськой встала
А меня завтра домой выписывают!!!!! :-P support support support
Все ниче, тока здесь за неделю постельного режима 1.200 веса прибавилось На учет пойду вставать ровно с тем весом, что с Алеськой встала
- Марта
- Спелая ягодка
Конфетка пусть все случится быстро и легко
Любимая доченька 13.01.2009
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Конфеточка, ! Мысленно с тобой. Пусть всё пройдёт отлично
Инча, ситуация, конечно, сложная, но, думаю, что если бы у меня была перспектива родить тройню, то рассуждала бы я следующим образом: если есть свой угол и здоровье- значит, надо родить. Это невыносимо столько ждать деток, а потом решиться кого-то "убрать". Вопрос: кого? Кого я готова любить, а кто из них "лишний"? Без вариантов на мой взгляд. А там, как Бог даст, может кто-то из них и сам уйдёт... От всей души желаю принять мудрое решение, чтоб потом ты сказала себе: "Я всё сделала правильно".
Любимочка, с 22 недельками!
Инча, ситуация, конечно, сложная, но, думаю, что если бы у меня была перспектива родить тройню, то рассуждала бы я следующим образом: если есть свой угол и здоровье- значит, надо родить. Это невыносимо столько ждать деток, а потом решиться кого-то "убрать". Вопрос: кого? Кого я готова любить, а кто из них "лишний"? Без вариантов на мой взгляд. А там, как Бог даст, может кто-то из них и сам уйдёт... От всей души желаю принять мудрое решение, чтоб потом ты сказала себе: "Я всё сделала правильно".
Любимочка, с 22 недельками!
- Инча
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Привет девочки!
Анют-конечно позвоню,обещаю!
Бамболинкин-не,это не я,на меня все как на обезьяну ручную пальцем в 1 меде тычут)
Конфеточкин-все будет хорошо!
Муррзочка-мое мнение абсолютно совпадает с твоим,я задавала себе тот же вопрос..
Анют-конечно позвоню,обещаю!
Бамболинкин-не,это не я,на меня все как на обезьяну ручную пальцем в 1 меде тычут)
Конфеточкин-все будет хорошо!
Муррзочка-мое мнение абсолютно совпадает с твоим,я задавала себе тот же вопрос..
- Bambolina
- Девица на выданье
Инча писал(а):Бамболинкин-не,это не я,на меня все как на обезьяну ручную пальцем в 1 меде тычут)
- kabanda
- Девица на выданье
Конфеточка пусть все пройдет замечательно
Всем привет от Рахматульки, будет время - забежит.
Инча, если что звони Маше. Если она занята, то просто сбросит и потом перезвонит!
Всем привет от Рахматульки, будет время - забежит.
Инча, если что звони Маше. Если она занята, то просто сбросит и потом перезвонит!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: отто питер
Конфетка держим за тебя кулочки на скорейшую встречу со своей деточкой.konfetka писал(а):Всем приветик!!!!!!
девочки, забежала ненадолго попрощаться с вами, я поехала на ДО в 18РД, надеюсь меня возьмут. доча так и сидит тихо, пошла сегодня в ЖК и от туда по скорой отправляли, от скорой отказалась, взяла направление,
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Мы делали в фирме "Окна Клика" http://www.oknaklika.ru/o_kompanii/ Остались очень довольны качеством и ценой. Скажете, что от знакомых ещё и скидку сделают.Ленивочка писал(а): Девушки -вопрос про ремонт!!!Кто какие конторы оконные может посоветовать????
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девочки мои родные, привет вам от нашего большого семейства Писать совсм некогда, читать тем более, а так хочется поболтать Конфетик, держу за вас с дочей За всех беременюшек Инча, жду звонка
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Всем привет! Что-то я давно не появлялась
Конфетка, удачи! Ждем тебя с пополнением семейства!
Как я расстроилась, когда узнала, что 18 РД будет закрыт на мой ПДР
Сейчас переигрываю на 9-ку. Сегодня поеду туда бронировать место и на счет врачей узнавать.
В остальном у меня ничего нового. Приданым еще не закупилась Все таки, как буду уверена в поле малыша, тогда и начну ) ) Еще бы родителям и свекрам сообщить такую новость ) )
Конфетка, удачи! Ждем тебя с пополнением семейства!
Как я расстроилась, когда узнала, что 18 РД будет закрыт на мой ПДР
Сейчас переигрываю на 9-ку. Сегодня поеду туда бронировать место и на счет врачей узнавать.
В остальном у меня ничего нового. Приданым еще не закупилась Все таки, как буду уверена в поле малыша, тогда и начну ) ) Еще бы родителям и свекрам сообщить такую новость ) )
- adamsenok
- Трудный подросток
Привет всем пузатишнам!
Девочки, а я простыла Вышла на работу, называется Вчера пришла домой с болью в горле, капаю гриппферон, ем апельсины, лимоны и зеленый лук. Может, пронесет? Сегодня встала с легким насморком, общее состояние нормальное Надеюсь, что не придется снова на больничный идти. Все-таки мне всего-то до 7 февраля доработать осталось, потом отпуск и сразу декрет.
terrapinka, когда у тебя УЗИ?
Девочки, а я простыла Вышла на работу, называется Вчера пришла домой с болью в горле, капаю гриппферон, ем апельсины, лимоны и зеленый лук. Может, пронесет? Сегодня встала с легким насморком, общее состояние нормальное Надеюсь, что не придется снова на больничный идти. Все-таки мне всего-то до 7 февраля доработать осталось, потом отпуск и сразу декрет.
Не удивительно, с тремя малышами Растите крепкими и здоровыми supportrahmatulka писал(а):Девочки мои родные, привет вам от нашего большого семейства Писать совсм некогда, читать тем более, а так хочется поболтать
terrapinka, когда у тебя УЗИ?
- terrapinka
- Задорная первоклашка
У меня УЗИ 24, вечером. Не дождаться уже
Я сейчас прочитала эту страничку и было такое ощущение, что я все это не читала. Это все беременный моцк.
Отчитываюсь, что забронировала место в 9-ке, как и обещала Атласову, при подписании документов в последний раз
Я сейчас прочитала эту страничку и было такое ощущение, что я все это не читала. Это все беременный моцк.
Отчитываюсь, что забронировала место в 9-ке, как и обещала Атласову, при подписании документов в последний раз
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Как это у меян 20 недель? Вродеже 19 было... Или линеечка тупит?
- kabanda
- Девица на выданье
я вот на НГ сообщила, т.к. уже не скрыть было никак. Ох как я уже жалею... сегодня меня просто довели до предела!terrapinka писал(а): Еще бы родителям и свекрам сообщить такую новость ) )
Насели на меня узнай пол ребенка (про двоих благо я не обмолвилась), говорю НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ. Так теперь каждый мой родственник звонит мне и спрашивает когда мне к гинекологу!!!!!
Спрашиваю на кой ляд вам эта информация? ТОгда тебе скажут пол ....
АААААААААААААААААААААА
Спокойно спрашиваю, зачем вам пол? что изменится от этой информации??? Говорят ничего, нам интересно!
Так они не только мне звонят, они и мою сестру терзают. А она вообще ниче не знает... ну что за люди, а?! Разговариваю как со стенкой
Видимо я скоро сменю свой номер сотового
- Ленивочка
- Девица на выданье
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Так......Леночка-Конфетка благополучно родила!!!!! Кто теперь назначается на место Старшей беременюшки???? На кого нам теперь ровняться??
- adamsenok
- Трудный подросток
А у меня еще хуже - как узнали, что ПДР в мае, так началось... Как будто похоронили кого-то! Плохо, что май, ай-ай-ай Я уже два раза стерпела, больше не смогу. Еще раз увижу эти скорбные лица, пошлю их куда подальше
- kabanda
- Девица на выданье
а разве не ты?Ленивочка писал(а): На кого нам теперь ровняться??
- kabanda
- Девица на выданье
я назло всем этим нелюбителям майских вышла замуж 13 мая )))))adamsenok писал(а): Плохо, что май, ай-ай-ай
- Ленивочка
- Девица на выданье
А я уже несколько раз слышала от свекрови: Жаль, что не двойня или тройня
Для меня и так чудо-чудное, что все так получилось с первого раза,а ей как будто недостаточно....
Я бы тоже подольше не рассказывала про ,но обстоятельства вынудили
Для меня и так чудо-чудное, что все так получилось с первого раза,а ей как будто недостаточно....
Я бы тоже подольше не рассказывала про ,но обстоятельства вынудили
Как я?????? Вроде не я Вроде Аннет у нас постарше будет и Львенок вроде тоже...kabanda писал(а):а разве не ты?Ленивочка писал(а): На кого нам теперь ровняться??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00