ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!

Архив клиник
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Re: ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет

Сообщение е-Лен@

а у меня без стимы вообще ДФ нету, мультифолликулярые яичники - много (больше 10 шт) маленьких и фсе...
Anisat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

sVarka писал(а):Что-то раков тут полно))) разбавлю вас... я телец [lol]

Пы.Сы. У меня сегодня неделя после гистеры... вчера утром уже почти не мазало, днем кровь... прошла. А к вечеру что-то коричневое начало водичкой течь... и утром сегодня тоже... как помои figase
А я стрелец и муж у меня тоже :) : 10 дек у меня ДР, а 19 дек. у мужа. А 16 декабря у нас тест // :-D flowers
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
Дезира
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

Lorhen , а что ты молчишь? Как твоё самочувствие? А то что то совсем ничего не рассказываешь, кроме того что уже куда то собралась... ( ЭКО...анализы... :angry: )
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

Anisat писал(а): А я стрелец и муж у меня тоже :) : 10 дек у меня ДР, а 19 дек. у мужа. А 16 декабря у нас тест // :-D flowers

Это вам подарочек к днюхам! Мои поздравления flowers И.....ждем чихов , конечно же confusion
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

Дезира писал(а):
Ketty писал(а):Девули, а как выбрать из двух клиник ту которую самую,самую??????
Уууууууууууууууу :think: ...для меня это тоже был ВОПРОС. По своему опыту скажу - только методом сравнения, т.е. личного посещения. Если нет такой возможности ( ты ж и про разные города говоришь?!) - почитай отзывы и главное статистику (положительные результаты)
Спасибо девули, :-* :-* :-* попробую и туда и туда на первый прием попасть, (между городами 4 часа ехать) где будет по душе, там и останусь! :)

Собрала мамский чих от Полосатой
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

алена н-в писал(а):Не будут они правду показывать, от клоста, скорей всего ФСГ повышен будет и пролактин, от Дюфа - прогестерон. Лучше подождать неск. циклов. Зря потратишь деньги, а еще хуже - начнут лечить)))
Один цикл точно надо переждать. У меня была последняя стимуляция в мае, а анализы на гормоны я сдавала в августе - уже было все "мое".
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Дезира писал(а):
Lorhen писал(а):А я записалась в другом городе на прием по поводу ЭКО, аж на 21 марта figase , вдруг понадобится confusion
Девочки скажите, я могу сразу в начале цикла след. сдать гормоны, они уже правду будет показывать, или после всяких клостов и дюфастонов низя сразу?
Ты чего, уже заранее настроена на пролет текущей ИИ?????? tapok tapok tapok Подумаешь об этом тогда когда время прийдёт ( ЕСЛИ прийдет начало следующего цикла :-P ) А ну...развернуть мысли в другую сторону! dai2 dai2 dai2
о;) о;) о;) не согласная я!!! Наоборот она будет спокойной, что в случае чего - есть запасной вариант!!! И не будет слишком серьезно относится к ИИ - и это правильно!!!! У меня, например, на следующую ИИ была заказана СД [lol] [lol] [lol]!!!
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

kry писал(а): А может к другому доктору сходить показать анализы???
Мой муж у 3-х разных врачей был ,и все разное говорили !!!!!!
Надо обязательно верить.......
Мы тоже ходили к разным... Тоже все разное говорят.... Сейчас пошли еще к одному, пока толком ни чего не говорит, проходим обследование... СГ такая же нулевая...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

LesyaM писал(а):Полосатая, я ооооооочень сомневаюсь что пойду на эту биопсию, хватит на мне эксперимаенты ставить...
А полное конечно же Олеся...
Песня была модная в то время.... Вот и имечко получилось.... obnimalka
figase figase figase какая биопсия при месячном результате??? Я бы тоже напряглась от такого врача. У меня правда врач наоборот даже после трех пролетных ИИ говорил, что я не нуждаюсь ни в какой биопсии, лапаре, гистре и т.п. Объяснял это тем, что по анализам, УЗИ не видит к этому показаний!
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

[qуоте="Улдуз21"] о;) о;) о;) не согласная я!!! Наоборот она будет спокойной, что в случае чего - есть запасной вариант!!! И не будет слишком серьезно относится к ИИ - и это правильно!!!! У меня, например, на следующую ИИ была заказана СД [лол] [лол] [лол]!!![/quote]
Ну...тогда бум надеяться что это хорошая примета и сработает [lol] Лорхен,на это и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Ulduz21 писал(а): Наоборот она будет спокойной, что в случае чего - есть запасной вариант!!!
Точно!! У меня такой же подход - подготовиться на случай неудачи и ринуться в бой по заранее подготовленным рельсам!
Ketty писал(а):попробую и туда и туда на первый прием попасть, (между городами 4 часа ехать) где будет по душе, там и останусь!
Удачи! support support support
Я тоже считаю, что врачей нужно выбирать при личном контакте.

Для меня очень важным признаком хорошего врача является его подробный рассказ про мой возможный диагноз,
доказательства в пользу этого диагноза, а также обоснование лечения и альтернативные способы лечения.
е-Лен@ писал(а):а у меня без стимы вообще ДФ нету, мультифолликулярые яичники - много (больше 10 шт) маленьких и фсе...
Я читала много статей и рекомендаций по поводу стимуляций при мультифолл. яичниках. Самый успешный вариант был признан - малые дозы гонала или пурегона с постепенным повышением, в случае отсутствия через 5-7 днй ленчени фолликула больше 10 мм. Например: с 3 ДЦ доза Гонала 50 МЕ, через неделю нет ДФ больше 10 мм, тогда увеличивали до 75 МЕ, если через 5-7 дней опять нет - до 112,5 МЕ.
Результаты были очень хорошие.

Иду во вторник на прием по поводу ЭКО в Фертимед к Аншиной.

Никак нет М, 31 ДЦ, тест замочила - отр.

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Дезира писал(а): Ну...тогда бум надеяться что это хорошая примета и сработает [lol] Лорхен,на это и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
о;) о;) о;) ага, когда меньше всего ждешь - получается! Я уже даже следующую ИИ распланировала - договорилась насчет больничного, высчитывала... потом решила, что узнаю все про гистеру (хоть врач и не советовал ее делать) и в случае пролета сделаю гистеру перед ЭКО... Организм напугался и вот.. beremchatka
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

а у меня тест // 9 ноября, а 30 ноября др. а еще говорят в день рождения низя ИИ делать,ага

на улке слякоть ужасть. я с коляской как по сугробам сибирским блин, заносило :-D а по лестнице по направляющим вообще заехать не смогла- коляску вверх, а сама вниз скользю figase хорошо, тетка какая то помогла, а то б и щас тусовалась у подъезда [lol]
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
НАА
Трудный подросток

Сообщение НАА

Ulduz21 писал(а):
Дезира писал(а): Ну...тогда бум надеяться что это хорошая примета и сработает [lol] Лорхен,на это и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
о;) о;) о;) ага, когда меньше всего ждешь - получается! Я уже даже следующую ИИ распланировала - договорилась насчет больничного, высчитывала... потом решила, что узнаю все про гистеру (хоть врач и не советовал ее делать) и в случае пролета сделаю гистеру перед ЭКО... Организм напугался и вот.. beremchatka
я тоже планирую что дальше буду делать, если с ИИ не получится, но в глубине души надеюсь что получится help help help
Девочки, сегодня же старый новый год, кто нибудь гадать будет? Сейчас по радио сказали что есть такое гадание: на ночь под подушку кладешь 12 записочек с желанием, на утро достаешь 3 и то, что на них написано, сбудется в этом году ... прикольно, но я наверно не решусь, т.к. вдруг не вытяну бумажку с беременностью, буду переживать :*-( Хотя можно на всех написать одно желание dai2 dai2 dai2
LesyaM
Задорная первоклашка

Сообщение LesyaM

Короче говоря спросила я у :doctor: по поводу клоста... Что он эндик угнетает... Типа давайте может дивигель добавим??? Мне сказали что дивигель мешает росту фоликов figase вот это новости... figase я в прошлом цикле себе мазала и все выросло, правда цикл был без стимуляции... А тут говорят замедляет фолики дивигель... Блин сколько врачей столько мнений... Сказали мне либо доверять врачу либо... Короче если вы хотите стать подопытным кроликом у врача то вы в цикле, а если сомневаетесь то такие пациенты им видимо только нервы портят... Типа сиди и пей что говорят...
Понятное дело буду пить клост этот... Без самодеятельности... Третьего врача я уже не переживу... :angry:
Сплошные сомнения и страхи...
А кто то рожает даже не зная свой цикл и что такое овуляция... Бесит меня несправедливость...
Аист! Я тебе говорю поганец ты хвостатый! А ну лети быстро мимо моего балкона! Пролетишь мимо я тебе паразито все перья повыщипываю!
Рекламы видели о аистов и редбул? Типа они теперь не летают потому что люди пьют фигню всякую... Придумают же такую хрень...
Короче аист, я жду... И на всякий случай готовлю ружо... С солью... Если подумаешь филонить...
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Привет!

Ролик с мужем нашли (я про ИИ искала, а муж увидел этот рядом) Ну очень подробно весь период зарождения чуда Жизни. Прям очень наглядно и красиво... У меня муж не сентиментален, обычно сбегает от таких роликов,а тут досмотрел до конца!! thumbsup thumbsup thumbsup И музыка такая...оптимистичная [lol]
http://www.youtube.com/watch?v=qm8vrt2ebnk
Для своих просто-Маморотник
НАА
Трудный подросток

Сообщение НАА

LesyaM писал(а):Короче говоря спросила я у :doctor: по поводу клоста... Что он эндик угнетает... Типа давайте может дивигель добавим??? Мне сказали что дивигель мешает росту фоликов figase вот это новости... figase я в прошлом цикле себе мазала и все выросло, правда цикл был без стимуляции... А тут говорят замедляет фолики дивигель... Блин сколько врачей столько мнений... Сказали мне либо доверять врачу либо... Короче если вы хотите стать подопытным кроликом у врача то вы в цикле, а если сомневаетесь то такие пациенты им видимо только нервы портят... Типа сиди и пей что говорят...
Понятное дело буду пить клост этот... Без самодеятельности... Третьего врача я уже не переживу... :angry:
Сплошные сомнения и страхи...
А кто то рожает даже не зная свой цикл и что такое овуляция... Бесит меня несправедливость...
Аист! Я тебе говорю поганец ты хвостатый! А ну лети быстро мимо моего балкона! Пролетишь мимо я тебе паразито все перья повыщипываю!
Рекламы видели о аистов и редбул? Типа они теперь не летают потому что люди пьют фигню всякую... Придумают же такую хрень...
Короче аист, я жду... И на всякий случай готовлю ружо... С солью... Если подумаешь филонить...
Вообще врачи не любят обычно когда пациенты умничать начинают :-P с одной стороны их понять можно, они долго учились, всю жизнь с этим работают, а тут пришла такая вся вумная [lol] надо с ними в этом плане поаккуратнее)) Про аиста насмешила [lol] [lol] [lol] ты че с ружьем та, он тебя теперь испугается и не полетит, ты лучше какую нибудь вкусняшку на балкон положи [lol]
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

sVarka писал(а):Пы.Сы. У меня сегодня неделя после гистеры... вчера утром уже почти не мазало, днем кровь... прошла. А к вечеру что-то коричневое начало водичкой течь... и утром сегодня тоже... как помои figase
Главное наверное чтобы неалая кровь, а если коричневая, значит наоборот отторгается то, что... Ну как рана подсохла, а это уже свернувшаяся кровь...
Lorhen писал(а):А мой ник ничего не значит, меня мама так обзывает Лорхен, потому что зовут Лариса confusion
А я думала, что это ты из Германии, анпример, поэтому ник такой... Не обращала внимания, что из Томска :-D

НАА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LesyaM thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
е-Лен@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кто на клосте - кушайте ананасы и тыкву
Еще грейпфруты хороши. Я в день по штуке ела (в сок апельсиновый выжимала), эндометрий был на 11дц по словам врача, "как в книге" Но све это ДО О, до ИИ, тк на пробрке пишут, что после уже вредно... Ну может и не вредно, но и не надо.

А тыкву только в в сыром виде или в супе пойдет? Я суп-пюре ее добавляю.
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

алена н-в писал(а):Не будут они правду показывать, от клоста, скорей всего ФСГ повышен будет и пролактин
А только клост повышает пролактин или пурегон, гонал-тоже? Если у меня слегка повышен (не криминально, поэтому не снижаю), клост тем более не стоит? Или вообще все стимуляции как мертвому припарки? Хнык :*-(

Дезира писал(а): Ты чего, уже заранее настроена на пролет текущей ИИ?????? tapok tapok tapok Подумаешь об этом тогда когда время прийдёт ( ЕСЛИ прийдет начало следующего цикла :-P ) А ну...развернуть мысли в другую сторону! dai2 dai2 dai2
О, ты как мой муж!!! flowers Он прям резко обывает мои фразы, которые на тему: "а что будем делать после первой попытки", "когда вторая", "в первый раз лучше этим стимулироваться, а уж потом-другим" итд Прям обывает и говорит даже нe думать так!!!! tapok tapok tapok
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

НАА писал(а):я когда пришла в новую клинику, мне врач сказала, что такого диагноза (несовместимость) не существует.... у нас тоже вроде как ШФ :angry: . может поэтому она хочет что бы ты биопсию сдала....
Да! Мне тоже такой диагноз не нравится. Особенно название.Что это еще за несовместимсоть, если мы "оловинки" и све такое? Прям обидно. Я так понимаю, что два вариaнта: или слизь женщины сама по себе агрессивна (кислотность повышена, воспаление, инфекция, грибки, молочница итд), или антитела в ней к сперме... Но это конкретные проблемы, что-то решается мех.предохранение долгим, что-то свечами, спинцеванием... Плюс половина тестов на совместимость ошибочные, фииииииииииииииии :-P За живое задела [lol]

я также пила, и у меня всего один фолик вымахал. толк то какой, у меня и свои циклы овуляторные. тока что на клосте на 14день овуля случилась, а своя на 16-й где то происходит, потому что цикл большой
А если свои циклы короткие? Обычно О на 12-13дц... То на клосте что бует? На 9-ый? Аааааааааааааа! Яйцеклетки же вызреть не успеют, будут недоделанными :think:
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Папоротничек, вот хрен знает, мож овулька конечно и в срок придет, а фоликов вырастет два. мы также и думали с врачом. а оказалось все наоборот. и цикл укоротился, и фолик так и так один вырос. че попало. больше я клостом не стимулировалась нафиг. не понравился он мне.

Леся, ты в него пали то аккуратней, он ж те малыша в клювике нести будет, вдруг уронит еще.
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

е-Лен@ писал(а):а у меня без стимы вообще ДФ нету, мультифолликулярые яичники - много (больше 10 шт) маленьких и фсе...
Разве с такой склоностью к мульти...клост назначают? :think: confusion У подружки несколько лeт клостом кормили врачи (она сама не разбиралась, не интересовалась), так у нее всегда виноградные грозди были и без ДФ. А пурегон сделал все как надо (я уже пиcала: в цикле следующем пoслe пурегона Б)

Anisat легкой тебе Б flowers

Наоборот она будет спокойной, что в случае чего - есть запасной вариант!!!
А ты, как я наоборот пишешь. Мне спокойнее не настраиваться на 100-процентную уда4у, чтоб потом не "больно падать" было. Н муж не так думает. Точняк: несовместимость :-D
Короче говоря спросила я у по поводу клоста... Что он эндик угнетает... Типа давайте может дивигель добавим??? Мне сказали что дивигель мешает росту фоликов вот это новости... я в прошлом цикле себе мазала и все выросло, правда цикл был без стимуляции... А тут говорят замедляет фолики дивигель... Блин сколько врачей столько мнений... Сказали мне либо доверять врачу либо...
лесь, в графиках со стимуляциями, там чатсо пишут лост/пурегон/гонал, например, с 3 или 5 дя... Несколько дней только они, а в последние пару дней к ним добавляют прогинову или дивигель, еще всякие фольки итд И уже их даьше принилмают, потом уж прогестерон после О... То есть не одновременно с самого нaчала эндик ростят, а начинают к концу стимуляции только. Например, ан БП наппиши к графикам с беременностями "прогинова" или "дивигел" и почитай, как в удачные циклы людиих вводили в процесс. Когда именно...
:think:
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

не не, Папоротник, яйцеклетки то и вызреют как раз раньше, потому овуляка раньше и происходит, что они вымахивают быстро. быстрее, чем в ец
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Полосатая писал(а):Леся, ты в него пали то аккуратней, он ж те малыша в клювике нести будет, вдруг уронит еще.
Мне подружка недавно показала мультик про аистов:
http://www.youtube.com/watch?v=1igBw-U89n8
Очень трогательно, но с юмором!

Папоротничек, вот хрен знает, мож овулька конечно и в срок придет, а фоликов вырастет два. мы также и думали с врачом. а оказалось все наоборот. и цикл укоротился, и фолик так и так один вырос. че попало. больше я клостом не стимулировалась нафиг. не понравился он мне.
Эх, скорей бы уж узнать, как у мня что будет help
Последний раз редактировалось Paporotnik 13 янв 2012, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Полосатая писал(а):не не, Папоротник, яйцеклетки то и вызреют как раз раньше, потому овуляка раньше и происходит, что они вымахивают быстро. быстрее, чем в ец
Я так понимаю, что вымахивает фолликул, ну и яйцеклетка цисто по рамзеру, а вот степень зрелости и ее качеcтва-другой вопрос. Поэтому и говорят, что с короткими циклами вроде с О, а все равно сложнее Б, тк яйцеклетки неполноценные там... :(
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

мне кажется неполноценная яйцеклетка не слилась бы со сперматозоидом и не прикрепилась бы. на это тоже силы нужны
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Полосатая писал(а):мне кажется неполноценная яйцеклетка не слилась бы со сперматозоидом и не прикрепилась бы. на это тоже силы нужны
Вот поэтому и меньше беременностей у тех, у кого циклы короткие... (Когда О на 8-9-10-11 дц, а циклы по 22-25дней) Исключения есть, но они лишь правило подтверждают...
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Paporotnik писал(а):
НАА писал(а):я когда пришла в новую клинику, мне врач сказала, что такого диагноза (несовместимость) не существует.... у нас тоже вроде как ШФ :angry: . может поэтому она хочет что бы ты биопсию сдала....
Да! Мне тоже такой диагноз не нравится. Особенно название.Что это еще за несовместимсоть, если мы "оловинки" и све такое? Прям обидно. Я так понимаю, что два вариaнта: или слизь женщины сама по себе агрессивна (кислотность повышена, воспаление, инфекция, грибки, молочница итд), или антитела в ней к сперме... Но это конкретные проблемы, что-то решается мех.предохранение долгим, что-то свечами, спинцеванием... Плюс половина тестов на совместимость ошибочные, фииииииииииииииии :-P За живое задела
девочки, мне этот диагноз тоже не нравится! проба шуварского была отрицательная, но цикл был ановуляторный, проба миллера слаааабо положительная, со спермой донора отрицательная. Вот я не поняла на счет пробы Миллера это что получается спрмики мужа как то еще пытались жить, а донорская сразу погибла? так чтоли?
Может кто знает можно ли сделать слизь менее агрессивной ? Возможно именно в этом наша основная беда.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Папоротник клост точно ФСГ повышает - это химия, которая стимулирует выработку собственного гормона ФСГ, я статью про него читала. А гонал и пурегон этож ФСГ натуральный и есть, он наверное не стимулирует выработку собственного ФСГ. Но в точности я не уверена....

27.02.2018
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

алена н-в писал(а):Папоротник клост точно ФСГ повышает - это химия, которая стимулирует выработку собственного гормона ФСГ
Это-да... А пролактин? :think:
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

алена н-в писал(а):Папоротник клост точно ФСГ повышает - это химия, которая стимулирует выработку собственного гормона ФСГ, я статью про него читала. А гонал и пурегон этож ФСГ натуральный и есть, он наверное не стимулирует выработку собственного ФСГ. Но в точности я не уверена....
Да, клост замещает эстроген, организм думает, что свой эстроген повышен, знaчит в ответ и ФСГ повышает. А пурегон, гонал напрямую ФСГ стмулирует, аха! А пролактин куда присобачить в этой системе? :think: [lol]
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

по моему пурегон фсг не стимулирует. пурегон сам чистый фсг
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Да мне, если честно, все равно, меня вот взаимосвязь с пролактином волнут... :think:
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Из другого раздела:
root писал(а):Группа исследователей из Государственного Университета Огайо провела эксперимент, на тему: как скорость заживления раны зависит от характера человека.

В исследовании участвовали 98 волонтеров, которым на на левую руку нанесли практически одинаковые повреждения. 8 дней, пока ученые наблюдали за заживлением ран, участники эксперимента проходили анкетирование о том, в какой степени они контролируют свои чувства. У них также замеряли уровень гормона стрессаИсследование показало, что те, кто проявляет явную или скрытую агрессию, дольше ждут полного заживления раны. У таких людей верьятность того, что полное заживление произойдет больше чем через 4-х дня повышалась в 4,2 раза.Исследователи считают, что раны у раздражительных людей заживают медленнее из-за повышенного уровня «гормона стресса» кортизола в их организме
support
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Paporotnik писал(а):
Полосатая писал(а):мне кажется неполноценная яйцеклетка не слилась бы со сперматозоидом и не прикрепилась бы. на это тоже силы нужны
Вот поэтому и меньше беременностей у тех, у кого циклы короткие... (Когда О на 8-9-10-11 дц, а циклы по 22-25дней) Исключения есть, но они лишь правило подтверждают...
:think: а у меня как раз всегда ранняя овуляция - на 11-12 ДЦ, в первом браке с беременностью проблем не возникло, хотя врач угрожал, что могут быть проблемы из-за загиба матки и эрозии на шейке. Во время стимуляции врач пытался оттянуть овуляцию подальше - на 13 ДЦ - но тот цикл был пролетным хотя были хорошие два фолликула. Удачная ИИ была при овуле на 12 ДЦ о;).
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru