ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!

Архив клиник
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Re: ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет

Сообщение Nat@lia

@Anka@ писал(а):Наталия удачи тебе в третьем заходе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flowers flowers flowers спасибо

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

Ulduz21 писал(а):
Полосатая писал(а):да, любой мф, но без дс
confusion я может что-то путаю, но вроде можно просто сд оплатить самим... то есть она в стоимость квоты не входит, а все остальное должны сделать бесплатно. У меня так знакомая делала, у которой муж неожиданно решил начать новую жизнь! :angry:

Я делала Эко по программе. Стоимость ДС туда входила. Входило все, но только до подсадки, после подсадки все за свой счет.

Собрала мамский чих от Полосатой
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Кетти, по какой программе? по квоте?
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Ketty писал(а):Я делала Эко по программе. Стоимость ДС туда входила. Входило все, но только до подсадки, после подсадки все за свой счет.
Видимо действительно все от региона зависит - у нас делают, но СД оплачиваешь сам (насчет последующей поддержки после подсадки - не знаю, не спрашивала, наверное тоже сами оплачивают), у вас все входит... Но ведь есть надежда!!! Девочки, надо разбираться с минздравом!!! о;)
especial
Только зачали

Сообщение especial

Девочки принимайте в дружные ряды... obnimalka Планируем ИИ в клинике http://vitroclinic.ru/index.php. У кого есть какая нибудь информация-напишите плиз :)
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

especial, здорово!!! вливайся к нам!
клиника московская, поэтому ниче не подскажу.

у нас кажется зуб. воет малыш, воем мы. даже не знаю, как я с ним завтра одна буду
especial
Только зачали

Сообщение especial

Полосатая, крепись [baby] я уже все темки пролазила, отзывы почитала...Положительных больше, чем плохих) Это не может не радовать..Все таки в первый раз, не хочется облажаться в выборе... На кону {baby}
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

especial писал(а):Полосатая, крепись [baby] я уже все темки пролазила, отзывы почитала...Положительных больше, чем плохих) Это не может не радовать..Все таки в первый раз, не хочется облажаться в выборе... На кону {baby}
какой у вас фактор, расскажи? сколько тебе лет? сколько планируете? obnimalka

какую я у себя интересную штуку нашла. зарегистрирована я 26 октября 2009г., а наше победное вливание было 26 октября 2010г. (а родились мы 24 июля 2011, чутка не дотянули :-D )
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

Ulduz21 писал(а):
Ketty писал(а):Я делала Эко по программе. Стоимость ДС туда входила. Входило все, но только до подсадки, после подсадки все за свой счет.
Видимо действительно все от региона зависит - у нас делают, но СД оплачиваешь сам (насчет последующей поддержки после подсадки - не знаю, не спрашивала, наверное тоже сами оплачивают), у вас все входит... Но ведь есть надежда!!! Девочки, надо разбираться с минздравом!!! о;)
Наша программа называется "Сотрудничество" Меня направлял округ, на одного человека выделяется определенная сумма, как то так. confusion

Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

especial писал(а):Девочки принимайте в дружные ряды... obnimalka Планируем ИИ в клинике http://vitroclinic.ru/index.php. У кого есть какая нибудь информация-напишите плиз :)
Принимаем, заходи! obnimalka obnimalka obnimalka :-D :-D :-D
Во вторник пойду к своему Г, пускай опять в программу ставит! help
Первый раз было тяжело и страшно еще по тому, что не знаешь что да как. :doctor: Теперь по проще! support dude

Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Ketty писал(а): Наша программа называется "Сотрудничество" Меня направлял округ, на одного человека выделяется определенная сумма, как то так. confusion
прикольно. но программа это же не есть квота? сколько программ можно себе выбить?
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

По моему около 3. :doctor:

Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Ketty писал(а):По моему около 3. :doctor:
всего или в год?
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Привет! Выходные ударно провели, настроение замечательное! Наконец подстригалсь, покрасилась dude Пошла читать ваши новости obnimalka

Негативчик, правда, тоже есть. Мазня какая-то... Я еще понимаю сразу после гсг было или прям перед М (обычно мажет дня за 4), а тут-то чего на 18дц? :think:
Для своих просто-Маморотник
New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Paporotnik писал(а):Привет! Выходные ударно провели, настроение замечательное! Наконец подстригалсь, покрасилась dude Пошла читать ваши новости obnimalka

Негативчик, правда, тоже есть. Мазня какая-то... Я еще понимаю сразу после гсг было или прям перед М (обычно мажет дня за 4), а тут-то чего на 18дц? :think:
Э-э-э... Может это имплантация? support support support support

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

New_Fetus писал(а):Э-э-э... Может это имплантация? support support support support
Ну у нас же типа несовместимость confusion И вообще мало ПА было, тк гсг была, рентген же... я, сктати, читаю, у всех два снимка, максимум-три, а у меня много. До, после, несколько в процессе заполнения: боком, слева, справа. Облучили по самое не могу в прямом смысле [lol] Это была бы настоящая насмешка судьбы, если б сейчас случилсоь-таки чудо :-\

Да и для имплантаци рано наверное, только если после гсг трубы стали как желудок у гуся: моментального просачивания [lol]
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Там выше обсуждали про выписку из клиники... Мне надо было из ЖК, так мне такую отписку чиркнули... Никаких приключений после ОК с кровотечениями не указали, никаких лечений эрозии.Написан был какой-то бред с потолка и главное, вообще как издевка: "пациентке рекомендовано обратиться к эндокринологу" Не было ни слова тaкого! Паразиты, а вадь когда я жаловалась на мазню в цикле, на то, что нет Б, они говорили, что все ок, не время, бла-бла... Я тогда сама верила всему.Если б на деле сказали гормоны проверять(хотя бы)-я б столько времени может не потеряла ]:>
гадали все вместе, нам с мужем выпало удача и благая весть в казеном доме, ну мы конечно сразу же про больничку и ИИ подумали в тихоря
Дай Бог! flowers
Я вот сегодня во сне себе уколы все колола... И муж мне колол, и мед.сестра какая-то... И живот все так явно видела весь сон. Поэтому не укол искала в сонниках,а живот. Тоже позитиво: типа богатство и вести хорошие thumbsup
Последний раз редактировалось Paporotnik 16 янв 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Анна амина, тебя вижу flowers

Lorhen thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help

Nat@lia, пусть наконец крио состоится! Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маруся :-) , легкой беременности! Ставь линеечку!

Gene4ka, добро пожаловать! И удачи на ИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поэтому, на мой взгляд, после первого вливания лучше сделать УЗИ, убедиться что О произошла и не тратить деньги на вторую вливашку
А я б не хотела узи прям после вливания на след.день... Дня через два хотя бы... Чтоб встречу там знаменательную не сбить и не вспугнуть confusion

я на гормонах набрала 5 кг
Девочки, вот все-таки как думаете, набор веса при стимуляциыха или ОК, или другох грмональных манипуляциях-это прямая связь с гормонами или гормоны на жор влияют, аппетит, нервы, вот и едим просто больше и беспорядочнее? я вот вроде на Утрожестане впервые поправилась, но... Вполне вероятно, не именно от него, а просто когда много прогестерона, то есть больше хочется... Плюс каждый цикл надежда на Б был, а это нервы... нервы=жор. То есть именно от аппетита/еды проблема. А не чисто из воздуха кг лезут... Может если на гормонах его как-то контролировать, отвлекать, не наберутся кг? :think:

Изучаю соседний раздел, это что?
Была ли особая подготовка к протоколу для улучшения яйцеклеток? - можно сказать, что да - ГБО, магниты, ставила пиявки
Последний раз редактировалось Paporotnik 16 янв 2012, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Полосатая писал(а):какую я у себя интересную штуку нашла. зарегистрирована я 26 октября 2009г., а наше победное вливание было 26 октября 2010г.
Аааа, надо было мне сразу после гсг делать ИИ, тогда б тоже через год от регистрации как раз получилось!!! Эх, надо было мне на гсг раньше на цикл идти :*-(

Читаю (не пишу там) ведь постоянно тему ИИ на БП, там Женечка с ником как у нашей-Gene4ka ;) Hаверное одно лицо Прям даже приятно видеть, когда ники знакомых встречаю с разных форумов и сайтов support
Удачливая
Веселая дошкольница

Сообщение Удачливая

Папоротничек, ГБО это гипербарическая оксигенация — метод применения кислорода под высоким давлением в лечебных целях. А по простому - насыщение организма кислородом в барокамерах.Очень хорошо помогает, когда плохо растёт эндометрий
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

Paporotnik писал(а):
я на гормонах набрала 5 кг
Девочки, вот все-таки как думаете, набор веса при стимуляциыха или ОК, или другох грмональных манипуляциях-это прямая связь с гормонами или гормоны на жор влияют, аппетит, нервы, вот и едим просто больше и беспорядочнее? я вот вроде на Утрожестане впервые поправилась, но... Вполне вероятно, не именно от него, а просто когда много прогестерона, то есть больше хочется... Плюс каждый цикл надежда на Б был, а это нервы... нервы=жор. То есть именно от аппетита/еды проблема. А не чисто из воздуха кг лезут... Может если на гормонах его как-то контролировать, отвлекать, не наберутся кг? :think:
Могу сказать так, я два дня на строгой диете. Жор не наблюдаю у себя, полностью отказалась от сладкого. А вес все равно лезет вверх.
НАА
Трудный подросток

Сообщение НАА

Всем доброе утро!!!
Не получилось у меня в пятницу записки написать, после тяжелой недели вырубилась в 10 вечера и не вспомнила о них :*-( так обидно(
Сегодня была у врача, предположительно в конце недели думаю будет первое вливание help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Че то я устала уже, утром в клинику потом на работу, я так долго не протяну :gun:
Paporotnik писал(а):
Поэтому, на мой взгляд, после первого вливания лучше сделать УЗИ, убедиться что О произошла и не тратить деньги на вторую вливашку
А я б не хотела узи прям после вливания на след.день... Дня через два хотя бы... Чтоб встречу там знаменательную не сбить и не вспугнуть confusion

да ничего там не вспугнуть))) мне делали до О одно вливание, а второе после О, и конечно все это мониторят на узи :doctor: Вообще при ИИ обязательно смотрят после вливания образовалось ЖТ или нет, и уже по результам узи назначают дюф или утрик obnimalka
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Я ОК пила пять лет, сейчас тоже вроде что-то ем, вес на месте, может быть на самом деле на нервной почве жор нападает? ;)
В 10 классе весила 55, сейчас через 20 лет 62кг.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Вес однозначно набирается из-за бесконтрольного жора))) Я даже без всяких гормонов, когда наступает время ближе к М начинаю есть все подряд, даже когда уже в принципе не лезет, мысль сожрать че-нибудь постоянно в голове крутится, я целыми днями смотрю в холодильник как в телек))) Только М начинаются - все желание пропадает, и в первую фазу вообще могу раз в день чай попить и все, не охото есть. Я даже в этот Новый год очень мало ела (был где-то 10 дмц), хотя обожраться всякими вкусностями на праздник - любимое занятие))) Гормоны блин...

27.02.2018
НАА
Трудный подросток

Сообщение НАА

Жор конечно играет большую роль, но еще многое зависит от организма, кто то набирает быстро, кто то вообще ест и не набирает, если человек набирает очень быстро, при этом ест не много, возможно есть какие то нарушения... может стоит к врачу обратиться, какие то анализы сдать...
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

А я б не хотела узи прям после вливания на след.день... Дня через два хотя бы... Чтоб встречу там знаменательную не сбить и не вспугнуть
Согласна с НАА ничего там не вспугнется, спустя сутки после вливания там, в лучшем случае, вся движуха в районе Я идет))) А датчик во влагалище вводят так что ничего страшного, а контролировать О нужно, чтоб поддержку назначить. Вот что мне нравилось в моей первой клинике, так это то, что там все-все контролировали по УЗИ: аппараты стояли во всех кабинетах и где врачи принимают, и там где вливание и перенос при ЭКО делают - каждый раз, прежде чем что-то сделать обязательно делали УЗИ. И что хорошо было - врач, который тебя ведет сам делал УЗИ, никуда ходить не надо, и он уже сам четко видит картину, а не с чьих-то записей. В общем я за УЗИ! Когда начнут продавать портативные аппараты УЗИ для домашнего использования - обязательно куплю)))

27.02.2018
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Алена н-в точно про меня написала, мне даже в календарик заглядывать не надо, как жор начался так жди скоро М, пришли жор пропал [lol]
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

НАА писал(а):Жор конечно играет большую роль, но еще многое зависит от организма, кто то набирает быстро, кто то вообще ест и не набирает, если человек набирает очень быстро, при этом ест не много, возможно есть какие то нарушения... может стоит к врачу обратиться, какие то анализы сдать...
Конечно,если до приема гормонов были проблемы с весом, на препаратах они только усугубятся. Я говорила конечно про относительно здоровых людей, без проблем с весом..

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

@Anka@ писал(а):Алена н-в точно про меня написала, мне даже в календарик заглядывать не надо, как жор начался так жди скоро М, пришли жор пропал [lol]
А еще ко всему прочему у меня, видимо тоже от всех горм. препаратов все эти процессы усилились - жор стал просто нереальный, я в этот раз прям не могла М дождаться - меня тошнит а я все равно ем! Сегодня наконец-то М пришли, никогда не была им так рада))) И настроение конечно перед М просто ужасное было, мужа бедного жалко - я как долбанутая мигера - все уроды, все ни так...

27.02.2018
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

я в очередной понедельник на диету села [lol] [lol] [lol] confusion
все пошла собираться к :doctor: как приеду отпишусь, поддержите девульки help
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
НАА
Трудный подросток

Сообщение НАА

алена н-в писал(а):
А я б не хотела узи прям после вливания на след.день... Дня через два хотя бы... Чтоб встречу там знаменательную не сбить и не вспугнуть
Согласна с НАА ничего там не вспугнется, спустя сутки после вливания там, в лучшем случае, вся движуха в районе Я идет))) А датчик во влагалище вводят так что ничего страшного, а контролировать О нужно, чтоб поддержку назначить. Вот что мне нравилось в моей первой клинике, так это то, что там все-все контролировали по УЗИ: аппараты стояли во всех кабинетах и где врачи принимают, и там где вливание и перенос при ЭКО делают - каждый раз, прежде чем что-то сделать обязательно делали УЗИ. И что хорошо было - врач, который тебя ведет сам делал УЗИ, никуда ходить не надо, и он уже сам четко видит картину, а не с чьих-то записей. В общем я за УЗИ! Когда начнут продавать портативные аппараты УЗИ для домашнего использования - обязательно куплю)))
вот я сейчас в такой клиннике, а до этого была в другой, узи отдельно, лечащий врач отдельно, он тебе выписывает назначение, и ты сама все ходишь делаешь, контролируешь рост фоликов, дурдом :gun:
НАА
Трудный подросток

Сообщение НАА

@Anka@ писал(а):я в очередной понедельник на диету села [lol] [lol] [lol] confusion
все пошла собираться к :doctor: как приеду отпишусь, поддержите девульки help
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Анка на удачное УЗИ, чтоб все-таки было ИИ в этом месяце thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

27.02.2018
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Анка удачного узи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На какойто из соседних веточек прочитала, что одну девочку отговорил врач ЭКО делать в марте, сказала что в клинике каждый год март по статистике провальный, а февраль и апрель наоборот удачные :shock: , так что девульки вперед, в феврале всем беременеть aist aist aist
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Привет! Думала я, что может мазало от ПА в субботу, ну мало ли потравмировалось то, что на гсг еще травмировали... Но тогда б помазало и прошло. А кровит уже красным, совсем не понимаю, что это :( Может М раньше срока от стресса гс? У меня много лет назад как-то от стресса большого М раньше пришли-через две недели... А гсг для меня было наисильнейшим стрессом-несколько лет боялась процедуры :-\
Удачливая писал(а):Папоротничек, ГБО это гипербарическая оксигенация — метод применения кислорода под высоким давлением в лечебных целях. А по простому - насыщение организма кислородом в барокамерах.Очень хорошо помогает, когда плохо растёт эндометрий
Спасибо, Удачливая, за экскурс! flowers Сколько ж еще нового я на пробирке узнаю... учиться еще и учиться :doctor:

НАА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Могу сказать так, я два дня на строгой диете. Жор не наблюдаю у себя, полностью отказалась от сладкого. А вес все равно лезет вверх.
sVarka Ну даже без гормонов у женщин бывает, что анчинают диеты, особенно строгие, а организм назло набирает откуда-то чудом доп.кг! Если ты так диеты и придерживаться будешь, недели через две хотя б отчитася! flowers

Кста, еще на гормонах разных отечность бывает, а это тоже лишние кг... thumbdown

Но вот Утрожестан мне сделал целлюлит confusion Чисто по кг терпимо было, но вот места вcякие по женскому типу-засада :angry: А ведь то него за 25 лет не было ни одной "ямочки" нигде. Вообще!
Я ОК пила пять лет, сейчас тоже вроде что-то ем, вес на месте
Я ОК ела года 3-4, ни кг лишнего не было!!! Вообще ела все, что хотела-ничего не откладывалось. Впервые поправилась только на Утрике. Про стимуляцию пока опыта нет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru