спасибо@Anka@ писал(а):Наталия удачи тебе в третьем заходе
ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
- Сколько у вас детей: 1
Re: ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет
- Ketty
- Веселая дошкольница
Ulduz21 писал(а):я может что-то путаю, но вроде можно просто сд оплатить самим... то есть она в стоимость квоты не входит, а все остальное должны сделать бесплатно. У меня так знакомая делала, у которой муж неожиданно решил начать новую жизнь!Полосатая писал(а):да, любой мф, но без дс
Я делала Эко по программе. Стоимость ДС туда входила. Входило все, но только до подсадки, после подсадки все за свой счет.
- Полосатая
- Спелая ягодка
-
- Впервые замужем
Видимо действительно все от региона зависит - у нас делают, но СД оплачиваешь сам (насчет последующей поддержки после подсадки - не знаю, не спрашивала, наверное тоже сами оплачивают), у вас все входит... Но ведь есть надежда!!! Девочки, надо разбираться с минздравом!!!Ketty писал(а):Я делала Эко по программе. Стоимость ДС туда входила. Входило все, но только до подсадки, после подсадки все за свой счет.
Девочки принимайте в дружные ряды... Планируем ИИ в клинике http://vitroclinic.ru/index.php. У кого есть какая нибудь информация-напишите плиз
- Полосатая
- Спелая ягодка
especial, здорово!!! вливайся к нам!
клиника московская, поэтому ниче не подскажу.
у нас кажется зуб. воет малыш, воем мы. даже не знаю, как я с ним завтра одна буду
клиника московская, поэтому ниче не подскажу.
у нас кажется зуб. воет малыш, воем мы. даже не знаю, как я с ним завтра одна буду
Полосатая, крепись я уже все темки пролазила, отзывы почитала...Положительных больше, чем плохих) Это не может не радовать..Все таки в первый раз, не хочется облажаться в выборе... На кону
- Полосатая
- Спелая ягодка
какой у вас фактор, расскажи? сколько тебе лет? сколько планируете?especial писал(а):Полосатая, крепись я уже все темки пролазила, отзывы почитала...Положительных больше, чем плохих) Это не может не радовать..Все таки в первый раз, не хочется облажаться в выборе... На кону
какую я у себя интересную штуку нашла. зарегистрирована я 26 октября 2009г., а наше победное вливание было 26 октября 2010г. (а родились мы 24 июля 2011, чутка не дотянули )
- Ketty
- Веселая дошкольница
Наша программа называется "Сотрудничество" Меня направлял округ, на одного человека выделяется определенная сумма, как то так.Ulduz21 писал(а):Видимо действительно все от региона зависит - у нас делают, но СД оплачиваешь сам (насчет последующей поддержки после подсадки - не знаю, не спрашивала, наверное тоже сами оплачивают), у вас все входит... Но ведь есть надежда!!! Девочки, надо разбираться с минздравом!!!Ketty писал(а):Я делала Эко по программе. Стоимость ДС туда входила. Входило все, но только до подсадки, после подсадки все за свой счет.
- Ketty
- Веселая дошкольница
Принимаем, заходи!especial писал(а):Девочки принимайте в дружные ряды... Планируем ИИ в клинике http://vitroclinic.ru/index.php. У кого есть какая нибудь информация-напишите плиз
Во вторник пойду к своему Г, пускай опять в программу ставит!
Первый раз было тяжело и страшно еще по тому, что не знаешь что да как. Теперь по проще! support
- Полосатая
- Спелая ягодка
прикольно. но программа это же не есть квота? сколько программ можно себе выбить?Ketty писал(а): Наша программа называется "Сотрудничество" Меня направлял округ, на одного человека выделяется определенная сумма, как то так.
- Ketty
- Веселая дошкольница
- Полосатая
- Спелая ягодка
всего или в год?Ketty писал(а):По моему около 3.
- Paporotnik
- Девица на выданье
Привет! Выходные ударно провели, настроение замечательное! Наконец подстригалсь, покрасилась Пошла читать ваши новости
Негативчик, правда, тоже есть. Мазня какая-то... Я еще понимаю сразу после гсг было или прям перед М (обычно мажет дня за 4), а тут-то чего на 18дц?
Негативчик, правда, тоже есть. Мазня какая-то... Я еще понимаю сразу после гсг было или прям перед М (обычно мажет дня за 4), а тут-то чего на 18дц?
- New_Fetus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Э-э-э... Может это имплантация? support support support supportPaporotnik писал(а):Привет! Выходные ударно провели, настроение замечательное! Наконец подстригалсь, покрасилась Пошла читать ваши новости
- Paporotnik
- Девица на выданье
Ну у нас же типа несовместимость И вообще мало ПА было, тк гсг была, рентген же... я, сктати, читаю, у всех два снимка, максимум-три, а у меня много. До, после, несколько в процессе заполнения: боком, слева, справа. Облучили по самое не могу в прямом смысле Это была бы настоящая насмешка судьбы, если б сейчас случилсоь-таки чудоNew_Fetus писал(а):Э-э-э... Может это имплантация? support support support support
Да и для имплантаци рано наверное, только если после гсг трубы стали как желудок у гуся: моментального просачивания
- Paporotnik
- Девица на выданье
Там выше обсуждали про выписку из клиники... Мне надо было из ЖК, так мне такую отписку чиркнули... Никаких приключений после ОК с кровотечениями не указали, никаких лечений эрозии.Написан был какой-то бред с потолка и главное, вообще как издевка: "пациентке рекомендовано обратиться к эндокринологу" Не было ни слова тaкого! Паразиты, а вадь когда я жаловалась на мазню в цикле, на то, что нет Б, они говорили, что все ок, не время, бла-бла... Я тогда сама верила всему.Если б на деле сказали гормоны проверять(хотя бы)-я б столько времени может не потеряла
Я вот сегодня во сне себе уколы все колола... И муж мне колол, и мед.сестра какая-то... И живот все так явно видела весь сон. Поэтому не укол искала в сонниках,а живот. Тоже позитиво: типа богатство и вести хорошие
Дай Бог!гадали все вместе, нам с мужем выпало удача и благая весть в казеном доме, ну мы конечно сразу же про больничку и ИИ подумали в тихоря
Я вот сегодня во сне себе уколы все колола... И муж мне колол, и мед.сестра какая-то... И живот все так явно видела весь сон. Поэтому не укол искала в сонниках,а живот. Тоже позитиво: типа богатство и вести хорошие
Последний раз редактировалось Paporotnik 16 янв 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- Paporotnik
- Девица на выданье
Анна амина, тебя вижу
Lorhen
Nat@lia, пусть наконец крио состоится! Удачи
Маруся :-) , легкой беременности! Ставь линеечку!
Gene4ka, добро пожаловать! И удачи на ИИ
Изучаю соседний раздел, это что?
Lorhen
Nat@lia, пусть наконец крио состоится! Удачи
Маруся :-) , легкой беременности! Ставь линеечку!
Gene4ka, добро пожаловать! И удачи на ИИ
А я б не хотела узи прям после вливания на след.день... Дня через два хотя бы... Чтоб встречу там знаменательную не сбить и не вспугнутьПоэтому, на мой взгляд, после первого вливания лучше сделать УЗИ, убедиться что О произошла и не тратить деньги на вторую вливашку
Девочки, вот все-таки как думаете, набор веса при стимуляциыха или ОК, или другох грмональных манипуляциях-это прямая связь с гормонами или гормоны на жор влияют, аппетит, нервы, вот и едим просто больше и беспорядочнее? я вот вроде на Утрожестане впервые поправилась, но... Вполне вероятно, не именно от него, а просто когда много прогестерона, то есть больше хочется... Плюс каждый цикл надежда на Б был, а это нервы... нервы=жор. То есть именно от аппетита/еды проблема. А не чисто из воздуха кг лезут... Может если на гормонах его как-то контролировать, отвлекать, не наберутся кг?я на гормонах набрала 5 кг
Изучаю соседний раздел, это что?
Была ли особая подготовка к протоколу для улучшения яйцеклеток? - можно сказать, что да - ГБО, магниты, ставила пиявки
Последний раз редактировалось Paporotnik 16 янв 2012, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
- Paporotnik
- Девица на выданье
Аааа, надо было мне сразу после гсг делать ИИ, тогда б тоже через год от регистрации как раз получилось!!! Эх, надо было мне на гсг раньше на цикл идтиПолосатая писал(а):какую я у себя интересную штуку нашла. зарегистрирована я 26 октября 2009г., а наше победное вливание было 26 октября 2010г.
Читаю (не пишу там) ведь постоянно тему ИИ на БП, там Женечка с ником как у нашей-Gene4ka Hаверное одно лицо Прям даже приятно видеть, когда ники знакомых встречаю с разных форумов и сайтов support
- Удачливая
- Веселая дошкольница
Папоротничек, ГБО это гипербарическая оксигенация — метод применения кислорода под высоким давлением в лечебных целях. А по простому - насыщение организма кислородом в барокамерах.Очень хорошо помогает, когда плохо растёт эндометрий
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Могу сказать так, я два дня на строгой диете. Жор не наблюдаю у себя, полностью отказалась от сладкого. А вес все равно лезет вверх.Paporotnik писал(а):Девочки, вот все-таки как думаете, набор веса при стимуляциыха или ОК, или другох грмональных манипуляциях-это прямая связь с гормонами или гормоны на жор влияют, аппетит, нервы, вот и едим просто больше и беспорядочнее? я вот вроде на Утрожестане впервые поправилась, но... Вполне вероятно, не именно от него, а просто когда много прогестерона, то есть больше хочется... Плюс каждый цикл надежда на Б был, а это нервы... нервы=жор. То есть именно от аппетита/еды проблема. А не чисто из воздуха кг лезут... Может если на гормонах его как-то контролировать, отвлекать, не наберутся кг?я на гормонах набрала 5 кг
Всем доброе утро!!!
Не получилось у меня в пятницу записки написать, после тяжелой недели вырубилась в 10 вечера и не вспомнила о них так обидно(
Сегодня была у врача, предположительно в конце недели думаю будет первое вливание
Че то я устала уже, утром в клинику потом на работу, я так долго не протяну
да ничего там не вспугнуть))) мне делали до О одно вливание, а второе после О, и конечно все это мониторят на узи Вообще при ИИ обязательно смотрят после вливания образовалось ЖТ или нет, и уже по результам узи назначают дюф или утрик
Не получилось у меня в пятницу записки написать, после тяжелой недели вырубилась в 10 вечера и не вспомнила о них так обидно(
Сегодня была у врача, предположительно в конце недели думаю будет первое вливание
Че то я устала уже, утром в клинику потом на работу, я так долго не протяну
Paporotnik писал(а):А я б не хотела узи прям после вливания на след.день... Дня через два хотя бы... Чтоб встречу там знаменательную не сбить и не вспугнутьПоэтому, на мой взгляд, после первого вливания лучше сделать УЗИ, убедиться что О произошла и не тратить деньги на вторую вливашку
да ничего там не вспугнуть))) мне делали до О одно вливание, а второе после О, и конечно все это мониторят на узи Вообще при ИИ обязательно смотрят после вливания образовалось ЖТ или нет, и уже по результам узи назначают дюф или утрик
- Lorhen
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Я ОК пила пять лет, сейчас тоже вроде что-то ем, вес на месте, может быть на самом деле на нервной почве жор нападает?
В 10 классе весила 55, сейчас через 20 лет 62кг.
В 10 классе весила 55, сейчас через 20 лет 62кг.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вес однозначно набирается из-за бесконтрольного жора))) Я даже без всяких гормонов, когда наступает время ближе к М начинаю есть все подряд, даже когда уже в принципе не лезет, мысль сожрать че-нибудь постоянно в голове крутится, я целыми днями смотрю в холодильник как в телек))) Только М начинаются - все желание пропадает, и в первую фазу вообще могу раз в день чай попить и все, не охото есть. Я даже в этот Новый год очень мало ела (был где-то 10 дмц), хотя обожраться всякими вкусностями на праздник - любимое занятие))) Гормоны блин...
Жор конечно играет большую роль, но еще многое зависит от организма, кто то набирает быстро, кто то вообще ест и не набирает, если человек набирает очень быстро, при этом ест не много, возможно есть какие то нарушения... может стоит к врачу обратиться, какие то анализы сдать...
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Согласна с НАА ничего там не вспугнется, спустя сутки после вливания там, в лучшем случае, вся движуха в районе Я идет))) А датчик во влагалище вводят так что ничего страшного, а контролировать О нужно, чтоб поддержку назначить. Вот что мне нравилось в моей первой клинике, так это то, что там все-все контролировали по УЗИ: аппараты стояли во всех кабинетах и где врачи принимают, и там где вливание и перенос при ЭКО делают - каждый раз, прежде чем что-то сделать обязательно делали УЗИ. И что хорошо было - врач, который тебя ведет сам делал УЗИ, никуда ходить не надо, и он уже сам четко видит картину, а не с чьих-то записей. В общем я за УЗИ! Когда начнут продавать портативные аппараты УЗИ для домашнего использования - обязательно куплю)))А я б не хотела узи прям после вливания на след.день... Дня через два хотя бы... Чтоб встречу там знаменательную не сбить и не вспугнуть
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Алена н-в точно про меня написала, мне даже в календарик заглядывать не надо, как жор начался так жди скоро М, пришли жор пропал
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- алена н-в
- Птичка Феникс
Конечно,если до приема гормонов были проблемы с весом, на препаратах они только усугубятся. Я говорила конечно про относительно здоровых людей, без проблем с весом..НАА писал(а):Жор конечно играет большую роль, но еще многое зависит от организма, кто то набирает быстро, кто то вообще ест и не набирает, если человек набирает очень быстро, при этом ест не много, возможно есть какие то нарушения... может стоит к врачу обратиться, какие то анализы сдать...
- алена н-в
- Птичка Феникс
А еще ко всему прочему у меня, видимо тоже от всех горм. препаратов все эти процессы усилились - жор стал просто нереальный, я в этот раз прям не могла М дождаться - меня тошнит а я все равно ем! Сегодня наконец-то М пришли, никогда не была им так рада))) И настроение конечно перед М просто ужасное было, мужа бедного жалко - я как долбанутая мигера - все уроды, все ни так...@Anka@ писал(а):Алена н-в точно про меня написала, мне даже в календарик заглядывать не надо, как жор начался так жди скоро М, пришли жор пропал
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
я в очередной понедельник на диету села
все пошла собираться к как приеду отпишусь, поддержите девульки
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
вот я сейчас в такой клиннике, а до этого была в другой, узи отдельно, лечащий врач отдельно, он тебе выписывает назначение, и ты сама все ходишь делаешь, контролируешь рост фоликов, дурдомалена н-в писал(а):Согласна с НАА ничего там не вспугнется, спустя сутки после вливания там, в лучшем случае, вся движуха в районе Я идет))) А датчик во влагалище вводят так что ничего страшного, а контролировать О нужно, чтоб поддержку назначить. Вот что мне нравилось в моей первой клинике, так это то, что там все-все контролировали по УЗИ: аппараты стояли во всех кабинетах и где врачи принимают, и там где вливание и перенос при ЭКО делают - каждый раз, прежде чем что-то сделать обязательно делали УЗИ. И что хорошо было - врач, который тебя ведет сам делал УЗИ, никуда ходить не надо, и он уже сам четко видит картину, а не с чьих-то записей. В общем я за УЗИ! Когда начнут продавать портативные аппараты УЗИ для домашнего использования - обязательно куплю)))А я б не хотела узи прям после вливания на след.день... Дня через два хотя бы... Чтоб встречу там знаменательную не сбить и не вспугнуть
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Anka@ писал(а):я в очередной понедельник на диету села
- алена н-в
- Птичка Феникс
Анка на удачное УЗИ, чтоб все-таки было ИИ в этом месяце
- Lorhen
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Анка удачного узи тебе
На какойто из соседних веточек прочитала, что одну девочку отговорил врач ЭКО делать в марте, сказала что в клинике каждый год март по статистике провальный, а февраль и апрель наоборот удачные , так что девульки вперед, в феврале всем беременеть aist aist aist
На какойто из соседних веточек прочитала, что одну девочку отговорил врач ЭКО делать в марте, сказала что в клинике каждый год март по статистике провальный, а февраль и апрель наоборот удачные , так что девульки вперед, в феврале всем беременеть aist aist aist
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
- Paporotnik
- Девица на выданье
Привет! Думала я, что может мазало от ПА в субботу, ну мало ли потравмировалось то, что на гсг еще травмировали... Но тогда б помазало и прошло. А кровит уже красным, совсем не понимаю, что это Может М раньше срока от стресса гс? У меня много лет назад как-то от стресса большого М раньше пришли-через две недели... А гсг для меня было наисильнейшим стрессом-несколько лет боялась процедуры
НАА
Кста, еще на гормонах разных отечность бывает, а это тоже лишние кг...
Но вот Утрожестан мне сделал целлюлит Чисто по кг терпимо было, но вот места вcякие по женскому типу-засада А ведь то него за 25 лет не было ни одной "ямочки" нигде. Вообще!
Спасибо, Удачливая, за экскурс! Сколько ж еще нового я на пробирке узнаю... учиться еще и учитьсяУдачливая писал(а):Папоротничек, ГБО это гипербарическая оксигенация — метод применения кислорода под высоким давлением в лечебных целях. А по простому - насыщение организма кислородом в барокамерах.Очень хорошо помогает, когда плохо растёт эндометрий
НАА
sVarka Ну даже без гормонов у женщин бывает, что анчинают диеты, особенно строгие, а организм назло набирает откуда-то чудом доп.кг! Если ты так диеты и придерживаться будешь, недели через две хотя б отчитася!Могу сказать так, я два дня на строгой диете. Жор не наблюдаю у себя, полностью отказалась от сладкого. А вес все равно лезет вверх.
Кста, еще на гормонах разных отечность бывает, а это тоже лишние кг...
Но вот Утрожестан мне сделал целлюлит Чисто по кг терпимо было, но вот места вcякие по женскому типу-засада А ведь то него за 25 лет не было ни одной "ямочки" нигде. Вообще!
Я ОК ела года 3-4, ни кг лишнего не было!!! Вообще ела все, что хотела-ничего не откладывалось. Впервые поправилась только на Утрике. Про стимуляцию пока опыта нет.Я ОК пила пять лет, сейчас тоже вроде что-то ем, вес на месте
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00