Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
- Ketty
- Веселая дошкольница
Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
Я думаю что квоту дадут! Сходи к своему Г и узнай про квоты в вашем регионе. Трубный фактор это показатель для ЭКО и для квоты! Вот на то чтобы все с первого раза получилось! Б сохраняют в обычных больницах, при положительном результате, доктор из Малыша назначит тебе поддержку, и в любой момент сможешь проконсультироваться у своего доктора из Малыша! Если есть вопросы пиши, буду рада помочь. Сама знаю как тяжело в первый раз, а тем более если ни кто ни чем подсказать не может!Катерина79 писал(а):Всех мамочек с долгожданной радостью , всем кто ждет терпенья и только удач.
Я вот в ожидании своего нескорого протокола маюсь в сомнениях... Девочки, может успокоете. Вопросы следующие: первый: если есть ребенок ( у нас сынульке 10 лет), но трубный фактор (две внематочные) и попытка ЭКО первая (надеюсь и последняя победная) могут ли квоту не дать (на сентябрь сказали в ПЦ готовиться). и второй: самый для меня важный наверное: как не потрерять беременность, если у нас в Тобольске нет клиник, где можно сдать гормоны экстренно и кто же назначение сделает, если что, ведь в Тюмень не наездишься. Просто тяжело будет без опытных врачей беременность поддержать вдали от клиники. Может я не права? Может кто есть из нашего города у кого все прошло успешно. Просвятите меня плиз
- Катерина79
- Задорная первоклашка
Ketty Спасибо за ответ!
Еще тогда есть один вопрос: если квота - это бесплатно, но не все как я поняла. Сколько хотя бы примерно нужно иметь денег с собой, ведь лекарства придется покупать самой после подсадки или нет? и по времени сколько нужно будет в Тюмени находиться?
Еще тогда есть один вопрос: если квота - это бесплатно, но не все как я поняла. Сколько хотя бы примерно нужно иметь денег с собой, ведь лекарства придется покупать самой после подсадки или нет? и по времени сколько нужно будет в Тюмени находиться?
- Lelya45
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 1
доброе утро всем
Koshatina после курса антибиотиков нас в протокол пустили через 72 дня, период жизненного цикла спермиков sperm
Катерина на поддержку надо не больше пяти тысяч...уколы прогестерона недорогие, дюф только дорого получается,но его может столько и не понадобиться, как например мне... мне упаковки хватало на три дня, а стоит 600 руб все же индивидуально... АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя мамские заразные!!!
Koshatina после курса антибиотиков нас в протокол пустили через 72 дня, период жизненного цикла спермиков sperm
Катерина на поддержку надо не больше пяти тысяч...уколы прогестерона недорогие, дюф только дорого получается,но его может столько и не понадобиться, как например мне... мне упаковки хватало на три дня, а стоит 600 руб все же индивидуально... АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя мамские заразные!!!
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Всем приветик!! пока отсуствовала. наш топик превратился топик МАМ !!!
Леля с рождения доченьки!!
Светлана и Светлая с рождением ваших малюток !!!!
Так следующий кто у нас ?? БЫР БЫР .Лампочка.Галина и Светуся и вслед Идея или я ошиблась.....
Но главное легких вам родом и доходить положенный срок. Я девочки отдыхаю.... :-P
Леля с рождения доченьки!!
Светлана и Светлая с рождением ваших малюток !!!!
Так следующий кто у нас ?? БЫР БЫР .Лампочка.Галина и Светуся и вслед Идея или я ошиблась.....
Но главное легких вам родом и доходить положенный срок. Я девочки отдыхаю.... :-P
- Светуська
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
- Сколько у вас детей: 2
Lelya45, Светлана-86 и Светлая, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С Рождением дочурок!!!!!
Маричка, с крещением Владюши
Розалинка, отдохни хорошенько, чтобы пуз был готов
ЕленаS, ттт на тебя, пусть и дальше все идет по плану
Идея, тебе доходить до положенного срока
Светлана-74, легких родов и скорейшей встречи с сынулей
Маричка, с крещением Владюши
Розалинка, отдохни хорошенько, чтобы пуз был готов
ЕленаS, ттт на тебя, пусть и дальше все идет по плану
Идея, тебе доходить до положенного срока
Светлана-74, легких родов и скорейшей встречи с сынулей
Катерина79
у нас 40 т.р. только за квартиру ушло... т.к. протокол был длинный и сначала блокады я не уезжала, находилась в тюмени 1 месяц и три недели...
+ у нас обнаружились лейкоциты и андролог нам назначил лечение до пункции, которое вышло в приличную сумму и доп.обследование...
в общем, непредвиденные расходы у нас около 50 т.р. забрали...
Всех мамочек поздравляю с рождением ваших крошек!
А ожидалочкам огромной удачи!!!
у нас 40 т.р. только за квартиру ушло... т.к. протокол был длинный и сначала блокады я не уезжала, находилась в тюмени 1 месяц и три недели...
+ у нас обнаружились лейкоциты и андролог нам назначил лечение до пункции, которое вышло в приличную сумму и доп.обследование...
в общем, непредвиденные расходы у нас около 50 т.р. забрали...
Всех мамочек поздравляю с рождением ваших крошек!
А ожидалочкам огромной удачи!!!
- Катерина79
- Задорная первоклашка
Малинка Это долго ведь почти 2 месяца . Я предполагала что не больше 3 недель уйдет. Хотя я не знаю какой у нас протокол будет
Катерина79, , летом был длинный протокол, слава Богу удачно. В Тюмени я жила только после подсадки, примерно дней 17. А так утром уезжала вечером обратно. Ты пишешь, что у тебя уже есть ребенок, была естественная беременность? А как ты квоту получила, долго ждали? я слышала, что там очереди по года два.
Последний раз редактировалось Верующая 25 янв 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Маричка, ТТТ на Владюшу-настоящее сладкое Чудо!!!
- Катерина79
- Задорная первоклашка
Верующая У нас есть сын, ему уже 10 лет. Беременность естественная, плюс еще две внематочные в 2010 и 2011 г. (последняя была 24.11.11). в Перинатальном в Тюмени были 30.12.11с направлением из Тобольска, нам сказали что у нас с квотой проблем не будет и приехать в июне на прием (врач сказала настраиваться на сентябрь идти в протокол), хотя может нас и прокатят, не исключаю. А вы на учете в Тобольске стоите?
- ЕленаS
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Всем привет, скучно в подполье, буду вылазить иногда
Светуська, спасибо. Ты уже тоже совсем скоро встретишься с малышом
Маричка, спасибо, дорогая Твой сыночек- просто чудо, ТТТ на вас, растите здоровенькие
Ох, девочки, все же насколько уровень клиники отличается от "Малыша", я не могу нарадоваться, большую надежду внушает подготовка к протоколу. Постоянная связь с менеджером/врачом, оказывается, очень многое значит. Даже медсестра процедурного дала номер своего сотового на случай, если возникнут вопросы по постановке уколов. В общем, уровень высокий. Я довольна.
Вчера поставила первый укольчик, стимулируют Гоналом. В пятницу на прием, возможно, будет известна дата пункции. А в среду/четверг собираюсь к Матроне, кому нужно- напишите, передам записочки с именами.
Всех и
Светуська, спасибо. Ты уже тоже совсем скоро встретишься с малышом
Маричка, спасибо, дорогая Твой сыночек- просто чудо, ТТТ на вас, растите здоровенькие
Ох, девочки, все же насколько уровень клиники отличается от "Малыша", я не могу нарадоваться, большую надежду внушает подготовка к протоколу. Постоянная связь с менеджером/врачом, оказывается, очень многое значит. Даже медсестра процедурного дала номер своего сотового на случай, если возникнут вопросы по постановке уколов. В общем, уровень высокий. Я довольна.
Вчера поставила первый укольчик, стимулируют Гоналом. В пятницу на прием, возможно, будет известна дата пункции. А в среду/четверг собираюсь к Матроне, кому нужно- напишите, передам записочки с именами.
Всех и
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр
- ЕленаS
- Девица на выданье
вроде все подкорректировала в табличке, внесла ожидалочек. Если кого упустила- пишите
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр
- Lampochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень
Маричка, поздравляю с Крещением сынульки!!! Какой он у тебя милашка ТТТ на вас! Растите здоровенькими. Теперь и Ангел хранитель с ним рядом!
Лёля45 и Маричка,, почитала вашу переписку по-поводу подгузников. И вот чем хочу с вами поделиться...Я конечно купила одноразовые упаковку из 88 штучек, но планирую пользоваться многоразовыми. Вычитала про них массу всего ))) Выбрала для себя оптимальный вариант, уже купила ))). Вот по этой ссылке сходите ВВВ.babyblog.ru/user/lenta/Dostell Там и описание подробное и отзывы реальных мам есть, даже с фотами. Меня они очень заинтересовали и я их купила. 15 подгузов и 45 вкладышей... Ну гляньте, там все наиподробнейше написано Мож тоже захотите
Лёля45 и Маричка,, почитала вашу переписку по-поводу подгузников. И вот чем хочу с вами поделиться...Я конечно купила одноразовые упаковку из 88 штучек, но планирую пользоваться многоразовыми. Вычитала про них массу всего ))) Выбрала для себя оптимальный вариант, уже купила ))). Вот по этой ссылке сходите ВВВ.babyblog.ru/user/lenta/Dostell Там и описание подробное и отзывы реальных мам есть, даже с фотами. Меня они очень заинтересовали и я их купила. 15 подгузов и 45 вкладышей... Ну гляньте, там все наиподробнейше написано Мож тоже захотите
- Фотини
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: бесплодия нет, 2 внем. б
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень, Малыш
- Где было удачное ЭКО: Тюмень, Малыш
Девочки, всем привет!
Я напишу, может Светланка будет меня ругать, но я тока в кратце- сама напишет подробности. Вообщем, у Светланки 74 16.01 родился благополучно сыночек почти 4 кг, 55 см. чувствуют себя хорошо!
Светланка! ещё раз поздравляю!!!
Маричка! Такой владик холёсий, в крестильной рубашечке!
Елена! Очень хороший настрой, рада за тебя! Пусть всё получчится. Напиши, пожалуйста нас в записочке: плодонос.Фотиния и Виталий. Спасибо!
Идея! Ну как у вас дела? Вы ещё в больнице? Как малышка твоя? пишу тоже за тебя записки постоянно.
Я напишу, может Светланка будет меня ругать, но я тока в кратце- сама напишет подробности. Вообщем, у Светланки 74 16.01 родился благополучно сыночек почти 4 кг, 55 см. чувствуют себя хорошо!
Светланка! ещё раз поздравляю!!!
Маричка! Такой владик холёсий, в крестильной рубашечке!
Елена! Очень хороший настрой, рада за тебя! Пусть всё получчится. Напиши, пожалуйста нас в записочке: плодонос.Фотиния и Виталий. Спасибо!
Идея! Ну как у вас дела? Вы ещё в больнице? Как малышка твоя? пишу тоже за тебя записки постоянно.
Сыночек родился 16мая 2012 г
Доченька появилась на свет 19 апреля 2016г.
Доченька появилась на свет 19 апреля 2016г.
- Светуська
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Маричка, Владик симпапусик такой, весь в маму с папой, ттт на вас!!!
Светлана 74, поздравляем вас с рождением сынули-богатыря, растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!
Вот и еще в полку счастливых мамочек пополнение, не успеем оглянуться и мы родимся
Светлана 74, поздравляем вас с рождением сынули-богатыря, растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!
Вот и еще в полку счастливых мамочек пополнение, не успеем оглянуться и мы родимся
- Lampochka
- Задорная первоклашка
Маричка, вкладыши они впитывают влагу, но не пропускают ее назад. Они такие плотненькие. Теперь я могу это точно сказать, вон в комодике лежат стопой. То есть после 1-2 пописов сухенько в подгузе. Но в отличии от одноразовых - все натуральное ))) даже конопляные вкладыши есть Ну все таки почитай отзывы на этом же сайте. Там все подробно расписано. Именно от мамашек, которые ими пользуются. Через месяц, полтора наверное я тоже смогу поделиться отзывом Пока в теории они меня порадовали. Да и хорошенькие такие - красивые )))) разноцветные, яркие. Ну и плюс еще, что от младенчества до 18-ти чтоль килограмм подходят )))) Я почему именно на них посмотрела: потому что там реальные люди отзываются, по цене доступно - один подгуз+2 вкладыша 450-500 рэ. В инет-магазинах и дороже и отзывам чета не всегда вериться Но решать конечно вам
А я потом обязательно про наши впечатления расскажу
Светланка74, урааааа!!!!!!!!! support support support Поздравляю!!!! Скорейшего тебе восстановления! Пусть малыш растет сильным, здоровым и умным мальчиком!!!! Здоровья вам обоим!!!!
А я потом обязательно про наши впечатления расскажу
Светланка74, урааааа!!!!!!!!! support support support Поздравляю!!!! Скорейшего тебе восстановления! Пусть малыш растет сильным, здоровым и умным мальчиком!!!! Здоровья вам обоим!!!!
- Дёля
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш"
Девочки! Как же здорово, что здесь столько мамочек и беременюшек! Это же просто отлично! ТТТ на вас, и здоровья вашим семьям! support support support
Ваши рассказы о малышах просто бальзам на душу - честно говоря, если бы не Пробирка и этот топик, я бы ни за что не решилась на такую скорую поездку в клинику, а тянула бы до лета, наверное. А тут - столько рассказов позитивных, и так меня это вдохновило, что уже послезавтра я буду в Тюмени на приеме - пока у эндокринолога. Но вот только чем ближе этот день, тем я беспокойнее. Я пока не знаю точной причины нашей проблемы, только предстоит обследование, и конечно лезут в голову и плохие мысли ... Завтра самолет, вещи собраны, сижу вот мужу борщ варю, чтоб отвлечься, читаю Пробирку, чтоб придать себе смелости. Я вообще-то не трус...но я боюсь Хотя после моей ЖК считала себя закаленной девушкой
Ваши рассказы о малышах просто бальзам на душу - честно говоря, если бы не Пробирка и этот топик, я бы ни за что не решилась на такую скорую поездку в клинику, а тянула бы до лета, наверное. А тут - столько рассказов позитивных, и так меня это вдохновило, что уже послезавтра я буду в Тюмени на приеме - пока у эндокринолога. Но вот только чем ближе этот день, тем я беспокойнее. Я пока не знаю точной причины нашей проблемы, только предстоит обследование, и конечно лезут в голову и плохие мысли ... Завтра самолет, вещи собраны, сижу вот мужу борщ варю, чтоб отвлечься, читаю Пробирку, чтоб придать себе смелости. Я вообще-то не трус...но я боюсь Хотя после моей ЖК считала себя закаленной девушкой
Все познается в сравнении
- птица счастья
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень
Маричка Владька твой настоящий ангелочек!!! ТТТ на Вас
Леночка давай уже распечатывай!!! пойдем за тобой!
Светочку с рождением сынишки!!! support support support
Леночка давай уже распечатывай!!! пойдем за тобой!
Светочку с рождением сынишки!!! support support support
- ЕленаS
- Девица на выданье
Птица счастья, я очень постараюсь
девочки, еще раз напишу, в четверг поеду к Матроне, могу передать записочки с вашими именами (главное, чтоб все крещеные были), хоть у нас ожидалочек мало стало, но есть. Пишите, передам обязательно
девочки, еще раз напишу, в четверг поеду к Матроне, могу передать записочки с вашими именами (главное, чтоб все крещеные были), хоть у нас ожидалочек мало стало, но есть. Пишите, передам обязательно
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
ЕленаS, если можно без мужа(он к сожалению "мусульманин") то напиши за меня записочку, я Наталия. Спасибо тебе заранее и желаю огромнейшей удачи и приезжай домой с маськами. А потом и я за тобой следом
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Маричка, Владюшка такой хорошенький, ттт на вас.
Светлана, поздравляю с рождением сынули!!! support
Дёля, прочь плохие мысли, всё будет хорошо.
Светлана, поздравляю с рождением сынули!!! support
Дёля, прочь плохие мысли, всё будет хорошо.
Катерина79, да я стою на учете у нас (встают по месту жительства).
ЕленаS , удачи тебе и победного протокола!
ЕленаS , удачи тебе и победного протокола!
Последний раз редактировалось Верующая 25 янв 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Байкал
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
Девочки дорогие родные мои всем привет всем всем всем спасибо за поддержку, у нас всё хорошо мы лежим колемся, наблюдаемся!Вчера легла девочка с Малыша с двойней так что мне теперь есть с кем и о чём поболтать Маричка какок холосинький Владик ттттттттттттт Светлана поздравляю с рождением сыночка Розалинка Леночка давайте уже присоединяйтесь к нам АААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ НА ВАС Апрелька Энджи девочки знаю что читаете нас возвращайтесь вАААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС НАСТОЙЧИВОЕ БЕРЕМЕННОЕ
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- ЕленаS
- Девица на выданье
Девочки, все имена записала, передам обязательно завтра
Спасибо ОГРОМНОЕ всем беременюшкам любимым за чихи и поддержку, я вас
Спасибо ОГРОМНОЕ всем беременюшкам любимым за чихи и поддержку, я вас
- Svetlana-86
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
Светланка 74 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка! Здоровья вам большого сибирского, быстрого восстановления, молочка маме, а сынуле быстро сисю мамину взять.
- Катерина79
- Задорная первоклашка
Верующая У нас муж против чтоб я дома вставала на учет (еще до протокола 8 месяцев в лучшем случае , а он уже на учет встает . )
- Катерина79
- Задорная первоклашка
А еще меня вопрос мучает на счет анализов. Я добровольно, за собственный счет решила сдать анализы хотя бы на ЗППП и гормоны (у меня щитовидная не айс работает). Но ни у нас, ни в Тюмени мой энтузиазм почему то не поняли. Сказали, что все потом и сдам. А вдруг найдут чего то? Это ведь снова время уйдет
- Lampochka
- Задорная первоклашка
Дёля, это просто супер, что ты заразилась нашим позитивом И у тебя все получится, даже не сомневайся! dai2 Главное - это вера! И никаких сомнений!
ААААААпппччччххИИИИИИ на тебя заразное!!!!!
ААААААпппччччххИИИИИИ на тебя заразное!!!!!
- Lesya79
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II - Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!!!
Светланка74, с рождением сыночка!!!
Столько хороших новостей на нашем топике support support support. Леночка, если еще не поздно напиши Матронушке и наши имена Олеся и Вячеслав. Спасибо тебе огромное и удачи
Светланка74, с рождением сыночка!!!
Столько хороших новостей на нашем топике support support support. Леночка, если еще не поздно напиши Матронушке и наши имена Олеся и Вячеслав. Спасибо тебе огромное и удачи
КАтерина79
долго были, потому что первый раз ездили, в след.раз поедем только на первый прием, заберем лекарства и до М уедем домой...
Светланка74, с рождением настоящего богатыря!!!
ЛеночкаС,
если можно и наши имена - Максим и Марина!!!
долго были, потому что первый раз ездили, в след.раз поедем только на первый прием, заберем лекарства и до М уедем домой...
Светланка74, с рождением настоящего богатыря!!!
ЛеночкаС,
если можно и наши имена - Максим и Марина!!!
- Lelya45
- Трудный подросток
Девочки привет
БлиииинВладика фотки мы пропустили ...
У нас тож муни для новорожденных, только чет вот сыпь появилась маленько, думаю может потничка, ходили в пеленках... ууууухххх сколько тратиться
девочки чем лечить горло, кашель с хрипами и сипами, особенно ночью обостряется, что делать как Сашеньку не заразить?! можно Биопарокс?
БлиииинВладика фотки мы пропустили ...
У нас тож муни для новорожденных, только чет вот сыпь появилась маленько, думаю может потничка, ходили в пеленках... ууууухххх сколько тратиться
девочки чем лечить горло, кашель с хрипами и сипами, особенно ночью обостряется, что делать как Сашеньку не заразить?! можно Биопарокс?
- Lelya45
- Трудный подросток
Светланка поздравляю с рождением богатыря!!!! support Здоровья вам
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00