Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Чудесная
Веселая дошкольница

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение Чудесная

vsesbudetsa писал(а):Но так хочется быть красивой и чтоб колечко надевалось на красивый пальчик, а не на больной отекший сустав. а еще у меня нос за время беременности превратился в картошку. А любимый продолжет меня называть самой лучше и красивой зайкой, а я уже не зайка, я самый настоящий СЛОН. Вот как то так. Выговарилась. Простите за мое настроение.
С утра подняли мне настроения)))) какие женщины все одинаковые!!!!! Всегда собой недовольны! Вы родите малыша, а потом возьметесь за себя. Пойдете на спорт и все будет красиво. Редко беременная женщина собой довольна. Если муж называет вас зайкой- радуйтесь!!! И нивкоем случае не поправляйте его слова!!! Это вы знаете , что добавили лишний килограмм, а он их не считает. Не надо ему об этом рассказывать))).
Берегите себя , легких родов, и пусть летом ваш любимый оденет колечко на красивый пальчик!!! support
у-и

п-ка
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Беременюшки привет!
vsesbudetsa писал(а):А такой вопросик еще. после рождения малыша ,я смогу ребенку дать фамилию и отчесво отца или ему придется усыновление писать????? хотя мы ко всему готовы-так долго ждали дите.....
По закону вам будет дано св-во о рождении ре с вашей фамилией и очеством папы(если она согласен, так положено), и еще справка где указано кто родители, после того как вы распишетесь процес усыновления удочерения выгядит формально просто заменой св-ва о рождении ре с папиной фамилией.
Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

vsesbudetsa писал(а):А такой вопросик еще. после рождения малыша ,я смогу ребенку дать фамилию и отчесво отца или ему придется усыновление писать????? хотя мы ко всему готовы-так долго ждали дите.....
у моих знакомых была такая ситуация. пришлось удочерить собственного ребенка. :( я бы расписалась до родов, если мужчина не возражает.
по-поводу внешности, мы все наверное собой недовольны :-D и нам кажется, что мы превратились в бегемотиков [lol] у нас будет еще время все исправить и стать красивыми для себя, а не только для наших любимых ;)

Марина, принимай поздравления! flowers beremchatka

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
*Ксюнечка*
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение *Ксюнечка*

Осс@ писал(а):Девочки мы появились на свет вчера,путем кс 3 600,52 см.это такое счастье,даже забываешь про все швы.я уже почти бегаю, илюшка лежит со мной в палате.спасибо вам большое за поддержку.,я вас всех лю-лю.
примите мои поздравления!!!!! yahoo yahoo yahoo такой хороший вес у малыша! пусть растет на радость маме и папе!!!
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Irinka_ писал(а):А вот еще вопрос до кучи: среди вас есть заядлые автолюбительницы??? Ну т.е. опять же в контексте поездки в Черногорию например, меня зазывают в том числе в качестве водителя, чтобы остальные могли продегустировать местную винную продукцию, не отказывая в удовольствие поездить по окрестностям [lol]
И опять же если говорить о повседневной жизни: до какого срока кто водил? На работу и просто так по окрестностям... вот скоро весна, например, дачный сезон начнется, подозреваю, мама будет меня выдергивать возить ее на дачу.....)))
я обожаю водить! и водила до 7 недели, пока токс не накрыл. может когда токс попустит тоже буду водить, но уж точно не за границу ездить за рулем))))) пусть желающие попить винца меняются местами, а тебя посадят на пассажирское сидение))) ведь это напряжение для спины и всего тела! сама потом рада не будешь
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Irinka_ писал(а): Первое в длинные мартовские праздники дней на 4-5 в Черногорию, город Герцег-Нови самолетом. У меня будет соответственно около 20 недель.
Второе предполагается быть на майские праздники в Прагу, поездом. Срок будет 28-29 недель.
мы с мужем решили, что все поездки будут уже с детьми, решили не рисковать. еще срок 20 недель куда ни шло, но вот 28-29 - некоторых на плановое сохранение кладут, так как это считается одним из опасных периодов!
Stepa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

Все будет ОК! писал(а):Девочки, а вы бандажами пользовались? Или трусики с поддержкой покупали? с какого срока? Насколько они удобны и нужны ли вообще?
Я тоже интересовалась, хотела купить. А мне знакомая молодая мамашка сказала, что без консультации врача бандаж лучше не носить, ей лично врач запретил на всю беременность, у нее малыш как-то не так лежал.
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

vsesbudetsa писал(а):А еще мы состоим в гражданском браке, в последнее время любимый просто одолел меня, уговаривая походом в загс, :angry: а я его умоляю отложить это до августа. Потому, что у нас много родственников и друзей, кот. очень давно ждут этого события. Но так хочется быть красивой и чтоб колечко надевалось на красивый пальчик, а не на больной отекший сустав. а еще у меня нос за время беременности превратился в картошку. А любимый продолжет меня называть самой лучше и красивой зайкой, а я уже не зайка, я самый настоящий СЛОН. Вот как то так. Выговарилась. Простите за мое настроение.
У тебя муж - умничка. Решать тебе, конечно. Особенно если ты так критически относишься к своему внешнему виду. Молодчинка, я завидую по-белому. Самой не хватает себялюбия :)
Но я, может и старомодная, сторонница того, чтоб дети рождались в законном браке (прошу не кидаться тапками, мне по возрасту положено так думать - правильное советское воспитание [lol] ). Я сама прожила с первым мужем 2 года из 12-ти гражданским браком, со вторым 3 из 4-х. Может сама себя накручивала, а может и нет, но так получалось, что дети у нас появлялись (причем не естественным путем) только в законных браках. Своему второму мужу я еще и сама промывку мозгов устраивала, что он не хочет на мне жениться [lol] . Так что я бы не отказывалась от такого шикарного предложения ;) .
А мужу твоему еще раз респект и уважуха, что он видит в тебе красотулю dude [lol]
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Девочки, такой вопрос назрел - у меня токс не проходит, а вод грудь почти не чувствую....у кого было так???? в основном пишут, что грудь болит нон-стоп. а у меня нет((( я волнуюсь! help help help
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

спасибо,девочки всем за советы и высказывания. Подумаю. confusion Я вот сейчас взяла и слопала с огромным удовольствием мороженое крем-брюле. Ой,как я его люблю. support Ням-ням. Настроение улучшилось особенно после сайтов с детскими кроватками и колясками. Сестра мужа будет дарить нам детскую мебель плюс коляску. Вчера НУ ОООООЧЕНЬ дорогую (для меня ) предложили. А я вот думаю-нафига она такая нужна. _EMMALJUNGA EDGE DUO COMBI-не знаю правильно ли я написала.Не коляска, а машина. :-D :-D :-D В отзывах одна девочка так и написала.Но сказала, что ООООчень удобная.
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 17 янв 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Марина18
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

*Ксюнечка* писал(а):Девочки, такой вопрос назрел - у меня токс не проходит, а вод грудь почти не чувствую....у кого было так???? в основном пишут, что грудь болит нон-стоп. а у меня нет((( я волнуюсь! help help help
Ну у меня напрмер она не то что болит постоянно, просто налилась. стала больше немного, а боли как таковой постоянно я не чувствую.
Счастливая мама дочки и сыночков!
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Девули доброго дня!!!!
Мариночка подравляю support support support support support support support
vsesbudetsa ну все как у меня, видимо многие сейчас дали расслабончика, ну ничего как родим, так и в путь за фигурой!!! А про секс я вообще молчу, сейчас вроде как отпустило, но после родов непонятно кто кого изнасилует)))) [lol] [lol] [lol] А про курсы: дается очень полезная инфа - не только психологическая помощь, но и реальные действия при схватках (у кого ЕР), и самое главное - уход за новорожденным и проблемы ГВ...
Ксюнечка у меня вообще грудь не болела!

Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Девочки а скинте пожалуйста ссылки интернет магазинов детской одежки где уже заказывали, тут не так давно кто то выкладывал да я несохранила.
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

Девочки,здравствуйте.И я к вам хочу :) :-D
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

У меня беременность 9 недель,в животике 1 человечек beremchatka .Накрыл токсикоз и психоз support :angry: .Жду,что к 12 неделькам станет легче.А пока тошнота,рвота,перепады настроения,я не могу под контролем держать эмоции,а про работу вообще думать не хочется :(
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Снежинка добро пожаловать и пусть токсик тебя отпускает!
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

спасибо.
всем-всем хорошего самочуствия и настроения.
еще у меня вопрос:неделю назад появился герпес на носу и губах,очень переживаю за малышика,может кто-то что-то знает по этому поводу???
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Марта писал(а):Девочки а скинте пожалуйста ссылки интернет магазинов детской одежки где уже заказывали, тут не так давно кто то выкладывал да я несохранила.
Поддерживаю!!! confusion
Сама сделала пробный заказ на http://www. jcpenney. com - там сейчас хорошие распродажи и для беременюшек вещи есть.
куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед

Сообщение куликэ

*Ксюнечка*, меня тоже токс одолевает...но я так понимаю лайтовый)))) просто состояние такое тошнотское)))
и сил не много....что бы что то сделать уговаривать себя приходицца)))
а про грудь такая же фигня как у тебя..болела болела....а сейчас отпустила..тоже переживаю....
хотя чуть чуть побаливает))))
[=http://flines.ru/][/URL]
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девочки, всем привет! obnimalka
Оссочка, оч. рада за тебя и за малыша, растите на радость маме и папе!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Новеньким, добро пожаловать!
Марина18, с сердечком вас! Легкой беременности и родов в срок!
Ксюнечка, у меня грудь тоже не болит, я с самого начала из-за нее истерила, а потом успокоилась после УЗИ и не обращаю на нее внимание. Теперь у меня новый бзик, может у меня грудь не "молочная". [lol]
Я сегодня сдала анализы на эти риски, будут только через 2 недели. Страшно!
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
Чудесная
Веселая дошкольница

Сообщение Чудесная

sne@ginka писал(а):спасибо.
еще у меня вопрос:неделю назад появился герпес на носу и губах,очень переживаю за малышика,может кто-то что-то знает по этому поводу???
У меня 10-го января выскочил Герпес на губах,от соленых помидорчиков,огурчиков,тараньки и т.д.мазала "ациком"4 дня,все прошло.
Я вижу не только я грудью заморачиваюсь! Она у меня то наливается,то я не чувствую(как буд-то сдулась), потом опять наливается.Но особо не болит и не волнует.Лифчики новые не покупала,т.к. нормально влажу в свои.Вот что не могу носить,так это колготки,жмут((.И нашла свои старые штаны на размер больше и ношу.
у-и

п-ка
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

у меня тоже герпес зажил,но боюсь последствий,все таки период 1 триместр-самый опасный :(
девочки,насчет груди:она сдулась и перестала болеть на 7 неделе,только соски чувствительные(может из-за поддержки дюфастоном и утрожестаном),мне врач говорил,что это ни о чем не говорит,у всех грудь ведет себя по-разному,впрочем как и токсикоз и т.д.---все индивидуально.
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

sne@ginka писал(а):у меня тоже герпес зажил,но боюсь последствий,все таки период 1 триместр-самый опасный :(
девочки,насчет груди:она сдулась и перестала болеть на 7 неделе,только соски чувствительные(может из-за поддержки дюфастоном и утрожестаном),мне врач говорил,что это ни о чем не говорит,у всех грудь ведет себя по-разному,впрочем как и токсикоз и т.д.---все индивидуально.
Герпес опасен только если это первичное заражение при беременности, а если он и раньше был, то и не заморачивайся, все ок.
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

я ж говорю,что у меня психоз :-D ладно заморачиваться не буду,честно-честно!!! спасибо!!!
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Вторнички с недельками вас obnimalka
спасибо всем за советы про бандаж flowers
Златка, на скорую встречу с сынулей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всесбудется, настроение такое прочь :gun: Все беременюшки красивущие женщины-прав твой муж как никогда!Он большой молодчина!!!!!!!! А вот расписаться я бы посоветовала,ребеночек в законном браке рожден будет чтобы не проходить унизительную процедуру усыновления....И не обязательно для родственников празднество устраивать!
Марина, с сердечком вас flowers
Ксюнечка, у меня грудь не болела и не болит вообще,только размерчик увеличился :-D
Снежинка, добро пожаловать obnimalka obnimalka
Натаня, на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Вторнички с неделькой вас obnimalka
Вот сайты с которых я заказываю:

Сайты
http://www.zulily.com
http://www.next.co.uk
http://www.ralphlauren.com
http://www.crazy8.com
Очень рада нашим новеньким мамочкам! Добро пожаловать!!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Ulduz21 писал(а):
Марта писал(а):Девочки а скинте пожалуйста ссылки интернет магазинов детской одежки где уже заказывали, тут не так давно кто то выкладывал да я несохранила.
Поддерживаю!!! confusion
Сама сделала пробный заказ на http://www. jcpenney. com - там сейчас хорошие распродажи и для беременюшек вещи есть.
Вот спасибо зашла и действительно цены супер, а как с доставкой и на руском случайно нет?
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Марта писал(а):Вот спасибо зашла и действительно цены супер, а как с доставкой и на руском случайно нет?
Они доставляют в Россию - есть обычная доставка и экспресс - стоимость зависит от веса заказа. На русском, к сожалению, нет, но здесь самые низкие цены на тот же Карес.
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Снежинка, добро пожаловать!!!
По поводу психоза - у меня он до сих пор...и кажется, покидать меня не собирается...
Что касаемо герпеса - меня заставили иммуноглобулин прокапать, знаю людей, которым он помог, мне нет...как выскакивал, так и выскакивает...в общем гадко все это :( но это обстоятельство не так страшно во время беременности, т.к. уже у тебя есть к герпесу антитела...гораздо страшнее, когда герпесом заражаешься во время беременности...но лучше поговори со своим гинекологом.
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

Манана27 писал(а):
Снежинка, добро пожаловать!!!
По поводу психоза - у меня он до сих пор...и кажется, покидать меня не собирается...
Что касаемо герпеса - меня заставили иммуноглобулин прокапать, знаю людей, которым он помог, мне нет...как выскакивал, так и выскакивает...в общем гадко все это :( но это обстоятельство не так страшно во время беременности, т.к. уже у тебя есть к герпесу антитела...гораздо страшнее, когда герпесом заражаешься во время беременности...но лучше поговори со своим гинекологом.

Гинекологи рекомендуют не нервничать-и все.Раз герпес уже выскочил-ничего не поделаешь.Слава Богу он заживает.Надеюсь,что больше его у меня не будет,хотя бы эти заветные 9 месяцев.А еще до беременности я целых 3 цикла пила Валтрекс,думала поможет :gun: . Будем надеяться только на хорошее :-D
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Снежинка, я больше боюсь того, что герпес выскочит во время ГВ...думаю, что тогда можно будет сразу переходить на искусственное кормление...но а иммуноглобулин мне назначила моя гиня...правда он как-то совсем недешевый...и в моем случае не результативный...уже тоже 100 раз пожалела, лучше б вобензим попила, ну или еще что-нить... Но опять же, у меня у приятельницы после иммуноглобулина герпес уже лет 5 не вылезает...так что думаю, что все индивидуально.
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Марина18, поздравляю с сердечком!!!!!!! молодцы!!!

Чудесная, золотые и правильные слова для vsesbudetsa, а по поводу регистрации, я бы на Вашем месте зарегистрировалась по-тихому, а потом бы через пару годков отгуляла бы замечательную свадьбу на вторую или третью годовщину, и будете в форме и колечко на нужный пальчик.

sne@ginka, добро пожаловать! желаю скорейшего улучшения самочувствия!!!

Я была сегодня у доктора, напросилась на коротенькое УЗИ, просто увидеть сердечко, на УЗИ доктор еще больше запуталась кто у нас богатырь или принцесса. Так что загадка для нас, будем ждать узи в 22 недельки и гадать на кофейной гуще.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Девочки, вы меня успокоили obnimalka спасибо дорогие!!! flowers flowers flowers я начала пить элевит, говорят от токса помогает. в инструкции так и написано - предотвращает тошноту и рвоту при беременности. отпишусь через пару деньков - надеюсь, немного попустит :angel:
believe
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Сколько у вас детей: 1

Сообщение believe

Девочки привет привет obnimalka
Марина18 поздравляю с сердечком!!! УРААА support
*Ксюнечка* писал(а):Девочки, вы меня успокоили obnimalka спасибо дорогие!!! flowers flowers flowers я начала пить элевит, говорят от токса помогает. в инструкции так и написано - предотвращает тошноту и рвоту при беременности. отпишусь через пару деньков - надеюсь, немного попустит :angel:
а мне мой Г наоборот отменила Элевит, говорит от витаминов тебя тошнит сильнее, уже месяц их не принимаю :think:

Девочки, как справляетесь с вспышками агрессии ?? confusion Я как с цепи сорвалась, а потом живот начинает болеть от нервов...мне муж говорит, что сдаст меня скоро в специализированное учреждение... [lol]
Чудесная
Веселая дошкольница

Сообщение Чудесная

believe писал(а):
Девочки, как справляетесь с вспышками агрессии ?? confusion Я как с цепи сорвалась, а потом живот начинает болеть от нервов...мне муж говорит, что сдаст меня скоро в специализированное учреждение... [lol]
Я раньше когда смотрела фильмы с беременными женщинами, как они себя ведут..., психуют, кричат на мужей.... Я всегда думала, что такой не буду!!! А сейчас , когда станавлюсь на них похожа, успокаиваю себя, и вспоминаю, как это выглядит со стороны. И вообще , мы так дооолго ждали мою Б., что стараюсь не нервничать, а наслаждаться всем, что со мной сейчас происходит!!! tccc
у-и

п-ка
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru