Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
levsanna
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение levsanna

Aля@@@, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Леночка Савина
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

levsanna писал(а): Вот так замечательно- прошла бы я все анализы, кучу врачей, обследований, денег, а потом- милости просим- езжайте в Москву и ещё вагончик с собой призхватите, тк. там все анализы пересдавать!!
figase figase figase figase кошмар.
levsanna писал(а):А про гормоны- спасибо за переживания, если у меня будет плохой АМГ, то ухожу в темку "Рождённые сердцем", а что делать...есть ещё один вариант- успокоиться, попить (как мне уже здесь порекомендовали) полгодика цитамина и цитамаксы, потом снова гормоны сдам, а вдруг очнуться мои Я..
confusion держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хоть бы все получилось. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А почему тебе в ДНК не сказали ничего про это?
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Kaaya писал(а):
levsanna писал(а):Всем добрый день!
Была сегодня на приёме у Е.В, всё ясно с первого раза, ничего лишнего!!!
Это точно, вчера у нее была на приеме первый раз. А я наоборот, привыкла что все долго объясняют, правда потом ничего не помнишь толком. А тут все понятно - идите обследуйтесь, придете с результатами. Краткость - это сестра таланта, и вроде на приеме все понятно, а потом могут вопросы возникнуть...Вот теперь не знаю. То ли тут оставаться, то ли пойти еще куда нибудь для верности. :think:
Я тоже думаю, сходи, сравни. Я сравнивала и вернулась в НИИ. Каждому свое
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

levsanna писал(а): Сдаю повторно гормоны, если рез-ты хорошие, то начинаю обследоваться и в протокол!!!!!!!!!!!!!!
.
это настроение мне больше нравится:))) А то тоже тревожно было. Давай ка пока раньше времени не расстраивайся
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

Да конечно не буду раньше времени, всё равно буду бороться за своё маленькое счастье! {baby}
Леночка Савина
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

levsanna, ты уже сдала АМГ или еще только пойдешь? Удачи тебе, она тебе очень очень нужна сейчас obnimalka
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Kaaya, а ты каду еще хочешь сходить? А мне нравится Елена Васильевна, я ей доверилась полностью..
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

Сдала сегодня повторно гормоны, во вторник ответ help help help
Как хочется, как и вы, пойти в протокол obnimalka
Леночка Савина
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

levsanna писал(а):Сдала сегодня повторно гормоны, во вторник ответ help help help
Как хочется, как и вы, пойти в протокол obnimalka
Я верю, что у тебя будет хороший АМГ, и твоя мечта сбудется obnimalka obnimalka До встречи в протоколе obnimalka obnimalka
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Лика, ну у тебя и страсти кипят. Вот как дети действуют. А что муж твой нагулялся. устаканился, ребенка хочет. Может у него проблемы по мужской части и он не может сам. Вы его не обследовали? У тебя же все нормуль, все получилось. А ты ему рассказала про ЭКО? Или он думает, что это от другого мужчины и готов принять этого ребенка? Тем более. Ему ребеночка надо было, вот, а теперь он есть. Живите счастливо, попробуй, ну хуже ведь не станет. Ну и что что второй раз, сейсчас то все по другому будет.
LikaMo
Пока в пеленках

Сообщение LikaMo

vostyk писал(а):Лика, ну у тебя и страсти кипят. Вот как дети действуют. А что муж твой нагулялся. устаканился, ребенка хочет. Может у него проблемы по мужской части и он не может сам. Вы его не обследовали? У тебя же все нормуль, все получилось. А ты ему рассказала про ЭКО? Или он думает, что это от другого мужчины и готов принять этого ребенка? Тем более. Ему ребеночка надо было, вот, а теперь он есть. Живите счастливо, попробуй, ну хуже ведь не станет. Ну и что что второй раз, сейсчас то все по другому будет.
нет, знаешь, он не столко нервов натрепал в свое время, не хочу я с ним дальше идти. А про детей - так ему и надо, что нет у него никого. Мы его не обследовали, когда мне нужно было ребенка, он всеми ногами и рогмаи уперся - не надо, у меня только время ушло. А сейчас, не хочу. Это мое счастье и солнышко, я его никому не отдам.
LikaMo
Пока в пеленках

Сообщение LikaMo

Astrafirе писал(а):LikaMo, а я бы попробовала. ну хотел мужик ребенка. Может и правда пошел к другой, потому что у вас не получалось. Сколько вы вместе с ним жили? Почему расстались? Может сойдетесь и будет у вас настоящая семья. Тем более, ребенку так много надо.
ни за что не буду с ним, он меня сильно обидел в свое время
LikaMo
Пока в пеленках

Сообщение LikaMo

levsanna писал(а):LikaMo, а может муж- это не "старое прошлое", а "светлое будущее"? ;)
не торопись гнать :) , помнишь как в фильме "суета сует" героиня Г.Польских сказала: "Говорят там хорошо, где нас нет, а вот он побывал "там" и понял, что с нами лучше"!!! obnimalka
у меня сейчас мысли совсем о другом, я хочу другой жизни, в котором ему нет места. А он меня снова донимает, звонит, его родители мне уже тоже звонили - ну что вы, ну попробуйе. Давят со всех сторон. Это невозможно. Хоть квартиру меняй. Не хочу, чтобы у моего ребенка был такой отец. Зачем ему, я не представляю его папой.
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

LikaMo, ну тогда вперёд вперёд и только вперёд без оглядки на прошлое!!!!!!!!!!!!!!! И появится на твоём пути именно ТВОЙ муж! а пока удачи на другом пути aist
Леночка Савина
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

vostyk, ой, спасибо! удача нам всем тут не помешает!! support и очень надеюсь встретимся в протоколе! obnimalka
Леночка Савина
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

nyusha_2011 писал(а):Kaaya, а ты каду еще хочешь сходить? А мне нравится Елена Васильевна, я ей доверилась полностью..
Мы живем не в Челябинске, поэтому долго ездить не можем, искать клиники. И так домой приехали по темноте. Муж сказал, выбрали, значит будем тут, бегать и тратить деньги еще на другие клиники не будет. только ради того, чтобы я определилась. Сказал, что он уже выбрал. его все устраивает. А если меня нет, то я могу делать что хочу, но без него и за свой счет figase help Вот мы с ним и поговорили.....Жесть. Выбора у меня нет, останемся в НИИ. Сегодня ездили сдавали у себя анализы, потом приедем, привезем готовые и сперму муж сдаст и все. Мазки, кровь - еще в НИИ сдала, ну до завтра однозначно не успеем все досдавать. А врач же только до пятницы сказала будет, да?
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

LikaMo писал(а):
levsanna писал(а):LikaMo, а может муж- это не "старое прошлое", а "светлое будущее"? ;)
не торопись гнать :) , помнишь как в фильме "суета сует" героиня Г.Польских сказала: "Говорят там хорошо, где нас нет, а вот он побывал "там" и понял, что с нами лучше"!!! obnimalka
у меня сейчас мысли совсем о другом, я хочу другой жизни, в котором ему нет места. А он меня снова донимает, звонит, его родители мне уже тоже звонили - ну что вы, ну попробуйе. Давят со всех сторон. Это невозможно. Хоть квартиру меняй. Не хочу, чтобы у моего ребенка был такой отец. Зачем ему, я не представляю его папой.
Так выгони его, поговри открыто и прямо, а то ему не понятно. он думает, что ты с ним так заигрываешь. Когда женщина говорит - нет, это значит ДА!
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

Е,В, вроде до 20 января там будет
Леночка Савина
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

Kaaya писал(а): Мы живем не в Челябинске, поэтому долго ездить не можем, искать клиники. И так домой приехали по темноте. Муж сказал, выбрали, значит будем тут, бегать и тратить деньги еще на другие клиники не будет. только ради того, чтобы я определилась. Сказал, что он уже выбрал. его все устраивает. А если меня нет, то я могу делать что хочу, но без него и за свой счет figase help Вот мы с ним и поговорили.....Жесть. Выбора у меня нет, останемся в НИИ. Сегодня ездили сдавали у себя анализы, потом приедем, привезем готовые и сперму муж сдаст и все. Мазки, кровь - еще в НИИ сдала, ну до завтра однозначно не успеем все досдавать. А врач же только до пятницы сказала будет, да?
Да грубо он с тобой. Почему? У вас проблемы?
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

LikaMo писал(а): у меня сейчас мысли совсем о другом, я хочу другой жизни, в котором ему нет места. А он меня снова донимает, звонит, его родители мне уже тоже звонили - ну что вы, ну попробуйе. Давят со всех сторон. Это невозможно. Хоть квартиру меняй. Не хочу, чтобы у моего ребенка был такой отец. Зачем ему, я не представляю его папой.
если ты даже поменяешь квартиру, это ничего не даст. поговори с ним, скажи честно и открыто. Он должен понять и принять твое мнение.
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

levsanna, как у тебя все непросто. На отличный результат АМГ, чтобы все было в норме, чтобы исполнились твои мечты
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

Спасибо, отпишусь сразу как и что...
Леночка Савина
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

kapitan писал(а): Да грубо он с тобой. Почему? У вас проблемы?
Да нет, человек такой, сложный характер. Мы все не подарки, что теперь. Зато в семье все решает он и последнее слово всегда за ним. Меня это вполне устраивает. Я всегда сомневаюсь, мне то это не то, а может еще там, а может то. Когда покупаю покупку - сначала сама гляну, найду что нравится. а потом только мужа веду. Я определиться не могу, а он говорит - мне по душе это, берем. Он всегда точно знает что надо.
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

levsanna писал(а):Е,В, вроде до 20 января там будет
так я иговорю, что сегодня уезжает.
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Kaaya писал(а): Да нет, человек такой, сложный характер. Мы все не подарки, что теперь. Зато в семье все решает он и последнее слово всегда за ним. Меня это вполне устраивает. Я всегда сомневаюсь, мне то это не то, а может еще там, а может то. Когда покупаю покупку - сначала сама гляну, найду что нравится. а потом только мужа веду. Я определиться не могу, а он говорит - мне по душе это, берем. Он всегда точно знает что надо.
Это же не недостаток, а скорее мужское начало. У нас сейчас так мало мужчин, которые имеют отстаивать свою точку зрнеия и помнят, что они глава семьи, я удивляюсь. Может с ним и сложно, не спорю, зато за таким мужем как за стеной должно быть, однозначно. С таким не страшно идти в бой. Удачи Вам.
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

levsanna, буду за тебя надеяться. что все будет хорошо. На предстоящий протокол dude dude dude
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

LikaMo писал(а): у меня сейчас мысли совсем о другом, я хочу другой жизни, в котором ему нет места. А он меня снова донимает, звонит, его родители мне уже тоже звонили - ну что вы, ну попробуйе. Давят со всех сторон. Это невозможно. Хоть квартиру меняй. Не хочу, чтобы у моего ребенка был такой отец. Зачем ему, я не представляю его папой.
как у вас дела? ты поговорила с мужем? Вы разобрались в отношениях?
Настасья Петровна
Пока в пеленках

Сообщение Настасья Петровна

levsanna, ты сделала самое важное для себя определилась, что тебе нужен ребеночек. А как он у тебя получится, это уже второстепенное. Цель есть, значит будет и результат. В итоге - ты будешь мамой, какие бы пути не выбрала. Ты умничка и у тебя все получится в твоей жизни, все будет хорошо. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы все все вышло, как ты задумала dude
Я тоже никогда не думала, что буду многодетной мамой. Казалось - один и хватит. А теперь во вкус вошла. Мне очень нравится, очень нравится. Важно открыть сердце, задумать желаемое и все сбудется. Девочки, удачи вам всем.

levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

Настасья Петровна , поймала ваше АПЧХИ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Надеюсь, 2012 принесёт нам всем {baby} {baby} {baby} !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Леночка Савина
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Kaaya писал(а): Да нет, человек такой, сложный характер. Мы все не подарки, что теперь. Зато в семье все решает он и последнее слово всегда за ним. Меня это вполне устраивает. Я всегда сомневаюсь, мне то это не то, а может еще там, а может то. Когда покупаю покупку - сначала сама гляну, найду что нравится. а потом только мужа веду. Я определиться не могу, а он говорит - мне по душе это, берем. Он всегда точно знает что надо.
мужчина должен быть таким, иначе он не мужчина. Тебе повезло:))
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Kaaya, вы сдали анализы? прошли обследование? Как у вас дела? Причина известна уже?
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

levsanna, я с тобой, держись, дружочек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

levsanna писал(а): А про гормоны- спасибо за переживания, если у меня будет плохой АМГ, то ухожу в темку "Рождённые сердцем", а что делать...есть ещё один вариант- успокоиться, попить (как мне уже здесь порекомендовали) полгодика цитамина и цитамаксы, потом снова гормоны сдам, а вдруг очнуться мои Я..
в общем я в ожидании с завтрашнего дня результатов гормонов..
figase figase figase figase figase обязательно пересдай АМГ figase figase figase как же так. Очень надеюсь, что все будет хорошо dude dude dude dude dude
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

Astrafirе писал(а):Это же не недостаток, а скорее мужское начало. У нас сейчас так мало мужчин, которые имеют отстаивать свою точку зрнеия и помнят, что они глава семьи, я удивляюсь. Может с ним и сложно, не спорю, зато за таким мужем как за стеной должно быть, однозначно. С таким не страшно идти в бой. Удачи Вам.
Мне тоже так казалось, когда замуж выходила, но иногда достает. Так и хочется треснуть по чем нибудь тяжелым:)) А так да, как за стеной, толстой, тяжелой и глухой. Прошу иногда хотя бы ко мне прислушиваться, бессмысленно. Воттак и живем
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

bagira78 писал(а):Kaaya, вы сдали анализы? прошли обследование? Как у вас дела? Причина известна уже?
Да нет, я же ничего не понимаю в анализах. Только когда воач приедет, все посмотрит. Сдали гормоны, кровь, мазки, инфекции. Мне еще трубы надо проверить, да мужу сперму. Но это будем в центре. Основное сдали, теперь ждем результатаов, но это долго, в начале февраля.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru