Ждем деток в УралНИИ
- Маруськажду
- Задорная первоклашка
Re: Ждем деток в УралНИИ
кошмар.levsanna писал(а): Вот так замечательно- прошла бы я все анализы, кучу врачей, обследований, денег, а потом- милости просим- езжайте в Москву и ещё вагончик с собой призхватите, тк. там все анализы пересдавать!!
держи на удачу Хоть бы все получилось. А почему тебе в ДНК не сказали ничего про это?levsanna писал(а):А про гормоны- спасибо за переживания, если у меня будет плохой АМГ, то ухожу в темку "Рождённые сердцем", а что делать...есть ещё один вариант- успокоиться, попить (как мне уже здесь порекомендовали) полгодика цитамина и цитамаксы, потом снова гормоны сдам, а вдруг очнуться мои Я..
- Маруськажду
- Задорная первоклашка
Я тоже думаю, сходи, сравни. Я сравнивала и вернулась в НИИ. Каждому своеKaaya писал(а):Это точно, вчера у нее была на приеме первый раз. А я наоборот, привыкла что все долго объясняют, правда потом ничего не помнишь толком. А тут все понятно - идите обследуйтесь, придете с результатами. Краткость - это сестра таланта, и вроде на приеме все понятно, а потом могут вопросы возникнуть...Вот теперь не знаю. То ли тут оставаться, то ли пойти еще куда нибудь для верности.levsanna писал(а):Всем добрый день!
Была сегодня на приёме у Е.В, всё ясно с первого раза, ничего лишнего!!!
- Маруськажду
- Задорная первоклашка
это настроение мне больше нравится:))) А то тоже тревожно было. Давай ка пока раньше времени не расстраивайсяlevsanna писал(а): Сдаю повторно гормоны, если рез-ты хорошие, то начинаю обследоваться и в протокол!!!!!!!!!!!!!!
.
Да конечно не буду раньше времени, всё равно буду бороться за своё маленькое счастье!
Леночка Савина
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
levsanna, ты уже сдала АМГ или еще только пойдешь? Удачи тебе, она тебе очень очень нужна сейчас
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Kaaya, а ты каду еще хочешь сходить? А мне нравится Елена Васильевна, я ей доверилась полностью..
Сдала сегодня повторно гормоны, во вторник ответ
Как хочется, как и вы, пойти в протокол
Леночка Савина
Я верю, что у тебя будет хороший АМГ, и твоя мечта сбудется До встречи в протоколеlevsanna писал(а):Сдала сегодня повторно гормоны, во вторник ответ
Лика, ну у тебя и страсти кипят. Вот как дети действуют. А что муж твой нагулялся. устаканился, ребенка хочет. Может у него проблемы по мужской части и он не может сам. Вы его не обследовали? У тебя же все нормуль, все получилось. А ты ему рассказала про ЭКО? Или он думает, что это от другого мужчины и готов принять этого ребенка? Тем более. Ему ребеночка надо было, вот, а теперь он есть. Живите счастливо, попробуй, ну хуже ведь не станет. Ну и что что второй раз, сейсчас то все по другому будет.
нет, знаешь, он не столко нервов натрепал в свое время, не хочу я с ним дальше идти. А про детей - так ему и надо, что нет у него никого. Мы его не обследовали, когда мне нужно было ребенка, он всеми ногами и рогмаи уперся - не надо, у меня только время ушло. А сейчас, не хочу. Это мое счастье и солнышко, я его никому не отдам.vostyk писал(а):Лика, ну у тебя и страсти кипят. Вот как дети действуют. А что муж твой нагулялся. устаканился, ребенка хочет. Может у него проблемы по мужской части и он не может сам. Вы его не обследовали? У тебя же все нормуль, все получилось. А ты ему рассказала про ЭКО? Или он думает, что это от другого мужчины и готов принять этого ребенка? Тем более. Ему ребеночка надо было, вот, а теперь он есть. Живите счастливо, попробуй, ну хуже ведь не станет. Ну и что что второй раз, сейсчас то все по другому будет.
ни за что не буду с ним, он меня сильно обидел в свое времяAstrafirе писал(а):LikaMo, а я бы попробовала. ну хотел мужик ребенка. Может и правда пошел к другой, потому что у вас не получалось. Сколько вы вместе с ним жили? Почему расстались? Может сойдетесь и будет у вас настоящая семья. Тем более, ребенку так много надо.
у меня сейчас мысли совсем о другом, я хочу другой жизни, в котором ему нет места. А он меня снова донимает, звонит, его родители мне уже тоже звонили - ну что вы, ну попробуйе. Давят со всех сторон. Это невозможно. Хоть квартиру меняй. Не хочу, чтобы у моего ребенка был такой отец. Зачем ему, я не представляю его папой.levsanna писал(а):LikaMo, а может муж- это не "старое прошлое", а "светлое будущее"?
не торопись гнать , помнишь как в фильме "суета сует" героиня Г.Польских сказала: "Говорят там хорошо, где нас нет, а вот он побывал "там" и понял, что с нами лучше"!!!
LikaMo, ну тогда вперёд вперёд и только вперёд без оглядки на прошлое!!!!!!!!!!!!!!! И появится на твоём пути именно ТВОЙ муж! а пока удачи на другом пути aist
Леночка Савина
vostyk, ой, спасибо! удача нам всем тут не помешает!! support и очень надеюсь встретимся в протоколе!
Леночка Савина
Мы живем не в Челябинске, поэтому долго ездить не можем, искать клиники. И так домой приехали по темноте. Муж сказал, выбрали, значит будем тут, бегать и тратить деньги еще на другие клиники не будет. только ради того, чтобы я определилась. Сказал, что он уже выбрал. его все устраивает. А если меня нет, то я могу делать что хочу, но без него и за свой счет Вот мы с ним и поговорили.....Жесть. Выбора у меня нет, останемся в НИИ. Сегодня ездили сдавали у себя анализы, потом приедем, привезем готовые и сперму муж сдаст и все. Мазки, кровь - еще в НИИ сдала, ну до завтра однозначно не успеем все досдавать. А врач же только до пятницы сказала будет, да?nyusha_2011 писал(а):Kaaya, а ты каду еще хочешь сходить? А мне нравится Елена Васильевна, я ей доверилась полностью..
Так выгони его, поговри открыто и прямо, а то ему не понятно. он думает, что ты с ним так заигрываешь. Когда женщина говорит - нет, это значит ДА!LikaMo писал(а):у меня сейчас мысли совсем о другом, я хочу другой жизни, в котором ему нет места. А он меня снова донимает, звонит, его родители мне уже тоже звонили - ну что вы, ну попробуйе. Давят со всех сторон. Это невозможно. Хоть квартиру меняй. Не хочу, чтобы у моего ребенка был такой отец. Зачем ему, я не представляю его папой.levsanna писал(а):LikaMo, а может муж- это не "старое прошлое", а "светлое будущее"?
не торопись гнать , помнишь как в фильме "суета сует" героиня Г.Польских сказала: "Говорят там хорошо, где нас нет, а вот он побывал "там" и понял, что с нами лучше"!!!
Да грубо он с тобой. Почему? У вас проблемы?Kaaya писал(а): Мы живем не в Челябинске, поэтому долго ездить не можем, искать клиники. И так домой приехали по темноте. Муж сказал, выбрали, значит будем тут, бегать и тратить деньги еще на другие клиники не будет. только ради того, чтобы я определилась. Сказал, что он уже выбрал. его все устраивает. А если меня нет, то я могу делать что хочу, но без него и за свой счет Вот мы с ним и поговорили.....Жесть. Выбора у меня нет, останемся в НИИ. Сегодня ездили сдавали у себя анализы, потом приедем, привезем готовые и сперму муж сдаст и все. Мазки, кровь - еще в НИИ сдала, ну до завтра однозначно не успеем все досдавать. А врач же только до пятницы сказала будет, да?
если ты даже поменяешь квартиру, это ничего не даст. поговори с ним, скажи честно и открыто. Он должен понять и принять твое мнение.LikaMo писал(а): у меня сейчас мысли совсем о другом, я хочу другой жизни, в котором ему нет места. А он меня снова донимает, звонит, его родители мне уже тоже звонили - ну что вы, ну попробуйе. Давят со всех сторон. Это невозможно. Хоть квартиру меняй. Не хочу, чтобы у моего ребенка был такой отец. Зачем ему, я не представляю его папой.
levsanna, как у тебя все непросто. На отличный результат АМГ, чтобы все было в норме, чтобы исполнились твои мечты
Да нет, человек такой, сложный характер. Мы все не подарки, что теперь. Зато в семье все решает он и последнее слово всегда за ним. Меня это вполне устраивает. Я всегда сомневаюсь, мне то это не то, а может еще там, а может то. Когда покупаю покупку - сначала сама гляну, найду что нравится. а потом только мужа веду. Я определиться не могу, а он говорит - мне по душе это, берем. Он всегда точно знает что надо.kapitan писал(а): Да грубо он с тобой. Почему? У вас проблемы?
так я иговорю, что сегодня уезжает.levsanna писал(а):Е,В, вроде до 20 января там будет
Это же не недостаток, а скорее мужское начало. У нас сейчас так мало мужчин, которые имеют отстаивать свою точку зрнеия и помнят, что они глава семьи, я удивляюсь. Может с ним и сложно, не спорю, зато за таким мужем как за стеной должно быть, однозначно. С таким не страшно идти в бой. Удачи Вам.Kaaya писал(а): Да нет, человек такой, сложный характер. Мы все не подарки, что теперь. Зато в семье все решает он и последнее слово всегда за ним. Меня это вполне устраивает. Я всегда сомневаюсь, мне то это не то, а может еще там, а может то. Когда покупаю покупку - сначала сама гляну, найду что нравится. а потом только мужа веду. Я определиться не могу, а он говорит - мне по душе это, берем. Он всегда точно знает что надо.
levsanna, буду за тебя надеяться. что все будет хорошо. На предстоящий протокол
как у вас дела? ты поговорила с мужем? Вы разобрались в отношениях?LikaMo писал(а): у меня сейчас мысли совсем о другом, я хочу другой жизни, в котором ему нет места. А он меня снова донимает, звонит, его родители мне уже тоже звонили - ну что вы, ну попробуйе. Давят со всех сторон. Это невозможно. Хоть квартиру меняй. Не хочу, чтобы у моего ребенка был такой отец. Зачем ему, я не представляю его папой.
-
- Пока в пеленках
levsanna, ты сделала самое важное для себя определилась, что тебе нужен ребеночек. А как он у тебя получится, это уже второстепенное. Цель есть, значит будет и результат. В итоге - ты будешь мамой, какие бы пути не выбрала. Ты умничка и у тебя все получится в твоей жизни, все будет хорошо. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы все все вышло, как ты задумала
Я тоже никогда не думала, что буду многодетной мамой. Казалось - один и хватит. А теперь во вкус вошла. Мне очень нравится, очень нравится. Важно открыть сердце, задумать желаемое и все сбудется. Девочки, удачи вам всем.
Я тоже никогда не думала, что буду многодетной мамой. Казалось - один и хватит. А теперь во вкус вошла. Мне очень нравится, очень нравится. Важно открыть сердце, задумать желаемое и все сбудется. Девочки, удачи вам всем.
Настасья Петровна , поймала ваше АПЧХИ!!!
Надеюсь, 2012 принесёт нам всем !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Надеюсь, 2012 принесёт нам всем !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Леночка Савина
мужчина должен быть таким, иначе он не мужчина. Тебе повезло:))Kaaya писал(а): Да нет, человек такой, сложный характер. Мы все не подарки, что теперь. Зато в семье все решает он и последнее слово всегда за ним. Меня это вполне устраивает. Я всегда сомневаюсь, мне то это не то, а может еще там, а может то. Когда покупаю покупку - сначала сама гляну, найду что нравится. а потом только мужа веду. Я определиться не могу, а он говорит - мне по душе это, берем. Он всегда точно знает что надо.
Kaaya, вы сдали анализы? прошли обследование? Как у вас дела? Причина известна уже?
обязательно пересдай АМГ как же так. Очень надеюсь, что все будет хорошоlevsanna писал(а): А про гормоны- спасибо за переживания, если у меня будет плохой АМГ, то ухожу в темку "Рождённые сердцем", а что делать...есть ещё один вариант- успокоиться, попить (как мне уже здесь порекомендовали) полгодика цитамина и цитамаксы, потом снова гормоны сдам, а вдруг очнуться мои Я..
в общем я в ожидании с завтрашнего дня результатов гормонов..
Мне тоже так казалось, когда замуж выходила, но иногда достает. Так и хочется треснуть по чем нибудь тяжелым:)) А так да, как за стеной, толстой, тяжелой и глухой. Прошу иногда хотя бы ко мне прислушиваться, бессмысленно. Воттак и живемAstrafirе писал(а):Это же не недостаток, а скорее мужское начало. У нас сейчас так мало мужчин, которые имеют отстаивать свою точку зрнеия и помнят, что они глава семьи, я удивляюсь. Может с ним и сложно, не спорю, зато за таким мужем как за стеной должно быть, однозначно. С таким не страшно идти в бой. Удачи Вам.
Да нет, я же ничего не понимаю в анализах. Только когда воач приедет, все посмотрит. Сдали гормоны, кровь, мазки, инфекции. Мне еще трубы надо проверить, да мужу сперму. Но это будем в центре. Основное сдали, теперь ждем результатаов, но это долго, в начале февраля.bagira78 писал(а):Kaaya, вы сдали анализы? прошли обследование? Как у вас дела? Причина известна уже?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00