believe писал(а):Девочечки!!!!! помогите пожалуйста советом.
Вся измучилася я... После переноса почти 2 мес была на больничном, были головные боли, давление, вообщем было плохо. Начальство рвало и метало...что я столько позволила себе болеть. Сейчас вот уже 2 недели работаю и вроде бы и нормально себя чувствую, но видимо устаю и боли чувствую в животе даже не могу объяснить какого характера, яичники ноют. Совесть меня замучила что я врежу малышу и Г мне все намекает может дома посидишь.....а я с одной стороны и работать хочу и понимаю что тяжело мне.....если из-за этого что то пойдет плохо никогда себе не прощу. Может просить не полную рабочую неделю??? но тогда придется все всем рассказать....а я как то суеверна к этому т.к. маленький срок...Ну и сами понимаете отношение наших работодателей к нам.....
не хочется негатива...А может приувеличиваю с болями просто матка растет....
Девочки кто из вас работает? и кто отказался от работы с наступлением чуда??
Извините за сумбур
Привет, я уже писала ранее как отнеслись к моей Б. я на больничном с пункции провела 2 месяца, вышла на работу и началось, что я не зхаслужила оказывается премии, хотя 10 месяцев отпахала отлично, те косяки которые у меня были и когда они случились мне сказали не обращай внимание, ерунда, вдруг превратились в самые ужасные грехи, которые только могут быть, ладно Бог им судья. я с 10.01 отпуск взяла на 3 недели, а с 30.01 беру больничный, моя гиня договорилась с комитетом что меня будут держать на больничном по 30 дней, вот до декрета хочу "поболеть"))) дома я себя чувствую хорошо, т.к могу в любую минуту прилеч, выйти подышать погулять, а на работе сижу постоянно, да и сопливых и чихающих целая куча вокруг, а про транспорт я молчу!!! у меня путь занимает 1.5 часа в среднем туда и 1.5 часа обратно...
Мое мнение, если есть возможность сидите и берегите свое счастье, на работе не оценят вашего рвения...это в большенстве случаев. если вы не хозяйственные, дак есть много и других развлечений дома, например походить по магазинам, прогуляться по улице, парку встретиться с подругами, друзьями и много чего еще. я например фанат готовки, преображения дома, сна вот и ковыряюсь, высыпаюсь, мужу вкусняшки готовлю)
Решать Вам) Желаю всем здоровья)