Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
*Ксюнечка*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение *Ксюнечка*

believe писал(а): Девочки, как справляетесь с вспышками агрессии ?? confusion Я как с цепи сорвалась, а потом живот начинает болеть от нервов...мне муж говорит, что сдаст меня скоро в специализированное учреждение... [lol]
у меня пока только плаксивость периодически. особо не агресирую))

у меня очердной нервоз зато - вчера вечером утрик вставляла и шейка матки была прям у входа, то есть пардон только пол пальца смогла ввести!!! figase с самого начала беременности шейка была высоко и я ее не чувствовала когда вводила утрик. у меня ничего не болит, но так низко матка - это нормально??? сегодня проверила вроде опять поднялась help help help
believe
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Сколько у вас детей: 1

Сообщение believe

*Ксюнечка* писал(а): у меня очердной нервоз зато - вчера вечером утрик вставляла и шейка матки была прям у входа, то есть пардон только пол пальца смогла ввести!!! figase с самого начала беременности шейка была высоко и я ее не чувствовала когда вводила утрик. у меня ничего не болит, но так низко матка - это нормально??? сегодня проверила вроде опять поднялась help help help
[/quote]
Я конечно не спец , но думаю пальцем ты ничего там определить не смогла бы.... ;) у меня был такой же гон tapok , но когда слушали сердечко на узи, посмотрели сразу шейку и сказали все ок и я больше стараюсь не загоняться и не придумывать себе ;)
*Ксюнечка*
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение *Ксюнечка*

believe писал(а): Я конечно не спец , но думаю пальцем ты ничего там определить не смогла бы.... ;) у меня был такой же гон tapok , но когда слушали сердечко на узи, посмотрели сразу шейку и сказали все ок и я больше стараюсь не загоняться и не придумывать себе ;)
мне на узи только 10го февраля, уже на 12 неделе. позвонила врачу, он быстро мне ответил, потому что был в операционной, сказал ничего страшного - так бывает...
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lilian.73

Средульки, с недельками вас! Девочки, готовимся:
http://www.youtube.com/watch?v=1pOD1f-l ... re=related
Вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=DWsKxKkr ... re=related
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

BELIVE:Девочки, как справляетесь с вспышками агрессии ?? confusion Я как с цепи сорвалась, а потом живот начинает болеть от нервов...мне муж говорит, что сдаст меня скоро в специализированное учреждение... [lol][/quote]

RE:Мне кажется,что это из-за гормонов.Причем эти состояния не получается контролировать :gun: .Я принимаю валерианку в таблетках 3 раза в день,вроде немного расслабляет 0:-) .А когда злюсь и психую,думаю о том,что мужа нужно пощадить,ему тоже не сладко,переживает.К тому же вся домашняя работа на нем,готовить я не могу из-за токсикоза,убирать тоже.С него и так хватает моих капризов.В общем уговариваю себя не психовать tccc
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Девочки,всем доброго дня!!!
Средулечки, с недельками flowers flowers flowers

Девочки,подскажите пожалуйста. У меня першит в горле со вчерашнего вечера. Чуток подкашливаю. Насморка и температуры нет. Что можно предпринять? Чем можно пользоваться во время беременности?
Марина18
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Катеринка_20 писал(а):Девочки,всем доброго дня!!!
Средулечки, с недельками flowers flowers flowers

Девочки,подскажите пожалуйста. У меня першит в горле со вчерашнего вечера. Чуток подкашливаю. Насморка и температуры нет. Что можно предпринять? Чем можно пользоваться во время беременности?
Я знаю, что беременным можно Фарингосепт (сама для профилактики после посещения людных мест использую) и кажется какой то препарат вроде анаферона или интерферона или генферона, точно не помню, но краем уха рекламу по телику слышала, что можно применять будущим мамам.
Счастливая мама дочки и сыночков!
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Средульки с недельками вас flowers
Катеринка_20 писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста. У меня першит в горле со вчерашнего вечера. Чуток подкашливаю. Насморка и температуры нет. Что можно предпринять? Чем можно пользоваться во время беременности?
Биопарокс спрей точно можно использовать при беременности.Он и от насморка и от горла.Там и насадки разные есть.
Еще оциллококцинум неплохое профилактическое и при первых симптомах простуды.Тоже при Б можно.

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Катеринка, гриппферон можно при беременности. Это капли в нос. Выздоравливай!!!!

Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Девочки, всем привет!
vsesbudetsa писал(а):Сентябрина. если сможешь узнай-как проходит этот процесс confusion Спасибочки заранее
vsesbudetsa, тебе уже девочки все ответили, усыновлять да придется, чтобы прочерка не было в свидетельстве в графе отец, папа писал в Загсе заявление и до росписи их официальной (она только будет летом) племяшка наша с его отчеством и фамилией. сказали не сложно :think: всем папа занимался, но свекровь моя сказала, раз зовет замуж надо соглашаться :)
девочки, по поводу психозов, как только начинаются предпосылки, я начинаю сама с собой внутренний диалог, по типу, а что это даст моему малышу, мне, мужу и срабатывает, особенно когда о своей крохе думаю, отпускает практически мгновенно. но могу сказать, я всегда была вспыльчивым человеком и эмоциональным, так что думаю можно справляться, в крайнем случае можно и валерьянки попить, если гормоны зашкаливают.
Ксюнечка, у меня было так же, когда утрик вставляла, чувствовала что-то, но потом очень быстро стало как и раньше.
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Средульки с ровной неделькой вас!!!!!
Катеринка 20 выздоравливай, промывай почаще нос Хьюмером ( морская вода)
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

*Ксюнечка* писал(а):у меня очердной нервоз зато - вчера вечером утрик вставляла и шейка матки была прям у входа, то есть пардон только пол пальца смогла ввести!!! help
у мея было именно так же и имено на сроке 8-9 недель, очень переполошилась figase , потом прочитала, что в это время это норма и один и первых признаков Б dude . правда, уж не пол-пальца это точно ;) , побольше :think: а потом шейка как бы опять поднялась
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Чудесная
Веселая дошкольница

Сообщение Чудесная

Самочувствие на ранних сроках всегда одинаковое? Или бывает, что день тошнит, день не тошнит, день чувствую хорошо, день ничего не чувствую.... Свехнуться можно прислушиваясь к своему организму! И ругаю себя, и ничего не могу с собой поделать((( tapok
Вспомните себя, как у вас было?
у-и

п-ка
Марина18
Трудный подросток

Сообщение Марина18

Чудесная писал(а):Самочувствие на ранних сроках всегда одинаковое? Или бывает, что день тошнит, день не тошнит, день чувствую хорошо, день ничего не чувствую.... Свехнуться можно прислушиваясь к своему организму! И ругаю себя, и ничего не могу с собой поделать((( tapok
Вспомните себя, как у вас было?
У меня пока как то один день не тошнило, тоже испугалась, девочки успокоили (где-то пару страничек назад). Говорят бывает такое.
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Девочки,спасибо за советы. будем лечиться. Вчера еще и температура к вечеру поднялась до 37. Сегодня только горло. Кашель и першит.
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

Всем привет. Девочки,у меня тож токсикоз :gun: непредсказуемый,то тошнит,то рвет,еда вообще не лезет,только когда приспичивает чего-нибудь.Похудела на 1,5 кг.Но обиднее всего,что гемоглобин упал,хотя раньше никогда в жизни анемии не было :angry: .Пихаю насильно в себя фрукты,но часто после этого рвота :*-( .Ничего не поделаешь,надо подождать 12 неделек,вот когда все пройдет,каааак отъемся [lol] :-D
А еще у меня часто жуткая головная боль,будто щипцами мозг зажимают ]:> ,такого раньше тож никогда не было.Обезболивающих нельзя,массаж и холодная тряпочка не очень помогают.Может кто-то знает,как от этого спастись???
Одна мысль про малышика радует,что готова терпеть все что угодно support support support
Всем удачного денечка и легкой beremchatka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"

Сообщение ЗюЗюКа

sne@ginka писал(а): А еще у меня часто жуткая головная боль,будто щипцами мозг зажимают ]:> ,такого раньше тож никогда не было.Обезболивающих нельзя,массаж и холодная тряпочка не очень помогают.Может кто-то знает,как от этого спастись???
Ой, как понимаю тебя. У меня на ранних сроках ужас что с головой творилось. Я пила ношпу и прикладывала внутреннюю сторону капустного листа и лежала. Мне помогало. Попробуй такой способ. А еще говорят, почистить лимон и внутренней стороной кожуры висок натирать,но я такого не пробовала, узнала уже позже.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Не переживайте, так бывает. Все будет хорошо!!!

А нас сегодня уже 16 неделек. Вот время-то полетело. Помнится мне, в начале пути (стимуляция) я получила первый персональный чих от Zlatka, obnimalka Zlatka, может помнишь, а вам тогда было как раз что-то около 16-17 неделек. Вот мы и доросли до вас. obnimalka

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

ЗюЗюКа писал(а):
sne@ginka писал(а): А еще у меня часто жуткая головная боль,будто щипцами мозг зажимают ]:> ,такого раньше тож никогда не было.Обезболивающих нельзя,массаж и холодная тряпочка не очень помогают.Может кто-то знает,как от этого спастись???
Ой, как понимаю тебя. У меня на ранних сроках ужас что с головой творилось. Я пила ношпу и прикладывала внутреннюю сторону капустного листа и лежала. Мне помогало. Попробуй такой способ. А еще говорят, почистить лимон и внутренней стороной кожуры висок натирать,но я такого не пробовала, узнала уже позже.

ЗюЗюКа,спасибо,попробую обязательно.
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девулечки, всем привет! obnimalka Всех с ровными недельками!
sne@ginka, как я тебя понимаю, у меня только закончилось такое состояние, было с 5 недель, думала никогда не пройдет. Меня тошнило 24 часа в сутки, я спасалась кислыми яблоками, всегда с собой было, хоть было тяжело, но мне спокойнее, значит мылыш развивается, мне даже плохими иыслями себя было занять не в моготу [lol] [lol] [lol] .Так что держись!
Agatka, не говори,сама удивляюсь, как время летит, только недельки отсчитываешь! У тебя уже малышастик шевелится?
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

Катеринка_20 писал(а):Девочки,спасибо за советы. будем лечиться. Вчера еще и температура к вечеру поднялась до 37. Сегодня только горло. Кашель и першит.
Мне хорошо помог и приятный на вкус Эфизол - таблетки для рассасывания. Беременным можно, врач назначил и в аннотации написано.
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Марина18
Трудный подросток

Сообщение Марина18

Девочки, у меня очередня бредовая напасть. Я каждый день чихаю, причем один раз в день и сильно по три чиха заподряд. :-D Вроде не простыла, видимо воздух что ли сухой в квартире. Так вот, я переживаю, что малышу это может как то навредить. Я в это время обычно стараюсь лечь и согнуться немного, но все равно чувствую, что мышцы внизу живота немного напрягаются. Просто он же еще крохотулечка, вот и трясусь. Как думаете это может навредить? о;)
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

obnimalka
У меня были тоже жуткие головные боли, они прошли после коррекции гемостаза, после курса фраксипарина и курантила. Ты сдавала гемостазиограмму??? была на приеме у гемостазиолога? Беременным головную боль терпеть нельзя, а ношпа больше вреда приносит чем пользы. Удачи golova
Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

Марина18 писал(а):Девочки, у меня очередня бредовая напасть. Я каждый день чихаю, причем один раз в день и сильно по три чиха заподряд. :-D Вроде не простыла, видимо воздух что ли сухой в квартире. Так вот, я переживаю, что малышу это может как то навредить. Я в это время обычно стараюсь лечь и согнуться немного, но все равно чувствую, что мышцы внизу живота немного напрягаются. Просто он же еще крохотулечка, вот и трясусь. Как думаете это может навредить? о;)
Это нормально, пройдет, так же как и чесания ;) . Держись! Видимо какой-то препарат дает побочку, прогик скорей всего. У многих такое бывает. Я при чихании старалась согнуться вперед, чтоб живот не сильно напрягать, а если лежа приспичит, то поворачивалась на бок в позу эмбриона, или привставала в сидячее положение. Иначе в живот так отдавало, мама не горюй, особенно после гиперы все очень долго болело.
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

Девочечки!!!!! помогите пожалуйста советом. obnimalka Вся измучилася я... После переноса почти 2 мес была на больничном, были головные боли, давление, вообщем было плохо. Начальство рвало и метало...что я столько позволила себе болеть. Сейчас вот уже 2 недели работаю и вроде бы и нормально себя чувствую, но видимо устаю и боли чувствую в животе даже не могу объяснить какого характера, яичники ноют. Совесть меня замучила что я врежу малышу и Г мне все намекает может дома посидишь.....а я с одной стороны и работать хочу и понимаю что тяжело мне.....если из-за этого что то пойдет плохо никогда себе не прощу. Может просить не полную рабочую неделю??? но тогда придется все всем рассказать....а я как то суеверна к этому т.к. маленький срок...Ну и сами понимаете отношение наших работодателей к нам..... :*-( не хочется негатива...А может приувеличиваю с болями просто матка растет.... :-\
Девочки кто из вас работает? и кто отказался от работы с наступлением чуда?? golova Извините за сумбур confusion
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

believe писал(а):Ну и сами понимаете отношение наших работодателей к нам..... :*-( не хочется негатива...А может приувеличиваю с болями просто матка растет.... :-\
Девочки кто из вас работает? и кто отказался от работы с наступлением чуда?? golova Извините за сумбур confusion
Я думаю у тебя растет матка. Ведь в организме многое меняется и естественно состояние твое тоже. Я работала до 27 недель, потом взяла отпуск плавно перетекающий в декретный.Но у меня не было проблем с начальством.Мне никто слово не говорил.Надо было, я лежала дома и никаких больничных с меня не требовали. Наверное у меня на работе отношение к беременным, одно из редких. Читаю, и ужасаюсь отношением работодателей. Что тебе доктор говорит о твоем общем состоянии, нет ли показаний к нахождению дома? Если все нормально с тобой и деткой,то не думаю что работой ты навредишь,хотя смотря какая работа. :think:

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Марина18 писал(а):Девочки, у меня очередня бредовая напасть. Я каждый день чихаю, причем один раз в день и сильно по три чиха заподряд. :-D Вроде не простыла, видимо воздух что ли сухой в квартире. Так вот, я переживаю, что малышу это может как то навредить. Я в это время обычно стараюсь лечь и согнуться немного, но все равно чувствую, что мышцы внизу живота немного напрягаются. Просто он же еще крохотулечка, вот и трясусь. Как думаете это может навредить? о;)
Я чихаю каждый день со дня подсадки до 5 раз в день и даже и не заморачивалась. Просто живот придерживаю. Я думала, что так материнский организм от всяких вирусов защищается.
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

ЗюЗюКа писал(а): Я думаю у тебя растет матка. Ведь в организме многое меняется и естественно состояние твое тоже. Я работала до 27 недель, потом взяла отпуск плавно перетекающий в декретный.Но у меня не было проблем с начальством.Мне никто слово не говорил.Надо было, я лежала дома и никаких больничных с меня не требовали. Наверное у меня на работе отношение к беременным, одно из редких. Читаю, и ужасаюсь отношением работодателей. Что тебе доктор говорит о твоем общем состоянии, нет ли показаний к нахождению дома? Если все нормально с тобой и деткой,то не думаю что работой ты навредишь,хотя смотря какая работа. :think:
flowers Тебе повело! спасибо я успокоилась немного))))))) Мой доктор не видит показаний, но намекает сидеть бы мне дома, чтобы беречься. А не хозяйственная confusion я лучше поработаю.....Работаю бухгалтером сижу...но нервничаю правда [lol]
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

believe писал(а): flowers Тебе повело! спасибо я успокоилась немного))))))) Мой доктор не видит показаний, но намекает сидеть бы мне дома, чтобы беречься. А не хозяйственная confusion я лучше поработаю.....Работаю бухгалтером сижу...но нервничаю правда [lol]
Ну я тоже бухом работаю. Но как узнали что я beremchatka , а узнали недель в 13, то вообще перестали меня напрягать. У меня было ощущение что я на работу хожу, что бы дома не сидеть.)))))))

believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

ЗюЗюКа писал(а): У меня было ощущение что я на работу хожу, что бы дома не сидеть.)))))))
[lol]
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

believe, там где я раньше работала, все сразу как тоько узнавали о Б любыми способами старались уйти на больничный или в отпуска, иначе нервяка не избежать... но есть и вменяемое руководство и коллектив, как у Зюзюки, так что может посвятить не всех, а непосредственного начальника, может ты даже не думаешь, а отношение будет понимающим. Только ты точно не геройствуй! На своем примере очень хорошо уяснила, никто это не ценит. Если тяжело, домой и лежать!
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СюсиПуси

believe писал(а):Девочечки!!!!! помогите пожалуйста советом. obnimalka Вся измучилася я... После переноса почти 2 мес была на больничном, были головные боли, давление, вообщем было плохо. Начальство рвало и метало...что я столько позволила себе болеть. Сейчас вот уже 2 недели работаю и вроде бы и нормально себя чувствую, но видимо устаю и боли чувствую в животе даже не могу объяснить какого характера, яичники ноют. Совесть меня замучила что я врежу малышу и Г мне все намекает может дома посидишь.....а я с одной стороны и работать хочу и понимаю что тяжело мне.....если из-за этого что то пойдет плохо никогда себе не прощу. Может просить не полную рабочую неделю??? но тогда придется все всем рассказать....а я как то суеверна к этому т.к. маленький срок...Ну и сами понимаете отношение наших работодателей к нам..... :*-( не хочется негатива...А может приувеличиваю с болями просто матка растет.... :-\
Привет, я уже писала ранее как отнеслись к моей Б. я на больничном с пункции провела 2 месяца, вышла на работу и началось, что я не зхаслужила оказывается премии, хотя 10 месяцев отпахала отлично, те косяки которые у меня были и когда они случились мне сказали не обращай внимание, ерунда, вдруг превратились в самые ужасные грехи, которые только могут быть, ладно Бог им судья. я с 10.01 отпуск взяла на 3 недели, а с 30.01 беру больничный, моя гиня договорилась с комитетом что меня будут держать на больничном по 30 дней, вот до декрета хочу "поболеть"))) дома я себя чувствую хорошо, т.к могу в любую минуту прилеч, выйти подышать погулять, а на работе сижу постоянно, да и сопливых и чихающих целая куча вокруг, а про транспорт я молчу!!! у меня путь занимает 1.5 часа в среднем туда и 1.5 часа обратно...
Мое мнение, если есть возможность сидите и берегите свое счастье, на работе не оценят вашего рвения...это в большенстве случаев. если вы не хозяйственные, дак есть много и других развлечений дома, например походить по магазинам, прогуляться по улице, парку встретиться с подругами, друзьями и много чего еще. я например фанат готовки, преображения дома, сна вот и ковыряюсь, высыпаюсь, мужу вкусняшки готовлю)
Решать Вам) Желаю всем здоровья) obnimalka

Я Вера, со мной на ты ;)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девочки,дорогие! Всех с ровными недельками!!!!! :-* :-* :-* :-*
Марина 18!!!с сердечком!!!! yahoo
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

sne@ginka писал(а):Всем привет. Девочки,у меня тож токсикоз :gun: непредсказуемый,то тошнит,то рвет,еда вообще не лезет,только когда приспичивает чего-нибудь.Похудела на 1,5 кг.Но обиднее всего,что гемоглобин упал,хотя раньше никогда в жизни анемии не было :angry: .Пихаю насильно в себя фрукты,но часто после этого рвота :*-( .Ничего не поделаешь,надо подождать 12 неделек,вот когда все пройдет,каааак отъемся [lol] :-D
А еще у меня часто жуткая головная боль,будто щипцами мозг зажимают ]:> ,такого раньше тож никогда не было.Обезболивающих нельзя,массаж и холодная тряпочка не очень помогают.Может кто-то знает,как от этого спастись???
Одна мысль про малышика радует,что готова терпеть все что угодно support support support
Всем удачного денечка и легкой beremchatka
Снежиночка obnimalka у меня хроническая мигрень !!!! При беременности от очень сильной головной боли можно выпить парацетамол! Еслиу етбя еще и давление повысилосьто парацетаморл+ 2 таблеточки папазола.А еще я прикладываю на лоб пластырь от головной боли (охлаждающий) очень помогает,даже не пью парацетамол :) Надеюсь тебе помогут советы! Если ты еще не можешь уснуть от головной боли,то можно 12 капель волокордина в теплую водичку и выпить! Он тоже безопасен! :-* Не боле солнышко!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маринчик :-D я до 17,5 неделек раз по 8 чихала )))) и не была простужена)) тоже все переживала0) но это никак не повредило :))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru