Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
twinkle
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение twinkle

Всем привет!!! Меня сегодня выписали support support support yahoo yahoo yahoo
лежала на сохранении с тонусом по всем вам очень соскучилась obnimalka
Чудесная
Веселая дошкольница

Сообщение Чудесная

Девочки, ответьте мне пожалуйста!
1)Когда надо идти на второе узи? Кому- то говорят в 9-10 недель, кому- то в 11-12 недель.?
2) Когда вы стали на учет в ЖК?
у-и

п-ка
Марина18
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Чудесная писал(а):Девочки, ответьте мне пожалуйста!
1)Когда надо идти на второе узи? Кому- то говорят в 9-10 недель, кому- то в 11-12 недель.?
Привет!
1) Мне сказали на второе узи-скрининг в 12 недель
2) В жк уже встала на учет.
Счастливая мама дочки и сыночков!
куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед
Сколько у вас детей: 2

Сообщение куликэ

утро доброе)))девочки))
отвечу на вопрос...
на учет встала в 7 недель....
а узи назначили на 12ю...раньше сказали и не суваться...
вот сижу и жду с нетерпением...
а ещё со мной такое происходит...я поем чуть чуть...а очучение такое как будто обжоркаласи и переела...по полной... :)
[=http://flines.ru/][/URL]
lera7775
Задорная первоклашка

Сообщение lera7775

мне сказали на учеи раньше 10нед не приходить. На узи скрининг ходила вчера. сказали рано делать скрининг. малыш маленький. только ручки и ножки. пальчиков пока нет. сказали в 12,13 недель

Код: Выделить всё

[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Всем приветик!!!!! obnimalka
twinkle, с выздоровлением, теперь в больничку только рожать!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Ты где лежала?
Чудесная, узи лучше делать в 11-12 недель, к этому времени малыш уже сформировался и можно все разглядеть!
Я вставала на учет в 7 недель, а так все по -разному встают.
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

twinkle obnimalka ну, наконец-то!!!! как малышастик??? когда на узишку пойдёшь? как вообще себя чувствуешь? сколько прибавка в весе за всю Б? отёков нет? confusion завалила вопросами :-D
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Зайчушка34 писал(а):Девочки-Беременюшки, здравствуйте! :) Поздравляю вас всех с долгожданной беременностью, желаю лекгой Б и родов в срок! Я пока еще только стремлюсь к вам присоединиться, и поэтому хочу спросить вашего совета, не откажите, помогите кто чем может :)
У меня хр. эндометрит. Эндик не растет, на 12ДЦ 8мм, а на 21ДЦ 7.5мм на дивигеле. Готовлюсь к крио протоколу. Со след цикла буду пить прогинову в дозах как в протоколе и если эндик вырастет, то будет подсадка. Девочки, может у кого были такие же проблемы и кто уже беременный, расскажите, что делали, как получилась беременность. А то уже депрессия накрывает :( Очень нужны положительные примеры.
Гони прочь депрессию!))) я временно с др компа, но мой обычный Ник Животик, я писала в топе про эндик тощий свою истрию. Первый деть получился в крио на эндик7,5 !!! Доза прогиновы была 8 таблов плюс дивигель еще. Больше эндик не рос, решили рискнуть. Второй деть в длинном протоколе на эндик 8 прикрепился, для меня это оч пышный))) так что если эндик качественный и звезды сошлись то Б наступит и на 7 мм. Ааааапппппччччччххххххиииииии на тебя беременно- мамским!!!!
Irinka_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Лера

Сообщение Irinka_

lera7775 писал(а):Девочки всем привет, я к вам хочу!
Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей.
У меня сразу вопрос! Я уже встала на учет, у меня от дня пункции минус 14 дней вчера было ровно 11 недель, эмбриональных 9 недель.И вот вчера меня отправили на 1 узи скрининг, хотя я насколько понимаю делают 12-14 недель, так вот на узи мне сказали рано делать скрининг, ктр 31мм, сб 159уд, желточный мешочек 4,5мм, толщина хориона 10мм. Соответствует 10 недель. Сказали скрининг делают когда ктр41мм, переназначили через 2 недели. Я делала узи ровно 2недели назад 05.01 и ктр малыша был 1,9мм, не маловато ли вырос ктр за 2 недели всего на 1,2мм, что скажите девочки, я что-то заволновалась????????7
я тоже делала первый скрининг рано, чуть ли не в 10 с чем-то недель. Мне врач объяснила что делают с 10 до 13 включительно, т.е. до 14 недель, но не во всех лабораториях программа, которая выводит результаты, расчитана на маленький КТР. Вот в частности у меня тоже было сначала 3 с чем-то см по узи, и узистка объяснила, что у них в центре (а они сдают в гемотест) не взяли бы еще - мало. А в инвитро мне в итоге сделали и с таким сроком-размером, но накатали риски так, что у меня волосы зшевелились. Вообще это было в новый год и как чуть позже оказалось, инвитро там явно массово перепилось, т.к. паралельно они мне еще кучу косяков в анализах допустили. Кароче перед тем как отправлять меня к генетику, моя АГ предложила все переделать. Это было вот неделю назад в 12 недель 1 день и узи и тест, уже в одном месте - все оказалось хорошо. А еще мне когда на узи мерили КТР, сразу сами называли срок с точностью до дня, видимо у них есть какие-то таблицы размеров. При этом оба раза это совпадало с моими высчитанными сроками, но ктр был меньше, по сравнению с представлеными в таблицах здесь на форуме.
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Здравствуйте, будущие мамочки obnimalka
Разрешите и мне присоединиться к вашей тусовочке beremchatka
Всем желаю приятной беременности и самых легких родов :m&b:
Irinka_
Веселая дошкольница

Сообщение Irinka_

и продолжая тему растущих пузей....:)
А скажите, кто когда начал носить спецодежку??
Я вот просто начала чуть ли не сразу чувствовать, что в весь свой джинсовый набор еле лезу (но правда я за стимуляцию поправилась, плюс еще гипера) и в 10 недель пошла и купила просто джинсы на размер больше. А сейчас возникают мысли, что уже и в них неудобно, особенно сидеть. Хотя на заднице, пардон, они мешком висят :-D
Опять же мучаюсь вопросом.. у меня на работе пока никто не в курсе, одни мужики, им не понять.. но вот заметят или нет они "беременные" штаны, еще вопрос. Плюс иногда приходится ездить в "бабский" офис... там с наблюдательностью получше... Не хотелось бы, чтоб инфа дошла до главного начальника от кого-то еще до того, как я сама ему сообщу :think:
а пуз у меня по моему уже наметился, внизу под пупком. Если раньше если втянуть в себя все лишнее, я в общем могла показать относительно плоский живот, не смотря в общем-то на немало лишних кг, то сейчас все равно остается такая выпуклая округлось, причем как бы торчком что ли.. не знаю как объяснить ;)
Последний раз редактировалось Irinka_ 20 янв 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Марина18
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Может приобрести какой-нибудь свитерок свободненький с резиночкой на бедрах, чтобы в области животика было свободно, и заодно резиночку от "беремнных" штанов не видно будет. :think:
У меня самой вообще пока ни намека, гиперы не было, даже похудела с токсикозом, но думаю к 12 неделям может что-то и покажется. Еще может жакетик какой-нибудь сможет скрыть животик.
Счастливая мама дочки и сыночков!
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

Мне назначили второе УЗИ в 11-12 недель,третье в 19 недель.
На учет нам необходимо стать до 12 недель,я уже в 8 недель встала на учет в жк,там назначили кучу анализов и пройти узких специалистов.
Irinka_
Веселая дошкольница

Сообщение Irinka_

Марина18 писал(а):Может приобрести какой-нибудь свитерок свободненький с резиночкой на бедрах, чтобы в области животика было свободно, и заодно резиночку от "беремнных" штанов не видно будет. :think:
У меня самой вообще пока ни намека, гиперы не было, даже похудела с токсикозом, но думаю к 12 неделям может что-то и покажется. Еще может жакетик какой-нибудь сможет скрыть животик.
у меня еще все "верхи" довольно короткие, чуть ниже талии.. да, надо что-то менять :-D
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

Irinka_ писал(а):и продолжая тему растущих пузей....:)
Я вот просто начала чуть ли не сразу чувствовать, что в весь свой джинсовый набор еле лезу (но правда я за стимуляцию поправилась, плюс еще гипера) и в 10 недель пошла и купила просто джинсы на размер больше. А сейчас возникают мысли, что уже и в них неудобно, особенно сидеть. Хотя на заднице, пардон, они мешком висят :-D
Опять же мучаюсь вопросом.. у меня на работе пока никто не в курсе, одни мужики, им не понять.. но вот заметят или нет они "беременные" штаны, еще вопрос. Плюс иногда приходится ездить в "бабский" офис... там с наблюдательностью получше... Не хотелось бы, чтоб инфа дошла до главного начальника от кого-то еще до того, как я сама ему сообщу :think:
а пуз у меня по моему уже наметился, внизу под пупком. Если раньше если втянуть в себя все лишнее, я в общем могла показать относительно плоский живот, не смотря в общем-то на немало лишних кг, то сейчас все равно остается такая выпуклая округлось, причем как бы торчком что ли.. не знаю как объяснить ;)
А я из-за токсикоза похудела,но вот талия потихоньку исчезает:брюки с высокой талией не застегиваются,а с низкой еще пока подходят.Но все равно сидеть в них не удобно,особенно за рулем.Решила на выходных купить беременные штанишки.
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СюсиПуси

Пятнички с недельками Вас flowers
Оссочка, с выпиской Вас, пусть малыш растет на радость маме с папой) Здоровья Вам obnimalka
Чудесная, пишу все в акушерских, я встала на учет в 10 неделек, в 11 недель и 6 дней пошла на первое узи скрининговое, поставили по плоду 12 недель и 1 день, т.е мало того что совпадает с акушерскими, дак еще и быстрее их растет малышик был 57 мм, второе сказали пройти на 20-22 неделе пойду на 20 неделе и 6 дней (5 февраля), третий в 32 недели)
По поводу спецодежды [lol] я вот только вчера прикупила брюки, ковтюлечку, трусики и маечку с поддерживающими эффектом груди и животика. Джинсы не носила с подсадки, что бы не давило ничего) у меня платишки все на талии с защипами, поэтому на животик ложилось хорошо))) и не заметно как мне кажется)))
я с начала протокола и до 12 недель похудела, а потом взялась набирать, токс прошел кушаю хорошо, у меня в среднем 500 гр за неделю получается плюс-минус, врачи не ругают значит все хорошо)))
Еще насчет руля, отказываться не собираюсь до того пока помещаться буду))) [lol] хотя муж ограждает как может, он против, а мне нравится обажаю рулить, на дураков на дороге не обращаю внимания, они ведь дураки))) [lol]
Всем желаю здоровья) :-*

Я Вера, со мной на ты ;)
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Happy&Lucky писал(а):Оссачка поздравляю!!! Как малыш? Как ваши ночки проходят? ГВ налаживаешь?
Спасибо obnimalka Малышочек растет потихонечку :) ,нам сегодня неделя .Ночью просыпается кормлю и спатушки.Грудь сцеживаю молокоотсосом ,очень мало молочка.Я правда стараюсь не бросать это дело,т.к. из за смеси стул крутоват,ну вот сколько нацеживаю хоть грамм 20 даю перед смесью.

Господи спасибо за всё !!!
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Зайчушка34 писал(а):Девочки-Беременюшки, здравствуйте! :) Поздравляю вас всех с долгожданной беременностью, желаю лекгой Б и родов в срок! Я пока еще только стремлюсь к вам присоединиться, и поэтому хочу спросить вашего совета, не откажите, помогите кто чем может :)
У меня хр. эндометрит. Эндик не растет, на 12ДЦ 8мм, а на 21ДЦ 7.5мм на дивигеле. Готовлюсь к крио протоколу. Со след цикла буду пить прогинову в дозах как в протоколе и если эндик вырастет, то будет подсадка. Девочки, может у кого были такие же проблемы и кто уже беременный, расскажите, что делали, как получилась беременность. А то уже депрессия накрывает :( Очень нужны положительные примеры.
у меня был хр.эндометрит и в животике в итоге крошка-криошка support но если честно я не знаю, что врач делал, чтобы меня запузатить. единственное в этом протоколе был дюфастон, а в прошлых не было :think:
удачи! thumbsup и АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя криошное заразнючее

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

twinkle писал(а):Всем привет!!! Меня сегодня выписали support support support yahoo yahoo yahoo
лежала на сохранении с тонусом по всем вам очень соскучилась obnimalka
support support support support support support support support support support support support
умницы! obnimalka с выпиской flowers

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Всем новеньким беременюшечкам добро пожаловать ! obnimalka

Пятничковые пузики с недельками [lol] flowers obnimalka

Оссочка, вас с Илюшей с первой неделькой! flowers Побольше вам молочка! obnimalka

Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Irinka_ писал(а):и продолжая тему растущих пузей....:)
obnimalka в беременных одеждах существенно удобнее, чем в обычных, пусть даже большего размера! Так что смело покупай себе беременные штаны или джинсы (у меня мало кто вообще соображает, что они для беременных, т.к. внизу узееенькие, а сверху просто пояс беременный). На наше счастье сейчас зима и можно отлично скрывать беременность, если это необходимо: тунички до бедер, или жилетики вязаные длинные, или кофтюльки длиненькие. Летом наверное было бы труднее скрывать свое положение, а зимой под плотной трикотажной кофточкой никаких поясов не разглядеть.
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Зайчушка приветик! расскажу как было у меня. Эндик всегда рос хорошо, но после выкидыша в свежем протоколе начал пошаливать..( стали подозревать ХЭ) . в первый крио пошла с тонким эндиком (дивигель не наращивал вообще) и провал. а второй крио в ец, тоже не особо рос, но после О прописали прогинову и уколы хгч по схеме (по словам врача это стимулирует своё ЖТ и способствует нарастанию эндика) и за пару-тройку дней эндик хорошо вырос, подсадка была на 10,5-11мм и крошка-криошка со мной!!! yahoo
я подозреваю, что дивигель не подошёл просто, хоть и много мазали, а прогинову пила по 2 т в день!!! Удачи тебе в протоколе, пусть у тебя всё получится и {baby} или {baby} {baby} останутся с тобой на весь положенный срок!
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя удачнокриошное!!!
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Привет! пишу с опозданием, сегодня нам 2 нед и 1 день. Мы родились в 37 и 6 дн. , 3100, 51см. 9-9 по Апгар. Вторые роды намного легче девоньки. Всем беременюшкам удачи и здоровья выносить своих деток и родить в срок!!! obnimalka
АПЧХИИ двойное мамское на всех желающих :) А сама надеюсь еще вернуться в разряд беременных как нибудь :-P уж больно нравится мне быть Б! Так что наслаждайтесь каждой минуткой и каждым толчком детки в животике!!!
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

nifindisik yahoo yahoo yahoo класс!!! поздравляю с дочей!!! рост, вес просто супер!!! растите умничками на радость маме и папе flowers flowers flowers flowers
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

nifindisik писал(а):Привет! пишу с опозданием, сегодня нам 2 нед и 1 день. Мы родились в 37 и 6 дн. , 3100, 51см. 9-9 по Апгар. Вторые роды намного легче девоньки. Всем беременюшкам удачи и здоровья выносить своих деток и родить в срок!!! obnimalka
АПЧХИИ двойное мамское на всех желающих :) А сама надеюсь еще вернуться в разряд беременных как нибудь :-P уж больно нравится мне быть Б! Так что наслаждайтесь каждой минуткой и каждым толчком детки в животике!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!
support support support support support support support support support support support support support
РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ КРАСАВИЦАМИ!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Как назвали принцессу? У меня сегодня такой же срок [lol] Страшно стало :vermin: obnimalka

Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Нифиндысик и здесь тебя поздравляю! flowers
Молочка вам побольше и здоровья!!!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Larisa
Только зачали

Сообщение Larisa

Всем привет. Я вчера писала про начавшиеся на сроке 5 недель коричневые выделения.
Сегодня, слава богу, всё прекратилось. Получила куолограмму и врач фраксипарин не востановила. Лежу девочки и мечтаю только об одном: чтоб сердечко билось и всё было с ребёночком хорошо. Жду вторника либо среду - отправят на узи.
Грудь что-то сдулась и почти не тошнит. Не очень наверное это?
Irinka_
Веселая дошкольница

Сообщение Irinka_

sne@ginka писал(а): А я из-за токсикоза похудела,но вот талия потихоньку исчезает:брюки с высокой талией не застегиваются,а с низкой еще пока подходят.Но все равно сидеть в них не удобно,особенно за рулем.Решила на выходных купить беременные штанишки.
а мне с низкой талией были категорически неудобны с самого начала. Они же поясом как раз в область матки упираюся, т.е. сидеть в них вообще никак
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Larisa писал(а):Всем привет. Я вчера писала про начавшиеся на сроке 5 недель коричневые выделения.
Сегодня, слава богу, всё прекратилось. Получила куолограмму и врач фраксипарин не востановила. Лежу девочки и мечтаю только об одном: чтоб сердечко билось и всё было с ребёночком хорошо. Жду вторника либо среду - отправят на узи.
Все хорошо obnimalka ничего не бойся. я у себя тоже признаки Б. искала всю беременность, но кроме растущего живота так и не нашла [lol]

twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

~nadi~ писал(а):twinkle obnimalka ну, наконец-то!!!! как малышастик??? когда на узишку пойдёшь? как вообще себя чувствуешь? сколько прибавка в весе за всю Б? отёков нет? confusion завалила вопросами :-D
Девочки забыла сообщить у нас будет принцесса!!! Так что Златка ошиблась [lol]
На узи мне 10 февраля БМК 13 февраля прибавка 9-10 кг разные весы по разному показывают, отеки иногда небольшие появляются
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

twinkle support поздравляю с принцесской!!!! а на узи мне примерно в это же время :)
скорее бы help
Последний раз редактировалось ~nadi~ 20 янв 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Larisa писал(а):Всем привет. Я вчера писала про начавшиеся на сроке 5 недель коричневые выделения.
Лариса, привет!
Не паникуй раньше времени...мне кажется, что почти у всех беременных есть выделения либо желтого цвета, либо коричневого...если ты видишь, что это не кровянистые выделения, тогда не переживай...думай только о приятном)))
Как моя мама сказала, когда у меня подобная паника была с подобными выделениями, что привыкай доча!!! ты беременная, а у беременных постоянно что-то течет и падает))) не знаю, конечно, насколько это у всех так, но мама нас с сестрой выносила без проблем...чего я конечно, и всем нам желаю flowers flowers flowers
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Девочки, добрый вечер! Вы не подскажите, кто-нибудь из вас боролся с гиперой после переноса и отличного ХГЧ при помощи белковых коктейлей? Если да, то каких? Мясо и вода уже не помогают. А я как-то где-то на Пробирке неоднократно читала, что форумчанки используют некие смеси (то ли спортсменов, то ли детское питание :think: ) для успешной борьбы с гиперой.
куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед

Сообщение куликэ

есть белковые котейли....для спортсменов.....
хорошая фирма genuine...
разводишь молочком...и няма..... я пила.....но не много.....
зато воды в меня вливалось уйма))
[=http://flines.ru/][/URL]
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Голубая фея есть спецкоктели от гиперы они не такие вкусные как для спортсменов, вот название непомню но врачики должны обязательно знать спроси пусть скажут.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru