Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
LikaMo
Пока в пеленках

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение LikaMo

levsanna писал(а):LikaMo, ну тогда вперёд вперёд и только вперёд без оглядки на прошлое!!!!!!!!!!!!!!! И появится на твоём пути именно ТВОЙ муж! а пока удачи на другом пути aist
Мне уже поздно мужа искать:))))))Я уже не в том возрасте. Мужчина моей жизни уже со мной в животике. Именно ему я и посвящу свое время и свою жизнь. support support support
Kaaya писал(а): Так выгони его, поговри открыто и прямо, а то ему не понятно. он думает, что ты с ним так заигрываешь. Когда женщина говорит - нет, это значит ДА!
Какие заигрывания могут быть, сказала как есть. что он мне не нужен, что у меня своя жизнь, что между нами больше нет ничего и мы чужие люди. Рсстроился, говорит, я так надеялся еще создать семью, настоящую. Я ему сказала, чтобы меня больше не беспокоил, что жду ребенка и мне волноваться нельзя, что это плохо отразится на моей беременности. Девочки, я ведь уже не молодая. 43 года в этом году. Я боюсь сына потерять, а он меня достал признаниями в любви. Куда их складывать, где он раньше был. У него оказывается нет сперматозоидов. Он обследовался с той женщиной. с которой жил. Увидел мой живот и размечтался, о семье и ребенке. Тоже надо стало на старость лет малыша. Всю жизнь бобылем проходил, мне жизнь сломал, не давал родить, а сейчас хочет ошибки исправить и начать все сначала. Если бы он ко мне пришел с этими мыслями еще 5 лет назад, я бы может и подумала, а сейчас уже поздно. Все, поезд ушел.
LikaMo
Пока в пеленках

Сообщение LikaMo

levsanna, у меня тоже был АМГ низкий, высокий ФСГ. Мне предлагали пойти с донорскими клетками, я не согласилась. Хотела попробовать сначала со своими, потому что мужа нет, делала с донорской спермой и смысл ребенка носить, если он будет не мой. Если все донорское, то чей тогда ребенок? Когда протокол начннала, меня предупредили, чтобы сильно не надеялась, что большая вероятность пролета. А мне повезло, вот - чудеса случаюися support support Это чтобы у меня в чужой стране был свой родненький человечек, чтобы было не одиноко support Верь тоже в свою ужачу и она к тебе придет.
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

LikaMo, а какой был АМГ (если не секрет)? Е.В. тебя не отговаривала? просто мне сказала, если это не ошибка лабы и организм засыпает, то неизвестно как он отреагирует на стимуляцию..
Леночка Савина
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

LikaMo писал(а): У него оказывается нет сперматозоидов. Он обследовался с той женщиной. с которой жил. Увидел мой живот и размечтался, о семье и ребенке. Тоже надо стало на старость лет малыша. Всю жизнь бобылем проходил, мне жизнь сломал, не давал родить, а сейчас хочет ошибки исправить и начать все сначала. Если бы он ко мне пришел с этими мыслями еще 5 лет назад, я бы может и подумала, а сейчас уже поздно. Все, поезд ушел.
вот так, то мы не нужны, то нам не надо. Всегда так. А в 40 лет, что не женщины что ли. Мужское внимание всегда нужно, не только в 20. Зря ты так. Ну этот тебе не по пути, ну а вдруг другой появится. Ребенок должен быть, но и одной тоже растить, тем более сына. Ему отец нужен. Я бы на товем месте попробовала. Пока ребенок маленький поймешь - надо продолжать или нет. Зачем так категорично
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Kaaya писал(а):
bagira78 писал(а):Kaaya, вы сдали анализы? прошли обследование? Как у вас дела? Причина известна уже?
Да нет, я же ничего не понимаю в анализах. Только когда воач приедет, все посмотрит. Сдали гормоны, кровь, мазки, инфекции. Мне еще трубы надо проверить, да мужу сперму. Но это будем в центре. Основное сдали, теперь ждем результатаов, но это долго, в начале февраля.
А вы точно успеете? Там ведь еще к весне надо месячные подрегулировать. Я осенью пролетела, теперь то точно знаю, что надо заранее делать
LikaMo
Пока в пеленках

Сообщение LikaMo

levsanna писал(а):LikaMo, а какой был АМГ (если не секрет)? Е.В. тебя не отговаривала? просто мне сказала, если это не ошибка лабы и организм засыпает, то неизвестно как он отреагирует на стимуляцию..
АМГ - 0,8. Отговаривала. ну а мне тогда было проще усыновить, а я хотела родить сама. Если донор клеток и донор спермы, смысл делать ЭКО, поэтому хотела рискнуть
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

Это не такой уж и низкий АМГ..девочки в темке про Ингибин и АМГ с АМГ 0,1 ходят в протоколы
Леночка Савина
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

Поэтому и получилось, что всё далеко не плохо :)
Леночка Савина
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

levsanna писал(а):Это не такой уж и низкий АМГ..девочки в темке про Ингибин и АМГ с АМГ 0,1 ходят в протоколы
figase figase ничего себе, ты уже такой спец figase figase figase
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

просто я делала ЭКО а таких тонкостей не знаю. Вот это да!
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

LikaMo, все образуется. Тебе вредно переживать, махни рукой пусть будет как будет, не нервничай.
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

levsanna у тебя есть уже результат? Готов? Что тебе сказали? Как твой АМГ?
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

Я прочитала про АМГ и у меня у самой руки затряслись. Блин, неужели у меня тоже будет такой? Из-за этого что не берут в протокол? я не совсем поняла? Или донора искать надо?
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

vostyk писал(а): А вы точно успеете? Там ведь еще к весне надо месячные подрегулировать. Я осенью пролетела, теперь то точно знаю, что надо заранее делать
Я не знаю, она мне пока назначила на консультации контрацепцию, чтобы я к 12 марта успела. Может за 2 месяца успею в срок
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

Девочки, я 12 марта буду делать икуствнную инсеминацию в НИИ. Хотела спросить, кто уже делал и получилось? Я прочитала, что после ИИ дают не большие шансы на беременность и хотела ЭКО. но меня отговорили. А я думаю, что после ЭКО шансов больше. Одолели снова сомнения. Так или нет. Есть тут, у кого была беременность после инсиминации или пока не поздно перейти на ЭКО?
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

Kaaya , низкий АМГ подтвердился, для того, чтобы узнать, получится ли что-то, надо попробовать, хотя шансы небольшие, но, с учётом возраста, они есть. Буду пробовать. Здесь всегда (пока ещё :( ) лотерея- есть у девушек с 1 фолликом сразу получается и есть такие, у кого с хорошими анализами не с 1-го раза получается. Так что...ищу СМ :)
Леночка Савина
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

levsanna писал(а):Kaaya , низкий АМГ подтвердился, для того, чтобы узнать, получится ли что-то, надо попробовать, хотя шансы небольшие, но, с учётом возраста, они есть. Буду пробовать. Здесь всегда (пока ещё :( ) лотерея- есть у девушек с 1 фолликом сразу получается и есть такие, у кого с хорошими анализами не с 1-го раза получается. Так что...ищу СМ :)
А какой у тебя АМГ? Сильно низкий? Ты мужу рассказала или не будешь говорить? Как он у тебя относится ко всем поискам? Ты весной уже не успеваешь? Нда...
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

tututsya писал(а):Девочки, я 12 марта буду делать икуствнную инсеминацию в НИИ. Хотела спросить, кто уже делал и получилось? Я прочитала, что после ИИ дают не большие шансы на беременность и хотела ЭКО. но меня отговорили. А я думаю, что после ЭКО шансов больше. Одолели снова сомнения. Так или нет. Есть тут, у кого была беременность после инсиминации или пока не поздно перейти на ЭКО?
Тут есть с ИИ - вон у востика ребеночек растет, у Алены вообще двойня получилась после ИИ! А как так, почему ты хочешь ЭКО, а тебя отговаривают? Я правильно поняла? Почему?
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Kaaya писал(а):Я прочитала про АМГ и у меня у самой руки затряслись. Блин, неужели у меня тоже будет такой? Из-за этого что не берут в протокол? я не совсем поняла? Или донора искать надо?
А на себя то зачем одеяло перетягивать? У каждого свои болячки, и примерять их на себя не нужно. Дождись результатов анализов и увидишь почему, что и как лучше. А сидеть и думать, а вдруг донор, а вдруг сурмама, а вдруг киста или АМГ. Это же свихнуться можно, раз, а во вторых мысли материальны.
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

levsanna писал(а):Kaaya , низкий АМГ подтвердился, для того, чтобы узнать, получится ли что-то, надо попробовать, хотя шансы небольшие, но, с учётом возраста, они есть. Буду пробовать. Здесь всегда (пока ещё :( ) лотерея- есть у девушек с 1 фолликом сразу получается и есть такие, у кого с хорошими анализами не с 1-го раза получается. Так что...ищу СМ :)
Удачи тебе, levsanna. У тебя столько препятствий, а ты такая сильная. Все выдерживаешь. Я порой удивляюсь, как мы женщины все это можем вынести. На нас столько наваливается. и почему всегда все сразу. Правда, у тебя есть поддержка? Стена? Муж участвует в твоих поисках?
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Kaaya писал(а):
vostyk писал(а): А вы точно успеете? Там ведь еще к весне надо месячные подрегулировать. Я осенью пролетела, теперь то точно знаю, что надо заранее делать
Я не знаю, она мне пока назначила на консультации контрацепцию, чтобы я к 12 марта успела. Может за 2 месяца успею в срок
За 2 месяца должна успеть. Уж если мы смогли синхронизировать месячные по схеме, не за 2 месяца конечно, но смогли, как нам назначили, а тебе только одной, никого ждать не надо. Там же специалисты работают. Сказали, что можно, значит все, готовься. У вас же анализов нет еше всех на руках, а вас уже к 12 готовят?
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

tututsya писал(а):Девочки, я 12 марта буду делать икуствнную инсеминацию в НИИ. Хотела спросить, кто уже делал и получилось? Я прочитала, что после ИИ дают не большие шансы на беременность и хотела ЭКО. но меня отговорили. А я думаю, что после ЭКО шансов больше. Одолели снова сомнения. Так или нет. Есть тут, у кого была беременность после инсиминации или пока не поздно перейти на ЭКО?
у кого как, все индивидуально, тебе девочки об этом тоже говорили. Почему ты сомневаешься? Если есть шансы самой забеременеть даже не думай, пробуй. Не получится, тогда , да. А почему у тебя сомнения? Ты анализы сдавала? Тебе же не на пустом месте давали рекомендации?
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

LikaMo писал(а): У него оказывается нет сперматозоидов. Он обследовался с той женщиной. с которой жил. Увидел мой живот и размечтался, о семье и ребенке. Тоже надо стало на старость лет малыша. Всю жизнь бобылем проходил, мне жизнь сломал, не давал родить, а сейчас хочет ошибки исправить и начать все сначала. Если бы он ко мне пришел с этими мыслями еще 5 лет назад, я бы может и подумала, а сейчас уже поздно. Все, поезд ушел.
А мне его жалко. Ему тоже деток хочется, что тут такого, не только тебе одной. тем более, что ему за 40, он состоялся. а никто до сих пор его папой не назвал. Он должен быть хорошим папой, между прочим. Подумай над этим
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

Mилагрес, спасибо за поддержку! Да, слава Богу, хоть с мужем повезло. Видимо, мне- как многим другим- не дано полного счастья и спокойствия, хоть в чём-то, но приходится головой стену пробивать: с мужем повезло, так женское здоровье подкачало :think: надо было в 20 не о карьере-деньгах-квартирах и тд думать, а о детях, тогда не пришлось бы сейчас цепляться за последние ниточки..ну да ладно, я оптимист по жизни, всё получится, только, видимо, не сразу thumbsup
Леночка Савина
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

levsanna писал(а):Mилагрес, спасибо за поддержку! Да, слава Богу, хоть с мужем повезло. Видимо, мне- как многим другим- не дано полного счастья и спокойствия, хоть в чём-то, но приходится головой стену пробивать: с мужем повезло, так женское здоровье подкачало :think: надо было в 20 не о карьере-деньгах-квартирах и тд думать, а о детях, тогда не пришлось бы сейчас цепляться за последние ниточки..ну да ладно, я оптимист по жизни, всё получится, только, видимо, не сразу thumbsup
Так в 20 лет почему то о детях думается в последнюю очередь. Сейчас если в декрет ушел без опыта, без карьеры, без имени, без квартиры, то кому ты потом нужен будешь, когда выйдешь из декрета? Меня мама в 21 год родила, уже была старородящая:)) Поздно считалось. У них были другие приоритеты и планы на жизнь, чем у нас. А сейчас все с ног на голову видимо. В 24-25 начинать карьеру трудно не потому что это возраст уже, а потому что конкуренция большпя. В 25 лет у человека, который нникуда не уходил есть опыт, есть перспективы, и возьмут его, а не тебя, бездарность, которая просидела дома и ничего не умеет.
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

Mилагрес писал(а):
Kaaya писал(а):
За 2 месяца должна успеть. Уж если мы смогли синхронизировать месячные по схеме, не за 2 месяца конечно, но смогли, как нам назначили, а тебе только одной, никого ждать не надо. Там же специалисты работают. Сказали, что можно, значит все, готовься. У вас же анализов нет еше всех на руках, а вас уже к 12 готовят?
ну да, основное мы сдали, сейчас ждем гормоны и когда Елена Васильевна приедет, чтобы сперму сдать и трубы посмотреть.
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

kuma писал(а):
Kaaya писал(а):Я прочитала про АМГ и у меня у самой руки затряслись. Блин, неужели у меня тоже будет такой? Из-за этого что не берут в протокол? я не совсем поняла? Или донора искать надо?
А на себя то зачем одеяло перетягивать? У каждого свои болячки, и примерять их на себя не нужно. Дождись результатов анализов и увидишь почему, что и как лучше. А сидеть и думать, а вдруг донор, а вдруг сурмама, а вдруг киста или АМГ. Это же свихнуться можно, раз, а во вторых мысли материальны.
ты права, не буду так больше
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

А ты уже все анализы прошла? Где сдавали? Сколько вы заплатили, если не секрет. Я не знаю, девочки скажите, а трубы можно в другом месте посмотреть или только в НИИ? Я ъочу на прием идти уже готовой, со всеми анализами на руках. Сперму знаю, что только в НИИ делают, а трубы? Чтобы время не тратить в Челябинске, быстро приехать, пробежаться еще хочется по парочке магазинов и домой.
LenaSu
Веселая дошкольница

Сообщение LenaSu

Девочки, скажите плиз, когда будет в Челябинске елена Васильевна. Хочу сходить к ней на прием, чтобы посмотрела на наиших деток. Я конечно доверяю своему врачу, но хочется чтобы еще кто нибудт посмотрел. Лады?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Новенькие девочки, добро пожаловать на топик obnimalka obnimalka obnimalka . Я внесла вас в табличку, если вы не против
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

veselina, конечно не против!!!!!!!!!!!1 obnimalka obnimalka obnimalka
Леночка Савина
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Kaaya писал(а):А ты уже все анализы прошла? Где сдавали? Сколько вы заплатили, если не секрет. Я не знаю, девочки скажите, а трубы можно в другом месте посмотреть или только в НИИ? Я ъочу на прием идти уже готовой, со всеми анализами на руках. Сперму знаю, что только в НИИ делают, а трубы? Чтобы время не тратить в Челябинске, быстро приехать, пробежаться еще хочется по парочке магазинов и домой.
Трубы лучше в НИИ проверить, это все таки тоже один из основных анализов. Лучше, чтобы потом не переделывать и не перепроверять.
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

levsanna писал(а):Mилагрес, спасибо за поддержку! Да, слава Богу, хоть с мужем повезло. Видимо, мне- как многим другим- не дано полного счастья и спокойствия, хоть в чём-то, но приходится головой стену пробивать: с мужем повезло, так женское здоровье подкачало :think: надо было в 20 не о карьере-деньгах-квартирах и тд думать, а о детях, тогда не пришлось бы сейчас цепляться за последние ниточки..ну да ладно, я оптимист по жизни, всё получится, только, видимо, не сразу thumbsup
Раз у тебя есть на кого опереться, это очень важно. Тебе повезло, что тебя понимают. Когда вы вместе пройдете через все невзгоды и придете к победе, это сделает вашу семью крепкой и дружной
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Так это же наоборот, хорошо. Гормоны будут действовать минимально, получится почти естественное зачатие. Что тебе не нравится? ЭКо - это ведь крайний вариант, оно показано не всем. если есть возможность сделать ИИ, не сомневайся, а пробуй
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

tututsya, привет. Не понимаю, что ты паришься. Тебе предложили отличный вариант, если бы мне такое сказали, я бы не раздумывала. ИИ проще, на организм минимальное воздействие и шансы порактически как на ЭКО, еще и дешевле во сколько раз. НЕ, ты зря так. ЭКО всегда успеешь, попробуй сначала ИИ.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru