Мне уже поздно мужа искать:))))))Я уже не в том возрасте. Мужчина моей жизни уже со мной в животике. Именно ему я и посвящу свое время и свою жизнь. support support supportlevsanna писал(а):LikaMo, ну тогда вперёд вперёд и только вперёд без оглядки на прошлое!!!!!!!!!!!!!!! И появится на твоём пути именно ТВОЙ муж! а пока удачи на другом пути aist
Какие заигрывания могут быть, сказала как есть. что он мне не нужен, что у меня своя жизнь, что между нами больше нет ничего и мы чужие люди. Рсстроился, говорит, я так надеялся еще создать семью, настоящую. Я ему сказала, чтобы меня больше не беспокоил, что жду ребенка и мне волноваться нельзя, что это плохо отразится на моей беременности. Девочки, я ведь уже не молодая. 43 года в этом году. Я боюсь сына потерять, а он меня достал признаниями в любви. Куда их складывать, где он раньше был. У него оказывается нет сперматозоидов. Он обследовался с той женщиной. с которой жил. Увидел мой живот и размечтался, о семье и ребенке. Тоже надо стало на старость лет малыша. Всю жизнь бобылем проходил, мне жизнь сломал, не давал родить, а сейчас хочет ошибки исправить и начать все сначала. Если бы он ко мне пришел с этими мыслями еще 5 лет назад, я бы может и подумала, а сейчас уже поздно. Все, поезд ушел.Kaaya писал(а): Так выгони его, поговри открыто и прямо, а то ему не понятно. он думает, что ты с ним так заигрываешь. Когда женщина говорит - нет, это значит ДА!