Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Новая жизнь, как ты?? Как у тебя обстоят дела с лечением??? ФСГ,ЛГ?
- A Dream Comes True
- Пока в пеленках
Спасибо, Новая жизнь, ты меня обнадежила . А узи я делала у одного из лучших специалистов города (всегда делаю только у нее). Делала в первой фазе. Она долго смотрела и сказала, что в Я только строма, но размер Я нормальный.НоваяЖизнь писал(а): Мне врач говорила, что если уже усе, то никакие прогиновы не вызовут месячные. Узи-аппараты разные, а врачи тем более. Я бы переделала узи. В первой же фазе делали УЗИ? А то окажется, что во второй фоликов не увидели
Моя копилочка беременных чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя самое заразное в мире от Матаня 76
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя чудесно-заразное!!! от Никушенька
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя от Сладуня
- A Dream Comes True
- Пока в пеленках
Тання, столько фолликов - это же здорово!!! Когда теперь на прием? Держи на всякий случай! А еще вопрос, что значит "летом глухо было"?
Моя копилочка беременных чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя самое заразное в мире от Матаня 76
- Воин
- Веселая дошкольница
Пропали-пропали. И не говори Тання.
Я вот тоже забежала на минутку. Готовлюсь в поездку к доктору...клиника по ЭКО в другом городе , ехать 4 часа. Выедем ночью, чтобы утром там быть.
Всем девочкам спасибо за поддержку . Завтра на УЗИ посмотрим как продвиегаются дела.
Ни чего у меня так и не болит, наоборот чувствую себя крайне здоровой...ттт... Так что решили с мужем на пару дней между процедурами на лыжиках съездить покататься. Да и мозги проветрить...а то думаю о чем попало tapok .
А вообще настрой позитивный!!! И Вам девочки всем-всем , много-много и приблежения к цели
Я вот тоже забежала на минутку. Готовлюсь в поездку к доктору...клиника по ЭКО в другом городе , ехать 4 часа. Выедем ночью, чтобы утром там быть.
Всем девочкам спасибо за поддержку . Завтра на УЗИ посмотрим как продвиегаются дела.
Ни чего у меня так и не болит, наоборот чувствую себя крайне здоровой...ттт... Так что решили с мужем на пару дней между процедурами на лыжиках съездить покататься. Да и мозги проветрить...а то думаю о чем попало tapok .
А вообще настрой позитивный!!! И Вам девочки всем-всем , много-много и приблежения к цели
Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
- тання
- Заводная старушенция
Летом, у меня в коротком протоколе не выросло ничего! На 8 дц меня сняли с протокола, через день, муж снова меня повел в клинику на узи, а там начал расти один фолликул.Нашему счастью не было предела. Пункция - пустой!A Dream Comes True писал(а):Тання, столько фолликов - это же здорово!!! Когда теперь на прием? Держи на всякий случай! А еще вопрос, что значит "летом глухо было"?
Воин, мои тебе на завтра кулачки , мне тоже завтра на узи опять!
У меня муж приехал, мой шладкий , племяшеньку мою привез !! Теперь жизнь веселая! support support support support
-
- Веселая дошкольница
Да ничего, потихоньку. Пью второй цикл овариамин. Первый овариамин+дюфастон, на 3й день после отмены - опа, месячные))) По крайней мере, без Фемостона. Лишнее подтверждение фразе в моей подписи А ФСГ ЛГ не сдавала, на УЗИ так и не попала вовремя.тання писал(а):Новая жизнь, как ты?? Как у тебя обстоят дела с лечением??? ФСГ,ЛГ?
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Танюша, а че это такое этот "хагеман-зависимый фибринолиз повышен 14 (норма 4-12)"???????????? Токо про это мы еще не много слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!тання писал(а):Узи: ПЯ киста уменьшилась, фоллик 14 мм ; ЛЯ фоллик 14 и 16(кривой) Эндик 5,7!!! Прошлый раз Базанов на другом (старее) аппарат мерил, там все было больше, а сегодня Кузнецова мерила на хорошем аппарате и вот те на!!
Ну и на эти фоллики молюсь Летом вообще глухо было.
Док сказала, что все хорошо, но повышен один показатель, который она типа не отметила, но я напишу вам, чтоб услышать ваше резюме хагеман-зависимый фибринолиз повышен 14 (норма 4-12)ю
Девочки, всем спасибо за совет про прогестерон. Я это тоже вычитала в инете. Завтра позвоню , узнаю, делать чего надо или нет....
Танюша, Воин, много много вам на завтра!!!!! Главное на КАЧЕСТВЕННЫЕ фолики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НоваяЖизнь, так дюф и вызывает М а 3-й день, значит организм твой нашел с дюфом консенсус и они вместе тебя обязательно порадуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Девочки...я на минутку...жива, но еще плохо чувствую.Надеюсь-увидемся.Следите за своим здоровьем, оно у нас одно.
Таня... ....
и всехххххххххх.....
Таня... ....
и всехххххххххх.....
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Муми привет! Давай ка хватит уже хворать выздоравливай скорее!
Танюша держу свои кулачки и посылаю импульсы двойняшкам что бы они держали за твои фолики могут быть фолики которые они сейчас не видят на узи - то есть три у тебя точно будет, а м б и еще: в мировском топе так было у девочек: говорили к примеру 3 или 5 а брали 7.
Ксюнь я не поняла, анализы твои улучшаются, а когда протокол по плану?
Никуша support поздравляю! Супер!!! Не за горами совсем твой протокольчик нарисовался!
Малеча а что врач то говорит про эту штуку? Может ее и не надо лечить раз спящая?
Пеночка как дела?
Девочки кому еще нужно кулачки
Девочки про АМГ и фолликулы: у меня по узи они в правом ПЯ почти всегда были, антральные или как их там, непомногу но были: 2-4 штучки. А при стимуляции даже что то начало расти и в левом, но недоросло) так что вы не думайте об этом, если судить по АМГ, фоликами и фсг 13,6 на момент протокола то у меня по всем статистикам низкая вероятность беременности, но тем не менее мои малышоночки со мной support так что фигня эта вся статистика и АМГ, все должны забеременеть!!!
Мы определились с именами! Решили назвать просто и муж пошел на встречу насчет русских имен: Саша и Маша)
Танюша держу свои кулачки и посылаю импульсы двойняшкам что бы они держали за твои фолики могут быть фолики которые они сейчас не видят на узи - то есть три у тебя точно будет, а м б и еще: в мировском топе так было у девочек: говорили к примеру 3 или 5 а брали 7.
Ксюнь я не поняла, анализы твои улучшаются, а когда протокол по плану?
Никуша support поздравляю! Супер!!! Не за горами совсем твой протокольчик нарисовался!
Малеча а что врач то говорит про эту штуку? Может ее и не надо лечить раз спящая?
Пеночка как дела?
Девочки кому еще нужно кулачки
Девочки про АМГ и фолликулы: у меня по узи они в правом ПЯ почти всегда были, антральные или как их там, непомногу но были: 2-4 штучки. А при стимуляции даже что то начало расти и в левом, но недоросло) так что вы не думайте об этом, если судить по АМГ, фоликами и фсг 13,6 на момент протокола то у меня по всем статистикам низкая вероятность беременности, но тем не менее мои малышоночки со мной support так что фигня эта вся статистика и АМГ, все должны забеременеть!!!
Мы определились с именами! Решили назвать просто и муж пошел на встречу насчет русских имен: Саша и Маша)
Дочка и сыночек
-
- Веселая дошкольница
учитывая, что последние 3 года М у меня не было, вердикт врача - скоро климакс и Фемостон, то М после этих двух препаратов - почти счастьеMalecha писал(а): НоваяЖизнь, так дюф и вызывает М а 3-й день, значит организм твой нашел с дюфом консенсус и они вместе тебя обязательно порадуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Николеточка, у меня, к сожалению, через 2 цикла после протокола оба яичника спят... Нет антральных на 2 дц. Наверное, после стимуляции такая реакция и еще я отдыхала от всяких гомеопатий- цитаминов 2 цикла. Вот и результат , вернее, его отсутствие. надеюсь на следующий цикл, может удастся яичники растормошить. Ем твои конфетки!
Прекрасные имена вы придумали! Здоровья тебе и пупсикам!
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Доброе утро всем!
Читала в выходные все новости по телефону! Гип-гип- УРРРА! support support support support
Смотрю - все наши мучения и лечения потихоньку вознаграждаются!
Всем протокольным и пред-протокольным девушкам от меня на рост фолликов, на УЗИ и на все-все необходимое. И по кистозной эпидемии.
Я сегодня первый курс физио закончила, овариум проколола, в выходные анализы на герпесы и инфекции сдала. Сейчас пью гормель и горячо любимый дюфастон. А еще купила тестики на овуляцию - и увидела там жирненькие 2 полосочки.
Читала в выходные все новости по телефону! Гип-гип- УРРРА! support support support support
Смотрю - все наши мучения и лечения потихоньку вознаграждаются!
Всем протокольным и пред-протокольным девушкам от меня на рост фолликов, на УЗИ и на все-все необходимое. И по кистозной эпидемии.
Я сегодня первый курс физио закончила, овариум проколола, в выходные анализы на герпесы и инфекции сдала. Сейчас пью гормель и горячо любимый дюфастон. А еще купила тестики на овуляцию - и увидела там жирненькие 2 полосочки.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Спасибо Пеночка что то сегодня со здоровьем у меня плоховато, лежу, тянет животик.Penochka писал(а):Николеточка, у меня, к сожалению, через 2 цикла после протокола оба яичника спят... Нет антральных на 2 дц. Наверное, после стимуляции такая реакция и еще я отдыхала от всяких гомеопатий- цитаминов 2 цикла. Вот и результат , вернее, его отсутствие. надеюсь на следующий цикл, может удастся яичники растормошить. Ем твои конфетки!
Может ту парочку подсадить или Базановов говорит еще надо заморозить? А месики идут?
Дочка и сыночек
- Wollga
- Трудный подросток
Тишина.... Сразу видно - все активно протоколятся! Или готовятся к протоколам....
- тання
- Заводная старушенция
Николетта, классные имена!! Мария вай супер!! support support support support Не надо чтоб животик болел!! Не болей, улыбайся!!
Волга, это клево, что две полосочки на тесте, пусть следующие две будут на тесте Б!! А сегодня активно ПАПАПА dai2 dai2 dai2 dai2 sperm sperm sperm
Воин, как УЗИ???
Мими, выздоравливай!!! Мы по тебе скучаем!!
Новая жизнь, каждая победа это общая победа!!!
я была опять на узи ПЯ киста 30мм, два фоллика по 14 и в левом два по 13-14 и 4 менее 8! увеличили дозу пурегона до 225
Волга, это клево, что две полосочки на тесте, пусть следующие две будут на тесте Б!! А сегодня активно ПАПАПА dai2 dai2 dai2 dai2 sperm sperm sperm
Воин, как УЗИ???
Мими, выздоравливай!!! Мы по тебе скучаем!!
Новая жизнь, каждая победа это общая победа!!!
я была опять на узи ПЯ киста 30мм, два фоллика по 14 и в левом два по 13-14 и 4 менее 8! увеличили дозу пурегона до 225
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Танюша!!!!!! во, я только сегодня написала что их наверняка больше и так и есть!
Дочка и сыночек
- тання
- Заводная старушенция
ага так и есть!! Может еще малыши подтянуться, а то фоллики зависли на 14 мм, за то киста подросла!!! Завтра опять УЗИ! Уже третий день подряд!!!Nikoletta писал(а):Танюша!!!!!! во, я только сегодня написала что их наверняка больше и так и есть!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Супер, главное есть уже с чем работать!!! support
Дочка и сыночек
- mimi_
- Девица на выданье
тання, поделись, ты как столько фоликов умудрилась вырастить? Что за стимуляция такая?
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
- тання
- Заводная старушенция
пурегон150, менопур 150, диферелин 0,05, овариамин, вазаламин со второго дц, овариум композитум через день с 3 дцmimi_ писал(а):тання, поделись, ты как столько фоликов умудрилась вырастить? Что за стимуляция такая?
-
- Веселая дошкольница
И не говори, общаятання писал(а): Новая жизнь, каждая победа это общая победа!!!
Ого, какой там у тебя детсад)))) на прогресстання писал(а): я была опять на узи ПЯ киста 30мм, два фоллика по 14 и в левом два по 13-14 и 4 менее 8! увеличили дозу пурегона до 225
О, чувствуется местная школа (в смысле, форума)тання писал(а): пурегон150, менопур 150, диферелин 0,05, овариамин, вазаламин со второго дц, овариум композитум через день с 3 дц
- тання
- Заводная старушенция
Жизнь, а куда деваться, новая фишка!!! "Нужно помочь ХОРОШИМ врачам нас лечить"]
- Ksenaya
- Трудный подросток
Девулечки, привеееет!!!
Никуша, солнышко, ура-ура-ура - пошла движуха в нужном направлении!!! support Ужасно радуюсь за тебя, обнимаю сильно-сильно и зажимаю кулачки на дальнейшие удачные походы к доку!!! Девочка моя, ты все делаешь правильно! Давай - вперед, с Богом!
Мумичка, лапуля! Молодчинка, что объявилась! Мы реально разволновались за тебя! Поправляйся скорее!
Танюш, классная узишка!!! Растите-растите фоллики большие, красивые, с желтенькими тельцами!!! Такими темпами пункция где-то на четверг-пятницу?.. Кулачки Кисте твоей Но раз док ее игноре, то и фиг с ней!
Николетка, малышастикам привет!!! На счет планов... Как говориться, мы полагаем, а Бог располагает. Поэтому сейчас на повестке дня - сдача анализов, потом ну а там...
Муми, Малеча
Девочки, прочитала тут нас про дюфастон - ничего не поняла, запуталась... Было тут у нас как-то повальное употребление дюфа, потом прошла инфа, что от него кисты бывают, я струхнула (мне для поддержки второй фазы назначали), пить его перестала... Теперь пишите, что его наоборот от кист назначают. Дык, разъясните, плиз... а то вопрос - "пить или не пить!"... К стати, перед протоколом у меня тоже киста была - назначали норколут, через 2 месяца ушла.
Никуша, солнышко, ура-ура-ура - пошла движуха в нужном направлении!!! support Ужасно радуюсь за тебя, обнимаю сильно-сильно и зажимаю кулачки на дальнейшие удачные походы к доку!!! Девочка моя, ты все делаешь правильно! Давай - вперед, с Богом!
Мумичка, лапуля! Молодчинка, что объявилась! Мы реально разволновались за тебя! Поправляйся скорее!
Танюш, классная узишка!!! Растите-растите фоллики большие, красивые, с желтенькими тельцами!!! Такими темпами пункция где-то на четверг-пятницу?.. Кулачки Кисте твоей Но раз док ее игноре, то и фиг с ней!
Николетка, малышастикам привет!!! На счет планов... Как говориться, мы полагаем, а Бог располагает. Поэтому сейчас на повестке дня - сдача анализов, потом ну а там...
Муми, Малеча
Девочки, прочитала тут нас про дюфастон - ничего не поняла, запуталась... Было тут у нас как-то повальное употребление дюфа, потом прошла инфа, что от него кисты бывают, я струхнула (мне для поддержки второй фазы назначали), пить его перестала... Теперь пишите, что его наоборот от кист назначают. Дык, разъясните, плиз... а то вопрос - "пить или не пить!"... К стати, перед протоколом у меня тоже киста была - назначали норколут, через 2 месяца ушла.
- тання
- Заводная старушенция
Ксю, спасиб на поддержке мну!!! Дюф мы говорили, что миомы вызывает, а не кисты, и вообще можно не дюф, а утрик
- Ksenaya
- Трудный подросток
Всегда!!!тання писал(а):Ксю, спасиб на поддержке мну!!! Дюф мы говорили, что миомы вызывает, а не кисты, и вообще можно не дюф, а утрик
Вот, блин, хрен редьки не слаще... Значит, не пить! На счет утрика, моя Г сказала "на фиг утрик!" Она его почему-то не уважает... А он мягче действует, что ли?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ксюш, не знаю что там с действием, но я вот что про утрик и дюфастон читала: в принципе это одно и то же: прогестерон, но утрожестан - из натуральных компонентов а дюфастон синтетический препарат. Не знаю что лучше что хуже но моя почему то дюфастон не жалует...Ksenaya писал(а):Всегда!!!тання писал(а):Ксю, спасиб на поддержке мну!!! Дюф мы говорили, что миомы вызывает, а не кисты, и вообще можно не дюф, а утрик
Вот, блин, хрен редьки не слаще... Значит, не пить! На счет утрика, моя Г сказала "на фиг утрик!" Она его почему-то не уважает... А он мягче действует, что ли?
Дочка и сыночек
- Муляша
- Трудный подросток
Тання, держу крепко ... @@@@@@@@@@@@@пусть фоллики растут и в скором времени будут масиками в твоем животике...а что с кистой будут делать? тоже наверное спунктируют?! она тебя не беспокоит?
Николеттояка, классные имена.. support support support деткам понравится
Волга, чтобы через две недели dai2 на тесте на Б
вчера мне подруга принесла беременный тест..подписала сама..один из двойноготеста на Эфи..один она использовала и там две полосочки... второй для меня она тоже очень долго не могла заБ...и лапару прошла и на ЭКО собиралась уже... но на НГ случилось чудо support support support
Девочки, скажите, можно ли пить овариамин и клостилбегит вместе?... у меня 4 ДЦ ..М пришли на 29 ДЦ support support support и такие обильные, но такие болезненные..без таблетки не успокаивался живот... яичник так тянуло..завтра на УЗИ... надеюсь мне скажут что нет кисты.... а то она меня задолбала....
насчет дюфа..моя Г тоже больше жалует Дюф... утрик пробовала, мне от него плохо..
Николеттояка, классные имена.. support support support деткам понравится
Волга, чтобы через две недели dai2 на тесте на Б
вчера мне подруга принесла беременный тест..подписала сама..один из двойноготеста на Эфи..один она использовала и там две полосочки... второй для меня она тоже очень долго не могла заБ...и лапару прошла и на ЭКО собиралась уже... но на НГ случилось чудо support support support
Девочки, скажите, можно ли пить овариамин и клостилбегит вместе?... у меня 4 ДЦ ..М пришли на 29 ДЦ support support support и такие обильные, но такие болезненные..без таблетки не успокаивался живот... яичник так тянуло..завтра на УЗИ... надеюсь мне скажут что нет кисты.... а то она меня задолбала....
насчет дюфа..моя Г тоже больше жалует Дюф... утрик пробовала, мне от него плохо..
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Здравствуйте ещё раз! я вам тут уже писала про свои анализы (ФСГ - 5,8, ЛГ- 9,65, эстрадиол- 308, АМГ- 0,41), врач сказала- пересдай анализы и тогда я уже скажу, возьму в протокол или нет. Рез-ты: ФСГ, ЛГ- примерно также, АМГ- 0,341, Ингибин В- 59, врач пишет:
"К сожалению, с таким АМГ получение ответа яичников на стимуляцию овуляции весьма маловероятно. Очень высокий риск того, что ответа не будет."
Вопрос: зачем мы сдаём эти все гормоны, если только АМГ- показательный, другие что, роли не играют? Я , конечно, помню, что уже здесь задавали этот вопрос, только опять перечитывать 96 стр и искать Ваши мысли по этому поводу- нереально. По узи очень мало антральных фолликов (меньше 1 мм по 1-2 на каждом Я). Всё-таки хочу разобраться, т.е. низкий амг при остальных гормонах в норме говорит о том, что Фоллки зреют, только Я в них нет, т.е. некачественные? соот-но, вырастить на ЭКО можно, но они будут пустыми? об этом говорит амг и отстутсвие антр фолл?
"К сожалению, с таким АМГ получение ответа яичников на стимуляцию овуляции весьма маловероятно. Очень высокий риск того, что ответа не будет."
Вопрос: зачем мы сдаём эти все гормоны, если только АМГ- показательный, другие что, роли не играют? Я , конечно, помню, что уже здесь задавали этот вопрос, только опять перечитывать 96 стр и искать Ваши мысли по этому поводу- нереально. По узи очень мало антральных фолликов (меньше 1 мм по 1-2 на каждом Я). Всё-таки хочу разобраться, т.е. низкий амг при остальных гормонах в норме говорит о том, что Фоллки зреют, только Я в них нет, т.е. некачественные? соот-но, вырастить на ЭКО можно, но они будут пустыми? об этом говорит амг и отстутсвие антр фолл?
Леночка Савина
- Wollga
- Трудный подросток
Всем привет!
Тання, на рост фолликов ! К твоей новой умной мысли про докторов добавляю свою " Доймем своих докторов и заставим их лечить нас хорошо" - это про меня!
Ксюша, по поводу дюфастона и миом - уже перерыла все что можно, инфа самая противоречивая. Одни дохтуры пишут, что миома - это эстрогенозависимая штука, а дюфастон (прогестерон) использовать можно и нужно, чтобы поддерживать нормальное функционирование эндометрия. Другие же говорят, что ни в коем случае его при миомах пить нельзя (Тання как-то мнение одного такого спеца копировала). Вот и думай после всего этого
levsanna, может, тебе к другому врачу обратиться? У меня и ФСГ прыгает, и АМГ стремится к нулю, но яичники нормальных размеров, по 3-4 фоллика на УЗИ видят,и вроде как согласны взять и попробовать простимулировать.
И еще, девочки, увы, но две мои полоски на тесте на овульку в этом месяце ну никак не переберутся на тест на беременность. Я физио делала - и беременнеть в этом цикле нельзя.
Тання, на рост фолликов ! К твоей новой умной мысли про докторов добавляю свою " Доймем своих докторов и заставим их лечить нас хорошо" - это про меня!
Ксюша, по поводу дюфастона и миом - уже перерыла все что можно, инфа самая противоречивая. Одни дохтуры пишут, что миома - это эстрогенозависимая штука, а дюфастон (прогестерон) использовать можно и нужно, чтобы поддерживать нормальное функционирование эндометрия. Другие же говорят, что ни в коем случае его при миомах пить нельзя (Тання как-то мнение одного такого спеца копировала). Вот и думай после всего этого
levsanna, может, тебе к другому врачу обратиться? У меня и ФСГ прыгает, и АМГ стремится к нулю, но яичники нормальных размеров, по 3-4 фоллика на УЗИ видят,и вроде как согласны взять и попробовать простимулировать.
И еще, девочки, увы, но две мои полоски на тесте на овульку в этом месяце ну никак не переберутся на тест на беременность. Я физио делала - и беременнеть в этом цикле нельзя.
Да нет, у меня и яичники уменьшены в размерах- 2,06 и 2,68 и фоллик запас в них слабо выражен
Леночка Савина
- nikusha55
- Девица на выданье
Фефочки
Николеточка самое главное, что вместе выбрали
И не болей Вам не можна!!!
Танюшка, зайка, у тебя прям как у меня киста 30мм и фолики, жаль только, что я деток не "рощу" Ничего этой кисте не будет, с месиками выйдет На дальнейший рост
Ксюнечка пасибо тебе Всё правильно пишешь, сдашь анализы и У нас волна действий
По поводу дюфа: Его назначают, когда фол. кисты, чтоб месики начались вовремя (на отмене) и обильно, вообщем не знаю, как, но кисты обычно уходят, ну и для поддержки 2-й фазы конечно. Мне почему-то мой не захотел сейчас назначать (хотя раньше я пила, помогало), чтобы цикл не пропускать :-P , но ему виднее, наверно не захотел вмешиваться , чтоб сама ушла... Значит так будет!!!
levsanna , АМГ не за качество Я отвечает, а за кол-во, ИнгибинВ - показывает ответ Я на стимуляцию, ФСГ рассматривают в соотношении с ЛГ, а по одному завышенному ФСГ могут ставить СИЯ. Но в последнее время, значение АМГ не подтверждается УЗИ, как я уже писала выше, у меня АМГ - 0,14, при этом по УЗИ мой говорит, что картинка намного лутчше фоликИ есть и в обоих Я, хотя они у меня резецированные, не то, что бы ему нравилась моя ситуация, конечно хотелось бы лутчше, но, "что маемо, то маемо" Т.ч. не переживай, если на УЗИ фолики видят, значит они и будут Вашими Сколько ты пишешь? 4-5? Я думаю Вам хватит для того, чтобы получить статус многодетной семьи
Мумичка Выздоравливай и подтягивайся
Волгочка
Малеченька, Солнышко я не знаю, что тебе ответить, думаю надо с нашими советоваться, им виднее, что это за зверь
это на то, что всё ХОРОШО!!!
Воин продолжаю держать
Николеточка самое главное, что вместе выбрали
И не болей Вам не можна!!!
Танюшка, зайка, у тебя прям как у меня киста 30мм и фолики, жаль только, что я деток не "рощу" Ничего этой кисте не будет, с месиками выйдет На дальнейший рост
Ксюнечка пасибо тебе Всё правильно пишешь, сдашь анализы и У нас волна действий
По поводу дюфа: Его назначают, когда фол. кисты, чтоб месики начались вовремя (на отмене) и обильно, вообщем не знаю, как, но кисты обычно уходят, ну и для поддержки 2-й фазы конечно. Мне почему-то мой не захотел сейчас назначать (хотя раньше я пила, помогало), чтобы цикл не пропускать :-P , но ему виднее, наверно не захотел вмешиваться , чтоб сама ушла... Значит так будет!!!
levsanna , АМГ не за качество Я отвечает, а за кол-во, ИнгибинВ - показывает ответ Я на стимуляцию, ФСГ рассматривают в соотношении с ЛГ, а по одному завышенному ФСГ могут ставить СИЯ. Но в последнее время, значение АМГ не подтверждается УЗИ, как я уже писала выше, у меня АМГ - 0,14, при этом по УЗИ мой говорит, что картинка намного лутчше фоликИ есть и в обоих Я, хотя они у меня резецированные, не то, что бы ему нравилась моя ситуация, конечно хотелось бы лутчше, но, "что маемо, то маемо" Т.ч. не переживай, если на УЗИ фолики видят, значит они и будут Вашими Сколько ты пишешь? 4-5? Я думаю Вам хватит для того, чтобы получить статус многодетной семьи
Мумичка Выздоравливай и подтягивайся
Волгочка
Малеченька, Солнышко я не знаю, что тебе ответить, думаю надо с нашими советоваться, им виднее, что это за зверь
это на то, что всё ХОРОШО!!!
Воин продолжаю держать
АаПпЧчХхИи
Зимнее, прилипуче-неотставучее от Marusyaka, , Корелии, Lovikи
Королевско-двойняшковое!!!!!! от Nikoletta
Заразное двойняшковое,от Feiy, Anutka011,ВЕРА_ники, Olga_v
Мамское счастливое!!!! от Любовь83Прилепучий от iruska
Я услышу сердечки в 2012г
- nikusha55
- Девица на выданье
Муляша, пусть тестик подружки окажется талисманом
на УЗИ!
Penochka беременные конфетки от Николетки обязательно помогут
НоваяЖизнь, месики - это только начало, скоро фолики на дрожжах начнут рости!!!
на УЗИ!
Penochka беременные конфетки от Николетки обязательно помогут
НоваяЖизнь, месики - это только начало, скоро фолики на дрожжах начнут рости!!!
АаПпЧчХхИи
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Никуша привет! Спасибо
Вчера видела Сашу с Машей одним глазком: мне узи мочевого и почек делали упросила показать, девочка спала а мальчик как всегда тусил, такое счастье их увидеть!
Чувствую я себя как то не очень, спина болит низ живота потягивает, буду лежать прям конкретно безвылазно дома пока что.
Вчера видела Сашу с Машей одним глазком: мне узи мочевого и почек делали упросила показать, девочка спала а мальчик как всегда тусил, такое счастье их увидеть!
Чувствую я себя как то не очень, спина болит низ живота потягивает, буду лежать прям конкретно безвылазно дома пока что.
Дочка и сыночек
- nikusha55
- Девица на выданье
Николеточка, Солнышко Лежи миленькая, вылёживай!!! Когда ты ещё полежишь, если не сейчас
АаПпЧчХхИи
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Спасибо ради малышей буду лежать!nikusha55 писал(а):Николеточка, Солнышко Лежи миленькая, вылёживай!!! Когда ты ещё полежишь, если не сейчас
Дочка и сыночек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00